公园之前J家力捧的是谁?

350100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10588位读者

- 2 - 2006/10/8 14:45:00

我来数数这贴有多少个垫背的...

大头,松润,A胖....

还有谁?

===========

这贴本来就是8公园之前的,是有人占贴罢了

- 2 - ko纠正你一下2006/10/8 14:45:00

叫做事实胜于雄辩

就说DBS好了

那段走钢丝的是以k的能力完成不了的任务

所以使用了替身

我大胆的猜一句

那个替身很可能就是Jr.里的某人

看DBS,ABC做的是跟k一样危险的事情

表以为只有k能做才让他去主役,只是因为上面让他主役,实在做不来的,就用替身

连所谓"捧"的概念都没有,还来这里谈什么力捧

=====================

那段钢丝确实有用替身,但不是Jr里的任何一个

这个替身只做了DBS的前半截,还曾经掉下来一次

后来的DBS这段都是K自己亲自上的

- 2 - ??2006/10/8 14:45:00

那野猪的主角是谁?

-----------

是KP双主

这次唯爱发表会的新闻上写K是首次单独初主役

- 2 - SO2006/10/8 14:45:00

可以8回正题了吗?公园之前J家力捧的是谁?

- 2 - 不是2006/10/8 14:45:00

A唱歌没有以前好了

是他的嗓子已经无法像少年时代那样随心所欲了

但是用200%的努力可以弥补一些

A的技巧比以前好太多了

依然是美声

比如说老橘,有时候,生命是很悲哀的

- 2 - 2006/10/8 14:45:00

钢丝后来就根本没用替身

AO请做好功课

- 2 - --2006/10/8 14:46:00

这里是不是ao大本营了

来来去去都是a

======================

因为a需要填补这项空白

- 2 - --2006/10/8 14:46:00

失格了我,原来钢丝那段是替身?回去再好好看去,我当真以为那是K来着。

羞愧的飘走。。。

- 2 - 润包子2006/10/8 14:46:00

83年8月的

99年出道,可以算一下,A团都很早

- 2 - 2006/10/8 14:47:00

真多,你们能不能冷静点
----------
踩的又不是你家的

- 2 - = =2006/10/8 14:47:00

人家可是明确说了残的..

害我都不知道完整不残的是什么程度..

---------

哪只眼睛看到的?还明确说残呢……你AO?A黑吧

爱YYA胖演momo是你的事,可人就是喜欢jun版本的momo啊。

=============

你倒打一耙黑不黑?

你看哪个AO揪住一定要演那个片子了?本来就是已经演过的片子,又不是以后可能会演的

只针对你说A03年残的不能看,请问哪里残的不能看了?

你就不用挑A妈润妈掐了,八秆子打不着

- 2 - 2006/10/8 14:47:00

也算早啊

这个年纪出道的一堆一堆的

- 2 - --2006/10/8 14:47:00

失格了我,原来钢丝那段是替身?回去再好好看去,我当真以为那是K来着。

羞愧的飘走。。。

--------------------

同羞~

- 2 - 证据2006/10/8 14:47:00

有使用替身的证据

但是没有使用替身的证据在哪里?

表跟我说你们是在月里看到的什么什么REPO= =

那才好笑

- 2 - 响应号召2006/10/8 14:48:00

==========
回答:大头  松润

- 2 - 那个2006/10/8 14:48:00

有使用替身的证据

那才好笑

===============

那就你先上使用替身的证据吧

别告诉我是什么REPO

你都说了REPO不可信

- 2 - 咳嗽2006/10/8 14:48:00

润包出道是挺早.

- 2 - = =2006/10/8 14:48:00

这里是不是ao大本营了

来来去去都是a

因为a需要填补这项空白

===========

如果前面没人扯他出来,说什么K受捧是因为努力,A不受捧是因为不努力,AO会陪你讨论努力这个话题?

- 2 - = =2006/10/8 14:49:00

==========
================
还有KK,准一.babe
怎么把这几个人忘了?

- 2 - --2006/10/8 14:49:00

看到上面心安了。。。

我是不合格的kt饭,我要好好补课。。。

- 2 - 2006/10/8 14:49:00

==========
小柴剧方面也是

- 2 - 对228无言了2006/10/8 14:50:00

‘残得不能看了’

这些都是你自己说的。

- 2 - 应该是2006/10/8 14:50:00

= =2006-10-8 14:49:00
==========
怎么把这几个人忘了?
=========
KK,
准一
大头
松润不熟

- 2 - 那啥2006/10/8 14:50:00

==========
怎么把这几个人忘了?
==============
这几个人是大头,润包之前的

- 2 - 反正无聊2006/10/8 14:50:00

人家可是明确说了残的..

