有没有人觉得kk应该解散

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13718位读者

- 2 - = =2006/10/9 21:38:00

199是黑?

- 2 - - -2006/10/9 21:40:00

199是KKL....OTZ的爬....

- 2 - 。。。。。。。。。。2006/10/9 21:41:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - = =2006/10/9 21:45:00

是么= =我怎么觉得讲话语气比较像KKL黑。

- 2 - 1992006/10/9 21:47:00

雷死了= =

- 2 - - -2006/10/9 21:48:00

嗯...好吧...重新鑒定...

199...KKL黑....

- 2 - = =2006/10/9 21:49:00

那是199想得到的效果。

- 2 - ...2006/10/9 21:51:00

虽然现实生活里199这样的KKL看到过不少,但是在这贴里还是JD为黑吧...

- 2 - ll2006/10/9 21:51:00

不能看表面现象啊,0304跨年,他俩在后台照面都不打,乐屋里也不说话各忙各的,看起来相当冷淡,但就在这年的舞台上偷着亲了三次,冰火二重天,随你信哪边

- 2 - - -2006/10/9 21:52:00

。。。。我申請繼續寒....

- 2 - * 必填2006/10/9 22:02:00

冰火二重天,随你信哪边

==============

冲进来,就单拜这句话~

199的KKL黑,你也看看这个吧~

或者说,你的目的已经达到,人已经飘走了?

看看楼上,寒了多少人了都~

这辈子,还真受不鸟这样的KKL.

- 2 - 望天2006/10/9 22:10:00

……开始为244L做准备……

- 2 - $ $2006/10/9 22:13:00

困了 洗澡去了

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 怒!!!2006/10/10 0:18:00

LZ你找抽是把

- 2 - NO NO NO2006/10/10 0:27:00

我的意思是,KINKIKIDS的堂本刚比恐龙王堂本刚还有别的什么堂本刚,来得要有知名度。本来KINKIKIDS就江河日下了,还弄个没人认识的“新人”出来,不是往更坏里搞吗?

----------------------

那是因为,244不论出席什么场合,只要不是以ENDLI的身份出现的,在介绍自己时都会说"大家好,我是KinKi Kids的堂本刚",都快成顺口溜了

=====

NO NO NO
他本来是不屑用 idol 的kk身分
所以之前宣传, cm ,网站, 唱片公司,都是和je画清界线
可是行不通也卖不好
後来又乖乖滚回去了
现在je的网站也有3角库了

- 2 - 懒得抽你2006/10/10 0:35:00

NO NO NO
所以之前宣传, cm ,网站, 唱片公司,都是和je画清界线
可是行不通也卖不好
後来又乖乖滚回去了

--------------

只想说EE的官网出来后,JE上一直都有三角君,并不是现在才有的

- 2 - 咳咳2006/10/10 1:16:00

本来看了这帖想绕行,没想到我们家两只老头子还是有人惦记啊,果然够红~~~圆满了~~~~~~

199L的,虽然我理解你,但还是请回BD吧。我一KKL都受不了你这样滴言论

- 2 - 恩...2006/10/10 1:18:00

$ $2006-10-9 21:25:00
结婚可能性都大过解散  俺酱紫觉得
============================
默默的排下这个

- 2 - ...2006/10/10 1:23:00

近畿和今井音近

记得DB TT的时候他们笑翅膀

那个那个?

U们懂我意思8?

------------------

完全明白......OTZ.....

話說...為什麼我要明白...淚...

===============================

我也很想知道我为什么要明白.....

