山斗新饭求澄清,我快被洗脑了

206100条/页,3页

1 2 3
您是第5644位读者

- 2 - --2006/10/8 22:39:00

担挑后,鹿死谁手还不一定呢

--------------

包子怎么说都演过jd的

有底子

----------

团子怎么说都演过azumi

也有底子

=============

某人现在还打斗着呢

jd那点底子,花男的时候估计就败光了

jd里面他也没怎么打嘛

- 2 - 昵称2006/10/8 22:39:00

FY

- 2 - --2006/10/8 22:39:00

就知道这两天红啊,都翻页了……

- 2 - 其实2006/10/8 22:39:00

笑倒。。。番茄ERO也不是一天两天了,看02年CON的各种REPO,都说他比KT跳ERO舞还ERO。。动作到神态都是最HIGH的那个。。。。USO舌忝 狗鼻子那小样。。。还有03年6月的扭跨。。。 到处勾引调戏~~~~~

- 2 - 332006/10/8 22:40:00

某人现在还打斗着呢

jd里面他也没怎么打嘛

----------

笑着排~ 到时候,记得还钱就是了

- 2 - 2006/10/8 22:40:00

不怕被PIA地说,饭P的,除非是这一两年里饭起来的,不可能忽视T,哪怕不认同他们之间有友情以上的东西,也不能否认T在P人生中的地位。

想把T从P的生活里抹煞掉的,其实是想的是什么,自己心里知道

===

典型mtl论调又来了~

T在P的“人生”中有什么重要地位了?不就是一朋友么?以前的工作伙伴而已,值得非要捆绑么?

不可能忽视倒是真的,毕竟总是在旁边的么~P一直都说跟斗关系挺好,但是从来没说他是最好的~以前是亮和纯,后来是A胖

被你们拿来说事的那期圣诞节BC我怎么看都觉得P表情挺尴尬的,人家news好好的唱歌,斗跑上来一搂,去看P那表情根本就是不愿意的

- 2 - MTL2006/10/8 22:40:00

这个代号真是传神,大爱,有意境,要好好表扬

是说从哪里开始叫起的啊,起名的同鞋真要赞一下

- 2 - --2006/10/8 22:41:00

笑倒。。。番茄ERO也不是一天两天了,看02年CON的各种REPO,都说他比KT跳ERO舞还ERO。。动作到神态都是最HIGH的那个。。。。USO舌忝 狗鼻子那小样。。。还有03年6月的扭跨。。。 到处勾引调戏~~~~~

==============

nod

某人一早就说过番茄走ero路线好多了

不过人家是纯真的好小孩啊,我喜欢

要天真能天真,要ero能ero

hia hia hia

- 2 - 2006/10/8 22:41:00

不玩了~玩够了闪人

对了104也是MTL说的:)

- 2 - 332006/10/8 22:42:00

其实2006-10-8 22:39:00
-------------------
也是有那种站的时候歪歪扭扭的S型。
不过据说私生活比较保守吧,只是据说。

- 2 - 反攻2006/10/8 22:42:00

某人现在还打斗着呢

jd里面他也没怎么打嘛

---------------

包子还有什么地方打架行的?

实在是找不出来了。。。

看来担挑的结果番茄的胜算很大= =+

- 2 - --2006/10/8 22:42:00

这个代号真是传神,大爱,有意境,要好好表扬

是说从哪里开始叫起的啊,起名的同鞋真要赞一下

===============================

讨厌某pv

- 2 - 最后一句2006/10/8 22:43:00

翻帖挺娱乐的

翻完一张帖我的54神功差不多已经练到9级了吧

以后就54了~

- 2 - J家害人~2006/10/8 22:43:00

这贴感觉饭PJJ在被黑MTL的TX觉饭PJJ在被黑MTL的TX
饭P JJ上了那些人的道,泪啊
不过今天XQ主黑MTL 都一天了
看到现在十分无力 这么晚了不知道还有精神在掐的是谁