害我都不知道完整不残的是什么程度..

---------

哪只眼睛看到的?还明确说残呢……你AO?A黑吧

爱YYA胖演momo是你的事,可人就是喜欢jun版本的momo啊。

---------------------------回答问题的分割线(148L)--------------------------------

03年吗?

以前A黑都说A05年开始残的

弄了半天03年就残了

- 2 - 响应号召2006/10/8 14:51:00

==========
怎么把这几个人忘了?
========
时间段不同
大头,松润之前力捧的是谁?……KK,准一.babe
这样划分比较合辈分

- 2 - whyhades2006/10/8 14:51:00

呵呵,sen se i不敢当,不过就是一个口水过多的欧巴桑罢了!

因为看到诸位对衫菜的女主地位有置疑,所以才忍不住罗嗦了两句。现在看来,是我没搞清楚状况在“好为人师”,并非诸位比我更小白。那么,各位请继续,欧巴桑退场!

- 2 - 冷笑2006/10/8 14:51:00

有使用替身的证据

那才好笑

原来REPO都是废的啊,那军团里的REPO怎么那么多人当宝啊?

不知道是谁更好笑

去看现场的人,谁不心疼得巴不得是替身,谁会那么自虐欺骗别人是K自己上的

- 2 - []2006/10/8 14:51:00

小柴剧方面也是
狗的dorama和电影都主得比较早
dorama数量也很多

- 2 - 2006/10/8 14:51:00

==========
怎么把这几个人忘了?
这几个人是大头,润包之前的
懂语文吗
人家说什么什么之前,又没限定什么什么之后
在大头之前,就不在公园之前了吗?

- 2 - = =2006/10/8 14:51:00

同样,A胖也不是舞台剧的料

——————

排,A胖给我的感觉有点娇贵

就是这种感觉,虽然AO可能不满,虽然A黑可能更不满

但我还是要说,A胖是那种付出可以比别人少得到却可以比别人多的人

这个世界本来就不公平,可能正因为这样,他才不太会好好珍惜或者说不太在意某些东西

KT不止一个人说过,A有IDOL的外在却没有IDOL的自觉,我也认为是这样,他知道自己如果怎样怎样了就一定可以得到什么,但他偏偏不这样,为什么?因为他得到某些东西比别人容易,别人要很努力才能得到的掌声与关注,他也许可以轻松的获得,所以不懂得好好珍惜,不管对他的饭还是工作的性质,他似乎都有点。。。。。。。看日饭的REPO,A回应了他们一声,都可以让饭觉得受宠若惊,让其他家的饭觉得很新奇,这样的A虽然天然,但我也觉得,被宠坏了

你这个例子不好

KT上歌笑录影的过程中,所有人都不回应饭台下的反应,只有录影结束前和结束后才会感谢现场饭,你既然看到REPO这段了,肯定也看到后面说的当时只有A回应

颠倒是非啊.....

- 2 - --2006/10/8 14:52:00

八回前辈吧。我想念KK了。。

- 2 - 问下2006/10/8 14:52:00

小柴剧方面也是
狗的dorama和电影都主得比较早
dorama数量也很多
============
小柴算捧的,还是算自己能力拼出来的机会

- 2 - 问下2006/10/8 14:52:00

A团哪年哪月出道?

- 2 - 只是游戏2006/10/8 14:53:00

那野猪的主角是谁?

-----------

是KP双主

-------------------

跟着日本媒体玩什么文字游戏的实在饶口

何必多言

主役也好,TOP也好

已经不是个question ? 了

- 2 - 2006/10/8 14:53:00

也算早啊

…………

其实比这个早的有的是 A团平均年龄是挺小

- 2 - = =2006/10/8 14:53:00

叫做事实胜于雄辩

就说DBS好了

那段走钢丝的是以k的能力完成不了的任务

所以使用了替身

我大胆的猜一句

那个替身很可能就是Jr.里的某人

看DBS,ABC做的是跟k一样危险的事情

表以为只有k能做才让他去主役,只是因为上面让他主役,实在做不来的,就用替身

连所谓"捧"的概念都没有,还来这里谈什么力捧

- 2 - 不懂语文2006/10/8 14:53:00

懂语文吗
请见244L

- 2 - []2006/10/8 14:54:00

这贴成了补课贴了?

