来8P胖今天的日记

559100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第11744位读者

- 2 - _2006/7/5 1:48:00

都洗洗睡吧

那两儿孩子现在睡正香呢,你们吵也别这么大声

- 2 - _2006/7/5 1:48:00

A和P二个人三个月不说话,绝交还要在一起住,怎么会这么容易说绝交了.

而且两个人的朋友圈子很近,朋友也会中间周旋的.

A,P,U的家庭都混在一起,这份亲密不是一般朋友才有的.

- 2 - _2006/7/5 1:49:00

再汗一个...你看好对话再说吧...我没把RO扯进来..我说我作为一个路人看帖要早知会和人争执就不进了这帖去6那帖当路人好了~

我就这个意思你火什么啊.我什么时候说我是RO啦?!

==============

不是PO,AO,RO,为什么一定要到PAR的帖子里当路人啊....

======================

都说无聊嘛~~没看我一人发这么多帖啊?

泪一个...我真是很少说这词啊~~~~~~~你是不把我和谁混啦....而且我来XQ到现在也就一个月不到啊...汗一个~~还怀念呢~还当年呢~我高考才后来的~我估计你真把我和谁混了~其实我就一路人啊~~最不喜欢掐了...早知道去6爷和国民那帖还好了~~

==========================

NND,你要掺和就掺和,少把RO扯出来!

=====================

再汗一个...你看好对话再说吧...我没把RO扯进来..我说我作为一个路人看帖要早知会和人争执就不进了这帖去6那帖当路人好了~

我就这个意思你火什么啊.我什么时候说我是RO啦?!

================

你本命已经闲得在XQ没楼了么?

干吗非要跑到APR的帖子里当路人?

====================

WJ公然搅混水,无力。。。。。。。。

388好长= =

发你块手绢抹眼泪

————————————————

拉出来示众,PO AO看清楚了,这位是什么货色

------------

叹气,我这也是服务大众呀,等一会又有啥伤害论的血泪控诉,大家闻者伤心见者流泪时,好擦眼泪

- 2 - _2006/7/5 1:50:00

我明白了,也许有些PO觉得最不公平的地方是P似乎付出得比A多

但是我觉得感情是相互的,每个人的表达方式不同

也许我们可以明白的在P身上看到他对A的好

但我们没清清楚楚的看到的A对P好的部分,只是我们没看到而已,并不表示不存在啊

P不是傻子,没有人会为一个不重视自己的人做那么多事情的

A就是这样的,他不会说什么让人感动的话,但这并不代表他不在乎P

毕竟IDOL的私生活大部分我们是看不到的

在那个看不到的部分才是他们真实的人生

P说A的家庭可以给他幸福的感觉,可那份关关怀与幸福难道仅仅是A妈妈给的吗

我相信A也给了

还有那些少年时代最开心的日子

他们一起度过

为什么不选择相信自己的IDOL,而去相信偏激的黑和自己因为过于的在乎而衍生出来的过分担心和狭隘呢

你说的当然没问题,我只说我的感受,很少看到p的低姿态,也明白他对友情的重视,所以这次看到a的作法有点难以接受。就是因为相信p,所以觉得a是在胡说,这种状况下产生了对a的抵触情绪。如果发现ap仍然是亲友,那么这次就完全当作是我小小小女人的小心眼好了。

不想为po pf找掐,以上完全个人言论而已。

- 2 - _2006/7/5 1:50:00

我开始怀疑,其实p是给gacket过生日去了~

--------

GA会让P抱起来抛,望天

想到那场面。。。笑死我了。。。

--------

采访ls的同学,请问王子有没有发出银铃般清脆的笑声~

- 2 - _2006/7/5 1:51:00

奇怪,从掐伤害论开始,CONAN都不见了,召唤CONAN们.

就是说,一个人是p饭

一个人是a饭,俩人掐起来了。

明白了么?

=====

采访一下,你是什么饭?路人饭?

