山斗新饭求澄清,我快被洗脑了

206100条/页,3页

1 2 3
您是第5645位读者

楼主 ..2006/10/8 22:01:00

怎么说呢。。。。人人都说番茄是温柔宽厚的。。。。但是从头至尾,每次争执,尤其是伤及筋骨的,先妥协的都是呆子。。。

其实我也不明白jr这么多人,为什么呆子单独对番茄这么隐忍,压抑自己的欲望、好胜心、从最初的抢镜头到后来的自动退让——其实山下智久并不是一点都不会主持,看看03年9月的bc,番茄不在,他主持的也很放得开,很自信、有神采;出道以后,一直到龙樱前主持时的呆滞。。。觉得是一种哀莫大于心死的自我放逐。。。

至于番茄。。。。笑,决不是没心眼的人。。但人缘这么好,人见人爱,单是装好人是装不出来的。真诚、有责任感、大多时候天真烂漫。。。对长辈撒娇、对后辈温柔。。。

但是对呆子,一直有一种感觉,就是番茄始终在掌握一个度,既不让他离开自己、也不让他靠得太近。。。说不出、道不明。。。适可而止的暧昧、言语的挑逗,欲拒还休。。。看02、03的bc,感觉就是呆子要把番茄禁锢在自己身边,而番茄要把呆子的心禁锢在自己身上。。。即便news出道后,甚至到1218bc,都有这种感觉。。。。笑,一个动作,就足以让山下智就脸红失态的人,只有生田斗真了吧。

- 2 - ..2006/10/8 22:03:00

个人觉得山下,比较早熟

真的有那段感情存在的话,应该是山下比斗真更早察觉

怎么说呢,感情这东西,陷得早陷得深的人通常比较吃亏

这也是为什么,山下总给我“倒贴”的感觉

- 2 - +_+2006/10/8 22:04:00

无耻到了极点,你们这群XQ的流氓!!!!

- 2 - 我饭P2006/10/8 22:04:00

可是你所说的感情存在吗,如果不存在,还能说什么倒贴

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 又来??2006/10/8 22:04:00

今天真不消停

- 2 - MLT多才女2006/10/8 22:05:00

你说AK,AP饭不比MLT人少啊

可论洗脑煽情就楞是比不上人家

人才啊人才

- 2 - 恭喜LZ2006/10/8 22:05:00

已经洗脑成功鸟!!!!!

功德圆满.

--------------------------

或者是cosMTL找黑的?????

后者几率比较大.

- 2 - !!!2006/10/8 22:06:00

大人,只有你是p饭中真正心平气和说话的人啊。现在的某些p饭已经反站到走火人魔,不可礼遇的地步了,堕落得和mtl一个等级

- 2 - 膜拜2006/10/8 22:06:00

饭PJJ

刚才在一个帖子看到一人,以为是你的马甲

结果你用的真身

我错了

- 2 - 2006/10/8 22:06:00

我是山斗的P饭,,,感觉山斗的P饭一般是把山斗当做P的优点来喜欢的,喜欢P这样的感情表达和坚持的人格等等......

斗山的P饭应该是觉得斗真对P很好.非常温柔而且长期照顾他...?.

山斗的斗饭...感觉上..好象心情比较复杂...

以上个人感觉~~

- 2 - 2006/10/8 22:07:00

可怜的MTL~~~

今天的XQ几乎是要扒光了TX的感觉

- 2 - 我想吐2006/10/8 22:07:00

烦不烦啊,你哪家的呀?离P十万八千里你知道个啥呀?该怎么YY自己去YY,别发这种恶心贴!!

- 2 - 我觉得2006/10/8 22:07:00

从P饭角度来说,斗真怎么说都zhan_you过重要位置

- 2 - 确实2006/10/8 22:08:00

——————————————————————

把腐版的东西挖出来黑,确实无耻

- 2 - 这段我看过2006/10/8 22:08:00

——————————————————————

把腐版的东西挖出来黑,确实无耻

---

亲爱的,这不是腐版的

我发誓

- 2 - 我怎么感觉是2006/10/8 22:09:00

反的? 山下是一开始先对番茄主动,但是后来山下就想退出了.是番茄陷进去死也不让.所以最后山下对番茄始终保持一定的距离.因为番茄比山下的GAY倾向严重多了,如果二人真有这感情.