- 2 - 这话奇怪2006/10/8 14:54:00

----------
不给你机会
再有能力也没有
J家就是这么个地方

- 2 - 经验说明2006/10/8 14:54:00

也算早啊

…………

====================

当年可以,现在不可能,小报太厉害了

- 2 - 2006/10/8 14:55:00

看日饭的REPO,A回应了他们一声,都可以让饭觉得受宠若惊,让其他家的饭觉得很新奇,这样的A虽然天然,但我也觉得,被宠坏了

--------

不掐,只交流

A对于有规矩的饭一向有福利,但对于乱叫他名字的饭从来不给好脸色.

对喜欢跟踪的也是,连握手也不给

换句话来讲,他对一些不守规矩的自己的饭很严厉

他认为在CON上也好舞台上也好,如果不是安可,乱叫他的名字对其他人有影响,所以很少给回应.

偶然心情好会有特例,所以他的饭对他有回应才感到很兴奋..

- 2 - 恩虽然明白2006/10/8 14:55:00

----------
不给你机会
再有能力也没有
J家就是这么个地方
=====================
只是觉得小柴的演技很赞,所以有此疑问

- 2 - 就为了这个2006/10/8 14:56:00

也算早啊

…………

----------

但人家出道就是出得很酷

对小柴崇拜到一定程度

- 2 - 2006/10/8 14:57:00

懂语文吗
这么算就没完了呀
东山、近藤、诸星、乡广美……………………

- 2 - SO2006/10/8 14:57:00

同样,A胖也不是舞台剧的料

——————

排,A胖给我的感觉有点娇贵

就是这种感觉,虽然AO可能不满,虽然A黑可能更不满

但我还是要说,A胖是那种付出可以比别人少得到却可以比别人多的人

这个世界本来就不公平,可能正因为这样,他才不太会好好珍惜或者说不太在意某些东西

KT不止一个人说过,A有IDOL的外在却没有IDOL的自觉,我也认为是这样,他知道自己如果怎样怎样了就一定可以得到什么,但他偏偏不这样,为什么?因为他得到某些东西比别人容易,别人要很努力才能得到的掌声与关注,他也许可以轻松的获得,所以不懂得好好珍惜,不管对他的饭还是工作的性质,他似乎都有点。。。。。。。看日饭的REPO,A回应了他们一声,都可以让饭觉得受宠若惊,让其他家的饭觉得很新奇,这样的A虽然天然,但我也觉得,被宠坏了

------------------------------------------------

你确定自己没排错?我觉得你LS不是说A娇不娇贵的意思,是说有的人有唱歌的才华却不一定有演戏的才华。另外我觉得A很珍惜爱他的人,再说他条件好也有错?

- 2 - 2006/10/8 14:58:00

如果不是安可,乱叫他的名字对其他人有影响,所以很少给回应

------

这句应该改成,如果不是他自己的SOLO和中间的热场

也就是在大家都在舞台上,如果有饭大叫他的名字他一般不会给回应

- 2 - 反正无聊2006/10/8 14:58:00

偶喜欢NINO

不觉得他是个J家偶像

他是个演员.

- 2 - 不掐2006/10/8 15:00:00

偶喜欢NINO

不觉得他是个J家偶像

他是个演员.

--------

别轻视偶像一词

J家所有参演过DORAMA的都是演员

- 2 - ORZ2006/10/8 15:00:00

这个帖子到现在得分着两个脑嗲看了

- 2 - 毛病2006/10/8 15:00:00

反正无聊2006-10-8 14:58:00

偶喜欢NINO

不觉得他是个J家偶像

他是个演员.

=========

清高的演员表来我们J家偶像里自我炒作。

- 2 - 反正无聊2006/10/8 15:00:00

你确定自己没排错?我觉得你LS不是说A娇不娇贵的意思,是说有的人有唱歌的才华却不一定有演戏的才华。另外我觉得A很珍惜爱他的人,再说他条件好也有错?

---------------

哎哟喂.别说了行不.

