来8P胖今天的日记

559100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第11743位读者

- 2 - _2006/7/5 0:09:00

A胖今天的J-WEB更新ZENZEN是无聊

跟P胖日记完全不能比啊

==================

这就是他们两人的区别

没娱乐到您真是太不好意思了啊

- -

写了什么,好奇?

想看A胖的啊,谁好心贴个来,生日啥感想啊

跟P胖日记完全不能比啊

------------

是啊,感觉很无趣的样子

怎么看party跟最后的刷牙睡觉不是一时段.

大概我小学语文没学好,回去补课了.

- 2 - _2006/7/5 0:10:00

a胖日记哪里看?

- 2 - _2006/7/5 0:10:00

前面说的是凌晨的事情,后面说的是今天的吧

感觉胖子心情是不太好

- 2 - _2006/7/5 0:11:00

P已经做到这样了,希望A和AO也表再纠结了。

跟P胖日记完全不能比啊

========

想看,A胖说啥啦?

= = 

P同学说的是今天发完日记之后要去吃饭睡觉了吧...OR2

今年的礼物是项链!但是给男生买真不好意思!(笑)

-----------

注意最近会不会换项链

---------------

排队注意。。

---------------------------

同排,提醒一下,最新的ZOOM IN也就是3号的,

里面仁带的是个新的,不过ZOOM IN是3号早晨的。

录的时候不知道是多久。我们要看仔细,表像某些一样看到什么都可以YY

这个日记挺奇怪的啊,为什么山下看起来不高兴呢?

suprise了半天,结果日记里连生日快乐都没说

像完成任务……

路过,随便说下。

--

同感,也是过路的

————

这可不像是好朋友生日……有点像是一般人

- 2 - _2006/7/5 0:12:00

跟P胖日记完全不能比啊

=====

我儿子一向这样,除了偶尔月兑线,一般都挺无聊的。

ls一群阅读分析的。。。orz

一篇日记非得字字琢磨。。。。

他写篇日记哪里想那么多啊。。。

知道的应该知道去哪里看

是ao就别贴出来了= =虽然也没什么好黑的

知道的应该知道去哪里看

我的感觉是在小红家没吃到饭于是要先去补一顿然后睡觉

不过基本上A妈不会这么不HD...

我倒是想说,既然已经和好了,小A同学能不能改改天然的毛病,说话之前想想P所做的一切。

- 2 - _2006/7/5 0:13:00

两个人的日记都太温啦

一个是假装高兴

一个是连假装高兴都不会

啧啧,太凉了

把红胖横抱起来不会很辛苦么?

=============

比较在意是不是会撞到天花板~

红胖日记是什么

一起上啊

是说 。12点以前。P同学就默默的在A家门外感受温柔的夜风拂脸么?

SO  surprise~~

- 2 - _2006/7/5 0:14:00

===

zoom in里面那个项链是什么的?

P已经做到这样了,希望A和AO也表再纠结了。
=================
请从本帖中引出一段A和AO纠结的发言瞻仰一下,谢谢

这个日记挺奇怪的啊,为什么山下看起来不高兴呢?

suprise了半天,结果日记里连生日快乐都没说

像完成任务……

路过,随便说下。

--

同感,也是过路的

====================

同感..排队...

- 2 - _我不是ao2006/7/5 0:14:00

J-web MANUAL第11回

今天是什么日子呐?
对了对了,就是美国的独立日啦~也就是INDEPENDENCE DAY……就是我的生日哦~一回神已经22岁了,我很开心~想要快点到20代后半啊~虽然也没有什么特别的理由。今年也要是幸福的一年哦~
那么大家再见了哦~

。。。。。。。。。。谁能黑我pf他。。。。

= = 

P同学说的是今天发完日记之后要去吃饭睡觉了吧...OR2

======

这个不需要解释,你真当楼上说那些话的人白痴了?有人要装白痴,8匹马也拖不回来的

PO都回HC楼玩吧,无视最高

- 2 - _2006/7/5 0:15:00

知道的应该知道去哪里看

贴出来吧,这篇话PO说了几十次了也照样贴出来

- 2 - _2006/7/5 0:15:00

小红日记没有提PARTY啊

某人ZENZEN是倒贴啊,丢脸

小心被PO白刀子进红刀子出

- 2 - _2006/7/5 0:16:00

觉得可能P胖跟A胖及朋友通宵生日PARTY,今天累了,所以想早睡觉.

126傻了吧

要黑还不容易?

崇洋媚外!!!!

既然已经和好了

=====

拜托,本来就没有闹别扭,何来和好?