- 2 - 这个么2006/10/8 22:09:00

不怕被PIA地说,饭P的,除非是这一两年里饭起来的,不可能忽视T,哪怕不认同他们之间有友情以上的东西,也不能否认T在P人生中的地位。

想把T从P的生活里抹煞掉的,其实是想的是什么,自己心里知道

- 2 - LZ你2006/10/8 22:09:00

是黑

鉴定原因:这段话我在很久以前就看过

- 2 - ^^2006/10/8 22:09:00

.......................偶恨mtl

更恨lz这表脸的流氓!

- 2 - 我怎么觉得2006/10/8 22:10:00

是一直在黑MTL

真的MTL估计也都度到自己坛子或者腐版了吧,今天那么被人ANTI的

- 2 - 恩恩2006/10/8 22:10:00

斗饭一枚,说说自己的感想。

说实话,没来XQ的时候看PT,总觉得PT之间,番茄付出的多。

因为是斗饭,所以很多节目上面,眼睛只盯着番茄,胖胖在旁边干些什么,一般都是solo的时候才会注意到,一旦有两个人出现,完全是忽略的。

新闻成立那半年,心里对胖胖可谓恨到极致,恨他在杂志里面不提番茄,恨他就这么扔下番茄自个儿出道了。那会儿对006印象好的要死,人家那可是对数字真叫一心一意啊。可胖胖,竟然就再也没听到他嘴里出现过4t的字眼,所以觉得他很薄情,同时觉得番茄傻得要死,整个儿对胖胖就是剃头担子一头热。

可是,来了这里,跟了几幢大楼,才发觉,原来在这里,一致都认为胖胖的爱意表现地更加明显的,这个结论实在让人非常意外。

然后,把以前的BC、MJ、BIG通通全部翻出来看了一遍,把胖胖的日记都翻出来看了一遍,才发觉,对于番茄的执念,谁都深不过胖胖。

现在,看这两个人,已经完全不在乎提不提了,因为他们早就给我们吃了定心丸,我们又有什么不安心的呢?

- 2 - 2006/10/8 22:11:00

有时候也在想,山下究竟是怎么样的一个人?是不是真是那种无用的玩偶随时扔掉的类型,好的时候可以很亲热,淡了就什么都不是了,遇到过这种类型的人,真是很伤人的经历,不过他们是什么样的我们是终究不清楚的,纯感慨一下,不是针对山下.

- 2 - * 必填2006/10/8 22:11:00

这个么2006-10-8 22:09:00

不怕被PIA地说,饭P的,除非是这一两年里饭起来的,不可能忽视T,哪怕不认同他们之间有友情以上的东西,也不能否认T在P人生中的地位。

想把T从P的生活里抹煞掉的,其实是想的是什么,自己心里知道

------------------------

我可以称呼您为mtl吗?

- 2 - 。。。2006/10/8 22:11:00

消停不消停啊- - mtl和mtl黑真烦人 都不待见

- 2 - 5552006/10/8 22:11:00

搂住了大哭呀~~~我原来恨死山下了!!!为什么关8能不拆?!!为什么为什么是4TOPS!!!!!!!