- 2 - 真心希望2006/10/8 22:43:00

儿子在今天的日记里表提及某人

不提都这样,提了一定被冻死

- 2 - 我饭P2006/10/8 22:45:00

P从这个YY的CP中不仅没有得到好处,而MTL偏袒的斗得到了好处,MTL还要把CP里YY中都偏向斗,可以说是占了他人的便宜,还要卖乖,心理可见一斑了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 有人2006/10/8 22:47:00

一直在用心不良地并且不停变换ID地PO资料。这人真恶心。无奈MTL们都潜了,掐不起来的,收拾收拾快睡去吧。

- 2 - 2006/10/8 22:47:00

我以前是54

现在已经是爆发了

当真以为全世界都要人教了

- 2 - 嘿嘿2006/10/8 22:47:00

原来这里还有一出啊

- 2 - J家害人~2006/10/8 22:48:00

真心希望2006-10-8 22:43:00

儿子在今天的日记里表提及某人

不提都这样,提了一定被冻死

同希望

压10个包子你儿子不会提

- 2 - 得了2006/10/8 22:49:00

你们还不明白吗,mtl就算没有p也照样能萌,人家恋尸癖都写出来了

- 2 - 不提2006/10/8 22:50:00

放心,肯定不会提

他是一有工作就忘了一切的人

难道你们都不知道索

- 2 - 我饭P2006/10/8 22:51:00

因为他们需要的更是P的名字和人气,而不是P

我饭P

当红御姐

- 2 - 不明白2006/10/8 22:51:00

你们还不明白吗,mtl就算没有p也照样能萌,人家恋尸癖都写出来了

==================================================

恋尸癖那个不是AK吗

- 2 - 2006/10/8 22:51:00

fp你踩番茄兴致很高嘛

什么叫"占了他人的便宜,还要卖乖,心理可见一斑了"

P没占便宜吗,他的scd去买的MTL可不少

番茄得到什么现实的好处了?

- 2 - 而且2006/10/8 22:52:00

知道mtl给番茄什么生日礼物吗?让他当攻!一大片的山斗文中突然斗山异军突起。真S到我了

- 2 - - -+2006/10/8 22:52:00

==================================================

恋尸癖那个不是AK吗

-----------

不,tp ak 4p

- 2 - PO一只2006/10/8 22:54:00

今天本来觉得一些PO踩MTL踩得太狠了,但是FPJJ一出,谁与争锋啊

看到利益论一次雷一次

- 2 - ????2006/10/8 22:54:00

------

MTL不是号称2个都爱的吗?怎么这会变成P占便宜了?
MTL都承认自己是斗饭了??

- 2 - XDDD2006/10/8 22:54:00

fp你踩番茄兴致很高嘛

什么叫"占了他人的便宜,还要卖乖,心理可见一斑了"

番茄得到什么现实的好处了?

