(.●ω●)love and natural(A记8番)

1922100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第44756位读者

- 2 - 这个2006/8/11 2:51:00

恐龙妹是啥?

===============

就是春档的爱上你的瞳之类的。

看过她的一个搞笑节目,学来未的那种ero暗示舞蹈。觉得本身还很有喜剧效果的。

- 2 - = =2006/8/11 2:52:00

木更津好看的

- 2 - A的酒馆2006/8/11 2:54:00

木更津好看的

===

俺对胖胖的剧也没期待,ANEGO受不了剧情刺激也没看

可要是胖子能演一部宫藤的剧,俺就圆满了

- 2 - 2006/8/11 2:54:00

木更津是啥?

- 2 - 2006/8/11 2:56:00

----

anego怎么了?

胖子的剧期待的,少的是机会~

- 2 - A的酒馆2006/8/11 2:56:00

木更津是啥?

===

木更津猫眼,宫藤官九郎的剧,准一和翔少演的

- 2 - A的酒馆2006/8/11 2:57:00

anego怎么了?

胖子的剧期待的,少的是机会~

===

因为我发现自己有ANEGO的趋势,三十岁还嫁不出去

难道要我等到有个小明那样帅的弟弟来恋爱,怎么可能嘛,我有那个好命???

SO ANTI

- 2 - 2006/8/11 2:57:00

其实我最想看的是电影杀手阿一,demo BT上一直下不到==

- 2 - A的酒馆2006/8/11 2:58:00

其实我最想看的是电影杀手阿一,demo BT上一直下不到==

==

我现在混MO吧,还不错,里面的人都挺好

- 2 - 2006/8/11 2:59:00

因为我发现自己有ANEGO的趋势,三十岁还嫁不出去

难道要我等到有个小明那样帅的弟弟来恋爱,怎么可能嘛,我有那个好命???

SO ANTI

----

真心想嫁自然嫁得出去

anego那个其实有点超现实,喷~

- 2 - 2006/8/11 3:00:00

==

我现在混MO吧,还不错,里面的人都挺好

----

mo不能,box和bt是大头。池袋还是在box里拖的

- 2 - = =2006/8/11 3:00:00

木更津好看的

===

-------------

自从饭上胖子后,现在看其他都提不起劲

以前我可是个标准的日剧担来着的啊

- 2 - 2006/8/11 3:03:00

----

偶被胖子从动漫拽到真人,又从drama黑到drama控...当然仅胖子的。暂时算浮气小栗子,但觉得他的某些笑容是他的硬伤

- 2 - A的酒馆2006/8/11 3:03:00

=====

不饭胖子,我都好几年没看过日剧了,所以最近恶补

现在日本职场和校园剧和以前不能比啊

虽然JD也捧了不少人,可剧情和演技实在是OTZ,看的时候一直在和GTO比

- 2 - = =2006/8/11 3:05:00

----

偶被胖子从动漫拽到真人,又从drama黑到drama控...当然仅胖子的。暂时算浮气小栗子,但觉得他的某些笑容是他的硬伤

----------------

小栗子在JD1里印象超好,对花样里虽然有点不适应,不过没影响对他的喜欢

- 2 - 爱与自然2006/8/11 3:05:00

来了

太好了,午夜档有人在~~~

- 2 - A的酒馆2006/8/11 3:06:00

======

我是看BL文,萌动漫的CP(偶尔看同人),到胖子这儿一篇正经的同人也看不下去,EG还可以

栗子五官不是很好,胜在气质,这两年磨练了不少啊

- 2 - 爱与自然2006/8/11 3:06:00

=====

主要是现在日剧真的越来越没法看

- 2 - = =2006/8/11 3:07:00

=====

虽然JD也捧了不少人,可剧情和演技实在是OTZ,看的时候一直在和GTO比

------------------

嗯,我比较钟情推理剧

金田一,冰之世界,继续,颜,催眠都是很心水的

校园剧和职场剧范围实在太广

- 2 - ·@@2006/8/11 3:07:00

------------------------------------------

握手,我十年的日剧饭,今年一部也没看

- 2 - A的酒馆2006/8/11 3:08:00

===

今年的剧都不好

MBMH算是还不错的了,剧情又硬伤太多

- 2 - = =2006/8/11 3:08:00

=====

不光日剧,动漫也是,现在二维世界对我来说一点感觉都没了

7月份就追一部HC

- 2 - A的酒馆2006/8/11 3:09:00

==

催眠是谁演的,我只看过56和菅野演的电影

- 2 - A的酒馆2006/8/11 3:09:00

7月份就追一部HC

=====

???