亮那会儿对NEWS的不屑一顾是摆在台面上的,山下你对4TOPS饭连个话都没留下就走了!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不行了,我现在又开始流眼泪。。。

不过现在看了这些过去故意忽视的东西,哎。。。。。说不出来。。。

- 2 - 我饭P2006/10/8 22:12:00

我想问17楼的同学,T在P生活里有什么重要的地位,是亲人吗,是感情极深的朋友吗,是利益互助的的同事吗?都不是,只是以前的一个工作了几年的同事,或许还是一般朋友而已

我饭P

当红御姐

- 2 - 5552006/10/8 22:13:00

说出来的痛不是真的痛,真的痛也是不会说出来的,特别是胖这种性格的人,好多事都是闷在心里的~~~~我觉得当年出道对胖来说的痛苦一定不比3t小,甚至是最大的,不然短短两个月怎么会消瘦成那样

- 2 - 我饭P2006/10/8 22:13:00

T付出了什么??抛开YY还有多少,工作上的努力付出是为了他自己

我饭P

当红御姐

- 2 - = =+2006/10/8 22:13:00

恭喜MTL洗脑成功

让俺从对MTL无感终于进化到厌恶了= =

明白为啥不少P饭讨厌MTL了

要番茄O就番茄O,别拉上我家呆儿子倒贴

他那呆样是一直有的,不是惦记某番茄惦记的

还真没想到MTL居然夸起儿子的神游主持来了= =

- 2 - 2006/10/8 22:13:00

可是,来了这里,跟了几幢大楼,才发觉,原来在这里,一致都认为胖胖的爱意表现地更加明显的,这个结论实在让人非常意外。

=======================

还爱意呢,ORZ一万遍

- 2 - 饿额2006/10/8 22:13:00

lz你悔过自新就好,何必出来找ANTI 呢,今天掐MTL掐得我都累了,估计以后就没这兴趣掐了,物极必反

- 2 - 5552006/10/8 22:14:00

我觉得P才是在4TOP事件里受伤最深的人,表面看是出道了,但其它他最难受

所以他才消瘦的不成人型,他才开始上大学,想退出

还好现在都过去了

- 2 - 5552006/10/8 22:14:00

同流泪..我P担..但是看到T的反应都是泪..

这两个为什么要受这样的罪!!!!

算了, 过去的过去了, 很欣慰两只熬过来了..

以后也好好走下去吧!~~

- 2 - 我想起来了2006/10/8 22:14:00

以上某些楼的话语在一栋8薮光、AK、KK、PT4个CP的楼里出现过

那楼标题薮光还写成曙光

有兴趣的可以去翻

LZ你真有怀旧黑的情趣啊

- 2 - 我饭P2006/10/8 22:15:00

关于瘦了的那件事,P当时被放在一个不知道前途如何的新团里,有事业心的人都会担心的吧,这个瘦了很正常,为什么要归到3T什么原因了

我饭P

当红御姐

- 2 - ..2006/10/8 22:15:00

。。。。心疼04年的P。。。把自己折腾得像个女人。。。。眼神里没有神采。。。

觉得他们俩完全放开式04年底的时候,参见访谈和日记,还有P的形象气质变化。。。到了05年4月,有种关系确定了的感觉。。。

另外谢谢BAGA仁,03年陪着番茄,04年陪着呆子

- 2 - 不是说了2006/10/8 22:15:00

番茄是诱受吗? 一开始番茄引诱的P胖,P胖把持不住掉了下去.后来P胖长大了,发现女性世界更广阔的天空,就对番茄没意思了.可惜番茄还在男性世界游走呢.所以感觉是番茄还爱着P胖.

而且明显番茄比P胖聪明,此人厉害,小脑筋很多.

有些事情,P胖没有爆出来,是番茄爆出来二人见面的.

- 2 - * 必填2006/10/8 22:15:00

现在,看这两个人,已经完全不在乎提不提了,因为他们早就给我们吃了定心丸,我们又有什么不安心的呢?

