来8P胖今天的日记

559100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第11745位读者

- 2 - _2006/7/5 1:13:00

j-web是日本时间晚上9点截稿

然后日本时间晚上12点更新

所以即使p胖下午就写好上传,也不可能在半夜12点之前让a胖看到

就是这么简单!

…………………………………

并不想黑谁

我只想说我们跟日本有时差

日本的12点是这里的1

日本12点更新  那我们这边就不会12点多就看到日记了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看不下去了,本来不想说话的,还是忍不住来更正一下

我们是东8区,日本是东七区,日本比我们早一个小时好吧

日本12点的时候我们11点,要不你以为昨天AO23点的时候在庆祝什么

日本12点的时候我们11点,要不你以为昨天AO23点的时候在庆祝什么

- 2 - _2006/7/5 1:14:00

不过日本P担好像都没有什么反应。

几个流量比较大的P担BO,都没有提到这件事,不知道是不是因为日记刚出来,明天才会更新???

日揭上面P担的HC楼,讨论了十来贴,就又去关注小猫体育馆了。西P楼倒是讨论了一会儿,最后感叹了APU三个人的友情。AK大楼好像根本没理。。。

-----------------

AK大楼理会这干什么。。。总不是AK一起TX P胖的~一 一

在a上hey3之前他那篇长长的被认为是love letter的日记里 仁这个名字还刚刚赫然出现过

还是你也同意这次hey3改变了p?

======================

您觉得P会看repo逛日揭么...

改变的还真是快

变化是逐渐的...

我不觉得上次的love letter那次的日记仁出现的地方有什么不妥....起码没有什么可娱乐的....最后大亲友的名字是谁不是同样不明....

看着又翻页了

儿子的日记ZENZEN红

窃笑

又不是下午写好日记,立刻就能看到这日记

所以即使p胖下午就写好上传,也不可能在半夜12点之前让a胖看到

就是这么简单!

并不想黑谁

日本的12点是这里的1

日本12点更新  那我们这边就不会12点多就看到日记了

……………………

不管你想不想黑人

你的常识都要加强

你讲反了喔

包子……走……

虽然我是P妈,当一回干妈陪你买叉烧包器~

========

你真是P妈?笑。你P妈真正失格,什么也不知道就来COS

================

“你P妈真正失格,什么也不知道就来COS”

你到底想说我是一失格的P妈,还是想说我是个COS的,不是P妈
算了……随便说一句也会招是非

======

拿出研究合肥日记的精神好好研究一下,你会得出正确结论的。加油哦~

-web是日本时间晚上9点截稿

就是这么简单!

并不想黑谁

日本的12点是这里的1

----------------

正解

- 2 - _2006/7/5 1:15:00

飘过来一枚AO,伤害论我都懒得跟你掐

你怎么就不觉得是P意识到自己高调的做法伤害到了别人才开始改变的呢,当然你不会,因为你是PO

我现在看P是好孩子,可你呀……

飘出去,这种没营养的掐架

==============

一个觉得p伤害了a的ao竟然说p是好孩子?!你真是厉害的唯饭。。。

我也觉得不提名字感觉更好...

真的...

感觉P这孩子知道怎么更好的保护自己和重要的朋友了....

毕竟他们是在J家...

高调的话自己没有心计的说出去确会被外人拿来娱乐....

-------------------

可惜的是他在一个饭认为比较微妙的时刻才开始这么做,

这件事本身就是微妙的。

促使他这么做的也许就是已经受到伤害了。

-----------------------------------------

你怎么就不觉得是P意识到自己高调的做法伤害到了别人才开始改变的呢,当然你不会,因为你是PO

-------------------------

这个AO我圈了

我们只要闻者伤心,见者流泪就行了~~~借你条手帕擦眼泪

并不想黑谁

日本的12点是这里的1

-----------------------------

同学,日本比我们早一个小时

日本的12点是我们的11点……默

=======================

受不了了。。。。。。。。。。。。。

没想到饭个胖子还要到处给人普及地理知识

Pはヘイヘイヘイのこと知らないから呑気に胴上げなんかしてるんだと思う
レポ読んだけど西の馬鹿さ加減に腹が立ってなぐってやりたくなった
DTとふたりでさんざんPを「嘘吐き、嘘吐き」と
笑ってごまかせる問題じゃない

我觉得你这个解释不对.都已经知道人要给我惊喜了..无论是什么样那都算是有个心理准备了吧..那还叫惊喜?仁少的亲友他自己承认的不也就那两个?还用猜啊?

