有人想讨论关J吗

1616100条/页,17页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第77789位读者

- 1199 - = =2018/10/25 16:04:05

关八后来是算04浪花为正式出道,但一直到06年很多人也心里没底因为没有官方声明,而且一直在关西活动总之很多现在说是传统的,当时都很新鲜

- 1200 - = =2018/10/25 16:04:55

没有开fc就不算正式出道,西西才开了两年

- 1201 - = =2018/10/25 16:06:38

16line的命好在哪里 只能给下一个出道团当奶妈的命

- 1202 - = =2018/10/25 16:07:22

旬团这一年带孩子苗头明显,节目里也带着学做番组,还带着上剧

这批不愁的,肯定还会有别的资源

- 1203 - = =2018/10/25 16:07:45

kk带道枝,道枝就要出道了吗?还不是爷爷说了算
爷爷从起名字到选人都是他一个人搞定,然后就丢给泷泽和西边团带,出道也要等他说话
估计要等几年才能知道

- 1204 - = =2018/10/25 16:08:19

16line这么看铁定出道了啊

- 1205 - = =2018/10/25 16:08:22

歌姬的出走竟然带来了前t和旬团的空前大团结,xs

- 1206 - = =2018/10/25 16:10:27

单纯来羡慕一下西边的资源

- 1207 - = =2018/10/25 16:11:01

出道的事情真的不能和45s急,完全被耍的团团转,现在的猜测都做不得数

当初kt说news出道的时候觉得很莫名,关八出道的时候很绝望

- 1208 - = =2018/10/25 16:11:59

16line这么看铁定出道了啊
======
你有搞清楚16line是哪些人吗?三小是14

- 1209 - = =2018/10/25 16:13:44

最后开玩笑说两人“跟风”继takki之后也开始了策划的工作
横:但其实我们在takki做之前就已经开始商量....还是会被这样觉得呢..
kura:世间绝对会这样看我们的。(笑)

- 1210 - = =2018/10/25 16:15:09

我来压一下,西男会以现在的阵容整团出道,不会再调整了

- 1211 - = =2018/10/25 16:22:17

不管cd出道是两年后还是四年后,反正这几年西南的资源不会少,各种资源

- 1212 - = =2018/10/25 16:23:26

资源多是好事,起码jr妈就喜欢这种感觉

- 1213 - = =2018/10/25 16:23:35

横:但其实我们在takki做之前就已经开始商量....还是会被这样觉得呢..
=====
噗,难不成西男里还会出现旬派和头派

- 1214 - = =2018/10/25 16:24:24

西拓这身高咋办,还是希望他进京

- 1215 - = =2018/10/25 16:26:03

下面会不会是006带上剧

- 1216 - = =2018/10/25 16:28:16

虽然挺喜欢16line的但是西南不重组,他们希望真的就不大了,除非在西边站稳脚跟让西姨妈为他们疯狂投票,这样到再下一个团出来的时候可能能和藤原大桥一样搭上末班车

- 1217 - = =2018/10/25 16:29:47

=====
====
那就好玩了
不过本来就是西边的嘛,为什么要让大头抢了去

- 1218 - = =2018/10/25 16:30:13

准确的说是像西火田一样,藤原大桥也不是靠恋人赏进的,西火田本人还得宠爱有资源……

- 1219 - = =2018/10/25 16:31:02

16line再等等2020,进得了还可以博一把

- 1220 - = =2018/10/25 16:32:19

=====
====
那就好玩了
不过本来就是西边的嘛,为什么要让大头抢了去
========
照前面的说法大桥和丈就是头派的,道枝肯定是旬(姨)派

- 1221 - = =2018/10/25 16:36:42

西南就是爷爷把自己和阿姨的人都聚在一起,然后派自己心腹头去直接管理,阿姨派就不舒服了w

- 1222 - = =2018/10/25 16:37:32

ls这说的就不对了,旬团能去操刀con证明了必然也是上面授意

- 1223 - = =2018/10/25 16:38:17

是不是分不清高层和前辈的差别
今天见学爷爷也在,看到一半离开了,前t看完全场,同场还有2个js的,明年爷爷就退休了?