----------------------

就冲着这句定性:mtl

- 2 - 555同学2006/10/8 22:15:00

请表再黑mtl了

- 2 - 34L正解2006/10/8 22:15:00

我正怀疑我穿越了

- 2 - ..2006/10/8 22:16:00

我觉得有T的存在P显得真实多了。

虽然最开始的的时候是喜欢山P的,但只萌ak的时候对山P的感觉不但变淡,后来转成了负面。觉得P就像一个漂亮的玩偶,美丽却没有灵魂,一个纯粹而合格的艺人。(当时只看04年后KT主持的BC)

后来知道了斗真的存在,但却因为一些原因没有关注(当初把斗真和57搞混了= =,而我由于自身的经历对醉酒闹事的人有些排斥,不过后来还是挺喜欢57的)。

还是因为ak,去看了04年的卒业,没字幕版的= = 不过了解背景,当时的感觉就是原来山下唱歌也不错(= =对不起,听卒业之前觉得他唱歌一般,其实我最开始喜欢KT也是因为他们的唱功好)。

当然T的决绝也震撼到我。于是去找他俩的资料,看了03年的板凳BC,感叹那时的山P竟然那么美(原谅我,我这人是hc),开始发自内心的喜欢。其实我喜欢山斗最初的理由是喜欢有斗真在时的山下,让人无法不喜欢(而且我对斗真也没抵抗力)

后来把山斗介绍给朋友(她那时ak偏k),结果她疯狂爱上了山P。以前她从没觉得山P好看= =,虽然她说这个话的时候我还不知道山斗,还不喜欢山P,但也觉得她的眼睛有问题。不过她现在的情况只能用超级大hc来形容。

- 2 - - -||2006/10/8 22:16:00

黑了一天了

也不累

我看的都累了

- 2 - ..2006/10/8 22:16:00

小声说,我买SCD,是因为确定了他俩的关系。。。。觉得给胖胖花钱,最后能运到番茄身上。。。。。

- 2 - 反攻2006/10/8 22:17:00

天啊!!

还"爱"

真想拿带刺的皮鞭抽打ls的

- 2 - 我饭P2006/10/8 22:17:00

斗饭,MTL是因为自己不行,所以才说P如何如何重视斗的,其实这不是弱者的一种悲哀的变相乞求吗

我饭P

当红御姐

- 2 - ox2006/10/8 22:18:00

sf

- 2 - 反攻2006/10/8 22:18:00

饭pjj

你踩mtl我管不着

被扯上斗饭

- 2 - orz2006/10/8 22:18:00

21l 41l 43l的话 看过了

旧贴里的

- 2 - ..2006/10/8 22:19:00

有一点我很肯定,就是51和番茄是00年开始就比较熟,到了03年SHOCK,可以说51已经是很喜欢番茄了

244跟番茄只知道有一个小时候吓唬番茄,后台有老鼠的故事。。。。。而且03年夏天,光一对番茄的热情,太诡异了;03年10月的DB,光一、刚都很反常的十分关照P。。。而P一直冷脸,基本没笑容

- 2 - 我饭P2006/10/8 22:19:00

番茄越是低潮,劣势,MTL越是说山斗,因为他们实际上连YY的资本都在渐渐小时,他们仅剩就是抱着P不放了

我饭P

当红御姐

- 2 - 2006/10/8 22:20:00

团子跟着包子吧.

P胖还是好好在小牛团呆着吧,那里油条包子米饭一大堆.

人光吃番茄是要营养不良的.

- 2 - ..2006/10/8 22:20:00

看完了。。。。我PT担。。。。想到了P看T的样子。。。不过A比P有进步,最起码眼神还飘一飘。。。。P已经到了目不转睛了。。。

所以PT连同团都不行。。。。

AK只是团里拆官配。。。

- 2 - 我说2006/10/8 22:20:00

这里要踩MTL的随便踩,反正我都踩一下午了

不过别拿我家孩子说事

- 2 - p饭2006/10/8 22:21:00

生平最雷的就是36楼

- 2 - 我想起来了2006/10/8 22:21:00

[讨论]曙光CP与KK、PT、AK等官配的异同

那个帖子的名字

不过QX现在搜索功能不能用,LZ你一楼一楼的搬贴辛苦了

- 2 - = =2006/10/8 22:21:00

速度好快。。。

明明都是在PO以前的旧贴。。。

LZ恶心。

- 2 - --2006/10/8 22:21:00

妈咪啊,杀人了

为什么全世界都是mtl???

