揭穿亚麻皮大亲友庆生谎言

500100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9609位读者

- 2 - _2006/7/5 13:21:00

怒了,LZ说怎么样就怎么样,谁都不许反驳了
==========
排隊同意……
===========
顶~
AOPO都闭嘴!
====
晕倒,aopo闭嘴,让你们apf 辟谣阿?

为什么我儿子过个生日也被想得这么复杂?

望天~~

胖子 你生日真是不消停啊

------------------------

A胖人缘太好 PO想证明一起过的。黑PO的想再次证明又是一骗子

就那么简单。 其实和A胖没啥关系

--------------

我一AO也证明一起过的

我一AO 。 A胖说过 除非我亲口说的。否则都表相信

我坚守这一准则。这是我AO的标准

---------

我家胖子的这句话已经是明言了,很多人知道

也很多人拿来用,谢谢这么记得我家胖子的话

A胖人缘太好 PO想证明一起过的。黑PO的想再次证明又是一骗子

我一AO也证明一起过的

===============

- 2 - _2006/7/5 13:22:00

望天.................

天啊,po不用这么激动吧?

不就是拆穿了又一次的谎言么?

---------------------

恭喜LZ,你成功了,有人相信了

PO也无所谓了,在一起过不错,朋友生日嘛

不在一起过也没什么,PO关心的只有P一个而已,跟其他人无关

还好这次不是电视上当着大家的面来拆穿,要不然又丢一次面子了。

不过面子在假唱的时候就已经丢干净了,没关系,大家都习惯了

-----------------------

戳死

日揭上很多人说7月4号看到A胖和动物在涩谷约会

-----------

不好意思,我家戏才拍到第二集,还蛮忙的

你們都別爭了

赤西仁昨天一直都在我傢的!

========================

怒了!你不hd!pia你!咋不把他妈我也叫上!

日揭是说7月4日晚上黑胖出现在动物家门口

ORZ,想黑我家黑胖的请继续

我出去玩了= =

- 2 - _2006/7/5 13:23:00

lz我悄悄地告诉你哦

其实生日的时候,a同学正在我家

==========
排隊同意……
----------------------------
保持队型
---------
接着排

统统PIA开,其实A胖生日那天是和我一起过的!

我一AO也证明一起过的

---------

我家胖子的这句话已经是明言了,很多人知道

也很多人拿来用,谢谢这么记得我家胖子的话

====

这年头a说得话可信,

p说得话要小心听。。。就算不全是说谎,也是注水禸三斤

==========
排隊同意……
===========
顶~
AOPO都闭嘴!
====
------------------
上面的你闭嘴
这几天真被AP黑给恶心到了
不是说我AP!只是有些人黑两孩子之间的友情黑成这样还真恶心
逆反心里,我真的开始心疼我家胖子和P胖了
谢谢你们

你们继续掐,看能掐出什么新意来。。。

不知道我儿子现在在干吗啊。。。

这个s人的家伙。。。

你不觉得这个1层是LZ COS的?

- 2 - _2006/7/5 13:24:00

ap的眼里永远没有U,黑ap的眼里永远都有U。

默~看吵架很无聊的人路过。

就是。。再怎么相信。也要相信P的日记。他是真理

==========================

那么如果这样说的话,马克斯和恩格斯都好去死了啊他们服务了一辈子的理论早就了一个超级 违心主义者的思想!

lz是来黑日揭的,都别吵了

===============

A胖说过U和P是他的大亲友,只要这句话没收回,我就一直相信U和P是他的大亲友

--------------------

没人不承认 PU是A胖大亲友。 只不过前几天有O说过x不是x的亲友。还轮不到罢了

随便吧,从昨晚到现在,不知道LZ是不是补地理知识的CONAN

LZ  我去你妈的 - -

亚麻p在我家吃麻婆豆腐的

抽这个死小子又乱说话

每次都被拆穿

没意思

烦死了

- 2 - _2006/7/5 13:25:00

上面的你闭嘴
谢谢你们
====
apf 模范~大家来膜拜阿

- 2 - _2006/7/5 13:25:00

心灵扭曲的人太多了

见不得别人一点好

LZ是不是没朋友啊

- 2 - _2006/7/5 13:26:00

U有提到昨天生日的事情?

==========
排隊同意……
===========
顶~
AOPO都闭嘴!
====
上面的你闭嘴
谢谢你们
===================================
想黑AP,黑AOPO的继续黑
坚决不阻拦!