---------

再去看一遍第一页吧,同鞋

- 2 - J家害人~2006/10/8 22:54:00

还有5分钟啊日本那边就十二点

日记出来就消停了 

另外BS下那些个不停的PO陈芝麻烂谷子黑来黑去的同鞋

就算想挑掐架这么恶心人也太不HD了点

- 2 - 呵呵2006/10/8 22:54:00

恋尸癖那个不是AK吗

————————————————————————————

最近MTL也开始了,还是骷髅的呢

- 2 - 我饭P2006/10/8 22:55:00

MTL的人数能和P饭相比吗?番茄可以借助这个CP增加人气,P能吗?这个一个不平衡的CP,能象AK等CP一样给P带来人气吗,还要占着CP的位置

我饭P

当红御姐

- 2 - 那个2006/10/8 22:57:00

P从这个YY的CP中不仅没有得到好处,而MTL偏袒的斗得到了好处,MTL还要把CP里YY中都偏向斗,可以说是占了他人的便宜,还要卖乖,心理可见一斑了

-=============

饭p jj你赶快写信去提醒p。让他离某人要多远有多远吧

nb团也赶快退了吧

我谢谢你了

要不过两天,烤禸会什么的一出来。又不知道要死多少人

- 2 - 2006/10/8 22:57:00

放心,肯定不会提

难道你们都不知道索

-------------

呃,又想起了不愉快的回忆

- 2 - 好可怕2006/10/8 22:58:00

最近MTL也开始了,还是骷髅的呢

===========

我恨鬼片|||

- 2 - 2006/10/8 22:58:00

饭pjj

你踩mtl我管不着

被扯上斗饭

----------------

FPJJ你不HD,妄我喜欢了你这么久

你不喜欢MTL,就非要往我家推~~~`

- 2 - 332006/10/8 22:58:00

-=============

饭p jj你赶快写信去提醒p。让他离某人要多远有多远吧

nb团也赶快退了吧

我谢谢你了

要不过两天,烤禸会什么的一出来。又不知道要死多少人

嗯,fpjj,要黑把nb一起黑掉好了

- 2 - `2006/10/8 22:59:00

原来CP只是拉动人气的产物而已。。

- 2 - 我白2006/10/8 22:59:00

放心,肯定不会提

难道你们都不知道索

呃,又想起了不愉快的回忆

啥米不愉快回忆?

- 2 - 2006/10/8 23:00:00

照134L说的

NB团就是为了他们两人组的?

就这么把另外几个54掉了

- 2 - 哈哈哈哈2006/10/8 23:00:00

MTL不是号称2个都爱的吗?怎么这会变成P占便宜了?
MTL都承认自己是斗饭了??

-----------------------------

突然觉得AOPO真是同病相连啊,斗O披着mtl的皮,XO披着AKF的皮

- 2 - 2006/10/8 23:01:00

MTL的人数能和P饭相比吗?番茄可以借助这个CP增加人气,P能吗?这个一个不平衡的CP,能象AK等CP一样给P带来人气吗,还要占着CP的位置
------------
喷死我了,继利益论后,又见“CP占位置”论

- 2 - J家害人~2006/10/8 23:01:00

时间到了!!!

各么快去找日记吧

终于要天下太平了 阿门

- 2 - \\2006/10/8 23:01:00

==========

不是看见前些天还说要和谁谁谁一起去看演唱会?

- 2 - 呵呵2006/10/8 23:03:00

还真越踩番茄越来劲了...

我看您的利益说还是等到番茄哪天debut或者SCD销量过50W了再搬出来吧

人气这么虚的东西顶啥用

某字母人气算高了吧 还不是事务所一句话该哪呆哪呆着

- 2 - 2006/10/8 23:03:00

==========

========================

对啊,结果不是有工作没去成么

- 2 - 只能说2006/10/8 23:04:00

————————————————————————————————
只能说每个人看问题的角度果然不一样,商人和文人的区别吧,jj把所有东西都切割好,等量计算,而mtl喜欢虚构想象而已。我知道jj一直想让p加人kt,所以,现在能给p带来人气,与他平衡的也只有A、K,这点大家都承认。但mtl有占着cp,不让别人yy吗?各y各的,何必呢,自由而已

- 2 - 我饭P2006/10/8 23:06:00

50W里有多少MTL了,P有50W可不是靠MTL和番茄饭

我饭P

当红御姐

- 2 - `2006/10/8 23:07:00

我觉得jj是希望akp3人组团出道

- 2 - 奇怪2006/10/8 23:07:00

时间到了!!!

各么快去找日记吧

终于要天下太平了 阿门

----------

为什么出了日记就太平了?