========

我是八点档饭……天天看更新,觉得很逗。

挺388,极度BS390

这楼里某些人根本不配做饭,什么嘴脸

真是有被恶心到

388好长= =

发你块手绢抹眼泪

————————————————

拉出来示众,PO AO看清楚了,这位是什么货色

------------

叹气,我这也是服务大众呀,等一会又有啥伤害论的血泪控诉,大家闻者伤心见者流泪时,好擦眼泪

===

喷了,真的好酸,一天不当怨妇心里不舒服?

- 2 - _2006/7/5 1:52:00

====================

WJ公然搅混水,无力。。。。。。。。

----------------

无你个头~我说的和这帖真有关系的就只有第一帖.后面的都和人聊天和IDOL没关系了~

WJ掐架都很厉害我不行的~

你说的当然没问题,我只说我的感受,很少看到p的低姿态,也明白他对友情的重视,所以这次看到a的作法有点难以接受。就是因为相信p,所以觉得a是在胡说,这种状况下产生了对a的抵触情绪。如果发现ap仍然是亲友,那么这次就完全当作是我小小小女人的小心眼好了。

——————————————————————————————————————————————————

其实A到底做了什么,有多严重,我们都还不知道,就凭一篇REPO?

叹气

奇怪,从掐伤害论开始,CONAN都不见了,召唤CONAN们.

==========================================

同召唤,金田一也要一起来

因为心里已经定位了,所以不管p和a说什么,都是往自己想要想的方向去。

受不了,不过就是朋友吵架,一方别扭了一下,另一方日记里示弱了一下,然后一起开开心心过了生日,和好了。

po难道想要你们孩子强颜欢笑?

ao难道想要你们孩子生日也过的不欢不喜?

破repo闹腾得。。。要没有那个,也许很多人也就不那么字字句句阅读理解了。

jin小子从来也不怎么把亲友家人放在嘴边,以前眼前的事情也还否认呢,他就那么天然。。。fan自己心里想太多,全都要加到孩子身上。。。他到底有多少脑袋和心思?。。。

我无能,就看到了欢欢喜喜的两个好朋友过生日。

=====

顶一下这个,难得写了那么多话

=========

排队顶这个...

--------------

conan们丢了脸回去补习地理了……

没错~

如果黑三播出后证明是误会,那么AP仍然是大亲友,AO不会记得PF说过什么的~

- 2 - _2006/7/5 1:53:00

路过。。。

搞不懂大家在纠结什么~

祝大包生日快乐!!!!

- 2 - _2006/7/5 1:53:00

以下AOPO来说说

你们希望那段被剪掉还是原版放出来?

- 2 - _2006/7/5 1:54:00

-----

我是团守彦的接班人--小Q~

都洗洗睡吧

那两儿孩子现在睡正香呢,你们吵也别这么大声

----------------

排队睡觉去

反正ANTI都ANTI了,干吗不播?

黑胖还不知情,等hey3播放出来之后再看这篇cp文,情何以堪阿,泪眼汪汪

============================

47楼的你把P当傻子呀

虽然后果好象被你说得够毒的

- 2 - _2006/7/5 1:55:00

以下AOPO来说说

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

一定要完整放出来!po怎么也要看看所谓的真相吧。

以下AOPO来说说

------------------

希望是美好的

但是现实估计是残酷的

而且更有可能还要拿这个做噱头的

叹气

没错~

如果黑三播出后证明是误会,那么AP仍然是大亲友,AO不会记得PF说过什么的~

=======

赞的,LS的PO向楼下的AO学习学习

以下AOPO来说说

---------------------

如果真有这段话,肯定会放出来,而且作为爆点之一,在片头以及揷广告之间反复播放

以上是媒体人的常识

——————————————————————————————————————————————————

其实A到底做了什么,有多严重,我们都还不知道,就凭一篇REPO?

叹气

========================

就是因为相信p,所以觉得a是在胡说,这种状况下产生了对a的抵触情绪。如果发现ap仍然是亲友,那么这次就完全当作是我小小小女人的小心眼好了。

======================================

摸摸LS的PO,我也是自己人,但是P真正的妈妈说过P被欺负了,就自己打回来,而不是他妈妈出去帮忙.

