51温情MGO(solo con HC指定地点,4号楼)

2000100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第62243位读者

- 2 - _2006/7/4 14:10:00

错~上班才白天没空

- 2 - _2006/7/4 14:11:00

圈圈的博不是说被大陆屏蔽了?

- 2 - _2006/7/4 14:17:00

哦,那就挂代理上去看,人家还说要做heyx3

- 2 - _2006/7/4 14:22:00

不会用代理...哭

- 2 - _2006/7/4 14:29:00

错~上班才白天没空

——————

就是说上班的白天没空,所以咱楼白天冷清啊

说着我又得去上班了,赚钱养猫~赚钱养猫~

- 2 - _游客2006/7/4 14:35:00

hey3预告的avi版,感觉应该会清晰点

box的,请看---->http://down.clubbox.co.kr/lakyniu/qm678

- 2 - _2006/7/4 14:49:00

GM应该做会字幕的

去那儿蹲吧!

- 2 - _2006/7/4 14:51:00

给我看猫就好了,其他随便~~不做节目都行,人放那里坐着就好了- -

--------

不认同

想看到他

但同时也希望他的事业有所进步

当然每个人都有自己爱的方式,我无权去置疑什么

单纯觉得这种爱好自私

- 2 - _2006/7/4 14:52:00

我觉得这次节目的字幕应该不用担心,kk家那么多字幕组,总会有人做的~

- 2 - _2006/7/4 14:56:00

大家都下完了吧,那个MO的hey3预告。跟人商量solo con的事情,把这茬给忘干净了,汗...

删之。

- 2 - _2006/7/4 15:04:00

爱本来就是自私的

表鉴定别人了.好不容易又回到主题上来

- 2 - _2006/7/4 15:08:00

爱本来就是自私的

---

又让我想到“我的男人不跟别人分享了”....

算了,纠结这个我也是无聊

- 2 - _2006/7/4 15:15:00

爱本来就是自私的

---

又让我想到“我的男人不跟别人分享了”....

算了,纠结这个我也是无聊

---------

不明白你为什么老记得这句话啊

谁家没这样的饭?只不过这个光饭恰巧被你看到了

而且我觉得有这样的想法很正常

- 2 - _2006/7/4 15:17:00

别提了别提了

今明两天只好靠世界杯解馋,后天蹲点utaban

- 2 - _2006/7/4 15:17:00

ls真是爱纠结。那明明也就,一不过是yy,二,很个例吧。
很有代表性?不见得吧。
表总拿出来说。再委屈,老说老说也成祥林嫂了。没意思的。

- 2 - _2006/7/4 15:30:00

不明白有什么好纠结的。。。

UTABAN好遥远啊~~~

最近果然被惯坏了。。。

- 2 - _16122006/7/4 15:31:00

确实无聊,你,就这么点事拿着说一天了,都是光饭,大家态度和喜爱方法有点不同有什么好计较的,他想要独占着爱也做不到啊,你急什么

要不是现在气氛好我真怀疑你是WJ,来挑拨光饭内讧

- 2 - _2006/7/4 15:40:00

据说DB 2nd live要办了

- 2 - _2006/7/4 15:41:00

自个儿的楼里闹什么

话说utaban真的好遥远,还有两天,咬手指~~~~

- 2 - _2006/7/4 15:42:00

据说DB 2nd live要办了

=====================

办就办吧,说不定猫出现的几率还比常态的那种来得少

- 2 - _2006/7/4 15:42:00

觉得猫猫挥刀的样子好帅啊,他不去演剑心可惜了,挥完刀傻傻的笑也好可爱~~~~

- 2 - _2006/7/4 15:43:00

UTABAN啊

中居前辈要好好照顾这个天然小笨蛋啊,拜托了

- 2 - _2006/7/4 15:44:00

今天的DB收录了新曲啊,太期待了

- 2 - _2006/7/4 15:47:00

DB的2ND LIVE应该会唱ML吧

- 2 - _2006/7/4 15:48:00

今天DB的REPO出来了?

- 2 - _2006/7/4 15:54:00

糟了……我看见大地JJ说了句什么猫笑成那个样子的地方突然感觉超级吃醋……怎么办……本来还成天说着要找人照顾猫的……但才发现自己连这么点事情都会难受………………怎么办怎么办,我可能以后会不愿意让他结婚吧,可是这种饭很讨厌吧………………怎么办啊,我疯了,突然意识到自己原来喜欢得这么想不开,麻烦了……>_<

- 2 - _2006/7/4 15:54:00

哪首?DIYH?

- 2 - _2006/7/4 15:59:00

夏摸样,据说还唱了三次

- 2 - _2006/7/4 15:59:00

糟了……我看见大地JJ说了句什么猫笑成那个样子的地方突然感觉超级吃醋……怎么办……本来还成天说着要找人照顾猫的……但才发现自己连这么点事情都会难受………………怎么办怎么办,我可能以后会不愿意让他结婚吧,可是这种饭很讨厌吧………………怎么办啊,我疯了,突然意识到自己原来喜欢得这么想不开,麻烦了……>_<
---------
汗~~还好我没这种感觉,不过能理解......