先说一个.我不是你上面的.只是纯粹觉得你这样说不合理的路人一个~~~

--------------------------

你这个是在假设A胖看了日记的前提下,也许人家正忙着泡妞米看呢??

=================================

那也就是说仁少不看胖子日记的咯~笑~~~看来您不是CP饭~太好了~~最不DJ爱YY的CP饭了~

得~~~仁少现在22了啊~继续天然吧~~

--------------------

叹气~~~首先我没说我是CP饭,其次从你引的句子中哪里有天然俩字??

另,这两天总看你纠着这俩字,还一股新仇引发旧怨的样子,难道YOU爬P了??or PK 了??

==================================

丫您知道我这一小路人?话说少进P帖的嗷~笑~~我那前句和后句完全没联系的~~只是突然想起还米给仁少祝福而已~至于我是什么不用鉴定.只是看了之前不知道谁的说法觉得有点不合理而已~~现在明白了~恩小LOLI我去睡觉了~~~

最后有个问题~~你回了我再睡~我纠结哪两个字了?天然?这俩字我最近第一次说~这我自己是ZENZEN不知道

- 2 - _2006/7/5 1:16:00

CONAN说真相只有一个,不行,现在不是所有人认同,CONAN们加油.

- 2 - _2006/7/5 1:16:00

我比较关心P送儿子的那条项链

我和Q上的PO全部在关心那条项链

果然,我们是和XQ格格不人的

- 2 - _2006/7/5 1:17:00

其实您是被XQ洗脑了....
建议去BD漂白...
-------------
其实我也不希望这样 可是有时候感情是自己发展的
===========
感情在被莫明的因素引向偏激的时候就会失去正确的判断力...

并不想黑谁

日本的12点是这里的1

=================================

晕死~~

你地理老师要哭了!!!

日本比我们东边~

那里的12点是我们这里的11点好伐~~

TF!

包子……走……

虽然我是P妈,当一回干妈陪你买叉烧包器~

========

你真是P妈?笑。你P妈真正失格,什么也不知道就来COS

“你P妈真正失格,什么也不知道就来COS”

你到底想说我是一失格的P妈,还是想说我是个COS的,不是P妈
算了……随便说一句也会招是非

======

拿出研究合肥日记的精神好好研究一下,你会得出正确结论的。加油哦~

=====================

GANG BA RE MA S

改变的还真是快

变化是逐渐的...

我不觉得上次的love letter那次的日记仁出现的地方有什么不妥....起码没有什么可娱乐的....最后大亲友的名字是谁不是同样不明....

============

拜托 他如果知道这事可能是从网络上知道的?你觉得今天的日记很娱乐。。。?

- 2 - _2006/7/5 1:18:00

其实您是被XQ洗脑了....
建议去BD漂白...
其实我也不希望这样 可是有时候感情是自己发展的
===========
---------------
我来概括一下:冲动是魔鬼~~

- 2 - _2006/7/5 1:19:00

就是这么简单!

并不想黑谁

日本的12点是这里的1

————————————————

昏倒了

东京是东九区

比我们早一个小时好不好

那里12点 我们这个才11点

- 2 - _2006/7/5 1:19:00

我蠻想知道講錯時差那位是來搞笑的嗎 害我氣都氣不起來

- 2 - _2006/7/5 1:20:00

就是这么简单!

