大野智是top

34747条/页,4页

1 2 3 4
您是第14097位读者

301 = =2009/10/3 2:48:00

看来是收了JP还要收低调O

真是不消停

随便掐吧,LOLI欠S

302 = =2009/10/3 2:48:00

说别有用心的是在说CPF陷害之后

而且明显不止一个人

虽说JP不能代表饭群

但现在看到的除了JP就是洗白的、委屈的、阴谋论的

说什么好

=============

我看是大部分人,现在看下来这家饭真是雷人,怎么就没个明事理的人

303 = =2009/10/3 2:49:00

看来是收了JP还要收低调O

真是不消停

随便掐吧,LOLI欠S

===

其实不明白为毛这一阵各种类型的领导O都涌人XQ了

304 = =2009/10/3 2:50:00

我看是大部分人,现在看下来这家饭真是雷人,怎么就没个明事理的人

===

这L还是有几个明白事理的 只是你看不到

还有真要明白事理 就知道多说多错 也不会到这L来

305 = =2009/10/3 2:50:00

想说这家无药可救了
自己还不知道自己家招掐在哪里
说的话句句伤人

306 ==2009/10/3 2:51:00

有时都不明白好好一IDOL怎么就摊上那些个NCLOLI了,还低调,今天下午那图楼我真想上去掐死那LOLI,后来想想还是算了,我又是不是你家O,吃力不讨好.

307 = =2009/10/3 2:51:00

觉的我家不管IDOL也好,O也好

都很低调,从来不去争些有的没的

不知道惹了哪门子的黑

图L不停的刷图黑他

这里还要被追着掐

没一天消停的日子

===============

我的妈呀 你到底是不是领导家的 XQ你家什么时候低调过 你新晋的吧 ORZ了

说得没错 这L每当要沉了 就出来个领导O倒腾一番

=======================

我家还不低调吗?

连HCL都随便暗恋,表暗恋我家HCL翻的慢没新料

========

去HCL参观这事你要感谢黑体的238L

要不是她那么鸡血

还真没对你家L感兴趣过

308 = =2009/10/3 2:52:00

不知道LS所谓明事理的是什么意思,想叫整个饭群替JP买单?

