揭穿亚麻皮大亲友庆生谎言

500100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9607位读者

- 2 - _2006/7/5 13:39:00

其实P胖的日记一直是我帮他写的

早知道a胖的生日就只说一句生日快乐好了

那个派对的剧情我还想了两天啊

还是被揭穿了

============

喷~~~

我终于明白了

怪不得胖子老被黑

你这枪手当的zenzen不合格阿

我要申请换我

你那文笔实在是太寒碜鸟~~~~

PO和AO为了这档事,作黑们战了四天,不过还是黑们精力小强,那么AO和PO就看戏吧,反正纠结的已过这么多天也会,不纠结的不会了.

U其实挺惨的做了 ap 的炮灰,k也差不多,踩ap的时候一定会在五米以内发现动物和U君的名字。我去疼他们两个去了。

---------

逆反心理

我萌UK去了...

------

排队吧...不过估计一会儿得有cos的U妈来抱U...嘿嘿~

-----

跟排,接着cosK妈的或者真ko妈过来抱走k。

抱就抱,还真抱的走不成。

----------

COS U妈:怒了 75当XQ没有U妈存在吗?

AO PO APF

表这么容易跳脚 好不好啊

LZ快乐疯了

- 2 - _2006/7/5 13:40:00

怒了,LZ说怎么样就怎么样,谁都不许反驳了
==========
排隊同意……
===========
顶~
AOPO都闭嘴!
====
晕倒,aopo闭嘴,让你们apf 辟谣阿?
------------------
上面的你闭嘴
这几天真被AP黑给恶心到了
不是说我AP!只是有些人黑两孩子之间的友情黑成这样还真恶心
逆反心里,我真的开始心疼我家胖子和P胖了
谢谢你们
===================================
想黑AP,黑AOPO的继续黑
坚决不阻拦!
===================
有气无力来排这队,话说我为什么要来排队? ◎ ◎

还是被揭穿了

----------------

抽飞!

那天我给你说写简单点你不信吧?现在好了.......

明天的换我写!

====

排队,加我一个

ls上U本人?

==========
排隊同意……
===========
顶~
AOPO都闭嘴!
====
排这个  楼主说得对
楼主还要说什么不  你说的最对了
都是对的
今天这个帖子 要是还有ao po 不听你的 都不是好妈
叹气。。。。

真的想认识一下这楼的A妈P妈AP妈们……

注册一下私下留BO吧><

----------

笑,如果有人怀疑我是AO,我就私下给BO

如果不是有人把AO帮AP两孩子说话就当成AP饭我还不说这种话

忍不住想笑,看来真的有人被XQ洗脑了啊

大亲友的关系就真的那么脆弱吗 ?那么不值得信任吗?

---------------------------

没人在8大亲友。 在8 P的日记

看清楚楼在进来。

AP真烦, 非要证明是亲友。 天下人都知道啦。 出去吧

U妈到,鉴定儿子03日记,那顿饭在那里吃的待商榷

- 2 - _2006/7/5 13:41:00

AO PO APF

表这么容易跳脚 好不好啊

LZ快乐疯了

---------------

都说了LZ是仙后拉啊...

想象力太丰富。。。本人不是AK挂的。。。只是想说一下,大家纠结的P的日记真假的问题。。。请表把我家仁和生物扯上啥关系。。。

-----------------

笑喷~我家仁...生物...你是想说“你家仁”不是生物?

AO心满意足的再飘~~

滚去睡觉了。。。

==========
排隊同意……
===========
顶~
AOPO都闭嘴!
====
上面的你闭嘴
谢谢你们
===================================
坚决不阻拦!
AP,AO,PO排队同意LZ说的~
P胖根本没给A胖庆生!
SUPRISE PARTY纯属捏造!
=====
跟着排。。。
=========
亲妈说啥也要排这队
=====================
AP绝对不是大亲友
同意的AOPO都来排~
--------------------
LZ告诉了我事实的真相!
感谢LZ!感谢这楼里的AP黑!

U其实挺惨的做了 ap 的炮灰,k也差不多,踩ap的时候一定会在五米以内发现动物和U君的名字。我去疼他们两个去了。

---------

逆反心理

我萌UK去了...