并不想黑谁

日本的12点是这里的1

昏倒了

东京是东九区

比我们早一个小时好不好

那里12点 我们这个才11点

好了好了 已经8出正解了。。汗 没想到这时区问题竟然还要8一8才能出正解= =|||

- 2 - _游客2006/7/5 1:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

刚才BD逛偷来的图,以前没见过,娱乐一下,众位AO、PO、AP、COSAO、COSPO继续掐~~~~

- 2 - _2006/7/5 1:21:00

我的判断力绝对在,不过不想再摆出来 绕回去跟你掐了
那阵势我已经在这里见过多少次了。。。

我蠻想知道講錯時差那位是來搞笑的嗎 害我氣都氣不起來

人家小MM已经吓的不敢出来了 你还笑人家 真不HD

一个觉得p伤害了a的ao竟然说p是好孩子?!你真是厉害的唯饭。。。

---------------------------

我觉得她那句是讽刺一下,意思是原本就不存在伤害吧,无论是P对A还是A对P,还是说我理解能力不行?

那也就是说仁少不看胖子日记的咯~笑~~~看来您不是CP饭~太好了~~最不DJ爱YY的CP饭了~

得~~~仁少现在22了啊~继续天然吧~~

叹气~~~首先我没说我是CP饭,其次从你引的句子中哪里有天然俩字??

另,这两天总看你纠着这俩字,还一股新仇引发旧怨的样子,难道YOU爬P了??or PK 了??

==================================

丫您知道我这一小路人?话说少进P帖的嗷~笑~~我那前句和后句完全没联系的~~只是突然想起还米给仁少祝福而已~至于我是什么不用鉴定.只是看了之前不知道谁的说法觉得有点不合理而已~~现在明白了~恩小LOLI我去睡觉了~~~

最后有个问题~~你回了我再睡~我纠结哪两个字了?天然?这俩字我最近第一次说~这我自己是ZENZEN不知道

-----------

叹气~~~~怎麽说当年也轰轰烈烈过,别酱无情好不好

另,没事干嘛自称LOLI,不过你这个论调偶也很怀念

最后那个问题,你都设问句了,偶还要回答啥???不过既然你如此诚恳,我就给你指个答案好了:

这俩字我最近第一次说~这我自己是ZENZEN不知道

你当然不知道你是第一次说这两个字了,因为你不是第一次说~~~~~

日记出来之前,A和P被认为已经不是亲友,日记出来二天,认为A和P还是,但是已经是友情有问题,进步.

- 2 - _2006/7/5 1:22:00

想圈272又怕误圈个WJ回去养不起....><对手指
-----------------------------------
你谁家饭 AO吗,不是你家的圈我干嘛,黑3之后,
这两天看见太多PO不满,耿耿于怀纠结的样子,
这帖子不也有吗?
我只说我看到的,不DJ某些PO,就酱

- 2 - _2006/7/5 1:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

刚才BD逛偷来的图,以前没见过,娱乐一下,众位AO、PO、AP、COSAO、COSPO继续掐~~~~

-------------------

摆明又是来黑AK的。。想AK AP AO PO KO一起掐。。这人强的~。~

- 2 - _2006/7/5 1:23:00

那个……再汗一下,大家的常识啊

虽然日本比我们早一个小时没错,我们是东8区也没错

但是日本是东9区……要GMT+9的,orz

鉴定

从大亲友变成一般朋友了

看完日记的感觉。

能这样也不错

323不待这么晚放地雷的!

改变的还真是快

变化是逐渐的...

拜托 他如果知道这事可能是从网络上知道的?你觉得今天的日记很娱乐。。。?

-----------------------

那按您的理论...您觉得是谁告诉他的~我还真挺感兴趣这地方的。

今天的日记不娱乐么...

最近的AP关系不都是大家娱乐的焦点么...

日记出来之前,A和P被认为已经不是亲友,日记出来二天,认为A和P还是,但是已经是友情有问题,进步.

---------

至少,我感觉P是用心了。。。

- 2 - _2006/7/5 1:24:00

我觉得她那句是讽刺一下,意思是原本就不存在伤害吧,无论是P对A还是A对P,还是说我理解能力不行?

