DBS首周初动和夏の新連続ドラマ期待度ランキング,有人8吗?

227100条/页,3页

1 2 3
您是第5274位读者

- 2 - _2006/7/5 10:04:00

谁会期待卖得不好啊

-----------------

总会有人的.摸摸.

————————————

比如?

------------------

比如我不认识的某个人.难道你觉得一个期待卖得不好的人都没有吗?

- 2 - _2006/7/5 10:04:00

如果没有人期待卖的不好,发售前就不会有那么多黑DBS的贴子了。

出来混总是要还的,这次没黑到,下次请早。

- 2 - _2006/7/5 10:05:00

5 13w ---Dream Boys KAT-TUN&関ジャニ∞ 2006/06/28

6 12.9w---KAT-TUN Live 海賊帆 KAT-TUN 2005/5/3

___________海初动多少??

- 2 - _2006/7/5 10:05:00

比如我不认识的某个人.难道你觉得一个期待卖得不好的人都没有吗?

——————————————————————————————————

恩,我知道你的意思了,但有时候表太狭隘了

- 2 - _2006/7/5 10:06:00

谁会期待卖得不好啊

总会有人的.摸摸.

————————————

比如?

--------

打听那么详细有何打算?总之卖的不错就好了。

——————————————————————————————————

恩,我知道你的意思了,但有时候表太狭隘了

------------------------

其实我不是顶楼的人.

如果没有人期待卖的不好,发售前就不会有那么多黑DBS的贴子了。

你饭KT还是关8?

- 2 - _2006/7/5 10:07:00

当初多少人信誓旦旦的说绝对不买,现在销量好了才出来说什么二个团的饭在买

- 2 - _2006/7/5 10:08:00

谁会期待卖得不好啊

总会有人的.摸摸.

同意~~~~~~~~~~

103,不是写着吗12.9w

DBS这次创了史上舞台剧类初动的新纪录,也是两个团fans力挺的结果,希望爷爷标那么抠门,多分点银子

你饭KT还是关8?

----------

这位你饭kt还是关8?

你今天来这贴来十万个为什么的吗?

你了解那么清楚知道那么详细的目的为何?黑人?

成,你要承认了,我马上给你你最想要的答案。

- 2 - _2006/7/5 10:09:00

KT一向卖身不卖艺,所以DVD卖的比CD好!

- 2 - _2006/7/5 10:09:00

当初多少人信誓旦旦的说绝对不买,现在销量好了才出来说什么二个团的饭在买

————————————————————————————————————————

就是,明明就是我们动物饭买的,凭什么销量好了就来抢功劳啊

要不是我们咩咩,初动能有这么多吗?

哼!

- 2 - _2006/7/5 10:10:00

ls的那些小ko要是对以前的某些言语不满,难道这个初动不能安抚你的心?在这里多费什么口舌?你这样能让人家把话收回去?都跟我走吧.

8一下。  summary的DVD 。。 到底卖了多少啊

当初 oricon上还写 summary是 news的DVD来。 会不会因为这个卖的差啊

你饭KT还是关8?

----------

这位你饭kt还是关8?

你今天来这贴来十万个为什么的吗?

你了解那么清楚知道那么详细的目的为何?黑人?

成,你要承认了,我马上给你你最想要的答案。

——————————————-————————

我饭KT呀,我们DVD卖好了,我干嘛黑啊,黑什么啊

黑自家团的DVD卖好了吗

===========
叉出去,表说了当初黑人的不见得就是KT饭和关8,天知道是谁在里面挑拨。现在她们没黑成,你就表挑她们来黑。

其实也没什么,我们都知道两个团的在顶销量

只不过是给当初黑dbs的

还有在问dbs除了ko谁会买的帖子里面扬言不买的某些饭

一记耳光而已

- 2 - _2006/7/5 10:11:00

哼!

——————————————

动物妈把此蛤*蟆撕下后腿扔油里炸!!!

=======================

我先喷一下。 你把真脸放到哪里去啦

=======

那你问那么详细干什么?

还有还是你认为在xq问人你是啥啥很有意义?

- 2 - _2006/7/5 10:12:00

=======

那你问那么详细干什么?

还有还是你认为在xq问人你是啥啥很有意义?

————————————————————————————

你不是要给我最满意的答案吗?别转移话题啊

关8的DVD卖的也不错的.新闻里还提了说这个初动延续了kt和关8 DVD初动第一的记录.所以说这个记录是两个团粉丝的功劳,也是两个团的骄傲.

哼!