- 2 - 百度-卉儿2006/7/5 1:56:00

= =|||

作者于 2006-7-5 2:10:03 编辑过本文

百度-卉儿

新人过门

• RP:41
文:4 分:86

- 2 - _2006/7/5 1:56:00

没错~

=======

我不是AO,没那么高境界~

以下AOPO来说说

如果真有这段话,肯定会放出来,而且作为爆点之一,在片头以及揷广告之间反复播放

以上是媒体人的常识

对的,还要加上什么谎言之类的东西

或者欺诈之类的,一边是应景宣传

一边是弄噱头

我明白了,也许有些PO觉得最不公平的地方是P似乎付出得比A多

但我们没清清楚楚的看到的A对P好的部分,只是我们没看到而已,并不表示不存在啊

A就是这样的,他不会说什么让人感动的话,但这并不代表他不在乎P

P说A的家庭可以给他幸福的感觉,可那份关关怀与幸福难道仅仅是A妈妈给的吗

我相信A也给了

他们一起度过

为什么不选择相信自己的IDOL,而去相信偏激的黑和自己因为过于的在乎而衍生出来的过分担心和狭隘呢

======================================

忍了很久还是想说.

伤人的并不是IDOL.就是在这里落井下石的某些人.

上面的同学表纠结了.

这地方无法存在和解和理解这种东西.

- 2 - _2006/7/5 1:57:00

叹气

A胖据理力争的否定了被说打爆P电话的事实...

- 2 - _2006/7/5 1:58:00

-----

喷了,自问自答真这么好玩??

430。。。为什么我觉得你是这楼里一抹搞笑的亮色。。。

看了这贴,开始怀念bd。。。

思想复杂的人真累。。。

就是因为相信p,所以觉得a是在胡说,这种状况下产生了对a的抵触情绪。如果发现ap仍然是亲友,那么这次就完全当作是我小小小女人的小心眼好了。

——————————————————————————————————————————————

学会保护自己和自己的IDOL吧,就算AO不说什么,也会有其他人打着幌子出来伤害你们顺便黑P的

XQ是个扭曲的地方,没有人会因你们的担心和心疼仿古这个破坏的机会的

有BD,有BO,那里才是正常的地方

- 2 - _2006/7/5 1:59:00

一边是弄噱头

==

作为PO,很难接受

- 2 - _2006/7/5 1:59:00

以下AOPO来说说

=========

若然是我的节目,一定会把它剪出来当下期预告……

反复播放,多大的卖点啊~

- 2 - _2006/7/5 2:00:00

一边是弄噱头

==

作为PO,很难接受

-------------

想想当初那个半同居,还有黑三的一贯作风

唉,没办法的

一边是弄噱头

==

作为PO,很难接受

====

去,PO觉得这玩意不错

一边是弄噱头

我昏,直接往伤口上撒盐咯。

看了这贴,开始怀念bd。。。

思想复杂的人真累。。。

累到是有一点.

但是还不至于怀念BD.那水太大太大太大

单纯觉得女人的情绪来得真汹涌.

- 2 - _2006/7/5 2:01:00

以下AOPO来说说

=========

若然是我的节目,一定会把它剪出来当下期预告……

反复播放,多大的卖点啊~

=========

还要加说明

“赤西仁的惊爆发言,

山p欺诈大揭露”

我想说BD的 MM真幸福,他们一直可以体会做饭的快乐

如果知道播出来会给idol造成很大影响,J家有没有可能干涉而让那段剪掉?

——非WJ不懂行情纯发问,如果说错话请多担待...

-----

喷了,自问自答真这么好玩??

你PO还是AO?

不过我断定你是LOLI。你真以为PO说了那些ANTI A胖的言论后AO会完全不介意?TX你都看不出来

一边是弄噱头

==

作为PO,很难接受

摸摸,相信J家,如果有问题影响P胖严重,老头一定叫A胖出来澄清,就像MS 动物 应援一样,J家高层不对让自己的IDOL有RP问题的.

