P家到底哪个CP的人多?憋很久了

378100条/页,4页

1 2 3 4
您是第6316位读者

- 2 - *^2006/10/9 17:23:00

P饭本来要萌个PK也没什么,最烦的是明明萌的人不少,还老爱撇清

-----------------

撇清不会,但是说P饭萌的多就不对了,而且确实不多

-------------------

你怎么就知道不多了,谁统计的?

=========

LS的PKF?还是黑?多不多到处看看,周围瞧瞧不就清楚了,笑

- 2 - 我饭P2006/10/9 17:23:00

部分PF想撇清PK,很好理解,因为一部分PF以前很不喜欢K,现在让他接受P饭里的PKF,就很难了,而且K现在很红,一些P饭心里有芥蒂,即有点酸,也不希望被人说攀高枝

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 2006/10/9 17:23:00

P饭本来要萌个PK也没什么,最烦的是明明萌的人不少,还老爱撇清
动物饭又在YY了
估计没有被BD P吧MM S过

- 2 - 2006/10/9 17:23:00

可是我觉得那里对A的讨厌太明显了

===================

那麻烦你挑出来几个明显的言论看看

- 2 - 哈哈2006/10/9 17:24:00

FPJJ是决心把anti MTL和发扬PK天道的革命任务进行到底呀!

哈哈哈

您精神可嘉~~

膜拜您~

- 2 - 昵称2006/10/9 17:24:00

部分PF想撇清PK,很好理解,因为一部分PF以前很不喜欢K,现在让他接受P饭里的PKF,就很难了,而且K现在很红,一些P饭心里有芥蒂,即有点酸,也不希望被人说攀高枝
====
您真是正义志士啊
极品PO啊

- 2 - - -2006/10/9 17:25:00

=========

LS的PKF?还是黑?多不多到处看看,周围瞧瞧不就清楚了,笑

------------------

就是周围瞧过了,才发现PO萌PK的不少

- 2 - 吐了2006/10/9 17:25:00

萌是有的,撇干净不想,但是也不能乱说PK是P饭萌的主CP啊,说多你当MTL当AP当69什么

- 2 - p饭2006/10/9 17:26:00

当然MTL最多了= =

- 2 - 兴趣来了2006/10/9 17:26:00

=========

==========

LS的您周围是个什么概念

- 2 - 同好奇2006/10/9 17:26:00

好奇2006-10-9 17:19:00
db p吧常去的不就是山斗吧和生田斗真吧么
--
长假前,一直有山斗 TOMA的= =?

- 2 - 简单2006/10/9 17:26:00

去海里,去49街看看就知道PF中萌什么CP的最多了.

- 2 - 我饭P2006/10/9 17:26:00

AP其实以前比较多,因为不蒙CP的人,也会因为AP的关系,对A有好感,而对AP有有好感

我饭P

当红御姐

- 2 - 。。2006/10/9 17:26:00

萌是有的,撇干净不想,但是也不能乱说PK是P饭萌的主CP啊,说多你当MTL当AP当69什么

-----------------------------------

PO的拿手好戏啊,就是说PK时拿AP,MTP,69垫背

反之亦然

- 2 - 昵称2006/10/9 17:27:00

好奇2006-10-9 17:19:00
db p吧常去的不就是山斗吧和生田斗真吧么
--
之前其实还有黎明吧的

- 2 - 2006/10/9 17:27:00

正告动物饭,这个谣言说1000遍也不会变成现实

- 2 - - -2006/10/9 17:28:00

-----------------------------------

反之亦然

----------------------------------

真的,PO砸MTL时那叫一个狠,这贴倒来宣传山斗是主流了

- 2 - 偶像2006/10/9 17:28:00

====
您真是正义志士啊
极品PO啊
==============
偶像只有在踩MTL的时候让我觉得他是P饭。比如昨天。。^^

- 2 - 额的天2006/10/9 17:28:00

反之亦然

==========

恶寒,不是垫背不垫背的问题

事实就是PK是有的,但是确实不多@!@!@,你倒给我讲讲看哪里看出来P饭中PK是最多的

- 2 - 我饭P2006/10/9 17:28:00

而MTL喜欢传道,这个也是可以理解的,因为MTL很难在新饭里发展,所以很大程度上需要依靠传道在P的新饭里发展,不传道MTL很快就会衰弱的

我饭P

当红御姐

- 2 - orz2006/10/9 17:28:00

去海里,去49街看看就知道PF中萌什么CP的最多了.
===
all的多。。。

- 2 - 必填2006/10/9 17:28:00

这话说的,这么说你统计过了,你怎么就知道多了呢

Pfan

- 2 - 啊?2006/10/9 17:29:00

=========

---

您在哪周围瞧的?