他怎么样也是我们这些当饭的在看在爱

人家黑管你个P

八别人啦

- 2 - ...2006/10/8 15:01:00

如果不是安可,乱叫他的名字对其他人有影响,所以很少给回应

------

这句应该改成,如果不是他自己的SOLO和中间的热场

也就是在大家都在舞台上,如果有饭大叫他的名字他一般不会给回应

补充,REPO还说,现场饭没料到A会回应,所以现场反应很大,狂喊其他几个成员名字,希望也得到他们的回应,但是都没有回应.还是录影结束后K说,大家都喊名字不知道该怎么回应

请那位说A娇生惯养的同学看看,你说的例子是不是说反了?只能证明A比其他人更爱现场交流

- 2 - 本来就是2006/10/8 15:02:00

有使用替身的证据

那才好笑

原来REPO都是废的啊,那军团里的REPO怎么那么多人当宝啊?

不知道是谁更好笑

去看现场的人,谁不心疼得巴不得是替身,谁会那么自虐欺骗别人是K自己上的

那段只能用替身的

还是说因为用了替身所以把剧情的设定做了相应的改变

看SUMMARY的时候也是这样

新撰组那里P掉下来的场景接着后来他从观众席上的突然现身

难道真以为是魔术吗

那段走钢丝的前前后后大家不是都看过吗

前面是玩了一把大变活人,两个棺材重叠,SUBARU走了出来,k下去了,后来上来的那个替身带上了面具

如果不是因为用了替身,干嘛还要带什么面具呢,这么危险的特级本身就是最好的噱头了,怎么可能不好好炒作一番

之后从空中落下然后突然出现在观众席里的不就是跟SUMMARY时候一模一样的把戏吗

本以为这是正常智商的人都能够做出的理性判断,看来主观影响还是如此巨大啊,PF~~

请记住:魔术都是把戏

- 2 - 和a2006/10/8 15:03:00

有关的,不管是o还是黑能不能移驾

- 2 - 反正无聊2006/10/8 15:03:00

反正无聊2006-10-8 14:58:00

偶喜欢NINO

不觉得他是个J家偶像

他是个演员.

=========

----------------

自我炒作??

得,爱说什么是什么

- 2 - = =2006/10/8 15:03:00

偶喜欢NINO

不觉得他是个J家偶像

他是个演员.

=========

==================

演员就不能说是偶像了?

起码比硬捧出来的强

- 2 - = =2006/10/8 15:04:00

==========
只要黑不提,AO立即出这个帖子,或者蹲下来看别人8

- 2 - \\\2006/10/8 15:06:00

补充,REPO还说,现场饭没料到A会回应,所以现场反应很大,狂喊其他几个成员名字,希望也得到他们的回应,但是都没有回应.还是录影结束后K说,大家都喊名字不知道该怎么回应

请那位说A娇生惯养的同学看看,你说的例子是不是说反了?只能证明A比其他人更爱现场交流

----------

很久以前KT饭在J饭中就受大家的ANTI,说KT饭太狂热不懂规矩

所以A对饭也一直很严厉,从不纵容饭

想象大家都在舞台上,如果一个成员人气高,他的饭多,场内一片狂呼,这个成员又给他们福利,下意识的煽动饭的话,一是对其他成员的不礼貌,二也是会导致这些人做出更疯狂的行为,

所以我倒认为A对饭的严厉是件好事,他能坚持这点很难得.

- 2 - ORZ2006/10/8 15:06:00

==========
只要黑不提,AO立即出这个帖子,或者蹲下来看别人8
----------------------
我都不吱声了,怎么还有人在说~?~~

- 2 - 莫名其妙2006/10/8 15:07:00

演员就不能说是偶像了?

起码比硬捧出来的强

--------

看清楚那位无聊同学的发言,是不觉得狗是J家偶像

人家不稀罕偶像这名头啊

- 2 - 懂他的人2006/10/8 15:09:00

很久以前KT饭在J饭中就受大家的ANTI,说KT饭太狂热不懂规矩

想象大家都在舞台上,如果一个成员人气高,他的饭多,场内一片狂呼,这个成员又给他们福利,下意识的煽动饭的话,一是对其他成员的不礼貌,二也是会导致这些人做出更疯狂的行为,

