51温情MGO(solo con HC指定地点,4号楼)

2000100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第62236位读者

- 2 - _2006/7/4 9:21:00

FY
图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _14962006/7/4 9:22:00

这只猫看来对百元打火机怨念太深了

- 2 - _2006/7/4 9:25:00

打开就知道是啥了,不好明说

- 2 - _2006/7/4 9:26:00

这么有这么可爱的猫?!!

满地滚来滚去……捂着枕头笑……

还有就是那句いません,也so搞笑的~~~

猫猫,偶耐U~~~~

LS哪位对“猫”这个称呼产生了疑问?他不就是只猫嘛!

- 2 - _2006/7/4 9:26:00

Endless Shock能做,这个可不一定哦,kkf又瘫痪了。做猫的节目,只能期待kk的论坛,o的别指望了

- 2 - _2006/7/4 9:28:00

天海大 大大的logo~~~

- 2 - _2006/7/4 9:28:00

只是说……kkf抽好了

- 2 - _2006/7/4 9:29:00

担心字幕ING,不知道光论或者落音有没有什么计划

- 2 - _2006/7/4 9:29:00

DB那女人说自己胸大没办法穿口爱的T SHIRT.
某人马上说"怪不得我一直穿不了很可爱的库衩!"  (瀑)

------------------

哈哈~~~笑到肚子痛

- 2 - _2006/7/4 9:31:00

可见猫的怨念之深啊!对那里~~

- 2 - _2006/7/4 9:33:00

===========================================

想看他穿可爱的库衩,我不CJ

- 2 - _2006/7/4 9:34:00

1501那个偷摸猫毛的,好可爱~~~

- 2 - _2006/7/4 9:38:00

放心了><

- 2 - _2006/7/4 9:41:00

===========================================

猫,我佩服你!!!

这种话你也可以毫不脸红的在喜欢你的姐姐面前说出来

不行了,笑得太厉害

要得内伤了

- 2 - _15142006/7/4 9:42:00

在喜欢他的姐姐面前还可以说,在他喜欢的姐姐面前他就不敢了,比如大地JJ

- 2 - _2006/7/4 9:43:00

没字幕 我来翻译= =!!!

- 2 - _2006/7/4 9:45:00

1516l

你说的是真的吗?

555555~~~

提前膜拜感谢了

- 2 - _2006/7/4 9:45:00

太好了,1516,感谢感谢,到时候一定要贴翻译啊~~~~

- 2 - _2006/7/4 9:46:00

他这次HEY3上做怪脸  大地JJ也怪脸.

反正这次HEY3是要笑翻天花板了

- 2 - _2006/7/4 9:46:00

他这次HEY3上做怪脸  大地JJ也怪脸.

反正这次HEY3是要笑翻天花板了

- 2 - _2006/7/4 9:48:00

呵欠……今晚有档追么?

- 2 - _2006/7/4 9:49:00

大地JJ也怪脸??气质JJ啊,你怎么也被天然猫传染成这样了……

话说深田和TOM大叔不知道会怎么样

- 2 - _2006/7/4 9:49:00

今晚追啥档来的?

- 2 - _2006/7/4 9:52:00

现在只有等6号的utaban了

- 2 - _2006/7/4 9:52:00

今晚貌似休息吧~~

等CM

- 2 - _2006/7/4 9:54:00

今天下午MS有哪个台播PV来的

- 2 - _2006/7/4 9:54:00

强烈要求张贴追档日程表

- 2 - _2006/7/4 9:55:00

大地姐姐好老啊,还离过婚- -

年轻一点的就好了

唉,又亲妈了

爬走~~~

- 2 - _15282006/7/4 9:56:00

我怕这只猫连这个都要跟东山前辈学习啊。。。。怕怕

- 2 - _蒙面盗料2006/7/4 9:56:00

偷的——
  • 7月、8月 +MILLION but -LOVE为音乐战士(NTV)片头主题歌
  • 7月4日下午 BIG HITS(SPACE SHOWER)播放Deep in your heart
  • 7月6日晚 UTABAN(TBS)
  • 7月9日晚 修饰主义/おしゃれイズム(NTV)
  • 7月10日晚 Hey!Hey!Hey!(CX)
  • 7月14日晚8点 MUSIC STATION(朝日)
  • 7月14日深夜12:45 音乐战士(NTV)
  • 7月16日晚 堂本兄弟(CX)演唱+Million but -Love

