P家到底哪个CP的人多?憋很久了

378100条/页,4页

1 2 3 4
您是第6315位读者

- 2 - ?2006/10/9 17:54:00

黑三都过了这么久了,怎么还挑呀?

- 2 - ( )2006/10/9 17:54:00

挑吧挑吧

看这话题究竟能持续多久

- 2 - 天啊2006/10/9 17:54:00

那是,至少我这个PO现在就不敢出声了,以前一提这个就被AO的怨念淹没

——————

为什么?

- 2 - 一个节目而已2006/10/9 17:54:00

而且看过的应该知道是个什么样子,节目的噱头而已,要挑的人可以消停了

现在都差不多都忘了

- 2 - KF也来玩2006/10/9 17:55:00

其实觉得就是朋友之间有些话有点出人吧,也没什么

不知道两家在纠结什么

- 2 - 2006/10/9 17:55:00

黑3事件,日本都是A担砸的理直气壮,P担根本一点理都不占,只好不出声
----------------
那是,至少我这个PO现在就不敢出声了,以前一提这个就被AO的怨念淹没
============
AO怨念了吗?没看到,PO抱怨的到不少

- 2 - 我饭P2006/10/9 17:55:00

P饭的心里不舒服,是更难表达的,不少PF觉得P即便是说了谎,可这个并不是什么恶意的谎话,而且也不是完全没有根据的,毕竟AP给人的感觉关系是很好的,P常去A家的,一个无伤大雅的小谎,A却说破,使P很尴尬,这个不象是朋友的作为,这个是PF心里说不出的郁闷

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 天啊2006/10/9 17:56:00

挑的是谁?AO PO会主动说这个话题吗?

再挑,别怪一起砸你

- 2 - 。。。2006/10/9 17:56:00

撤了...要8黑3还不如考古

- 2 - - -2006/10/9 17:57:00

黑3事件,日本都是A担砸的理直气壮,P担根本一点理都不占,只好不出声

——————

国情不同对事情的理解也不同

在日本人家就是觉得说真话那个没错,夸大其辞那个自找anti

------------------

日本P担很BH的,绝不是什么忍气_Tun声的主

不过HEY3嘛自家理屈的确不好说什么

- 2 - 2006/10/9 17:57:00

——————

国情不同对事情的理解也不同

在日本人家就是觉得说真话那个没错,夸大其辞那个自找anti

=--------------

所以说嘛,大家都HD点就没事了,过去的事就算了得了

- 2 - ……2006/10/9 17:57:00

K饭对A怨气正常,这我同意
P饭凭什么怨A啊?
----------
P担一样有砸的,只不过你不知道罢了

- 2 - 倒是2006/10/9 17:57:00

不会吵架和ANTI,但心里有点小疙瘩,

实话,不是黑的

- 2 - ???2006/10/9 17:57:00

砸得最厉害的是那个HEY3的REPO吧|||

- 2 - -2006/10/9 17:57:00

AO怨念了吗?没看到,PO抱怨的到不少
--------------
现在已经不敢抱怨了,谢谢

- 2 - 我饭P2006/10/9 17:58:00

日本是更注重诚实的国家,也好理解,但饭心里说不出的郁闷应该也是在的,道理好象不占在PF一边,但人情上偏向P饭.情和理是有冲突的

我饭P

当红御姐

- 2 - 天啊2006/10/9 17:58:00

你们再说黑3,我就上K那个黑3大笑的图了啊

还有FP,你再挑,我就砸你家K

- 2 - 我是ALL2006/10/9 17:58:00

ALL P

修彰还行,KP也可以;

彰修不行,PK绝对不行!

不觉得P饭里PK的多。

- 2 - 现在开始黑32006/10/9 17:58:00

发挥的是团员爱,真以为公开这样说谁怎么样么,其实都是饭挑的,节目是什么,要的就是效果

- 2 - 2006/10/9 17:59:00

砸得最厉害的是那个HEY3的REPO吧|||

——————

补充,那个写REPO的是小KO

- 2 - FPJJ2006/10/9 17:59:00

为什么那么喜欢PK

- 2 - 我饭P2006/10/9 17:59:00

黑3的事上A和AF更占道理,可却失去了情理

我饭P

当红御姐

- 2 - 哦哦哦2006/10/9 18:00:00

hey3是谁笑得最开心呀?

- 2 - = =2006/10/9 18:00:00

我饭P说对了....很多P饭真是这么想的= =

当然了,这么想的人都不是百度的那群或是本来是AP饭的,

很多是原本就是O,所以不会为了CP放弃心疼孩子的

- 2 - - -2006/10/9 18:00:00

无语了,上动物大笑图吧

- 2 - 今天蹲这里看FPJJ2006/10/9 18:00:00

黑3的事上A和AF更占道理,可却失去了情理

=============

哎?