- 2 - 闪亮妈2006/10/8 23:09:00

==========

眼前一亮,006待遇就是不一样

虽然最后没去成,说明某呆还是有这个心的

- 2 - 2006/10/8 23:09:00

50W里有多少MTL了,P有50W可不是靠MTL和番茄饭

------------

不黑事实,就黑逻辑,您大人还真去日本做过市场调查了?

- 2 - * 必填2006/10/8 23:09:00

奇怪2006-10-8 23:07:00

时间到了!!!

各么快去找日记吧

终于要天下太平了 阿门

----------

为什么出了日记就太平了?

-----------------

只会是另一场腥风血雨

- 2 - 呵呵2006/10/8 23:11:00

不是靠但是不能否认50W里确实有

这是现实的看得见的利益 P到手了

- 2 - 我饭P2006/10/8 23:11:00

就是按一般逻辑看MTL能有多少,50W靠P饭都不够,何况MTL

我饭P

当红御姐

- 2 - 我饭P2006/10/8 23:12:00

如果P有一个合适的CP,可能不至50W,可能不会被K超过

我饭P

当红御姐

- 2 - - -+2006/10/8 23:14:00

饭pjj

快去帮你家p找个合适的cp爸!!!

- 2 - 言多2006/10/8 23:15:00

饭P JJ眼里KT都是K一人卖出去的阿……

- 2 - FPJJ2006/10/8 23:15:00

============

真不愧是偶滴偶像!!!@o@

- 2 - 我说2006/10/8 23:15:00

==================

被K超过什么了

???

- 2 - 我饭P2006/10/8 23:16:00

如果P有个合适的CP,就象AK一样,即便困难的时候,也能获得一些支持和帮助,就象AK现在一样

我饭P

当红御姐

- 2 - 2006/10/8 23:18:00

如果P有个合适的CP,就象AK一样,即便困难的时候,也能获得一些支持和帮助,就象AK现在一样
原来是可惜景子奶奶没安排好

- 2 - 我说2006/10/8 23:18:00

干嘛一定要有CP

难道那些大红的都是靠CP?

不红的都是没CP或找了个不合适的CP?

更想问问现在的AK是什么样

解释解释吧

- 2 - 是说2006/10/8 23:19:00

我在XQ的“忍”功就是被FPJJ锻炼出来的

能忍得了FP的P话,还有什么忍不了的

- 2 - J家害人~2006/10/8 23:20:00

-------------------------

FP JJ, 早说过了P胖同学是留给女人们,当然也包括大人您HC的

所以不会给他搞什么官配

还说什么合适的CP

番茄同鞋那是历史遗留问题了您还纠结个啥

还有,日记出来米有啊  今天还有完没完了

- 2 - 2006/10/8 23:24:00

————————————————————
这明显不是cp饭的思维,这是喜爷爷的思维吧?

- 2 - 我饭P2006/10/8 23:25:00

对偶像来说爷爷的思维更有用吧,A现在不是就是证明吗

我饭P

当红御姐

- 2 - 2006/10/8 23:28:00

只能说你是一个好p饭,p的利益大于一切,而mtl是饭的利益大于一切

- 2 - 2006/10/8 23:29:00

真不愧是偶滴偶像!!!@o@

---------------------------------

喷了~~姐姐,您不是经常教育我们CP是阴暗的,YY是见不的光的么

- 2 - 呵呵2006/10/8 23:33:00

----

当ATTUN不存在啊

- 2 - --2006/10/8 23:36:00

---------------------------------------------

GYM也没卖过SOLO,所以说只有PK了呀…… 不过人家小ko说了,没P他家K能卖223万

不是被利用,就是利用别人被BS,东风西风还真是个问题。

- 2 - - -2006/10/8 23:39:00

山斗贴也能扯到PK和KT,PO就那么想让P当横杠君

- 2 - 2006/10/8 23:49:00

==========

眼前一亮,006待遇就是不一样

虽然最后没去成,说明某呆还是有这个心

==================

小样知道66要看日记的

呵呵

- 2 - 2006/10/8 23:51:00

---------------------------------

喷一下这个横杠君...

