觉得某些ao很烦

11616条/页,2页

1 2
您是第2265位读者

- 2 - OTL2006/10/9 16:21:00

这什么逻辑

讲道理还看人不看事情?

你妈这么教你了?

------------------

nod nod,岳不群没被戳穿前做的事情也算是好事了~

yuka这厮也比岳不群"好"太多XDDDD

- 2 - 笑喷2006/10/9 16:21:00

说到维护,彼此彼此

见过乌鸦嫌别人黑吗?

---------------------

就因为乌鸦黑就可以不分事情黑白了

这件事情那个loli纯属自己有毛病

这里的维护那个小aololi 的都是谁?

——————

果然有乌鸦嫌别人黑

还是一只很正义的乌鸦

- 2 - 2006/10/9 16:22:00

果然有乌鸦嫌别人黑

还是一只很正义的乌鸦

-----------------------

那也要这别人确实是好鸟啊

- 2 - 掐什么2006/10/9 16:23:00

就一句话

别去别人bo上闹事

想看bo的看bo

不想看的闭嘴别看

- 2 - 比如说吧2006/10/9 16:24:00

况且不只照片,他的文字几乎全是抄袭的

----------------------------------

举个例子,胡扯就不好了?

文字抄谁了

-------

她说他五一的时候和男朋友还有其余两人一行去了巴厘岛度假,然后放上照片说

这是我们住的地方哦,这是我们吃的饭哦,这是我们温泉的地方哦

结果呢,你点那些照片的属性就能连到一个日饭的bo,一模一样啊,不过人家的照片是3月还是4月的时候拍的,难道事隔数月不同的人拍照拍出来的照片都是一样的阿

此人最笨的就是连照片都不愿自己重新上传以下,orz

- 2 - 当然咯2006/10/9 16:24:00

nod nod,岳不群没被戳穿前做的事情也算是好事了~

yuka这厮也比岳不群"好"太多XDDDD

-------

YBQ被戳穿后可是众叛亲离

人yuka还有正义使者维护着 好太多了XDDD

- 2 - 哎哟2006/10/9 16:25:00

正义使者说不过了 口气软了嘛

- 2 - 可笑阿2006/10/9 16:26:00

他弄一张人家日饭的照片上去然后说是他自己?

这样叫只是贴日饭的照片……

- 2 - 2006/10/9 16:45:00

况且不只照片,他的文字几乎全是抄袭的

----------------------------------

举个例子,胡扯就不好了?

文字抄谁了?

--------------------------

哎哟ls真身别绕过图片啊!心虚了?难道真身认为盗图不是盗?而且真身看来对自己的文字很得意嘛,联系下句就可得知真身觉着自己胡诌八扯的文字是好物,反正没抄别人的。

胡扯就不好了?”——???yuka真身来这里是娱乐大众的吧,可水平低到白目!这句也喷得出口?!胡扯就不好了?唔……你长期坚持胡扯当然是因为你觉着胡扯是好事啦,这点我们也明白,就、就不用反问别人了吧。

真身三句话,句句有深意。

- 2 - 2006/10/9 17:06:00

掐什么2006-10-9 16:23:00

就一句话

别去别人bo上闹事

想看bo的看bo

不想看的闭嘴别看

------------------------

掐什么?就掐你!真当那啥bo是什么好东西?还“不想看的闭嘴别看”~~~怪不得真身与众不同!原来是用嘴代替眼来看的!好厉害好厉害也!可是我一普通人,只能用眼睛看,真身你故意为难我!

再说了,真身你在自己窝里再乱来,只要不犯抽到去黑别人,唉~没人会理你的。可问题是,你在窝里放屁黑人,这屁这黑一路臭到和黑到8GXQ了,眼看着又臭又黑地飘洋过海到日本和J家本宅去了……忍无可忍了!我也是被逼无奈啊,对不起yuka真身,早点把你踩扁点儿对大家都有好处。

- 2 - COW2006/10/9 17:09:00

这帖子难道是为那位伪开国元勋的孙女翻案来的??再说说她该洗白成巾帼英雄了

就是说一码归一码,还真没看出来人家AO说话哪不对了,是说刚才还有个某饭群赞成大打出手的帖子,又跑这来正义凛然了??

某饭群果然娱乐,如今又应来了开国元勋的孙女加人队伍,众姐妹有好戏看了

- 2 - 那啥2006/10/9 17:11:00

我一ao,没明白这贴在说啥。。。

- 2 - 2006/10/9 17:12:00

人家爱在BO上说什么都是人家的自由。。。

- 2 - ao2006/10/9 17:15:00

无奈的进来踩一脚……

lz你烦我我不烦你,我还指望你这样的人赚人气……

- 2 - 2006/10/9 17:20:00

人家爱在BO上说什么都是人家的自由。。。
---------------------------
你这话忒无聊了,积极地给自己找挨抽的理由。唉~~~~~么劲
它有黑人的自由,我就有反击的自由。

- 2 - whyhades2006/10/9 17:24:00

把一个人上升到一个群体的行为,是最没品的

--------------------------------------------------------

猛点头!

可是好像很多人不同意!^0^

瞧大家成天XO、XCPF叫的多顺口啊!

whyhades

开始8CJ

• RP:1807
文:645 分:4081

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11616条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录