番茄比KT跳舞还要ERO?

18787条/页,2页

1 2
您是第4078位读者

- 2 - ...2006/10/9 0:08:00

承认了吧,你们都是mtl
=====
你可别这么说
大家都知道不是XDDD

- 2 - = =2006/10/9 0:08:00

再FY~

- 2 - = =2006/10/9 0:09:00

==============

等MTL出来说话,我们不搞JD~~~

- 2 - 。。。。。。2006/10/9 0:09:00

ーーーーーーーーー
望天…被COS番茄饭的MTL反咬了………- -

- 2 - 恩啊2006/10/9 0:10:00

=======

表逼人家啊

我们知道就好

- 2 - = =2006/10/9 0:11:00

ーーーーーーーーー

================

真的啊,谁是MTL?谁是番茄饭?????

- 2 - 谁说2006/10/9 0:11:00

不是,FPJJ都说了

番茄饭都是批着o饭皮的mtl

外面那些全是番茄饭

- 2 - ...2006/10/9 0:11:00

=======

这里还有MTL?!

抓住~

快上视频啊

- 2 - 2006/10/9 0:12:00

不是,FPJJ都说了

外面那些全是番茄饭

-----------------------

FPJJ的话都是真理

番茄饭招了吧

- 2 - ...2006/10/9 0:13:00

等MTL出来说话,我们不搞JD~~~

=====

都翻页了

MTL还不出来,XQ到处帖子乱窜,怎么就这个帖子不进呢?

郁闷了

- 2 - = =2006/10/9 0:14:00

=======

这里还有MTL?!

抓住~

快上视频啊

============

到底是番茄妈COS的MTL,还是MTL COS的番茄妈?昏了

- 2 - ~~~~~~~~2006/10/9 0:14:00

这世道 番茄饭都被打成mtl

俺ptf都不敢出来爆真身了

一会儿说自己p妈 一会儿说自己番茄妈,

日子咋这么难过?

- 2 - = =2006/10/9 0:14:00

不是,FPJJ都说了

外面那些全是番茄饭

-----------------------

FPJJ的话都是真理

番茄饭招了吧

=================

你是FPJJO?都说了这贴不搞JD了,等MTL自己说~

- 2 - ...2006/10/9 0:15:00

日子咋这么难过?

XDDD

精神Fen_Lie吗

- 2 - 。。。2006/10/9 0:15:00

日子咋这么难过
--------
可没委屈了番茄饭哦,给了番茄饭机会澄清的,可惜怎么也没说清楚

- 2 - = =2006/10/9 0:17:00

日子咋这么难过?

====

那你到底是不是MTL啊?快点说正题啊~~JD这种事和这贴无关,要喊冤去隔壁找FPJJ喊

- 2 - 恩啊2006/10/9 0:17:00

日子咋这么难过?

=========

果然是番茄妈黑你了是不?

- 2 - `2006/10/9 0:18:00

日子咋这么难过?

====

偶是铂金担

呵呵

- 2 - 恩啊2006/10/9 0:18:00

那你到底是不是MTL啊?快点说正题啊~~JD这种事和这贴无关,要喊冤去隔壁找FPJJ喊

点头

正题啊正题!

- 2 - TT的MJ2006/10/9 0:20:00

02年TT出道CON Hatachi takki的果祭4top在前面KT在后面的伴舞,官版就有收。
03年TT TOBE CON 0505第二部4tops嘉宾,MC时间。

其他请继续……

- 2 - 。。。。。。。。。2006/10/9 0:21:00

日子咋这么难过?

====

偶是铂金担

呵呵

======

MTL这不是在的么?快上政体阿

P。S扯远一点,话说山刚也铂金,我担XD

- 2 - 没明白2006/10/9 0:21:00

日子咋这么难过?

=========

你说的是什么意思?

没看懂你是哪家饭,

感觉在替几家说话 = =

- 2 - = =2006/10/9 0:21:00

02年TT出道CON Hatachi takki的果祭4top在前面KT在后面的伴舞,官版就有收。
03年TT TOBE CON 0505第二部4tops嘉宾,MC时间。

其他请继续……

=========

先说你是MTL还是番茄妈,再说你的观点,然后上视频证据

- 2 - ...2006/10/9 0:22:00

MTL终于二度出现了吗?

- 2 - 抓住不放2006/10/9 0:23:00

其他请继续……

===========

你别_Tun_Tun吐吐的好不好,这都等你一页了,要上资料就快点上!

- 2 - = =2006/10/9 0:24:00

你说的是什么意思?

没看懂你是哪家饭,

感觉在替几家说话 = =

===========

你不会弄明白的

他也不会让你明白的

- 2 - 恩啊2006/10/9 0:25:00

03年TT TOBE CON 0505第二部4tops嘉宾,MC时间

==========

请问你的论点?