- 2 - 相信我2006/10/8 23:52:00

------------------------------------------

除了FPJJ和P黑,PO很少喜欢提到KT的K的,你们KT红是你们的事,我们自己HC自己的就很开心了.

P.S.今天终于世界清净了.

- 2 - 讨厌某些PO2006/10/9 0:43:00

恭喜MTL洗脑成功

让俺从对MTL无感终于进化到厌恶了= =

明白为啥不少P饭讨厌MTL了

要番茄O就番茄O,别拉上我家呆儿子倒贴

他那呆样是一直有的,不是惦记某番茄惦记的

还真没想到MTL居然夸起儿子的神游主持来了= =

=============================================

你那只眼睛看出来写的人是番茄O啊,我说是P的O不行啊。

你有脑子没有?

要P的O就P的O,别拉上我家番茄倒贴

他那阳光帅气是一直有的,不是惦记某P惦记的

谢谢!

- 2 - 天啊2006/10/9 1:32:00

什么都可以yy啊~~

各位的眼睛好锐利哦~~

我咋就什么也看不出来呢~~

- 2 - =[]=2006/10/9 1:35:00

WO CAO

我一P妈外加番茄后妈

看着都来气了= =凸

- 2 - 还有楼上那个什么JJ2006/10/9 1:35:00

你真以为你是神诶,这里个个都要听你说教,拜托!

每次都是说那两副屁,烦不烦?给点新意好不好?

- 2 - ....2006/10/9 1:50:00

这到底啥风潮??真不消停了

放过我家的吧

MTL要洗脑请自己去圈点loli关起门来慢慢洗,就表在公众地方恶心众人了orz

- 2 - 点点点2006/10/9 2:47:00

果然是典型的吃饱没事想太多

点点点

开始8CJ

• RP:1447
文:649 分:3464

- 2 - 可怜的PO2006/10/9 17:59:00

PO没P的新动作可看就换马甲的贬斗,ZENZEN变态到了极点.T要靠P红?要靠的话早靠了,也不=今天了,要说P到是从新闻停工后老是被老头差着干这干那,自己没什么发展,我看PO是怕P象PAPA一样憋弱了把(非TAKKI黑),到是斗近来舞台剧连续剧一起上,不是红火也节节上升,至于说他连药费也出不起吧,我非TO但看PO的痴呆样也受不了

- 2 - 。。。2006/10/9 18:02:00

183l才变态吧,cos也cos的不象。。。。说药费出不起的是番茄妈

- 2 - ……2006/10/9 18:03:00

PO没P的新动作可看就换马甲的贬斗,ZENZEN变态到了极点.T要靠P红?要靠的话早靠了,也不=今天了,要说P到是从新闻停工后老是被老头差着干这干那,自己没什么发展,我看PO是怕P象PAPA一样憋弱了把(非TAKKI黑),到是斗近来舞台剧连续剧一起上,不是红火也节节上升,至于说他连药费也出不起吧,我非TO但看PO的痴呆样也受不了
----------
p自己没什么发展?
ORZ
看到这一句我就决定,不跟弱智掐架

- 2 - 确实2006/10/9 18:08:00

不怕被PIA地说,饭P的,除非是这一两年里饭起来的,不可能忽视T,哪怕不认同他们之间有友情以上的东西,也不能否认T在P人生中的地位。

想把T从P的生活里抹煞掉的,其实是想的是什么,自己心里知道

===

典型mtl论调又来了~

T在P的“人生”中有什么重要地位了?不就是一朋友么?以前的工作伙伴而已,值得非要捆绑么?

