大野智是top

347100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14087位读者

101 又见全名2009/10/3 0:20:00

我估计这几天黑帖里就是那几个黑在ZGZS的挑

简直就是油饼

尽量黑

人参淹不死兰州 凸

102 = =2009/10/3 0:21:00

92和93连着看让我想到一个人

不过应该不会是她吧orz

========

难道咱想的是一个人,恐怕是

=========

不可能,绝对不可能,她图啥啊= =

103 = =2009/10/3 0:21:00

都清楚那就说清楚呗

反正GLY清清楚楚地说不是同一个IP

怎么,LS比GLY能看到的更先进点?

==

不是同一个IP,却都指向同一个ID这不是更杯具

-----

看79L

我说不知道前因后果的能不能别再来揷一脚乱说了?

=======

那贴我全程跟,申锁都是我去的,人禸我也做了,两个IP段指向都是青岛

再指向同一个BO,都用同一个ID留了言

你先告诉我怎样才能发生这么巧合的误伤

表拿网络技术来糊弄我

--------

你都说是青岛,再说准确点,用来搜索和搜出来的都是“段”,什么叫段?

再说了,最后答案是GLY给的,电脑的技术问题我自然是不懂,但是我至少相信这个比你们大致搜索出来的更准确的答案,就是这样

104 啥意思2009/10/3 0:22:00

========

=========

105 = =2009/10/3 0:22:00

大野智!LN叫你回家睡觉!!

给我死回来 烦死了

===============

抽你!明明在家吃饭发呆

被人拎出来还是他的错了?!

不过,还是搭把手一起拎回家

这腥风血雨的

撒盐撒盐……千万别跟回我家

============

下次记得先掐JP再用或委屈或云淡风气的口气圈人

别白白的让别人看的更EX

106 = =2009/10/3 0:22:00

你都说是青岛,再说准确点,用来搜索和搜出来的都是“段”,什么叫段?

再说了,最后答案是GLY给的,电脑的技术问题我自然是不懂,但是我至少相信这个比你们大致搜索出来的更准确的答案,就是这样

==

于是你想说那不是你家的JP

如菓敢说这话,我真的很想JD你也是个JP

107 = =2009/10/3 0:22:00

========

=========

================

你们在打什么哑谜?

108 = =2009/10/3 0:22:00

你那盐撒自家JP都不够撒吧

===========

我没跟你说话

你自己找别人掐吧

继续继续

109 = =2009/10/3 0:22:00

夜深了,有什么不满和线索一次性说出来算了

110 = =2009/10/3 0:24:00

106 = =2009-10-3 0:22:00

==

------

用得着混淆概念吗?!

没说这几天猖狂的JP不是大野家的,但是说的是——不是那个所谓的老饭!

111 = =2009/10/3 0:24:00

掉皮那帖子的jp肯定是大野家的

后面几天跟着黑的不一定

112 = =2009/10/3 0:24:00

==========

管理员只说不是固定IP,但是每个地方的IP段是有指向的,不懂就表胡乱洗白

其实真没人care那JP是你家新LOLI还是老JP,反正都是JP RSO,到处败RP就是了

表追着我不放了,不信我也没办法,说我人禸出来的事实而已,不会再回了

113 = =2009/10/3 0:24:00

不懂GLY是怎么知道搜出来的IP段的具体IP是哪几个数字的

114 = =2009/10/3 0:24:00

109L我在这2天所有的黑楼里都看到过这句话啊哈哈哈

115 = =2009/10/3 0:25:00

===========

我也没跟你说话

jp小白随你jd

留下你和100楼一起玩

恕不奉陪

116 = =2009/10/3 0:25:00

========

=========

——————————————————

到底是谁啊

117 = =2009/10/3 0:27:00

===========

我也没跟你说话

jp小白随你jd

留下你和100楼一起玩

恕不奉陪

===========

不用你陪

快点挥挥衣袖

大野智留下就行了

MA

118 = =2009/10/3 0:27:00

出了JP是跑不了,别追着非说是不是了

不是一固定IP段是GLY说的,如果这也是掐点的话,呼唤GLY来解释吧

这帖前面够诡异的了,别心急火燎的开掐

119 = =2009/10/3 0:27:00

==

JP留给你们掐还不成么

爱豆还不许我带着走了?