- 2 - _2006/7/5 2:02:00

我相信A也给了

他们一起度过

--------------------------------

虽然很长,不过要顶一下。

P那么重视的一个亲友会是个有rp问题的人吗,A如果没对P付出过感情,P会这么重视他? 饭们怎么连自己的idol都不相信啊,宁愿相信P交友不慎受到伤害,也不愿相信他的朋友都是很爱他的,无法理解啊

“赤西仁的惊爆发言,

山p欺诈大揭露”

===

支持

这位同学很有做媒体人的潜质~

如果知道播出来会给idol造成很大影响,J家有没有可能干涉而让那段剪掉?

-----

PIA飞,黑3不是J家动的了的

没错~

=======

======

自我否定真了不起,给你个大拇指。

AO=境界高,你修炼修炼也可以成为AO的,真的。

+++++++++++++++++====

。。。。。。

ao的自我炫耀?

- 2 - _2006/7/5 2:03:00

唉,没办法的

=============

你是P饭?

上次黑3的宣传重点是袖章不和,没半同居多大事

-------------------

吐血,白不是这样白的好不好

——————————

H3他们管不了吧?

再说其实也不是大事~无非是一个idol在电视上说,我和另外一个idol有多好

现在另外一个idol说我和他没他说的那么好

就是这样呗~一般人看着,还不是和小猫小狗打架一样~

=====
但是在bd掐起来比在xq还是要累多了。。。

- 2 - _2006/7/5 2:04:00

====

所谓的综艺娱乐,剪掉了会综艺会娱乐吗

真的会有人认为这会给p造成很大的影响,好吧,算我无知,从头到尾这不就是朋友间的吐嘈与玩笑

原来竟然这么严重,我回火星了

- 2 - _2006/7/5 2:04:00

唉,没办法的

你是P饭?

知道不是重点,但是也是一个爆点么

- 2 - _2006/7/5 2:05:00

一边是弄噱头

==

作为PO,很难接受

摸摸,相信J家,如果有问题影响A胖严重,老头一定叫动物出来澄清,就像MS 动物 应援一样,J家高层不对让自己的IDOL有RP问题的.

=====
——————————————————————
难道说的是泡菜的玻璃心

没错~

=======

======

自我否定真了不起,给你个大拇指。

AO=境界高,你修炼修炼也可以成为AO的,真的。

顶楼在倒醋

2L,3L的在酸

OTZ一下还真有不理解的

- 2 - 百度-卉儿2006/7/5 2:05:00

本贴第二楼直接COPY了我们百度P吧的日记翻译,

且其表现极为露骨,行为极为低下,影响极为恶劣~!!!!!!

BS这种随意COPY别人劳动成果的人~!!!

关于百度P吧日记翻译,之前图版时也有过注释....现在没加,但也希望表太过份~!!!

如果你忘了,我可以再打一次....

人和禽兽最大的区别,就是人知道礼义廉耻~!!!!!

希望这种情况表再出现~!!!!

WJ,COS,黑人时,请也注意做人的一些基本准则~!!!!!!

作者于 2006-7-5 2:25:17 编辑过本文

百度-卉儿

新人过门

- 2 - _2006/7/5 2:06:00

- 2 - _2006/7/5 2:06:00

“赤西仁的惊爆发言,

山p欺诈大揭露”

===

支持

====

被看穿了……其实,这是我的本行

要不我大夜里不睡觉,再这儿呆着干吗啊~

- 2 - _2006/7/5 2:07:00

50页到了没有?

- 2 - _2006/7/5 2:07:00

A胖真的极少极少在杂志访谈里涉及私生活,各位若是等着看他在杂志或日记回应P,恐怕要失望了

但他不作公开的表白,并不代表他对P不好或不关心P,他只是不爱在杂志上说这些罢了

P妈心疼自家小孩的心情能够理解,但也别太钻牛角尖了

- 2 - _2006/7/5 2:08:00

我觉得真正黑A P的是那节目...而且黑了你又让你说不出什么。

不过人家为的是节目的卖点。

还有就是存心或是真的把这娱乐节目的玩笑话当真的人...

