来8P胖今天的日记

559100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第11749位读者

- 2 - _2006/7/5 0:45:00

我有个疑问

p胖昨天很早就更新日记了

今天的日记却说是等到12点才去给红胖惊喜

那红胖应该早就看到日记了  怎么还会惊

还是红胖现在都不看p胖的日记

======================

总算有不一样的点了 真欣慰

===============

12点不是4号的凌晨么?

是24小时又45分钟前,ok?

黑,

您还太嫩了,那个附和的也是

ORZ

可能以为这样某笨仁就猜不到了

orz

====================

哈哈哈哈哈!!真好玩///

我有个疑问

--------------------

哈,黑出点不一样的了,努力阿

昨天8是他日记出来,就有人提疑问了吗?

日记出来还叫虾米惊喜啊

这个日记挺奇怪的啊,为什么山下看起来不高兴呢?

suprise了半天,结果日记里连生日快乐都没说

像完成任务……

路过,随便说下。

--

同感,也是过路的

----

去帮仁庆祝,却两天的日记连仁的名字都没提,不寻常

- 2 - _2006/7/5 0:46:00

啊 怪不得这2天日记都没提到名字

可能以为这样某笨仁就猜不到了

orz

------------------

= =/// 不带这么黑两只的智商的orz

比较庆幸现在P聪明了,不提A名字,用他代过,以后继续这样我就很欣慰

==================

是pf?是的话 就握一下 这是我看日记唯一的安慰 总算那谁谁谁的名字没出现

抱一下~~~~身为P黑,也很欣慰

黑,

ORZ

-----------

晕S..他的日记是3号傍晚就出来了.

好8好?

- 2 - _2006/7/5 0:47:00

小红日记没有提PARTY啊

某人ZENZEN是倒贴啊,丢脸

----------------

求PO A胖日记 ORZ

---------------

第一页就有 OTL

A说生日很开心

如果U说的是这。。。我OTL

比较庆幸现在P聪明了,不提A名字,用他代过,以后继续这样我就很欣慰

是pf?是的话 就握一下 这是我看日记唯一的安慰 总算那谁谁谁的名字没出现

=============================================

泪~同握....虽然今天想到肯定会提到那个名字..不过没想到写的是他...呵呵

----------

同,以前MS从来没这样过

黑,

ORZ

==============

你想说明什么?

3号的日记更新在具体几点是不太记得了,但肯定在那所谓的surprise party前好伐?

a要看过的话,会不知道?

为什么我看完日记的感觉就是p他们几个专程去给因为工作繁忙疏于联系的朋友过生日,并且取的了预想的效果,大伙聚在了一起挺开心的画面,如此而已。

我实在应该膜拜cp饭。

- 2 - _2006/7/5 0:48:00

这个日记挺奇怪的啊,为什么山下看起来不高兴呢?

suprise了半天,结果日记里连生日快乐都没说

像完成任务……

路过,随便说下。

--

同感,也是过路的

----

=================

同感,没提明字觉得很怪

我在BD看完日记,心情还挺好的

回XQ一看众人的嘴脸,心马上凉了

得了,我回BD,心脏好的继续留这里

-------------

可是你们不觉得,没有说出名字才暧昧吗???

- 2 - _2006/7/5 0:49:00

====

能不被黑真是太好了,以后就这样继续聪明下去

黑,

ORZ

你想说明什么?

3号的日记更新在具体几点是不太记得了,但肯定在那所谓的surprise party前好伐?

===================

那A就算知道他们会庆祝,也不一定知道是4号的几点,可能认为是4号早上,P胖和U君一起去,难道A胖认为U君也和他吵了,不去了?

哈哈哈,这次连睡觉都说出来了,P胖zenzen同人男,APF又要欢呼啦~

-----

刷牙睡觉

有问题吗?

======

你晚上8点就睡觉啊???

-------------------------

为这位的语文老师哭一把

-----------------------------------

同哭~~~~

黑,

ORZ

你想说明什么?

----------------------

也没人说会12点冲进去

- 2 - _2006/7/5 0:50:00

黑,

ORZ

你想说明什么?

