开押51单曲初动会不会超过P胖和肥刚?

374100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8216位读者

- 2 - _2006/7/5 15:27:00

心疼244

抱走了

弱弱的说~~

很多了~~刚刚看见244的楼里说了~~

除了6.28之后的~~244只有一个Hey3~

------------

不想比,可是这是51第一次solo,还是双A,ms hey3 UTABAN mf这些打歌的节目各一次,而且ms还是发碟后才上的,244今年上过多少次ms了?有必要比吗?

====================================

这位姐姐你没事吧

244年头出单曲出专辑才上那么多MS

你家的没出碟上什么节目

zenzen搞笑

---------

啊,原来还是知道已经出了那么多碟的啊~

还当完全忘记了

这位姐姐你没事吧

你家的没出碟上什么节目

zenzen搞笑

------

我家出双A单曲才上一次ms,你家的虽不是很清楚,但好像印象里那两个月一直在上的,我记错了?

冷笑

还在继续刷是吧..完全无视别人的抗议,你们知不知道你们已经打扰到想要认真看帖子的人?

已经无语了,只是见识了一回贵妇的如何BH了

- 2 - _2006/7/5 15:28:00

。。。越来越觉得XQ没法讨论点事情了。。无趣。。

- 2 - _2006/7/5 15:28:00

不想比,可是这是51第一次solo,还是双A,ms hey3 UTABAN mf这些打歌的节目各一次,而且ms还是发碟后才上的,244今年上过多少次ms了?有必要比吗?

======================================

51妈要护短要贴F1都请便

不过麻烦表把我家244拖进来~~

还有我家这次的MS也是发碟后才上的~~就象你说的有必要比吗?

- 2 - 上班摸鱼2号2006/7/5 15:28:00

单圈长度:
5.411km

赛道圈数:

57圈

比赛距离:

308.427km

单圈最佳:

1'30'252
迈克尔·舒马赫(2004)

杆位最佳:

1:30.139
迈克尔·舒马赫(2004

上班摸鱼2号

弱弱地

• RP:534
文:223 分:1281

- 2 - _游客2006/7/5 15:28:00

惨烈瞬间

图片点击可在新窗口打开查看

真危险啊真危险~~

- 2 - _2006/7/5 15:29:00

总结的说一下

广播没有放244的歌给他宣传单曲和大碟

DB没有唱244的歌给他宣传这次的单曲大碟,以前的DVD

节目只有一个HEY3

51的歌在广播里还是244放的

51的宣传看板已经贴了,广告也打了,PV还拍了两个,节目可以列一排出来

244恐怕想都不敢想

而51样样占全了,照样有贵妇喊少,说他受欺负,说244受宠无比

结论是TO真够没种的

换了我也要骂一回死表脸

-----------------

这么看下来,244也怪可怜的

觉得51很FH

。。。越来越觉得XQ没法讨论点事情了。。无趣。。
----------
啊,重点!!!

上班摸鱼你个TO

表假惺惺的。。

少来这套

冷笑

还在继续刷是吧..完全无视别人的抗议,你们知不知道你们已经打扰到想要认真看帖子的人?

====================

回答,xq还有认真的么?认真的会来看黑人的帖子??

话说F1是很认真的话题。。。。。

石油危机啊石油危机/////

- 2 - _2006/7/5 15:30:00

昨天黑244那贴,最后变成周边HC贴,ORZ!

- 2 - 上班摸鱼2号2006/7/5 15:30:00

上班摸鱼2号

弱弱地

- 2 - _2006/7/5 15:30:00

冷笑

=========================

顶一下

可不可以不刷了?

我只是想看看帖子而已~~~~~

- 2 - _2006/7/5 15:31:00

冷笑

--------

对冷笑无语,虽然我也不是很赞成这样贴图,但每次都有你这样的来说贵妇如何如何地bh,不知你是哪家地,至少我在xq看了这么多帖子,像今天这种情况地好多,为什么每次都指责光饭?我倒很想苦笑了~

- 2 - _游客2006/7/5 15:31:00

这图右边那个是阿龙嫂 ——请问阿龙哥是谁?

--------

看来XQ还真需要个体育版来发泄

- 2 - 上班摸鱼2号2006/7/5 15:31:00

NND俺热爱F1也不成么

还是这贴表明只有黑K和KO能进??