或者交代下你是MTL还是番茄饭也行~

KT和番茄终于要开始PK了吗?!

好兴奋,热情等待中

- 2 - ...2006/10/9 0:27:00

好不容易出来的一位MTL又走了吗?

番茄妈不出来黑他吗?

- 2 - = =2006/10/9 0:28:00

一同等待中...性感是我的STYLE,等着看番茄给我带来的SHOCK

- 2 - = =2006/10/9 0:30:00

好不容易出来的一位MTL又走了吗?

番茄妈不出来黑他吗?

=========

别催人家,也许正在准备资料.等着看KT和番茄对比~

- 2 - TT的MJ2006/10/9 0:30:00

观点:番茄跳过ero ero dance;至于和KT比ero还是sexy,每个人感觉不一样。

- 2 - = =2006/10/9 0:32:00

观点:番茄跳过ero ero dance;至于和KT比ero还是sexy,每个人感觉不一样。

===========

那么你的观点呢?认同MTL说的那段吗?

- 2 - ~~~~~~~~2006/10/9 0:33:00

不喜欢ero dance。

最喜欢和283那段jq舞

- 2 - 恩啊2006/10/9 0:33:00

真无聊

又不是打太极 = =++

- 2 - 恩啊2006/10/9 0:36:00

还要等吗

刷到49就走人

- 2 - = =2006/10/9 0:40:00

真无聊

又不是打太极 = =++

=======

这贴MTL不够隔壁几贴踊跃,被番茄妈抢了风头,出乎意料...

- 2 - TT的MJ2006/10/9 0:40:00

我前面说过了,说这话的TT饭喜欢番茄,所以会觉得他跳的性感。就像也有人说谁谁比谁谁跳的好,这都是个人小范围的观点。

我对一排人月兑了上衣顶跨的舞蹈觉得比较像看活塞运动,对于活塞A和B哪个更艺术,老了,眼神不好,看不出来。

- 2 - 恩啊2006/10/9 0:42:00

我前面说过了,说这话的TT饭喜欢番茄,所以会觉得他跳的性感。就像也有人说谁谁比谁谁跳的好,这都是个人小范围的观点。

我对一排人月兑了上衣顶跨的舞蹈觉得比较像看活塞运动,对于活塞A和B哪个更艺术,老了,眼神不好,看不出来。

===========

哦哦,既然看不出来,那是赞同不赞同番茄比KT性感的说法呢?

番茄性感我没反对意见,

但是怎么比较出来KT不如番茄的啊?

- 2 - = =2006/10/9 0:44:00

========

你终于又说话了,我都要转移注意离力了你才来.你老人家眼里的性感居然=活塞运动?晕啊,那叫性感吗?

- 2 - TT的MJ2006/10/9 0:46:00

---------------------

你是觉得需要上震动的波长,频率,周期数据然后比较吗?!
感觉,感觉,不就是一感觉吗,你喜欢一个人,萌了自然觉得他好。我还看过无数其他妈说觉得自家比KT ero的有感的多那。怎么到了番茄这就这么麻烦。

- 2 - = =2006/10/9 0:46:00

哦哦,既然看不出来,那是赞同不赞同番茄比KT性感的说法呢?

番茄性感我没反对意见,

==========

同问,MTL怎么得出番茄比KT性感的结论的?至于观点吗,正好这贴可以切磋讨论~~尤其请你解释下,说番茄性感就说咯,为什么要找个参照物比较呢?

- 2 - = =2006/10/9 0:48:00

---------------------

你是觉得需要上震动的波长,频率,周期数据然后比较吗?!
感觉,感觉,不就是一感觉吗,你喜欢一个人,萌了自然觉得他好。我还看过无数其他妈说觉得自家比KT ero的有感的多那。怎么到了番茄这就这么麻烦。

===================

还是那个问题,为什么要找个参照物?说自家的比KT性感就有底气了啊~有人还不觉得KT性感呢.KT又不是标准XDDD

- 2 - ...2006/10/9 0:52:00

还以为MTL不肯出来了呢

磨磨蹭蹭的,还真是不肯和番茄妈一起出现啊

可我还是不理解,自己妈对自己儿子的观点不能做为结论到处宣传把

KT性感可是多数人公认的,番茄那个自说自话的也算?!

- 2 - 恩啊2006/10/9 0:53:00

还是那个问题,为什么要找个参照物?说自家的比KT性感就有底气了啊~有人还不觉得KT性感呢.KT又不是标准XDDD

=======

或许人家就喜欢找这个参照物呢

这样比较起来才有自豪感~

- 2 - = =2006/10/9 0:53:00

还真是不肯和番茄妈一起出现啊

怕番茄妈黑他们

- 2 - TT的MJ2006/10/9 0:54:00

------------------------------------

KT是以性感为卖点的团,性感上以他们为参照物当然是为了站在巨人的肩膀上。不然妓院怎么那么多赛西施,赛貂禅的。

- 2 - = =2006/10/9 0:54:00

=======

或许人家就喜欢找这个参照物呢

这样比较起来才有自豪感~

MTL出来说说,是这么回事不?