樱兰么??还是NANA

- 2 - = =2006/8/11 3:10:00

------------------------------------------

握手,我十年的日剧饭,今年一部也没看

今年我一口气追着看完的就白夜行

春季档追的三部中途都放弃了,夏季档追的只有下北,这剧对我胃口的

- 2 - 爱与自然2006/8/11 3:11:00

======

我是看BL文,萌动漫的CP(偶尔看同人),到胖子这儿一篇正经的同人也看不下去,EG还可以

栗子五官不是很好,胜在气质,这两年磨练了不少啊

--------------

同感,胖子的同人完全没兴趣看,特别是架空情节的

小栗的剧没怎么看过,只有电车男里惊鸿一瞥真的很帅,花样团子里就觉得很一般了

- 2 - = =2006/8/11 3:11:00

==

催眠是谁演的,我只看过56和菅野演的电影

=============

TV版也是56

- 2 - = =2006/8/11 3:11:00

7月份就追一部HC

=====

???

樱兰么??还是NANA

蜂蜜与四叶草

- 2 - A的酒馆2006/8/11 3:13:00

蜂蜜与四叶草

=====

这个我没看过

最近日漫也无趣

最恐怖的是日本现在BL也太泛滥了,虽然我很喜欢,也不能看什么都有它啊

而且直白的让我吐血

刚才看夜叉又SHOCK到了

- 2 - ·@@2006/8/11 3:14:00

今年我一口气追着看完的就白夜行

春季档追的三部中途都放弃了,夏季档追的只有下北,这剧对我胃口的

--------------------------------------------------------------

我也喜欢下北,不过提不起精神来追

- 2 - 2006/8/11 3:16:00

----

我一个朋友以前看GTO看倒胃口~

被我说了去看JD2,说如果没有那两个角色的绊,有点看不下去。因为偏k,所以去看野猪,看完说第一二集还好,后面没意思,只看得到捧。然后她又去看了一系列山p的剧,说龙樱不错,欺诈师追了几集说是编剧很oTL,然后去看了洼冢的一堆东西,说是很不错,某天看了anego,成了胖子的饭,也接受了被s的命。

- 2 - = =2006/8/11 3:16:00

蜂蜜与四叶草

=====

这个我没看过

最近日漫也无趣

最恐怖的是日本现在BL也太泛滥了,虽然我很喜欢,也不能看什么都有它啊

而且直白的让我吐血

--------------

HC绝对清水纯洁的,我现在也对后宫向同人化的动漫烦透了

- 2 - 爱与自然2006/8/11 3:16:00

啊GTO,经典呀!

当年饭上小洼就是从GTO开始,虽然没想到后面会饭的那么惨烈。。。

不过也算锻炼了作为饭的心脏,现在看什么都很开了

- 2 - = =2006/8/11 3:19:00

啊GTO,经典呀!

当年饭上小洼就是从GTO开始,虽然没想到后面会饭的那么惨烈。。。

--------------------

小洼就是心中的那根刺

- 2 - A的酒馆2006/8/11 3:21:00

啊GTO,经典呀!

===

他那是太顺了,按他的势头,在国际上拿奖也不过是个机会的问题,结果……

希望他能慢慢爬起来

不过按日本人那性格,难啊

想到当年中森明菜

- 2 - 2006/8/11 3:32:00

这个我没看过

最近日漫也无趣

而且直白的让我吐血

---

是不是看到伊藤和柏原在马路上那段?

漫画根本不是那么回事,喷

- 2 - 2006/8/11 3:33:00

啊GTO,经典呀!

---

洼冢之前到底发生了什么事情???

- 2 - 2006/8/11 3:37:00

同感,胖子的同人完全没兴趣看,特别是架空情节的

小栗的剧没怎么看过,只有电车男里惊鸿一瞥真的很帅,花样团子里就觉得很一般了

----

花男...其实还好,虽然不是漫画里那个,不过挺抓人的,就是笑得有点不对味~

好在藤堂静的戏分不多,不然准砸~

- 2 - A的酒馆2006/8/11 3:43:00

是不是看到伊藤和柏原在马路上那段?