上班摸鱼2号

弱弱地

原来KO都跟泡菜MM们学习了如何刷屏了..........

- 2 - _2006/7/5 15:32:00

KIMI还是霉运缠身~~

我看还是早点换车队吧~~

别家饭,无聊在这里看了半天,又去看了看昨天黑244那张,感觉心疼TOTF和244,也觉得他们满可爱的

这位姐姐你没事吧

你家的没出碟上什么节目

zenzen搞笑

——————

这位妹妹我相信你脑袋是清醒的

因为51从艺15年,现在出初单曲,这个意义相信比得上单曲+大碟,所以上一两个节目不也是正常的吗?

- 2 - 上班摸鱼2号2006/7/5 15:32:00

澳大利亚 墨尔本(Melbourne)赛道

单圈长度:
5.303km

赛道圈数:
58圈

比赛距离:
307.574km

单圈最佳:
1'28''214
迈克尔·舒马赫(2001)

杆位最佳:
1'25''843
巴里切罗(2002)

上班摸鱼2号

弱弱地

这里是XQ,不是F1XQ,虽然你家51很喜欢F1,也没必要这么来刷吧?

真正懂行的有几个啊?

- 2 - _2006/7/5 15:33:00

无聊无聊无聊无聊~~~~

我看不懂F1啊~~~~要不贴点什么照片什么的~~~~反正反黑吗~~~~~

-----------------------------------------

你这么说,管理员真要哭了

要维护你们的小光,用得着把全XQ,全XQ的人踩下来垫背么?

你就知道没有认真的人?

我不认真我一再的要求你们表刷屏是假的?

居然还有人一边刷屏,一边无视别人的抗议,还理直气壮的说“现在XQ有认真的人吗?”

你把XQ当什么了?

你这种人真让人恶心!

51初动3个版本, 244都出几张了而且只有2个版本

怎么看都输啊 LZ 不懂这有什么好8

这帖留给贵妇们HC

- 2 - 上班摸鱼2号2006/7/5 15:33:00

上班摸鱼你个TO

表假惺惺的。。

少来这套

=======

太感动了~~泪奔一下

上班摸鱼2号

弱弱地

- 2 - _2006/7/5 15:34:00

174真是黑得明显........

- 2 - 上班摸鱼2号2006/7/5 15:35:00

我是舒米的大饭~~~谁有兴趣PM我

圣马力诺 伊莫拉(Imola)赛道
单圈长度:
4.933km

赛道圈数:
62圈

比赛距离:
305,609km

单圈最佳:
1'24"170
巴里切罗(2002)

杆位最佳:
1'21"091
迈克尔·舒马赫(2002)

上班摸鱼2号

弱弱地

- 2 - _2006/7/5 15:35:00

总结的说一下

广播没有放244的歌给他宣传单曲和大碟

DB没有唱244的歌给他宣传这次的单曲大碟,以前的DVD

节目只有一个HEY3

51的歌在广播里还是244放的

51的宣传看板已经贴了,广告也打了,PV还拍了两个,节目可以列一排出来

244恐怕想都不敢想

而51样样占全了,照样有贵妇喊少,说他受欺负,说244受宠无比

结论是TO真够没种的

换了我也要骂一回死表脸

-----------------

这么看下来,244也怪可怜的

觉得51很FH

--------------------

不是黑啊,我突然也这么觉得了

- 2 - _2006/7/5 15:35:00

还没锁帖啊,看来今天管理员没空

- 2 - 上班摸鱼2号2006/7/5 15:36:00

欧洲 纽伯格林(Nuburgring)赛道
单圈长度:
5.148km

赛道圈数:
60圈

比赛距离:
308.880km

单圈最佳:
1'32"226

杆位最佳:
1'29"906
蒙托亚(2002)

上班摸鱼2号

弱弱地

- 2 - _2006/7/5 15:37:00

-------

这里又没有人身攻击,凭什么锁帖?

就因为说了一下你们的小光光?

- 2 - _游客2006/7/5 15:37:00

对了,51广播里说模仿Ferrari的标志作了一个koichi domoto,被说太过头了给扔他家摆着了
我一直想知道是什么样子
这是Ferrari的标志

不过这个logo pin跟封面上的Koichi Domoto风格有像到~~  //这回是在说51新单曲了吧,正经了吧,认真了吧~~

这位妹妹我相信你脑袋是清醒的

因为51从艺15年,现在出初单曲,这个意义相信比得上单曲+大碟,所以上一两个节目不也是正常的吗?