- 2 - 2006/10/9 17:29:00

偶像只有在踩MTL的时候让我觉得他是P饭。比如昨天。。^^
什么P饭,就一红人饭,见番茄不红就踩,鄙视

- 2 - 喷~~2006/10/9 17:29:00

PT不是多,是特别爱传道,一般PO都要让着PTF们三分
--------------------------------------------------
JJ,您也知道爱传道是不招人DJ的啊?

- 2 - 笑s2006/10/9 17:29:00

去po群看看

还pk的多呢

有没搞错

- 2 - 2006/10/9 17:31:00

反之亦然

----------------------------------

真的,PO砸MTL时那叫一个狠,这贴倒来宣传山斗是主流了

--------------------------------

看这楼让人误会PO在挺山斗呢。。。

- 2 - 必填2006/10/9 17:31:00

喷~~2006-10-9 17:29:00
PT不是多,是特别爱传道,一般PO都要让着PTF们三分
--------------------------------------------------
JJ,您也知道爱传道是不招人DJ的啊?
====
那个 不是你LS
偶记得她说过 她擅长自言自语
忍吧

- 2 - -2006/10/9 17:32:00

FPJJ不也是经常来传道PK,好让大家表忘了这个CP吗?说真的,P饭中萌PK的是有,但少之又少,这个谎言说1000遍它也变不成事实的,真的~~

- 2 - 必填2006/10/9 17:32:00

偶想说一句

非P家的O们

应该知道PO之前闹过分家的

所以 萌什么的都有

什么都不萌的也有

- 2 - .........2006/10/9 17:32:00

看这楼让人误会PO在挺山斗呢。。。

------

汗死我了 这帖哪里是po在挺山斗

人家问的是p饭 又不是po...

- 2 - -2006/10/9 17:32:00

觉得pk很无辜,双方o都急着撇清

- 2 - 2006/10/9 17:34:00

我理解PO对MTL的感觉

感同身受

- 2 - ORZ2006/10/9 17:34:00

---------

首先,是有人说PK是P饭主流CP,这个才是开始撇清的开始

- 2 - - -2006/10/9 17:35:00

所以说不知道那些pk论坛都是谁开的

第三家?

- 2 - 2006/10/9 17:35:00

-------------------------

ko没像po那么急着撇清吧

真的没怎么在萌的,反而不急着撇清

- 2 - = =2006/10/9 17:35:00

==========

PK就像是在外面的私生子,哪家妈都不愿意承认

- 2 - 笑~2006/10/9 17:35:00

---------

首先,是有人说PK是P饭主流CP,这个才是开始撇清的开始

--

主流CP.....笑

- 2 - 不是瞥清2006/10/9 17:35:00

这个cp p饭萌的本来就很少

有本事你找个p本命的pk饭bo出来看看

k本命的倒是一堆

- 2 - 我饭P2006/10/9 17:35:00

PO对山斗忍让居多,而且要说比较多的应该是AP和TP,但AP最近情况不好,PK还不成熟(其实要是PK在一起工作的时间再长些,多些情况会改变),对PT也就没办法

我饭P

当红御姐

- 2 - 有不代表多2006/10/9 17:35:00

第三家?

========

双担

- 2 - 。。。2006/10/9 17:36:00

非P家的O们

应该知道PO之前闹过分家的

-------

摸不着头脑,为什么我就该知道PO家怎样?您哪家cos?

- 2 - 我饭P2006/10/9 17:37:00

P的CP里很难讲谁是绝对的主流,这点和AK不一样

我饭P

当红御姐

- 2 - =v=2006/10/9 17:37:00

哪一层看到有人说pk是主流的?

脏水不是这么泼的好伐

- 2 - ORZ2006/10/9 17:37:00

==========

PK就像是在外面的私生子,哪家妈都不愿意承认

===========

LS说的话真雷我

- 2 - 0 02006/10/9 17:37:00

第三家?

==========

这想法真跳跃,那PK论坛不都公开排斥讨厌第三家了吗?