P.S:那位KK新饭同学,我明白是明白,但就是不能告诉你

- 2 - --2006/10/10 1:25:00

展开打印 您是第2204个读者

- 2 - 滚吧2006/10/10 2:51:00

lz你全家也应该解散了吧

- 2 - 2006/10/10 2:58:00

明年正是抢我们钱的好时候傻子才散呢,LZ洗洗睡吧

- 2 - ........2006/10/10 3:25:00

LS你这句.....有点傻

- 2 - 占楼2006/10/10 8:28:00

rid

- 2 - 我是KO2006/10/10 8:35:00

NO NO NO
可是行不通也卖不好
後来又乖乖滚回去了

我是KO我都要抽死你,拜托你表败坏我们的名声

我们向来追求事实真相的

恐龙王的唱片是JE出的,官网也是JE搞的,CM后面也有JE的标志

如果说错了请TO指正

- 2 - 代替KO抽打你2006/10/10 8:50:00

NO NO NO
可是行不通也卖不好
後来又乖乖滚回去了

============

要出来说话也要追寻清楚真相再说

EE本来就是属于JE的,JE的官网上从EE出现就有三角君的

或者说你老人家以前没看到?那就别出来给KO丢人

- 2 - 我是TO2006/10/10 14:53:00

NO NO NO
可是行不通也卖不好
後来又乖乖滚回去了

我们向来追求事实真相的

恐龙王的唱片是JE出的,官网也是JE搞的,CM后面也有JE的标志

如果说错了请TO指正

没错,谢谢这位KO姐姐对我家的这么了解

跟你一起抽那个败坏你们名声的LOLI KO

- 2 - 都是傻瓜2006/10/10 15:08:00

反正KK解不解散目标都是盯着你的钱,什么KO,TO,KKF,KKL只管散钱败自家的就OK,管那么多干什么。

不定KK这两小子就一抢钱兄弟,故意搞这些小动作搞话题,看着你们这帮女人互捏互黑冲销量他们数钱偷着乐。

什么面和心不和,抢钱的时候不知多团结。和是指什么?理想?音乐?狗屁!被学校毒害了大脑呢,利益才是真理!

- 2 - 虽然是TO2006/10/10 15:12:00

反正KK解不解散目标都是盯着你的钱,什么KO,TO,KKF,KKL只管散钱败自家的就OK,管那么多干什么。

不定KK这两小子就一抢钱兄弟,故意搞这些小动作搞话题,看着你们这帮女人互捏互黑冲销量他们数钱偷着乐。

什么面和心不和,抢钱的时候不知多团结。和是指什么?理想?音乐?狗屁!被学校毒害了大脑呢,利益才是真理

这道理早懂了~~

不得不说KK是最懂的如何利益最大化的团体

不过这是好事~~至少我们不必担心他们没钱赚

- 2 - 都是傻瓜2006/10/10 15:20:00

这道理早懂了~~

不得不说KK是最懂的如何利益最大化的团体

不过这是好事~~至少我们不必担心他们没钱赚

所以我们互不互捏的都是傻瓜,都败得想卖掉自己了,还“不必担心他们没钱赚”

- 2 - 天哪2006/10/10 15:23:00

一边吐血骂街一边掏钱包

我还有空管他们红不红?!

- 2 - 那个2006/10/10 15:27:00

话说我就喜欢他们这股子抢钱的精明劲,何尝不是一种魅力。

- 2 - $ $2006/10/10 15:29:00

看得我都要人格Fen_Lie了  真累

- 2 - ==2006/10/10 15:39:00

跌了这个坑我没办法

我其实真得想他们解散的,但是决定权不是我们,也不是他们==+

所以只好继续丢钱养儿子。。。

红不红的问题。。。嘛,我有预感,明年会再红一次。。。

- 2 - 黑什么2006/10/10 16:11:00

有讨论的价值吗?

女人无聊起来真是够……

想吵架就找人好了嘛,网上发泄算孬种!

- 2 - 望天2006/10/10 16:36:00

没有别的要求

只要给我个244L

- 2 - aaa2006/10/10 16:52:00

恐龙王上黑3应了自己是堂本刚,但也没利用KK的资源DB和广播打歌。他一向对这类界限问题敏感,当时SHOCK也是说不再上就不上。就算不时时刻刻表忠心但谁不知道他就是KINKIKIDS的堂本刚,改个名字造型反而多个噱头

其实捆绑销售不能一辈子,总要有个人发展才有团队发展,他就是动静大毛病多,要不是给人情绪化的印象,当时SOLO也不会有那么大反弹。光一个人活动就没事,形象是很大原因

- 2 - !2006/10/10 20:21:00

其实捆绑销售不能一辈子,总要有个人发展才有团队发展,他就是动静大毛病多,要不是给人情绪化的印象,当时SOLO也不会有那么大反弹。光一个人活动就没事,形象是很大原因