===================================

很正常,51德艺双馨,上多少都没问题!

前几日黑244贴里频频出现51

大家都说244帖里必然要黑到51,51244是连在一块的

今日标题上带着244黑51

244就被排队抱走抗走带回家

- 2 - _2006/7/5 15:38:00

大家来说说是不是就是仿这个pin设计的KoichiDomoto字样阿

- 2 - _2006/7/5 15:38:00

小白什么叫FH?

- 2 - 上班摸鱼2号2006/7/5 15:39:00

西班牙:巴塞罗那(Barcelona)赛道
单圈长度:
4.730km

赛道圈数:
65圈

比赛距离:
307,323km

单圈最佳:
1'20"355

杆位最佳:
1'16"364

上班摸鱼2号

弱弱地

- 2 - _2006/7/5 15:39:00

-------

就因为说了一下你们的小光光

-------------

晕..

晕,还没开黑,开掐,就要求锁贴了,贵妇啊!!!!!!!!!

今日标题上带着244黑51

244就被排队抱走抗走带回家

----------

是啊,TO应该进来骂几句死表脸才对啊

- 2 - _2006/7/5 15:40:00

-------

就因为说了一下你们的小光光?

--------------

本以为刷屏会受点处罚的么,既然阁下那么喜欢看刷版我也没话说。诸位随意,我就一来看戏的。

原来51的LOGO真是抄的法拉利!

我蹲在盲流贴还有51的HC几天了

还是觉得244比51笨

他出彩虹星的单曲宣布那么早

提前了几个月,结果好多KKF和KKL都骂他不想回KK了。好像51还在什么杂志上抱怨说KK的活动太少了。244立刻千夫所指啊。

然后追加消息一出,完了,骂的更多。

人51不同,之前韬光养晦,饭心急如焚。之后突然宣布有单曲。结果大家态度就完全不同了,撒花的一大片。其实仔细想想,他之前肯定准备了啊,可是压着不说,口水全喷244身上了。

之前三代XQ都说说244FH,我看真是错得离谱。

- 2 - 上班摸鱼2号2006/7/5 15:40:00

摩纳哥:蒙特卡洛(Monte Carlo)赛道
单圈长度:
3.340km

赛道圈数:
78圈

比赛距离:
260,520km

单圈最佳:
1'18"023
巴里切罗(2002)

杆位最佳:
1'16"676
蒙托亚(2002)

上班摸鱼2号

弱弱地

- 2 - _2006/7/5 15:41:00

人家看戏的,被当贵妇了。。。
好可怜。。。。

- 2 - _2006/7/5 15:41:00

KO现在也像TO看齐了,心灵真脆弱!

- 2 - _2006/7/5 15:42:00

我家51出个soloCD至于这样每天一黑吗?

就我个人来说他15年来第一次出,还是双A的,上的节目的确是少了些,最起码ms要上两次吧~前段时间光饭抱怨是因为JE明确回复6月不会有宣传!而且那时什么节目都没定,现在节目都已定了,我们就耐心地等他一个一个地节目上,只想hc他~~

至于销量什么地,尽人事听天命,卖的好我们自然高兴,卖的不好照样饭他,现在才几号啊,至于这么迫不及待地销量销量地说个不停!

有时间的关注自家的吧~!!

- 2 - _2006/7/5 15:42:00

----------------------------

PIA飞- -

- 2 - 上班摸鱼2号2006/7/5 15:42:00

英国 银石赛道
单圈长度:
5.141km 

赛道圈数:
60圈

比赛距离:
308.289km

单圈最佳:
1'23"038
巴里切罗(2002)

杆位最佳:
1'18"998
蒙托亚(2002)

上班摸鱼2号

弱弱地

- 2 - _2006/7/5 15:43:00

果然244楼一要求,就有247楼来回应...
果然是教主的楼层有求必应??

- 2 - 上班摸鱼2号2006/7/5 15:43:00

美国 印第安纳(Indianapolis)赛道
单圈长度:
4.192km

赛道圈数:
73圈

比赛距离:
306.016km

单圈最佳:
1'12"738
巴里切罗(2002)

杆位最佳:
1'10"790

上班摸鱼2号

弱弱地

247,表说了,你说的我要饭244了,我就喜欢这种直白的性格,我家那个也直的很,现在都快出不来了

别家loli飘过……30W……压一块西瓜

还有拜托KO每楼少贴点内容……看着真累……

楼主分明是来挑拨的= =

- 2 - _游客2006/7/5 15:43:00

换个眼色养养眼~~

- 2 - _2006/7/5 15:44:00

为什么有人说我们家猫FH,我还这么高兴,我是后妈?

