[灌水]同志们最近都在听谁的歌啊

16969条/页,2页

1 2
您是第3348位读者

- 2 - ko一条2006/10/10 12:09:00

现在在听DREAMS COME TRUE的SNOW DANCE

严重推荐RADIOHEAD的CREEP

有F开头一词的那个版本.

- 2 - 歌是聼不完的2006/10/10 12:53:00

心水推:

Jesse McCartney新歌加精選: Because You Live ,     The Stupid Things , 

Take Your Sweet Time ,  Tell Her

Invincible,  Beautiful Soul

I 'll Try ,   When You Wish Upon A Star

新進加拿大歌手 Tomi swick : Everything is alright,  still in the light

Stacie Orrico :  So Simple,   I'm Not Missing You

Rihanna:  Unfaithful

Keane:  Atlantic (很有特色的電子樂)

Kelly Clarkson : Walk away

Fort Minor: Where'd you go

The Fray :Over my head (Cable car)

Cassie:Me & you

The All-American Rejects:Move along

Allister :Waiting

Anti-Flag:The Press Corpse

- 2 - 来了~~2006/10/10 13:11:00

重回欧美阵营后发现了全新的世界...
~~~~~~~~~~~~~~
握手
------------
--------------------
排这个...
P.S:
Justice出到第四就米得看鸟...

有新滴米?有厉害滴亲下到了后面的么?好想看...

然后现在美剧偶推荐VERONICA MARS~偶很喜欢~第三季出鸟...

TAKEN有点恐怖...虽然剧情绝对精彩...

其他都米太看...

歌曲听NIGHTWISH的和WITHIN TEMPTATION的

还小小FAN了一下TOKIO HOTEL

最近想挑战下看HOUSE...

JUST ONE LAST DANCE...这歌...偶听到抽了...ORZ

现场的JUST ONE LAST DANCE感觉很好...

- 2 - .==2006/10/10 13:40:00