- 2 - 我饭P2006/10/9 18:00:00

日本人更讲道理,中国人更讲感情,所以反映不同,但两家之间的矛盾和心结却是相同的

我饭P

当红御姐

- 2 - #2006/10/9 18:01:00

FPJJ你别再撤黑三了行吗?都过去的事了,HD点都忘了吧~~

- 2 - 很多2006/10/9 18:01:00

P饭现在不AP了,就是因为黑3

- 2 - 说实话2006/10/9 18:01:00

现在还不明白为什么A会那么说,给我的感觉就是P这个人连这种根本不用说谎(H3原话)的地方都要说谎,那他的话还能有什么是真的.总之胸闷

- 2 - me就说两句2006/10/9 18:01:00

kt上hey3上谁笑得最开心自己去看

p上hey3放kt vtr的时候是看到谁的反映以后脸色变了的也自己去看

飘走

- 2 - = =2006/10/9 18:02:00

P饭不介意K是因为本来对他也不介意,

因为A是大亲友才害怕P受伤的= =

- 2 - LS2006/10/9 18:03:00

难道是动物?原来幕后黑手是他?

- 2 - 我饭P的饭2006/10/9 18:03:00

为什么那么喜欢PK
======================
对IDOL来说 利益最高
最有市场的当然是王道

- 2 - -2006/10/9 18:03:00

FPJJ你别再撤黑三了行吗?都过去的事了,HD点都忘了吧~~
她最擅长自言自语,不用理她了
黑3的事以前已经掐过很多回了,到底怎么回事大家自己心里清楚

- 2 - 偶像2006/10/9 18:04:00

天啊2006-10-9 17:54:00

——————

为什么?

==============

因为这位po也觉得自己儿子撒谎了,不在理呗。

- 2 - 我饭P2006/10/9 18:04:00

黑3过去还不是很久,很多PF都还不能忘记,所以我也还没忘记

我饭P

当红御姐

- 2 - ???2006/10/9 18:05:00

现在无聊啊|||

就让PFJJ自由言论吧

- 2 - 我饭P2006/10/9 18:06:00

说谎谁都不愿意承认,但是PF心里很多是有一些承认的,可是按情理A不该那样说的

我饭P

当红御姐

- 2 - 呵呵2006/10/9 18:06:00

黑3过去还不是很久,很多PF都还不能忘记,所以我也还没忘记

=======

黑3是什么时候放的?

