公园8腻了,公园饭也8腻了,来8一8小三团back的饭好了

211100条/页,3页

1 2 3
您是第4902位读者

- 2 - 她(们)2006/10/9 1:10:00

想红吧

- 2 - 仓O2006/10/9 1:12:00

好多都觉得农民团配不上O  - -

我真不知道演的哪出,

有句话还真对,团结的是8团不是8饭……

- 2 - 算了2006/10/9 1:13:00

好的仓O也见过

- 2 - 可是BH的可以抹黑2006/10/9 1:16:00

这个最贴切的例子是某人的O

谁都有好的O,可是有些关键在于BH的O

- 2 - 2006/10/9 1:19:00

我觉得自家怎么HC自家的都无所谓

有资源的话牛B点也无所谓,这样的BH她们是有资格的

可是最见不得踩别家IDOL的,这种BH让人觉得低级

- 2 - 秤砣2006/10/9 1:36:00

咚……

- 2 - 嘿嘿2006/10/9 2:26:00

一般都不团的吧

至少我见过的

多多少少都有不DJ这个或者那个的

倒是把早安都当媳妇看

================

我见过仓O萌仓亮掐早安的

--------------

那位么……那位是把无知当BH~~~

不过名模倒是起的好

嘿嘿,她觉得我也是个暗恋她的吧

- 2 - 哇!2006/10/9 15:44:00

我要观瞻2006-10-9 0:58:00

见过三马鹿饭互掐的= =

提供点线索,俺还没看过,我去观瞻下遗迹

==============

排~~俺也想见识一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 我们家的呢2006/10/9 15:50:00

这里居然也没提

难道是BACK里的BACK??555555555

- 2 - 0002006/10/9 15:53:00

见过三马鹿饭互掐的= =

提供点线索,俺还没看过,我去观瞻下遗迹

==============

排~~俺也想见识一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

=======

我也排

真的是从来没见过

- 2 - - -2006/10/9 16:19:00

N团BACK饭一枚爬过..

现出售精品锅盖,物美价廉,欲购从速.

- 2 - ao2006/10/9 17:29:00

我儿子不参加。

他是back的back。

抱走。

- 2 - =2006/10/9 17:43:00

忽然想知道横胖子在日本人气算怎么样的?比不过SROU比起YM来怎么样?

- 2 - 不要2006/10/9 17:49:00

太看轻大白,他的饭可不少,2CH上8他的可不少

每次CON上举牌子什么的,尖叫的他的份可不轻

三马鹿稍微弱点的就是雏了

- 2 - 。。。2006/10/9 18:02:00

俺儿子的人气是个迷。。。

8过老实说,绝对不会太高

另,yasu现在在日本的人气超高的

- 2 - 2006/10/9 18:02:00

这种贴一般最后总是变成8团贴。。。

- 2 - =2006/10/9 18:22:00

三马鹿稍微弱点的就是雏了

-------------

晓得,所以我很有自知之明的没写他

- 2 - 所以说啊2006/10/9 18:24:00

8团还算是比较平均的了

没啥明显的back top之分

- 2 - = =2006/10/9 18:33:00

如果沦落到要跟小光头O掐,

我宁愿退出,不饭J家

- 2 - 没有2006/10/9 19:29:00

一般都不团的吧

至少我见过的

倒是把早安都当媳妇看

我对YASU完全没感觉,我把MARU当女婿看

- 2 - 走题了2006/10/9 19:32:00

怎么都8仓O?大仓ZENZEN不BACK。

- 2 - 那个2006/10/9 19:35:00

怎么都8仓O?大仓ZENZEN不BACK。

===============

他也做不了TOP

8团无BACK无TOP,谁都可以8

- 2 - -2006/10/9 19:37:00

一般都不团的吧

至少我见过的

倒是把早安都当媳妇看

仓O部分都雷仓安的好伐

本来我不雷,但最近CP饭那个高调啊,就有点反感了

- 2 - 0002006/10/9 19:42:00

一般都不团的吧

至少我见过的

倒是把早安都当媳妇看

------

问一声,你女儿谁啊?

- 2 - 很明显2006/10/9 19:48:00

------

问一声,你女儿谁啊?