==================

她这话给人的感觉难道不是伤害论的另个版本吗?

- 2 - _2006/7/5 1:25:00

由此帖看出我国多年应试教育的辉煌成果

语文分析能力惊天地泣鬼神

时差计算能力90%过关(没过关的那10%回去画圈圈去)

坚定政治立场,管他外面风雨飘摇管他AO,PO呼天抢地,高举WJ大旗,深人贯彻COS思想,坚持CP主义和FH理论

历史回顾综合能力不可不谓高山仰止

========================================================

无奈中

- 2 - _2006/7/5 1:26:00

那个……再汗一下,大家的常识啊

虽然日本比我们早一个小时没错,我们是东8区也没错

但是日本是东9……GMT+9的,orz

……………………

我也汗 不過人家可能是小mm  沒常識

多虧她 把我一肚子火都澆熄了

想圈272又怕误圈个WJ回去养不起....><对手指
-----------------------------------
你谁家饭 AO吗,不是你家的圈我干嘛,黑3之后,
这两天看见太多PO不满,耿耿于怀纠结的样子,
这帖子不也有吗?
我只说我看到的,不DJ某些PO,就酱
----------------------
叹气~~~~既然不是AO,就不用客气了,踩一脚,踢出去,身寸门,人网!!!

---------

===========================

看来某些人,要等日杂的A访谈了,不过不知道人家是不是每次都会问亲友这个问题.

最后那个问题,你都设问句了,偶还要回答啥???不过既然你如此诚恳,我就给你指个答案好了:

你当然不知道你是第一次说这两个字了,因为你不是第一次说~~~~~

泪一个...我真是很少说这词啊~~~~~~~你是不把我和谁混啦....而且我来XQ到现在也就一个月不到啊...汗一个~~还怀念呢~还当年呢~我高考才后来的~我估计你真把我和谁混了~其实我就一路人啊~~最不喜欢掐了...早知道去6爷和国民那帖还好了~~

改变的还真是快

变化是逐渐的...

那按您的理论...您觉得是谁告诉他的~我还真挺感兴趣这地方的。

今天的日记不娱乐么...

最近的AP关系不都是大家娱乐的焦点么...

===============

你不问还真没认真想过这问题哎 是kttun中的谁?还是u? 还是a自己?

娱乐?大概也就p黑 看得出乐来了 我们的世界不同 真是没法理解你的娱乐来

- 2 - _2006/7/5 1:27:00

由此帖看出我国多年应试教育的辉煌成果

语文分析能力惊天地泣鬼神

时差计算能力90%过关(没过关的那10%回去画圈圈去)

坚定政治立场,管他外面风雨飘摇管他AO,PO呼天抢地,高举WJ大旗,深人贯彻COS思想,坚持CP主义和FH理论

历史回顾综合能力不可不谓高山仰止

========================================================

这是来黑 应试教育的 估计是因为应试教育 产生了幼年阴影

- 2 - _2006/7/5 1:28:00

BD的loli都知道不应该用女人的心态揣测两个大男人的友情...

我开始怀疑,其实p是给gacket过生日去了~

估计下次a胖上什么宣番,会说:呃?那天晚上我一直和kame chan在一起啊,没看到p

已经洗脑一位是大亲友变成普通朋友的,CONAN们努力继续.

- 2 - _2006/7/5 1:29:00

泪一个...我真是很少说这词啊~~~~~~~你是不把我和谁混啦....而且我来XQ到现在也就一个月不到啊...汗一个~~还怀念呢~还当年呢~我高考才后来的~我估计你真把我和谁混了~其实我就一路人啊~~最不喜欢掐了...早知道去6爷和国民那帖还好了~~

--------------------------------------------

是是是,行行行,我不认识你,你就一路人+小loli,那两个字你就说过一不对两次,真是别扭的MM

对了,考上大学了吗??

j家的大男人,似乎和咱身边的大男人,略微不同……

---------

看来某些人,要等日杂的A访谈了,不过不知道人家是不是每次都会问亲友这个问题.

