揭穿亚麻皮大亲友庆生谎言

500100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9610位读者

- 2 - _2006/7/5 14:22:00

就算现在ap真的崩了,还是恶心你用肮脏的心玷污他们过去七年的友情

========================

MM,APF名言:人是会变的,感情是会淡的

=========================

人是会变的, 感情是会淡的..

激情是会过去的, 淡的才是持久的..

-------------

还附和上了,人家明明是在讽刺APF之前老说AK PT是用这句话

- 2 - _2006/7/5 14:22:00

倒了,数数,双胖妈,R妈,都齐了,还有U妈

- 2 - _2006/7/5 14:23:00

我一个AO最讨厌的就是那人,够了么?

日揭上的人说7月4号看到JIN和KAME在涩谷约会

后来P和U突然出现,最后P接走KAME

JIN,U则约了成宫宽贵去了二丁目

======

原来这才是真相

-------------------------

偶明白了

---------------

我也明白了,真相啊真相

====

按这个走势继续8

============

继续排

人禸翻页即

- 2 - _2006/7/5 14:24:00

晕,不是鉴定AP关系,不是鉴定O忠心

强烈要求鉴定RP

我一个AO最讨厌的就是那人,够了么?
======
是我,我就是上面一句话的人,漏了一个字"女"
我身边的AF和我都很讨厌那女人,!

日揭上的人都说:他买的京都车票,去的却是大阪

他去大阪干撒?

-[---

第一反应,亮晶晶,哇哈哈。。。6妈别打我

===================

真的?哇哈哈哈,所以说AK,AP还有啥纠结的,既然PK是大雷,大家一起亮晶晶吧!

======

原来这才是真相

偶明白了

我也明白了,真相啊真相

====

按这个走势继续8

继续排

=====

刚才以为这贴只是LZ胡闹呢

原来真的有料啊

排这个

就算现在ap真的崩了,还是恶心你用肮脏的心玷污他们过去七年的友情

还附和上了,人家明明是在讽刺APF之前老说AK PT是用这句话

----------------

AP得罪的CP饭啊,一得罪就得罪两边....

那我把R妈也拖下水吧

8这个:

他去大阪干撒?

-[---

=======

抽你~XDD。我家的才是大爷他过生得过来不然没得过。禁止抽打= =||||

别扯了~^^

- 2 - _2006/7/5 14:26:00

冲到大阪抽风==

究竟谁在抽?

说到上原 我今天早上在电视里看到她了 就一张图 旁边是整容广告 喷死我了

刚才有人提上原同鞋是小红曾经爱的女人

但是上原可是VF的人,VF&J这两家对头

高人818

-------------------

这有什么奇怪的……J家又没有女艺人,要是和圈内人恋爱那对象都得是“对头家的”……

那我把R妈也拖下水吧

8这个:

他去大阪干撒?

-[---

=======

抽你~XDD。我家的才是大爷他过生得过来不然没得过。禁止抽打= =||||

别扯了~^^

不准抽~~~,这叫活跃气氛的

======

原来这才是真相

偶明白了

我也明白了,真相啊真相

====

按这个走势继续8

继续排

=====

刚才以为这贴只是LZ胡闹呢

原来真的有料啊

排这个

--------

真会忽视啊,不是说了P和K后来一起去了后藤家了么?

------------------

AP过去得罪的CP饭啊,一得罪就得罪两边,叹气

- 2 - _2006/7/5 14:27:00

这有什么奇怪的……J家又没有女艺人,要是和圈内人恋爱那对象都得是“对头家的”……

典型么文化的

- 2 - _2006/7/5 14:27:00

--------

是3边,别忘记了天道PK饭

- 2 - _2006/7/5 14:28:00

----------------------

想说3P?这是日揭还是中揭啊,笑

- 2 - _2006/7/5 14:29:00

那我把R妈也拖下水吧

8这个:

他去大阪干撒?

-[---

=======

别扯了~^^

--------------------------

偶家儿子在家睡觉~

- 2 - _2006/7/5 14:29:00

--------

还有晶晶亮

- 2 - _2006/7/5 14:30:00

-----------

有区别么?

喂喂,究竟排那边啊?

