求8被日饭点名道姓骂的AK饭

598100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第12658位读者

- 2 - _2006/7/5 22:55:00

我说,AKF可真够笨的= =

以前某些饭群里面也出过极品被anti的人物,人家都把这种撇出去,摘干净。强调是个人行为,不代表全体。

你们可好,抢着埋单啊!真是不被黑等什么啊~~下次能不能有点儿长进?= =

----------

不买单人家又说AKF做错事赖帐不承认啊

中国人团结的!这样就是AK饭被抓了吧。

要抓的是个别的饭,不知道是不是也是这个光景?!

AKF除了干掐

能不能正面回应一下人家的质问啊

--------------

请先告诉我质问是什么,而且我们已经再前面承认过这颗蛋做的是错误的

被踩是活该的

我都不知道在掐些什么,有的人觉得把akf踩到了地下就爽了

为了踩而踩

就你那水平你还TX谁啊,你先把自己家的事情处理好了再说吧。

把你们家的TOP叫来,你和我掐,你还不够格。

------------------------------------------

我们都说了N遍了我们没有TOP!!!!

敢情您是视力不好还是智力低下啊?

就我這點水平對你還不夠嗎?

你還不滿意啊?那我再找一個LOLI來

你都說了是我們自家的事了

那你還管個屁啊

滾回去睡覺吧

- 2 - _2006/7/5 22:56:00

买吧买吧

AKF买次也好

-------

akf惹的事不是akf自己买

还想赖谁身上去?

- 2 - _2006/7/5 22:56:00

我说,AKF可真够笨的= =

以前某些饭群里面也出过极品被anti的人物,人家都把这种撇出去,摘干净。强调是个人行为,不代表全体。

你们可好,抢着埋单啊!真是不被黑等什么啊~~下次能不能有点儿长进?= =

======

恩这个说的在理

唉难道AKF都太讲江湖意气了

- 2 - _2006/7/5 22:57:00

拉别人下水?是说只有某小蛋一家PO别人repo了,还是只她一家被抓包了?本来就站在水里的人,还用别人拉?

--------------------------------

还真就只这个SB被抓包了,AK饭不用拉别人家的下水,谁家都比你们家干净。

看您这意思,中国人就是表脸的胚子,反正已经没脸了,所以做什么都表紧,是吧?

知道自己以前没脸不是应该努力争脸吗?难道可以作为为所欲为的借口?

更何况,我不知道你作为一个中国人,为了给某小蛋开月兑,就把中国人的形象描述得如此不堪算什么意思。

俄。。。请问您是我初中那位姓季的政治老师吗?季老师我记得你还给我们代过语文课的呀,你怎么一下子老母鸡变鸭了啦。。

=========

产生幻觉了?真可怜

说不过人家就乖乖呆着去,装什么疯卖什么傻呀

中国人的脸在文革的时候就丢打了,都内么多年了,您还指望着咱有脸?

屁颠屁颠跑去说咱自己人PO了啥你还指望着咱有脸?中国人出了名的爱窝里反你指望着有脸?

同学你没去过国外吧?外面的谢绝还价,请勿触摸都用中文写的知道不?这样你还指望咱有脸?

说白了一个蛋不能代表全部中国J饭,一个日BO主也不能代表全世界J饭舆论,您更不是Mr_Hu章启月,您消停会儿吧

==============

全中国人,包括老几辈的都要给AKF买单了……

不愧是天道饭

------------------------

阿姨您资深饭啊?个么老来俏咯~ 您买单花了多少钱?咱后长大赚钱了还给您成不?咱就这样愉快地决定了哈

-----------------------

感情你是在ty被fq压迫的抽了吧

您去过国外,您行

您看不起中国人,您可是中国x??

那个x是不是人呢?

----------------

这个阿姨好凶。。。论家怕怕~~ 妈妈快点买静心给这个阿姨~~ 不然论家要被吃掉了啦~~

-------------------

哪个院子跑出来的,被老鸨调教得好好噢

噢哟~~论家也怕怕阿,刚刚初中毕业,老师说遇到长辈要用敬语

奶奶,我用错了吗?

这谁家的姑娘啊~ 怎么调教的啊?要叫妈妈桑知道不?真是的 退货退货

--------------------------

指,有日本人,汉姧汉姧

妈妈桑~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~抽~~~~跨国生意

- 2 - _2006/7/5 22:59:00

我们都说了N遍了我们没有TOP!!!!