- 2 - = =2006/10/9 0:56:00

------------------------------------

KT是以性感为卖点的团,性感上以他们为参照物当然是为了站在巨人的肩膀上。不然妓院怎么那么多赛西施,赛貂禅的。

==========

这么说,番茄妈觉得自家孩子唱歌好的,就可以说我儿子比244唱的好咯?觉得他跳舞跳的好,就可以说比51和283跳的好咯?站在巨人的肩膀上,原来是这么解释的啊.这不就是抬举自家孩子的垫脚石吗?

- 2 - = =2006/10/9 0:57:00

149........

- 2 - =[]=2006/10/9 0:58:00

小番茄过个生日过出孽来了

可怜啊T T

- 2 - 恩啊2006/10/9 0:59:00

巨人的肩膀上....

喷了

不过话说回来,妓院里起名字叫赛西施,赛貂禅的,没一个能比的上西施貂禅就是了

- 2 - ...2006/10/9 0:59:00

KT是以性感为卖点的团,性感上以他们为参照物当然是为了站在巨人的肩膀上。不然妓院怎么那么多赛西施,赛貂禅的

你知道KT是性感为卖点的了,

还这么自信番茄比他们性感?!

- 2 - 避难。。。2006/10/9 0:59:00

巨人的肩膀上....

==========

这是我高中的校训= =+

- 2 - = =2006/10/9 1:01:00

不过话说回来,妓院里起名字叫赛西施,赛貂禅的,没一个能比的上西施貂禅就是了

==========

黑线...

- 2 - TT的MJ2006/10/9 1:02:00

这么说,番茄妈觉得自家孩子唱歌好的,就可以说我儿子比244唱的好咯?觉得他跳舞跳的好,就可以说比51和283跳的好咯?站在巨人的肩膀上,原来是这么解释的啊.这不就是抬举自家孩子的垫脚石吗?

--------------------------------

您是番茄妈?MTL?还是KT家的?!操心的真宽呀

- 2 - = =2006/10/9 1:05:00

--------------------------------

===========

XQ啊~~都说了是讨论了,你不想好好讨论就别说没用的话.我喜欢研究番茄和KT哪个性感,你替我操心干什么,管的别我还宽

- 2 - 2006/10/9 1:07:00

说不出道理,就嫌人家管的宽了么

不想被人揪住话柄,早点管住自己嘴别乱说不就好了....

- 2 - ...2006/10/9 1:08:00

=========

无聊JD,你被说的恼羞成怒了!!

- 2 - 恩啊2006/10/9 1:10:00

===========

XQ啊~~都说了是讨论了,你不想好好讨论就别说没用的话.我喜欢研究番茄和KT哪个性感,你替我操心干什么,管的别我还宽

===

他急了XDDD

- 2 - = =2006/10/9 1:10:00

=======

你的回答和上面问题有关吗?

不用问我哪家的,我在这看热闹

- 2 - TT的MJ2006/10/9 1:15:00

那你们继续研究。顺手还可以研究下番茄和244哪个唱的好?和51/283哪个跳的好?

我一直以为你是番茄妈,才觉得有些可以讨论,如果只是等着别人上东西来黑,我没兴趣当垫脚石。不用再等我了。

- 2 - = =2006/10/9 1:16:00

他急了XDDD

==========

他急我不急,慢慢等他上证据资料,做对比分析

- 2 - TT的MJ2006/10/9 1:18:00

至于我心情,笑,只是有点复杂而已。

- 2 - = =2006/10/9 1:19:00

居然要走了=口=浪费了这么多时间,还是什么也没说出来,居然还JD我是番茄妈,浑身冷汗,你是故意的吗?顺便,我当然认为244比番茄唱的好,51比番茄跳的好,这不是J饭共识吗?表说不出什么,临走了还不忘给自己脸上贴金

- 2 - YO2006/10/9 1:26:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=sELEsHex8Fk

02TT出道CON的ML

ML很模糊...但是镜头一直对着的就是番茄比较靠左的那个...右边的就是P

至于ERO不ERO 大家自己鉴定...笑...引用P一名言不同的人感受到的东西是不同的...

- 2 - = =2006/10/9 1:28:00

LS又回来了?

不同的人感受到的东西是不同的...

所以表把自己的话当成公论

- 2 - YO2006/10/9 1:34:00

笑 只是有人叫嚣要上视频...

我上了而已...

我没其他的意思...

- 2 - 饿...2006/10/9 1:36:00

YO同学,我有好好的看了那个ML

知道他们在跳很ERO的舞,可是没感觉到ERO气

而且....