------

排队吧...不过估计一会儿得有cos的U妈来抱U...嘿嘿~

-----

跟排,接着cosK妈的或者真ko妈过来抱走k。

抱就抱,还真抱的走不成。

----------

COS U妈:怒了 75当XQ没有U妈存在吗?

---------

COS k妈:xq的k妈一脚一个你就没人了。

2006年07月03日

一生の宝物!

ジャジャーン♪
どうですかこの豪華な料理!!いや~我ながら見事だな☆……………

はい、すいません嘘つきました(笑)

今日はオレの第2の家族的な存在の友達の家に遊びにきてて

そこでママの料理をごちそうになりました~(^O^)
このママが作るご飯がすっっっっっっっっっっっごいうまいんだよね(笑)
本当結婚してくださいって感じ(笑)

いやぁでも本当の家族以外でも家族みたいに思える人達がいるって本当に幸せなことだよね~☆

オレの一生の宝物です(^O^)/

U的bo内容

还是被揭穿了

===========

儿子成不了文青都赖你啊~~~

同意换人~~~要走多元化路线

- 2 - _2006/7/5 13:42:00

要不,我再去睡会?

为什么会有这么多人怀疑p的日记的真实性?

真的被xq洗脑了啊。。。

==============

因为他说谎在电视上被人拆穿了

=============================

那为什么不能说是另一个人说谎了?

======================

奇怪了,那你怎么不想想为什么那REPO一出大多数人第一反应就是P在说谎而不是另一个人说谎?!

别说是黑他的,要说黑,XQ里A黑也不少

==========
排隊同意……
===========
顶~
AOPO都闭嘴!
====
上面的你闭嘴
谢谢你们
坚决不阻拦!
P胖根本没给A胖庆生!
=====
跟着排。。。
=========
亲妈说啥也要排这队
===========
LZ说的都是对的,就这样

看清楚楼在进来。

---------------------------------------------------

AP黑真烦,非要证明两人反目

- 2 - _2006/7/5 13:43:00

其实鉴定AP亲友关系没意义

鉴定RP才是问题

一点破事讲了这么多天。。还孜孜不倦的重复自己。。。我pf各位的精力以及耐力

倒茶给各位

==========
排隊同意……
===========
顶~
AOPO都闭嘴!
====
上面的你闭嘴
谢谢你们
坚决不阻拦!
P胖根本没给A胖庆生!
=====
跟着排。。。
=========
亲妈说啥也要排这队
===========
-----------------------
继续排队

AP分手了么?????????????

还是被揭穿了

===========

------------------------------

写得造成误解了吧,偶就说只写大包不就好了,非要加上前面一段

换人换人

奇怪了,那你怎么不想想为什么那REPO一出大多数人第一反应就是P在说谎而不是另一个人说谎?!

-------------------

戳死,每次都是你搅混水!

a胖那也不叫日记,最多团记

==========
排隊同意……
===========
顶~
AOPO都闭嘴!
====
上面的你闭嘴
谢谢你们
坚决不阻拦!
P胖根本没给A胖庆生!
=====
跟着排。。。
=========
亲妈说啥也要排这队
AP绝对不是大亲友
同意的AOPO都来排~
====
啊,我终于认清了这个事实,原来AP是不共戴天的仇人!
LZ啊,感谢你啊。。。

2006年07月03日

一生の宝物!

ジャジャーン♪
どうですかこの豪華な料理!!いや~我ながら見事だな☆……………

はい、すいません嘘つきました(笑)

そこでママの料理をごちそうになりました~(^O^)
このママが作るご飯がすっっっっっっっっっっっごいうまいんだよね(笑)
本当結婚してくださいって感じ(笑)

いやぁでも本当の家族以外でも家族みたいに思える人達がいるって本当に幸せなことだよね~☆

オレの一生の宝物です(^O^)/

U的bo内容

=======================

这是全部内容??

明明谁都没提啊!!!