- 1224 - = =2018/10/25 16:38:55

我怎么觉得不是敌对而是统一呢,大白去年说感谢前t就是因为这个吧

- 1225 - = =2018/10/25 16:39:35

所以其实西南是爷爱姨爱的聚合物
以后也会有头爱的

- 1226 - = =2018/10/25 16:39:42

j家现在没有派别,只有权限划分

- 1227 - = =2018/10/25 16:40:41

明爱好听多了吧,头爱是什么鬼

- 1228 - = =2018/10/25 16:41:47

头爱有趣

- 1229 - = =2018/10/25 16:42:38

感谢大头带西边的孩子?
我记得前两年就有西姨妈不爽西边staff不放权给旬团,觉得灰心。西南的大权给了大头还不知道西姨妈会不会有意见呢

- 1230 - = =2018/10/25 16:44:59

爷爷半道走了223333

- 1231 - = =2018/10/25 16:47:25

不是现在放权给旬团了吗,也不是大头一言堂
而且大头顶多来分杯羹,同时分享些自己的资源,算是技术扶贫?他肯定不会一直待在西边
西南做得还不错大头旬团都可以满意,爷爷阿姨也会满意

- 1232 - = =2018/10/25 16:49:06

前t像一个明贬暗升的皇子/王爷,被爷爷派到地方上收敛锋芒运筹帷幄待时机成熟回京接正统

- 1233 - = =2018/10/25 16:51:32

旬团不是最识时务吗 这个时候和爷爷大头对着干也没意思不如做顺水人情还可以当姨爱团好前辈

- 1234 - = =2018/10/25 16:52:07

大头是不干娱乐圈的专职制作人,旬团麻利赚钱去吧

- 1235 - = =2018/10/25 16:53:29

前t回京接正统的时候可以带16line一起回吗w

- 1236 - = =2018/10/25 16:54:23

啥,西边的新团当然是出道,然后和西西一样上京活动

- 1237 - = =2018/10/25 16:55:08

关八的con真的很好看,前T都制作能力也够用
唉西南真是有福

- 1238 - = =2018/10/25 16:55:27

怎么,爷爷为什么走了,他最近不是坐轮椅吗?

- 1239 - = =2018/10/25 16:56:36

爷爷见学看一半不是很正常吗

- 1240 - = =2018/10/25 16:57:39

正常吗?他还对哪团这样了吗?

- 1241 - = =2018/10/25 17:03:26

前t像一个明贬暗升的皇子/王爷,被爷爷派到地方上收敛锋芒运筹帷幄待时机成熟回京接正统
===
目前看来西男就是正统

- 1242 - = =2018/10/25 17:03:30

居然不是横雏来带孩子

- 1243 - = =2018/10/25 17:04:33

不是有过看一半kp的情况吗

- 1244 - = =2018/10/25 17:05:33

===
目前看来西男就是正统
========
……什么时候阿姨让牛团出来带孩子再来高攀正统

- 1245 - = =2018/10/25 17:06:21

===
目前看来西男就是正统
========
……什么时候阿姨让牛团出来带孩子再来高攀正统
=====
牛团自己又不红带的了谁啊搞笑

- 1246 - = =2018/10/25 17:06:21

阿姨不认识西南,阿姨只认识面面,表倒贴阿姨

- 1247 - = =2018/10/25 17:06:48

爷爷以前看档top,solo一半就跑了

- 1248 - = =2018/10/25 17:06:48

进来n4吹了吧

- 1249 - = =2018/10/25 17:07:32

居然不是横雏来带孩子
===
雏很忙吧,而且烤鸟有策划舞台经验?

- 1250 - = =2018/10/25 17:07:42

现在各方面都在证明这团是爷爷负责
阿姨在哪?