-------------------

A原来都一直8会看黑胖日记的哦.............

明白!

- 2 - _2006/7/5 0:50:00

先声明不是wj

看过p很久的日记了,觉得这次满微妙的。

感觉就是不好。

- 2 - _2006/7/5 0:51:00

====

---------------------------------------

日本有谁天天这样黑他,黑他的日记也是要付钱的.

====

没被黑麽?那这个帖子前面都在干吗??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同感,暧昧程度大提升!!

AO路过觉得还是蛮安心的,等黑3出来好了

- 2 - _2006/7/5 0:52:00

我有个疑问

所以P昨天没说是什么惊喜....也没提亲友是谁....

但是他大概还是想8一下U同学...

所以您才看到了昨天的日记

顺便送您绰号...金田158

========================

我觉得你这个解释不对.都已经知道人要给我惊喜了..无论是什么样那都算是有个心理准备了吧..那还叫惊喜?仁少的亲友他自己承认的不也就那两个?还用猜啊?

先说一个.我不是你上面的.只是纯粹觉得你这样说不合理的路人一个~~~

- 2 - _2006/7/5 0:52:00

也没人说会12点冲进去

说了= =

- 2 - _2006/7/5 0:53:00

我觉得你这个解释不对.都已经知道人要给我惊喜了..无论是什么样那都算是有个心理准备了吧..那还叫惊喜?仁少的亲友他自己承认的不也就那两个?还用猜啊?

先说一个.我不是你上面的.只是纯粹觉得你这样说不合理的路人一个~~~

--------------------------

你这个是在假设A胖看了日记的前提下,也许人家正忙着泡妞米看呢??

====

没被黑麽?那这个帖子前面都在干吗??

=====

前面是有些人吃多了夜宵,WJ加COS地跳来跳去,减肥呢

也没人说会12点冲进去

说了= =

--------------

3号日记里没说好伐

原来A胖跟我们一样每天蹲点P胖的日记看哟

还一出来就马上看到了

别黑了,如果你还有智商的话

这些乱七八糟的分析根本就是笑话一场

P胖买礼物制造惊喜

一起过12点庆祝生日

请问思维正常的人可以从中得出你们那些JJYY的结论吗

到底是什么样的心态让黑们如此天马行空乱黑一气啊

大家多大了,就不能正常点,别闹笑话了,OK?

我有个疑问

居然还真有WJ不死心,我排队看着了....

- 2 - _2006/7/5 0:54:00

==============po一个,zenzen看不出暧昧来。。。

看过p日记的会明白,他一向是把a的名字说出来的,我能理解为其实他们的关系也就。。。

他今天要不提a我一定乐坏了,现在这样也凑合吧。

默,提醒LS不知道哪几位,J-WEB日记不管几点发...都是统一当天12点更新的=  =+

真不想爬出来....

想请教PO一个问题。

以前黑胖日记上提A胖会用代称吗?递话筒.

先声明不是wj

看过p很久的日记了,觉得这次满微妙的。

感觉就是不好。

______

同感。

像是自娱自乐。

p胖出戏太慢?

我也觉得不提名字感觉更好...

真的...

感觉P这孩子知道怎么更好的保护自己和重要的朋友了....

毕竟他们是在J家...

高调的话自己没有心计的说出去确会被外人拿来娱乐....

- 2 - _2006/7/5 0:55:00

大家要做金田一,那么把P胖昨天的日记和U君的一起PO在这个贴里,一起分析.

- 2 - _2006/7/5 0:55:00

我有个疑问

======================

又不是下午写好日记,立刻就能看到这日记

j-web是日本时间晚上9点截稿

然後日本时间晚上12点更新

所以即使p胖下午就写好上传,也不可能在半夜12点之前让a胖看到

就是这麽简单!

- 2 - _2006/7/5 0:56:00

想请教PO一个问题。

——————————

非po飘过~~~

不会~~~~~~就是叫jin

也没人说会12点冲进去

说了= =

3号日记里没说好伐

=====================

米直说,但能猜得到,还是说我太天才了??