- 2 - _2006/7/5 13:44:00

==========
排隊同意……
===========
顶~
AOPO都闭嘴!
====
上面的你闭嘴
谢谢你们
坚决不阻拦!
P胖根本没给A胖庆生!
=====
跟着排。。。
=========
亲妈说啥也要排这队
===========
----------
排~

==========
排隊同意……
===========
顶~
AOPO都闭嘴!
====
上面的你闭嘴
谢谢你们
坚决不阻拦!
P胖根本没给A胖庆生!
=====
跟着排。。。
=========
亲妈说啥也要排这队
===========
----------
排~

错了,还有一张图

所以我说饭在那家吃的还待鉴定

看清楚楼在进来。

---------------------------------------------------

错。黑的不是AP 黑的是P。 黑他日记的真实度

LS的AP也出去吧。

- 2 - _2006/7/5 13:45:00

还是被揭穿了

喷~~~

我终于明白了

怪不得胖子老被黑

你这枪手当的zenzen不合格阿

我要申请换我

你那文笔实在是太寒碜鸟~~~~

---------------

大家都想给他当枪手阿?

那这样吧,我们胖子妈就都撤了吧,回自己楼去讨论下今天的日记要写什么,总得要有东西给P黑们黑阿

说的就是仁。。。

==========
排隊同意……
===========
顶~
AOPO都闭嘴!
====
上面的你闭嘴
谢谢你们
坚决不阻拦!
P胖根本没给A胖庆生!
=====
跟着排。。。
=========
亲妈说啥也要排这队
AP绝对不是大亲友
同意的AOPO都来排~
====
LZ啊,感谢你啊。。。
其实二人是杀父仇人

只恨A不会分身术,满足不了各家饭。

黑吧黑吧!让AP黑们来的更猛烈些吧!越黑我就越喜欢他们!!

楼上的楼上,排队就排队,大段引用,看得眼花

========

排队!

- 2 - _2006/7/5 13:46:00

其实鉴定AP亲友关系没意义

鉴定RP才是问题

---------------------

顶 排队

难道我要上血书?

TNND,让这帖沉了不就完了? 罗嗦什么啊。和那种人讲道理除了让自己吐血有别的意义么? LZ又不是真弱智,她装弱智而已,你不让她装她不舒服的。大家讲点Ren_Quan !

把楼上的AOPO统统赶出去,你们做义务出演就这么有热情? 楼主还没买观看票呢!

逆反心理,本来还不DJAP呢,最近的AP黑铺天盖地,我反而越来越DJAP了!

这帖真娱乐!

说的就是仁。。。

==================

根据U君日记:生日那天U去了仁家

完毕!

- 2 - _回2402006/7/5 13:46:00

谁说服的了谁?

管你饭还是黑?

图的是娱乐

大家都想给他当枪手阿?

那这样吧,我们胖子妈就都撤了吧,回自己楼去讨论下今天的日记要写什么,总得要有东西给P黑们黑阿

求你了,胖子妈们还是消停点吧,昨天BDMM闹来了,说我们PO她们的日记....

再这么给XQ树敌......我无力了........

大字报好可怕

那天不是有饭看到了P去A家了么

- 2 - _2006/7/5 13:47:00

还是被揭穿了

===========

------------------------------

换人换人

举手,这个月该轮到我了吧

说的就是仁。。。

U告诉你的啊,膜拜+PF

只恨A不会分身术,满足不了各家饭。

拖A下水干嘛,看到黑的主题没,没关他的事情好不好

其实跟AP饭的关系也不大

难道我要上血书?

TNND,让这帖沉了不就完了? 罗嗦什么啊。和那种人讲道理除了让自己吐血有别的意义么? LZ又不是真弱智,她装弱智而已,你不让她装她不舒服的。大家讲点Ren_Quan !

把楼上的AOPO统统赶出去,你们做义务出演就这么有热情? 楼主还没买观看票呢!

-------------------------

不装弱智就没XQ。

ls真热血

- 2 - _2006/7/5 13:48:00

这黑谁了。。。ft

我还觉得是P好心替Jin撒谎遮掩呢,去个京都又不是好事,多香子可是明明白白在那里拍戏呢。

说的就是仁。。。

————————————————————————————————

不懂

MD,几个队伍啦

一小队:越黑越喜欢

2小队:不鉴定AP,鉴定RP

--------------

???????????

还是被揭穿了

===========

换人换人

-----------------------------

偶要包年的,

难道我要上血书?