- 1251 - = =2018/10/25 17:08:44

旬团是阿姨嫡系

- 1252 - = =2018/10/25 17:09:16

道枝剧资源可都是阿姨塞的

- 1253 - = =2018/10/25 17:10:01

果然又倒贴阿姨,这神经病脑回路只有道枝姨妈会有
阿姨什么时候去现场,你在吹阿姨吧

- 1254 - = =2018/10/25 17:10:54

阿姨本来就不爱去现场,说句剧资源是阿姨给的难道说错了?
还有你鉴错了不是道枝姨妈

- 1255 - = =2018/10/25 17:10:56

烤鸟最新jweb
大概不会重组了
==================
Kansai Johnnys’ Jr.好厉害啊~

没有一个人
是多余的
每个人都富有魅力
充满可能性!
又可爱又帅
好招人喜欢啊^_^

既然我们说了
希望能交给我们来负责
就会坚持跟Jr.的成员们进行商量
打造出最佳的舞台
绝不会
中途放弃什么的。
我们都有平等公平地和所有成员进行对话。
我可以断言。
今后演出会更加精彩。

对我来说也是一次成长的机会,
我会根据自己的经验
把我能教给他们的
都毫不吝惜地进行传授。

如果大家有什么不满,
请联系大仓我!!
我会接受所有意见

Jr.的孩子们没有任何错
而且正是敏感的年龄段
这方面请大家多多关照,表伤害到他们哦^_^

虽然或许还是在打磨原石的阶段
但是等变成钻石
就晚了哦。笑

话说,我们自己的替代公演也快要到了哦!

下次就轮到后辈们支持我们了吧~??

- 1256 - = =2018/10/25 17:10:56

道枝姨妈一直做梦阿姨管理了西男,可惜小流星说的打翻你们幻想,前面表演还在那里

- 1257 - = =2018/10/25 17:11:52

道枝资源是阿姨塞的?
阿姨的录音你有吗?

- 1258 - = =2018/10/25 17:11:59

在关j楼jd道枝姨妈的什么疾病,以为是那个jr楼吗随你们泼脏水?

- 1259 - = =2018/10/25 17:12:24

1252上锤,阿姨怎么给他塞资源了

- 1260 - = =2018/10/25 17:13:13

旬团这么上心还有权力直接揷手控策划,难道不是阿姨你以为是爷爷让的?

- 1261 - = =2018/10/25 17:13:20

戾气o滚出楼吧,这楼提道枝最多的是他可怕的生长速度,你们比饭还在意阿姨

- 1262 - = =2018/10/25 17:14:02

现在小流星和爷爷都出来说是他起的名选的人,阿姨在哪?你脑内吗?