原来A胖跟我们一样每天蹲点P胖的日记看哟

还一出来就马上看到了

别黑了,如果你还有智商的话

这些乱七八糟的分析根本就是笑话一场

P胖买礼物制造惊喜

一起过12点庆祝生日

请问思维正常的人可以从中得出你们那些JJYY的结论吗

到底是什么样的心态让黑们如此天马行空乱黑一气啊

大家多大了,就不能正常点,别闹笑话了,OK?

--------------------------------------

GJM......

包子……走……

虽然我是P妈,当一回干妈陪你买叉烧包器~

- 2 - _2006/7/5 0:57:00

偶家儿子最近总素戴果女项链...连最新的24小时ZOOM IN也戴那个...

素缺新项链闹...

亲友真是体贴偶儿子啊...不过....这年头是非多啊..

表示完感谢..还是把儿子抱走...娘给你买项链...

- 2 - _游客2006/7/5 0:57:00

所以即使p胖下午就写好上传,也不可能在半夜12点之前让a胖看到

就是这麽简单!

=========================

终于有答案了~

其实大家想想也知道啊,昨天日记下午写的,可是我们还是和平常一样在半夜才看到啊,呵呵。

- 2 - _2006/7/5 0:57:00

也没人说会12点冲进去

说了= =

3号日记里没说好伐

=====================

米直说,但能猜得到,还是说我太天才了??

P一定认为以A的智商猜不到= =

- 2 - _2006/7/5 0:58:00

==============po一个,zenzen看不出暧昧来。。。

看过p日记的会明白,他一向是把a的名字说出来的,我能理解为其实他们的关系也就。。。

----------

可是,以前一直都说a的名字,现在突然不说了,不是很奇怪吗?这应该算是暧昧度提升吧?

真的...

毕竟他们是在J家...

可惜的是他在一个饭认为比较微妙的时刻才开始这么做,

这件事本身就是微妙的。

促使他这么做的也许就是已经受到伤害了。

你这个是在假设A胖看了日记的前提下,也许人家正忙着泡妞米看呢??

=================================

那也就是说仁少不看胖子日记的咯~笑~~~看来您不是CP饭~太好了~~最不DJ爱YY的CP饭了~

得~~~仁少现在22了啊~继续天然吧~~

谁说金田一来着?

没见这儿一堆COS万年小学生的柯南来着

小时侯做太多阅读分析会留下后遗症,这次我真信了

就是这麽简单!

---

GJM...

帮忙加粗

- 2 - _2006/7/5 0:59:00

真的...

毕竟他们是在J家...

高调的话自己没有心计的说出去确会被外人拿来娱乐..

----

原谅我看着这段想笑。

你真的认为P用这个人人皆知对象的代称就是低调了么

今天路人真多。。。。。。。。。。。路人不是应该在国民彩和006的贴里吗

还是流行当路人

----------

可是,以前一直都说a的名字,现在突然不说了,不是很奇怪吗?这应该算是暧昧度提升吧?

我一口血喷出来,你看不出来你ls的意思是说他们两个的友情是出问题啦。

你要这么黑ap还真是无聊啊。

- 2 - _2006/7/5 1:00:00

-----------
出来了怎样?要是真如REPO如出一辙。。就准备抡圆了膀子和PO掐了?

那也就是说仁少不看胖子日记的咯~笑~~~看来您不是CP饭~太好了~~最不DJ爱YY的CP饭了~

汗,上面都有人说了j-web日记是凌晨12点更新orz///

你让a怎么知道?

一群SB黑

这是混XQ以来看到的最SB的黑法了

因为不仅黑得可笑

还间接说明合肥的友情有多少人不爽

连逻辑思维都表了的来黑

ORZ

包子……走……

========

你真是P妈?笑。你P妈真正失格,什么也不知道就来COS

=================================

叹气~~~首先我没说我是CP饭,其次从你引的句子中哪里有天然俩字??

另,这两天总看你纠着这俩字,还一股新仇引发旧怨的样子,难道YOU爬P了??or PK 了??

- 2 - _2006/7/5 1:01:00

真的...

毕竟他们是在J家...

===========================

日本人比较单纯,看他日记的日本人更单纯.

- 2 - _2006/7/5 1:02:00

真的...