漫画根本不是那么回事,喷

========

整个剧就是兄弟乱伦+哥哥有一G一S+弟弟有一S,还互相不DJ

不过还挺好看就是了,反正比今年的剧好

- 2 - 2006/8/11 3:46:00

整个剧就是兄弟乱伦+哥哥有一G一S+弟弟有一S,还互相不DJ

不过还挺好看就是了,反正比今年的剧好

----

笑死~那剧没那么BH的~最多也就伊藤和柏原那段有点过

当年看是忍到了第5集,没看得下去,纯粹听听片头曲==

- 2 - A的酒馆2006/8/11 3:48:00

笑死~那剧没那么BH的~最多也就伊藤和柏原那段有点过

当年看是忍到了第5集,没看得下去,纯粹听听片头曲==

===

难道俺太腐了??整个我都看了个大概,感觉就是这样了,最后哥哥还对弟弟说我爱你,永远来着

片头曲是STING的,当年那张CD刚出的时候我找了好久,网络不发达啊。今天一听特有感触

- 2 - 2006/8/11 3:55:00

难道俺太腐了??整个我都看了个大概,感觉就是这样了,最后哥哥还对弟弟说我爱你,永远来着

片头曲是STING的,当年那张CD刚出的时候我找了好久,网络不发达啊。今天一听特有感触

----

那段表白,喷~是说字幕也有YY成分,自己理解啦。

- 2 - A的酒馆2006/8/11 4:01:00

那段表白,喷~是说字幕也有YY成分,自己理解啦。

--

嗯,看出来了,8过我太腐了

看无极的时候硬是把它说得超BL,好几个同学都是听了我评论才去看的

我要下了,今天又到4点

下次再聊

- 2 - 爱与自然2006/8/11 4:10:00

刚才复习极道2去了,紧跟日本重播的脚步^^

隼隼你个小宝贝真招人疼啊~

丢张图去洗澡lo

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - .>////<2006/8/11 4:51:00

Er,睡前丢图....

杂志图也能做这样....

阿门....

- 2 - .>////<2006/8/11 4:56:00

华丽丽的大图,再一张~

ME去睡觉了~

- 2 - HAHA2006/8/11 7:50:00

我已经在公司了,先来报道,再去补楼

- 2 - LS的好早……2006/8/11 8:01:00

我9:30才走呢

10:30上班

- 2 - 野蛮人2006/8/11 8:08:00

HA HA 早安啊

我也上班哩

昨天2点多才走…^^|||||

今天熊猫了呵呵…^^y…

- 2 - HAHA2006/8/11 8:20:00

野蛮人,早安。

ls的ls命好啊,居然十点半上班,我八点,不过一般七点半就到了

今天继续盖楼,哎,来了以后都87开头了,等9番,我要抢了,9番应该是周末时候的吧

- 2 - HAHA2006/8/11 8:23:00

刚才补楼看到昨晚好像有点争执,我昨晚也着急,现在补道歉。各位前辈原谅我们吧,实在是没有经过去年的磨炼,所以还是有点心理建设不足,以后就不会啦,经过昨晚也算小小地锻炼了自己!

那么这个话题打住,我就是道歉一下下,哈哈

不过话说前辈们要宽容我们这些新人啊,再看看有啥图来贴。不过今天可能不像昨天那样水了,今天工作上面事情要多一些

- 2 - HAHA2006/8/11 8:27:00

大家早,我来唱歌了 

- 2 - 野蛮人2006/8/11 8:35:00

HA HA 你已经开始贴啦….我也来张….

喔喔相簿有问题去申请一个新的…^^…

- 2 - HAHA2006/8/11 8:39:00

说起ls,记得那天看代官山那期,就是胖帮jimmy擦嘴角的那期,开始的时候jimmy开玩笑说谁要看你吃东西的样子啊,胖说,我想我妈妈就很想在电视机前看到的。

胖啊,现在多少你的妈们在电脑上面一遍一遍的看你吃啊。还对着电脑hc,^0^

======

昨天说的图图 

- 2 - 捏一捏2006/8/11 8:42:00

代官山的JIN可愛到爆

- 2 - 野蛮人2006/8/11 8:45:00

1254 超可爱胖…>//////<…

- 2 - HAHA2006/8/11 8:53:00

要忙一会儿工作了,中午如果有时间再截图放上来

- 2 - 野蛮人2006/8/11 8:59:00

HA HA

工作加油…^^…

- 2 - 腐包2006/8/11 9:04:00

这个版本好清晰啊!!!!