一条线:涩谷PK

二跳线:大阪寻欢

走那边啊?

- 2 - _2006/7/5 14:31:00

-----------

有区别么?

-------

有点,大脑结构不一样

- 2 - _2006/7/5 14:32:00

喂喂,究竟排那边啊?

走那边啊?

----------

PK是原子弹,看到就雷

喂喂,究竟排那边啊?

走那边啊

----

日揭太了解这里的形势了

帮大家凑齐了公园

--------

对了,忘记还有PK饭了~~

现在换来华丽丽的被踩啊,连是哪边黑的都没法鉴定

喂喂,究竟排那边啊?

走那边啊?

你还是想掐?

走那边啊

----

日揭太了解这里的形势了

帮大家凑齐了公园

------

那就大阪寻欢把,人多

- 2 - _2006/7/5 14:33:00

喂喂,究竟排那边啊?

走那边啊?

-------

再加一条线,深夜京都往返游

涩谷PK是4号

大阪寻欢是3号

别扯了~^^

摸摸,看DBsshow time上他去逗我家的我就忍不住憋笑。

低调低调= =|||

是说我异类XDD

没WJ了说点别的吧。。你是a妈吧,其实apf和ptf还有akf之间的矛盾都是高调惹出来的三家都高调过所以才会那么麻烦,现在看有akf说欠的帐要还也没有啥错我是指这句话,akf之前有教训了,所以现在都低调做人。我说的是积怨,没有说整个群体,其实我身边都还好啊,就网上看着特厉害= =||||||

喂喂,究竟排那边啊?

走那边啊?

你还是想掐?

不掐,看人写剧本

-----------

有区别么?

-------

有点,大脑结构不一样

那你说中国人智商好点还是日本人智商好点呢

- 2 - _2006/7/5 14:34:00

--------

还有晶晶亮

这下真全了.....默

- 2 - _2006/7/5 14:34:00

--------------

结构不是智商,倒塌,这初中语文学的

- 2 - _不明白2006/7/5 14:34:00

P胖不是夜裏12點去的A家麽?

然後白天A胖就算去天涯海角也沒有什麽吧……

=0=難道說他夜裏12點啓程?

- 2 - _2006/7/5 14:35:00

P胖不是夜裏12點去的A家麽?

然後白天A胖就算去天涯海角也沒有什麽吧……

=0=難道說他夜裏12點啓程?

------------

倒了,这里都演完了,下面是第三幕大阪寻欢

刚才有人提上原同鞋是小红曾经爱的女人

但是上原可是VF的人,VF&J这两家对头

高人818

上原出碟可是avex出的,看看步姐和baby,理解j家为什么反a胖和上原。。。

涩谷PK是4号

大阪寻欢是3号

明明P住的是A家,都写着都要自己凭空捏造

一张帖子里扒呗,还劳费有心人两张帖转来转去,赶场不累?

- 2 - _抱歉啊2006/7/5 14:36:00

都5頁了,天太熱,沒堅持看完回帖……

- 2 - _2006/7/5 14:36:00

又见亚麻皮ORZ

楼主真深情

上原出碟可是avex出的,看看步姐和baby,理解j家为什么反a胖和上原。。。

-----------

又是没文化的,知道以前SPEED是什么唱片阿?知道AYU是双avex阿

别扯了~^^

摸摸,看DBsshow time上他去逗我家的我就忍不住憋笑。

低调低调= =|||

是说我异类XDD

没WJ了说点别的吧。。你是a妈吧,其实apf和ptf还有akf之间的矛盾都是高调惹出来的三家都高调过所以才会那么麻烦,现在看有akf说欠的帐要还也没有啥错我是指这句话,akf之前有教训了,所以现在都低调做人。我说的是积怨,没有说整个群体,其实我身边都还好啊,就网上看着特厉害= =||||||

