【白肌は夢で】サミー、そろそろ釣りは飽きてくれないか?⑾匹目

2039100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第151943位读者

401 = =2009/10/5 0:18:00

个人觉得他是懒得去买

有现成的就抓起来穿

想起他穿着这种衣服去录节目

遮遮掩掩还被其他人TX那别扭样

=====

同觉得他是懒

而且懒到情愿进NTV大楼(?)遮着T的logo,也不愿意出门的时候换一件

402 = =2009/10/5 0:19:00

今天姑娘们情绪都很高啊,不知不觉都FY了XD

爱死这个小卷毛了,可惜没保持多久

图片点击可在新窗口打开查看

403 ==2009/10/5 0:21:00

同觉得他是懒

而且懒到情愿进NTV大楼(?)遮着T的logo,也不愿意出门的时候换一件

===

他好像是忘记要录节目,不知道有没记错。。。。

404 = =2009/10/5 0:24:00

同觉得他是懒

===

他好像是忘记要录节目,不知道有没记错。。。。

=====

我是ls,这段只是有模糊的印象,但完全不记得是哪里看到的,姑娘还记得否?是杂 番组自爆还是被门把爆料?

405 ==2009/10/5 0:25:00

402那时期还是个水嫩嫩滴娃啊

406 ==2009/10/5 0:32:00

我是ls,这段只是有模糊的印象,但完全不记得是哪里看到的,姑娘还记得否?是杂 番组自爆还是被门把爆料?

===

我是国民土豆里看到的视频说明 囧

407 = =2009/10/5 0:37:00

请问前面姑娘说U管上有1-30部的是什麽影片?
能不能给个关键字?我搜不到,想自己抓下来

408 = =2009/10/5 0:43:00

请问前面姑娘说U管上有1-30部的是什麽影片?
能不能给个关键字?我搜不到,想自己抓下来

============

欧哇利达一次拜斯特=our leader is best

409 = =2009/10/5 0:55:00

谢谢408L
完全看不懂那句欧哇利达一次拜斯特

410 = =2009/10/5 1:27:00

之前AD TENSION不高被高层说了

之后就一直保持那种音调做的节目

411 = =2009/10/5 4:05:00

他这个人阿,就是随性

自己心里小小的抱着守着两三样东西,剩下的宁可看着舍掉也不愿意迈开步子去抓,收敛了表情一个人走

我每次看见他对着镜头浅笑的硬照心里好像有什么要涌出来然后再用力的压回去

412 ==2009/10/5 7:12:00

==2009-10-5 0:16:00

觉得一个个太慢了,我就打包了,包括一个1-10的omake,10-20的我还没来得及收那会。。。

等传完我会放楼里的。

--------------------

穿越的说声谢谢XD

413 = =2009/10/5 9:52:00

放假就是要来盖楼的

贴一下历年的控图

第一场con 00年

414 = =2009/10/5 9:55:00

413好嫩啊

ls继续

415 = =2009/10/5 10:03:00

台风世代 00夏控

说自己舞蹈solo的时候是库子造型,因为下一首的衣服穿在里面所以不太舒服,但因为穿了库子所以得装地啥事儿没有(什么逻辑= =|||)

图下面的字留着了,有理解错的地方也方便姑娘们指正

416 = =2009/10/5 10:15:00

arashi呼唤春天的瀑风雨 01春控

这场控上国立蔬菜舞初登场,彩排的时候大家都拿着空气蔬菜,还说自己的卷毛看起来像大妈(明明很可爱好不好>_<)

贴张同时期的

417 = =2009/10/5 10:26:00

Join the STORM 01冬控

台风世代tour是因为饭说想看他跳舞所以舞蹈solo,下一个tour饭说想听歌所以又唱歌了,这次说想看他边唱边跳就变成这样的solo了(洒月兑西的service精神一番啊)

418 = =2009/10/5 10:27:00

可爱的小卷毛。

怎么想不明白这么水嫩的小面包咋就变成欧吉桑了呢?