=========

纯正血书

走人了

========================================

因为先人为主的概念,在没这个黑3REPO以前,XQ里因为P黑给大家洗脑成功,P的日记是不可靠的,是骗人的,然后出了这个黑3自然就有这种反应了,其实具体是怎样的谁知道.

- 2 - _2006/7/5 13:49:00

两胖子真让人心疼

出去找AP粉红,我AP了

单纯膜拜这楼的速度……

========

排队!

==================

接着排!

------------

我明明看到P在约会女人

说的就是仁。。。

P家谁第几家族啊

- 2 - _2006/7/5 13:50:00

真好玩

==========
排隊同意……
===========
顶~
AOPO都闭嘴!
====
上面的你闭嘴
谢谢你们
坚决不阻拦!
P胖根本没给A胖庆生!
=====
跟着排。。。
=========
亲妈说啥也要排这队
AP绝对不是大亲友
同意的AOPO都来排~
====
LZ啊,感谢你啊。。。
==============================
lz,感谢圣洁无瑕的lz用鸡蛋里面找骨头的细致精神
发散思维,绞尽脑汁
终于使我认识到我家黑胖日记其素是fan们编来骗人的
我终于意识到胖子文笔不好是被人陷害的
谢谢楼主

========================================

因为先人为主的概念,在没这个黑3REPO以前,XQ里因为P黑给大家洗脑成功,P的日记是不可靠的,是骗人的,然后出了这个黑3自然就有这种反应了,其实具体是怎样的谁知道.

你当XQXXX功啊同学 orz

今天我去了对我来说是第二家庭的朋友家去玩了,就是这个意思

没说是谁都家,或许是P,或许是A,或许是D-BOYS,哈哈

难道我要上血书?

=========

纯正血书

走人了

誓血顶这个!!

我承认是我小白

但是我不会去做这种侮辱别人友情的事情

小白总比某些不HD的人好

你不是说我COS么?那我就证明啊,怎么了?

这位,包括下面的,嚷嚷着要注册放自己BO的就赶快放,不放就别嚷嚷,证明什么啊?证明了半天也没见你们有实际行动。

- 2 - _2006/7/5 13:51:00

我家的大亲友P胖的日记和U君日记都没有明着写是我家,好了么?够了么?说的不是我家成了不?

看清楚楼在进来。

----------------------------------

说吵架打架啦~你就说反目了,你们自己心虚怕被别人八一八的就真的反目了,哦不是,是a妈和p妈反目了。关日本的a和p啥事啊。

要真相信,每个帖子里都来标榜一下大亲友干嘛?

不是说了 xq打招呼:

今天你AP了吗?

我路过非黑谁,说到底为什么以前不容易煽动现在一下就煽动起来了,跟a和p没关系。

a和p的关系我们八死也没用。

说到底是怕中国的这两家饭从此有间隙了而已至于为什么怕成这样大家心里都知道,我这个人跟我家那个有点像毒舌了一点XDD。

我的意思就是说,以后看到这类贴直接a妈和p妈说饭就是了表去提a和p。更表提u,越题越乱更表去抓k。

一来就鉴定lz是akf,这鉴定的表每次都说是ap黑,这么认为的肯定有真ap妈,不是自己给自己找事儿做?

以上。我说了吧我R妈,看不下去这么乱七八糟的了。

说我黑也成,当我没说。

你当XQ法*功啊

这黑谁了。。。ft

我还觉得是P好心替Jin撒谎遮掩呢,去个京都又不是好事,多香子可是明明白白在那里拍戏呢。

我帮你来血书~

这个好,有新意~开8~

大家都想给他当枪手阿?

求你了,胖子妈们还是消停点吧,昨天BDMM闹来了,说我们PO她们的日记....

再这么给XQ树敌......我无力了........

胖子妈哪会PO日记阿

胖子妈是自己写日记的好伐?

没看楼上说的儿子的日记现在都是我们写的吗?

啧啧,最近的这位文笔太差了,编剧也不行,决定换了!

叫嚣着越黑越喜欢的人心理真是有趣,不黑你们就不喜欢了么?PK黑的不比谁多?怎么没见你们说喜欢?本来就DJ还装。

恭喜你被XQ的P黑洗脑成功!!!