----------------------------

就冲你最后那几句,你到底了解有多少

- 2 - 我是没耐性的人啊2006/10/10 21:01:00

单纯进来说一声

我是kk的团饭

他们的solo我都没兴趣= =|||

飘走~~

- 2 - 时刻准备着2006/10/10 21:45:00

抢楼= =

- 2 - 饿2006/10/10 21:54:00

抢。。

- 2 - 饿2006/10/10 21:56:00

饿,早了

- 2 - 饿2006/10/10 21:56:00

还是早了

- 2 - 饿2006/10/10 21:57:00

这次。。。

- 2 - 问号2006/10/10 22:29:00

既然不是KK粉又说他们不红了

干吗还那么关心着KK的事儿哪~~

有这美国时间HC下自己心水的人不是更好?

哎~~

- 2 - 拉拉2006/10/10 23:01:00

解散吧!

我期待好久了!

- 2 - = =2006/10/10 23:24:00

恐龙王上黑3应了自己是堂本刚,但也没利用KK的资源DB和广播打歌。他一向对这类界限问题敏感,当时SHOCK也是说不再上就不上。就算不时时刻刻表忠心但谁不知道他就是KINKIKIDS的堂本刚,改个名字造型反而多个噱头

===

笑了,但他的宣传明信片还是夹在KK FC的会报里

周边卖的面包进新品了 还是通过KK的FC发MAIL通知会员。

- 2 - 提子2006/10/10 23:36:00

但事实上,EE飯(TO)是包括在KKF內

- 2 - ==+2006/10/10 23:37:00

楼上想说明什么

是说ENDLI说到底还是要靠J家么?本来ENDLI就是堂本刚的SOLO PROJECT

有什么不对!

MD,我就鄙视那些讨厌ENDLI的所谓KKF,ENDLI不管怎么说都是堂本刚的东西

喜不喜欢是一回事情,如果你有爱他,就算不买CD,至少支持一下他的努力!

- 2 - 提子2006/10/10 23:40:00

我的意思是

JE沒有特別设一個EE会報

所以要通知TF/TO也是靠KKFC会報

- 2 - ==+2006/10/10 23:44:00

不是说你,是你楼上的= =

- 2 - ==+2006/10/10 23:45:00

哎哟哟,抢到251咯,开心一记滚床单去~~

- 2 - aaa2006/10/11 0:03:00

就冲你最后那几句,你到底了解有多少

----------------------------
你懂我的意思吗,同样的事不同的人不同的姿态来做就有不同的效果

他要是不玩这么多奇怪造型,不做颓废状,在公众面前永远保持微笑,SOLO CON上多说几次51我爱你,KK我爱你,唱两首KK的歌,最好相方台上台下露个面,那肯定问题就不大了。MA,虽然他是不可能做得到那么圆滑,他要那么圆滑就不会犯忧郁了,但也表现得过多,所以说他事儿多,他似乎认为把软弱的一面表现出来是勇敢的事,但在不DJ的人看来就是做作和烦人了

- 2 - = =2006/10/11 0:04:00

谁一开始就说要做和KK不同的音乐?

是谁的饭一开始自豪的说EE完全没有靠J家的力量来宣传自己的专集 ,演唱会门票也是一般发售,完全没有走J家的路线。

原来楼上也有人知道那是噱头啊, 弄半天244一个人在那里搞噱头?当初的什么音乐理念,真实自我都到哪里去了? 既然是真实的自我,难道“KINKI KIDS堂本刚”这个名号还辱没了他的音乐人身份不成?

轰轰烈烈的SOLO,结果还是打回原形。哈哈哈,笑三声。

还有那谁谁的饭,EE饭是什么?原来IDOL噱头,饭也噱头。

果然什么偶像什么饭。

- 2 - 2006/10/11 0:07:00

你懂我的意思吗,同样的事不同的人不同的姿态来做就有不同的效果

他要是不玩这么多奇怪造型,不做颓废状,在公众面前永远保持微笑,SOLO CON上多说几次51我爱你,KK我爱你,唱两首KK的歌,最好相方台上台下露个面,那肯定问题就不大了。MA,虽然他是不可能做得到那么圆滑,他要那么圆滑就不会犯忧郁了,但也表现得过多,所以说他事儿多,他似乎认为把软弱的一面表现出来是勇敢的事,但在不DJ的人看来就是做作和烦人了

=======================================================

他有一群热爱着他的人 不是么?用的着你在这里不平么?还有,什么叫圆滑?原来让244唱KK的给歌就是圆滑了??  原来表现表现KK LOVE就是圆滑了? 原来叫两句51我爱你就是圆滑了?