因为这样比较会得罪人

如果不是对自己和自己的饭有足够信心的IDOL是不会有这种自煞性行为的

- 2 - ==2006/10/8 15:10:00

行了不提A了

打住打住

- 2 - 都说了2006/10/8 15:11:00

那段只能用替身的

还是说因为用了替身所以把剧情的设定做了相应的改变

看SUMMARY的时候也是这样

新撰组那里P掉下来的场景接着后来他从观众席上的突然现身

难道真以为是魔术吗

那段走钢丝的前前后后大家不是都看过吗

前面是玩了一把大变活人,两个棺材重叠,SUBARU走了出来,k下去了,后来上来的那个替身带上了面具

如果不是因为用了替身,干嘛还要带什么面具呢,这么危险的特级本身就是最好的噱头了,怎么可能不好好炒作一番

之后从空中落下然后突然出现在观众席里的不就是跟SUMMARY时候一模一样的把戏吗

本以为这是正常智商的人都能够做出的理性判断,看来主观影响还是如此巨大啊,PF~~

请记住:魔术都是把戏

==================================

最开始用的是替身,这ko都没有否定

就因为最开始用替身,所以象你说的那样用面具什么遮着

但后来不知道什么原因,没有用替身,是K自己上

分为两个时期,懂了吗?

ko承认曾经用过替身,但K确实也自己上过的

- 2 - 上次歌笑2006/10/8 15:13:00

因为这样比较会得罪人

如果不是对自己和自己的饭有足够信心的IDOL是不会有这种自煞性行为的

================================

我想起了上次亲子选手权的那个大叔评审说的话

不责备孩子的父母是没有自信的父母

会大声责备孩子的父母是因为自身把握着强韧的自信心

- 2 - 弱弱的说2006/10/8 15:15:00

TT出道后,公园之前觉得4TOPS最受重视

只能说天有不测风云

- 2 - 0 02006/10/8 15:17:00

只能说天有不测风云

orz,完全忘了这个= =

不过现在公园里还是有个"4TOPS"留着的

- 2 - = =2006/10/8 15:19:00

只能说天有不测风云

========

4TOPS组成是02年,03年就组了NEWS

还不如说P单独受捧

- 2 - 无语2006/10/8 15:19:00

最开始用的是替身,这ko都没有否定

就因为最开始用替身,所以象你说的那样用面具什么遮着

但后来不知道什么原因,没有用替身,是K自己上

分为两个时期,懂了吗?

ko承认曾经用过替身,但K确实也自己上过的

===================

一味地说不是,但却又不说为什么不是

跟3岁孩子的狡辩又有什么分别

用了替身就说明是因为他做不到

还分什么前期后期

即使做不到也行,因为说你行你就行,不行也行

不过就等同于娱乐媒体惯用的无聊的文字游戏罢了

- 2 - 评委说P话2006/10/8 15:21:00

------------------------------------------------

我妈经常责备我,因为她自己歇斯底里没人撒气,自私就两个字。。。

- 2 - 笑死人2006/10/8 15:24:00

那野猪的主角是谁?

-----------

是KP双主

-----------------------------------------------

主役不是只挂个名的,怎么看就是动物的戏份最多,起码占全部的四分之一以上。

这样还叫双主?

- 2 - 2006/10/8 15:25:00

4TOPS,可惜了~~~

不过公园之前捧的力度最高的还是大头吧,别人的资源和曝光率都没法和他比

- 2 - 严重同意2006/10/8 15:25:00

评委说P话2006-10-8 15:21:00

我妈经常责备我,因为她自己歇斯底里没人撒气,自私就两个字。。。

-----

同意,那老头就是一口没遮拦得主

看着两次歌笑评论就知道了=。=

- 2 - bb2006/10/8 15:25:00

主役不是只挂个名的,怎么看就是动物的戏份最多,起码占全部的四分之一以上。

这样还叫双主?

好久没鉴定了= =

PO同学

- 2 - bb2006/10/8 15:27:00

这样还叫双主?

好久没鉴定了= =

PO同学

--------------

确实是不象双主的‘双主’

- 2 - 那个2006/10/8 15:28:00

====================================

莫明其妙。。。

后来没用替身就说明他可以自己完成

说明他在DBS中成长了

- 2 - 都说了2006/10/8 15:30:00

一味地说不是,但却又不说为什么不是

跟3岁孩子的狡辩又有什么分别

还分什么前期后期

即使做不到也行,因为说你行你就行,不行也行

不过就等同于娱乐媒体惯用的无聊的文字游戏罢了

你想怎么认为就怎么认为吧,不想再跟你争

我没去过现场,都是看REPO,我选择相信那些

就我本人而言,希望的是全部包括飞天用的是替身

宁愿所有的人都说他做不来,也要他的安全

若非真的看过REPO,又何苦这样反驳,直接说全部是K上的不就好了

就此打住,我不会再回了,将此贴留给前辈和A

- 2 - 排一个2006/10/8 15:31:00

就我本人而言,希望的是全部包括飞天用的是替身

宁愿所有的人都说他做不来,也要他的安全

若非真的看过REPO,又何苦这样反驳,直接说全部是K上的不就好了

============================

心里话

- 2 - 别说空话2006/10/8 15:32:00

那野猪的主角是谁?