- 2 - --2006/10/9 17:37:00

----------------

本来就觉得PK饭是个很奇怪的物种,P饭K饭一向不对盘

- 2 - 我饭P2006/10/9 17:38:00

PK的那个坛子是绝对排斥A的,别的到也不是很绝对

我饭P

当红御姐

- 2 - 哈哈2006/10/9 17:38:00

本来就觉得PK饭是个很奇怪的物种,P饭K饭一向不对盘

============

物种?ORZ

- 2 - 2006/10/9 17:38:00

P的CP里很难讲谁是绝对的主流,这点和AK不一样
--------------------------
P胖的团多CP多呗。。。

- 2 - --2006/10/9 17:38:00

哪一层看到有人说pk是主流的?

脏水不是这么泼的好伐

=================================

上面不是在说PK多么,说PK是很多P饭萌的,意思是主流,差不多意思吧,还说P饭撇清

- 2 - 我饭P2006/10/9 17:39:00

PF,KF不对是因为竞争,有PK饭是因为成功

我饭P

当红御姐

- 2 - 2006/10/9 17:39:00

是谁家的很清楚了吧

- 2 - 必填2006/10/9 17:40:00

-------------------------

ko没像po那么急着撇清吧

真的没怎么在萌的,反而不急着撇清

------------

不泼脏水谁都不会急着撇清

一句P饭萌PK的多谁受得了

- 2 - ?2006/10/9 17:40:00

是谁家的很清楚了吧

----------

K家?K饭最讨厌A

- 2 - 2006/10/9 17:40:00

但AP最近情况不好

——————

砸你,哪里不好

- 2 - --2006/10/9 17:40:00

PF,KF不对是因为竞争

-------------

我一直以为是因为A

- 2 - 2006/10/9 17:41:00

这么说,PK=A黑?

- 2 - FUFU2006/10/9 17:41:00

笑死了,P饭里PK多?别吓人了好不好!!这脏水泼的~~

- 2 - 哈哈2006/10/9 17:41:00

这么说,PK=A黑?

-----------------------

有兴趣了,继续八啊

- 2 - 必填2006/10/9 17:41:00

我一直以为是因为A

---------

尊搞笑,开了眼界了

- 2 - =v=2006/10/9 17:42:00

上面不是在说PK多么,说PK是很多P饭萌的,意思是主流,差不多意思吧,还说P饭撇清

=====================================================

pk多指的是萌这个cp的相对来说p饭较多

有人说pk占的是pf爱萌的cp里的大众吗?

不待这样偷换概念随便泼脏水的, 欺负pkf人少也不是这样子地

- 2 - 。。。2006/10/9 17:42:00

我一直以为是因为A

-----

说明你是cp饭......

- 2 - 2006/10/9 17:43:00

这么说,PK=A黑?

你别说,我见过的PK还真都是恨A人骨的,不明白哪儿来那么大怨气

- 2 - 我饭P2006/10/9 17:43:00

P,K,A之间的竞争关系,决定了PF,KF,AF的关系,但是KA之间有工作伙伴关系,所以两家之间有共同的地方,而PA之间有朋友关系,两家之间也有共同的地方,所有就能容忍些,但KP之间以前只有竞争,两家间关系就比较难,疏远,袖章算是一个共同点,两家才有了相通的地方,可惜这个共同点有点短了,希望能长些

我饭P

当红御姐

- 2 - --2006/10/9 17:43:00

我一直以为是因为A

-----

说明你是cp饭......

鉴定正确

- 2 - 擦眼睛2006/10/9 17:43:00

=====================================================

不待这样偷换概念随便泼脏水的, 欺负pkf人少也不是这样子地

=====================

总觉得上面是在说PK是P饭中主要的CP

- 2 - ???2006/10/9 17:45:00

萌PK的P饭多?

从哪里的出的结论啊?

几时做的统计?

- 2 - P饭里2006/10/9 17:45:00

PK的的确不多啊,KP的多,49号街的龟公馆帖子也不少的

- 2 - @ @2006/10/9 17:45:00

这么说,PK=A黑?