现在WJ还在呢,去那贴挑亮晶晶去了,一会肯定回来

我身边也很好啊,那啥看CON一起,庆生也一起的

网上么,当真的话也活的太空虚了吧

再是日揭的话能当真么?AK饭啊

======================================

LZ有病啊 真是受不了AKF了

======================================

鉴定么毕业

别扯了~^^

低调低调= =|||

是说我异类XDD

====================

汗,APF当初高调时得罪的CP饭可不少啊,哪边都可以说叫她们还债的

- 2 - _2006/7/5 14:37:00

结构不是初中,那你说是什么?你的大脑结构是个什么样子,麻烦说下

- 2 - _2006/7/5 14:37:00

典型么文化的

==========================================

没文化?倒是要请教这位有文化的了

广义一点演艺圈中哪家事务所不是竞争对手,就算是分别只做男女艺人,某些广告代言还可能有冲突呢

反倒VF本来就做女艺人起家

- 2 - _2006/7/5 14:40:00

没文化?倒是要请教这位有文化的了

广义一点演艺圈中哪家事务所不是竞争对手,就算是分别只做男女艺人,某些广告代言还可能有冲突呢

反倒VF本来就做女艺人起家

这理论,那人&人都是对手呢,抢饭吃

VF前身是什么,就问你这个

-----------

又是没文化的,知道以前SPEED是什么唱片阿?知道AYU是双avex阿

以前SPEED是VF前身toy factory,01年 SPEED解散后1个美国 3个单飞,经济人是vf,但是唱片给了avex

拜托8在主题上好吗?

========

我晕有人在外面开了亮晶晶的贴?

= =||||||||

对WJ真无力,不过应该吵不起来XDD

亮妈不多也不怎么高调,A妈和亮妈更不可能被挑的起来了。

A妈和P妈就这个事被WJ抓着挑了。默哀。= =

结构不是初中,那你说是什么?你的大脑结构是个什么样子,麻烦说下

------------------------

这位的智商默哀一下,偶是旁人也看不下去了

- 2 - _2006/7/5 14:41:00

========

= =||||||||

我身边的A妈 P妈和亮妈关系都很好,那天给A胖庆祝生日也去了><

- 2 - _2006/7/5 14:42:00

========

= =||||||||

是说那。。LOLI还是多的

- 2 - _2006/7/5 14:42:00

-------------------------------

那我也是旁人看不下去了,真会装= =

- 2 - _2006/7/5 14:43:00

= =||||||||

这个不是低调高调的问题,是确实存在问题才会被人挑拨的

而且这个问题已经被掩盖很久了,大家为了和气忍了很久了

到了黑三不过是爆发而已,再加上wj,吵起来也是没有办法的

wj,cos只是个借口,真正还是因为o都是偏自己小孩的,没办法不心疼的

- 2 - _2006/7/5 14:46:00

= =||||||||

wj,cos只是个借口,真正还是因为o都是偏自己小孩的,没办法不心疼的

---------------------------

你说的确实存在问题我觉得满好笑的,哪里有问题?

XQ里反正一点东西都被乱黑,没办法不黑他们

你说WJ COS是借口,真的O饭没空无聊开帖子吵架,也没有人无聊到没有那种黑的人还会来跟帖子

累不累

- 2 - _2006/7/5 14:47:00

以前SPEED是VF前身toy factory,01年 SPEED解散后1个美国 3个单飞,经济人是vf,但是唱片给了avex

拜托8在主题上好吗?

-----

那里有主题?就说VF前身是不是toy factory还要考证

- 2 - _2006/7/5 14:47:00

-------------------------------

=====

火气太大,大家都去吃冰,我请客 = =

表真的来找我就好,笑着跑开

- 2 - _2006/7/5 14:49:00

你说WJ COS是借口,真的O饭没空无聊开帖子吵架,也没有人无聊到没有那种黑的人还会来跟帖子

累不累

你们吵架就引这个够了,上面的不用引

- 2 - _2006/7/5 14:50:00

========

= =||||||||

我身边的A妈 P妈和亮妈关系都很好,那天给A胖庆祝生日也去了><

^^,我也给他过了生得,是和一个akf饭还有一个说了你都不信,U饭|||都是我以前混得圈子认识的女人。

其实国内a妈p妈亮妈关系都不错的,所以真不想看大家反目,loli直接忽略。而且自家孩子还是大亲友不是?笑我始终相信,所以挑他们关系的我都懒得理。还能碍着他们本人不成?a妈p妈亮妈关系好的多了去了。

是说其实我也不想看ao和ko反目,虽然idol不是什么大亲友,但是不管怎么说是一个团的两个顶梁柱(这话不会被KT团饭pia吧)不过是不可能了,干脆就都忽略掉吵架伤神。

因为我身边啥饭都齐了orz望天。

- 2 - _6妈pia你2006/7/5 14:53:00

===========================

因为有LOLI~LOLI管那么多干嘛,挑饭明白的自然明白,不明白的慢吵 。

挑idol关系没门儿,有问题的多了,怎么不见挑啊,树大招风你没听过这个词?