怒了!

生日那天胖胖明明跟我在一起!

你们都在说些什么啊?

有完没完啊

你们黑吧

我家就人准了P这个大亲友了

谢谢P能帮我家的庆祝生日,真的谢谢

某些人HD点!!!

===

po po cos的太精彩了。

要不然就不上道的ap 更精彩~~~~

-----------

我是一AO,你去注册吧要不?我也去注册,我有自己的BO,我发地址给你,看我是不是AO

我已经很烦了,被这几天的友谊黑给弄的怒了

=====

想红的。。。。。贴你的bo干吗?小白要姐姐们鉴定阿

=========

我承认是我小白

但是我不会去做这种侮辱别人友情的事情

小白总比某些不HD的人好

你不是说我COS么?那我就证明啊,怎么了?

lz是来黑日揭的,都别吵了

------

LZ太不HD了!!日揭都被LZ黑了不是?

U其实挺惨的做了 ap 的炮灰,k也差不多,踩ap的时候一定会在五米以内发现动物和U君的名字。我去疼他们两个去了。

U在哪家吃的饭? 这么说 就是在P家了?

- 2 - _2006/7/5 13:27:00

是。。再怎么相信。也要相信P的日记。他是真理

那么如果这样说的话,马克斯和恩格斯都好去死了啊他们服务了一辈子的理论早就了一个超级 违心主义者的思想!

他们早死了。 所以来继承者了

偶鉴定米学好

真要是LZ自己COS的话也成,这年头不是兴自我炒作吗?

偶家那胖子偶家自家人相信就行了,别人信不信是人家的自由

亚麻皮,你撒了个惊天动地空前绝后一针见血万毕万失的大谎言啊

你太伟大了,你当饭都是好糊弄的吗?

你也太会编情景剧了吧

你以为是我爱我家啊?

U其实挺惨的做了 ap 的炮灰,k也差不多,踩ap的时候一定会在五米以内发现动物和U君的名字。我去疼他们两个去了。

---------

逆反心理

我萌UK去了...

P胖昨天是和GACKET一起过的,不是黑们出定论了吗? 今天还要再出一次新的?

----

你知道什么叫cos么?

- 2 - _2006/7/5 13:28:00

==========
排隊同意……
===========
顶~
AOPO都闭嘴!
====
上面的你闭嘴
谢谢你们
===================================
坚决不阻拦!
===================
AP,AO,PO排队同意LZ说的~
P胖根本没给A胖庆生!
SUPRISE PARTY纯属捏造!

上面的你闭嘴
谢谢你们
====
apf 模范~大家来膜拜阿
-----------
可惜我是AO,我也学习某AO朋友,要表都去注册,发各自的BO看看,到底是AO还是AP呢,笑

为什么会有这么多人怀疑p的日记的真实性?

真的被xq洗脑了啊。。。

- 2 - _2006/7/5 13:29:00

=========

我承认是我小白

你还真是小白...侮辱别人的友情orz...

- 2 - _2006/7/5 13:29:00

是。。再怎么相信。也要相信P的日记。他是真理

他们早死了。 所以来继承者了

---

喷了

- 2 - _烦2006/7/5 13:29:00

天这么热,烦不烦烦不烦啊

要黑就黑一个精华的,整天不知所谓的半黑不黑常识性问题一堆的垃圾帖攻占XQ版面

看着就饭

呼吁精品黑帖!

- 2 - _烦2006/7/5 13:29:00

要黑就黑一个精华的,整天不知所谓的半黑不黑常识性问题一堆的垃圾帖攻占XQ版面

看着就烦

呼吁精品黑帖!

- 2 - _2006/7/5 13:30:00

==========
排隊同意……
===========
顶~
AOPO都闭嘴!
====
上面的你闭嘴
谢谢你们
坚决不阻拦!
P胖根本没给A胖庆生!
=====
跟着排。。。

==========
排隊同意……
===========
顶~
AOPO都闭嘴!
====
上面的你闭嘴
谢谢你们
坚决不阻拦!
------------
黑吧,黑AOPO吧,黑AP吧,越黑我觉得越待见
AO一个,质疑的私下发BO.呵呵

---------

逆反心理

我萌UK去了...

---------

上面上BO的上吧,哈哈哈哈哈。

要说自己不是ap,怎么老把人家U君给忘了呢。还逆反心理。= =

为A胖子另一大亲友一哭。

这贴盖好快哟

A妈满足的PIAO过

亚麻皮,你撒了个惊天动地空前绝后一针见血万毕万失的大谎言啊

你太伟大了,你当饭都是好糊弄的吗?