- 2 - ~~~2006/10/11 0:11:00

我的意思是

JE沒有特別设一個EE会報

所以要通知TF/TO也是靠KKFC会報

既然他演唱会门票走的是一般发售,为什么还要用KK的FC去通知?果然还是需要作为“KINKI KIDS堂本刚”的饭的支持咯?

- 2 - KK妈2006/10/11 0:16:00

谁一开始就说要做和KK不同的音乐?

是谁的饭一开始自豪的说EE完全没有靠J家的力量来宣传自己的专集 ,演唱会门票也是一般发售,完全没有走J家的路线。

原来楼上也有人知道那是噱头啊, 弄半天244一个人在那里搞噱头?当初的什么音乐理念,真实自我都到哪里去了? 既然是真实的自我,难道“KINKI KIDS堂本刚”这个名号还辱没了他的音乐人身份不成?

轰轰烈烈的SOLO,结果还是打回原形。哈哈哈,笑三声。

还有那谁谁的饭,EE饭是什么?原来IDOL噱头,饭也噱头。

果然什么偶像什么饭。

====================================

他靠的当然不是J家的力量

靠是爱他的人的力量,不行吗?

打回原型? 本来就一直是堂本刚,只是有人看不透那个横空出世的名字罢了

这位同学是KO?还是无间啊?

- 2 - ~~~2006/10/11 0:22:00

我们向来追求事实真相的

如果说错了请TO指正

没错,谢谢这位KO姐姐对我家的这么了解

跟你一起抽那个败坏你们名声的LOLI KO

================================

那既然那个恐龙王就是堂本刚的一部分,那怎么不见他在DB,豆芽里放歌?

既然和KK划界限,那还用什么KK的FC?

下面又有人说那个就是堂本刚,那为什么还要用那样一个名字?

人格Fen_Lie?

- 2 - 倒地2006/10/11 0:33:00

那既然那个恐龙王就是堂本刚的一部分,那怎么不见他在DB,豆芽里放歌?

既然和KK划界限,那还用什么KK的FC?

下面又有人说那个就是堂本刚,那为什么还要用那样一个名字?

人格Fen_Lie?

原来真有人没事干不看着自己家的反而对别人感兴趣的。

凑和答两句。endli是project。堂本刚提出,J家高层许可的project。

无论叫什么做什么,都是J家旗下。你觉得爷爷会弄出第二个FC给他么

- 2 - 提子2006/10/11 1:00:00

不明白那些MM是怎想的,可能如259L所说的MM自家太閒來管別家

不管是KINKI KIDS的堂本剛还是ENDLI

根本就是堂本剛啊

在音樂上是以ENDLI為名

其他还是堂本剛啊

他在節目(MF)上也說叫他剛就可以了

什麼人格Fen_Lie??

那即是使用艺名的艺人就是人格Fen_Lie ??

- 2 - 不红就是不红mm2006/10/11 1:17:00

you想红的心情我理解,可惜现在xq这边KK饭和O饭不怎多了,

还是HC自家去吧,何必借黑KK出位呢。嚷KK不红,敢情mm就大红了?

看了这么多,其他不少黑244的,不论是O或是无间,

言论也就那么几套,早免疫了,上点新料吧。

KK明年还有十周年。244和51一起,待见。

KKF飘过

- 2 - 人老了真是2006/10/11 1:22:00

不红就是不红mm2006-10-11 1:17:00

you想红的心情我理解,可惜现在xq这边KK饭和O饭不怎多了,

还是HC自家去吧,何必借黑KK出位呢。嚷KK不红,敢情mm就大红了?