饭和idol始终有距离,挑挑就成真了?

- 2 - _2006/7/5 14:53:00

我有点忍不住

前面那个6妈表发言太多,你只代表自己立场,不代表全体6妈

回去HC儿子要紧,行不?

- 2 - _2006/7/5 14:54:00

拜托8在主题上好吗?

-----

那里有主题?就说VF前身是不是toy factory还要考证

--------

你可以问问看bd知道。。XDDDDD

- 2 - _2006/7/5 14:54:00

累不累

--------------------------------

如果你认为所有aopo之间真没问题没心结,那就没问题好了,不用解释

一份感情如果已经到了需要频繁解释证明的地步,就已经很危险了

- 2 - _2006/7/5 14:55:00

========

= =||||||||

^^,我也给他过了生得,是和一个akf饭还有一个说了你都不信,U饭|||都是我以前混得圈子认识的女人。

其实国内a妈p妈亮妈关系都不错的,所以真不想看大家反目,loli直接忽略。而且自家孩子还是大亲友不是?笑我始终相信,所以挑他们关系的我都懒得理。还能碍着他们本人不成?a妈p妈亮妈关系好的多了去了。

是说其实我也不想看ao和ko反目,虽然idol不是什么大亲友,但是不管怎么说是一个团的两个顶梁柱(这话不会被KT团饭pia吧)不过是不可能了,干脆就都忽略掉吵架伤神。

我是AO,我谁都不想吵架也不想反目都想好好的,包括ko

国内的AP亮3家妈关系一直不错,XQ里不知道要害多少人了

- 2 - _2006/7/5 14:55:00

拜托8在主题上好吗?

确实是没文化的--VF前身明明是RISING  PRODUCTION

speed组合才是TOY factory

- 2 - _2006/7/5 14:56:00

BD,倒塌,竟然问BD--

- 2 - _2006/7/5 14:56:00

=====================================

没人PIA你,aoko反目是事实,不过不是日饭,所以基本上和那些孩子们没关系

- 2 - _我是我一个人啊2006/7/5 14:57:00

我有点忍不住

前面那个6妈表发言太多,你只代表自己立场,不代表全体6妈

回去HC儿子要紧,行不?

======

没代表谁。。干嘛回去HC,和人一起HC不好?

- 2 - _2006/7/5 14:57:00

累不累

--------------------------------

如果你认为所有aopo之间真没问题没心结,那就没问题好了,不用解释

--------------------

我有说所有么?

大部分都很好,当然也有本来就怎么样的

大家应该知道一个群体里的大部分和个别

- 2 - _2006/7/5 14:57:00

-----------------------------

这位真汗::

- 2 - _2006/7/5 14:59:00

累不累

--------------------

我有说所有么?

大部分都很好,当然也有本来就怎么样的

大家应该知道一个群体里的大部分和个别

第一层也没说所有,orz了

- 2 - _2006/7/5 15:00:00

别在说AO和PO的关系了,这么多人,怎么可能统一想法,而且有些O还认为自家人爱的不够深,只在乎跟别家O饭的关系,就借这个机会大家翻了脸,让自家人O的更尽职一点,所以还是跟个人RP关系,BH的怎么都会BH,温和的怎么都会温和. 表太在意还表不珍惜就可以了.

- 2 - _2006/7/5 15:02:00

确实是没文化的--VF前身明明是RISING  PRODUCTION

speed组合才是TOY factory

---------------------

都没文化,准确的说,VF前身是rising proudction 没错

toy's只是唱片公司,怎么又成了speed的经济人公司,摇头了

呼吁表只看J,修炼一下J-POP文化

- 2 - _2006/7/5 15:03:00

没有原来AO和PO那张皮,怎么会有人要想尽办法扯下来,所以表在意皮,也表随便出口ANTI 别家IDOL就好了,自己家对付黑还来不急.

