[讨论]J家有哪位适龄青年,从未主役过?

11515条/页,2页

1 2
您是第4013位读者

- 2 - 叶子娘2006/10/14 14:19:00

TO 97L的

我还被鉴定成叶子黑了呢~

你知足吧~

- 2 - = =|||2006/10/14 14:21:00

咱家孩子们的0102年未必就比现在光明多少啊,只是没人看见罢了。笑。

现在比那时候好,以后会比现在更好。咱一loli妈就这么坚定。

======================================================

真的,你果然是LOLI

- 2 - 代表爷爷消灭你2006/10/14 14:25:00

咱家孩子们的0102年未必就比现在光明多少啊,只是没人看见罢了。笑。

现在比那时候好,以后会比现在更好。咱一loli妈就这么坚定。

======================================================

真的,你果然是LOLI

===============

谢谢= =|||

- 2 - 饿滴娘啊2006/10/14 14:26:00

YOU绝对不LOLI。。。

YOU素好妈妈。。。ORZ。。。。我在说什么。

- 2 - 小白啊小白2006/10/14 14:28:00

K主役过啥,现在的不算,以前的说来听听.
----------
野猪
-------------------
受教了.
==========
难道野猪不是他主?OR
==========
!!!!原来野猪是乌龟主的,偶还一直以为是山下,偶素小白,表理偶

- 2 - 代表爷爷消灭你2006/10/14 14:36:00

YOU绝对不LOLI。。。

YOU素好妈妈。。。ORZ。。。。我在说什么。

========

为儿子loli一把有什么=。=

野猪到底是谁主的…我也不清楚……这个loli法就比较丢人了OTL

- 2 - - -2006/10/14 14:43:00

野豬不是說是雙主麼

- 2 - 代表爷爷消灭你2006/10/14 14:46:00

但后头字幕打某人不是友情出演么……

好奇地盼解答……虽然跟我其实没啥关系|||

- 2 - - -2006/10/14 14:50:00

................不是友情出演啊....是特別出演啊....

抽打...不是本命也不帶這樣54的....

另...其實...我也不知道...OTZ....

- 2 - 代表爷爷消灭你2006/10/14 14:53:00

- -同学你是who= =

特别出演吗……?

就记得当时妹妹指着屏幕说,怎么主演只有龟梨一个人啊……我才探脑袋过去瞄了一眼|||

- 2 - - -2006/10/14 14:57:00

....我是WHO....我是...XQ飯~哦也~~

我記得是特別出演啊...

然後...後來報什麼獎的時候...又變成雙主演了...

嘛...又不是我家的事...我能知道到這份上...自認為已經夠了...= =+

了解那麼明白做啥...又不HC他倆...

- 2 - 代表爷爷消灭你2006/10/14 15:01:00

这么轻易下手殴打我的……以为是认识的人,抱歉OTL

说的也是……以后就当作是野猪MM主役的好了ˉ▽ˉ

- 2 - - -2006/10/14 15:05:00

哈哈....就這麼說定了...

那什麼...很難說我們認不認識...

只是....我也不知道YOU是WHO...所以不能肯定....= =+

- 2 - 是说2006/10/14 15:16:00

装云淡风清也好,人气不够也好,没演技也好

反正每年都有工作有安排不愁没饭吃,而且的确在其他领域是个主

J家上下,表说没有电视主役过了,闲着没什么像样工作的都大有人在

比上不足,比下绰绰有余了

- 2 - 代表爷爷消灭你2006/10/14 15:22:00

说的也是…XQ好了后就没用过正身= =

现在身上的衣服也月兑下来吧…太难看了-__-

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11515条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录