有没有人觉得kk应该解散

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13719位读者

- 2 - 不红MM你2006/10/11 12:34:00

一看就是不红MM自己家的没事干

闲得

- 2 - OMG2006/10/11 12:35:00

这贴到现在还在和那位不红MM讨论啊= =

- 2 - $ $2006/10/11 12:35:00

日本杂志多到让人呕吐,比哪一本?还是哪几本?

————————————

只知道TV GUIDE这两个月老是某两个人轮流坐第一……很无聊啊

对手指

~~~~~~~~~~~~~~

我搜图工程浩浩荡荡进行不到一半 电脑里面图2多了 以前觉得视频难补完 现在觉得图更难补 尤其是早期的 想直接上书请愿两家PA MA 支援 受DB里面的启发

- 2 - - -2006/10/11 12:35:00

可能是午饭后需要消化

- 2 - --+2006/10/11 12:35:00

您不知道这个世界上有一种职业KK黑的存在吗?

我就是以黑KK为乐的人啊

我批评KK和KKF跟我对KK究竟什么态度一点关系也没有 。我就是爱看他们的节目,看51装疯卖傻,看244的惊人形象,然后取笑为乐,KKF难道一点自觉也没有KK实际上搞笑艺人吗?

--------------------------

我突然觉得我家儿子非常伟大

真的,让你这样的人都能快乐~

- 2 - 那么2006/10/11 12:36:00

========

请努力的黑他们吧,这种红不红的问题太降低MM你的黑水准了

- 2 - ......2006/10/11 12:38:00

300 我等2006-10-11 12:34:00

不红MM上她家的

拯救我跳出这个万恶的活坑

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

同等,这个坑太大了,我爬不上来呜呜

- 2 - 不红就是不红2006/10/11 12:38:00

哦~2006-10-9 20:11:00

不红就是不红MM

你如果说上两页你所谓不红的理论

我决定饭你

---------------

这位姐姐还在否

我MS成功了啊,其实KK黑也不是完全没有前途的看来

- 2 - 要黑就要这样2006/10/11 12:38:00

昨日公园堂本光一的脸老就也罢了,主要是他那舞台剧式抽筋的演技

堂本刚的那条腿实在没看头,要看就看他那张油光满面一个顶俩的而且明显没洗干净的大饼脸

- 2 - --+2006/10/11 12:39:00

当然有前途!!我挺你!!!

- 2 - 0-02006/10/11 12:39:00

我批评KK和KKF跟我对KK究竟什么态度一点关系也没有 。我就是爱看他们的节目,看51装疯卖傻,看244的惊人形象,然后取笑为乐,KKF难道一点自觉也没有KK实际上搞笑艺人吗?

~~~~~~~~~~~]

这人还真是

J

I

A

N

可怜我们这些每天看新的搜旧的没空管别家的人 怎么去做功课来黑他家的啊 

- 2 - 2006/10/11 12:40:00

------------------------------------------------------------------

偶家那个最开始不就是想当搞笑艺人吗,连不红MM都觉得他像的话看来他满有潜资的

- 2 - 其实2006/10/11 12:40:00

看51装疯卖傻,看244的惊人形象,然后取笑为乐

========

这也是我们的乐趣啊

KKF和KK黑果然还是有共通之处的!!!

- 2 - 不红MM2006/10/11 12:41:00

我一直觉得我家的是搞笑艺人来得~

搞笑艺人很丢人吗?低IDOL一等?

- 2 - 不红MM2006/10/11 12:41:00

我一直觉得我家的是搞笑艺人来得~

- 2 - 同意2006/10/11 12:41:00

KKF难道一点自觉也没有KK实际上搞笑艺人吗?

------------------------------------------------------------------

偶家那个最开始不就是想当搞笑艺人吗,连不红MM都觉得他像的话看来他满有潜资的

========

反正他关系都打通了,将来混不下去下岗再就业就去吉本吧

- 2 - ......2006/10/11 12:41:00

我批评KKKKF跟我对KK究竟什么态度一点关系也没有 。我就是爱看他们的节目,看51装疯卖傻,看244的惊人形象,然后取笑为乐,KKF难道一点自觉也没有KK实际上搞笑艺人吗?