-----------

是KP双主

-----------------------------------------------

这样还叫双主?

-----------------------------------

我只说我看过的那版野猪DVD,片尾字幕主演龟梨和也,崛北真希,特别出演山下智久。

动物是制作人出来力挺说修二这个角色非他莫属,P的角色传过51,但应该是定了P,中间拿51炒作。

只说双主,但又没说是动物和P的双主。况且看前两集的戏份也是动物和野猪桑的戏分为主,哪里能看出是和P双主?后来开始改造野猪了倒是动物和P双主的意思。

- 2 - 馒头黑线2006/10/8 15:32:00

就此打住,我不会再回了,将此贴留给前辈和A

==========

你不再扯A了,A妈自然不会和你纠缠这个

受捧的本来就不是A,没必要总拿他不努力说事拉出来垫背

A妈也打住了,蹲看别家8

- 2 - HD的说2006/10/8 15:34:00

我只说我看过的那版野猪DVD,片尾字幕主演龟梨和也,崛北真希,特别出演山下智久。

动物是制作人出来力挺说修二这个角色非他莫属,P的角色传过51,但应该是定了P,中间拿51炒作。

只说双主,但又没说是动物和P的双主。况且看前两集的戏份也是动物和野猪桑的戏分为主,哪里能看出是和P双主?后来开始改造野猪了倒是动物和P双主的意思。

==========================

不是51是57。。。。。。。。。

- 2 - 2006/10/8 15:35:00

这样还叫双主?

好久没鉴定了= =

PO同学

--------------

就算不用LS上你鉴定也肯定是K的戏份多

P连字幕都打着的是特别出演的

只有说到最受捧程度,ko才会把别人拖出来平分的,反正别人饭也已习惯,真没什么啊!!

- 2 - 别说空话2006/10/8 15:46:00

就算不用LS上你鉴定也肯定是K的戏份多

P连字幕都打着的是特别出演的

只有说到最受捧程度,ko才会把别人拖出来平分的,反正别人饭也已习惯,真没什么啊!!

-----------------------------------------------------------

我想把话说全。表忽视我说的,字幕是字幕,但是我看到的是,就从启动计划开始,越来越是动物和P双主的意思,野猪妹这个女主也要靠后了。

爷爷费脑筋想出双人组合,就是要特别出演的P和主演之一的动物一起火一把,J家用野猪分给动物和P的资源还是一样的。

- 2 - ORZ的走2006/10/8 15:53:00

51 57 汗

- 2 - 你真伟大2006/10/8 15:54:00

我想把话说全。表忽视我说的,字幕是字幕,但是我看到的是,就从启动计划开始,越来越是动物和P双主的意思,野猪妹这个女主也要靠后了。

爷爷费脑筋想出双人组合,就是要特别出演的P和主演之一的动物一起火一把,J家用野猪分给动物和P的资源还是一样的

-------------------------

YOU把爷爷想得伟大了,P的特别出演当初不也是为了捧动物而设?

如果不是肥P赌一把,演活了角色,现在大概也没有什么双主役之说

还有一样,真的没看出野猪时期分给PK资源是一样的

- 2 - 啊啊2006/10/8 16:00:00

我不知道自己是在跑题还是不是跑题了。

我提名tsubasa不知道会被人打不?不过翻翻资料,tsubasa演的虽然不是主角,但是ms比takki还要多的说。

ps,其实准一基本上是捧完了cc另外两位才开始捧的。

真的算的上力捧的还是只有kk和takki吧。反正动用了很多资源就是了。前辈fan客观的看公园,ms p和k差不多吧。突然想起当年小ryo的时候,也是前无古人啊!

- 2 - ><2006/10/8 16:02:00

突然想起当年小ryo的时候,也是前无古人啊

============================

6妈摸摸~其实儿子小时侯除了和东山大叔出过张单曲外真的没啥

也就一关西jr而已^0^

- 2 - 别说空话2006/10/8 16:08:00

YOU把爷爷想得伟大了,P的特别出演当初不也是为了捧动物而设?