- 2 - _2006/7/4 16:01:00

1626楼好可爱~~~~~~~

摸摸~~

做饭的毕竟不可能真的一点都不难受的吧。。。

虽然自己也是嘴上说的好听

到时候还真不知道会怎么样呢。。。

- 2 - _2006/7/4 16:05:00

不能想像他结婚时自己是什么心情,不过也许那是很豁达也说不定...

- 2 - _16262006/7/4 16:07:00

想到猫肯定是知道我们这些饭会这样所以才不能恋爱不能结婚的吧,他肯定不想让饭失望伤心。。。

没办法,偶像和饭本来就只能如此的,咱们给他了爱,可是爱又必然让他觉得沉重,必然会影响他的生活

可是反正他和咱们都做了选择,就面对这些吧,他在很努力的工作给我们看,我们也只有加倍加倍的爱他,即使互相有时都觉得沉重,但是都会从中得到幸福的吧~~~

- 2 - _2006/7/4 16:09:00

-----------------

偶是亲妈~~~偶是亲妈~~~~当没看见这镜头~~~~飘~~~

- 2 - _2006/7/4 16:12:00

看来亲妈们心里还是会酸酸的呢……

小破猫,笑得像朵花似的干什么,仗着你长得可爱啊,我诅咒大地JJ不理你~~~

- 2 - _2006/7/4 16:13:00

今天DB收录三部

- 2 - _2006/7/4 16:15:00

小破猫

=============================

可爱死了~~~~~ > <

- 2 - _2006/7/4 16:19:00

小破猫

=============================

可爱死了~~~~~ > <

===============================

以后就叫小破猫了!握拳~~~

小破猫尊素太可爱鸟~~~

- 2 - _2006/7/4 16:20:00

一收就又是3部啊。等repo!

- 2 - _2006/7/4 16:20:00

今天DB收录三部

---------------------

嘉宾谁?

- 2 - _2006/7/4 16:21:00

呵呵,我平时习惯高兴了就乖猫可爱猫的叫,不高兴了就用小破猫小烂猫这种称呼,MA,不管怎么叫,都是爱这只猫的

- 2 - _2006/7/4 16:27:00

我觉得我们楼里蛮多都爱叫猫,我现在改都改不过来,开口闭口都叫猫猫

出去会不会被鉴定~~说是XQ来的~~~

- 2 - _2006/7/4 16:28:00

没关系,很多光饭的BO和论坛上也有叫猫猫的

话说UTABAN上猫是什么毛色的?是黑是黄?

- 2 - _2006/7/4 16:28:00

我上次在BD看到有人叫猫猫,就想是混xq的吧^^

- 2 - _2006/7/4 16:31:00

MS是久保田利伸,还有韩国的Sunmin

- 2 - _2006/7/4 16:32:00

话说我在哪里都是叫猫猫的,就算是在别家的群里也一样= =

- 2 - _2006/7/4 16:32:00

小破猫小烂猫

太难听了,猫怎么会是破的烂的,我顶多叫他小魔鬼小无赖- -

果然是亲妈的心态

- 2 - _2006/7/4 16:35:00

呵呵,1646,对不起啦,我很疼爱的东西也会经常用破啊烂啊来称呼……不知道为什么,觉得如果破了烂了就更招人疼了。看来我思路比较奇特哈

- 2 - _2006/7/4 16:36:00

同1647

- 2 - _2006/7/4 16:37:00

我也看见那个镜头了.跟着有点酸.

天灵灵地灵灵让我变成大地JJ吧

- 2 - _2006/7/4 16:39:00

小魔鬼小无赖.....

===

请原谅我寒了一下..

- 2 - _2006/7/4 16:39:00

小破猫,看见大地JJ就笑得跟花儿似的

不过真能让他每天都这样笑,我也认了~~~

- 2 - _2006/7/4 16:40:00

这次DB收录还有GOKU里那个教头.

- 2 - _2006/7/4 16:43:00

我觉得小光那个头发颜色有点象芝麻糊

- 2 - _2006/7/4 16:45:00

这次深恭MS有话要对小光说...不晓得会说什么.

某人MS又自称王子了

- 2 - _2006/7/4 16:47:00

嗯,某人难得自称王子,好像都是为了节目效果~

- 2 - _2006/7/4 16:49:00

王子这称号从来都是被他拿来恶搞的

- 2 - _2006/7/4 16:52:00

我想问一句,录制utaban的时候中居没在场吧?????

源于中居1号日记,8过没弄清具体时间段

- 2 - _2006/7/4 16:53:00

在场

- 2 - _2006/7/4 16:58:00

那就好

猫猫的utaban是哪天录制的来着??

看中居说他20号开始10天一步都没出门

- 2 - _2006/7/4 16:58:00

偶是来试相册的..............