不管你是WJ还是o...

关于百度P吧日记翻译,之前图版时也有过注释....现在没加,但也希望表太过份~!!!

人和禽兽再大的区别,就是人知道礼义廉耻~!!!!!

WJ,COS,黑人时,请也注意做人的一些基本准则~!!!!!!

-----------------------------------

唉,百度还是自己做点防御措施吧...默...

之前不是有人又补了一小段repo  动物吐槽红胖说肯定有打

然后红胖承认有打 只是没打那么多  

所以红胖只不过澄清一下而已  

Po到底在纠结什么

BDMM的来访,让看此帖皱了好久眉头的我舒心地笑了

功不可没

一边是弄噱头

==

作为PO,很难接受

====

去,PO觉得这玩意不错

===============

你真是PO?

唉,没办法的

你是P饭?

知道不是重点,但是也是一个爆点么

==============

宣传爆点就是袖章不和 = =

看来你真的没看黑3和宣番

不是节目上说出来的都叫爆点,否则还可以说爆点是“山P反对母子恋”呢

- 2 - _2006/7/5 2:09:00

一边是弄噱头

==

作为PO,很难接受

摸摸,相信J家,如果有问题影响A胖严重,老头一定叫动物出来澄清,就像MS 动物 应援一样,J家高层不对让自己的IDOL有RP问题的.

==================================

打错了,如果影响P胖,J家会叫A胖解释的,对不起.

“赤西仁的惊爆发言,

山p欺诈大揭露”

===

支持

-------------------

如果我来做会这样剪:

downtown:“山P说和你……”

A胖:“……全部都是说谎……”

字幕:

大疑惑!?山P的谎言?!

赤西仁与山下智久的真实关系是……

写完突然觉得很无力,作为一个做电视的PO……

===

指..新快报还是南方都市报?