这就是同人文与流水账的区别了吧,又当语文老师的麽,可以用来做对比教学

这就是同人文与流水账的区别了吧,有当语文老师的麽,可以用来做对比教学

- 2 - _2006/7/5 0:17:00

两个人的日记都太温啦

一个是假装高兴

一个是连假装高兴都不会

啧啧,太凉了

===========

同觉得,

- 2 - _2006/7/5 0:18:00

-----------

注意最近会不会换项链

排队注意。。

录的时候不知道是多久。我们要看仔细,表像某些一样看到什么都可以YY

------------------------------------

如果不换就更好看了!

谁来po a胖的日记比对一下?

我倒是想说,既然已经和好了,小A同学能不能改改天然的毛病,说话之前想想P所做的一切。

=========================================================================

您还是去J家官网留言比在XQ说有用.

小声说,把自己跟独立日连一块也挺娱乐的不是?

- 2 - _2006/7/5 0:19:00

126的日记我看不懂~~~

中心思想是什么?

猛然想看今天10/7的日记

自圈...

那些说P胖的日记看起来不开心的那些人= =

到底人家怎么说才会让你们觉得他"开心"呢?

一定要"我好开心好开心好开心"写出来才叫"开心"???

说不定又有人会说他在强颜欢笑了.........

上面都是些什么人啊……老是要找点东西黑人不辛苦吗。。。

明天要表录歌笑的?

A胖今天J-WEB更新说什么了啊?

强烈要求贴上来瞧瞧~~~这样才好做比较呀

- 2 - _2006/7/5 0:20:00

把自己跟独立日连一块也挺娱乐的不是?

======

这有啥可娱乐的?

大家都知道他生日是独立日啊。。。

A胖的感觉就是交差啦,话说写那种东西也真够烦的,玩累了以后更不想写的说

U君和其他人就被54了,只有P胖和A胖了.

- 2 - _2006/7/5 0:21:00

抽住吧,一个黑三的report可以这么大的影响吗,节目还没播好吧。。。

P到底做了什么偶们不知道,偶儿子讲话我倒是知道的,一向天然。。。

其实,7年的朋友真是不容易,不过貌似真的分开了。。。OTZ。。。

=================================================

那你看这日记

你好意思说他开心阿

-----------

注意最近会不会换项链

排队注意。。

------------------------------------

如果不换就更好看了!

--------------------

啊~真是午夜,月黑风高呀~
啊~我是个XX并感性着的人。

啊~

- 2 - _2006/7/5 0:22:00

路人ZENZEN多 惊恐一下跑开

这就是同人文与流水账的区别了吧,有当语文老师的麽,可以用来做对比教学

=====

无能。。偶虽然当老师,但是教模电和高频。。

142L,要是PO就回自己楼里吧,这里留给WJ和YY吧,我是想不出来这两人今天的日记有何好黑的了

p...你就不能今年也跟大包一块过吗。。。

- 2 - _2006/7/5 0:23:00

死小孩。。你这么在意人家,连续两天的生日专场。。

某天人家伤害了你,看你怎么办。

-----------------------

什么时候谁说和好了????

这年代。。。。天然成了毛病。。。。。ORZ

是啊,就是好好的想了想P所做的一切,就说实话了

=================================================

那你看这日记

你好意思说他开心阿

--------

敢情你在他身边看着他发日记了。。。

要不然就是千里眼……

- 2 - _2006/7/5 0:24:00

分开了还送礼物一起PARTY啊?

- 2 - _2006/7/5 0:24:00

看这走势 又不对头了 唉唉

- 2 - _2006/7/5 0:25:00

什么时候谁说和好了????

这年代。。。。天然成了毛病。。。。。ORZ

是啊,就是好好的想了想P所做的一切,就说实话了

-------------

- -

你看到他们吵架了吗。。

合好……

最近的WJ cos像苍蝇蚊子一样什么都要参一口让他变味么...

P胖说一起过生日...大家都很开心...

A胖的日记一向这么水...不用指望他记录生活点滴....

这俩小孩的日记有什么可黑的么....

这样的两人日记也能黑呀~~

ZENZEN服了.哪就看不得人家哥两好呀~

真想知道是哪家饭

--------------
同,摊手~

- 2 - _2006/7/5 0:26:00

AP真真王道!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/5 0:26:00

多么正直的LOLI,圈

- 2 - _2006/7/5 0:27:00

我该...orz我自己还是..orz你们

这日记我还真没看出来里面蕴藏着这么大的玄机。。。

_chan抖的问,难道只有我一个人只从日记里看出来就是好朋友开开心心的过生日了而已

为什么我对各位其他的分析一点感觉也没有

我果然心思不够细腻

天啊

最近的WJ cos像苍蝇蚊子一样什么都要参一口让他变味么...