毕竟他们是在J家...

----

原谅我看着这段想笑。

=======

摸摸头,那么就笑好了

P胖怎么知道他的日记是给一帮侦探看的呢? 所以他还要继续努力啊

- 2 - _2006/7/5 1:03:00

就是这麽简单!

====================================================

可说出来了~

也不知道上面一个个的在分析假设个什么

都黑那么起劲的,ORZ

真的...

毕竟他们是在J家...

---------------------------------

我是真的路过||||||||

实在忍不住orz下没有心计||||||||||

想请教PO一个问题。

——————————

非po飘过~~~

不会~~~~~~就是叫jin

以前提.是亲友正大光明粉红论。

现在不提,是走向暧昧保护亲友论。

各位PO,AP饭们,

你们的论调ZEN ZEN也是与时俱进的啊

- 2 - _2006/7/5 1:04:00

真的...

毕竟他们是在J家...

这件事本身就是微妙的。

伤害不一定是来自仁的你明白么...

很久前写的半同居在黑三突然被老头拿出来问他自己也会一愣吧...

老头再拿这样的玩笑的话反过来当着大家问仁...

不是俩人被白白娱乐了是什么...

如果P觉得是仁伤害他...他也就不会还把给仁过生日的事情写出来了...

就是因为他觉得是真的的饭就一定知道这亲友是谁吧....

而不会被不相干的人抓住把柄拿来娱乐...或是被误解....

可是似乎还是被误解了....默

-----------
出来了怎样?要是真如REPO如出一辙。。就准备抡圆了膀子和PO掐了?
你这话说错了 不论出来的是什么样的状况 ao po也就是个掐了
从有repo开始到真看到视屏 每天重复一次对对方idol的不满 这感觉早根深蒂固了

真的...

毕竟他们是在J家...

===========================

日本人比较单纯,看他日记的日本人更单纯.

-----

其实中国人也很单纯

只是很多人来了这里以后 变得越来越不单纯

- 2 - _2006/7/5 1:05:00

求8一下日揭,2ch上的p担看了日记什么反应啊?

- 2 - _2006/7/5 1:06:00

P胖在BS看他日记的日本人的IQ,以为用个他,别人就不知道那人是谁,可惜他没有心计,明说不是跟大包过的,那这个他跟JIN有什么区别呢?

然后日本时间晚上12点更新

就是这么简单!

…………………………………

并不想黑谁

我只想说我们跟日本有时差

日本的12点是这里的1

日本12点更新  那我们这边就不会12点多就看到日记了

-----------
你这话说错了 不论出来的是什么样的状况 ao po也就是个掐了
从有repo开始到真看到视屏 每天重复一次对对方idol的不满 这感觉早根深蒂固了
笑~~~混XQ能有几个饭??随便吧

- 2 - _2006/7/5 1:07:00

-----------
=========================================
笑,抡圆了膀子要掐架的MS PO吧,一直耿耿于怀的不是他们吗?

-----------
============
其实您是被XQ洗脑了....
建议去BD漂白...

一破日记天天晚上总要大战一场,混乱一片

语文教学大概有希望了,原来现在挖掘作者深层思想的境界已经那么高了~~

Pは西に寄生するから嫌い

汗,上面都有人说了j-web日记是凌晨12点更新orz///

你让a怎么知道?

8是还有仁妈仁爸仁弟嘛

- 2 - _2006/7/5 1:08:00

我算是明白了,反正有些人就是希望看到AO PO反目就对了

伤害不一定是来自仁的你明白么...

很久前写的半同居在黑三突然被老头拿出来问他自己也会一愣吧...

老头再拿这样的玩笑的话反过来当着大家问仁...

不是俩人被白白娱乐了是什么...

如果P觉得是仁伤害他...他也就不会还把给仁过生日的事情写出来了...

就是因为他觉得是真的的饭就一定知道这亲友是谁吧....

而不会被不相干的人抓住把柄拿来娱乐...或是被误解....

可是似乎还是被误解了....默

=========================

在a上hey3之前他那篇长长的被认为是love letter的日记里 仁这个名字还刚刚赫然出现过

还是你也同意这次hey3改变了p?