我突然觉得我家儿子非常伟大

真的,让你这样的人都能快乐~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

估计KK有天真的不幸被说中要 解散时,先哭的不会是我们这一批饭,而是像不红MM一样的 专业KK”!难怪!难怪他们那幺担心KK的将来,终于搞清楚了,呵呵!

二个老头子啊,你们真的身负重任喔!呵呵!

- 2 - 感觉上2006/10/11 12:42:00

=======

在日本最被看不起的是IDOL吧,搞笑艺人地位很高的说

- 2 - ~2006/10/11 12:43:00

========

这也是我们的乐趣啊

========

我果然是后妈,取笑完了,还会两个轮流都骂上两句才舒坦。

- 2 - 2006/10/11 12:44:00

----------------------------------------------

那就偶儿子快跳槽吧,看吉本和他关系也不错

- 2 - ......2006/10/11 12:44:00

感觉上2006-10-11 12:42:00

=======

--------------------------------------------------

而且赚钱超多的!

- 2 - MM真HD2006/10/11 12:46:00

========

这也是我们的乐趣啊

========

我果然是后妈,取笑完了,还会两个轮流都骂上两句才舒坦。

=======

我是一边看一边骂啊

- 2 - --+2006/10/11 12:47:00

不红MM人呢!!

大家在呼唤你!!

- 2 - MM吃饭去了吧2006/10/11 12:48:00

补充体力

下午继续

- 2 - 不红就是不红2006/10/11 12:49:00

估计KK有天真的不幸被说中要 解散时,先哭的不会是我们这一批饭,而是像不红MM一样的 专业KK”!难怪!难怪他们那幺担心KK的将来,终于搞清楚了,呵呵!

您真是说出我的心声了啊!

我从98年开始听KK、看KK(那个时候他们真是红啊!)

眼看他俩式微,我就发现了KOTO更有趣味性啊!

正是KOTO的掐架成就让我发现了KK的新乐趣!直到现在,我还对他们不离不弃坚持不懈的黑啊!

- 2 - $ $2006/10/11 12:50:00

搞笑艺人地位很高?

真的假的 那怎么我看节目的时候 老是说人家J家你吉本的哦

- 2 - --+2006/10/11 12:54:00

正是KOTO的掐架成就让我发现了KK的新乐趣!直到现在,我还对他们不离不弃坚持不懈的黑啊!

-----------------

哈哈哈哈哈

意义不明

- 2 - ......2006/10/11 12:56:00

正是KOTO的掐架成就让我发现了KK的新乐趣!直到现在,我还对他们不离不弃坚持不懈的黑啊

-------------------------------------------------------------------------------

终于知道MM饭谁了!原来饭KOTO@@!还不离不弃,真是长情呢!

- 2 - $ $2006/10/11 13:01:00

正是KOTO的掐架成就让我发现了KK的新乐趣!直到现在,我还对他们不离不弃坚持不懈的黑啊

~~~~~~~~~~~~

KO TO就两教主搞出来啊 

怪不得MM这么爱慕他们

要黑就向KK看齐

- 2 - 从98年2006/10/11 13:02:00

从98年开始看的KK 恩 要改口叫你JJ了

职业KK黑果然是渊源流长.......

- 2 - - -2006/10/11 13:07:00

——————

“老是说”

这种有具体场景的对话都是要具体情况具体分析的

每一个对话都有它本身的语境,你把语境剥除了,单纯讨论这一句话……能得出什么结论

= =

吉本在日本的地位

搞笑艺人在日本的地位

多看看综艺自然会明白

- 2 - ……2006/10/11 13:13:00

——————

估计单纯指颜和饭的hc度~

- 2 - $ $2006/10/11 13:15:00

估计单纯指颜和饭的hc度~