不可能忽视倒是真的,毕竟总是在旁边的么~P一直都说跟斗关系挺好,但是从来没说他是最好的~以前是亮和纯,后来是A胖

被你们拿来说事的那期圣诞节BC我怎么看都觉得P表情挺尴尬的,人家news好好的唱歌,斗跑上来一搂,去看P那表情根本就是不愿意的

=================

排,那期里P的态度一直都很怪,绝对不是什么粉红,是尴尬,半点惊喜都没有。MTL跑去萌番茄那一搂,当时P那个皱眉头的表情就不说了,连头都没迎合着靠过去,还粉红,自己染上去的吧。

- 2 - 偶像2006/10/9 18:12:00

排,那期里P的态度一直都很怪,绝对不是什么粉红,是尴尬,半点惊喜都没有。MTL跑去萌番茄那一搂,当时P那个皱眉头的表情就不说了,连头都没迎合着靠过去,还粉红,自己染上去的吧。

===============

偶像说的知己知彼,MTL最萌的不是那一搂。。

- 2 - 那啥2006/10/9 18:13:00

八成自己觉得粉红了...真没见有MTL有最萌这个...

- 2 - 。。2006/10/9 18:15:00

那期里P的态度一直都很怪,绝对不是什么粉红,是尴尬,半点惊喜都没有。MTL跑去萌番茄那一搂,当时P那个皱眉头的表情就不说了,连头都没迎合着靠过去,还粉红,自己染上去的吧。

尴尬为什么左手还搂着蔬菜的腰?顶多是他俩一起作秀吧,谁也跑不了。

- 2 - 确实2006/10/9 18:15:00

=====================

我哪句话说“最”了?当时有多少MTL萌了那一搂敢情您选择性失明啊

笑,也难怪,MTL“最萌”的,我们怎么能掌握orz

- 2 - - -2006/10/9 18:18:00

尴尬为什么左手还搂着蔬菜的腰?顶多是他俩一起作秀吧,谁也跑不了。

-------------------------------

你能说出“作秀”,没说是“真情流露”,我就已经非常感激你了,真的

- 2 - 偶像2006/10/9 18:18:00

=====================

我哪句话说“最”了?当时有多少MTL萌了那一搂敢情您选择性失明啊

笑,也难怪,MTL“最萌”的,我们怎么能掌握orz

= =。。。不是我说的。。是偶像说的。

默。。我那管MTL萌什么啊。

- 2 - 偶像2006/10/9 18:21:00

-------------------------------

你能说出“作秀”,没说是“真情流露”,我就已经非常感激你了,真的

能说出做秀这种话了,你还跟他客气什么啊。还感激他啊。。。

明显是迫不得已好不好?!

- 2 - - -2006/10/9 18:23:00

能说出做秀这种话了,你还跟他客气什么啊。还感激他啊。。。

明显是迫不得已好不好?!

--------------------------------

LS,MTL能承认他们俩的粉红情节是在作秀,已经是给了PO天大的面子了,我不感激她感激谁呢

- 2 - 嗯嗯2006/10/9 18:23:00

那期闪亮很粉红的,特别是最后结束时p一直看着小亮(最后那一两秒)

我以前萌主山斗的,现在主萌闪亮,佐藤斗

哪个有福利萌哪个,较真就不好了。

- 2 - ma2006/10/9 18:26:00

行了,话题可以结束了

- 2 - 偶像2006/10/9 18:27:00

再踩一脚!~

- 2 - 。。2006/10/9 18:30:00

-------------------------

我没觉得粉红啊,我也不是MTL。我看到的就是“做秀”,当然这么说。

- 2 - - -2006/10/9 18:31:00

我没觉得粉红啊,我也不是MTL。我看到的就是“做秀”,当然这么说。

=================================

点头,我也认为是作秀,绝对的作秀。

抱歉把你当成MTL了

- 2 - 嗯嗯2006/10/9 18:36:00

=================================

点头,我也认为是作秀,绝对的作秀。

抱歉把你当成MTL了

-----------------------------

我萌过山斗的,也认为是一起作秀,我不较真

我算不算你认为的mtl?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

206100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录