掐架找着准头再掐成不

120 = =2009/10/3 0:27:00

HL?

121 = =2009/10/3 0:27:00

于是就放过黯然销魂这个MJ了?

就知道她是个甜心黑,到底什么成分啊

122 = =2009/10/3 0:27:00

楼主 = =2009-9-30 20:41:00

我真好奇那JP的昵称和哪个固定MJ一样

阿太于2009-9-30 21:11:36锁定帖子说:

明显不是一个固定IP嘛——|b

JP归JP,表上升到群体啦,也别借JP之名来RS哈~

123 = =2009/10/3 0:28:00

==

------

用得着混淆概念吗?!

没说这几天猖狂的JP不是大野家的,但是说的是——不是那个所谓的老饭!

===

你又敢说不是吗

总之很微妙的两次变动的ip段都指向某个地方,而且搜出来的内容证明某老饭的IP段也在这个范围内变动

另外参观下这个JP黑的帖子就知道,LOLI还没她这手段

综合以上,至少可能性是很大的

大野的首先应该闭嘴自己回去清理门户,而不是在这里跟人较劲

无论是LOLI还是老饭总之你家出了丢人的JP,而且是开创性的ZGZS给门把上RS的JP

124 = =2009/10/3 0:28:00

大野家的少回几句这事早就过去了

本来错也在大野家的JP,无端的给门把上RS

125 = =2009/10/3 0:28:00

喷死

阿太好快=[]=

126 = =2009/10/3 0:28:00

给被人上RS的时候一句不少说,人家反驳就是彪悍O

自家被RS就喊打喊杀的,那你是啥!

掉皮的又不止一家,选择性无知罢了!还跟着较上劲了!

127 = =2009/10/3 0:29:00

这楼走向全然山回路转

第一页和第二页都什么啊

128 = =2009/10/3 0:29:00

不用你陪

快点挥挥衣袖

大野智留下就行了

MA

==============

不好意思,抱的就是大野智

其他是loli是jp是小白,随便你怎么jd怎么rs怎么掐,您高兴算完

129 = =2009/10/3 0:29:00

========

=========

到底是谁啊

不用知道是谁,92L和93L根本是没关系的2层,说的就不是同一人

连在一起会想到某人,但怎么可能是她

130 - -2009/10/3 0:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

131 = =2009/10/3 0:29:00

原来是复制粘贴= =

132 --2009/10/3 0:30:00

========

=========

-----

92和93本来就说的两个人!

真会乱扣shi盆子

133 = =2009/10/3 0:30:00

========

=========

到底是谁啊

不用知道是谁,92L和93L根本是没关系的2层,说的就不是同一人

连在一起会想到某人,但怎么可能是她

======================

囧死真会卖关子

134 = =2009/10/3 0:30:00

===

习惯性拉垫背又来了

掉皮这种事情很光荣

RS门把在大野家看来根本不算什么

135 = =2009/10/3 0:30:00

==

JP留给你们掐还不成么

爱豆还不许我带着走了?