翻滚地求下载~~~》《

- 2 - HAHA2006/8/11 9:18:00

HA HA

工作加油…^^…

========================

野蛮人,一起加油!

1259,其实我这个版本也不算清晰,看了一下这期ls的文件大小是77.3M,其实看视频也觉得不清晰。

- 2 - 野蛮人2006/8/11 9:23:00

野蛮人,一起加油!

======================

我现在在偷懒说….想看胖没心情工作偷懒-ing

- 2 - HAHA2006/8/11 9:29:00

我现在在偷懒说….想看胖没心情工作偷懒-ing

那你是否方便上点儿图?我抽空来捧场,都九点半了楼里怎么还是没有什么人啊

那你是否方便上点儿图?我抽空来捧场,都九点半了楼里怎么还是没有什么人啊

- 2 - 野蛮人2006/8/11 9:31:00

我现在在偷懒说….想看胖…没心情工作…偷懒-ing

------------------

没问题..不过我的相簿打不开我正在找其它相簿…^^…

- 2 - 腐包2006/8/11 9:55:00

1259,其实我这个版本也不算清晰,看了一下这期ls的文件大小是77.3M,其实看视频也觉得不清晰。

==========

T T,这样啊。。。

还是谢谢你》《

- 2 - MURASAKI意大利面2006/8/11 10:02:00

对不起酒馆昨天太累没上来

看来你很辛苦的在辅导新人,辛苦辛苦了

我现在严重怀疑这个小子在捣鬼XDDD

BY拍到全部儿子FILM FESTA照片的后妈

MURASAKI意大利面

开始8CJ

• RP:833
文:410 分:2057

- 2 - 嘿嘿2006/8/11 10:04:00

我现在严重怀疑这个小子在捣鬼XDDD

===============

啥意思   意大利面  想看啊

- 2 - 野蛮人2006/8/11 10:05:00

---------------------

呵呵我买到了…^^…注:我是昨天那个 ^////^…

- 2 - MURASAKI意大利面2006/8/11 10:10:00

ID乱多,抓头

是我自己的“妄想”

当我没说……嘿嘿

开始8CJ

- 2 - 野蛮人2006/8/11 10:13:00

ID乱多,抓头

是我自己的“妄想”

当我没说……嘿嘿

呵呵...我刚刚怀疑我被你怀疑了..^^|||||..

......

跟大家报告一下….我昨天收到的真品

胖真的好可爱...强烈建议大家败一下正版的吧…>/////////<…

- 2 - .☆﹏☆2006/8/11 10:18:00

呵呵...我刚刚怀疑我被你怀疑了..^^|||||..

......

跟大家报告一下….我昨天收到的真品

胖真的好可爱...强烈建议大家败一下正版的吧…>/////////<…

---------

天 我早上洗好脸 突然想好了 以后不乱败周边了...

你就..........

- 2 - 野蛮人2006/8/11 10:22:00

天 我早上洗好脸 突然想好了 以后不乱败周边了...

你就..........

不行不行….这个一定要败再败这一次啦

而且一定要买正版的喔超可爱的….

昨天猛看啊….小心翼翼收藏…..^////////////^.3..

- 2 - HAHA2006/8/11 10:22:00

我还想先攒钱,希望尽早可以去日本看con

- 2 - MURASAKI意大利面2006/8/11 10:27:00

儿子的SHOP照挑有意义的,有质量的收

你看很多现在的SHOP照都是拿JR时候KT的照片重新去换了KT LOGO的

儿子照片要看角度,还是喜欢看视频里面活动的,还有就是生的好啊!

作A妈的一辈子总要有一次去看下生的儿子吧,我是这个打算的,握拳!