--------

是486吧

- 2 - ....2006/10/9 19:49:00

女婿多了,女儿就一个

- 2 - 显然2006/10/9 19:51:00

一般都不团的吧

至少我见过的

倒是把早安都当媳妇看

------

问一声,你女儿谁啊?

明明最上面说的大仓

- 2 - ?2006/10/9 19:52:00

问一声,你女儿谁啊?

--------

是486吧

============

关486啥事?

- 2 - ....2006/10/9 19:52:00

一般都不团的吧

至少我见过的

倒是把早安都当媳妇看

仓O部分都雷仓安的好伐

本来我不雷,但最近CP饭那个高调啊,就有点反感了

===============================

错拉,现在风行苍凉

- 2 - ....2006/10/9 19:56:00

牛团和卡通团哪个团back比较多??

- 2 - 2006/10/9 19:57:00

牛团和卡通团哪个团back比较多??

===========

牛团,因为人数多..XDDD

- 2 - 算数2006/10/9 19:58:00

牛团算八只好了 8-1(P)-2(567)-0.5(手)=4.5    卡通 6-2(AK)=4 

- 2 - ....2006/10/9 19:59:00

默,人多也有不好的时候

原来都是各个小组合的top啊!!

- 2 - prk2006/10/9 19:59:00

A现在back了

- 2 - 0002006/10/9 20:00:00

一般都不团的吧

至少我见过的

倒是把早安都当媳妇看

------

问一声,你女儿谁啊?

明明最上面说的大仓

-----

虽然我也这么觉得,但是丸仓。。有够冷门- -

- 2 - 少见了2006/10/9 20:02:00

虽然我也这么觉得,但是丸仓。。有够冷门- -

=====================

不冷,最近热着呢,前阵子杂志也配了

而且腐版有楼,人气还不小

- 2 - ....2006/10/9 20:03:00

牛团算八只好了 8-1(P)-2(567)-0.5(手)=4.5    卡通 6-2(AK)=4 
=========================================
我也算术
news 8人  5个back   5/8
KT  6人  4个back   2/3
KT back比例高,去了不合适

- 2 - ....2006/10/9 20:04:00

丸仓!!

生生拆散两对FQ啊

- 2 - 提醒2006/10/9 20:05:00

我也算术
news 8人  5个back   5/8
KT  6人  4个back   2/3
KT back比例高,去了不合适
别忘了牛还有两个只能算半个
也就是5/7,不过P胖跟其它人差得不是一点两点了

- 2 - 这个2006/10/9 20:07:00

丸仓!!

生生拆散两对FQ啊

=================

感觉像两攻对垒

- 2 - LZ2006/10/9 20:08:00

你不如说是除公园外的小三团

什么BACK,你饭的是什么大TOP?

- 2 - 汗滴禾下土2006/10/9 20:09:00

汗,当年某人曾BH地和某个自称白嫂的抢过大白啊--

- 2 - ....2006/10/9 20:09:00

别忘了牛还有两个只能算半个
也就是5/7,不过P胖跟其它人差得不是一点两点了
==============================
原来真的是去数字团合适啊 最多1/8
爷爷把他们变成channel 10吧^^

- 2 - 求82006/10/9 20:15:00

------------------------

某人是谁,求8这个!

- 2 - 2006/10/9 20:16:00

某人是谁,求8这个!=

=============

我也求!!

- 2 - ....2006/10/9 20:17:00

==============================

有人和hina抢大白?

求八

- 2 - 57肯定2006/10/9 20:17:00

回8团

不然7个人顶一关8的名字是不是太讽刺

n团么倒不一定

- 2 - 汗滴禾下土2006/10/9 20:18:00

某人是谁,求8这个!

………………

- 2 - 没人82006/10/9 20:19:00

那个,没兴趣

- 2 - 没人82006/10/9 20:20:00

说147L

- 2 - 奇怪2006/10/9 20:21:00

某人是谁,求8这个!

这有啥好8的,白嫂就是玩笑了

- 2 - ....2006/10/9 20:22:00

57肯定2006-10-9 20:17:00

回8团

不然7个人顶一关8的名字是不是太讽刺

n团么倒不一定

================================

同意,我也不希望为了凑数换一个jr顶上去

- 2 - 关注度太高粉不好意思2006/10/9 20:23:00

其实就是两个大白饭抢大白

一个ID是白嫂,另一个就是本人==

- 2 - ....2006/10/9 20:24:00

不过挺佩服那个森什么的

知道在牛团就是一back,人先走了,可怜剩下好几个没什么大脑的了

- 2 - ....2006/10/9 20:25:00

关注度太高粉不好意思2006-10-9 20:23:00

===============================

后来抢到手了没有??

