[灌水]S团15周年夏之祭预热(无关人士绕道)

14848条/页,2页

1 2
您是第3517位读者

- 2 - _2006/7/29 21:16:00

直觉明天你会失望。。。。。。

-----------

这么多年的CON下来,这人从没以胡子姿出现过吧

难道15周年他要给饭们一个特别的回忆??

还是单纯因为SOLO的缘故.............

受刺激ING

- 2 - _2006/7/29 21:17:00

= =

我很想忽视某LEADER下巴上那一片黑乎乎的东西.........

明天你一定要给我剃掉啊啊啊啊啊

========================================================

直觉明天你会失望。。。。。。

--------------------------------------------------------

不知道这次啥造型,这个主题的话,应该么必要走成熟路线 ==|||

比较好奇明天会不会有“海藻”出现,哈哈哈……

- 2 - _2006/7/29 21:20:00

不知道这次啥造型,这个主题的话,应该么必要走成熟路线 ==|||

========

另外一只说看到歌词就觉得原来他们长大了

- 2 - _2006/7/29 21:21:00

其实胡子我可以接受,只期望solo能完整的有型==|||

- 2 - _2006/7/29 21:21:00

其实胡子我可以接受,只期望solo能完整的有型==|||

- 2 - _2006/7/29 21:24:00

他明天要是戴帽子,压帽沿,然后下巴上还一堆黑不拉矶的

不太符合他每年搞怪的特质。。。

去年的大妈头也是CON前突击剪的

SO

今年也突击剃一剃吧。。。

- 2 - _2006/7/29 21:25:00

到底新贴叫啥?

还是就叫

Pop Up!SMAP 飛び出す!トビいく!とびスマ?Tour

- 2 - puri2006/7/29 21:26:00

我左思右想也想不出来今年他还能玩什么花出来。。

puri

小小BLX

• RP:532
文:199 分:1234

- 2 - _2006/7/29 21:27:00

加上15周年

- 2 - _2006/7/29 21:27:00

另外LEADER的头发也满长了,明天跟胡子一起修剪了吧~~

还有,某冥王星人今年的头发也很长啊............. 

- 2 - _2006/7/29 21:28:00

Pop Up!SMAP---飛び出す!トビいく!とびスマ?15周年Tour

海藻自己肯定在意死了

突然在INTERVIEW当中断线

瓦嘎嘎嘎

可爱SUGI了啦!!!

前一秒waga后一秒女王太伤感情了~~~

- 2 - _2006/7/29 21:29:00

“S团15周年“Pop Up”3D夏之祭正式启动”

- 2 - _2006/7/29 21:30:00

同意~

- 2 - _2006/7/29 21:30:00

————————

最后那个HG才伤感情呢……

- 2 - _2006/7/29 21:32:00

海藻王子今年很轻快~~~

期待他能够JAZZ一下,而且是带着围巾,特别KIRAKIRA的那种~~~

- 2 - _2006/7/29 21:32:00

“S团15周年“Pop Up”3D夏之祭正式启动”

---------------------------------------

\|/ \|/

- 2 - _2006/7/29 21:34:00

————————

------------

今年要怎么伤害饭的感情?没DRAMA,所以没角色给他EG

模仿搞笑艺人???今年谁比较红啊= =

还是一人分饰两角 连SOLO里女声演唱部分也自己包办了 XDD

- 2 - _2006/7/29 21:35:00

————————

--------------------------------

击沉……

- 2 - _2006/7/29 21:37:00

还是一人分饰两角 连SOLO里女声演唱部分也自己包办了 XDD

------------------------------------------------------

这个念头5分钟前在偶脑中一闪而过

- 2 - puri2006/7/29 21:38:00

------------------------------------------------------

这个念头5分钟前在偶脑中一闪而过

------------------

同ls两位握个手,但我一闪而过的是麻子小姐

puri

小小BLX

- 2 - _2006/7/29 21:43:00

看来……

难保不在他脑中闪了,希望表闪回才好

- 2 - _2006/7/29 21:48:00

看来……

难保不在他脑中闪了,希望表闪回才好

--------

既然这么多人想到

搞不好已经在实践中了 ORZ

我承认我悲观...................

- 2 - _2006/7/29 21:52:00

= =

前面还在复习他恶整小草的视频……都是女装

- 2 - _2006/7/29 21:56:00

= =

前面还在复习他恶整小草的视频……都是女装

------------

不过那个女装扮相很漂亮啊 我被惊艳到了

就是黑了一点 XDD

- 2 - _2006/7/29 22:07:00

被网袜shock到==|||

- 2 - _2006/7/29 22:56:00

还有不到19个小时公开彩排就开始了啊啊啊

让我吼一下....虽然我去不了- -

- 2 - puri2006/7/29 22:59:00

不知道有没有第一手资料能火速从前方传来…… = =

puri

小小BLX

- 2 - _2006/7/29 23:01:00

9月9号,深深的怨念一下

- 2 - _2006/7/29 23:01:00

我就盯着CIA了 那边的信息比较新比较快

而且台湾那么多FANS去看CON...............

- 2 - _2006/7/29 23:02:00

谜底即将揭晓……

- 2 - _2006/7/29 23:05:00

突然想到

那五只现在在干吗?

开会?XD

- 2 - puri2006/7/29 23:07:00

应该在彩排了,傍晚不是已经去了机场吗

puri

小小BLX

- 2 - _2006/7/29 23:10:00

日本时间已经过0点了.......................

- 2 - _2006/7/29 23:11:00

彩排到4,5点然后回去睡觉,养精蓄锐= =

- 2 - _2006/7/29 23:22:00

NOD

然后隔天比赛谁是迟到王

- 2 - _2006/7/29 23:24:00

押中居,严重怀疑此人回去还要喝一杯= =|||

- 2 - _2006/7/29 23:26:00

我压小草必定回去会喝一杯

- 2 - _2006/7/29 23:28:00

中居跟小草先喝一杯

然后小草接着再喝  中居睡觉....................(我承认我照搬了03的情景 XD)

- 2 - _2006/7/29 23:28:00

押中居,严重怀疑此人回去还要喝一杯= =|||

====================

SANMA桑说他是会一个人不停地按遥控器然后边喝酒边通宵的种类

神奇的

- 2 - _2006/7/29 23:31:00

当然,喝一杯是保守估计

- 2 - _2006/7/29 23:35:00

再过半小时可以开新帖了吧?(别问我为啥用北京时间,人乡随俗~~~)

劳烦哪位开一下,好了,我也承认,我不会贴图= =|||

- 2 - _2006/7/29 23:35:00

当然,喝一杯是保守估计

————————————

小草应该会有心理障碍

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14848条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录