不敢

在hey3之前有小期待过 就得到这结果。。。

所以a只要表再瀑大shcck就完全满足了

- 2 - _2006/7/5 1:30:00

==========================

NND,你要掺和就掺和,少把RO扯出来!

已经洗脑一位是大亲友变成普通朋友的,CONAN们努力继续.

————————

我也觉得是,自圈~

你会为不是重要的朋友一大早就开始准备为他过生日

你会为不是重要的朋友精心准备礼物

你会为不是重要的朋友的suprise,蹲点到12点

你会为不是重要的朋友说只要他高兴就好

你们到底有没有过朋友啊

估计下次a胖上什么宣番,会说:呃?那天晚上我一直和kame chan在一起啊,没看到p

==========================================================================

鼓掌,有新意,我这里通过结论.

- 2 - _2006/7/5 1:31:00

--------

GA会让P抱起来抛,望天

- 2 - _喷拉2006/7/5 1:31:00

这是翻译的好不好,语气措辞稍微变变就不同了,看了几个版本的日记,感觉就不一样,为了这个谁也说不清的感觉纠结成这样至于吗。。。zenzen无语了。。。。。

语文方面阅读理解能力偏差

地理常识时区分辨水平低下的人在这给人洗脑

还有人真会被洗到的?那该是什么样的人啊?

继续orz

---------

不管其他人,我明白P一直很用心这点就足够了。。。

- 2 - _2006/7/5 1:32:00

你认为AP不好就不好把

用不着来恶心AO

你们到底有没有过朋友啊

===================

黑们不需要朋友,只需要黑人,谢谢.

我觉得a胖下一任大亲友将出现

现在目标锁定006和甜甜

估计马上大亲友名单就要改写

他杂志访谈满嘴的跑火车,别太当真

---------

不敢

笑~~~这位与其寄希望于坚持做自己也就是天然的A,不如祈祷纯洁而又善良某人别在国民面前让人抓住话题

- 2 - _2006/7/5 1:33:00

不敢

倒塌,你竟然还在黑三前小期待过

看来你完全不了解某人啊

- 2 - _2006/7/5 1:33:00

你们到底有没有过朋友啊

会啊,可惜那位重要的朋友好象完全没想过自己重要的朋友会这么做。

- 2 - _2006/7/5 1:34:00

你不问还真没认真想过这问题哎 是kttun中的谁?还是u? 还是a自己?

娱乐?大概也就p黑 看得出乐来了 我们的世界不同 真是没法理解你的娱乐来

那您认真想想吧...没准还能Y出新的爱恨情仇呢...

P就是体贴怕P黑这么娱乐太累了啊...

最近关心他们感情世界的闲人太多了...

不敢

看来你完全不了解某人啊

真不好意思,没什么了解的必要吧。。。

PM山下叫他表写日记了.

- 2 - _2006/7/5 1:35:00

那您认真想想吧...没准还能Y出新的爱恨情仇呢...

P就是体贴怕P黑这么娱乐太累了啊...

最近关心他们感情世界的闲人太多了...

========

A也是很体贴的,谢谢

- 2 - _2006/7/5 1:35:00

我觉得a胖下一任大亲友将出现

现在目标锁定006和甜甜

估计马上大亲友名单就要改写

=======================

先把U争完,再争006吧,还是甜甜好.

- 2 - _2006/7/5 1:36:00

笑~~~这位与其寄希望于坚持做自己也就是天然的A,不如祈祷纯洁而又善良某人别在国民面前让人抓住话题

==========

这样敢于做自己的兄台,我zenzen消受不起

--------------------------------------------

是是是,行行行,我不认识你,你就一路人+小loli,那两个字你就说过一不对两次,真是别扭的MM

对了,考上大学了吗??