掐架找着准头再掐成不

========

idol有可能被带走吗

不可能的话你费什么话

况且这L说的是那JP

你说你们没事把idol扔出来干什么

136 = =2009/10/3 0:31:00

无论是LOLI还是老饭总之你家出了丢人的JP,而且是开创性的ZGZS给门把上RS的JP

========

当然我现在只能说我只代表一个人,清理门户谁不想,问题是现在不是人禸不出来么

不是洗白什么,但是JP是白LOLI还是老饭,性质可是有差的

如果真是,认,但是肯定会追伸

但是现在既然说不清楚,那就表乱下结论

137 = =2009/10/3 0:32:00

盖章家门不幸

LOLI如云,JP满门

圈不走,拦不住各位掐尽兴了

138 = =2009/10/3 0:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

139 = =2009/10/3 0:33:00

清理门户 倒是要怎么清理

要上升到饭群 这么闹下去也行 反正搪也搪不牢了

您开心就好 别带大野智玩就行

140 = =2009/10/3 0:33:00

========

当然我现在只能说我只代表一个人,清理门户谁不想,问题是现在不是人禸不出来么

不是洗白什么,但是JP是白LOLI还是老饭,性质可是有差的

如果真是,认,但是肯定会追伸

但是现在既然说不清楚,那就表乱下结论

===

JP出在你家

难道你家不该低头闭嘴自己回去吗

自家的JP给门把上了这么多RS

没给你家上RS已经很好了

还在这里纠缠细节不清

越说越让人觉得对于自家出JP RS门把这种事情根本就是无所谓的态度

141 = =2009/10/3 0:33:00

就知道她是个甜心黑,到底什么成分啊

----------

她是狗甜亲妈

142 = =2009/10/3 0:33:00

134 = =2009-10-3 0:30:00

===

习惯性拉垫背又来了

掉皮这种事情很光荣

RS门把在大野家看来根本不算什么

==

我在说事实,你能肯定你家没极品

什么都O? 都垫背,你什么逻辑

143 = =2009/10/3 0:33:00

这贴好,有什么麻烦一次解决

再去霸公共楼的真是看见都想吐

144 = =2009/10/3 0:34:00

小大家的别说了……

145 = =2009/10/3 0:34:00

囧死真会卖关子

===========

你往上拉拉,这页里已经有人说出那人了

不过那人和大野智这事还真没有关系,纯粹是前面有人联想力太丰富乱扯出来的

146 = =2009/10/3 0:34:00

清理门户 倒是要怎么清理

要上升到饭群 这么闹下去也行 反正搪也搪不牢了

您开心就好 别带大野智玩就行

==

说了很多次了表给你家的找存在感

你家LOLI在公共贴找存在感的后果你们自己也_Tun了不少了吧

还真没那兴趣带你家IDOL玩,该哪你自己抱走

147 = =2009/10/3 0:35:00

不用你陪

快点挥挥衣袖

大野智留下就行了

MA

==============

不好意思,抱的就是大野智

其他是loli是jp是小白,随便你怎么jd怎么rs怎么掐,您高兴算完

=============

这L除了你们自己没人在说大野智

头一次见到为了一JP把IDOL扔出来的

这算是弃帅保卒

148 = =2009/10/3 0:35:00

===

很想又裱起来了,大野家总是出金句啊

149 ==2009/10/3 0:36:00

今天能不能弄个清楚,最近连黑贴都霸了,恶心

150 = =2009/10/3 0:37:00

JP出在你家

难道你家不该低头闭嘴自己回去吗

自家的JP给门把上了这么多RS

没给你家上RS已经很好了

还在这里纠缠细节不清

越说越让人觉得对于自家出JP RS门把这种事情根本就是无所谓的态度

=====

那你不是也在这里纠缠吗

这当然要说清楚,要是今天不说,改天那就是异口同声地说大野家老饭出JP,以前肯定blabla

还无所谓,这几天扰乱的鸡飞狗跳的,谁能安宁

现在就IP段这一条线索,倒是怎么走?

151 = =2009/10/3 0:37:00

这算是弃帅保卒

===

我也很好奇大野家的总一次次的把自家的IDOL丢出来给自己的JP解围

一边嚷着别给我家IDOL上RS,一边拼命把IDOL朝外丢

所以说上面有人说什么家家有JP

确实啊

可是你家特别多特别EX

152 = =2009/10/3 0:37:00

黯然销魂2009-10-3 0:27:00
你不是也很闲嘛
------
注意,隔壁出现了

153 = =2009/10/3 0:38:00

这个人和我家有毛关系啊

• 第35页-#########圣教主HCL-③##########:《圣教正史》

683黯然销魂发表于:2007-10-13 14:24:00. tl. 684黯然销魂发表于:2007-10-13 14:34:00. 图片点击可在新窗口打开查看. 685黯然销魂发表于:2007-10-13 14:36:00 ...
    johnnys-net.net/Forum/Topic-print.asp?bID=1&ID=68515... - 类似结果
  • 第57页-秋季NTV火10【有閑俱樂部】-11号楼:有闲开楼O