你也太会编情景剧了吧

你以为是我爱我家啊?

----------------

LZ,你还没玩够呢

lz是仙后
---------------
强顶这个~

可惜我是AO,我也学习某AO朋友,要表都去注册,发各自的BO看看,到底是AO还是AP呢,笑

====

想红的loli好多阿~

---------

逆反心理

我萌UK去了...

------

排队吧...不过估计一会儿得有cos的U妈来抱U...嘿嘿~

- 2 - _拜托了~2006/7/5 13:31:00

表再克隆我儿子了,照你们这么说我儿子得有多少个克隆人才能在同一时间出现在这么多个地方啊

还有生日都是当妈的受难日,我这个当妈的容易么,养个儿子不容易还被你们克隆。。。抹泪啊。。。。

- 2 - _2006/7/5 13:31:00

日揭上很多人说7月4号看到A胖和动物在涩谷约会

-----------

造谣!我儿子明明跟我在一起!哪有空给别人过生日去!

儿子抱走了~别谁掐都稍上他~

==============

因为他说谎在电视上被人拆穿了

其实P胖的日记一直是我帮他写的

早知道a胖的生日就只说一句生日快乐好了

那个派对的剧情我还想了两天啊

还是被揭穿了

看着就饭

呼吁精品黑帖!

----

你出去开一贴吧

XQ没那么大能耐

LS 还是和我们一起坐等 黑3 。

- 2 - _2006/7/5 13:32:00

这贴盖好快哟

A妈满足的PIAO过

=======

同飘~~

儿子这个生日过得真热闹。。。

---------

逆反心理

我萌UK去了...

---------

上面上BO的上吧,哈哈哈哈哈。

要说自己不是ap,怎么老把人家U君给忘了呢。还逆反心理。= =

为A胖子另一大亲友一哭。

你可笑么,这里黑的是什么你不清楚么?

U的BO地址我还连接我的BO上呢,笑,旁边写着JIN的大亲友!

---------

逆反心理

我萌UK去了...

------

排队吧...不过估计一会儿得有cos的U妈来抱U...嘿嘿~

-----

跟排,接着cosK妈的或者真ko妈过来抱走k。

抱就抱,还真抱的走不成。

=========

我承认是我小白

你还真是小白...侮辱别人的友情orz...

=================================

orz..ls。。。

可怜的,没一个朋友的人

哪知道友情两个字是啥东西

- 2 - _2006/7/5 13:33:00

这贴盖好快哟

A妈满足的PIAO过

====

这贴盖好快哟

楼主满足的PIAO过

大家没有去看U的bo吗?人家都写在bo里了,但是更新日期,是7月3日,而不是7月4日。J-web的更新时间一般是在后半夜交替的时候,换言之,P和U出现在仁家里的日子,实际上应该是7月2日和7月3日的交替,因此,U的更新是7月3日,而P在3日更新的内容,被J-web在4日凌晨发布出来。。。这样才合理吧。。。

不过这贴的气氛,好像说这些没有什么意义。。。

老实说这贴看的挺开心的,继续好了

- 2 - _2006/7/5 13:34:00

亚麻p在我家吃麻婆豆腐的

抽这个死小子又乱说话

每次都被拆穿

没意思

烦死了

=============

别抽,让我们温柔的S他,妈我等着天好久了,哈哈

采访下:请问你在什么时间的哪个台看到的?

递话筒。。。

P说谎是出了名的

==========
排隊同意……
===========
顶~
AOPO都闭嘴!
====
上面的你闭嘴
谢谢你们
坚决不阻拦!
P胖根本没给A胖庆生!
=========
坚决同意

我说这贴有前途吧,才这会儿.........

都三天了,大家歇歇吧

U的BO地址我还连接我的BO上呢,笑,旁边写着JIN的大亲友!

===========

但是你时常忘记他,叹气,做个样子很容易但是要时刻记住难啊~

U是大亲友,AP是事实。就别ao,ao的了。现在的ao要么不说话要么就飘了。

======

拜托,你要黑AO也不用这样

谁说谎还不知道呢

- 2 - _2006/7/5 13:35:00

递话筒。。。

同问

大家没有去看U的bo吗?人家都写在bo里了,但是更新日期,是7月3日,而不是7月4日。J-web的更新时间一般是在后半夜交替的时候,换言之,P和U出现在仁家里的日子,实际上应该是7月2日和7月3日的交替,因此,U的更新是7月3日,而P在3日更新的内容,被J-web在4日凌晨发布出来。。。这样才合理吧。。。

-------------------------

so?是想说7.3是大亲友给过的生日,7.4是大亲友识相留给AK的?