泪一个~~~你真认识我啊??哪帖里见我的啊??怎么就能确定是我啊??能看IP地址啊??为什么我就看不到IP啊??XQ歧视我???

我刚来XQ那会就被圈过一次所以就有点要掐的眉目的时候就这样说..免得自家的和大饭们被说..我爱看别人掐..自己不喜欢掐的...

我年初就去法国~~现在正在学法语呢~~~

========

顶这个,p是真的用心了,某些po如果连自己的idol都不相信了,那也没什么话好说了。。。

--------

GA会让P抱起来抛,望天

想到那场面。。。笑死我了。。。

你们到底有没有过朋友啊

会啊,可惜那位重要的朋友好象完全没想过自己重要的朋友会这么做。

YOU咋知道的??难道是因为那位重要的朋友惊喜了???

- 2 - _2006/7/5 1:37:00

不敢

看来你完全不了解某人啊

真不好意思,没什么了解的必要吧。。。

=========================

LS这位大人,你绕圈子?

- 2 - _真真看不下去了..2006/7/5 1:37:00

XQ现在混的有这么惨???/

WJ&COS当道了???????叹~

只能转贴一个回复...来代表一下现在的心情....说的是哪些人...自己心理清楚......

一 群 S B 黑

这 是 混 X Q 以 来 看 到 的 最 S B 的 黑 法 了

因 为 不 仅 黑 得 可 笑

还 间 接 说 明 合 肥 的 友 情 有 多 少 人 不 爽

连 逻 辑 思 维 都 不 要 了 的 来 黑

- 2 - _2006/7/5 1:37:00

对了,考上大学了吗??

泪一个~~~你真认识我啊??哪帖里见我的啊??怎么就能确定是我啊??能看IP地址啊??为什么我就看不到IP啊??XQ歧视我???

我刚来XQ那会就被圈过一次所以就有点要掐的眉目的时候就这样说..免得自家的和大饭们被说..我爱看别人掐..自己不喜欢掐的...

决定去法国了干嘛还高考??

- 2 - _2006/7/5 1:38:00

对了,考上大学了吗??

二位也别绕了.

- 2 - _2006/7/5 1:38:00

==========

你的话,我可以很肯定地说:你不配

- 2 - _2006/7/5 1:39:00

LS这位大人,你绕圈子?

哈?我话说的还不够明白吗?

- 2 - _2006/7/5 1:39:00

默...最后又是剩下一个顽强的伤害论PO loli....有两个举手...别忽略你

- 2 - _2006/7/5 1:40:00

再汗一个...你看好对话再说吧...我没把RO扯进来..我说我作为一个路人看帖要早知会和人争执就不进了这帖去6那帖当路人好了~

我就这个意思你火什么啊.我什么时候说我是RO啦?!

- 2 - _2006/7/5 1:40:00

围绕主韪黑,不是黑今天的日记,怎么就跑题干掐?

是不是要掐出胜负,那先说胜负的定义.

- 2 - _2006/7/5 1:41:00

——————————

哈?这位大人认识我?我还真没这么敢于做自己的朋友,万幸。

笑,胡扯也要分个时间地点

送给您两位。

- 2 - _2006/7/5 1:41:00

二位也别绕了

==========

嘿嘿~~版聊一下嘛~~~好久米晚睡了~~~

- 2 - _2006/7/5 1:42:00

围绕主韪黑,不是黑今天的日记,怎么就跑题干掐?

是不是要掐出胜负,那先说胜负的定义.

================================

是比BH,一方把另一方掐的说不出话来,

还是比谁把对方的儿子踩出新花样,黑的罪名多?

- 2 - _2006/7/5 1:43:00

——————————

送给您两位。

打滚~~~偶有问题,最后这段话到底说的是啥意思??