敢情您是视力不好还是智力低下啊?

就我這點水平對你還不夠嗎?

你還不滿意啊?那我再找一個LOLI來

你都說了是我們自家的事了

那你還管個屁啊

滾回去睡覺吧

===================

还说不是LOLI,几句话你就跳成这样,就开始骂街,你果然没什么水平。

AK饭叫几个象样的上来掐吧,你们家的LOLI自己圈吧,表再出来丢人了。

那蛋到底是错在po了别人的bo还是错在她ak啊?莫非她po的内容不ak就没错了?

恩恩恩 AKF最BH AKF最恶心 AKF最LOLI

AKF是小强 AKF是过街老鼠 AKF的思想不是人

还有啥?

akf里还是有这样的明白人的

- 2 - _2006/7/5 23:00:00

MD,今天真的被AKF恶心到了

有些东西区别大的很

- 2 - _2006/7/5 23:01:00

中国人的脸在文革的时候就丢打了,都内么多年了,您还指望着咱有脸?

屁颠屁颠跑去说咱自己人PO了啥你还指望着咱有脸?中国人出了名的爱窝里反你指望着有脸?

同学你没去过国外吧?外面的谢绝还价,请勿触摸都用中文写的知道不?这样你还指望咱有脸?

说白了一个蛋不能代表全部中国J饭,一个日BO主也不能代表全世界J饭舆论,您更不是Mr_Hu章启月,您消停会儿吧

-------------------------------------------

唉,为了一个做错事的小蛋,把中国的脸就放弃了,连总书记都拿出来掐了,这什么玩意儿啊。

- 2 - _2006/7/5 23:01:00

拉别人下水?是说只有某小蛋一家PO别人repo了,还是只她一家被抓包了?本来就站在水里的人,还用别人拉?

--------------------------------

还真就只这个SB被抓包了,AK饭不用拉别人家的下水,谁家都比你们家干净。

哈哈~幽默~

- 2 - _2006/7/5 23:02:00

AKF除了干掐

能不能正面回应一下人家的质问啊

——————————————————

什么质问了 说了这个是小蛋他自己个人的闯的祸

怎么处理以后怎么收场要看他个人的态度

难不成真的以为AKF很团结了?要我们去教导他吗

不好意思我不喜欢他 这个责任当然是他自己负责 他处理不好我也会骂他

我们说不买单了 别人又说AKF脸皮厚不承认错误

买单了又说AKF这样那样的

要我们怎么做了?敢情很多人都真的把他当作AKF的top来膜拜了

- 2 - _2006/7/5 23:03:00

大家掐的开心

蛋奶奶摇扇子继续YY

温情完回来看掐

掐点娱乐出来啊

那蛋到底是错在po了别人的bo还是错在她ak啊?莫非她po的内容不ak就没错了?
-------------------------------------------------
她爱AK还是爱PK关我P事,当然还是因为她PO了人家的原文被人指着骂啊。

- 2 - _2006/7/5 23:04:00

汗一个....怎么把KO扯上了?

- 2 - _2006/7/5 23:05:00

AKF开始就已经承认这件事是小蛋做的不对了

为什么所有表达这种认知的句子全体被无视?

真是小KO在和AKF掐?

笑,中间多少挑事的还真是难说的清,

吵成这样还不是让“有心人”看笑话,

两边都冷静一下吧。

=======

这人哪来的?抽打,管你是不是wj

不愧是天道饭

阿姨您资深饭啊?个么老来俏咯~ 您买单花了多少钱?咱后长大赚钱了还给您成不?咱就这样愉快地决定了哈

您去过国外,您行

那个x是不是人呢?

这个阿姨好凶。。。论家怕怕~~ 妈妈快点买静心给这个阿姨~~ 不然论家要被吃掉了啦~~

奶奶,我用错了吗?

这谁家的姑娘啊~ 怎么调教的啊?要叫妈妈桑知道不?真是的 退货退货

指,有日本人,汉姧汉姧

妈妈桑~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~抽~~~~跨国生意

---------------------

这位同学!在巴特利特·克里斯托弗A的《跨边界管理:跨国公司经营决策》中提到,有一种力量在当今的全球环境中起着作用,即全球化的压力,规模经济和范围经济、不断增长的研发费用以及逐渐缩短的产品生命周期,均要求在商业活动中寻求全球影响力和效率。全球范围内的政治和文化渗透以及交通和通讯技术的发展强调了这个压力。

要我们怎么做了?敢情很多人都真的把他当作AKF的top来膜拜了

---------

去看看那颗蛋的博

多少akf在膜拜她啊

多少人认为她干得万分正义啊

- 2 - _2006/7/5 23:06:00

===============================

虽然我讨厌AKF,可是这句有理!