419 = =2009/10/5 10:30:00

可爱的小卷毛。

怎么想不明白这么水嫩的小面包咋就变成欧吉桑了呢?

----------------------------

时间是个可怕的东西

哈哈

但他在我心中永远不变

420 = =2009/10/5 10:32:00

HERE WE GO!02夏控

库子好白,字都看不清....而且说的是门把的逸事,就不翻了

正好有张大点的图

千万别告诉我那是他的自画像

421 - -2009/10/5 10:40:00

aaaaaa~~~~

娘喂~卷毛TVT

每次看到卷毛心脏都会过压

就地打滚一百圈

泪奔远走三千步

422 - -2009/10/5 10:42:00

TAT

那是他爱的黑人大叔吧

海带泪

423 = =2009/10/5 10:47:00

新岚 02冬控

字再次看不清外加除了气氛很热烈也没说啥,也略过

424 = =2009/10/5 10:52:00

穿越的问一句

欧哇利达一次拜斯特?? 姑娘还没放下载对伐??

我刚起床ORZ

425 = =2009/10/5 10:56:00

How's it going?03夏控

大家都有点大人样了,所以也尝试了各种风格

经常在讨论会议上和nino讨论SK要作什么表演,结果被松润说“大宫的讨论待会儿再进行不行吗”

426 = =2009/10/5 11:01:00

= =2009-10-5 4:05:00

他这个人阿,就是随性

自己心里小小的抱着守着两三样东西,剩下的宁可看着舍掉也不愿意迈开步子去抓,收敛了表情一个人走

我每次看见他对着镜头浅笑的硬照心里好像有什么要涌出来然后再用力的压回去

--------

这段说的我快泪了。早上起来看到那么多图,简直太美好了

427 = =2009/10/5 11:01:00

穿越的问一句

欧哇利达一次拜斯特?? 姑娘还没放下载对伐??

我刚起床ORZ

========

还没
今天图贴多了,想找个啥的都快眼花了吧XD

和aiba合唱的街が色づく頃是认识的人给写的,然后SK人气也慢慢上升,开会的时候问“能不能加人大宫的表演”也比较有底气了

428 = =2009/10/5 11:04:00

427还真没看来是小大 哈哈

429 = =2009/10/5 11:11:00

上面是 生活很辛苦所以要快乐 03-04控

忘打了...

D岚presents 就趁现在 04夏控

solo是TOP SECRET,说是身体最灵活的时候,因为体重很轻(= =|||)

当时舞台剧WEST SIDE STORY,因为nino有剧,所以讨论剩下的四个人中谁上

430 = =2009/10/5 11:17:00

ONE 05夏控

白的反光的签名板,再次无翻译

继续大图

要是拿到的饭真把它挂墙上,晚上看见应该也蛮惊悚的XD

431 - -2009/10/5 11:25:00

回顾真是太美好了

恍惚一把

432 = =2009/10/5 11:28:00

ARASHIC 06夏控

CARNIVAL NIGHT part2的编舞才考虑了一半了,就被松润说“跳来看看”,结果试跳了下被说“这个不行吧”

不过还是坚持编完让大家跳了

433 = =2009/10/5 11:33:00

这楼太美好了

隔空抚摸小卷毛=。=

434 = =2009/10/5 11:54:00

06AAA in Taipei

想不通为啥明明没工作过的地方,大家却都很了解他们的事情(其实真没啥稀奇的XD)机场好多人接机,吓了一跳。

唱了很多单曲,感叹大家连SK都知道,觉得在海外也被接受了,两人都很感动。

下午出门去,晚上回来接着贴

435 = =2009/10/5 12:10:00

= =2009-10-5 4:05:00

他这个人阿,就是随性

--------

这段说的我快泪了。早上起来看到那么多图,简直太美好了

==============

+1

向回顾的姑娘表白

04 SOLO那就是我担他的开始阿........那时候太天真了不管档看了多少遍还是觉得他跳舞那段DVD做了快进.....小身板咋能动的那么快阿><

436 = =2009/10/5 12:14:00

PS......你真好看!真的,我就觉得你好看!