虽然你说了哪个是TOMA,哪个是P,我还是没分出来

- 2 - = =2006/10/9 1:39:00

笑 只是有人叫嚣要上视频...

我上了而已...

我没其他的意思...

=============

我也要求上视频了,是说我在叫嚣吗?本贴的主题就是上视频做分析对比咯,我没看出番茄哪比KT性感了,其实我根本看不清KT.你既然参与了,就分析分析把~ 论题是:番茄比KT还要性感哦

- 2 - - -||2006/10/9 1:40:00

我猜左边的是番茄

那个啥我没看出ero

只看出一群人磕药磕多了在那里乱扭。。。

- 2 - ME 22006/10/9 1:40:00

虽然你说了哪个是TOMA,哪个是P,我还是没分出来

====

RID

- 2 - 2006/10/9 1:46:00

我一直觉得,性感不是靠月兑衣服跳舞表现的....

- 2 - YO2006/10/9 1:50:00

= =|||||

是说...如果再对比下出道CON DVD视频下...Orz就有感觉了...默...

这个DVD到处都有的下...就不需要我提供了...笑

======================

KT ero不ero我不清楚...Orz 当我番茄黑好了...表看番茄现在这么正直...= =|||其他他曾经或者现在也是一ero的主...

- 2 - - -2006/10/9 1:51:00

ERO没看出来,就觉得好乱,没分清谁对谁

- 2 - = =2006/10/9 1:53:00

KT ero不ero我不清楚...Orz 当我番茄黑好了...表看番茄现在这么正直...= =|||其他他曾经或者现在也是一ero的主...

==========

说你儿子也ERO就好了,既然不知道KT是不是很ERO,干吗还要"站在巨人的肩膀上"比较呢?

- 2 - ANO2006/10/9 1:56:00

= =|||||

是说...如果再对比下出道CON DVD视频下...Orz就有感觉了...默...

这个DVD到处都有的下...就不需要我提供了...笑

======================

===========

没觉得你是番茄黑

不知道你是番茄O还是MTL

不过很诚恳的告诉你,那个视频看不出番茄很ERO

说番茄比KT更ERO,更没看出来

- 2 - YO2006/10/9 2:01:00

说比KT ero的不是我...OK?

而且刚刚前面那个TT的MJ也说了...当时为什么有人会说番茄比KT ero...为什么有些人总是不喜欢把东西看全...默...

也是...明明好端端的一句...被人截了后半句...也可以拿出来黑的么...现在的黑什么事做不出来...

还有...LS那位...不会跟你的KT抢ero王的称号...笑...番茄现在在做猫王子...是说...优雅的王子比较适合他...

- 2 - = =2006/10/9 2:05:00

而且刚刚前面那个TT的MJ也说了...当时为什么有人会说番茄比KT ero...为什么有些人总是不喜欢把东西看全...默...

也是...明明好端端的一句...被人截了后半句...也可以拿出来黑的么...现在的黑什么事做不出来...

还有...LS那位...不会跟你的KT抢ero王的称号...笑...番茄现在在做猫王子...是说...优雅的王子比较适合他...

你把后半句PO来把,据我本人看到的完整帖子里,是没有你说的那个后半句的啊.你当别人都不看帖子,只看你一个人的说法吗?另,TT的MJ不就是你吗?如果不是就不是,没精神JD

- 2 - 我说2006/10/9 2:06:00

177别激动,上面的也是看了视频后,说了几句自己的看法而已,不早了都洗洗睡吧....

- 2 - 2006/10/9 2:09:00

大半夜的没心情掐.单纯看贴时,居然觉得很好笑

果然各家饭有各家饭的特点,冷静的看一看,居然很明显

- 2 - - -||2006/10/9 2:10:00

ls怎么说???

- 2 - ANO2006/10/9 2:13:00

================

撇嘴~

我可不是因为偏向KT才说番茄不ERO的

KT什么ERO王的称号,你就算真抢也和我无关

不过番茄既适合ERO路线,又适合王子路线,肯定不稀罕这个头衔了

- 2 - 2006/10/9 2:24:00

>181

套上面那个番茄饭的话,个人有个人的观点.

所以我就不用自己的观点去感染别人了

说点别的,果然不正面接触过就没办法留下实际的印象.有句话叫事不关己,高高挂起.还有句话叫感同身受= =

- 2 - = =2006/10/9 2:26:00

没有看懂//

- 2 - >1832006/10/9 2:29:00

大概明白了。。。

不过xq就是这样一个地方

- 2 - 2006/10/9 2:37:00

184,你居然说没看懂!?

185,你居然说看明白了?!

真的吗?自己晕自己一下

- 2 - ...2006/10/9 9:24:00

上视频吧

求求你们了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18787条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录