开始8CJ

- 2 - 野蛮人2006/8/11 10:30:00

我还想先攒钱,希望尽早可以去日本看con
-----------

还是推FILM FESTA照片胖胖的部分…^////////^…

COM也是一定要的….^^….只是早晚的事情我在努力挣钱-ing

- 2 - HAHA2006/8/11 10:31:00

-------------------------------

考虑下,不过最近真的想攒钱的。哎,不知道什么时候第三张单曲还要大出血呢

- 2 - .☆﹏☆2006/8/11 10:38:00

昨天猛看啊….小心翼翼收藏…..^////////////^.3..

----------

NND....我就这么容易动摇了...><

- 2 - HAHA2006/8/11 10:47:00

有人知道哪里有今早zoom in的档么?预告歌笑的那个

- 2 - 受不了了2006/8/11 10:48:00

谁又把礼仪那帖顶起来了……

- 2 - 12772006/8/11 10:49:00

一语惊醒梦中人啊!!

马上就到周日了

哭~~~~~~~~~~

- 2 - = =2006/8/11 10:51:00

==============
只看到截图
胖胖可爱的

- 2 - 野蛮人2006/8/11 10:53:00

只看到截图
胖胖可爱的

想看啊胖胖胖胖胖…>////////////<…

- 2 - 截图哪儿有2006/8/11 10:53:00

给指条道

拜托了

- 2 - 没有2006/8/11 10:59:00

人贴?我来吧 

- 2 - 野蛮人2006/8/11 11:02:00

胖啊….^////////////^…感激LS….

把胖偷下来…^++++^..

- 2 - HAHA2006/8/11 11:04:00

脖子上面什么东西,又是一堆。

- 2 - 瘦了瘦了2006/8/11 11:05:00

还挺像那么回事儿~

- 2 - ORZ2006/8/11 11:06:00

为撒我感觉蛮早录的?

我是看头发长度的,ORZ

- 2 - 野蛮人2006/8/11 11:06:00

这次这种地板….><…胖千万别又滚哩会受伤….

- 2 - 这个2006/8/11 11:07:00

项链。那个棒球衣看着挺小的,他里头又多穿一件。

- 2 - 跪求!!2006/8/11 11:08:00

============

请问国内哪里能卖到啊???

- 2 - 这个2006/8/11 11:08:00

第一张后头是甜甜吗?脖子好长。

- 2 - HAHA2006/8/11 11:08:00

还挺像那么回事儿~
=========================
就怕姿势还可以,球又没有打到,嘿嘿
不过我倒是很喜欢看他utaban时那个尴尬的表情,可爱死了

- 2 - 野蛮人2006/8/11 11:09:00

============

请问国内哪里能卖到啊???

--------------------

朋友刚好去日本….我请朋友帮我在日本买的…^^…

- 2 - 晕了2006/8/11 11:17:00

有没有人可以整理一下最近胖子的视频阿

我被胖子的头发搞得很头晕。。。

其实就是想知道最近最近的胖子什么样子  但是这头发时长时短的  orz.....

- 2 - MURASAKI意大利面2006/8/11 11:22:00

上次看中一个RING,看了下日本官网,就是和动物现在戴的这个一个牌子

看中的那个十几万日元,瓣瓣手指,唉,喜爷爷的,起码要两个月工资!

开始8CJ

- 2 - |o|2006/8/11 11:43:00

昨天说的那个有KT的某杂(非5杂,ms是6月左右~名字想不起来了==)有人答应回去贴的~怎么没见~?

- 2 - 舌头控2006/8/11 11:43:00

前一阵朋友去日本  拜托她去J SHOP败照片

结果回来告诉我  你儿子好看的照片都品切   ORZ

- 2 - 野蛮人2006/8/11 11:48:00

昨天说的那个有KT的某杂(非5杂,ms是6月左右~名字想不起来了==)有人答应回去贴的~怎么没见~?
-----------

我啦…5月的Ray…但我回家之后发现我有书….但是没有图档对不起大家只能给大家看那本杂志的封面了…^^|||||

http://www.books.com.tw/exep/prod/magazine/magfile.php?item=J030004307

- 2 - |o|2006/8/11 11:50:00

我看了一下熊J那里

好像她这趟没买多少照片,大概她平日已经买得差不多了~

- 2 - |o|2006/8/11 11:52:00

1298~就是那个发型系列?那我以前存图了~谢谢~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1922100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!