~~~~~~~~~

可能吧

- 2 - 98年啊2006/10/11 13:28:00

=============

那会子刚出道,要不红就完鸟

不过话说98年中国大陆还真不太容易搞到他们的东西啊~望天~MM真下狠功夫

- 2 - 举手2006/10/11 13:29:00

我觉得51还蛮帅的
244就真的很丑
唱歌我也比较喜欢51的声音
而且51也比较搞笑

我还算有固定看db
越看244越像每次sp都来参加的 一位来宾
叫忌野啥的

不是黑
我觉得kk解散也好
244 和动物是j家唯二我看了会寒的

反正不想当idol了
就表再Aj家的钱了

- 2 - $ $2006/10/11 13:30:00

恩恩 那个我99年的时候学校外面小殿卖那种10块多的布的那种大张的画 现在记忆由新

上面的两只好黑

- 2 - --+2006/10/11 13:31:00

我觉得51还蛮帅的
244就真的很丑
而且51也比较搞笑

我还算有固定看db
叫忌野啥的

不是黑
我觉得kk解散也好

反正不想当idol了
就表再Aj家的钱了

大家快来,又有素材了

- 2 - 笑笑2006/10/11 13:33:00

我觉得51还蛮帅的
244就真的很丑
而且51也比较搞笑

我还算有固定看db
叫忌野啥的

不是黑
我觉得kk解散也好

反正不想当idol了
就表再Aj家的钱了

=======

某人这次卖面包赚了不少,原来还是在A J家的钱啊

那个,忌野哥lovelove就上过了,前辈来的,我家能跟他比,算抬举了,谢谢您惦念着

- 2 - 不红就是不红2006/10/11 13:34:00

恩恩 那个我99年的时候学校外面小殿卖那种10块多的布的那种大张的画 现在记忆由新

上面的两只好黑

===============

我对他们最早的记忆是51演和弦的时候,那个时候,杂志说他是日本第一的美少年。最早听的歌是拥抱。。。当时觉得真好听

- 2 - P.S.2006/10/11 13:35:00

小动物现在正当红,J家也狠命砸钱捧着呢

244童鞋已经又老又丑没人看了,就不用相提并论了

- 2 - 说实话2006/10/11 13:38:00

我对他们最早的记忆是51演和弦的时候,那个时候,杂志说他是日本第一的美少年。最早听的歌是拥抱。。。当时觉得真好听

========

我zenzen觉得当初那个日本第一的美少年没有现在半死不活的老头子有味道啊~咔咔~

拥抱不错听,也不看看谁写的

- 2 - 不红就是不红2006/10/11 13:41:00

我zenzen觉得当初那个日本第一的美少年没有现在半死不活的老头子有味道啊~咔咔~

你是饭你才这么说吧

我真的很佩服现在喜欢上51的饭。。。如果有的话

- 2 - 真抱歉2006/10/11 13:46:00

你是饭你才这么说吧

=======

我不是饭,至少不是他的饭

不过从92年的200X开始到现在,还是觉得这老头子从00以后越来越有气质了,口水

至于现在开始喜欢上他的饭,批量批量的,请努力PF

- 2 - ~2006/10/11 13:46:00

你是饭你才这么说吧

不用佩服,日揭上多的是今年才饭上51的,在问怎么人fc,怎么去抽con和shock的票,最后都羞羞答答的说一句,才饭上51的。

- 2 - 说实话2006/10/11 13:49:00

看了这个贴子以后发现,我家俩老头还是很红的,我这个当妈的真是骄傲的满脸放光

- 2 - 路过2006/10/11 13:51:00

不红就是不红2006-10-11 13:41:00

你是饭你才这么说吧

——————————————————————————————

我也zenzen佩服你能有如此结论!!

敢情是某家的??要是现在看到某人,还能迷上当饭的话,我才是对她的敬仰之情有如滔滔江水连绵不绝啊…………

- 2 - 不红就是不红就是不红2006/10/11 13:51:00

我跟你们讲哦,不红MM其实是KKF的托,为了证明XQ还有那么几只KKF

- 2 - --+2006/10/11 13:53:00

那你是什么来头?