~~~~~~~~~~~~~~
握手
--------------------
排这个...
-----
排了这么多 
怎么没有人提
PRISON BREAK 

- 2 - -.-2006/10/10 14:04:00

------------------------------------

- 2 - $ $2006/10/10 14:07:00

LS的 因为没有提的必要 火星人都知道

91 Wands 

Wands和中山美惠版的世界啥啥啥的大爱 他们还有几首歌我也爱 Zard?汗 怎么他们的歌我都记不起名字

正义5我早看了 上面的人蹲哪里啊

- 2 - ++2006/10/10 14:23:00

隽永点~Paganini

- 2 - 那个2006/10/10 14:29:00

正义5我早看了 上面的人蹲哪里啊

===================================

啊,同好

风软首选

- 2 - = =///2006/10/10 14:31:00

都是老歌

现在没什么好听的新歌 = =

- 2 - 提wands2006/10/10 14:36:00

是因为72l 有人提了一下。

Wands是90年代红的,但"现在"在中国的Jpop圈里也不是人尽皆知,

何况J动漫圈里

我原来就知道中山美穗,不认识w团.因为不萌动漫,更不知道中山也唱歌

- 2 - $ $2006/10/10 14:37:00

啊,同好

风软首选

~~~~~~~~~~~

4滴 1000rf   俺们是不是有打广告的嫌疑啊

- 2 - $ $2006/10/10 14:40:00

Wands知道的人应该也不少吧

灌篮高手这么普及的说

- 2 - $ $2006/10/10 14:41:00

我错了发现我弄反了 1000fr

- 2 - Wands不普及2006/10/10 15:01:00

灌篮高手普及不代表Wands普及,蒙动漫的多数人只是听歌不会去记歌手名字

Zard的歌有很多听过几百遍的:敞开心扉,摇れる想い,時の扉

记不住歌名因为不是饭

- 2 - ilbo2006/10/10 15:08:00

我所有侦探类的美剧都看,还有House,同时追了10部

最爱的是我的Gibbs,有同好不?

最近新剧正义是律师题材的,也非常好看

------

我也是爱侦探类的东西 悬念至上主义者

现在在看The Apprentice

- 2 - コブクロ2006/10/10 15:09:00

コブクロ

最近出了张单曲精选,听了几天了首首好歌

- 2 - $ $2006/10/10 15:10:00

看正义的MINA推荐Shark对称看 风软出的波士顿法律那个搞笑啊 好绝

- 2 - 偶最近怀旧2006/10/10 15:10:00

怀念已经解散的达明乐队

- 2 - 抱下1162006/10/10 15:14:00

我91l,抱住116l,找到知音啦

- 2 - .==2006/10/10 15:19:00

コブクロ

交出下载地址

- 2 - 我从2006/10/10 15:25:00

jpozbox里拖的:

Kobukuro - All Singles Best [192kbps.2006.09.27].zip   
http://down.clubbox.co.kr/jpozcn/rj1r9  
139.5 MB

- 2 - 点头2006/10/10 15:29:00

コブクロ

真的是首首好歌

- 2 - - -2006/10/10 15:36:00

最近聽得外國歌曲..

Natalie - Love You So

Rihanna - unfaithful

Pink - I'm Not Dead

Jim Noir - Eanie Meany

Fergie - Finally

- 2 - .==2006/10/10 15:39:00

我从2006-10-10 15:25:00

jpozbox里拖的:

Kobukuro - All Singles Best [192kbps.2006.09.27].zip   
http://down.clubbox.co.kr/jpozcn/rj1r9  
139.5 MB
-----------
JJ
我box无能呀
有mo么?

- 2 - 尤其是2006/10/10 15:39:00

コブクロ

真的是首首好歌

----------------

握手、

- 2 - 尤其是2006/10/10 15:39:00

コブクロ

真的是首首好歌

握手、

- 2 - コブクロ2006/10/10 15:44:00

如果各位喜欢的话,现在东西不在手上,晚上回家传下mo.

不过VIP里东西还米过期,只能用普通的一段段传了.

- 2 - 2006/10/10 15:45:00

rid

- 2 - $ $2006/10/10 15:45:00

コブクロ俺弱弱的问下这个是柚子么

- 2 - .==2006/10/10 15:46:00

尤其是2006-10-10 15:39:00

コブクロ

真的是首首好歌

握手、

---

腾只爪出来帖帖偶能下的地址吧

- 2 - !!·2006/10/10 15:56:00

コブクロ

真的是首首好歌

握手、

---

-----------------------

http://dl2.www2.btchina.net/download.php?s=8d91884c9c562b1e&attachmentid=787145

别说YOU不会用bt,大家都会bs YOU的

- 2 - ...2006/10/10 15:56:00

コブクロ俺弱弱的问下这个是柚子么

============

应该叫小袋子吧

- 2 - .==2006/10/10 15:57:00

!!·2006-10-10 15:56:00

コブクロ

真的是首首好歌

握手、

---

-----------------------

http://dl2.www2.btchina.net/download.php?s=8d91884c9c562b1e&attachmentid=787145

别说YOU不会用bt,大家都会bs YOU的

OMG

公司不能用BT 

- 2 - $ $2006/10/10 15:59:00

还是什么可苦可乐?

- 2 - !!·2006/10/10 15:59:00

OMG

公司不能用BT 

---------------

换个地方,再来一次

- 2 - 2006/10/10 16:00:00

看正义的MINA推荐Shark对称看 风软出的波士顿法律那个搞笑啊 好绝
=============
好的,这个还真没看过
追的太多了,累呀
光CSI就三个

- 2 - HD的回答2006/10/10 16:05:00

コブクロ 不是柚子:大阪の路上から飛び出したフォーク・デュオ、コブクロ。98年、ストリートにて黒田俊介と小渕健太郎が邂逅、グループ結成に至る。以来、憶えやすいフックの効いたメロディ/恋愛・夢・希望をモチーフとした詞作に、主眼を置いた佳曲を数多く発表し、草の根的に人気を拡大していく。――そして01年、シングル「YELL~エール~」にてメジャー・デビューを果たした。その力強い旋律/言葉たちに是非とも触れてみてほしい。

--------------------------------------------------------

1998年5月,小渕还是关西一家公司的销售人员,并取得过该公司关西地区营业额第一名(--想起大搜的青岛了...),但出于对音乐的喜爱,每周六他都会去位于大阪府堺市的一条商店街做street live,从而与在同一条街上做街头表演已有二、三年的黑田相遇了。9月,意气相投的两人出于同样对音乐的热爱,结成了民谣组合コブクロ!

出道后是相对平静的两年,直到2004年10月,人选NHK金牌节目「みんなのうた」(大家的歌)的第10张单曲「永遠にともに」(永远的同伴)发表,首周发行Oricon第六位。温柔淳和的旋律使这首歌一时间成为年轻人婚礼上的指定曲。紧接着,コブクロ在11月发表的第四张专辑「MUSIC MAN SHIP」获得了oricon第三位,也是他们有史以来专辑排名的最好成绩。

2005年5月11日,专门为春季档剧集《琉璃之岛》创作的第12张单曲「ここにしか咲かない花」(只在这里开放的花朵)发表。首周销量排名Oricon第二位。
----------------------------------------------------

主唱和吉他是在大马路上认识的,属于那种一拍即合型的很有趣

- 2 - .==2006/10/10 16:08:00

OMG

公司不能用BT 

---------------

换个地方,再来一次

-------

我回去也是用的公司的无线网络

郁闷!!

- 2 - 不用BT2006/10/10 16:41:00

会被BS吗?

- 2 - 、、、2006/10/10 16:48:00

有人听中孝介么?

- 2 - 小九子2006/10/10 17:09:00

http://www.radioblogclub.com/login.php?notlogged=1

最近都直接在这里听  免得到处搜寻

或者进FORUMS去找别人推荐的

- 2 - =[]=2006/10/10 18:25:00

都是老歌

现在没什么好听的新歌 = =

+++

- 2 - コブクロ2006/10/10 18:58:00

回家了.コブクロ 的这张还要传MO吗?要的话我去传了

- 2 - 2006/10/10 19:19:00

狂爱コブクロ,他们的和声非常完美

[永遠にともに]好像是006妹妹结婚时,A胖在婚礼上唱的

[ここにしか咲かない花]这首也很好听

- 2 - コブクロ2006/10/10 19:21:00

最近有一个SP.一生难以忘怀的事,就是用他们的3首歌为主题讲的故事.蛮好看的.

- 2 - 必填2006/10/10 19:25:00

个人觉得犯罪心理和数字追凶也不错啊

追csi和这两个

- 2 - 145l2006/10/10 19:26:00

在哪能看到?

想看

- 2 - コブクロ2006/10/10 19:38:00

TVBT有做字幕呀

- 2 - - -2006/10/10 19:41:00

没有tvbt的号

- 2 - 2006/10/10 19:42:00

BONNIE PINK。。。很好听

- 2 - =[]=2006/10/10 19:46:00

コブクロ2006-10-10 19:21:00

最近有一个SP.一生难以忘怀的事,就是用他们的3首歌为主题讲的故事.蛮好看的.

+++

正考虑要表下呢

那我去下了

- 2 - mirrior2006/10/10 19:50:00

我还在听自己家的歌呢

- 2 - - -2006/10/10 19:51:00

拉住,有种子或者码没?

- 2 - 小九子2006/10/10 19:54:00

拉住~~哪个区

= =|  没找到

- 2 - $ $2006/10/10 19:54:00

犯罪心理和数字追凶