KKF飘过

---------------

在外面看到回帖ID以为不红MM回来了呢

失望

KKF口水就是多

人家都几页没出现了

你们还揪住不放象唐僧一样猛念些没用的何必呢

------觉得不红MM说的基本有道理的别家饭飘过

- 2 - 诶··244楼都过了2006/10/11 2:57:00

抢楼大失败

- 2 - 年纪大了2006/10/11 9:40:00

在外面看到回帖ID以为不红MM回来了呢

失望

KKF口水就是多

人家都几页没出现了

你们还揪住不放象唐僧一样猛念些没用的何必呢

------觉得不红MM说的基本有道理的别家饭飘过

======

就是这个样子啊

有人黑有人骂,还不准我们多念几句了?

得,表说巨蛋,XQ也让给你们了

- 2 - 看着2006/10/11 11:29:00

LS一群KO在跳,我只能说不明白的还是不明白!

挖卡卡,KK最高~~~~~~~~

- 2 - 不红就是不红2006/10/11 11:31:00

KKF飘过

---------------------------------------

原来XQ这边的KKF不多了啊,估计别的地方也多不到哪里去了。

KKF最爱说的就是“KKF都撤吧,回自己地方”。最会逃避现实了。

还有KK老了,连KKF也倚老卖老,什么“请你们家也红够5年再说吧”,知道KK红过,这和别人现在红不矛盾吧,KKF怎么就知道KK的成就是后无来者了呢?

在XQ没怎么被黑的那几家人气怎么样大家心里有数,现在KK还偶尔被黑,KKF应该窃喜才对。

说我们KK黑言论老套,还不是因为KK没有新料了,一方面是他们不思进取,一方面是瀑光率低,啊,不过那个SHOCKING FOOT是SHOCK到我,他们俩就是这么把人气SHOCK掉的吧。

- 2 - 不红就是不红就怎样2006/10/11 11:43:00

那么要感谢勤劳的KK黑们帮他们增加知名度了。。。

- 2 - --+2006/10/11 11:44:00

SHOCKING FOOT是什么?

- 2 - 觉得2006/10/11 11:48:00

MM教育的是,我受教了,你哪里来的回哪里去!

- 2 - ...2006/10/11 11:52:00

XQ上被黑的惨烈程度竟然能够反映日本方面的人气!?

XQ上的黑们真厉害

和日本接轨接的很牢啊

- 2 - 咱就是倚老卖老2006/10/11 11:56:00

原来XQ这边的KKF不多了啊,估计别的地方也多不到哪里去了。

KKF最爱说的就是“KKF都撤吧,回自己地方”。最会逃避现实了。

还有KK老了,连KKF也倚老卖老,什么“请你们家也红够5年再说吧”,知道KK红过,这和别人现在红不矛盾吧,KKF怎么就知道KK的成就是后无来者了呢?

在XQ没怎么被黑的那几家人气怎么样大家心里有数,现在KK还偶尔被黑,KKF应该窃喜才对。

说我们KK黑言论老套,还不是因为KK没有新料了,一方面是他们不思进取,一方面是瀑光率低,啊,不过那个SHOCKING FOOT是SHOCK到我,他们俩就是这么把人气SHOCK掉的吧。

========

KKF多不多自然有爷爷记挂着操持着,MM用不着这么劳心劳力的惦记

KK的确是老了,不过红这么多年也够本了。如果再这么思进取增加曝光率又要有人嫌他们浪费资源挡路了

我是倚老卖老,好歹我家的还有东西可以卖

至于MM家的,还是那句话:骑驴看唱本,咱走着瞧

等成果出来你也来卖绝对没人拦你

- 2 - ↑请填写昵称2006/10/11 11:56:00

KK曝光率低?笑~~~~~

两个每周一挡固定节目,244一人一挡正直,51的时代前几天才放过,做声优,还参演SP剧。今年两位分别出了SOLO单曲(51一张,244两张)专辑,表给我说那是SOLO,他们都说过自己是KK,KK也出了一单曲,堂本小型LIVE也做了,抢钱抢到饭疯掉。现在年底CON,明年SHOCK抽票出来了。