- 2 - 2006/10/11 13:54:00

你是饭你才这么说吧

——————————————————————————————

敢情是某家的??要是现在看到某人,还能迷上当饭的话,我才是对她的敬仰之情有如滔滔江水连绵不绝啊…………

-------------------------------------------------------------

敢问您老说的是哪家的????

- 2 - 不红就是不红2006/10/11 13:56:00

----------------------

244黑啊原来是,同行同行!

- 2 - 路过2006/10/11 14:00:00

你是饭你才这么说吧

-------------------------------------------------------------

敢问您老说的是哪家的????

——————————————————————————

这不是心里明白吗??

偶不老~小loli一只罢了

- 2 - 踩楼2006/10/11 14:02:00

我是351L来的~~飘走~~~~

- 2 - 路过2006/10/11 14:03:00

不红就是不红2006-10-11 13:56:00

244黑啊原来是,同行同行!

——————————————————————

抱歉,只是实话实说而已!

跟你没有共同语言,更不可能同行!

- 2 - 路过2006/10/11 14:04:00

竟然让我踩到了351…………

- 2 - 那个某人2006/10/11 14:06:00

今年新饭也挺多的OTZ

- 2 - = =2006/10/11 14:07:00

路过

- 2 - ~~~2006/10/11 14:07:00

就算是黑,也有点专业水准好不好。

怀疑51没新饭的,请上日揭。

怀疑244没新饭的,请上2频道。

这两家的地盘是分开的,很容易会让想要佩服或者想要敬仰的xx黑们看到不少新饭在想老饭请教一些很小白的问题。比如怎么加人fc,比如那场票比较难抽,比如抽不到票什么时候退款,比如xxxoooooo。

就算他们不红,也不代表没新饭。

- 2 - $ $2006/10/11 14:07:00

我说不红JJ你真的要瀑露了

- 2 - 仰望2006/10/11 14:08:00

居然还有浑水摸鱼近来WJ的

PF

- 2 - --+2006/10/11 14:09:00

楼上好讨厌,xxxooo,让人怀疑你是kkl

- 2 - 路过2006/10/11 14:11:00

~~~2006-10-11 14:07:00

就算是黑,也有点专业水准好不好。

怀疑51没新饭的,请上日揭。

怀疑244没新饭的,请上2频道。

这两家的地盘是分开的,很容易会让想要佩服或者想要敬仰的xx黑们看到不少新饭在想老饭请教一些很小白的问题。比如怎么加人fc,比如那场票比较难抽,比如抽不到票什么时候退款,比如xxxoooooo。

就算他们不红,也不代表没新饭。

敬仰不代表说没有……

楼上的请表自以为正直公正!看清楚再发总结!

- 2 - $ $2006/10/11 14:13:00

LS的路过不错过呢

- 2 - ~~~2006/10/11 14:13:00

敬仰不代表说没有……

楼上的请表自以为正直公正!看清楚再发总结!

我可没自以为是正直公正,只是说了个现状而已。

- 2 - 不红就是不红2006/10/11 14:14:00

哈哈哈,看到外面的帖子,我红了啊原来。。。

顺便说一句,提到某些人的帖子回帖速度真是快啊!不是KK的帖能比的

- 2 - 其实我就是瞎子2006/10/11 14:14:00

唉是的。这么多年,我看51和244看得我审美那个扭曲。

如今好不容易见着了MM

MM真是一语惊醒我这梦中人啊

请MM速速好事做到底上MM家那位的美照

才好速速拯救吾等出51244这个炼狱啊

- 2 - $ $2006/10/11 14:16:00

JJ我正是想来给你说这个的

真的可以换路线改对象 说不定哪天你真饭上他们了 KK的没人和你玩

- 2 - --+2006/10/11 14:17:00

没意思的,这年头新饭太多

倒现在还没搞清楚!

貌似FC到40万了==+

- 2 - $ $2006/10/11 14:22:00

FC是什么东东哦

- 2 - 飘过2006/10/11 14:24:00

楼上的jj们

FC现在是37万5千多点………40万还早

- 2 - --+2006/10/11 14:27:00

楼上mm告诉我是什么时候,哪里来的数据,我对这个很感兴趣

- 2 - 不红就是不红2006/10/11 14:29:00

我一直有个疑问:FC的号如果有空了,会让新人会的用吗?

- 2 - 上班摸鱼2号2006/10/11 14:29:00

单纯的飘过…………

上班摸鱼2号

弱弱地

• RP:534
文:223 分:1281

- 2 - 猫咪档2006/10/11 14:31:00

不红就是不红2006-10-11 14:29:00