——————————————

cos的真没技术含量!

- 2 - _2006/7/5 10:13:00

当初 oricon上还写 summary是 news的DVD来。 会不会因为这个卖的差啊

------------------------------------------

您太有后见之明了,对的,标上动物绝对卖的超好

一记耳光而已

——————————————————————————————

喷,原来是这样啊

-----------

看来你家的是什么都卖不了了 可怜- -

关8的DVD卖的也不错的.新闻里还提了说这个初动延续了kt和关8 DVD初动第一的记录.所以说这个记录是两个团粉丝的功劳,也是两个团的骄傲.
————————--
同意这个!!!

哼!

——————————————————

滚!什么玩意儿,看出来你想干吗了,COS也麻烦敬业一点。

谁的功劳公司知道,老头知道。

你要是看不惯或者有别的意见,那你就自己吃进吧,活该郁闷死你。

- 2 - _2006/7/5 10:14:00

——————————————————————————————————————————————————————

可惜X饭不这样想

ls的那些小ko要是对以前的某些言语不满,难道这个初动不能安抚你的心?在这里多费什么口舌?你这样能让人家把话收回去?都跟我走吧.

---------------

ko都手牵手走吧,看到销量我是啥怒气怨气沼气天然气五谷气都没有了。

——————怎么可能   or因为kt没出道才写news  再说or只做统计又不做宣传

宣传都是两团一起上的  不是有宣番吗

倒是dbs和海的初动很近啊  两张价格一样吗? 

一记耳光而已

----------------

同意,有脑子的人都知道2个团的饭都会买

只不过这个结果很让我心情舒畅就对了

------------------------------------------

您太有后见之明了,对的,标上动物绝对卖的超好

=====================================

可惜 。后面动物标上了也卖的不好。

- 2 - _2006/7/5 10:15:00

103,不是写着吗12.9w

DBS这次创了史上舞台剧类初动的新纪录,也是两个团fans力挺的结果,希望爷爷标那么抠门,多分点银子

===========

13 人合分也分不到多少

请问小KO认为这销量好了,谁会不爽

一记耳光而已

===================================

再加一记,扇他们个七晕八素。

可惜X饭不这样想

---------------

不好意思,我就是写那句话的人,估计也是你口中的X饭.

我家两张dvd初动也是第一的,本来就两团主役的。

集合两家的力量而已,表忽视我们8饭好不。

当初说不买我也有一份,现在卖的好了,倒成罪人了。晕!走了。

- 2 - _2006/7/5 10:16:00

-----------
这个问题应该问不爽的人,销量好了,两个团和参演的分红肯定不错.不知道谁会不爽呢.

- 2 - _2006/7/5 10:16:00

--------------------------------

这里曾经叫嚣着绝对不买的人

- 2 - _2006/7/5 10:17:00

---------------------------

没什么,当初您说不买是为了黑dbs

现在卖的好了,您老可不可以表出来现了?

- 2 - _2006/7/5 10:17:00

进来

看了

滚走

当天说不买的多是8饭和KT饭

原来动物饭很高兴扇了共演的人的饭的耳光啊

明白了

你们真厉害啊

- 2 - _2006/7/5 10:18:00

==============

没人忽略8饭,小ko都知道这是两个团力fans挺的结果

上面那么多小ko的表白被你54了,我哭

喷,我觉得自己是冤大头

明白了

你们真厉害啊

-----------------------

因为那些共演的饭先扇了动物饭的耳光

- 2 - _2006/7/5 10:19:00

=========================
关小KO的P事,有问题回家问你妈去

- 2 - _2006/7/5 10:19:00

125/134,你们可以继续煽风点火,我倒想看看这火能让你们扇成火焰山不?!

- 2 - _2006/7/5 10:20:00

zenzen无语

得了

- 2 - _2006/7/5 10:21:00

其实不是因为WJ在才掐,是因为想掐才掐,还不是天太热火太大。

进来

看了

滚走

明白了

你们真厉害啊

----------------------

我不知道你是在挑事儿还是什么意思,总之我觉得你今天撂下这话就不是什么善意。

做人要公平点,别总把自己摆在受害者的姿态上。

145,放心,冤大头不止你一个

我们果然是没存在感的饭啊

- 2 - _2006/7/5 10:22:00

====================

拉着走,这么好的初动干吗还这么大的火气.咱不回了不行啊.该说的也说了.

-------------

共演者当然是值得尊敬的,共演的人的饭。。。喷了,因为她们是我的同胞所以我要格外爱护她们吗?