- 2 - 好混乱2006/10/8 22:21:00

mtl请自由的...

- 2 - 受不了MTL2006/10/8 22:22:00

= =+2006-10-8 22:13:00

恭喜MTL洗脑成功

让俺从对MTL无感终于进化到厌恶了= =

明白为啥不少P饭讨厌MTL了

要番茄O就番茄O,别拉上我家呆儿子倒贴

他那呆样是一直有的,不是惦记某番茄惦记的

还真没想到MTL居然夸起儿子的神游主持来了= =

======================

排这个

- 2 - 感叹2006/10/8 22:23:00

团子跟着包子吧.

----------------

现在的团子的蹭饭功力~~

- 2 - 我是2006/10/8 22:23:00

PTL的,所以待见AK,看了前面那页的LIST,更是感动+萌到不行

对我来说,PT再多大道小道的粉红都只是辅助,真正萌的是多年建立纠缠的友达,再经历过大风大雨之后两个人现在不变得感情,KIZUNA阿

这条同样适用于我萌KK AK

- 2 - 我饭P2006/10/8 22:23:00

P提斗,他们能YY,不提斗他们还是能YY,其实每当P很长时间,或者比较重要的时候不提斗,他们都非常的酸,和怒,常常对P攻击,但即便这样他们还是会继续YY,因为P的优势,也因为P饭的宽容,

我饭P

当红御姐

- 2 - 逻辑不对2006/10/8 22:23:00

P胖把自己搞成女人样,应该是受.是TP. MTL攻受到底定了没有?哪有小攻象女人的?

- 2 - 摊手~2006/10/8 22:24:00

发现饭P同学只有在MTL的帖子里出现时才能稍稍看出有点P饭的样子...

- 2 - --2006/10/8 22:24:00

团子跟着包子吧.

========================

强烈同意,反正某人前途光明,出道都出四回了

何必再劳挂念一个jr---我自黑……滚

包子,你好好的赚钱,然后表赖账就好了

- 2 - 我饭P2006/10/8 22:25:00

PT不能和AK比,因为AK差距不大,所以酸的程度也比PT小的多,也不会非常明显的偏向一家,而还非要死抱着CP

我饭P

当红御姐

- 2 - P他2006/10/8 22:25:00

04时很漂亮,但却没有生命

- 2 - 我饭P2006/10/8 22:26:00

出道4回,总比没的出道要好很多

我饭P

当红御姐

- 2 - 。。。2006/10/8 22:26:00

---------

还真是妄自菲薄啊,我都替番茄不值

- 2 - 49L那个2006/10/8 22:27:00

LZ你黑MTL就算了,别跟着黑番茄

那人说这话的前提是建立在自己YY51是最先知道牛死组成的所以可怜番茄就对他好,要PO请PO全,谢谢

- 2 - 2006/10/8 22:27:00

觉得是两个人都压抑自己,终于爆发了。。。。12月山赤念信BC,11月录的,山下瘦的月兑型了。。。。而且12月之前的几次粉红都是山下爆的,觉得他还是在试图挽回。。。但到了12月,斗真才时隔很长时间,自爆粉红,估计他是真的甜到了。。。。

- 2 - -2006/10/8 22:28:00

LZ你黑MTL就算了,别跟着黑番茄

那人说这话的前提是建立在自己YY51是最先知道牛死组成的所以可怜番茄就对他好,要PO请PO全,谢谢

--------------

排,表断章取义。

不过昨天光王的礼物真是感动了

- 2 - 2006/10/8 22:28:00

。。。斗真其实是属于传统死板的人,其实萌山斗到一定程度,感觉就不是以单纯同人女的喜好的眼光去看他们两个人了。。。

觉得这种感情,斗真会不会有勇气接受。。。。一只觉得斗真的温柔,只是出于小大人似的作为长辈的自我要求,看的东西越多,越觉得他任性撒娇孩子气。。。。其实他才是个喜欢寻求保护的人。。。