• - 2 - _2006/7/4 9:58:00

我怕这只猫连这个都要跟东山前辈学习啊。。。。怕怕

------------

没有第二个森奶奶了~~~~~hoho

- 2 - _15292006/7/4 10:00:00

偶像崇拜害死人啊//泪

不过我还蛮喜欢大地jj的,如果,万一,那个,我也支持~

- 2 - _2006/7/4 10:02:00

现在看恭子还挺顺眼的,至少年轻漂亮~~身体好 - -

- 2 - _2006/7/4 10:03:00

不管了,他爱谁谁吧,只要是他爱的他开心就好

- 2 - _2006/7/4 10:04:00

大家,不说女人了好么……

还是HC小光吧,他自己的女装比女人都美呢,FUFU~~

- 2 - _2006/7/4 10:06:00

装女人和女人,两回事- -

等星期四,至少还有球赛看,熬过去好了

- 2 - _2006/7/4 10:11:00

这一个月都要在焦急等待中度过啊。。。盼到了节目希望快点等到字幕的,盼到了12号还要等自家盘到手,估计首周发行还要提心吊胆的,我们太不容易了啊。。。笑。。。。

- 2 - _2006/7/4 10:12:00

这一个月都要在焦急等待中度过啊。。。盼到了节目希望快点等到字幕的,盼到了12号还要等自家盘到手,估计首周发行还要提心吊胆的,我们太不容易了啊。。。笑。。。。

---------------哪家不都这样吗,家家有本难念的经orz

- 2 - _15382006/7/4 10:15:00

人家没说别家不是啊,人家说的大概是我们当饭的不容易吧

- 2 - _2006/7/4 10:19:00

等fy

- 2 - _2006/7/4 10:22:00

经虽然难念,但我们家这只猫乖啊~~~除了有时候能把人急死,对我们还是很厚道的,

- 2 - _2006/7/4 10:26:00

我记得白色有做世代。反正挺震动的。

- 2 - _2006/7/4 10:28:00

白色不是已经说了,他们是KKL偏T,基本还算团饭,为什么不能做世代

- 2 - _2006/7/4 10:35:00

我看到mago mago arashi的档了,不知道剪了CM没有。500M。。。要表下阿。。。

- 2 - _2006/7/4 10:36:00

下,宁可错杀一百,不可错过一个,是什么,box?

- 2 - _2006/7/4 10:37:00

kkl起码比有些o厚道,什么我家男人不和你分享- -

- 2 - _15462006/7/4 10:41:00

你来WJ个什么劲,滚!这里是HC51的地方,你要黑O黑KKL请出去,不送

- 2 - _2006/7/4 10:44:00

比起KKL的LOLI,我还真是更DJ那个不分享她男人的O

算了,这楼也别出现什么KKL,KO了

自己管自己HC吧~~

- 2 - _2006/7/4 10:45:00

世代真的很好看~~摄影师也很HD.拍小光拍的特别美~

有一期一个黑眼圈辣妹上来 就对光一说"请和我交往吧" 光一说"你谁啊!"

- 2 - _2006/7/4 10:46:00

说到字幕的世代,请问有下到字幕版的“世代密林060114-生命特别篇”吗,不知道可不可以帮忙上传一下,我的怎么也找不到了,不知道是不是不小心删掉了,汗死。。。。先谢谢啦。。。。

- 2 - _2006/7/4 10:48:00

世代里的猫是一种知性的美~~

虽然某些主题我不是很喜欢,但是很多期都是做得不错的

- 2 - _2006/7/4 10:49:00

空间不足,等达人剪CM出来分享……

- 2 - _2006/7/4 10:50:00

恩 象超能力那种偶就不是很喜欢~

喜欢那些女性话题的..嘿嘿~~~~

- 2 - _2006/7/4 10:53:00

你告诉我地址吧,我这里下载很快的,

- 2 - _2006/7/4 10:53:00

我开始下MAGO岚了= =。。

- 2 - _2006/7/4 10:55:00

世代,给猫发挥的地方太少了,而且要真的说深度也谈不上多少,算了,不学术了~~~

还是希望猫去做些娱乐性的节目~~~~能体现他风格的,又不累的(不可能?)