真的...

毕竟他们是在J家...

----

原谅我看着这段想笑。

=======

摸摸头,那么就笑好了

P胖怎么知道他的日记是给一帮侦探看的呢? 所以他还要继续努力啊

汗,,,原来,,最FH的偶们 ORZ。。

- -

有什么好争的

是说ap真实的关系已经掉价到要解释三页还讲不讲清楚两人是否关系好?

ap没落了。。。

想圈272又怕误圈个WJ回去养不起....><对手指

- 2 - _2006/7/5 1:09:00

不过日本P担好像都没有什么反应。

几个流量比较大的P担BO,都没有提到这件事,不知道是不是因为日记刚出来,明天才会更新???

日揭上面P担的HC楼,讨论了十来贴,就又去关注小猫体育馆了。西P楼倒是讨论了一会儿,最后感叹了APU三个人的友情。AK大楼好像根本没理。。。

正解,煽风点火的多阿~

-----------
=========================================
笑,抡圆了膀子要掐架的MS PO吧,一直耿耿于怀的不是他们吗?
=======
统统送去BD漂白
希望别漂出两只COS来

- 2 - _2006/7/5 1:10:00

包子……走……

========

你真是P妈?笑。你P妈真正失格,什么也不知道就来COS

================

“你P妈真正失格,什么也不知道就来COS”

你到底想说我是一失格的P妈,还是想说我是个COS的,不是P妈
算了……随便说一句也会招是非

并不想黑谁

日本的12点是这里的1

----------

日本12点这里是11点,..orz

可以确定

您黑糊涂了

并不想黑谁

日本的12点是这里的1

————————————

这位同学地理学的真好啊!!!!!

东京在北京的东边,so比咱们时间早

咱们11点,人家12点

ok?

————————————

这位同学地理学的真好啊!!!!!

东京在北京的东边,so比咱们时间早

咱们11点,人家12点

ok?

并不想黑谁

日本的12点是这里的1

日本快我们一个小时

你搞错了吧.......

他们的12点是我们的11点

日本快我们一个小时

你搞错了吧.......

他们的12点是我们的11点

想圈272又怕误圈个WJ回去养不起....><对手指
---------
用叉子温柔的叉出去好了

建议去BD漂白...
其实我也不希望这样 可是有时候感情是自己发展的

-----------
建议去BD漂白...
敢情。。。你是刚漂完过来的????

- 2 - _2006/7/5 1:11:00

不过日本P担好像都没有什么反应。

几个流量比较大的P担BO,都没有提到这件事,不知道是不是因为日记刚出来,明天才会更新???

日揭上面P担的HC楼,讨论了十来贴,就又去关注小猫体育馆了。西P楼倒是讨论了一会儿,最后感叹了APU三个人的友情。AK大楼好像根本没理。。。

========

人家这才是正常反映 = =

- 2 - _2006/7/5 1:12:00

并不想黑谁

日本的12点是这里的1

-----------------------------

同学,日本比我们早一个小时

日本的12点是我们的11点……默

=======================

刚看出来呀,都多少天了

已经无感的某O

其实我也不希望这样 可是有时候感情是自己发展的
请你,自由的.....

每度あり

并不想黑谁

日本的12点是这里的1

我OTZ你一下

日本12点更新,北京时间才11点好不好?

- 2 - _2006/7/5 1:13:00

有什么好争的

是说ap真实的关系已经掉价到要解释三页还讲不讲清楚两人是否关系好?

ap没落了。。。

3页?是快有50页了吧。。。?

真的...

毕竟他们是在J家...

这件事本身就是微妙的。

-----------------------------------------

飘过来一枚AO,伤害论我都懒得跟你掐

你怎么就不觉得是P意识到自己高调的做法伤害到了别人才开始改变的呢,当然你不会,因为你是PO

我现在看P是好孩子,可你呀……

飘出去,这种没营养的掐架

并不想黑谁

日本的12点是这里的1

同学,日本比我们早一个小时

日本的12点是我们的11点……默

算了,做WJ也不容易,送回无间道初级班再调教把

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

559100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录