开八2010冬季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

44663100条/页,447页

<437 438 439 440 441 442 443 444 445 446
您是第2754126位读者

- 44100 - = =2009/12/4 12:40:00

这楼酸得真难看,自家连CX屁股都摸不到还在这指手画脚

以为自家是J家塞人的别人就一定是J家塞的,这逻辑霸道的

========

自我感觉真好

比起上CX还能带人贴歌的,谁更像塞的啊

- 44101 - = =2009/12/4 12:42:00

您家YJ洗白了这句,可惜马上就LOLI就把YJ刚洗白内容给抹黑了,杯具

===================

洗白???不是我家LOLI说的干嘛洗白啊

LOLI会说他是CX独苗?LOLI会说他上剧J家不舍得塞人?

LOLI是你培养出来的吧,优秀地下工作者啊,专门出来捣乱的

======

不是LOLI难道是黑?

这黑可真好,还CX独苗呢

=====================

CX独苗不就跟k黑喜欢说NTV是KTV一样的黑嘛

智商悲催的我都不忍心驳你了

===============

你又知道那个不是他家LOLI说的?

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

- 44102 - = =2009/12/4 12:42:00

我也觉得说J家舍不得塞的是P黑,言下之意是说J家保他故意不塞人吧

可是下面非要有另一路P黑说他是带不了人,在CX没有话语权

于是两路P黑自相矛盾了,我们看戏吧

=========

粗体也成P黑了

这一页就您最牛了,膜拜一下

P家loli别追着我啊,惹不起

--------------

P家LOLI得瑟P上剧不带人是J+保护他

YJ虽然知道是招黑,却嘴硬要面子,说P在CX没话语权这种都认为是黑听不下去

说白了就是听不得说一句P不好,非要把P塑造成上天人地无所不能的形象才好

这家的LOLI和YJ一样招掐,还老是互相掐

- 44103 - = =2009/12/4 12:42:00

冬季L 我替你哭一哭 全部出完了還要杯具。。。
--------
一个PO LOLI引发的餐具
========
鹿人GD LOLI不成恼羞成怒引发的杯具
======
没有POLOLI都是黑呢你也是P黑吧

- 44104 - = =2009/12/4 12:43:00

P黑家IDOL都死了?

- 44105 - = =2009/12/4 12:44:00

========

自我感觉真好

行,我家月九是塞的,一次两次三次月九全是塞的

给您盖章了行不?

我家承认不如天团,远不如天团,能塞个月九不错了,不指望能tie歌带人

希望以后也就能塞个月九别tie歌别带人了,我家没那个能耐

- 44106 - = =2009/12/4 12:44:00

噗。。。月九主役是塞的

有功夫在这里当LOLI控不如去求爷爷也给你家塞个三番八番的

- 44107 - = =2009/12/4 12:44:00

========

自我感觉真好

=======

我说这位别把天团当成自家的了吧

这口气都跟老熟人似的

除了天团以外,J家还是其他上月九的

这位连月九边儿都没沾到的可别为了黑P,把其他人也给牵连进去了才是

- 44108 - = =2009/12/4 12:45:00

P家都回去吧,咱家CB2出关系图了

- 44109 - = =2009/12/4 12:46:00

= =2009-12-4 12:42:00

我也觉得说J家舍不得塞的是P黑,言下之意是说J家保他故意不塞人吧

可是下面非要有另一路P黑说他是带不了人,在CX没有话语权

于是两路P黑自相矛盾了,我们看戏吧

=========

粗体也成P黑了

这一页就您最牛了,膜拜一下

P家loli别追着我啊,惹不起

YJ虽然知道是招黑,却嘴硬要面子,说P在CX没话语权这种都认为是黑听不下去

说白了就是听不得说一句P不好,非要把P塑造成上天人地无所不能的形象才好

===========

真理了,散了,没意思

- 44110 - ==2009/12/4 12:47:00

某家神婆曾说过我家第一次月九是阿姨从J外人手上抢的,原来阿姨那么本事,怎么不多抢几次啊

- 44111 - = =2009/12/4 12:47:00

还真是老熟人P黑了,化成灰我都认识

黑POLOLI比谁都激动,销量楼里也是

- 44112 - = =2009/12/4 12:47:00

---------------------

总结O来了,不过可是个眼瞎的总结O

P家那么多层说P在CX没话语权你都选择性忽视了?

抓着P黑和LOLI的一句话不放,真有意思啊

敢情这年头P黑都是LOLI控来着

- 44113 - = =2009/12/4 12:47:00

既然这样,我来许愿吧

请继续让我家在CX没有话语权,一辈子表带J家人上剧,这种话语权要来没意思,便宜了别人

请继续让J家在CX求档给我家,并且专求好档,一辈子表让他剧TIE他团的歌,除非SOLO

非要让CX收他这个独苗,我就谢谢这L里的鹿人或P黑了,独苗就意味着有保障,CX不准再收偏房,指!

- 44114 - = =2009/12/4 12:47:00

P黑真搞笑

- 44115 - = =2009/12/4 12:49:00

==========

这位总结O,你要总结也别重拾牙慧啊,PO前页刚说傻黑两边儿打架呢,结果你就给捡起来拍拍灰继续用了,出息

- 44116 - = =2009/12/4 12:49:00

------

赶紧圈走LOLI吧

省的以后需要更多给他们垫背的

- 44117 - = =2009/12/4 12:49:00

本来讨论的好好的,莫名其妙就开始吵了

大冬天,有必要哪么激动么

抠字眼,纠结语气,FS了

- 44118 - = =2009/12/4 12:50:00

某家神婆曾说过我家第一次月九是阿姨从J外人手上抢的,原来阿姨那么本事,怎么不多抢几次啊

===========

那不是盘盘神婆吗?

- 44119 - = =2009/12/4 12:50:00

--------
========
======
==============
是呢,新加人的P黑,发现做这行不需要带智商出门,只要满嘴胡说八道就可以了,请组织上收留我吧

- 44120 - = =2009/12/4 12:51:00

==========

这位总结O,你要总结也别重拾牙慧啊,PO前页刚说傻黑两边儿打架呢,结果你就给捡起来拍拍灰继续用了,出息

=====

这位PO,非你LS,你太杯具了,就是你说的这傻LOLI给后面招来多少架掐知道吗

包括把你家自个都掐进去了

激动前先好好爬楼啊

- 44121 - ==2009/12/4 12:51:00

------

赶紧圈走LOLI吧

=============

这位开天眼的 小心天眼开久了闭不上

正常的眼睛不用 以后成畸形啊

- 44122 - = =2009/12/4 12:52:00

本来讨论的好好的,莫名其妙就开始吵了

大冬天,有必要哪么激动么

抠字眼,纠结语气,FS了

=======

没事,鹿人欲求不满需要发泄,找"LOLI"撒气呢

等她们GC完了就会好了

- 44123 - = =2009/12/4 12:52:00

我说这位别把天团当成自家的了吧

这口气都跟老熟人似的

除了天团以外,J家还是其他上月九的

这位连月九边儿都没沾到的可别为了黑P,把其他人也给牵连进去了才是

======================

她大概以为天团家的很想天团带J家人上剧似的= =

要说天团带人是J家求的我倒是相信,否则谁乐意带着拖油瓶一点助力也没有尽帮倒忙

- 44124 - = =2009/12/4 12:53:00

------

赶紧圈走LOLI吧

这位开天眼的 小心天眼开久了闭不上

正常的眼睛不用 以后成畸形啊

====

刚打完看到又一个PO搬着前页你家YJ希望遗忘的LOLI话来总结洗白了

还不圈,一个LOLI10个黑,P黑阵营正在扩大

- 44125 - ==2009/12/4 12:53:00

既然这样,我来许愿吧

请继续让我家在CX没有话语权,一辈子表带J家人上剧,这种话语权要来没意思,便宜了别人

请继续让J家在CX求档给我家,并且专求好档,一辈子表让他剧TIE他团的歌,除非SOLO

非要让CX收他这个独苗,我就谢谢这L里的鹿人或P黑了,独苗就意味着有保障,CX不准再收偏房,指!

--------------------------------------------------------------

同许愿,千万别带别家,八不得呢

- 44126 - = =2009/12/4 12:53:00

这位PO,非你LS,你太杯具了,就是你说的这傻LOLI给后面招来多少架掐知道吗

激动前先好好爬楼啊

================

非你LS,P黑是两头打架啊,当然在鹿人的眼里,那都是PO LOLI说的,自古XQ只一人,其实都是我ZGZS的

鹿人也是我假扮的,所以你是我的分身~

- 44127 - = =2009/12/4 12:54:00

激动前先好好爬楼啊

=========

非你LS,前面说CX独苗之类的话鹿人也塞给LOLI

我觉得这简直不是一般的LOLI

反正鹿人就是想掐架而已

别拿LOLI找借口了

放胆子掐把

还羞答答的装什么处啊

- 44128 - = =2009/12/4 12:54:00

--------
========
======
是呢,新加人的P黑,发现做这行不需要带智商出门,只要满嘴胡说八道就可以了,请组织上收留我吧
====
P黑新加人就是POLOLI了

- 44129 - = =2009/12/4 12:54:00

好啦,散场啦

- 44130 - = =2009/12/4 12:54:00

还来操心PO LOLI,囧

傻黑赶紧把你家LOLI圈了才是吧,月九是J家求着上的这种话都能说出口

- 44131 - = =2009/12/4 12:55:00

激动前先好好爬楼啊

=========

反正鹿人就是想掐架而已

别拿LOLI找借口了

放胆子掐把

还羞答答的装什么处啊

=======

我可没说那人是你家LOLI

只说黑体那位,你混淆什么概念啊

- 44132 - = =2009/12/4 12:55:00

--------
========
======
====
======
你智商有问题?P黑都跟你一样白痴?真是悲哀

- 44133 - = =2009/12/4 12:55:00

傻黑赶紧把你家LOLI圈了才是吧,月九是J家求着上的这种话都能说出口

========

这明明也是LOLI说的,LOLI是世界万物

- 44134 - = =2009/12/4 12:56:00

刚打完看到又一个PO搬着前页你家YJ希望遗忘的LOLI话来总结洗白了

YJ啊YJ,天冷也表光练打字啊,脑子也带着玩吧,P黑阵营有你带领一定会蒸蒸日上,业务量做大了也抓抓质量,不然当然餐具啊

- 44135 - = =2009/12/4 12:56:00

激动前先好好爬楼啊

非你LS,P黑是两头打架啊,当然在鹿人的眼里,那都是PO LOLI说的,自古XQ只一人,其实都是我ZGZS的

======

哦,那你家盖章P没话语权都是P黑了

P黑家族真庞大,POYJ和LOLI前仆后继的被另外一些PO送进P黑阵营

- 44136 - = =2009/12/4 12:57:00

=======

我说,这样2B的话,是人都知道是黑了,他自己都知道,就是故意来找晦气而已

你们不会不理啊,跟着这样的墨迹什么劲啊

散了吧

- 44137 - = =2009/12/4 12:57:00

========

这明明也是LOLI说的,LOLI是世界万物

====

明明是LS这种自家IDOL死了只能盯着别家的SB说的

- 44138 - = =2009/12/4 12:58:00

YJ啊YJ,天冷也表光练打字啊,脑子也带着玩吧,P黑阵营有你带领一定会蒸蒸日上,业务量做大了也抓抓质量,不然当然餐具

=====

P黑阵营带领人正是你家忙着盖章的YJ

- 44139 - ==2009/12/4 12:58:00

路人YJ你快瀑露了

- 44140 - = =2009/12/4 12:58:00

激动前先好好爬楼啊

=========

反正鹿人就是想掐架而已

别拿LOLI找借口了

放胆子掐把

还羞答答的装什么处啊

=======

========

明明是鹿人说是我家LOLI

你是鹿人,所以你也要担责任

再说你说不是你说的,证据在那里?上IP瞧瞧

这L的逻辑是这样吧?蛮不讲理谁不会啊

- 44141 - ==2009/12/4 12:58:00

看到这楼的P黑,还真无语

你就当其他电视台表亚麻

只有CX看上亚麻就得了

- 44142 - = =2009/12/4 12:59:00

--------
========
======
====
你脑子里除了黑就是白,有没有装点别的啥有用的东西?鹿人,是鹿人!今天开始我不当鹿人了,就是P黑
做P黑不用负刑事责任,想说黑的就是黑的,想说白的就是白,指东不打西,说南不往北,自在!

- 44143 - = =2009/12/4 12:59:00

--------
========
======
====
======
=====
你想说你的智商和我一样吗。呸,真看的起自己

- 44144 - = =2009/12/4 12:59:00

这楼没有P黑,只有路人

- 44145 - = =2009/12/4 12:59:00

像44143L这样的癞皮狗

你们能不能不理啊

不理你们会死啊,非要和44143这样的癞皮狗一唱一和所以才说loli和黑是一家的,不分彼此

- 44146 - = =2009/12/4 13:00:00

--------
========
======
====
你脑子里除了黑就是白,有没有装点别的啥有用的东西?鹿人,是鹿人!今天开始我不当鹿人了,就是P黑
做P黑不用负刑事责任,想说黑的就是黑的,想说白的就是白,指东不打西,说南不往北,自在!
=====
问问LS的PO是不是非黑即PO了
我们只是路人而已

- 44147 - = =2009/12/4 13:00:00

这楼没有P黑,只有路人

------

这楼没POLOLI,只有P黑

- 44148 - = =2009/12/4 13:01:00

--------
========
======
====
======
=====
=======
呸你自己脸上吧,不知羞耻的东西,只知道撒泼的泼妇

- 44149 - = =2009/12/4 13:02:00

激动前先好好爬楼啊

=========

反正鹿人就是想掐架而已

别拿LOLI找借口了

放胆子掐把

还羞答答的装什么处啊

=======

========

明明是鹿人说是我家LOLI

你是鹿人,所以你也要担责任

再说你说不是你说的,证据在那里?上IP瞧瞧

这L的逻辑是这样吧?蛮不讲理谁不会啊

=========

各么盖章P没话语权洗白的PO的也不算是PO了

那么说PO承认自家没话语权在哪

我可看到一个自称PO这么说,另一个接着说P没话语权是黑

你家都是世间万物啊

- 44150 - = =2009/12/4 13:02:00

激动前先好好爬楼啊

======

P黑家族真庞大,POYJ和LOLI前仆后继的被另外一些PO送进P黑阵营

=================

不就是P黑提出两种理论,一说舍不得,一说话语权

我家YJ两者选其一,满足其中一方的变态欲望,没满足另一方嘛

现在是欲求不满的一方在掐我家YJ呢,还是已经满足的一方翻脸不认帐,值得推敲

当然你说P黑阵营大我是盖章的,有你们这些领头羊,后面两眼一摸黑的P黑家小LOLI是不可小觑的队伍

知道你们队伍大了不好带,容易闹出两黑相争必有一伤的杯具,拍肩,看开点,今天就当是炮灰演习吧

- 44151 - = =2009/12/4 13:02:00

我都要怀疑44156这样的是一神经病自攻自受了,别互骂对方智商了

明明两个人一样的

- 44152 - = =2009/12/4 13:03:00

说P去CX是J家求着CX上的那位赶紧出来让我膜拜下吧

- 44153 - = =2009/12/4 13:03:00

就一个NCloli控,有必要理他吗?

走人吧,留他一个NC路人发疯不就得了

- 44154 - = =2009/12/4 13:03:00

激动前先好好爬楼啊

======

现在是欲求不满的一方在掐我家YJ呢,还是已经满足的一方翻脸不认帐,值得推敲

当然你说P黑阵营大我是盖章的,有你们这些领头羊,后面两眼一摸黑的P黑家小LOLI是不可小觑的队伍

知道你们队伍大了不好带,容易闹出两黑相争必有一伤的杯具,拍肩,看开点,今天就当是炮灰演习吧

======

P黑说没话语权,你家YJ同意,所以你家LOLI急了,立刻不同意嘛

你家内掐出名了,没路人什么事情啊

- 44155 - = =2009/12/4 13:04:00

P黑说没话语权,你家YJ同意,所以你家LOLI急了,立刻不同意嘛

=====

盖章,路人安心的去吧

- 44156 - = =2009/12/4 13:05:00

44149 ==2009-12-4 12:58:00

你就当其他电视台表亚麻

只有CX看上亚麻就得了

喷,你可别说,P黑前领导人是这么说的,当时是怎么洗来着

PO你们觉悟吧,TBS是不会要P的,想回TBS连门都没有——TBS台长喊话

PO你们觉悟吧,NTV从来不带你家玩,别妄想NTV的资源啦——NTV台长喊话

于是P家蹲地画圈圈,好吧,就跟着CX混饭吃吧

所以我家被赶到CX这个结论,由来已久啊,远目状= =

- 44157 - = =2009/12/4 13:05:00

-----

谢谢,P家没御姐

所以你这样跟着脑残共舞的,不会是什么P家的YJ,你喜欢就慢慢和他们跳吧

你跟那个路人半斤八两,一个萝卜一个坑,配的不得了,你们千万别消停,缠缠绵绵到死吧,祝福你们

- 44158 - = =2009/12/4 13:05:00

--------
========
======
====
======
=====
=======
呸你自己脸上吧,不知羞耻的东西,只知道撒泼的泼妇
=====
撒泼可是你们POLOLI演化来P黑的专用名词,当PO时习惯了,化身P黑改不掉

- 44159 - = =2009/12/4 13:06:00

我们只是路人而已
盖章,天大地大鹿人最大,管天管地还专管人月兑库子放屁,盖章盖章

- 44160 - = =2009/12/4 13:07:00

无聊死了,明年P的资源会更多的,我是神婆

- 44161 - = =2009/12/4 13:07:00

就一个NCloli控,有必要理他吗?

走人吧,留他一个NC路人发疯不就得了

========

可是P家现在就是除了这样的250

我是很不想承认他们是P家的

但是这群250偏偏就喜欢自称PO,跟着那样的泼皮路人耍剑

不死不休,我都烦死那些绕来绕去的人了

- 44162 - = =2009/12/4 13:08:00

我们只是路人而已
盖章,天大地大鹿人最大,管天管地还专管人月兑库子放屁,盖章盖章
====
路人想走,你家LOLI死缠着库脚不愿路人离去

- 44163 - = =2009/12/4 13:08:00

所谓路人是什么,进来看个热闹,路过丢一句话就出帖

你这么热心的路人从前面一直纠缠到现在,你再正义也变质了,你明白吗?

- 44164 - = =2009/12/4 13:08:00

她怎么会有脸出来,早就溜远了,当然会有人接手负责给她擦屁股,比如44166这种专职擦屁股的

- 44165 - = =2009/12/4 13:09:00

所谓路人是什么,进来看个热闹,路过丢一句话就出帖

你这么热心的路人从前面一直纠缠到现在,你再正义也变质了,你明白吗?

=======

一个路人能起高楼吗,明显还有你这样路人控作用

- 44166 - = =2009/12/4 13:11:00

冬季L只是个孩子,你们放过他吧

- 44167 - = =2009/12/4 13:11:00

你就当其他电视台表亚麻

只有CX看上亚麻就得了

喷,你可别说,P黑前领导人是这么说的,当时是怎么洗来着

PO你们觉悟吧,TBS是不会要P的,想回TBS连门都没有——TBS台长喊话

PO你们觉悟吧,NTV从来不带你家玩,别妄想NTV的资源啦——NTV台长喊话

于是P家蹲地画圈圈,好吧,就跟着CX混饭吃吧

所以我家被赶到CX这个结论,由来已久啊,远目状= =

===========

噗,这个我记得,P黑销魂语录多着呢

- 44168 - = =2009/12/4 13:12:00

连别人家内掐的事也记得这么清楚,不说暗恋那也是个心理变态了,噗

- 44169 - = =2009/12/4 13:14:00

连别人家内掐的事也记得这么清楚

=====

正活生生上演着

- 44170 - = =2009/12/4 13:15:00

我们只是路人而已
====
路人如果真想走,还怕走不了啊?彼此心照不宣就得了,LOLI明显不好路人那口,人家在赶你没看出来?

- 44171 - = =2009/12/4 13:17:00

她怎么会有脸出来,早就溜远了,当然会有人接手负责给她擦屁股,比如44166这种专职擦屁股的

还人模狗样的做总结,结果总结出来这么一句销魂的,这概括能力和理解能力真是。。。

- 44172 - = =2009/12/4 13:17:00

我们只是路人而已
====
路人如果真想走,还怕走不了啊?彼此心照不宣就得了,LOLI明显不好路人那口,人家在赶你没看出来?
======
正想走呢,LS又把路人拉回来,羞答答为哪般,想跟路人继续缠绵就SZB吧,免得等会PO又来把你推人P黑阵营省的你委屈

- 44173 - = =2009/12/4 13:18:00

=====

正活生生上演着

==========

三眼神童啊你

又能看IP了啊

- 44174 - = =2009/12/4 13:18:00

太可怜的冬季L= =

- 44175 - = =2009/12/4 13:19:00

=====

正活生生上演着

==========

三眼神童啊你

又能看IP了啊

======

你家一个都不想圈,真以为是莲花附身

- 44176 - = =2009/12/4 13:21:00

我说,什么叫内掐出名,能担当得上“出名”这词儿

那是得蹲门缝边儿看了多少次才能得出的结论啊

由一路人来总结P家内掐出名,这叫路人?这叫P家专职路人吧

- 44177 - = =2009/12/4 13:21:00

==========

圣母下凡的路人啊

啊,我忘记了~~有人说这楼里没有猪狗不如的路人

- 44178 - = =2009/12/4 13:22:00

我们只是路人而已
====
======
正想走呢,LS又把路人拉回来,羞答答为哪般,想跟路人继续缠绵就SZB吧,免得等会PO又来把你推人P黑阵营省的你委屈
别YY症发作了,我一点也没拦你(边隔空喊话边84消毒液喷向方圆百里处)
山那头的路人,别过来啦,这里真没你要找的人~~~~~~~~你安心的去吧~~~~~~~吧~~~~~~~~吧~~~~~~~~吧~~~~~~~

- 44179 - = =2009/12/4 13:22:00

PO内掐看这两页就知道了

- 44180 - = =2009/12/4 13:23:00

还不就是P黑,哦,不“路人”,黑不到P,就非要黑“PO LOLI”呗,常见的戏码。

说不好就是一个群的“内掐”,大家看戏就好了。

- 44181 - = =2009/12/4 13:23:00

我们只是路人而已
====
======
别YY症发作了,我一点也没拦你(边隔空喊话边84消毒液喷向方圆百里处)
山那头的路人,别过来啦,这里真没你要找的人~~~~~~~~你安心的去吧~~~~~~~吧~~~~~~~~吧~~~~~~~~吧~~~~~~~
======
不想我就别跟我屁股后面追啊
该干嘛就干嘛去
路人这没你想要的东西

- 44182 - = =2009/12/4 13:24:00

我说,什么叫内掐出名,能担当得上“出名”这词儿

那是得蹲门缝边儿看了多少次才能得出的结论啊

由一路人来总结P家内掐出名,这叫路人?这叫P家专职路人吧

=========================

这叫爱在心里口难开,你不爱我我就添乱

压韵不?

- 44183 - = =2009/12/4 13:24:00

=======

恩。你也是PO,这楼里都是PO

- 44184 - = =2009/12/4 13:24:00

==========

圣母下凡的路人啊

====

你家才是那闪闪发光的天上圣母了

忘了,你家不想圈,那你是PO么

SZB看看

- 44185 - = =2009/12/4 13:25:00

=========

原来这两页不是PO和正义路人在掐,而是PO在内掐

真心佩服总结O的总结能力,我等鞭长莫及

- 44186 - = =2009/12/4 13:25:00

=======

====

咱是路人,其他是P黑,帮你们盖章了

- 44187 - = =2009/12/4 13:26:00

=========

原来这两页不是PO和正义路人在掐,而是PO在内掐

真心佩服总结O的总结能力,我等鞭长莫及

===

哪有PO,PO都被你家LOLI说成P黑了

- 44188 - = =2009/12/4 13:26:00

==================

难道大家不是在掐你这个路人?

这说走都说了快一页了

看好你FY后继续说要走

其实不想走,其实你想留

留下来陪LOLI掐个毛球

- 44189 - = =2009/12/4 13:26:00

SZB看看

====

感情路人也问PO要周边了

这会儿上班周边不在身上

你不如穿个MJ我晚上PM你,咱俩交换周边玩玩?

- 44190 - = =2009/12/4 13:27:00

我说这是相互的,你叫她别跟你后面追,你不想跟她也别在后面追嘛

- 44191 - = =2009/12/4 13:27:00

我还恍惚的看了下bt

冬季楼难道不是已经没用了,让其归于洪流不好么

- 44192 - = =2009/12/4 13:27:00

==========

圣母下凡的路人啊

====

SZB看看

====================

连我家不想圈都知道了

这会儿问题大了

杀虫药哪里买?

该驱虫了

- 44193 - = =2009/12/4 13:27:00

=======

====

========

这楼可没路人啊,那都是PO在内掐,你要当YJ派还是LOLI派?

- 44194 - = =2009/12/4 13:28:00

SZB看看

====

感情路人也问PO要周边了

这会儿上班周边不在身上

你不如穿个MJ我晚上PM你,咱俩交换周边玩玩?

====

一到ZB,PO就哑了,应该说p黑就哑了

- 44195 - = =2009/12/4 13:28:00

连我家不想圈都知道了

这会儿问题大了

杀虫药哪里买?

该驱虫了

=======

小心你买杀虫药你LS都问你要周边

- 44196 - = =2009/12/4 13:28:00

不想我就别跟我屁股后面追啊
该干嘛就干嘛去
路人这没你想要的东西
你可千万别扑过来,我没打过疫苗

- 44197 - = =2009/12/4 13:29:00

P黑在冬季楼住了好几个月,最后餐具,让黑黑发泄吧,它们心里滴血呢

- 44198 - = =2009/12/4 13:29:00

我说这是相互的,你叫她别跟你后面追,你不想跟她也别在后面追嘛

路人说没追就没追,追了也是白追,盖章就是

- 44199 - = =2009/12/4 13:30:00

=======

====

========

这楼可没路人啊,那都是PO在内掐,你要当YJ派还是LOLI派?

====

又没全说PO在内掐,看你们这点理解能力啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44663100条/页,447页

<437 438 439 440 441 442 443 444 445 446
ZB回复请先登录