- 2 - _2006/7/5 2:10:00

=====
——————————————————————
难道说的是泡菜的玻璃心
~~~~~~~~~~~~~~~~~
顺便说在BD看到的奇事
刚看到有仲间吧的跑道A胖吧让仁饭和仙后表吵架.....ORZ~

- 2 - _2006/7/5 2:11:00

如果我来做会这样剪:

字幕:

很有可能这么剪 = =

Po到底在纠结什么

----

这段只是几个日饭在说

那位很有公信力的KT饭(没其他意思)的REPO里没有

有没有要播了才知道

以上

如果我来做会这样剪:

字幕:

=========================================

那个,那段说“说谎”的台词是主持人的吧...

HEY3的时候486说跟泷不好,结果486的饭跟泷饭大掐一次,人家486跟大头还不是你好我好,HEY3就是玩饭的.

H3他们管不了吧?

再说其实也不是大事~无非是一个idol在电视上说,我和另外一个idol有多好

现在另外一个idol说我和他没他说的那么好

就是这样呗~一般人看着,还不是和小猫小狗打架一样~

--------------------------

同意, 就是小打小闹的呗,要说有多大影响,太高估他俩了吧

Po到底在纠结什么

---------------

不好意思,不过那段不是repo里的

是日揭上的yy

===

指..新快报还是南方都市报?

===

neither……

///OnZ

- 2 - _2006/7/5 2:12:00

一边是弄噱头

==

作为PO,很难接受

====

去,PO觉得这玩意不错

===============

你真是PO?

======

望天,我当然是PO,两死老头宣传了黑鸟和抱抱,我觉得挺不错

动物吐槽A胖那段你没看到?A胖打了电话的,不过他自认为没打那么多而已。我家小孩就是喜欢夸张,让A胖害羞了,这有啥。

A胖真的极少极少在杂志访谈里涉及私生活,各位若是等着看他在杂志或日记回应P,恐怕要失望了

但他不作公开的表白,并不代表他对P不好或不关心P,他只是不爱在杂志上说这些罢了

P妈心疼自家小孩的心情能够理解,但也别太钻牛角尖了

=================

你没看明白吗?他不回应没关系,可是不应该直接否认p的话,这才是po纠结的地方。

Po到底在纠结什么

----

这段只是几个日饭在说

那位很有公信力的KT饭(没其他意思)的REPO里没有

有没有要播了才知道

以上

-----------------------

到底现在出来了多少repo,内容都是一样的么?

- 2 - _2006/7/5 2:13:00

HEY3的时候486说跟泷不好,结果486的饭跟泷饭大掐一次,人家486跟大头还不是你好我好,HEY3就是玩饭的.

======

果然是黑三。。。

如果我来做会这样剪:

字幕:

=========================================

那个,那段说“说谎”的台词是主持人的吧...

----------------------------

P妈还是相信YOU桑吧,如果有什么问题,YOU桑会出绝招的.

望天,我当然是PO,两死老头宣传了黑鸟和抱抱,我觉得挺不错

动物吐槽A胖那段你没看到?A胖打了电话的,不过他自认为没打那么多而已。我家小孩就是喜欢夸张,让A胖害羞了,这有啥。

-----

动物说的那段是不是YY还有待查证

- 2 - _2006/7/5 2:14:00

我家小孩就是喜欢夸张,让A胖害羞了

————————————————————————

我。。。简直无力。。。

你能解释下什么叫夸张吗?

害羞。。。你用的词真好。。。。

- 2 - _2006/7/5 2:14:00

=========

唉,我怒了啊,我家486什么时候说过和takki不好了,那次是三马鹿的剩下两只好不?

而且人家一看就是自嘲来的,不停给takki找补

所以也没掐起来啊~

- 2 - _2006/7/5 2:17:00

动物吐槽A胖那段你没看到?A胖打了电话的,不过他自认为没打那么多而已。

+++++++++++++++++++++++==

如果这段是真的,而且跟前一段一起出现,大概不会有掐这回事了。

至少A给了P台阶。

我家小孩就是喜欢夸张,让A胖害羞了

————————————————————————

我。。。简直无力。。。

你能解释下什么叫夸张吗?

害羞。。。你用的词真好。。。。

========

夸张啊,就是说他满手机屏幕都是A胖的,A胖其实可能也就打了那么三四个

害羞你不喜欢?我换个什么好?撒娇?发小脾气?闹别扭?

唉,我怒了啊,我家486什么时候说过和takki不好了,那次是三马鹿的剩下两只好不?

所以也没掐起来啊~

-----------------------

另两只很小心,说了“以前很讨厌takki”之后,又拼命自嘲,并且说现在好了,takki大好人啥的

486倒是说了一句类似“死了算了”这样的话……赶紧被那两个挡回去了

orz,不跑题了

- 2 - _2006/7/5 2:18:00

=========

所以也没掐起来啊~

----------------------------

两位歇歇,这也能掐...

话说楼上的楼上的去补补HRY3吧,明显不是在说关系不好.....

个人以为和三马鹿那次去NEWS的黑3有的一拼....

- 2 - 百度-卉儿2006/7/5 2:18:00

人和禽兽再大的区别,就是人知道礼义廉耻~!!!!!

-----------------------------------

唉,百度还是自己做点防御措施吧...默...

=====================================================================

这位亲,我们百度在合理范围内能做的都做了,只是有的人不自觉我们也没办法~

打个比方,在百度这种混杂的地方,有人无授权转贴到了吧里,即使她说是自己译的,吧主们也会看看是不是从别的地乱转过来的,求证过后如是不正当转贴,即会删除.

我觉得P吧的吧主,该做的,能做的,她们都做到了.

(*PS:无意比较XQ管理员,因为体制与目的等等不同)

但出现这种事,不能只说让我们做点防御措施吧,还是,非得再弄个人与禽兽的区别天天在那挂着???

百度-卉儿

新人过门

- 2 - _2006/7/5 2:18:00

害羞你不喜欢?我换个什么好?撒娇?发小脾气?闹别扭?

————————————————————

你确定你是唯饭?这语气也特cp来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

559100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录