- 2 - 后台硬2006/10/9 20:26:00

不过挺佩服那个森什么的

知道在牛团就是一back,人先走了,可怜剩下好几个没什么大脑的了

====================

他有后台可以走,其它几个呢,当Jr当了这么久不就为了出道

能出道管他是不是BACK

- 2 - ++2006/10/9 20:27:00

不知道现在还有没有饭草的,

想了解草O或者草饭。

现在内饭也神秘了++

- 2 - 我说2006/10/9 20:29:00

BACK也没啥不好,CD卖钱平分,有剧拍可以拿钱

和TOP比也就是少接几部戏而已

- 2 - 关注度太高粉不好意思2006/10/9 20:29:00

后来抢到手了没有??

——————————————————

精神上抢到了,

大白饭里想嫁给大白的也不是小数目啊>_<

- 2 - 呵呵2006/10/9 20:30:00

不知道现在还有没有饭草的,

想了解草O或者草饭。

现在内饭也神秘了++

有啥神秘的,到BD一抓一把,特别是内吧小白还不少

- 2 - ....2006/10/9 20:30:00

========================

听起来还是出道的back比不出道的jr好

不过jr,能退社,出了道的可就不好走了。好像没怎么听说有出道的j家团体解散的

- 2 - 。。。2006/10/9 20:30:00

后来抢到手了没有??

——————————————————

精神上抢到了,

--------

别家担想嫁大白的也多

- 2 - 觉得2006/10/9 20:33:00

听起来还是出道的back比不出道的jr好

不过jr,能退社,出了道的可就不好走了。好像没怎么听说有出道的j家团体解散的

======================

约到了就可以解吧,要走的走,留的人成了J-STAR

只是出了这行当出去了能干啥,学历又不够,除非有家底

- 2 - ....2006/10/9 20:34:00

精神上抢到了,

--------

别家担想嫁大白的也多

============================

大白是个好男人,要脸蛋有脸蛋,要身高有身高,幽默又很男人

很多人抢得

- 2 - =2006/10/9 20:36:00

丸仓!!

生生拆散两对FQ啊

丸昴算夫妻,大仓和谁?要说仓安我还情愿仓亮了。

- 2 - ....2006/10/9 20:36:00

要是57,小草家像翔少或者仓少那么有钱的话

可能也就不会被冻一年了

- 2 - ....2006/10/9 20:38:00

丸仓!!

生生拆散两对FQ啊

官配大过天,mm还是认了吧

- 2 - 2006/10/9 20:39:00

丸仓!!

生生拆散两对FQ啊

===================

你情愿有何用,亮家愿意吗

丸昴是两家饭都默许了的

- 2 - = =2006/10/9 20:39:00

进来转一圈,发现有人在飘扬儿子 @_@

补充一句,儿子还很温柔的,即使是对男人 >_<

- 2 - 觉得2006/10/9 20:41:00

要是57,小草家像翔少或者仓少那么有钱的话

可能也就不会被冻一年了

小草如果是翔少家,那事情只会闹更大

背后不只黑J家,家庭背景也扯出来一起下手

- 2 - ....2006/10/9 20:41:00

==================

鉴定鉴定~~~这个是烤鸭饭

- 2 - =2006/10/9 20:43:00

丸仓!!

生生拆散两对FQ啊

官配大过天,mm还是认了吧

----------------------------

仓安现在还是官配?我火星了。

- 2 - 难道2006/10/9 20:44:00

丸仓!!

生生拆散两对FQ啊

你情愿有何用,亮家愿意吗

丸昴是两家饭都默许了的

---------------------------

仓安就是两家都默许的?ZENZEN不见得。

- 2 - ....2006/10/9 20:45:00

少爷红了就表美少女了么?

怎么像旧社会家的地主作风啊?

那mm你说怎么官配阿

- 2 - 一听到2006/10/9 20:51:00

美少女就抖三抖,我还是比较倾向男前的他,女装还没男装时可爱,他以前就要他了吗?