FS

FS

437 ==2009/10/5 12:17:00

?小卷毛真嫩,面包脸多好看XD

438 = =2009/10/5 12:17:00

喷一个lss,我大概有这样很好看和这样更好看的区分吧~

439 = =2009/10/5 17:40:00

图书馆里坐着看。

硬是看的心里一阵阵。。。等会怎么上课了还。。。

440 = =2009/10/5 17:52:00

06AAA in Seoul

首尔场的饭很狂热,solo间奏一直在喊satoshi satoshi

441 = =2009/10/5 18:31:00

AAA凯旋纪念公演 07冬控

最大的感受是饭层的改变,带着家人来的,还有男饭也增多了

大图

442 = =2009/10/5 18:33:00

姑娘的图就是一部成长史啊。

443 = =2009/10/5 18:42:00

AAA in DOME凯旋纪念最终公演

最终公演的solo换了, 因为觉得TOP SECRET复杂的舞蹈在宽阔的dome里不能好好传递给大家,说不定会觉得“这家伙到底在干嘛?”太大的场地一个人跳舞很不安,也一直在考虑该怎么和饭们互动。

444 = =2009/10/5 18:55:00

TIME 07夏控

最喜欢的歌是fight song。

松润说喜欢Be with you里面包的solo部分,说是个感动点

后来面包唱这首歌的时候往身旁一看,发现有人泪光闪闪

445 = =2009/10/5 19:14:00

Dream-A-live 08夏控

那时候sho骨折了,所以本来安排好的站位都要更换,尽量让他不需要怎么动。

虽然是临时变阵,但本番没有一个人出错。最后又呼吁了演唱会时千万表受伤(笑)

大图

446 = =2009/10/5 19:22:00

08AAA 国立

户外开控很有开阔感,OL时候放的气球很美,喷水的时候头发全被淋湿了。

后来下了雨就在舞台上滑水玩,先使劲地助跑,再用膝盖咻的一下就滑出去了,最后骨碌骨碌的转,真是太好玩了,还想再玩一次(不知道30号实现了这愿望没)

447 = =2009/10/5 19:31:00

08AAA in Taipei

除了开控的会场一样,乐屋和吃饭的地方也和上次完全一样,感觉很自然。

加上食物什么的都很类似所以觉得和日本也没什么差别。

448 = =2009/10/5 19:34:00

----------------------------------------------------------------------------------------------

可能我遲鈍, 從硬照看不出來, 但某幾次上節目時還蠻明顯的, 有時mic都拿到嘴邊了, 卻頓了下笑了笑, 什麼話也沒說就放下了...每到這時我都會對螢幕大聲抱怨, 幹嘛有話不說? 會得內傷的...Orz

449 = =2009/10/5 19:41:00

08AAA in Seoul

在首尔的乐屋被事务所的人问“会不会弹吉他?”“有什么事吗?”“下一部连多的角色需要。”就这样讲了歌哥的事情。(结果不是完全没用到吉他....)

450 = =2009/10/5 19:43:00

451 = =2009/10/5 19:44:00

可能我遲鈍, 從硬照看不出來, 但某幾次上節目時還蠻明顯的, 有時mic都拿到嘴邊了, 卻頓了下笑了笑, 什麼話也沒說就放下了...每到這時我都會對螢幕大聲抱怨, 幹嘛有話不說? 會得內傷的...Orz

而且这人音量太小,有时和门把抢话了,乖乖当听众的几乎都是他

452 = =2009/10/5 19:45:00

楼里放这些图感觉真好,反正也快到童工日了,就当热身吧><

453 = =2009/10/5 19:46:00

450姑娘,谢谢TAT

454 = =2009/10/5 19:49:00

http://www.rayfile.com/files/67b95519-b188-11de-acb6-0014221b798a/

our leader?is the best 1-20

1G多。。。

抱住姑娘狂chu 今天要彻夜下载

455 = =2009/10/5 19:50:00

谢谢贴图的姑娘和450L的姑娘

>//////<

456 ==2009/10/5 19:53:00

450姑娘谢谢!