- 2 - _2006/7/5 15:44:00

我蹲在盲流贴还有51的HC几天了

还是觉得244比51笨

他出彩虹星的单曲宣布那么早

提前了几个月,结果好多KKF和KKL都骂他不想回KK了。好像51还在什么杂志上抱怨说KK的活动太少了。244立刻千夫所指啊。

然后追加消息一出,完了,骂的更多。

人51不同,之前韬光养晦,饭心急如焚。之后突然宣布有单曲。结果大家态度就完全不同了,撒花的一大片。其实仔细想想,他之前肯定准备了啊,可是压着不说,口水全喷244身上了。

之前三代XQ都说说244FH,我看真是错得离谱。

-------

244真FH也不会挨那么多骂了

倒是我现在觉得,TO实在比KO要HD得多啊

现在这个差别是明摆着的,TO居然也没闹

用前面的话来说,真的有点没种啊

- 2 - _2006/7/5 15:45:00

咳咳,人阿龙哥大名特努力,小名雅诺,和阿龙嫂并称雷诺双子星,虽然现在名存实亡了...

- 2 - 上班摸鱼2号2006/7/5 15:45:00

OK~下周法国大奖赛

世界杯终于结束了,不用抢时段,

可以看F1了oyeah

上班摸鱼2号

弱弱地

KO不算心灵脆弱啊,这不是坚强坚定地在反黑么
TO也不心灵脆弱啊,昨天那黑帖不是变成了周边HC帖了么
非得每次被黑都哭天抢地+掐得天晕地暗那多么单调没看头

orz 好累

- 2 - _2006/7/5 15:46:00

什么是FH?

- 2 - _2006/7/5 15:46:00

俺今天才见识到贵妇们HC他们小光光的方式

原来是贴F1

贵妇们果然眼光高人一等 品味也与众不同呢 ^^

- 2 - _2006/7/5 15:47:00

262,那现在是妇唱夫随么?

- 2 - _2006/7/5 15:47:00

--------

是想挑TO闹吗?虽然没闹,酸是够酸的

差别是明摆着的???没看出来~

- 2 - 上班摸鱼2号2006/7/5 15:48:00

小光光……寒……爬走

溜达玩去

上班摸鱼2号

弱弱地

- 2 - _2006/7/5 15:48:00

要怨就怨你们家244傻吧

追加CON在七月,消息他公布得那么早,话说51要发单曲,他不可能不知道的

忍几天再说不行吗?

TOTF下次被黑可以唱钓鱼经么,反正堂刚在各种节目里讲过无数鱼的名字,压根认不全,有时看字幕还见留着一行罗马假名不知指的什么生物。有机会来普及一下鱼知识么,什么肺鱼石鲷的

咳咳,人阿龙哥大名特努力,小名雅诺,和阿龙嫂并称雷诺双子星,虽然现在名存实亡了...

------------------------------

orz

--------------------------------

TO确实没种,因为不想给244添麻烦!

TO心中有怨气,但是不想发泄出来给244找骂!

TO行动说话前,都要好好考虑后果,希望表被人家说什么样的偶像什么样的饭 !

TO千千万万种,但我就是这种TO,我身边也有很多这种TO,我们为了244,情愿忍耐!多谢大家那么的关心!抱走244去HC了!

- 2 - _2006/7/5 15:49:00

小光光...真寒...既然不饭51就表这么叫了...

什么是FH?

----

就是腹黑

阴险的意思

觉得KO酸的没有道理,TO酸的到是有道理的,真没有看出宣传哪里少了,7月中的碟6月不宣传也不是很怪吧。我家的也不是这样的,也没人酸

PO可以介绍美食

- 2 - kf-512006/7/5 15:50:00

小光光……寒……爬走

溜达玩去

-------

XDDDDDDD

表寒~~还没出那撒呢~~

kf-51

弱弱地

• RP:589
文:206 分:1319

- 2 - _2006/7/5 15:50:00

我们眼力还没那么好

可以直接从教主喜欢的东西看到美丽的教主

我们LOLI完全没有贵妇高等的眼力啦

- 2 - _2006/7/5 15:51:00

KO不算心灵脆弱啊,这不是坚强坚定地在反黑么
TO也不心灵脆弱啊,昨天那黑帖不是变成了周边HC帖了么
非得每次被黑都哭天抢地+掐得天晕地暗那多么单调没看头

KO的反黑方式是真真的不认同啊!