1123黯然销魂发表于:2007-9-10 21:38:00. 啊,有人喜欢太好了,宣传成功~,新cm不错拉。 诸位在观看悠闲君的同时也记得要共赴秋季鱼饼一家亲豪华盛宴。 ...
    johnnys-net.net/Forum/Topic-print.asp?bID=1&ID=74599... - 类似结果
  • 第14页-#########圣教主HCL-③##########:《圣教正史》

20 个帖子?-?新贴子:?2007年9月16日
    267黯然销魂发表于:2007-9-16 10:56:00. 生病两天没来,又有人黑教主么 ... 277黯然销魂发表于:2007-9-17 11:29:00. 顶回来,看到ls的id,想到了云 ...
    johnnys-net.net/Forum/Topic-print.asp?bID=1&ID=68515... - 类似结果
  • 第8页-二十年后的XQ主题帖:香菇

20 个帖子?-?新贴子:?2007年8月12日
    144黯然销魂发表于:2007-8-9 22:01:00. 各位油菜的zb的帖子. 图像“http://photo8.yupoo.com/20070809/215429_903548907_ffizxzao. ...
    johnnys-net.net/Forum/Topic-print.asp?bID=1&ID=65781... - 类似结果
  • 第32页-【ANTIⅤ】UPUP!破⑩姻缘两相牵『同命鸳鸯携手聚红白』:翻页君

629黯然销魂发表于:2008-4-25 17:46:00. 天哪,这楼又上来拉啊啊 ... 631黯然销魂发表于:2008-4-25 18:40:00. 甜心sama被扁成猪头了 ...
    johnnys-net.net/forum/Topic-print.asp?bID=2&ID=86439... - 类似结果
  • 第19页-【ANTIⅤ】UPUP!破⑩姻缘两相牵『同命鸳鸯携手聚红白』:翻页君

375黯然销魂发表于:2008-2-5 10:45:00. : ◆jIb4yMXfe. :2008/02/04(月) 22:59:12 ID:ECw6VZY/0. 木10 『幻夜』 原作東野圭吾長澤まさみ錦戸亮 ...
    johnnys-net.net/foruM/Topic-print.asp?bID=2&ID=86439... - 类似结果
  • 第2页-【杰尼斯宝贝ANTI②】女王尸毒满盈『月九大河炖猪宴』:anti专用马甲

21串门君发表于:2008-8-28 16:45:00. 黯然销魂2008-8-28 16:42:00. 我们家门叛变啦.... 对不起甜心了.. 先按一爪. -----. 我才想通知你来按爪子的 ...
    johnnys-net.net/forum/Topic-print.asp?bID=2&ID=158803... - 类似结果
  • 154 = =2009/10/3 0:38:00

狗甜亲妈来这里找什么存在感囧

155 = =2009/10/3 0:39:00

===

=====

联想到那L里说没爆并不表示没有,大野智被爆只是他倒霉的那位了

156 = =2009/10/3 0:39:00

= =2009-10-3 0:35:00

===

==

那也得有挑货赏识才行

===

==

那也得有挑货赏识才行

157 = =2009/10/3 0:39:00

得,又开始这几天的复制粘帖了

JP现在是猖狂了,创造了一个新套路方便循环使用

158 物极必反2009/10/3 0:39:00

黯·然·销·魂·!!!!

你给我回家吃饭

拉屎黑你给我回家吃香蕉!!!

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
    文:3111 分:16224

159 = =2009/10/3 0:40:00

=====

那你不是也在这里纠缠吗

这当然要说清楚,要是今天不说,改天那就是异口同声地说大野家老饭出JP,以前肯定blabla

还无所谓,这几天扰乱的鸡飞狗跳的,谁能安宁

现在就IP段这一条线索,倒是怎么走?