这叫曝光率低的话,你上别处找个铁人来干这活,KK饭都担心自家两个身体吃不消,巴不得两个多休息休息,咱没跟谁比,今年收档收到手软已经大满足了。

- 2 - --+2006/10/11 11:58:00

楼上肯定是新饭///

- 2 - 不红就是不红2006/10/11 12:02:00

KK曝光率低?笑~~~~~

两个每周一挡固定节目,244一人一挡正直,51的时代前几天才放过,做声优,还参演SP剧。今年两位分别出了SOLO单曲(51一张,244两张)专辑,表给我说那是SOLO,他们都说过自己是KK,KK也出了一单曲,堂本小型LIVE也做了,抢钱抢到饭疯掉。现在年底CON,明年SHOCK抽票出来了。

这叫曝光率低的话,你上别处找个铁人来干这活,KK饭都担心自家两个身体吃不消,巴不得两个多休息休息,咱没跟谁比,今年收档收到手软已经大满足了。

====================

我也觉得你是新饭。

- 2 - - -2006/10/11 12:06:00

请问……

- 2 - 不红MM2006/10/11 12:06:00

真是专业,还特地跑去下档,可怜我到现在还没下完~

- 2 - 让俺眼前发黑的2006/10/11 12:07:00

库库啊~

MM你哪儿搞来的~俺哈这个很久了,但是懒得下档

- 2 - ~2006/10/11 12:07:00

摸下巴,foot是脚吧~~应该是shocking leg才对吧~~

别说我扣子眼,谁让mm上来卖弄自己的英语呢。

飘走~~

- 2 - $ $2006/10/11 12:11:00

真是专业,还特地跑去下档,可怜我到现在还没下完~
~~~~~~~~~~~~~~
好恶心这句话

- 2 - 不红就是不红2006/10/11 12:12:00

唱片销量

上电视报纸的次数

CM

杂志排名

。。。。。。

当然,跟那些的的确确不红的、比如曾经跟KK同期的某些以前的巨星比,KK好像还不是那么衰,但是,跟现在当红的是没得比的,就算跟他们自己比,也是一年不如一年

- 2 - 这就是人气啊2006/10/11 12:13:00

唱片销量

上电视报纸的次数

CM

杂志排名

=======

RID

- 2 - --+2006/10/11 12:14:00

赚的钱没少过,何来一年不如一年之说

楼上不红MM解答下,我今天好无聊,还好友你作伴

- 2 - 不红就是不红2006/10/11 12:16:00

你非要跟我说SHOCK最终日门票的网拍价格,还有12万的专辑榜首周冠军是人气标准我也没办法

- 2 - --+2006/10/11 12:18:00

干吗只黑一个?

还有一个的情况怎么不说,诡异!!

- 2 - 笑死了2006/10/11 12:18:00

当然,跟那些的的确确不红的、比如曾经跟KK同期的某些以前的巨星比,KK好像还不是那么衰,但是,跟现在当红的是没得比的,就算跟他们自己比,也是一年不如一年

=======

你当爷爷是傻的,像他们这种人气比较稳定,出道多年的团体,爷爷还会砸钱增加曝光率?吃老本都吃不完了,又不是某些刚出道销量就剧降的团体,需要拼命进补进补,万一冲不上去就玩完了

- 2 - 0-02006/10/11 12:18:00

我那个就是不明白啊 我们家的怎么不红干你什么事啊 你还特地看他们的东西看怎么个不红法 是嫌我们家的碍着你们家的天团 还是觉得以前你们被前辈饭踩多了不报复心里不爽啊 

- 2 - - -2006/10/11 12:22:00

1、CM?

那比身价还是数量?

2、杂志排名?

日本杂志多到让人呕吐,比哪一本?还是哪几本?

3、电视报纸?

要比次数?是不是还要比放送局、时间段、时间长短?或者比报纸、篇幅大小?

4、唱片销量……这个要比一次性的,还是历史性的?

- 2 - --+2006/10/11 12:22:00

我那个就是不明白啊 我们家的怎么不红干你什么事啊 你还特地看他们的东西看怎么个不红法 是嫌我们家的碍着你们家的天团 还是觉得以前你们被前辈饭踩多了不报复心里不爽啊 

=============

有些话表说出来啊~~~==+

- 2 - 这个.....2006/10/11 12:24:00

这个要比一次性的,还是历史性的

=======

比历史性的MM会哭着说我们倚老卖老

- 2 - 奇怪2006/10/11 12:25:00