山下懂得自我保护,而非向别人寻求庇护

“躲“在斗真身后的山下,更多的是快乐的注视自己喜欢的人去做他喜欢的事。

那些说山下喜欢、习惯让人照顾的人表忘记,这个单亲家庭长大的小孩,从小得到的教育是妈妈说的:打你的人,就狠狠地还回去。。。

斗真不同,成长在普通温暖的家庭,接受正统的教育,孝顺父母;在事务所被长辈调戏着宠爱,

斗真最大的挫折就是在事业上遇到山下智久,于是他只能当TOP,而非LEADER

我一直觉得,02年开始,因为一些特别的原因,山下和斗真的友情中滋生出了爱情的味道;秋天的突发事件像催化剂一样使得这种感情瞬间爆发出来。。。。

02年秋冬到03年6月的山下和斗真,完全是热恋般的感觉,满满的爱意。只有两个人的世界。指等待着水到渠成的出道,就可以理所当然的永远在一起。

03年9月,他们自己建造的虚幻世界倒塌了。。。

怕寂寞的爱哭的斗真,呈现出决绝的美丽,那种坚定的看不出感情的眼神,让我有一种哀莫大于心死的感叹。

山下哀痛

斗真心死

既然没有未来,干脆退回到朋友吧。。。

但还会不甘心吧,那条项链和那个指环,他从未摘下过。

03年9月到04年底,山下不停的唱着自己创作的一首首哀伤的情歌

03年9月到04年底,斗真在想什么呢。。

- 2 - 2006/10/8 22:28:00

这贴挺娱乐的,笑死我了~

之前一直不明白啥叫mtl,见识了

面白い!

- 2 - - -+2006/10/8 22:29:00

番茄就一出不了道的

p胖的前途光明,犯不着扯上这个没前途的

包子,担挑之后医药费记着要出啊!!

番茄估计穷到连出医药费的钱都没了

- 2 - 我饭P2006/10/8 22:29:00

他们有什么粉红,真没看出来,P自从出道后和斗关系明显是淡了,好朋友都谈不上,粉红之类的YY就更是痴人说梦了

我饭P

当红御姐

- 2 - -2006/10/8 22:30:00

番茄就一出不了道的

------------

担挑后,鹿死谁手还不一定呢

- 2 - 太强了2006/10/8 22:30:00

能在被fpjj掐的情况下继续yy

mtl不是一般的强啊

- 2 - XDDD2006/10/8 22:30:00

。。。斗真其实是属于传统死板的人,其实萌山斗到一定程度,感觉就不是以单纯同人女的喜好的眼光去看他们两个人了。。。
----------
真是好笑死了,拍桌XDDDDDDD

- 2 - =V=2006/10/8 22:30:00

我这PO就快受不了了....

求大家放过我们好伐,今天都掉了几身疙瘩了

儿子和TOMA就是好朋友关系,非要用资料来轰炸,非有人想要挑

那我也没关系,过个生日而已,儿子不在日记里提生日的人多了,东西不还照送

- 2 - - -+2006/10/8 22:31:00

包子怎么说都演过jd的

有底子

- 2 - 其实2006/10/8 22:31:00

原来bc,山下是呆,但不少女,也不神游,爱作怪,02年下半年起,眼神很奇怪,飘飘的,而且开始少女了。。。

另外觉得番茄毕业后,是不是见得少了,呆子对番茄zhan_you欲的确越来越明显,小动作更是多。。。每次作完番茄都会隐约一笑。。参见那个著名的屏幕kiss和030615开场,还有yabu唱歌事件;但以上要知道他俩习惯的人认真看才明白;七月开始番茄有意疏远他,基本看bc的人就都开始发现他的不正常了。。。这人经常凝视番茄完全不顾镜头,还有那两首歌。。。10月5日密侦探问4tops

- 2 - 现在2006/10/8 22:31:00

看MTL那资料一点感觉没有.要不是A胖明显是一直的,我还认为AP更真的.P胖明显私下跟A胖的时间长.而且如果PT现在在一起的,日饭就应该常常看见PT或APT或PT和其它人一起.不会是,P胖总跟U,A,006有时一起玩,玩好在回家见番茄?