~~~~~~~~~~~~~~~

ORZ 下了悔青我肠子  浪费我资源  我觉得

- 2 - 2006/10/10 19:56:00

个人觉得犯罪心理和数字追凶也不错啊

追csi和这两个

=======================

这二个我也爱

还有MM校探

最爱还是NCIS

- 2 - 小九子2006/10/10 19:57:00

コブクロ2006-10-10 18:58:00

--------

要的~要的~    BT的出来是.PHP   阿门

- 2 - 小九子2006/10/10 20:00:00

MM校探

....第一季OST就下了1G  

\>_</  我爱死~

- 2 - 举手2006/10/10 20:03:00

コブクロ2006-10-10 18:58:00

--------

要的~要的~    BT的出来是.PHP   阿门

======================================

也要

最好连那个sp也传mo

- 2 - 2006/10/10 20:12:00

某人可苦可乐的已经在BT上找到了

现在排SP

谁告诉我在哪个区~~~~~

- 2 - コブクロ2006/10/10 20:17:00

139.3M       コブクロ.All Singles Best.rar 
1731717076521411     2006-10-15 20:09

那个SP偷个码= =++

- 2 - コブクロ2006/10/10 20:24:00

呃,翻前贴看到Sound Horizon.

我也喜欢的.不过这个可能受众小很多,风格很诡异,去淘了几次碟都没淘到..

- 2 - 真及时2006/10/10 20:25:00

我关BT去

- 2 - 谢谢2006/10/10 20:26:00

rid

- 2 - - -2006/10/10 20:30:00

永遠にともに----这叫一个经典~~

- 2 - momi2006/10/10 21:38:00

GOD IS A GIRL

~~~~

也排这个~~~~ 

momi

新人过门

• M
  • RP:210
文:80 分:498

- 2 - 问号2006/10/10 22:34:00

VITAS

JB

DC

欧美青少年男高音

维也纳童声。非利普童声

- 2 - 鼓掌2006/10/11 9:02:00

维也纳童声。非利普童声

-----------------------------

排这个,进J家前饭过这个,上次来华时去捧过场

无比的视听享受

- 2 - .==2006/10/11 10:03:00

139.3M       コブクロ.All Singles Best.rar 
1731717076521411     2006-10-15 20:09

那个SP偷个码= =++

--------

谢了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16969条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录