457 = =2009/10/5 19:58:00

>//////<

==================

排队谢

458 = =2009/10/5 19:59:00

08AAA in Shanghai

第一次到上海,觉得街道好像电影布景一样,会场也是历史悠久的大会场呢(U确定U真的觉得它大了?)

因为有很多规定制约,不能用和另外两场一样的布景,但是气氛还是很high。

然后就是“馄饨面”事件了,和nino一起叫了客房服务,用英文点了馄饨面,结果送来一个盘子,真是个谜团。

459 = =2009/10/5 20:12:00

5x10?Anniversary tour

最后用dangdangdang收尾

不会说什么煽情的话,但看完10年来他在舞台上的成长后坚信一点,不管是当年的黄毛小子还是现在的欧吉桑,在我心中他永远是一位王子

460 = =2009/10/5 20:15:00

“在我心中他永远是一位王子”

这句话戳中了我的心,姑娘你表勾引我的眼泪啊。

461 = =2009/10/5 20:24:00

>//////<

排队谢

-----

不用客气,因为我自己不收flv所以都直接输出的avi,档大了点希望姑娘们不介意。

21-30包括20的omake等我下完打包传好再放,最近的网速太杯具了。

462 = =2009/10/5 20:30:00

再贴两张昨天传了没贴的图

原来小小年纪就已有领sama气质

463 = =2009/10/5 20:33:00

462完全就是领sama的少年期啊啊啊啊……

464 =v=2009/10/5 20:37:00

贴图和放下载的姑娘,咱啥也不说了,就一句

谢谢了啊(范伟风)