152,你继续挑你继续跳,我看你能跳的比巴西桑巴好看不?

- 2 - _2006/7/5 10:23:00

拉着走,这么好的初动干吗还这么大的火气.咱不回了不行啊.该说的也说了.

---------------------------------

^_^,脾气直,解气就好

该说的都说了

其他米啥了,走了

喷,我觉得自己是冤大头

=====================

排队

无语飘过

- 2 - _2006/7/5 10:24:00

共演者都是伙伴,大家在一起才成就了一台戏。

至于那些共演者的饭,嘴欠的打嘴,手欠的打手,当初是怎么说的现在怎么还回去,很公平啊。

- 2 - _2006/7/5 10:26:00

共演者都是伙伴,大家在一起才成就了一台戏。

至于那些共演者的饭,嘴欠的打嘴,手欠的打手,当初是怎么说的现在怎么还回去,很公平啊。

-----------------------------

算了,表多说了

也都是过去的事情了,人要盯着前面看

咱们撤吧

- 2 - _2006/7/5 10:27:00

在这里喷口水的人有几个买了DBS的?

- 2 - _2006/7/5 10:29:00

125/134,你们可以继续煽风点火,我倒想看看这火能让你们扇成火焰山不?!

——————125/134,明黑动物,暗黑news

可惜n团走的音乐路线  从来没有舞台的  summary还是和kt搭的

DVD也没正经出过   这里没n和胖子什么事

- 2 - _2006/7/5 10:29:00

喷,我觉得自己是冤大头

-------------------

你一点也不冤,买了物超所值的东西,看到了那么多IDOL在一起合作,就是因为所有的人的努力才有这样的成就,而且可以HC自己的IDOL,这钱花的很值啊。

当然你要是根本没买在这说风凉话,我照扇不误。

- 2 - _2006/7/5 10:30:00

------------
举手,人家都喊着不买,我被吓到了,赶紧掏钱。。。

- 2 - _2006/7/5 10:31:00

扇人同学买了没?

- 2 - _2006/7/5 10:31:00

——————125/134,明黑动物,暗黑news

可惜n团走的音乐路线  从来没有舞台的  summary还是和kt搭的

DVD也没正经出过   这里没n和胖子什么事

n团音乐路线。。。。喷了。。。。

歌的质量还不及。。。

算了,我不说了

- 2 - _2006/7/5 10:32:00

------------
举手,人家都喊着不买,我被吓到了,赶紧掏钱。。。
-------------------------
我也是,当初被吓到的动物妈
赶紧掏钱撑销量

- 2 - _2006/7/5 10:32:00

=========================

音乐路线。

- 2 - _2006/7/5 10:33:00

揷问那个夏季期待度的第一是不是月9那部,只知道是CX的,不知道名字

- 2 - _2006/7/5 10:33:00

喷,我觉得自己是冤大头

-------------------

你一点也不冤,买了物超所值的东西,看到了那么多IDOL在一起合作,就是因为所有的人的努力才有这样的成就,而且可以HC自己的IDOL,这钱花的很值啊。

当然你要是根本没买在这说风凉话,我照扇不误。

————————————————————————————————————————

扇你妈个头,老娘省吃俭用到头来还让你高高在上的说教一通啊,你既然知道是所有人的努力

说话的时候就顾及一下别人的感受

- 2 - _2006/7/5 10:34:00

汗不是好像

阿部大叔的?

- 2 - _2006/7/5 10:34:00

扇人同学买了没?
------
我的DBS正在海上飘,你要我扇你就直说嘛

- 2 - _2006/7/5 10:35:00

扇你妈个头,老娘省吃俭用到头来还让你高高在上的说教一通啊,你既然知道是所有人的努力

--------------------------------

大姐别说脏话

你省吃俭用值得尊敬。。。

不过,以前也考虑一下人家的感受,这叫现世报,还的快而已

扇人同学的DVD还在路上。

揷问那个夏季期待度的第一是不是月9那部,只知道是CX的,不知道名字

不是,是第三。

靠,睡觉去!

还说什么照扇不误

吐血

我真TMD是冤大头

----------------
阿部宽的火十档.昨天收视20.2.大叔确实厉害的很.

- 2 - _2006/7/5 10:36:00

扇人同学买了没?
------
我的DBS正在海上飘,你要我扇你就直说嘛
------
用海运啊
俺的早就飞到几天了

靠,睡觉去!