- 2 - 2006/10/9 18:06:00

最后说一句

在提黑3就砸动物了啊

FPJJ

- 2 - 填ID2006/10/9 18:07:00

PK真有人认真萌啊?=  =不会吧

-------------

我很认真的在萌

- 2 - 2006/10/9 18:07:00

还是最萌ALL P

- 2 - 2006/10/9 18:07:00

最后说一句

在提黑3就砸动物了啊

FPJJ

==============

快上图啊

- 2 - 哈哈哈哈哈2006/10/9 18:07:00

饭P姐姐请代表PO说说看现在对A的看法

- 2 - ???2006/10/9 18:07:00

最后说一句

在提黑3就砸动物了啊

FPJJ

------------------

PFJJ会心疼的XD~~

- 2 - = =2006/10/9 18:08:00

千万别上动物的图,要不这贴就毁了

- 2 - -2006/10/9 18:08:00

好平静哦。。AOPO真有默契。。。。

- 2 - 2006/10/9 18:08:00

kt上hey3上谁笑得最开心自己去看

p上hey3放kt vtr的时候是看到谁的反映以后脸色变了的也自己去看

- 2 - 我饭P2006/10/9 18:09:00

代表没有了,只是PF里有部分现在对A有说不出的怨气,而大部分P饭对A的感情也不如以前了,以前,我记得PF基本都是喜欢A的,也把A饭当作朋友

我饭P

当红御姐

- 2 - 眼花了2006/10/9 18:10:00

我看后面几句话,怎么觉得我饭P是饭小K的,干吗没事情挑A饭和P饭

- 2 - 挣扎2006/10/9 18:10:00

到底上不上大嘴图

AO PO来表个态吧

- 2 - 2006/10/9 18:11:00

n团无墙

upa亦可

其他无能

- 2 - 我饭P2006/10/9 18:11:00

说的也是事实啊,P饭确实现在不怎么DJ A了

- 2 - 我饭P2006/10/9 18:11:00

其实很多AO,PO,特别要要面子的都不愿意提黑3,可是虽然不提黑3还是象根刺扎在心里,特别是对PO来说

我饭P

当红御姐

- 2 - 02006/10/9 18:12:00

到底上不上大嘴图

AO PO来表个态吧

-----------------

ORZ,别上,雷死了

- 2 - GOD2006/10/9 18:12:00

饭P大妈你可以去改ID了

- 2 - 2006/10/9 18:12:00

我PO,说真的对A的感觉还好,但真的没以前那么喜欢

- 2 - ANO2006/10/9 18:12:00

254L,砸你家K了哟

自己识相

- 2 - 插嘴2006/10/9 18:12:00

PO大多亲友论~~~偶尔拿来YY~~

至于已经固定CP的 那只能叫CP饭了

- 2 - 偶像2006/10/9 18:13:00

其实很多AO,PO,特别要要面子的都不愿意提黑3,可是虽然不提黑3还是象根刺扎在心里,特别是对PO来说
=================
不愧是偶像,敢于直面自己内心的真实想法。

- 2 - 02006/10/9 18:13:00

FPJJ,你不是说你不是PO吗?那请你别代PO说话好吧

- 2 - 我饭P2006/10/9 18:14:00

我是P饭,

我饭P

当红御姐

- 2 - P没说谎2006/10/9 18:14:00

你还是没解释清楚,是说我发现有的PO说P说的和A说的不是一个时期,指的是以前半同居,又见有些PO说是和A讨论A妈妈生日的事就叫半同居,只是问一下有没有统一的观点……
还有你说的后一句根本没有吧……
------------
对不起,昨天我小电坏了,所以没能回答你的问题
说到帮A妈妈过生日的事情,是我说的,我说这件事只是为了解释A为什么在5月20号给P打很多电话以及发了10封左右短信的事情的可能的原因.之所以P没有回或是没有接的原因,我上面也说过了,因为5月20号他在拍黑鹭,在圈外而已,要不然A也不会打电话到P家里去问直美妈妈了.HEY3是5月21号录的,他提到昨天A打电话发短信的问题难道这也是很久以前?
我上面也说过了,说是半同居的问题说了他迟疑的回答那句是只是在表述友情而已,看了后来主持人问说你们最近很久没联系了吧也知道不可能是问最近,OK?

之后A去录HEY3,是6月多的事情他说没有打过电话当然我也可以从每个人对事情的感受性不同去理解了.

- 2 - - -2006/10/9 18:14:00

到底上不上大嘴图

AO PO来表个态吧

ORZ,别上,雷死了

========

排队,千万别上,不想看

- 2 - 合肥妈2006/10/9 18:15:00

如果我发这贴过后有3L再OX 合肥的黑3的话

我就上大嘴图

- 2 - 我要看2006/10/9 18:16:00

我要看动物= =

- 2 - 偶像2006/10/9 18:16:00

偶像,你现在就像你常砸得mtl里的P饭一样。被PO鉴定为披着PKF皮的ko,还踩P捧k哦。

搬小凳子,看偶像怎么摆月兑困境。。

- 2 - 动物的奸笑2006/10/9 18:16:00

也忘不了

不过本来就anti他么= =

- 2 - ???2006/10/9 18:17:00

我是P饭,
-----------------------
还有人信你的话???

- 2 - 我饭P2006/10/9 18:17:00

鉴定这种事很无聊了,我是PF,不管怎么鉴定还是,这个不是鉴定能决定的了,何况我也被鉴定出过很多身份了,这个没什么

我饭P

当红御姐

- 2 - wa2006/10/9 18:18:00

这里要引用P的经典台词,

不同人有不同的感觉,

所以,K那个笑容,

可以有很多解释。

- 2 - k的笑容啊2006/10/9 18:19:00

fufufu~~~~~

笑着飘走~~~~~~

- 2 - 。。2006/10/9 18:20:00

到底上不上大嘴图

AO PO来表个态吧

ORZ,别上,雷死了

========

排队,千万别上,不想看

上啊上啊

- 2 - 2006/10/9 18:20:00

K那是嫉妒

他暗恋A

所以对P说自己和A那么亲密耿耿于怀

A否认了以后,他当然开心了

看他笑的那样,切!

- 2 - ...2006/10/9 18:21:00

有被那个笑冷到

- 2 - 偶像2006/10/9 18:22:00

我无所谓。。上就上呗。

- 2 - 2006/10/9 18:22:00

K那是嫉妒

他暗恋A

所以对P说自己和A那么亲密耿耿于怀

A否认了以后,他当然开心了

看他笑的那样,切!