- 2 - _2006/7/4 10:57:00

我喜欢猫做些音乐主持方面的节目

像以前的pop jam

- 2 - _2006/7/4 10:58:00

其实最喜欢的还是pika,只是猫太累了!

- 2 - _2006/7/4 11:00:00

不不不,世代就已经很好了,我不指望到处都是Opera那样飘着“spirit”的talk show, 当然猫也做不了tonight。忽然好奇,日本有这种常规的talkshow么?

- 2 - _2006/7/4 11:02:00

我也喜欢POP JAM那样的,舞台还是最适合猫的地方啊~~~

- 2 - _2006/7/4 11:09:00

私心猫做类似正值那样的节目,每次都有很多镜头,吃吃喝喝玩玩闹闹,多好啊~~围着他一个人转

- 2 - _2006/7/4 11:11:00

1559,当然有啦。我们没看过而已。

- 2 - _2006/7/4 11:19:00

奢望猫能执导拍电影……

- 2 - _2006/7/4 11:20:00

拍电影,拍别人?不看~~

- 2 - _2006/7/4 11:24:00

哎.

世代还不好么? 小光本来就是主持人~ 又不是嘉宾~ ..他能把整个场面掌握住~调配好流程~适当的总结~ 这个不就是主持人该做的事情么?

小光以前吃喝玩乐的节目又不是没作过 ,没必要和相仿先生去做一样的事情.

- 2 - _2006/7/4 11:24:00

拍别人还是让别人拍好啊

哈哈

- 2 - _2006/7/4 11:26:00

那个做游戏的如果真的能请到小光就好了...代言也好..

- 2 - _2006/7/4 11:29:00

自导自演影片,自作自唱主题曲——这么一说貌似好累……而且制作期能看到生猫机会大减……

- 2 - _2006/7/4 11:30:00

没说要学244- -

是说类似那样模式的,就是围着他一个人转的节目,游游也吃喝玩乐,但人太多,他一个人的镜头太少了啦,而且不能充分体现他的特质~~~

不说了~~不然又被鉴定~~撤了

- 2 - _2006/7/4 11:33:00

代言FF系列吧,反正他自己本来就喜欢。然后FF再来一部电影,猫去当声优~
    好吧,我承认自己是square控……

- 2 - _2006/7/4 11:34:00

明白ls的

小光大部分节目都是团队主持

人很多,小猫的镜头就比较少

大家都是为了猫好

天气也热

在自己的L里就表都像刺猬一样

观点不一致口气就变了好不好

- 2 - _2006/7/4 11:36:00

偶一整天忙着传猫视频,只hc他一个的,被鉴定过不知道多少次了~~kkl,wj,甚至因为提到过一次相方,就被说是to,唉~~~有时候蛮让人伤心的~算了~~~让别人说去吧~

- 2 - _2006/7/4 11:39:00

1569~

这楼不搞鉴定~大家讨论讨论~....我也只是说自己的想法而已~

围着转是不错哈~~...~嘿嘿HOHO~FUFUFUFU~~

- 2 - _2006/7/4 11:40:00

是啊

大家都表去计较了

自己开心就好啦

至少大家的初衷是一样的

都是喜欢猫

另外,我最佩服的就是猫的为人处世的方式

希望大家做人也都海阔天空一点

表过于去计较

- 2 - _2006/7/4 11:42:00

话说猫猫穿白衬衫牛仔库简直是无敌的帅啊

那种感觉好舒服

清爽清新一点点干净的性感

啊,喜欢这样的猫阿

就因为小光这样的"特质"  所以就算现在主持的节目少 但在"最想他主持"的名次还是那么靠前

小光一直注重团队 这次的ORICON评DIYH的PV也说过 虽然是主角但从不特别靠前,将周围平衡的很好~~

嘴巴长人家身上,憋气是闷到自己心里,何苦为个不伤皮毛的轻飘飘一句鉴定的话就伤心劳肺的。要是别人是真心黑的,见你伤心他还得意了呢。
    不扯这些讨人嫌的话了,明白的自然明白,该HC时候还得HC。大好的光之月不是应该欢快地追档洒花么。