还说什么照扇不误

吐血

我真TMD是冤大头

也别难过了,只不过是被k黑拖累了质量

当初一团和气,现在也不会这样

和气生财啊

呼呼

170,我不是你上面那位,但是我替她委屈。我不认为她有哪句话说错了,也请你有点道德照顾一下别人的感受。

- 2 - _2006/7/5 10:37:00

这里的动物饭都可以走了,下次记得,做人不能那么不HD

虽然当初他们黑了你们,事后也用不着纠着他们当初的错误不放

人不能变的和他们一样心理黑暗

ps.友情提醒,恋爱补品期待度排第三,某些人可以继续黑了

- 2 - _2006/7/5 10:39:00

===============================

你怎么这么粗俗啊,我说了如果你没买在这说风凉话的我照扇不误,扇WJ不对吗?

你既然买了还废什么话,我管你是省吃俭用还是卖血,关我什么事?

还有啊,你JJWW的时候也要顾及别人感受,尤其是泼妇骂街的时候,丢的不是你自己的脸。

- 2 - _2006/7/5 10:41:00

大姐别说脏话

你省吃俭用值得尊敬。。。

不过,以前也考虑一下人家的感受,这叫现世报,还的快而已

—————————————————————————————

喷了,我从始至始就没说过不买二字

我不是你们以为的那群人

吐血了

我还现世报,我还还得快

我去睡觉了,TMD,我果然是史上最大冤大头

我说不过你们

算你们厉害

我确实被扇了耳光

我认了

算你们狠

我年纪大了

惹不起我躲得起

- 2 - _2006/7/5 10:44:00

下次有WJ来我还照扇不误,想自称WJ的尽管来着。

女孩子说话这么脏的,污了我的眼睛。

- 2 - 最爱双胞胎2006/7/5 10:44:00

183,如果是这样的话我看你是理解错误。既然你不是她说的那群人那她说的时候你站出来骂什么?!真是莫名其妙。

最爱双胞胎

开始8CJ

• RP:1333
文:546 分:3061

- 2 - _2006/7/5 10:46:00

所谓那群人是哪群人

给个定义?

- 2 - _2006/7/5 10:47:00

所谓那群人是哪群人

给个定义?

算了,过去的就让他过去

人是向前看的

- 2 - _2006/7/5 10:47:00

- 2 - _2006/7/5 10:48:00

我不是你们以为的那群人

吐血了

我还现世报,我还还得快

我说不过你们

算你们厉害

我确实被扇了耳光

我认了

算你们狠

我年纪大了

惹不起我躲得起

果然年纪大,眼神不好还是故意找茬啊?

你买了还扇你什么?人家那不是明白说了吗,没买还JJWW的才扇,我说你怎么就那么想被人扇啊?轮不到你捣什么乱啊?名其妙。到头来还倒打一耙说人家扇你,有你这么不讲理的吗?

- 2 - _2006/7/5 10:50:00

189漏字了,是莫名其妙

- 2 - _2006/7/5 10:50:00

我不是你们以为的那群人

吐血了

我还现世报,我还还得快

我说不过你们

算你们厉害

我确实被扇了耳光

我认了

算你们狠

我年纪大了

惹不起我躲得起

这位大姐生理周期?

- 2 - _2006/7/5 10:52:00

太搞笑了,当初那些嚷嚷的人现在早瘪掉了,居然有个大白冲进来一揽子全包了,你们ko骂的是我,你们在侮辱我,你们辜负了我买DBS的诚意,你们个没良心的,哈哈哈哈哈哈

- 2 - _2006/7/5 10:53:00

- 2 - _2006/7/5 10:54:00

说实话,以KT现在的热度,就算是单团主演也应该有很好的成绩。

- 2 - _2006/7/5 11:01:00

194行了,再説這種話等會又一群冤大頭上來沒人買單得起

- 2 - _2006/7/5 11:03:00

海贼帆的价格4500元  DBS 6400元  初动都是13w左右

kt 关8算 6 :4 开 , 行了

- 2 - _2006/7/5 11:05:00

DBS是5866

俺的单字写着

- 2 - _2006/7/5 11:06:00

海贼帆不是3345吗?我有点不明白4500的参考价是指门店售卖价?网购会便宜所以打折?是这个意思?

- 2 - _2006/7/5 11:06:00

海贼帆的价格4500元  DBS 6400元  初动都是13w左右

kt 关8算 6 :4 开 , 行了

————算错了, 7 :3 开 才对

- 2 - _2006/7/5 11:10:00

4500是最初的价格,3345是现在打折的价格。

6400也是DBS开始的定价,但是还是有折扣的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

227100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录