- 2 - _2006/7/5 1:44:00

——————————————————————————————————

我明白了,也许有些PO觉得最不公平的地方是P似乎付出得比A多

但是我觉得感情是相互的,每个人的表达方式不同

也许我们可以明白的在P身上看到他对A的好

但我们没清清楚楚的看到的A对P好的部分,只是我们没看到而已,并不表示不存在啊

P不是傻子,没有人会为一个不重视自己的人做那么多事情的

A就是这样的,他不会说什么让人感动的话,但这并不代表他不在乎P

毕竟IDOL的私生活大部分我们是看不到的

在那个看不到的部分才是他们真实的人生

P说A的家庭可以给他幸福的感觉,可那份关关怀与幸福难道仅仅是A妈妈给的吗

我相信A也给了

还有那些少年时代最开心的日子

他们一起度过

为什么不选择相信自己的IDOL,而去相信偏激的黑和自己因为过于的在乎而衍生出来的过分担心和狭隘呢

我的眼里只有你没有他,相信我的真情并不假.

388好长= =

发你块手绢抹眼泪

毕竟IDOL的私生活大部分我们是看不到的

在那个看不到的部分才是他们真实的人生

=================

顶这句~~

- 2 - _2006/7/5 1:45:00

再汗一个...你看好对话再说吧...我没把RO扯进来..我说我作为一个路人看帖要早知会和人争执就不进了这帖去6那帖当路人好了~

你本命已经闲得在XQ没楼了么?

干吗非要跑到APR的帖子里当路人?

- 2 - _2006/7/5 1:45:00

送给您两位。

打滚~~~偶有问题,最后这段话到底说的是啥意思??

---------

就是说,一个人是p饭

一个人是a饭,俩人掐起来了。

明白了么?

- 2 - _女人就爱想太多2006/7/5 1:46:00

因为心里已经定位了,所以不管p和a说什么,都是往自己想要想的方向去。

受不了,不过就是朋友吵架,一方别扭了一下,另一方日记里示弱了一下,然后一起开开心心过了生日,和好了。

po难道想要你们孩子强颜欢笑?

ao难道想要你们孩子生日也过的不欢不喜?

破repo闹腾得。。。要没有那个,也许很多人也就不那么字字句句阅读理解了。

jin小子从来也不怎么把亲友家人放在嘴边,以前眼前的事情也还否认呢,他就那么天然。。。fan自己心里想太多,全都要加到孩子身上。。。他到底有多少脑袋和心思?。。。

我无能,就看到了欢欢喜喜的两个好朋友过生日。

- 2 - _2006/7/5 1:46:00

你本命已经闲得在XQ没楼了么?

干吗非要跑到APR的帖子里当路人?

----------------------------

哎这不无聊么~我家那帖子太多了~~看着有点腻味~~~~

看着有趣的就飘飘嘛~

就是说,一个人是p饭

一个人是a饭,俩人掐起来了。

明白了么?

=====

采访一下,你是什么饭?路人饭?

不是PO,AO,RO,为什么一定要到PAR的帖子里当路人啊....

- 2 - _2006/7/5 1:47:00

388好长= =

发你块手绢抹眼泪

拉出来示众,PO AO看清楚了,这位是什么货色

- 2 - _2006/7/5 1:48:00

摸摸394

你说如果不让她们掐,她们还有啥乐趣??随便吧

- 2 - _2006/7/5 1:48:00

女人就爱想太多 发表于:2006-7-5 1:46:00

因为心里已经定位了,所以不管p和a说什么,都是往自己想要想的方向去。

受不了,不过就是朋友吵架,一方别扭了一下,另一方日记里示弱了一下,然后一起开开心心过了生日,和好了。

po难道想要你们孩子强颜欢笑?

ao难道想要你们孩子生日也过的不欢不喜?

破repo闹腾得。。。要没有那个,也许很多人也就不那么字字句句阅读理解了。

jin小子从来也不怎么把亲友家人放在嘴边,以前眼前的事情也还否认呢,他就那么天然。。。fan自己心里想太多,全都要加到孩子身上。。。他到底有多少脑袋和心思?。。。

我无能,就看到了欢欢喜喜的两个好朋友过生日。

=====

顶一下这个,难得写了那么多话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

559100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录