这帖子怎么还在呀!一直没想理那个不红MM

直接鉴定kkf偏k,奇怪后面还有一堆kk家的和她争辩

如果不是喜欢KK,谁有那闲功夫去看那么多视频呀

而且不红MM说话一点也不尖锐,基本上都是些废话,老实说,就你黑的那些我根本没兴趣和你掐

我只是感叹KO/TO都撤退了,想掐驾都没得掐,KK家的太无聊,好不容易有张KK的帖子,一个个立马都来蹲点了,拜托,如果实在无聊就继续考古吧

- 2 - 不红就是不红2006/10/11 12:26:00

你当爷爷是傻的,像他们这种人气比较稳定,出道多年的团体,爷爷还会砸钱增加曝光率?吃老本都吃不完了,又不是某些刚出道销量就剧降的团体,需要拼命进补进补,万一冲不上去就玩完了

---------------------------------

您也知道KK是吃老本啊?

可是拜托,他们一个老,一个丑,老本还在吗?现在的非饭谁要是不幸看了“昨日公园”,肯定会说:堂本光一怎么老成这样了啊!

- 2 - LS的2006/10/11 12:27:00

真一针见血

考古都考完了,昨天好不容易有个勉强能玩的贴子立马就锁了

只好继续蹲这里陪MM玩两天的了

无聊啊无聊

- 2 - - -2006/10/11 12:27:00

日本杂志多到让人呕吐,比哪一本?还是哪几本?

————————————

只知道TV GUIDE这两个月老是某两个人轮流坐第一……很无聊啊

对手指

- 2 - 2006/10/11 12:29:00

---------------------------------

可是拜托,他们一个老,一个丑,老本还在吗?现在的非饭谁要是不幸看了“昨日公园”,肯定会说:堂本光一怎么老成这样了啊!

===============

你还真是“不幸”的看了那片,感慨下,就20几分钟非饭不会那么“特别”注意他的脸的,世界奇妙物语一向是情节取胜的

至于老本,至少他们年收人绝对没少,就不用MM担心了

等他们发现没钱赚了自然就会滚蛋了

- 2 - ~2006/10/11 12:31:00

唉,我只能说大家看不透不红mm的苦口婆心

中心思想归纳如下:

kk:两个男人已经老了,不红了,过气了,就知道抢死忠饭的钱,把自己弄得越来越残。

kk饭:你们早就应该认清现实了,或许已经看到现实就是不愿承认而已,趁早月兑身吧,表跟着这两条快要沉没的老船一起沉下去,外面的世界很美好,有很红很鲜嫩的新人在等着你们,表这么死心眼,现在的时尚是饭红人。

orz,还需要补充吗?

- 2 - 不红就是不红2006/10/11 12:32:00

这帖子怎么还在呀!一直没想理那个不红MM

直接鉴定kkf偏k,奇怪后面还有一堆kk家的和她争辩

如果不是喜欢KK,谁有那闲功夫去看那么多视频呀

而且不红MM说话一点也不尖锐,基本上都是些废话,老实说,就你黑的那些我根本没兴趣和你掐

我只是感叹KO/TO都撤退了,想掐驾都没得掐,KK家的太无聊,好不容易有张KK的帖子,一个个立马都来蹲点了,拜托,如果实在无聊就继续考古吧

----------------------------------------

您不知道这个世界上有一种职业KK黑的存在吗?

我就是以黑KK为乐的人啊

我批评KK和KKF跟我对KK究竟什么态度一点关系也没有 。我就是爱看他们的节目,看51装疯卖傻,看244的惊人形象,然后取笑为乐,KKF难道一点自觉也没有KK实际上搞笑艺人吗?

- 2 - --+2006/10/11 12:33:00

不红MM半天就是想说明不红这个现实吗?

其实我是接受的啦。。。

但是和主题有什么关系?

- 2 - - -2006/10/11 12:33:00

KKF估计没多少把他们当作青少年偶像来看待的

- 2 - ......2006/10/11 12:34:00

-------------------------------------------------------------------------------------------

真的搞不明白,为什幺那幺老那幺丑的家伙,这位MM还要下他们的节目看呢?不怕伤了自己的眼睛吗?真是搞不明白喔

- 2 - 我等2006/10/11 12:34:00

不红MM上她家的

拯救我跳出这个万恶的活坑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录