---

都走吧 这楼留给WJ慢慢逍遥好来

看这走势 又不对头了 唉唉

有了某些人帖子就对不了味...最近真的COS出感觉来了

- 2 - _2006/7/5 0:28:00

--------------
同,摊手~
这二已经成为XQ第一8了

- 2 - _2006/7/5 0:28:00

_chan抖的问,难道只有我一个人只从日记里看出来就是好朋友开开心心的过生日了而已

我果然心思不够细腻

天啊

人家那是在做阅读分析。。

所以会咬文嚼字点。。

真对得起他们的语文老师。。

- 2 - _2006/7/5 0:29:00

----------------

求PO A胖日记 ORZ

- 2 - _2006/7/5 0:29:00

我果然心思不够细腻

天啊

=========================

放心,你才是正常的

- 2 - _2006/7/5 0:30:00

我该...orz我自己还是..orz你们

这日记我还真没看出来里面蕴藏着这么大的玄机。。。

-------

其实日记一直都没什么玄机

只是这里很多人喜欢COS语文老师

分析段落大意 提取中心思想

一个字一个字的分析

其实也挺不容易的

----------------

求PO A胖日记 ORZ

第一页就有 OTL

---

===========================

NOD。。。

- 2 - _2006/7/5 0:31:00

现在真的觉得....

有时候BD的反映才比较正常....

有空去那里洗洗脑吧...洗白点都不怕...

- 2 - _2006/7/5 0:31:00

------------------

真是闻者伤心,见者落泪~~抹泪

- 2 - _2006/7/5 0:32:00

其实日记一直都没什么玄机

只是这里很多人喜欢COS语文老师

分析段落大意 提取中心思想

一个字一个字的分析

其实也挺不容易的

-----------

同情一把,望天~

- 2 - _2006/7/5 0:33:00

---

===========================

NOD。。。

=======================

同NOD

- 2 - _2006/7/5 0:33:00

黑死他!!!

- 2 - _2006/7/5 0:35:00

真是闻者伤心,见者落泪~~抹泪

-------------------------

笑抽 不过我也是这么想的

- 2 - _2006/7/5 0:35:00

看来黑不出新意了,睡觉去

- 2 - _2006/7/5 0:36:00

算起来,P胖真的对A胖的生日很上心,一连几年都帮他庆祝,送礼物每次也超大方。

我有个疑问

p胖昨天很早就更新日记了

今天的日记却说是等到12点才去给红胖惊喜

那红胖应该早就看到日记了  怎么还会惊

还是红胖现在都不看p胖的日记

黑死他!!!

=========================

你就跳吧,满满跳...

- 2 - _2006/7/5 0:37:00

cos和WJ真多啊

- 2 - _2006/7/5 0:38:00

小红为什么会吃惊?

合着这么多年,他们就用过一次这桥断?

====

小红以为P不会来了吧,之前都闹翻了

=====================================

以前都是74那天過,沒有這樣半夜十二點,74那天剛來臨時闖人家家去過。

理解都有問題啊。

- 2 - _2006/7/5 0:38:00

我有个疑问

======================

总算有不一样的点了 真欣慰

- 2 - _2006/7/5 0:39:00

188别解释了,没用,说了白说

- 2 - _2006/7/5 0:40:00

我有个疑问

也许看了,一直等着惊醒,结果一直没有,他也不知是什么,所以谁想到会那个时候突然跑去。

还有一个就是他太忙了,忙着被庆祝……

- 2 - _2006/7/5 0:40:00

比较庆幸现在P聪明了,不提A名字,用他代过,以后继续这样我就很欣慰了

- 2 - _2006/7/5 0:41:00

我有个疑问

---------

啊 怪不得这2天日记都没提到名字

可能以为这样某笨仁就猜不到了

orz

- 2 - _2006/7/5 0:41:00

我有个疑问

======================

这个切人点好,谁快来抓紧黑..

- 2 - _2006/7/5 0:42:00

我有个疑问

--------------------

哈,黑出点不一样的了,努力阿

- 2 - _2006/7/5 0:42:00

妈呀 我个外人都看不下去了 这WJ闹个什么劲啊

- 2 - _2006/7/5 0:43:00

我有个疑问

==============

所以P昨天没说是什么惊喜....也没提亲友是谁....

但是他大概还是想8一下U同学...

所以您才看到了昨天的日记

顺便送您绰号...金田158

- 2 - _2006/7/5 0:44:00

黑出水平容易么~泪~

- 2 - _2006/7/5 0:44:00

比较庆幸现在P聪明了,不提A名字,用他代过,以后继续这样我就很欣慰

是pf?是的话 就握一下 这是我看日记唯一的安慰 总算那谁谁谁的名字没出现

- 2 - _2006/7/5 0:45:00

我有个疑问

-------------

确切地说是昨天凌晨那个12点给的惊喜

另,A胖大概除了漫画不看有字的东西

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

559100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录