- 1263 - = =2018/10/25 17:14:15

怎么有的人被说一句西男阿姨也爱就跟被踩了脚似的

- 1264 - = =2018/10/25 17:14:34

这楼提阿姨的才应该滚蛋,阿姨连个影都没有

- 1265 - = =2018/10/25 17:14:46

lss来解释一下旬团

- 1266 - = =2018/10/25 17:14:56

lsss

- 1267 - = =2018/10/25 17:15:10

提阿姨的上锤
快点
她出现在哪里

- 1268 - = =2018/10/25 17:15:34

不让提阿姨的快来解释一下旬团

- 1269 - = =2018/10/25 17:15:39

旬团是阿姨派系这还需要辩?还说阿姨见学真是xsrl,你真的认识杰尼斯吗?要拿录音你倒是拿出来爷爷说阿姨完全没揷手西南的录音啊

- 1270 - = =2018/10/25 17:16:24

爷爷最近的见学都没有只看一半,是对关j不满意还是对制作不满意,看烤鸟的jweb怎么觉得爷爷不满意他们的制作

- 1271 - = =2018/10/25 17:16:36

旬团怎么了?东山还常年占据少俱
所以都是你下的猜,你已经无数次掉皮倒贴阿姨了

- 1272 - = =2018/10/25 17:17:18

旬团带表阿姨,旬团巨冤

- 1273 - = =2018/10/25 17:17:25

太好笑了这人以为提旬团提阿姨的都是一个人233怎么这爱开ty

- 1274 - = =2018/10/25 17:17:26

录音xs先来上胸怎么样?在这扯西男没有姨爱的先上个3w以上的胸

- 1275 - = =2018/10/25 17:17:54

跨欄吧 難得這L還能正常討論就別理一提到姨愛就跳腳的戾氣O了

- 1276 - = =2018/10/25 17:18:04

这楼有个傻逼天天倒贴阿姨被小流星打脸,流星和爷爷可熟了,他可不会撒谎

- 1277 - = =2018/10/25 17:19:17

扯姨爱的先上十五万的胸如何
j家只有爷爷管jr,关系图在j家官网
爷爷说是他选的人,你家表脸倒贴阿姨

- 1278 - = =2018/10/25 17:19:24

电视台都把杰尼斯的派系划分做主题做了多少节目了,旬团就是阿姨派系的啊,空降司马

- 1279 - = =2018/10/25 17:20:07

傻逼jr姨妈别倒贴阿姨和旬团,旬团说的是阿姨让他们来的吗?录音呢

- 1280 - = =2018/10/25 17:20:32

不是说有些饭不满意站位跟出番?可能是他上推看到这些意见也说不定

- 1281 - = =2018/10/25 17:20:37

ntv 旬团都是阿姨的势力? 搞不清楚站队的建议出去隔壁小三楼补一下再进来jd

- 1282 - = =2018/10/25 17:20:58

1252的录音呢,阿姨让旬团负责西男的吹的呢
爷爷这边有采访和流星日记

- 1283 - = =2018/10/25 17:21:06

我怎么记得这个月初的时候,都在说西男是爷爷随便组的,爷爷可不喜欢西男,降格男子也是为了恶心阿姨wwww变脸可真快

- 1284 - = =2018/10/25 17:21:47

ntv 旬团都是阿姨的势力搞不清楚站队的建议出去隔壁小三楼补一下再进来jd
xq又乱给加问号

- 1285 - = =2018/10/25 17:22:05

阿姨告诉旬团让他们负责西jr,都被你楼知道了

- 1286 - = =2018/10/25 17:22:14

流星jweb还是我贴的呢,你个瀑躁o继续跳吧,反正吃屎都赶不上热的

- 1287 - = =2018/10/25 17:22:16

别吵了,其实是这样,爷爷阿姨正在争西男归属权,爷爷派出前t管理西男,前t为报恩不惜隐退全力争夺,阿姨派出旬团以嫡系前辈优势揷手控策划拼抢,歌姬在新欢旧爱里无法自处所以走了

- 1288 - = =2018/10/25 17:22:52

旬团归阿姨管是他们出道了,这不是废话,西男出道也归阿姨管

- 1289 - = =2018/10/25 17:22:59

1252的录音呢,阿姨让旬团负责西男的吹的呢
爷爷这边有采访和流星日记
===
复读鸡你好xxj啊,一直叫着录音录音23333

- 1290 - = =2018/10/25 17:23:38

86楼真是恶心到家,所以你就是胡说八道阿姨管jr的脑残吗

- 1291 - = =2018/10/25 17:24:04

跟歌姬什么关系歌姬一月就看破红尘申请退社了

- 1292 - = =2018/10/25 17:24:04

旬团不是阿姨让来的怎么可能揷手控制作,你以为这是完全自己说了算的跟见学一样看看就完了

- 1293 - = =2018/10/25 17:24:11

哦对烤鸟jweb也是我贴的,喷粪表拿我搬的东西

- 1294 - = =2018/10/25 17:24:17

关j饭这脑子进水了,还争夺,你以为爷爷脑瘫了吗?

- 1295 - = =2018/10/25 17:24:33

旬团是阿姨的,那是因为有饭岛,但不管有没有饭岛,j家都是爷爷奶奶的,所以旬团也要听爷爷话,不管大臣们怎么分派最终都是皇帝的大臣

- 1296 - = =2018/10/25 17:25:14

所以都是你脑内的旬团归阿姨管,阿姨让旬团负责关j,都是你个zz瞎猜的

- 1297 - = =2018/10/25 17:26:00

阿姨本就没有出现过任何一个杰尼斯艺人的嘴里,这并不代表她没有自己的派系,望周知

- 1298 - = =2018/10/25 17:26:03

为了洗跟阿姨没关系真是拼了
旬团就是阿姨麾下的,八百年跟爷爷没直接接触了就是听命阿姨的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616100条/页,17页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录