——————————————

能不能圈走你OTZ

LOLI和黑真是亲姐妹,和黑是好相方

您再跳看好再翻个十页

160 = =2009/10/3 0:40:00

这又有物极必反同学什么事啊囧

不是PO么

161 = =2009/10/3 0:40:00

黯然销魂的MJ也值得讨论,现在XQ都什么人啊囧

162 = =2009/10/3 0:40:00

为嘛po会来。。。

163 = =2009/10/3 0:40:00

===

=====

联想到那L里说没爆并不表示没有,大野智被爆只是他倒霉的那位了

==

大野家的金句总是很精彩的,拖垫背,ZGZS,先黑门把,再装正义路人,一边黑一边装小白之类的伎俩非常纯熟

164 = =2009/10/3 0:40:00

大野家JP的习惯无关他家的楼就扮路人挑分别COS两家挑团内

有关他家的,COS路人捧自家踩别家,被别家掐了就开始疯狂上RS

然后他家饭淡定的出来说是COS上的RS,要求屏蔽

屏蔽以后发现真是自家的,就开始要求帮忙人禸掐死LOLI

结果人禸出来居然是个老MJ,于是立马说人禸不作数

第二天开始洗白只有一个JP,还有可能是COS,然后到处JD是哪家黑了他们

第三天直接成了四家欺负他一家,到处贩卖小白菜

相信明天开始大野家又是A团最低调最平和的饭群

165 ==2009/10/3 0:41:00

这不是他家经典论调吗

166 = =2009/10/3 0:42:00

这算是弃帅保卒

=========

我看错了

我看你在我楼上说的是把大野智留下来着

我就只能抱回去了

原来你不是想留他

那您随意,

怎么jd还是随你,idol跟我走了

167 = =2009/10/3 0:43:00

=====

不作数可是GLY说的

好了,点X出贴

168 = =2009/10/3 0:43:00

164何必说的这么明白

你让她们以后怎么演

169 = =2009/10/3 0:43:00

看到现在,我不知道这楼到底在干嘛Orz

智商杯具了T——T

170 = =2009/10/3 0:43:00

有关他家的,COS路人捧自家踩别家,被别家掐了就开始疯狂上RS

第二天开始洗白只有一个JP,还有可能是COS,然后到处JD是哪家黑了他们

===

哦no,怎么可以这么直白的把宇宙人见人爱的领导家的本质就这么红果果的瀑露出来了呢

171 黯然销魂2009/10/3 0:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18811
    文:9146 分:46305

172 = =2009/10/3 0:43:00

GLY 会不会X之后say:成分很复杂啊

173 = =2009/10/3 0:43:00

再接再厉,接着脑内,明天又有新黑点

174 = =2009/10/3 0:44:00

这算是弃帅保卒

=========

我看错了

我就只能抱回去了

原来你不是想留他

那您随意,

==

快走快走

表给你家IDOL找存在感了

真的没兴趣讨论他

175 = =2009/10/3 0:44:00

智商杯具了T——T

-----------------

呵呵,混杂的成份摊开来看肯定很有趣

176 不具2009/10/3 0:45:00

黯·然·销·魂·!!!!

你给我回家吃饭

拉屎黑你给我回家吃香蕉!!!

你赶紧拽回去

我刚拽了半天她还在那杵着

你2赶紧消失。。这贴留给大野家8MJ玩

177 物极必反2009/10/3 0:45:00

无关成分

魂魂是我的人

打横抱走回家吃饭

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
    文:3111 分:16224

178 = =2009/10/3 0:45:00

我看错了

我就只能抱回去了

原来你不是想留他

那您随意,

是没想留他

因为没有RS别家IDOL的龌龊习惯和RP

只不过提醒一下

下次替大野智找存在感也没必要找到掐楼里

外面有的是歌舞图楼可供你们发挥呢

快抱走吧

179 = =2009/10/3 0:45:00

智商杯具了T——T

-----------------

呵呵,混杂的成份摊开来看肯定很有趣

===

虽然不是DL,但是LS这句看不懂,所以排队来杯具

180 = =2009/10/3 0:45:00

=====

不作数可是GLY说的

好了,点X出贴

===========

GLY那句话在爆ID之前说的,而且只说了不是固定IP

每个地区的IP段是固定分配的,就在那个范围内浮动

连浮动都IP都指向相同了,居然还能洗

181 = =2009/10/3 0:46:00

我也很好奇大野家的总一次次的把自家的IDOL丢出来给自己的JP解围

一边嚷着别给我家IDOL上RS,一边拼命把IDOL朝外丢

所以说上面有人说什么家家有JP

确实啊

可是你家特别多特别EX

===================

这把黑说成白的本事真不是盖的,都不用看前面的楼是什么意思就可以随意下定论的

这家fan你随便下定论,想说成啥样都行,你随意

别扯idol随你,继续继续

182 = =2009/10/3 0:47:00

果然BD风格,真是杯具了

A团的都撤吧,想掐的换个帖子,别在人家联谊L了

183 = =2009/10/3 0:47:00

那按这L说法,你们不是确定人了吗

怎么,都袖手旁观了?