孜孜不卷的黑终于让AO PO重新粘合起来统一战线了

我承认是我小白

这位,包括下面的,嚷嚷着要注册放自己BO的就赶快放,不放就别嚷嚷,证明什么啊?证明了半天也没见你们有实际行动。

-------------

实际行动么?好啊>你要看对不对,那你去注册个ID我也去,我发消息给你,笑

- 2 - _2006/7/5 13:52:00

说的就是仁。。。

P家谁第几家族啊

----------

说的p

不是8过了嘛

吃了饭后,一起给仁买礼物

其实我也觉得不说名字感觉比较暧昧

难道我要上血书?

=========

纯正血书

走人了

誓血顶这个!!

=========

同顶

279,你露出真名目了

果然被某些人说的某CP是一方为主,FH着呢,笑

- 2 - _2006/7/5 13:53:00

晕了,各位大爷,自说自话,别前五百年的了

- 2 - _2006/7/5 13:54:00

还是被揭穿了

===========

换人换人

偶要包年的,

===========

tf

你包年了我们混什么混阿

坚决支持包日

一人一天,轮换

==========
排隊同意……
===========
顶~
AOPO都闭嘴!
====
上面的你闭嘴
谢谢你们
坚决不阻拦!
P胖根本没给A胖庆生!
=====
跟着排。。。
=========
亲妈说啥也要排这队
AP绝对不是大亲友
同意的AOPO都来排~
====
LZ啊,感谢你啊。。。
==============================
lz,感谢圣洁无瑕的lz用鸡蛋里面找骨头的细致精神
发散思维,绞尽脑汁
终于使我认识到我家黑胖日记其素是fan们编来骗人的
我终于意识到胖子文笔不好是被人陷害的
谢谢楼主
LZ做的好!
P胖的日记编的ZENZEN难看!
今后AOPO都不会受他蒙蔽了!LZ功德无量!

这黑谁了。。。ft

我帮你来血书~

这个好,有新意~开8~

================================

同顶~

我承认是我小白

实际行动么?好啊>你要看对不对,那你去注册个ID我也去,我发消息给你,笑

--------

AO先别这么说,让那人也给你他的BO,看看他到底是哪家饭,这种人就是不敢说出来自己是哪家的

你们要私下给也要互相给,不用你单方面的

笑,你思想简单

A黑没看见,P黑到是见到了,不就是你吗?

大家别都大段大段的行么?观战的眼晕!

看清楚楼在进来。

----------------------------------

说吵架打架啦~你就说反目了,你们自己心虚怕被别人八一八的就真的反目了,哦不是,是a妈和p妈反目了。关日本的a和p啥事啊。

要真相信,每个帖子里都来标榜一下大亲友干嘛?

不是说了 xq打招呼:

今天你AP了吗?

我路过非黑谁,说到底为什么以前不容易煽动现在一下就煽动起来了,跟a和p没关系。

a和p的关系我们八死也没用。

说到底是怕中国的这两家饭从此有间隙了而已至于为什么怕成这样大家心里都知道,我这个人跟我家那个有点像毒舌了一点XDD。

我的意思就是说,以后看到这类贴直接a妈和p妈说饭就是了表去提a和p。更表提u,越题越乱更表去抓k。

一来就鉴定lz是akf,这鉴定的表每次都说是ap黑,这么认为的肯定有真ap妈,不是自己给自己找事儿做?

以上。我说了吧我R妈,看不下去这么乱七八糟的了。

说我黑也成,当我没说。

====================

基本越是急着抓来一大把证据证明的,越证明心虚

- 2 - _2006/7/5 13:55:00

这黑谁了。。。ft

笑,你思想简单

————————————————

笑,你更简单

我看出来了

AP黑的还是不够 要不怎么这么多的AO PO APO出来跳脚啊

承受力ZENZEN不行啊

HD的说一句  要向某些O学啊

- 2 - _2006/7/5 13:56:00

---------------------------
和黑有什么关系。 上面人都血书了。越黑越喜欢
明明是P的日记又把 AO PO粘合在一起了
ls真没看明白啊

还是被揭穿了

===========

换人换人

偶要包年的,

===========

tf

你包年了我们混什么混阿

坚决支持包日

一人一天,轮换

嗯嗯,一人一天也行,不过要记得按着他的风格写哟,不能一天一风格哦

O就是O,怎么会统一战线?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

500100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录