- 2 - _2006/7/5 15:10:00

反目,反目

惊见反目

反目最高

AOKO决裂

掐到死,掐到烂,请以后也继续掐

不知道为什么

看到说AO和KO反目就极HIGH

- 2 - _2006/7/5 15:15:00

AO,PO,AP这时候最需要的是理智

和冷静

表被某些人一挑就点起来

表讲过激的话

话一出口就收不回来了

好好想想

这两天的事很多,表满满失去了判断力

表人云亦云

相信自己,相信他们

别钻牛角尖,做柯南

- 2 - _2006/7/5 15:19:00

AO,PO,AP这时候最需要的是理智

和冷静

表被某些人一挑就点起来

表讲过激的话

话一出口就收不回来了

好好想想

这两天的事很多,表满满失去了判断力

表人云亦云

相信自己,相信他们

别钻牛角尖,做柯南

======================

- 2 - _2006/7/5 15:19:00

怕只怕,有些AO,PO就是为了翻桌而掐,根本不是为了被人挑,等了许久一个机会让全体为他们卖单就是他们所愿.

- 2 - _2006/7/5 15:25:00

中间有断蛮娱乐的,后面又较真了

- 2 - _2006/7/5 15:25:00

483.O饭只希望太平,不希望吵架

再者O饭也知道IDOL关系好,为了IDOL也不会吵

有时候CP饭的问题很那个的...

- 2 - _2006/7/5 15:33:00

ao ko反目是事实都出来了

orz

小mm,你经历过多少事情哈~~~~~~

- 2 - _2006/7/5 15:34:00

BD,倒塌,竟然问BD--

=====

http://zhidao.baidu.com/question/6834347.html

恩,表小看bd

- 2 - _2006/7/5 15:36:00

=====

http://zhidao.baidu.com/question/6834347.html

恩,表小看bd

你这人真倔,反问就是说BD是错的

真是有劳你找了,摸摸

话不多说,去隔壁看剧本

- 2 - _2006/7/5 15:42:00

ao ko反目是事实都出来了

orz

小mm,你经历过多少事情哈~~~~~~

不带睁眼说瞎话的

aoko没反目那是日本

- 2 - _2006/7/5 15:49:00

说谎大王亚麻P~~~~~~~~`

说谎大王亚麻P~~~~~~~~~

P跟动物以前关系不好,多办都是因为A

A还真难做~

- 2 - _2006/7/5 16:01:00

A还真难做~

这敢情好,一黑黑三

P和K真蠢

为个A反目

至于嘛

- 2 - _2006/7/5 16:01:00

A还真难做~

-----------

看小丑表演真有趣,你继续跳吧跳吧,尽情表演

我给你小费

- 2 - _2006/7/5 16:06:00

AP急了咬着LZ是AK的..

哎,出来混的,总有一天要还的

那个,偶尔也说说真话吧..

- 2 - _2006/7/5 16:07:00

A还真难做~

很想踩死LS这位

有没有跟我一样的?

- 2 - _2006/7/5 17:01:00

闲情太娱乐了

我以后要做xqf

- 2 - _2006/7/5 17:20:00

靠 有完没完啊

这贴搁以前明明TX下楼主就完的事情居然又掐起来了...

AO PO的LOLI们最近和COS玩的很开心

- 2 - _2006/7/5 17:21:00

真是华丽丽的生日啊,希望明年A的生日party更加热闹有料。

- 2 - _2006/7/5 17:23:00

A还真难做~

很想踩死LS这位

有没有跟我一样的?

脏了脚。。。。

- 2 - _2006/7/5 17:28:00

怕只怕,有些AO,PO就是为了翻桌而掐,根本不是为了被人挑,等了许久一个机会让全体为他们卖单就是他们所愿.
===========
只想说把这次ao po的状况全推给wj cos 是无聊的,明显是两家自己想掐而已.

- 2 - _天都看穿了2006/7/5 17:41:00

我看地```````

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

500100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录