谁家没出过,凭什么要为了一个渣担责任,人禸的结果不是也没有吗

又肯定是我家的了,怎么就把XQ看的怎么重

309 = =2009/10/3 2:52:00

想说这家无药可救了
自己还不知道自己家招掐在哪里
说的话句句伤人
===========
+1
简直是。。。

310 = =2009/10/3 2:54:00

谁家没出过,凭什么要为了一个渣担责任,人禸的结果不是也没有吗

======================

你家是肯定的 只是不知道是老饭还是新饭 真是应了那句话 这L的大野家的没救了

311 = =2009/10/3 2:55:00

=======================

谁让你家整个饭群买单了

难道一直说的不是那个JP吗

只是你家的态度太伤人

淡定状等人禸,反正在XQ个个双眼皮

就算扒皮成这样了你家不是还在赖吗

312 = =2009/10/3 2:55:00

308……这段话看得是心咯噔咯噔往下沉

真是小大家的?这是不张脑子还是真就洗白洗得这么顺手了……真是没法帮你家说好话了

313 = =2009/10/3 2:57:00

=========

别说还真没有人没RP到RS了4家IDOL再装正义路人的

还有什么是明事理

说了你也不会懂,懂了你也不会做

如果一开始你家有老饭出来低个头这事没准就完了或者也不会没完没了

偏偏JP不省心,你们自己又比我们这些IDOL被RS了的还委屈

314 = =2009/10/3 2:58:00

---------------------------------

那JP我们都认了

你也消停吧

没你回的话这楼都沉了

315 = =2009/10/3 2:58:00

之前一页那黑体就是他家最真实的写照

再合适不过,点叉

316 = =2009/10/3 2:59:00

你们都知道那是nc那是loli了能不能不跟loli计较阿

我晕

大野家喊自家闭嘴不知道喊了多少次了

你们只会围着loli的nc话掐

累不累,大半夜的

掐也尽掐些没营养的话不知道车轱辘几次了

真是大野家的早八百年都不在这L说话了,说也就是一个劲地圈loli圈不走

表把我的话也丢给大野家,我真就是个最近爬了同团门把然后逐个dj的路人

317 = =2009/10/3 3:00:00

真是大野家的早八百年都不在这L说话了,说也就是一个劲地圈loli圈不走

表把我的话也丢给大野家,我真就是个最近爬了同团门把然后逐个dj的路人

===========================

请他家HCL参观

318 = =2009/10/3 3:02:00

我晕

大野家喊自家闭嘴不知道喊了多少次了

你们只会围着loli的nc话掐

累不累,大半夜的

掐也尽掐些没营养的话不知道车轱辘几次了

================

麻烦路人就别来添乱了

不就是想掐吗,快叫他们一次发泄个够

免的在在公共贴里给他找存在感

319 = =2009/10/3 3:03:00

======

你怎么不说大野家的YJ还说LOLI们太单纯呢

路人就表跟着瞎掺和

320 = =2009/10/3 3:03:00

我找不见他家hcl我也没兴趣

是不是hcl的事都非要拖出来解决一次?

我也不想跟你对着顶着L了

我纯粹就是看不下去了说一句

当然你们请自便。

321 爬楼好累2009/10/3 3:04:00

谁家没水准的JP啊你妈过生没过完呢还围桌吃饭呢

你快回家等着洗碗抹桌子去~~

不劳你关心我家了啊~~

他好的很。

322 = =2009/10/3 3:04:00

麻烦路人就别来添乱了

=======

现在在公共贴里找存在感的可是你家LOLI啊

今天图L那杯具 你家LOLI惹事了 到时还是四家一起跟着垫背

323 = =2009/10/3 3:05:00

麻烦路人就别来添乱了

==========

又来了不是

在公共楼里给他找存在感的难道不是你自家小萝莉

324 = =2009/10/3 3:05:00

======================================

收集金句

在公共帖给大野智找存在感的可不是他家LOLI

是某家COS的

325 ==2009/10/3 3:05:00

我说你真是路人就别说话行不,还嫌不够乱,你是路人你怎么知道他家早八百年没人在这楼说话,那些都是COS?

326 = =2009/10/3 3:06:00

有时都不明白好好一IDOL怎么就摊上那些个NCLOLI了,还低调,今天下午那图楼我真想上去掐死那LOLI,后来想想还是算了,我又是不是你家O,吃力不讨好.

==========

姑娘 俺跟你一样。。。

327 = =2009/10/3 3:06:00

我找不见他家hcl我也没兴趣

是不是hcl的事都非要拖出来解决一次?

我也不想跟你对着顶着L了

我纯粹就是看不下去了说一句

当然你们请自便。

=========

毕竟你是路人

以前被黑的 这次被RS的都跟你没干系

所以你痛快点X吧

328 = =2009/10/3 3:08:00

这L里有人说话句句招掐

怎么都有那JP的味道,就是没她BH

奇怪了你就是那JP还是另有其人

329 = =2009/10/3 3:09:00

不劳你关心我家了啊~~

他好的很。

--------------

又来了

楼要沉的时候KY

自己家出JP,LOLI满版销魂,这还得瑟上了

又把自己家IDOL扔出来,他是你家IDOL还是你家反黑+招黑的工具啊?

这帖天亮都沉不下去了

330 = =2009/10/3 3:12:00

又来了

楼要沉的时候KY

自己家出JP,LOLI满版销魂,这还得瑟上了

又把自己家IDOL扔出来,他是你家IDOL还是你家反黑+招黑的工具啊?

这帖天亮都沉不下去了

=========

事到如今开始同情大野智了

这是怎样的一群O啊

出了RS鸡血的RSO

出了阴谋论的委屈O

还出了为了怕掐疼了JP用大野智出来做挡箭牌的云淡风轻O

331 = =2009/10/3 3:15:00

不劳你关心我家了啊~~

他好的很。

==================

这位说话的口气很像今天图楼那位挖鼻屎O

332 ==2009/10/3 3:18:00

TFS

TFS

TFS

TFS

333 = =2009/10/3 3:33:00

就说盖章沉贴了,这还一个劲的不消停

反正也不缺这贴了,继续掐吧

看出来是闲的没别的事干了

police也好老师也罢,教育管理一个都不缺了

还差个法官干脆开庭审了这家,让mv禁了以后都别来xq得了

四人团fan的梦想就成真了

334 = =2009/10/3 3:36:00

真是说得没错 每次L都要沉了 总要出来个大野家的总结O再出来销魂一回

335 = =2009/10/3 3:41:00

真是说得没错 每次L都要沉了 总要出来个大野家的总结O再出来销魂一回
===================
那你就继续配合吧

336 = =2009/10/3 3:48:00

===================
那你就继续配合吧
====
非你LS
不过谁也没有大野O配合的好
不服不行了

337 = =2009/10/3 3:53:00

销魂的333L

338 = =2009/10/3 3:53:00

销魂的333L

339 = =2009/10/3 3:58:00

非你LS
不服不行了
===========
送220的话给你,都把眼睛睁大点看清楚了再说话吧

我k,全名黑楼,围观

虽然他家loli销魂的不少,但最近几天有一个?几个?专黑,不把他和他家loli洗到全xq路人都盖章不罢休啊

经常一贴看着看着毫无征兆就冒出一句大野家如何如何,前面提大野了?!黑的也太ky了

340 ==2009/10/3 4:07:00

又装上路人了?

341 = =2009/10/3 4:10:00

非你LS
不服不行了
===========
送220的话给你,都把眼睛睁大点看清楚了再说话吧

我k,全名黑楼,围观

虽然他家loli销魂的不少,但最近几天有一个?几个?专黑,不把他和他家loli洗到全xq路人都盖章不罢休啊

经常一贴看着看着毫无征兆就冒出一句大野家如何如何,前面提大野了?!黑的也太ky了

奇怪,你送我干什么,238L是我说的还是333L是我说的

还真把一个不知什么地跑来的正义路人的话当真理了

342 = =2009/10/3 9:20:00

表脸的333

343 = =2009/10/3 9:32:00

事到如今开始同情大野智了

这是怎样的一群O啊

出了RS鸡血的RSO

出了阴谋论的委屈O

还出了为了怕掐疼了JP用大野智出来做挡箭牌的云淡风轻O

----------

+1

还有ZGZS路人O

这L申请PB估计也很精彩

要是3个IP再指向相同是不是餐具了

344 = =2009/10/3 10:27:00

自从那扒皮楼后

以后路人都自动代人大野O

345 = =2009/10/3 10:47:00

-------------------------

你先搞搞清楚什么是四人团饭再来小白菜吧

346 = =2009/10/3 11:01:00

大野家JP的习惯无关他家的楼就扮路人挑分别COS两家挑团内

有关他家的,COS路人捧自家踩别家,被别家掐了就开始疯狂上RS

然后他家饭淡定的出来说是COS上的RS,要求屏蔽

屏蔽以后发现真是自家的,就开始要求帮忙人禸掐死LOLI

结果人禸出来居然是个老MJ,于是立马说人禸不作数

第二天开始洗白只有一个JP,还有可能是COS,然后到处JD是哪家黑了他们

第三天直接成了四家欺负他一家,到处贩卖小白菜

相信明天开始大野家又是A团最低调最平和的饭群

===

哦no,怎么可以这么直白的把宇宙人见人爱的领导家的本质就这么红果果的瀑露出来了呢

-------------

第三天应该是别家陷害阴谋论

所以他家还是最低调最平和的饭群

同时也是最大的RS和小白菜养殖基地

347 = =2009/10/3 11:17:00

==========

粗体难道不是那天的JP的拎不清含义说出来的金句???

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34747条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!