你别说,我见过的PK还真都是恨A人骨的,不明白哪儿来那么大怨气

很简单,CPF都这样,AP的恨K,AK的恨P,PK的恨A,都当第三方为第三者

- 2 - 2006/10/9 17:45:00

——————

我用脚趾头想都能想明白

- 2 - 我饭P2006/10/9 17:45:00

K饭对A有怨气很平常了,最近P饭也有了怨气,PK饭讨厌A就很容易理解了

我饭P

当红御姐

- 2 - $_$2006/10/9 17:45:00

看了下来

我饭P是觉得PK有前途,MTL传教,AP现在不好

- 2 - 确实2006/10/9 17:47:00

K饭对A有怨气很平常了,最近P饭也有了怨气,PK饭讨厌A就很容易理解了

---------------------

P饭是因为黑3很讨厌A,而且我也看到有很多P饭说A不HD

- 2 - 不是问2006/10/9 17:47:00

哪家最多吗?怎么也不是PK吧,为什么都在讨论这个?

认真回答是AP吧,虽然黑3后P饭里O的MS越来越多了

- 2 - ORZ2006/10/9 17:47:00

FPJJ是想说明KF PF都不DJ A吗?

- 2 - !2006/10/9 17:47:00

看了下来

--------------

正解!!

- 2 - 我饭P2006/10/9 17:48:00

虽然K好象已经成为,或者是最接近小辈的TOP,但短时间里P,K还是竞争的关系,起码饭还会有这种感觉,PK的前途要看以后PK各自的发展,和PK能否再次合作

我饭P

当红御姐

- 2 - ORZ2006/10/9 17:48:00

占了174的文字好RP哦

- 2 - 认真问一句2006/10/9 17:48:00

MTL =\= PT 是吧

- 2 - -2006/10/9 17:48:00

KAO,KP又是什么物种

- 2 - 稀有2006/10/9 17:49:00

KAO,KP又是什么物种
----
KP比PK的还少

- 2 - 我饭P2006/10/9 17:50:00

黑3对P饭的态度影响满大的,而P饭的态度也影响了A饭,现在确实出现了困难

我饭P

当红御姐

- 2 - OMG2006/10/9 17:50:00

现在FPJJ终于切人正题了

那就是宣扬K至高的地位

我真的喷了

- 2 - 2006/10/9 17:50:00

K饭对A怨气正常,这我同意
P饭凭什么怨A啊?
黑3事件,日本都是A担砸的理直气壮,P担根本一点理都不占,只好不出声

- 2 - ...2006/10/9 17:50:00

这么说,PK=A黑?

很简单,CPF都这样,AP的恨K,AK的恨P,PK的恨A,都当第三方为第三者

--

PK里P饭多的话, 总感觉没理由

AP大亲友,P饭恨个大亲友干吗

- 2 - 我饭P2006/10/9 17:50:00

我今天完全是讨论问题,没掐,说话很平和的

我饭P

当红御姐

- 2 - 我是我饭P的饭2006/10/9 17:51:00

其实她说的都是实话啊,有些蛮中肯的

- 2 - 偶像2006/10/9 17:51:00

认真问一句2006-10-9 17:48:00

MTL =\= PT 是吧

认真的回答。在XQ就一样的。所以一样的被踩^^

- 2 - 那些跳的2006/10/9 17:52:00

这里没kF的事情,倒是很能挑A饭和P饭

- 2 - 我饭P2006/10/9 17:52:00

就算是说日本的PF不出声,也不代表没有怨气,怨气说不出来,就更大了

我饭P

当红御姐

- 2 - - -2006/10/9 17:52:00

56~抱着兔子玩SP去~

- 2 - 偶像2006/10/9 17:52:00

!2006-10-9 17:47:00

看了下来

正解!!

===============

人家可是我偶像阿。。能不正解?!

- 2 - OMG2006/10/9 17:52:00

黑3事件,日本都是A担砸的理直气壮,P担根本一点理都不占,只好不出声

——————

所以我现在想到黑3就想笑,AO除了对小KO,其实对其他哪家都HD的

- 2 - 是谁家的2006/10/9 17:52:00

心疼谁呗,A饭觉得P说谎了,P饭觉得要相信P,觉得他当众否认不HD

- 2 - 等等2006/10/9 17:53:00

不适应,黑AP?OR AF和PF了?

- 2 - 。。。2006/10/9 17:53:00

挑着挑着又要挑那个八了半年的事情了,换点新鲜的吧

- 2 - 天啊2006/10/9 17:53:00

难道现在要讨论黑3了?

- 2 - -2006/10/9 17:54:00

那是,至少我这个PO现在就不敢出声了,以前一提这个就被AO的怨念淹没

- 2 - - -2006/10/9 17:54:00

——————

国情不同对事情的理解也不同

在日本人家就是觉得说真话那个没错,夸大其辞那个自找anti

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

378100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录