465 ==2009/10/5 20:41:00

= =2009-10-5 20:24:00

>//////<

排队谢

-----

不用客气,因为我自己不收flv所以都直接输出的avi,档大了点希望姑娘们不介意。

21-30包括20的omake等我下完打包传好再放,最近的网速太杯具了

========

姑娘你是天使XDD

466 = =2009/10/5 20:50:00

虽然老套

但是还是要谢

谢姑娘上传

467 = =2009/10/5 20:53:00

嫩得不行了,水灵水灵的

468 = =2009/10/5 21:18:00

HCL终于回归HCL的感觉了

我也来贴图^^

楼上有姑娘喜欢的俺也灰常喜欢的小卷毛时期

469 = =2009/10/5 21:50:00

他那个小鼻头是怎么长的啊啊啊啊

有时候看那么男前,有时候又那么卡通= =

470 = =2009/10/5 21:53:00

他那个小鼻头是怎么长的啊啊啊啊

有时候看那么男前,有时候又那么卡通= =

---------------------------------

这个应该要文他爸妈了

哈哈

471 = =2009/10/5 21:57:00

原来一个沙发都能玩成这样,以后再也不说你拍杂志不会摆pose了

472 * 必填2009/10/5 22:04:00

啊,468的图第一张我没有见到过呢~~~,真好

谢谢贴图和放档的姑娘,avi大好啊,哈哈

其实领导还是有变化的,最近想说的时候还是渐渐会说了

前段时间才和亲友说这小子最近可能“觉悟”了,特别是con开始的前后,看report和番组都有这种感觉

473 * 必填2009/10/5 22:06:00

= =2009-10-5 21:57:00

原来一个沙发都能玩成这样,以后再也不说你拍杂志不会摆pose了

------------

姑娘,你应该相信这是因为沙发刚好是他的强项而已

呵呵

474 啊啊啊2009/10/5 22:07:00

楼上放图的是坏银TAT

这哪是摆pose,明明是宠物圈养在家里的状态啊orz

捧脸+撅PG~~~我的心肝乱_Chan

475 啊啊啊2009/10/5 22:09:00

tfs

tfs

我说的是471L哈--

476 = =2009/10/5 22:09:00

面包OS:没有道具我照样能摆~

477 = =2009/10/5 22:16:00

啊,那绿油油的衣服真可爱

478 ==2009/10/5 22:33:00

惊叫~~~~

471那头毛是不是有那么一点点不一样,就一点点哈

喷了上面姑娘说的宠物圈养

479 = =2009/10/5 22:39:00

年少时期的面包好萌><
不管是以前的面包还是现在的欧吉桑,我都爱

无论是什么样子的

沙发那张,我可以把他带回去圈养么XDDD

480 = =2009/10/5 22:41:00

那辫子orz我一直以为他弄发型嫌烦= =辫子……

481 = =2009/10/5 22:48:00

谢谢辛苦传东西的姑娘,mua一口!

抱着小王子大叔捏两下,哈哈哈~~~~~

482 = =2009/10/5 22:49:00

请问471跟476的图是出自哪里?
476下面左二那小图他的虎牙T T好可爱

483 = =2009/10/5 22:51:00

其实471和476是一本杂来的,一般看不出来吧,所以说发型的力量是伟大的阿(叫你不爱打理....)

这个头毛很乖

484 = =2009/10/5 22:52:00

请问471跟476的图是出自哪里?
=========

都是02年9月的WU

485 = =2009/10/5 23:13:00

玩沙发那套他自己有抱怨弄头发太麻烦

据说扎的时候很疼= =

486 ==2009/10/5 23:48:00

471完全就是家里养的小狗狗XDDD

个沙发都能玩成这样囧

想抱回去圈养了><

487 = =2009/10/6 0:36:00

番组上依旧没什么话,不过唱了歌(如果那也算的话XD)
吸氮气唱歌,先要把气全部吐出来(那表情跟快哭了似的)结果you are my soul soul完后,嘉宾说没怎么变嘛....继续吐

第二次变化挺明显的,不过中途呛到了似的,于是准备吐第三次...被门把及时制止。

488 = =2009/10/6 0:44:00

我怎么发现他瘦了

难道是角度问题

489 = =2009/10/6 1:03:00

估计是角度问题

不过没那么黑了倒是真的,至少肤色比较均匀...

现在依旧对几个月前的某期宿题心有余悸...

490 ==2009/10/6 1:25:00

我怎么发现他瘦了

难道是角度问题

==

别啊~要是再廋会给风吹走的

死命抱住

491 ==2009/10/6 1:55:00

HCL因为诸位华丽丽的发帖

大满足大满足啊 太好了~~天天蹲~

大爱利达。。。。感动的掉泪

492 Orz2009/10/6 4:21:00

dangdangdang那简直就是戴小黄歪帽的俩圈雪人/熊猫/考拉/whatever but circle..............

PS虽然我真诚觉得这说法巨不正经但是我还是想说、这娃腰真软(捂脸)

493 = =2009/10/6 5:15:00

内牛满面大谢450L的姑娘 TAT

昨晚有事出门了没能蹲直播,

现在看截图觉得貌似稍微白了点是牛奶巧克力了 ><

满足地滚去睡觉

494 = =2009/10/6 13:04:00

看了st觉得很搞笑orz……那酸的XDDD

嗓音高的人果然吸了氮气也没啥变化啊……

495 = =2009/10/6 13:15:00

ST里笑的也太可爱了

那里反复看了N次

496 读书O2009/10/6 19:11:00

穿越的说,471尊可爱~~

497 按抓2009/10/6 19:13:00

其实黑面包有味道

498 求解2009/10/6 19:25:00

对了,我看了那集锦以后想问一下……里面有几个片段,标注着奥san啥啥啥的,出处是哪里orz?

这问题是不是小白了点?需要上截图么?

499 = =2009/10/6 19:47:00

对了,我看了那集锦以后想问一下……里面有几个片段,标注着奥san啥啥啥的,出处是哪里orz?

这问题是不是小白了点?需要上截图么?

================

奥san啥啥啥?莫非是青木家的太太?

500 = =2009/10/6 19:59:00

打包好大,到现在还没清出空间把它解压缩了...

眼红楼上已经看着了的姑娘

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2039100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录