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/4 16:59:00

美人阿!!!

- 2 - _2006/7/4 17:04:00

ms是30号

- 2 - _2006/7/4 17:06:00

王子这称号从来都是被他拿来恶搞的
---------------------------
使劲点头~~

- 2 - _2006/7/4 17:08:00

好像是30号,猫猫真会掐时间~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/4 17:13:00

30号猫染了头发了吗?我好想看新发色的猫啊

- 2 - _2006/7/4 17:15:00

同期待新毛

- 2 - _2006/7/4 17:19:00

30号猫染了头发了吗?我好想看新发色的猫啊
---------
个人感觉应该没染吧,也想看新发色~~

- 2 - _2006/7/4 17:22:00

算了,旧毛也好,以后看不到了,再多看一次吧,反正猫长得好,什么毛色都漂亮的说

- 2 - _2006/7/4 18:22:00

orz找了半天以为掉到第二页去了,

上班的人该下班了吧

- 2 - _2006/7/4 18:25:00

怪事= =HMV通常品切~~限定到有补充...默

- 2 - _2006/7/4 18:40:00

------------------
俺也看到了...
抽风着...

- 2 - _2006/7/4 18:41:00

==============================
MS前一两天就是这样了

- 2 - _2006/7/4 18:43:00

==============================
不是很明白,这说明什么?

- 2 - _2006/7/4 18:44:00

哭..

我去不成日本了去不成日本了去不成日本了!!!

为什么为什么为什么???

我满以为这次可以的!!!!结果.....还是人算不如天算!!!

什么破事那么重要非要老子去出差??!!

我不想活了啊!!!我签证都问得有着落了!!!!555555555555........

- 2 - _2006/7/4 18:46:00

同情1674,默...

- 2 - _2006/7/4 18:47:00

1674,不是看CON的话也没撒啦,哈哈~~

- 2 - _2006/7/4 18:49:00

通常==果然那个看板有号召力……

嘛,这群傻瓜,初回的PV最高啊==

- 2 - _2006/7/4 18:49:00

拍拍LS.

总有机会的~小光以后还会有SOLO的,别忘了后年还有新剧`明年还有SHOCK.

- 2 - _2006/7/4 18:50:00

啊,对啊....

原来如此-V-

------
吐血中
当然是为了看CON
不然我激动个什么??
泪奔.....哭啊我哭啊!

------
吐血中
当然是为了看CON
不然我激动个什么??
泪奔.....哭啊我哭啊!
-----------
= =++++
邪恶的老板!!!!
诅咒他~

- 2 - _2006/7/4 18:52:00

啊,对啊....

原来如此-V-

====================

green也品切了吧,还是今天又有了?

- 2 - _2006/7/4 18:53:00

啊,对啊....

原来如此-V-

====================

green也品切了吧,还是今天又有了?

---------------

今天又有了,刚查过~~

GREEN真是反反复复N次了OTZ

- 2 - _2006/7/4 18:56:00

我真的怒了!!!

9、10、11月这三个月去出差

这么长时间,

到时候连网都没法子上!

还要表人活啊??我的猫猫,生写真,ML,大碟.....

吐血吐血...我倒了什么大霉啊!!!

- 2 - _2006/7/4 18:57:00

amazon倒一直是双品切~~~~

通常品切?真是奇怪

- 2 - _2006/7/4 18:58:00

==辞职吧

看完猫以后另谋高就

- 2 - _2006/7/4 18:59:00

==辞职吧

看完猫以后另谋高就

----------------

这个绝= =++

不过未尝不可考虑...额~~~

- 2 - _2006/7/4 19:01:00

汗///

- 2 - _2006/7/4 19:03:00

门票 JPY7000

- 2 - _2006/7/4 19:50:00

今天好冷清。。。

- 2 - _2006/7/4 19:51:00

因为今天没档蹲~~~

- 2 - _2006/7/4 19:51:00

恩,大家都在哪呢

- 2 - _2006/7/4 19:52:00

完了,被这个月宠坏了的话,下个月怎么过|||||

- 2 - _2006/7/4 19:52:00

不是说有播完整PV吗,哪有下的?

- 2 - _2006/7/4 19:55:00

我现在回想下之前缺光的这几个月

发现完全无法想象怎么熬过来的。。。

以后要怎么办啊~~~

- 2 - _2006/7/4 19:56:00

过会之前缺猫的日子,只能看着照片hc。

- 2 - _2006/7/4 19:58:00

9~10月就忙了~要到处找REPO...天那`俺的日文一级甭想过了!!!!

- 2 - _2006/7/4 20:00:00

到时就希望cia那位大人了,像shock一样天天写

- 2 - _2006/7/4 20:02:00

同情下楼上要考一级的同鞋。。。

其实集中突击准备个一个月也差不多了

- 2 - _2006/7/4 20:06:00

9~10月HC密集期~~

11月一个月的散开期~~12月就到头了= =~默~!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2000100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!