如果不是肥P赌一把,演活了角色,现在大概也没有什么双主役之说

还有一样,真的没看出野猪时期分给PK资源是一样的

你的结论成立的前提是P不是爷爷的爱将,爷爷对捧他并不上心。这恕我不能同意。

说P的角色是为动物设的,还不如说是既给动物和野猪这部戏一重保险,也给P一个好机会。是双赢。我没有把爷爷想的伟大,爷爷是商人,最小的投资要最大的回报,有一次捧上两个的机会为什么要只捧一个。

你纠结的可能是动物的角色比P好,戏份多?但别忘了是制作人出来说的修二这个角色非动物莫属。这个不是爷爷能控制的事了。

修彰组合和播剧几乎是同步的,也就是说P的表演如何并不是爷爷决定组合的决定因素。决定因素还是他就是要一起捧起两个。所以我强调J家给动物和P的资源一样。

- 2 - 野猪就是主捧k2006/10/8 16:10:00

这点谁也不能否认

- 2 - 没人否认2006/10/8 16:16:00

野猪就是主捧k2006-10-8 16:10:00
这点谁也不能否认
------------------------
要否也否不了。不过现在争的焦点转移到K到底是爷爷捧,还是制作方捧。看冷饭的热闹,谁叫以前没赶上。

- 2 - 野猪2006/10/8 16:18:00

要么大家理解不同

说双主的非要掐戏份的多少,又不是大唐双龙传分得那么平均 = =

真心说KP两人在里面演得都不错

片尾字幕P的名字就是跟K共一排的,打上"特别出演"

各么到后来报各种赏时就报了双主,两人都有拿奖不是很好么

- 2 - 上图2006/10/8 16:24:00

要否也否不了。不过现在争的焦点转移到K到底是爷爷捧,还是制作方捧。看冷饭的热闹,谁叫以前没赶上。

---------------------------

争来争去,ko就是不承认动物是J家史无前例的被捧着的

制作方与J家如果没有联系,你认为制作方就随便看上人吗?比他青春有实力有颜的大有人在

没有了爷爷,除非大妈在背后支持着吧

- 2 - ==2006/10/8 16:25:00

要么大家理解不同

说双主的非要掐戏份的多少,又不是大唐双龙传分得那么平均 = =

------

不说戏份说什么= =

- 2 - 说名份2006/10/8 16:30:00

不说戏份说什么= =

-------------

RID

野猪的成功是两个人的成功,难道说双主是委屈了P?orz...

这年头,一家有一家没有的要掐;两家双赢的还是要掐

- 2 - 不说什么2006/10/8 16:32:00

不说戏份说什么= =

-------------

RID

野猪的成功是两个人的成功,难道说双主是委屈了P?orz...

这年头,一家有一家没有的要掐;两家双赢的还是要掐

---------------------

没有掐,说到某些问题,不想总被人拿出来作垫背~~~~

- 2 - /////2006/10/8 16:33:00

没事,这贴垫背的已经很多了~

- 2 - 玩玩掐掐2006/10/8 16:39:00

不是双主

就表在学院赏发奖的时候叫唤

为什么p不能拿主役奖,恨死k什么了

拿奖的时候怎么没看po谦虚?特别出演,把日刊那个主役奖也退了去

- 2 - 说名份2006/10/8 16:44:00

-----------

被捧问题上的垫背?

在这个问题上,我摸着良心说这两年KP是小三团最受捧的

K在DRAMA上更捧一点,P在其他方面也没拉下

不知道这样子说是不是也算垫背论?

- 2 - 嘿兄弟2006/10/8 16:46:00

说名份2006-10-8 16:44:00

-----------

被捧问题上的垫背?

在这个问题上,我摸着良心说这两年KP是小三团最受捧的

K在DRAMA上更捧一点,P在其他方面也没拉下

不知道这样子说是不是也算垫背论?

------------------------------------

可怜你委屈求全也不会有人见你好

都是怎么对自己家有利怎么来

你被费力气了

- 2 - 说名份2006/10/8 16:50:00

各么麻烦楼上,要那个什么的话

把字顺溜了再说

一共三句话,倒有两句是读不通的orz...

ps:我不委屈^_^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

350100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录