==

拍手,CPF言论出来了。辛苦你了。

- 2 - * 必填2006/10/9 18:23:00

不过小K那笑容确实很夸张

- 2 - 2006/10/9 18:23:00

——-——————

这还不是为了让藏在暗处的你出来嘛

- 2 - orz2006/10/9 18:24:00

我看后面几句话,怎么觉得我饭P是饭小K的,干吗没事情挑A饭和P饭
===================================
~~~T_T~~~这XQ好了,似乎新人涌进不少。泪着欢迎。
关于FP,不是早就讨论并有结论了?!她被群掐的场景很好玩儿呢!哈哈哈哈~~~
——FP就是一个pure的小kO,最恨A,其次?P?话说FP常用P来自黑及黑A和他人,达到曲线褒k的终极目的~~~恶|||||||||||||||||||
算了,咱们以后不论啥帖子FP出现了都54吧,全当她空气。黑3也别8了,考古有一堆东西呢。

- 2 - 2006/10/9 18:26:00

到底谁来上H3的动物之笑?

- 2 - FP啊FP2006/10/9 18:26:00

现在还说你是p饭

一个从来不看p的节目和日记的p饭

哦,不,mtl和kt的节目你倒是会看

- 2 - *2006/10/9 18:26:00

自从看完上期歌笑,我确定小k的笑容就是那样的,歌笑上面也不过是一贯的表现

- 2 - ko2006/10/9 18:27:00

现身说法,我饭P不是我家的啊

- 2 - 动物2006/10/9 18:27:00

一直就是那么笑的,真诚地告诉你

- 2 - 我饭P2006/10/9 18:28:00

P的日记我基本是不看的,但节目基本是看的,不说这个

我说的是不是部分P饭的心里话,大家自己心里明白,黑3是不是个刺大家也很清楚,用人身攻击我来转移话题,并不能达到预期的目的

我饭P

当红御姐

- 2 - ...2006/10/9 18:28:00

动物2006-10-9 18:27:00
---
要说原来如此,并作点头状 哈?

- 2 - 2006/10/9 18:29:00

——-——————

这还不是为了让藏在暗处的你出来嘛

--

哈哈哈哈哈 。。。

- 2 - 我饭P2006/10/9 18:30:00

而用闲聊,打岔来干扰话题,也无济于事,因为事情还是会在心里

我饭P

当红御姐

- 2 - 动物2006/10/9 18:30:00

动物2006-10-9 18:27:00
---
要说原来如此,并作点头状 哈?
---------------------
还有笑得更夸张的时候,笑地快倒在地上的时候多了去了.CON ML上就多的是,少见多怪

- 2 - = =2006/10/9 18:31:00

我饭P是P饭吧,否则不会那么清楚

- 2 - 我饭P2006/10/9 18:31:00

我去吃饭了,回来再讨论

我饭P

当红御姐

- 2 - 我饭P大人2006/10/9 18:31:00

请接着说吧,还有什么料也爆爆来听听

- 2 - orz2006/10/9 18:31:00

FP,你的逻辑、心理活动、作息、行动规律等等早就被群8得一丝不剩精光通透的了,难道忘了?

唉~~~算了,我应该54你才对~~~走了。反正感兴趣的自己去翻帖吧。

- 2 - 这样2006/10/9 18:32:00

---------------------
还有笑得更夸张的时候,笑地快倒在地上的时候多了去了.CON ML上就多的是,少见多怪
==
主要是要看笑在什么时候,旁边都是些什么人,说的什么话。
因素太多,笑的含义也太多。

- 2 - = =2006/10/9 18:32:00

K笑是笑了,但笑完不是原场了吗,黑3没播那也不赖他吧

- 2 - 我饭P2006/10/9 18:32:00

要吃饭了,忍不住问一句,什么群,我有加你的群吗?

我饭P

当红御姐

- 2 - = =2006/10/9 18:32:00

PO不在乎K的笑和他说了什么,是因为始终没在乎过他,可A不同,他作为P的好朋友,是不是应该多担待些P,多为他想想呀?

- 2 - 嗯嗯2006/10/9 18:33:00

P的日记我基本是不看的,但节目基本是看的,不说这个

我说的是不是部分P饭的心里话,大家自己心里明白,黑3是不是个刺大家也很清楚,用人身攻击我来转移话题,并不能达到预期的目的

-------------------------------------------------------------

那p的scd你买了吗,或有想努力赚钱买p的东西吗?

如果都没有,你算什么p饭?

如果没有,连高举pk大旗的你都不支持他的利益,你又有脸说什么利益论。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

378100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录