同1570,我也FF控,真希望猫去和SE合作,不过看样子那边没什么希望,和KONAMI倒说不定有机会合作

为什么这里热闹,为什么kf都喜欢窝自己的bo,不混论坛,大概就是这个原因吧

不喜欢整体搞鉴定,伤害的只能是自己的同伴,得意的是敌人

- 2 - _2006/7/4 11:48:00

游戏公司的话我偏心KOEI啊><

- 2 - _2006/7/4 11:51:00

就因为小光这样的"特质"  所以就算现在主持的节目少 但在"最想他主持"的名次还是那么靠前

小光一直注重团队 这次的ORICON评DIYH的PV也说过 虽然是主角但从不特别靠前,将周围平衡的很好~~

------------

猫追求的是整体性的完整的舞蹈音乐的呈现,虽然他这点让人敬佩,可主角是他啊,饭看的也是他,又不是dancer,看别人干吗,我承认要是对别人,我肯定不这么较真~给我看猫就好了,其他随便~~不做节目都行,人放那里坐着就好了- -

- 2 - _2006/7/4 11:51:00

KONAMI么,以J家为蓝本做个女性向版心跳回忆吧!!!
    在樱花树下向主角堂本光一告白~

- 2 - _2006/7/4 11:53:00

最讨厌KOEI

KONAMI又不是只做女性向的....汗

- 2 - _2006/7/4 11:54:00

看楼上谈的,我知道这里都是谁了~~

突然想起ES的密录~虽然满眼的小光 看不到周围~ 很HC..但是一场看完 总觉得少了点什么 没有很满足.

后来才想起~原来被DVD给惯坏了~望天~我一步步在向猫的习性靠拢~

突然想起ES的密录~虽然满眼的小光 看不到周围~ 很HC..但是一场看完 总觉得少了点什么 没有很满足.

后来才想起~原来被DVD给惯坏了~望天~我一步步在向猫的习性靠拢~

- 2 - _2006/7/4 11:55:00

跑一下题...KKF的世代性专题还没出来吗?怨念飘~~

- 2 - _2006/7/4 11:56:00

maa...如果是J家蓝本主角堂本猫猫的话,应该可算是全性向游戏了。看某个排行以及男饭的反应,私以为希望向猫猫告白的男性不会比女性少太多。

- 2 - _2006/7/4 11:58:00

pink floyd 童鞋好久没出现了~~~呼唤~

- 2 - 月之暗面2006/7/4 11:59:00

换上真身等~~~

月之暗面

新人过门

• RP:38
    文:4 分:80

- 2 - _2006/7/4 12:04:00

在KKF晃了晃,貌似中文字幕档区仍处于关闭状态

- 2 - 月之暗面2006/7/4 12:05:00

主翻生病了吧,好像~~错了当偶没说过

月之暗面

新人过门

- 2 - _2006/7/4 12:05:00

1589,表呼唤,我在这里呢~~懒得登陆而已

- 2 - 月之暗面2006/7/4 12:09:00

哦,在啊~~你最近不怎么抒情了啊

月之暗面

新人过门

- 2 - _2006/7/4 12:10:00

啊?我啥时候抒情了?

- 2 - 月之暗面2006/7/4 12:34:00

忘了?又是图又是配诗的。

人家特别注册了id来仰慕的,羞~~

月之暗面

新人过门

- 2 - _2006/7/4 13:20:00

求前面放昨晚Hey3预告MO的同学暂时还表删,我正使劲连连不上,哭

- 2 - _2006/7/4 13:39:00

同求啊

- 2 - _2006/7/4 13:51:00

Ls的圈圈的bo里有在线的看得

- 2 - _2006/7/4 14:07:00

啊,拖完了,大感谢虽然过了11点但准时没有删的同学Orz

乐颠乐颠看黑猫去。。。

哦。另外问一下,敢情这楼里很多是上班没暑假的,咋白天冷清得要命?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2000100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
    帖子锁定不必回复!