- 2 - _2006/7/5 15:52:00

我说拿这次244和51的宣传比本来就没啥比头,一个今年都出了n张碟了,一个15年第一张,有啥好酸的?

觉得KO酸的没有道理,TO酸的到是有道理的,真没有看出宣传哪里少了,7月中的碟6月不宣传也不是很怪吧。我家的也不是这样的,也没人酸

——————

7月发碟,6月下旬还没有任何能确定的活动,JE回复说不给任何平面宣传

KO为什么没道理?

PV播放后UTABAN确定后你见那个KO酸了?

咦,279不是著名的kf-51么?
久仰大名如雷贯耳
幸会幸会
何时再来炮制SMGO啊?

51真会做人..

TO没种,这也忍得下,怪不得这么多年被KO踩在脚底下不敢翻身

而KO也是BH习惯了,以为所有人都像TO那么没种来着

这不自己刷个屏还要叫人家出去吗?

XQ允许黑,也允许反黑

但请你们也要黑得起,动不动就刷屏,喊锁帖,还没开始掐就喊锁,全XQ恐怕也就此一家了

- 2 - _2006/7/5 15:53:00

--------

是想挑TO闹吗?虽然没闹,酸是够酸的

差别是明摆着的???没看出来~

=========

唉,说句公道话

您是有千里眼还是带了红外线眼睛

透视IP这么高级的能力您都有了

或者您其实透视的是人心???

这贴里有几个KO几个TO???

哪个是TO哪个是KO???

P.S.能从IP看出饭属性来这事我还真没见识过

况且能看到的都还是透明MJ

- 2 - _2006/7/5 15:54:00

280, 原来你就是著名的LOLI啊~~
mm乖,好好看着阿
表乱跑
在家表随便开门,坏人很多的。
要是妈妈才可以开哦~~

- 2 - _2006/7/5 15:54:00

PO可以介绍美食
===
踹死你个没大没小的
介绍美食明明是人家244的工作

- 2 - _2006/7/5 15:55:00

我说拿这次244和51的宣传比本来就没啥比头,一个今年都出了n张碟了,一个15年第一张,有啥好酸的?
-----------
顶~~本来就没可比性,都回自家楼hc去吧,这种贴看多了累~

我承认我是职业KK黑

但谁家都有黑

51饭这种反黑的方式真让人无语

==========================================
笑死我了
这是买碟不是卖身。。
和solo次数有什么关系

- 2 - kf-512006/7/5 15:55:00

咦,279不是著名的kf-51么?
久仰大名如雷贯耳
幸会幸会
何时再来炮制SMGO啊?

------

盯着看....我在想我是不是认识你...= =+

然后打滚滚走~XDD

kf-51

弱弱地

• RP:589
文:206 分:1319

- 2 - _2006/7/5 15:56:00

这不自己刷个屏还要叫人家出去吗?

XQ允许黑,也允许反黑

但请你们也要黑得起,动不动就刷屏,喊锁帖,还没开始掐就喊锁,全XQ恐怕也就此一家了

-----------------------------------------------

人家叫你出去你就当真了生气了.....真可爱真CJ

可是你就是不出去,真可爱真无赖~~

- 2 - _2006/7/5 15:56:00

介绍美食明明是人家244的工作
--------
244不负责介绍,只管吃……^^

- 2 - _2006/7/5 15:57:00

小樱啊啊啊啊啊啊啊啊

姐姐叫你回群里去

over

292~
你肯定不认识我。。。。
表滚走,地上脏~~

终于看完了

眼睛好酸.......

同意那句TO没种,飘走

- 2 - _2006/7/5 15:58:00

244只管吃 TO只管截图加HC

==========================================
笑死我了
这是买碟不是卖身。。
和solo次数有什么关系
--------------
无语了,你知道51这张碟对51饭的意义吗?!

原来是51的第一次,一定要盛大,要隆重,要慎重其事!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

374100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录