PT二人各玩各的,回家再睡一起?

- 2 - 昵称2006/10/8 22:32:00

LZ搬贴辛苦了,想看PO,mtl掐座高楼,不如挑aoko更快,不过现在的XQ也很难见高楼了

- 2 - 我饭P2006/10/8 22:32:00

在各个CP的YY中,MTL的偏袒一方算是出名的了,而被另一家饭不喜欢,还要死抱住不放,可见MTL实际上的气短,因为P还是他们需要借重的,这个CP还对他们所偏袒的那一方很有利,所以才不能割舍

我饭P

当红御姐

- 2 - -2006/10/8 22:33:00

番茄就一出不了道的

- 2 - 2006/10/8 22:33:00

以前看雷翻,现在看笑翻

- 2 - -2006/10/8 22:34:00

包子怎么说都演过jd的

有底子

----------

团子怎么说都演过azumi

也有底子

- 2 - 2006/10/8 22:34:00

今天一天

看了FPJJ掐MTL

从此对JJ改观啊

支持你 

- 2 - 我饭P2006/10/8 22:34:00

越强的YY,越说明内心的薄弱,因为MTL也知道TP是最没有前途的CP,迟早要被淘汰掉,因为这个CP是CP里最无用的,和最偏颇的

我饭P

当红御姐

- 2 - J家害人~2006/10/8 22:35:00

---------

还真是妄自菲薄啊,我都替番茄不值
---------------

LS你太认真了啊

番茄你就接下包子的单挑挑战嘛 一定要把车钱讨回来~

- 2 - 没什么好说的2006/10/8 22:35:00

其实但凡个叫得出名字的jr在生日时都会被黑到,连yuto都逃不了这样的命运,何况番茄。但是有点p饭做的还是让我感动的,番茄生日时他们只掐了mtl,始终都没非议番茄一句。能做到这点,比去吧里送祝福,顶贴什么的还要另我感动

- 2 - 没什么好说的2006/10/8 22:35:00

其实但凡个叫得出名字的jr在生日时都会被黑到,连yuto都逃不了这样的命运,何况番茄。但是有点p饭做的还是让我感动的,番茄生日时他们只掐了mtl,始终都没非议番茄一句。能做到这点,比去吧里送祝福,顶贴什么的还要另我感动

- 2 - 我无知~2006/10/8 22:36:00

果然黑得够厉害`~

那是黑什么的都有啊`~

我不管P和谁在一起``

我就饭P了怎么着吧~~

- 2 - - -2006/10/8 22:36:00

这贴感觉饭PJJ在被黑MTL的TX

- 2 - - -+2006/10/8 22:36:00

包子怎么说都演过jd的

有底子

----------

团子怎么说都演过azumi

也有底子

现代流氓VS.古代剑术?

- 2 - 我饭P2006/10/8 22:36:00

MTL舍不得P是因为P还能给他们所偏向的一方带来好处,只要这个好处在,不管有多少,他们总是会贴上来的

我饭P

当红御姐

- 2 - 太搞笑了2006/10/8 22:36:00

第一次发现,MTL眼里的番茄是传统比P胖接受同性之爱的可能性还低.?

日饭不是这么传的吧.

MTL是这样资料YY的?

- 2 - -O-2006/10/8 22:37:00

他们有什么粉红,真没看出来,P自从出道后和斗关系明显是淡了,好朋友都谈不上,粉红之类的YY就更是痴人说梦了

----

P饭JJ原来是CP黑啊

呵呵 说的好

所有CPYY都是罪大恶极的 >_<

J家怎么能靠这发家 奇了怪了

原来平时看CON买碟的都是O

- 2 - = =2006/10/8 22:38:00

po资料的同学辛苦了。

我今天掐一天了,也累了。掐不动了。

怕以后也无感了。所以还是先潜了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

206100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录