大野O和正义O怎么还不动手?

184 = =2009/10/3 0:48:00

===================

这把黑说成白的本事真不是盖的,都不用看前面的楼是什么意思就可以随意下定论的

====

你家怎么扯IDOL都行,随手就是一个

吃准了别家不会是不是

不过也确实,这点自叹不如

185 = =2009/10/3 0:48:00

怎么,都袖手旁观了?

---

看这嘴脸,我想请你GUN出去

186 = =2009/10/3 0:49:00

不就是这L么,各自自己判断好了:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=251158

187 = =2009/10/3 0:50:00

===

因为自家的拼命给门把上RS

心虚了怕别家也给自家上RS

所以大野家的最近的毛病就是拼命把自家的IDOL丢出来,先来句,不许RS idol

谁跟你家一个素质啊

说了几百次对你家IDOL一毛兴趣都没有,该哪抱哪去

这L里提你家IDOL的就你们而已

188 = =2009/10/3 0:51:00

====

你家怎么扯IDOL都行,随手就是一个

吃准了别家不会是不是

不过也确实,这点自叹不如

===========

别说这点还真是其他家吃亏

眼看大野O RS自家IDOL一口一个跟啃白菜一样

再回身说你们表RS我家的

饭是饭 IDOL是IDOL

偏偏自己还真下不去口以牙还牙

杯具啊

189 - -2009/10/3 0:51:00

WZ亲戚吵架资金紧张别拖着IDOL收人参

到底是哪个JP大家都这样确定了直接上BO上马甲上IP

车轱辘还有理了

190 = =2009/10/3 0:51:00

怎么,都袖手旁观了?

---

=====

你以为我在挑内掐?囧

我的意思是,既然言辞确凿的确定了,为什么还不去铲除JP?

191 = =2009/10/3 0:53:00

怎么,都袖手旁观了?

---

=====

你以为我在挑内掐?囧

==

那不该是大野家自己清理了门户以对其他家的事情吗

不过参考下大野家的作风,估计是没希望了,明天早上起来又是一窝小白菜啊

192 = =2009/10/3 0:53:00

你以为我在挑内掐?囧

---

麻烦你表达清楚

193 = =2009/10/3 0:54:00

车轱辘话题

小大家的别回了

194 = =2009/10/3 0:55:00

不过参考下大野家的作风,估计是没希望了,明天早上起来又是一窝小白菜啊

------

其实我比较不明白

别家出LOLI都立马掐死

他家偏偏护得紧,结果护成JP RSO

又孜孜不倦的替JP洗白

这家YJ太操劳,连饭群都不忍心掐下去了

X出去

195 = =2009/10/3 0:56:00

===========

怎么可能去清理门户以对其他家

连ZW那贴还有人说她们没圣母到替JP对白白被RS的IDOL说sorry

她们还为大野委屈着

196 = =2009/10/3 0:57:00

不过反正以后这团出挑出黑就知道是哪家的了

某家的素质大家也看得比较清楚了

YJ也好LOLI也好

JP可真不少

197 = =2009/10/3 0:57:00

多担真喜欢亮MJ

198 = =2009/10/3 0:58:00

XDDD

这L里其他家其他家的到底有几家啊?

从发言方式看来来回回几个人而已

199 = =2009/10/3 0:58:00

其实我比较不明白

别家出LOLI都立马掐死

他家偏偏护得紧,结果护成JP RSO

又孜孜不倦的替JP洗白

这家YJ太操劳,连饭群都不忍心掐下去了

X出去

====

本质上讲大概是觉得委屈

记得当天就有人说为毛以前没出RSO偏偏现在出了

还是因为有压迫就有反抗 囧

200 = =2009/10/3 0:59:00

===

哦no,怎么可以这么直白的把宇宙人见人爱的领导家的本质就这么红果果的瀑露出来了呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

347100条/页,4页

1 2 3 4
    帖子锁定不必回复!