~~~~~~~~~~~~~

我现在真的要怀疑不红JJ是一个隐藏很深的 kk饭了……

多么专业的问题啊

- 2 - 不红就是不红2006/10/11 14:33:00

不红就是不红2006-10-11 14:29:00

~~~~~~~~~~~~~

我现在真的要怀疑不红JJ是一个隐藏很深的 kk饭了……

多么专业的问题啊

-------------------

你表讽刺我,日本那边怎么回事我是不懂,但这不影响我做一个中文的KK黑吧

- 2 - --+2006/10/11 14:35:00

这个问题我想问好久了。。。

而且人会也不一定知道

我就人会了。。。不过那本手册根本没仔细看==+

- 2 - $ $2006/10/11 14:35:00

373的不是来自爆的吧 JJ这一路MJ WJ COS的 

- 2 - 太专业了2006/10/11 14:35:00

-------------------

你表讽刺我,日本那边怎么回事我是不懂,但这不影响我做一个中文的KK黑吧

=======

我也不懂,应该也不影响我做一个中文的KKF吧

- 2 - $ $2006/10/11 14:37:00

不是说人会要有日本常住地址么 

招了 我梦想过一次

- 2 - he2006/10/11 14:39:00

你是饭你才这么说吧

举手,俺就是。

- 2 - 猫咪档2006/10/11 14:40:00

$ $2006-10-11 14:35:00
·
~~~~~~~~~~
哟,美元JJ我自爆什么让你这么激动啊??所有都安在我头上了!

- 2 - 飘过2006/10/11 14:42:00

我继续飘过好了…………

- 2 - $ $2006/10/11 14:47:00

$ $2006-10-11 14:35:00
·
~~~~~~~~~~
哟,美元JJ我自爆什么让你这么激动啊??所有都安在我头上了!
~~~~~~~~~~~~~~
APK那个高高挂 JJ你就认清XQ的现实吧 走了不陪 正式退出你所有的帖子

- 2 - --+2006/10/11 14:49:00

飘过同学回答我问题

我对这个事情纠结很久了

- 2 - 不红就是不红2006/10/11 14:49:00

美元姐姐你把我KK黑想成什么了?我才不COS呢

外面的帖子跟我一点关系也没有。。。373是谁我也不认识。。。

- 2 - 散了吧2006/10/11 15:38:00

難道沒人覺得

現在的KK作品 就是品質不良的保證

都是用混的 混過去就算了

- 2 - 哈~2006/10/11 15:45:00

難道沒人覺得

---------------------

看来能够得上不良的要求还挺高的,飘~

不知道那些不良以下的是不是直接鉴定垃圾

- 2 - 哦?2006/10/11 15:54:00

難道沒人覺得

======================

品质不良?我怎么听日本的记者说,今年kk的单曲外界评价很高啊

到底我该听他们的还是听姐姐您的?难以取舍阿!!

- 2 - **2006/10/11 15:57:00

不红jj应该真的是别家饭

可是对kk关心的程度又让我有种不红jj是kk饭的错觉

原来是从98年就开始了

难怪言语中透着一股老气

但是如果真的是这么资深的kk黑为什么还不能黑点别的呢

不红jj加油!!!!我支持你!!!!

- 2 - --+2006/10/11 15:58:00

難道沒人覺得

ーーーーーーーーーーーーーー

有一个字说对了

宣传的确是过去的

- 2 - 不红MM2006/10/11 16:03:00

精神错乱啊?一天发那么多贴,累不累啊,

还一个一个的黑,直接黑爷爷就好了嘛,全J家都包括了/

- 2 - 路過2006/10/11 16:12:00

散了吧2006-10-11 15:38:00

難道沒人覺得

你是音樂人還是專業人事??

- 2 - 不红就是不红2006/10/11 16:32:00

不红jj应该真的是别家饭

可是对kk关心的程度又让我有种不红jj是kk饭的错觉

原来是从98年就开始了

难怪言语中透着一股老气

但是如果真的是这么资深的kk黑为什么还不能黑点别的呢

不红jj加油!!!!我支持你!!!!

-----------------------------------------------

唉,从不红MM变不红JJ了。。。我承认我老了,黑不出新意了 大家一起讨论KK嘛

KK的音乐品质。。。在J家还好吧。。。我把夏模样给同学放,反应都还温和。没说难听。

244的歌别人是不让放的,说这么难听的歌怎么就写出来了呢?

51的SHOCK OST还能放,单曲和专辑里的歌也不让放,说太吵了。

KK的歌再怎么说也是专业人士提供的,不象他们各自的SOLO。。。

- 2 - 不敢蹲了2006/10/11 16:35:00

KK的音乐品质。。。在J家还好吧。。。我把夏模样给同学放,反应都还温和。没说难听。

51的SHOCK OST还能放,单曲和专辑里的歌也不让放,说太吵了。

=======

开始讨论音乐了,我撤了

- 2 - 人格分裂的不红JJ2006/10/11 16:54:00

一开始的不红MM是个DJ51的A饭,后来的不红JJ是个KKF。不是人格Fen_Lie,是两个人在黑KK取乐。唉,我们寝室的J饭还真多。。。

今天上网就发现昵称是“不红就是不红”。。。

翻了帖子才知道她们有多无聊

- 2 - = =2006/10/11 17:03:00

51的SHOCK OST还能放,单曲和专辑里的歌也不让放,说太吵了

====================================

SHOCK 的几首BGM真不错听.喜欢花魁.俺一直边听那个边复习考试的东西

- 2 - --2006/10/11 17:06:00

SHOCK 的几首BGM真不错听.喜欢花魁.俺一直边听那个边复习考试的东西

-------------------------------

我以前边听G ALBUM边复习考试,以至于现在听到G的歌就想起来微积分

- 2 - 不红不黑2006/10/11 17:12:00

有人疑惑过KK当年为什么这么受捧,看运动会就知道,不提才华什么的,01年前水嫩可爱的两只,光看美貌在JF一代里也是出众的,但残的速度那个快啊,03年的时候已经不能看了

51还好点,尽职做偶像,上节目都打上三尺厚的粉,没话说就陪笑。那个244的行径也不用我来控诉,244饭想找心理安慰也只有去看经过大量修补的杂志图了

说才华,51的演技和歌技还真是十年如一日甚至倒退,奇怪舞台剧不是最锻炼人演技的他一年几十场做下来也不见长进。他擅长的司会和舞蹈也是差强人意,只能说他用力了。天知道当年244爽快放弃的这两个领域是真的自己没兴趣还是为了团队平衡让给51的

244怎么说,才华有,但配不起他的志气。演戏因为形象问题已经前途不大,唱歌成了最后的救命稻草,所以他才疯狂的爱上唱歌,爱上这最后一根稻草吧。顶着非偶像的行径,半偶像的歌声,吃偶像的老本,再过几年他就尴尬了。51还能走东山路线演演舞台剧,那时他的歌还有人听吗?建议用点心在主持上罢,总也有个退路

KK家的和人争什么红不红,江湖地位摆在那儿。而且J家后继乏力,有哪家值得拿KK去比的。那什么卡通什么PARK,看都表看,就不批了

- 2 - AAA2006/10/11 17:17:00

楼上说的都是实话,让我又想起来所谓的51零才华论了。。。

- 2 - 那个2006/10/11 17:20:00

搬凳子,看来新的一轮来了。

- 2 - 那个2006/10/11 17:20:00

-------------------------------------------

居然跟我们寝室差不多,其他三个只对shock的ost评价挺高

放244的专辑,她们都很委婉地暗示我带上耳机。。。所以现在我把所有音乐中日韩英美ost的全混一起放。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录