-----------------

你要说到我家A胖胖了么,你难道不知道就因为很亲才能这么说么

而且他的同团那队友说了,我家胖子打过的,好好的看过REPO么,如果你要黑的是那REPO

再着,半同居我能理解成我家胖子不好意思么?

揭穿什么了?

你要说他们吵架感情不好么,朋友不再是了么?

3个月不说话都有过,两屁孩就是这么闹啊

经历过的妈都不纠结,纠结的只是看不得两孩子好的那群黑

LZ是不黑了AP誓不8休,好好,黑吧.

- 2 - _2006/7/5 13:36:00

递话筒。。。

同问

==================================

排队,要等到答案

谁说谎还不知道呢

====

ao脑子进水了吧

要黑也是黑A和黑P

你AO什么时候轮到上电视了。= =

==========
排隊同意……
===========
顶~
AOPO都闭嘴!
====
上面的你闭嘴
谢谢你们
坚决不阻拦!
P胖根本没给A胖庆生!
=====
跟着排。。。
=========
亲妈说啥也要排这队

其实要怪小红那什么内容也没有的生日日记

毕竟P在日记里面已经表白了这么多次 这位一点回应都没有了

我看以后P也别自找没趣了 over

- 2 - _2006/7/5 13:37:00

谁说谎还不知道呢

======

拜托,你要黑PO也不用这样

真的想认识一下这楼的A妈P妈AP妈们……

注册一下私下留BO吧><

P说谎是出了名的

====================

这话说得很顺溜阿

你在说自己吧

递话筒。。。

同问

--------------------------

真不HD。。 电视台先给你看啦。

那我们把这句话保留到17号。

再次访问吧

其实P胖的日记一直是我帮他写的

早知道a胖的生日就只说一句生日快乐好了

那个派对的剧情我还想了两天啊

还是被揭穿了

抽飞!

那天我给你说写简单点你不信吧?现在好了.......

明天的换我写!

lz是仙后
强顶这个~
继续顶

-----------

orz

呼唤常识,呼唤理解力……

=============================

那为什么不能说是另一个人说谎了?

想象力太丰富。。。本人不是AK挂的。。。只是想说一下,大家纠结的P的日记真假的问题。。。请表把我家仁和生物扯上啥关系。。。

- 2 - _2006/7/5 13:38:00

啊 这年头 果然是日揭比P胖子的日记更可信啊

--------------------

谁来戳死这个人吧...

每次说得正开心的时候,总有个人来说同样的话,天天蹲贴都看熟悉了....

递话筒。。。

同问

==================================

排队,要等到答案

同排

===========

但是你时常忘记他,叹气,做个样子很容易但是要时刻记住难啊~

U是大亲友,AP是事实。就别ao,ao的了。现在的ao要么不说话要么就飘了。

---------

我忘记什么了,这里黑的是AP,你不就是么

我把U带进来干吗?还嫌不够热闹么?

城田優BLOG(仁の親友)

直接把BO上连接拉过来= =认识我的人如果有的话54

忍不住想笑,看来真的有人被XQ洗脑了啊

大亲友的关系就真的那么脆弱吗 ?那么不值得信任吗?

-------------------------

so?是想说7.3是大亲友给过的生日,7.4是大亲友识相留给AK的?

-----------------

估计他是想说那个surprise是2-3号晚上的,和U的吃饭口勿合

但是那个日记确实是写的3-4号晚上的事情。。。

==========
排隊同意……
===========
顶~
AOPO都闭嘴!
====
上面的你闭嘴
谢谢你们
坚决不阻拦!
P胖根本没给A胖庆生!
=====
跟着排。。。
=========
亲妈说啥也要排这队
=====================
AP绝对不是大亲友
同意的AOPO都来排~

- 2 - _2006/7/5 13:39:00

其实要怪小红那什么内容也没有的生日日记

毕竟P在日记里面已经表白了这么多次 这位一点回应都没有了

我看以后P也别自找没趣了 over

-------------------------------------

都说了P是抱千人大腿的。 是亲友也不一定能学会的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

500100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录