目前看来8团一些人都没什么官配。山田算一个

- 2 - 2006/10/9 20:56:00

爹妈放哪

- 2 - 山田2006/10/9 20:58:00

算是官配,但是真的别扭啊。两边都有更加热门的CP

- 2 - 关注度太高粉不好意思2006/10/9 20:58:00

大白偶一般直接叫胶水的>_<

要说8团内部,偶萌的还是双山^_^

- 2 - 最烦官配2006/10/9 20:58:00

SERVICE太过了

- 2 - ....2006/10/9 20:59:00

爸妈和567差不多就是官配了

剩下4个真的要互攻互受么 = =

- 2 - 2006/10/9 20:59:00

一听到2006-10-9 20:51:00

美少女就抖三抖,我还是比较倾向男前的他,女装还没男装时可爱,他以前就要他了吗?

------------------------------------

不是黑,他的女装远没有大仓美

- 2 - --2006/10/9 21:01:00

--------------------------

567都哪个年代的事了

- 2 - ....2006/10/9 21:01:00

双山的第一反应就是小山下

- 2 - 其实2006/10/9 21:03:00

--------------------------

567都哪个年代的事了

也没多久,而且之前没这官配

- 2 - ...2006/10/9 21:04:00

==================

鉴定鉴定~~~这个是烤鸭饭

---------

喷了,“对男人也是”

。。。。。。。。||||

- 2 - 关注度太高粉不好意思2006/10/9 21:10:00

双山的第一反应就是小山下

————————————————

更正。是横山×丸山

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/10/9 21:19:00

如果沦落到要跟小光头O掐,

我宁愿退出,不饭J家

我们不掐,只看别人掐~XD

- 2 - 他爹2006/10/9 21:35:00

曾经因为浮气妖精,特意去找了他的饭BO看,希望可以看到更多关于他的东西

很不幸我看的几个不是在数落XX恶心,妖,就是数落XX如何如何,看了很不舒服.那时想一个团的人都可以将团员骂成这么难听(段数高过KIZUNA那两家),可以他的饭也没有结交的必要.好在妖精越来越可爱了,就是愿意被他S

现在已经私心把他当儿媳了,只是不想去认识他家的饭了

====================================================================================

不知道您看得是啥高人的bo。。

但俺认识的上饭都是很可爱的小女孩儿

喜欢自己在群里hc,而且hc起来一点儿没边儿

一部分开bo,但大都hc自己家儿子或者自己私事,

一部份很懒,并且以跟自己家小孩儿很像,因为都是浮云类的自称

要是您看见的都是那样的上饭,我遇见的都是这样的上饭。。

那不知道是您rp问题,还是我rp问题了= =

- 2 - 同1882006/10/9 21:41:00

我也算逛过很多BO了,也没见过……倒是在其他家的BO上经常看到说我家的怎么怎么不好……

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/10/9 21:45:00

俺认识的U饭都哈可爱的~hoho

是因为俺人品好么?

- 2 - 感觉上2006/10/9 22:20:00

小三里最BH的各家饭是

8团:486饭

N团:小山饭

kt:妖精饭

- 2 - 楼上的BH2006/10/9 22:30:00

和XQ的BH一个意思?

- 2 - 明显不一样2006/10/9 22:35:00

小山饭不说了,是真BH

妖精饭上面提反对意见了

486饭又不出门活动,到哪BH去

- 2 - 爱好养金鱼2006/10/9 22:37:00

套MJ滚过……原来我很BH……= =

- 2 - .....2006/10/9 22:38:00

我真的很长BH么?? 望天

- 2 - 那啥2006/10/9 22:38:00

不是说现在BH不是贬义词了么

那现在BH是啥意思

- 2 - 奇怪2006/10/9 22:38:00

爱好养金鱼2006-10-9 22:37:00
套MJ滚过……原来我很BH……= =
你不是006饭吗

- 2 - 啊哈2006/10/9 22:39:00

N团:小山饭

-----

小山饭里很多人还是很温_Tun的

- 2 - .....2006/10/9 22:39:00

为了小孩,BH也没关系,我不觉得有什么不好

- 2 - 2006/10/9 22:40:00

不是说现在BH不是贬义词了么

那现在BH是啥意思

可以从第一页翻看

是说LOLI且BH而且踩别人IDOL的才真可憎

如果没碍着别人,自己BH着就不是贬义词

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

211100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP