请用一句话形容这张AK合照

595100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第12091位读者

- 2 - _2006/7/5 18:59:00

WU的图ZENZEN好看

妈们都散了 HC新杂去吧

- 2 - _2006/7/5 19:00:00

好像歌笑那头发和平时不太一样,分的边好像换了下,so。。。可能让人误会剪头发了吧

- 2 - _2006/7/5 19:00:00

我要做发箍~~

这次谁都不准和我抢~~

抢一个T飞一个~~~~

胖胖~~~我来了~~~~

- 2 - _2006/7/5 19:01:00

A的额头长的不错~`

真是越来越MAN了~~

算了 是AO都别争了

今天再一次见识到了小强MM的死缠烂打

和她们争真是一点意义都没有

该喜欢我们还是会喜欢 反正不会改变什么

这杂志图拍的不错 咱们回自个家HC胖胖吧

================

人家是给那些不饭他但是又有些浮气他的人看的!

看你们还说他帅!

A笑起来嘴太难看了

造型失败…

小红 快换造型!

- 2 - _2006/7/5 19:02:00

当妈的感觉还是一小瘦脸加尖下巴,当然你说

----

orz你的感官.

---

NND,我感官怎么了,你不会对比一下那些参赛选手啊,你敢说他脸不瘦?下巴不尖?

当妈的感觉还是一小瘦脸加尖下巴,当然你说

----

orz你的感官.

====

zoom in里的确小脸尖下巴

406纯粹来搞笑的

- 2 - _2006/7/5 19:03:00

最喜欢儿子这个发型了 那个时期的黄毛短发啊

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/5 19:03:00

笑,A胖最水灵最嫩的时候,拍的好多照不也很残~

- 2 - _2006/7/5 19:04:00

我老妈说小红笑起来嘴角会向上弯 看起来特可爱

- 2 - _2006/7/5 19:05:00

A妈过来说说 你们最喜欢哪个时期的小红的发型啊 我喜欢03年时的短发造型

- 2 - _2006/7/5 19:06:00

===
无力,对黑我儿子颜的,实在是提不起啥兴趣。。。

NND,我感官怎么了,你不会对比一下那些参赛选手啊,你敢说他脸不瘦?下巴不尖?

----

原来A胖都沦落到和参赛选手做比较了啊.A妈HC除了旧图还有啥呀

小红还是笑起来好看..很甜~~

不笑的时候有点憔悴~~

客观评价

411那张还不错

但是其他的真的有点难看...发型失败..穿得失败...

没见J家几个是天生好看的...

如果在加上包装失败...那么就是一个怪!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/5 19:07:00

儿子笑起来特可爱了,街照的时候又很cool,舞台上又很性感。。。

儿子就是千面伊仁。。。

原来A胖都沦落到和参赛选手做比较了啊.A妈HC除了旧图还有啥呀

==================

你除了没水准的黑还会做啥呀

客观评价

大笑的时候.只能说可爱...

不能说好看...因为上下牙齿对得太齐了..所以产生了傻样..因此觉得可爱...

- 2 - _2006/7/5 19:08:00

=======

你已经沦落到没得hc了?

在这儿跳啊跳的,不嫌累么?

如果只是颜饭,这种饭表也罢.

什么时候的都喜欢~~~~

胖胖那怎么这么对妈的胃口捏~~

原来以为自己最爱某个时期的发型

后来才发现,是看一个时期爱一个时期~~

来,胖胖,给妈亲一口~~~~

===
无力,对黑我儿子颜的,实在是提不起啥兴趣。。。
====================
我也没兴趣黑自己儿子颜,不过我说的是“拍”的啊~不是很正常嘛~不过奇怪的是那个时候拍残的怎么就没人黑他的颜呢?难不成都是新饭?

- 2 - _2006/7/5 19:09:00

右边那个怎么那么肿...............orz

- 2 - _2006/7/5 19:10:00

=============================

什么人这么心理失衡啊?

人家HC你也要管。

难道是你自己家的太常被别人说残,或者说长的不如A胖?

- 2 - _2006/7/5 19:10:00

我也没兴趣黑自己儿子颜,不过我说的是“拍”的啊~不是很正常嘛~不过奇怪的是那个时候拍残的怎么就没人黑他的颜呢?难不成都是新饭?
====
cos
请你自由的。。。

- 2 - _2006/7/5 19:11:00

418L这么不待见J家干嘛还来这呀!!

望天~~

小红真美~~~~~~~妈妈爱~~~

小紅就是一S,不僅S自己的飯,連非飯也要S。

--------------------

客观评价..

因为动物没有拍残..因为动物本身就是那个样子,.所以无所谓拍没拍残...

但是A残是事实...为什么偏不承认...

我说的是样子..并没有否定他的魅力啊这些...

J家的颜确实跟其他比不得...

所以说表在说J家谁是美男 谁好看了...谁丑了///

大家都彼此彼此...

毫无可比性...

- 2 - _2006/7/5 19:12:00

对了,我今天坐公车看到路边有一家崇仁中医诊所。。。

俺在北京的说。。。

胖子你又肿了

胖胖乖~

你就残吧。妈疼你

别跟他们玩~

=============================

哎哟,您这是酸小红还是酸A妈啊`~~~

- 2 - _2006/7/5 19:13:00

416的小强 除了死缠烂打 你还会什么

烦不烦啊 能不能有点新意

胖子你又肿了

====

这个在zoom in之前,所以是拍杂志的时候有点儿肿,现在又回来了。。。

反正他就一气球,我早习惯了。。。

----

---

你选择性失明还是不敢回答啊,你凭什么看不起人参赛选手啊,

U的尊容大概还不及人家,因为你已经黑的没脸可看了。A妈HC新图旧

图还要你批准啊,还真把自己当人物了

- 2 - _2006/7/5 19:14:00

- 2 - _2006/7/5 19:15:00

对不起啊,我没相册,我偷懒,直接偷图,骂我好啦,8月新杂图

====
cos
请你自由的。。。
==================
不是COS
小孩其实真的不点不在意形象
所以有些照拍的不好看也没什么奇怪

晕死。看完这图,我不得不说,A胖啊,你残了,默

418L这么不待见J家干嘛还来这呀!!

望天~~

---------------

客观评价

并没有不待见J家...只是客观的说J家整个的颜都不是很好看...

所以见一些当妈的自家孩子明明丑..还要说别的J家孩子丑....我觉得反正都差不错...都不是很好看

觉得魅力比颜重要....所以没必要跟别人争//

其他人本来就没黑哪个的意思...实事求是说长的本来就不好看///

演戏唱歌努力就好~~

何必太在意长相~~~~~~

反感那些人长的丑的就歧视///就不待见的///

生活中也不应该像这样...

- 2 - _2006/7/5 19:16:00

440的儿子就一个词:漂亮

客观评价..

因为动物没有拍残..因为动物本身就是那个样子,.所以无所谓拍没拍残...

-----------------------

你家的大部队黑累了都撤了,怎么你一个还这么锲而不舍啊

乖,赶紧回你们那HC楼去吧

抓住ls的,哪里看?

- 2 - _2006/7/5 19:17:00

441  有点公德心 表盗图!!!!!!!!!!

抽打儿子,世界杯结束赶快给我补觉!!

A高K矮

默,女儿= =YOU比A到底矮多少啊……T T

发现444同学每次发言前面必要加上四个字:客观评价

- 2 - _2006/7/5 19:18:00

A胖其实还很帅的拉!!~好象看过杂志说眼睛颜色很淡,害我每次看照片先看眼睛颜色,哈哈!!~绝对是稀有的!!~
  真正英俊的男人,剃小平头才是最好看!!~A胖啥时剃小平头看看!!~

- 2 - _2006/7/5 19:18:00

441的图哪里看的?

- 2 - _2006/7/5 19:19:00

啊,新图,儿子,抱

本来就不是喜欢你的颜,残不残又如何,何况还这么水灵,来,给妈亲个

小红~~~

你的眼睛怎么这么水灵呢~~~

亲一下好不好~~~

就一下~~~~~~~

某位同学难道是我饭P第二

- 2 - _2006/7/5 19:20:00

抱住441的儿子,妈喜欢你这样

真正英俊的男人,剃小平头才是最好看!!~A胖啥时剃小平头看看!!~

===============================================================

= =/// 想象无能啊``

--------------------

客观评价..

我说的是样子..并没有否定他的魅力啊这些...

大家都彼此彼此...

毫无可比性...

===============

笑 您“解释”什么呢?

- 2 - _2006/7/5 19:21:00

--------------

哈啊,各花人各眼,饭J家这么多年了,还就习惯长这样的男孩了

不饭J家的你来这里干吗,这里是J家XQ

440难道也是新杂里的图吗

我爱这张啊!!!!!!!!

441,指点下哪里的图?跪求>//<~~~~~

客观评价..

-----------------------------

客观评价...你不够高明.你又鉴定错了.//白痴

vf的比J家更清澈...

我只是说颜,,,

在你们说的A P K都不好看...我只是说颜.///

P眼睛太股..脸没轮廓.形状太圆 ..嘴虽然肥.但是偏偏又不性感..A就不说了.先前说过...K嘴长的太岔了..而且脸长

发现444同学每次发言前面必要加上四个字:客观评价

----------------------------------

能客观吗...

- 2 - _2006/7/5 19:22:00

那位客观评价同志你有完没完啊

你就这么正大光明的黑他,我还DJ你一点

少来什么所谓你客观评价

人就是一主观动物

拜托表在这里披着客观的皮,放着主观的P

- 2 - _2006/7/5 19:22:00

===============================================================

= =/// 想象无能啊``

==============

笑,不如让J家的都小平头试试。

知道为什么说KOKI和尚头不像J家偶像了吗?

当然人家KOKI也不是靠颜。

- 2 - _2006/7/5 19:23:00

有发现一M体制

不饭J家你来这里干吗

- 2 - _2006/7/5 19:23:00

440的为什么我没看过?

新的图吗?

抓住~哪里的?

- 2 - _2006/7/5 19:24:00

哈哈,441帅哦,越来越男人了,看来又正回来了,儿子啊,你真是赛亚星人啊

被440秒杀了....ORZ...

我只是说颜,,,

----------

喷,个么你果然是来找M的

客观评价..

-----------------------------

我只是说颜,,,

P眼睛太股..脸没轮廓.形状太圆 ..嘴虽然肥.但是偏偏又不性感..A就不说了.先前说过...K嘴长的太岔了..而且脸长

=============

那不如请这位同学开新帖去“客观评价”APK不好看吧。

我只是说颜,,,

------

这位客观评价同学又开始拓展范围来评价了= =

这样好不

你回去vf那里评价好了

j家的留给我们自己主观评价

- 2 - _2006/7/5 19:25:00

-------------------------

同求,不用贴,只要说下哪个站那本杂志有就成,咱自己去看儿子~~~

457 。。。。。。。。。。。

捏,你怎么还是这么可爱,使劲捏

464你有病啊

既然J家都那么丑那么不人你的法眼

你干吗来这里找虐啊

440 是最新WINK UP里的

OTL一下457的小红...= =

继动物后,P胖残了,A胖也残了,不知道第4个是不是006也残了。干脆说公圆一起残。谁也不丢下丢。

别鉴定我。

- 2 - _2006/7/5 19:26:00

440的图不管MAN不MAN了,POSE摆的好少女,想扑

某人發言前總是喜歡加上“客觀評價”四個字.......

客观评价同学 你果然不愧为唐僧第二

居然还有VF家的跑来XQ充路人黑A

如今这世道...我迷惑了

- 2 - _2006/7/5 19:27:00

457那个姿势 超少女!!!!!

- 2 - _2006/7/5 19:27:00

-----------------------------------

对不起,我偷的图,不敢说

- 2 - _2006/7/5 19:28:00

这位客观评价同学又开始拓展范围来评价了= =

这样好不

你回去vf那里评价好了

j家的留给我们自己主观评价

==============

人家还不是怕被人怀疑啊。

同迷惑

464你有病啊

既然J家都那么丑那么不人你的法眼

你干吗来这里找虐啊

------------------------

客观评价..

难到丑就不可以喜欢,,,

难道J家饭都是这么肤浅的审美观有毛病的怪胎

虽然长的说不是很好看但他们是有魅力的...作品都挺不错的

同迷惑

================

排队迷惑

- 2 - _2006/7/5 19:29:00

440的是wink up,月1有无logo的~~~~

各位有账号的去吧~

440 是最新WINK UP里的

----------------------

抱住~~哪个站的?

我可不可以说441的图,甜甜给拍残了……= =

- 2 - _2006/7/5 19:30:00

客观评价..

---------------

你表再客观评价了,我晚饭刚吃完

其实是泡菜做了功课来的。

489客观评价同学 你不愧为唐僧第二

我权你有自知之明还是赶紧撤吧

留在这里让人看笑话吗

像猴子一样被人耍着被众人TX难道是为了娱乐大家?!

- 2 - _2006/7/5 19:32:00

啊啊啊,wink up拍得太赞了,黑白的儿子好漂亮!!!

------------------------

客观评价..

--------------

也来学你客观评价

从不认为自家的丑

其实是泡菜做了功课来的。

====

原来如此!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

595100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录