但是现在这种情况下,尤其这里是XQ……不踩她ak这点,难道让所有中国J家饭买单?!

当然各路饭都来踩了咯,踩死了就没咱们什么事了,呵呵

咱们就还能干干净净的萌J家了

- 2 - _2006/7/5 23:06:00

------

不知道==

无间弄上来的吧 AKF不爱拖人下水的

- 2 - _2006/7/5 23:07:00

=======

---------

有什么可抽的,人家又没有说错

=======

----------------------------

不能有来无回,扇你,不过你就是抽过了,她还是个SB。

不愧是天道饭

您去过国外,您行

那个x是不是人呢?

奶奶,我用错了吗?

指,有日本人,汉姧汉姧

这位同学!在巴特利特·克里斯托弗A的《跨边界管理:跨国公司经营决策》中提到,有一种力量在当今的全球环境中起着作用,即全球化的压力,规模经济和范围经济、不断增长的研发费用以及逐渐缩短的产品生命周期,均要求在商业活动中寻求全球影响力和效率。全球范围内的政治和文化渗透以及交通和通讯技术的发展强调了这个压力。

=====================

自己丢血书丢一天了,过来还看血书。。。。都别买单了,该干嘛干嘛吧

- 2 - _2006/7/5 23:08:00

笑~同人女都爱小受嘛~换过来KAF的大部都偏A..

=====

喷,您真资深

=====

这贴无聊,在这贴硬呆着和一群怨气积了几百年的XXX们说废话就是M

那个什么蛋是AKF的TOP??笑死

有些人就喜欢给别人强加个TOP,然后在这个所谓TOP做错事的时候就更要申明这是某某组织的TOP,她一个人的RP就是这个组织所有的RP

那个什么蛋,要怎么声讨请便,但要全AKF买单,把这笔帐算所有AKF头上,这是什么居心各人心里清楚,要在XQ全面打击某个久看不惯的团伙的心情明眼人都理解,但也不用这么高调的显示自己没智商,白白给人看笑话

上面黑得起劲的都是些什么人,不指望承认,各人心里清楚就行了

走了,不好意思我只为我自己做的事买单

某些人,请你们自由的。。。没智商吧。。。

- 2 - _2006/7/5 23:08:00

有没有人想过,就算他盗文也是被逼无奈……

也不知道什么人一支比我们要拿出证据来

谁也不是日饭,不去看日饭的repo怎么办?

要说有错也就是转日bo的时候没有申请?

请问有多少人转日bo的时候是申请过的?

错了就是错了,这次的单akf不得不买——但是在这里叫嚣的你们又好多少?

口口声声说别人是loli的akf(假设你们不是cos wj的话)你们有提供过任何资料给广大的饭团分享吗?

还有那个告密者,你厉害……但是小心一点,欠债总要换钱的!看好你们哪一挂的每一个人吧,别让我们带到机会讨回来!现在的积怨已经够深了,真的瀑发了不知道最后闹的谁没脸……

以上

- 2 - _2006/7/5 23:09:00

323纯粹膜拜

代替我去考试吧OTZ

敢情是有人觉得这几天AK,小KO被黑的稍微轻了些(相对以前而言),心里不平衡了不是?不挑的两家争个头破血流就不舒坦是吧。

原谅俺揷花一下:

1.小蛋和那日饭的BO不是FC2的,至于能不能在日本搜索上查到看啊有能人去查了= =

2."教えてくれた人本当にありがとうございました"<-----"非常感谢告诉我这件事的人!"此日饭原文(饿,PO这句原文应该没关系吧||||原谅偶||)也就是说的确是有人讲这件事情告诉了日饭,

至于这个人是日本人还是中国人,天知道||

3.啊有谁和小蛋认识的||让她快关BO吧.万一日饭一个兴起好好搜下她的BO||

再顺着她那的连接一个个去看的话||那后果真是.......

4.还有,到底是在骂她AK过头还是在骂她PO人家REPO被发现啊= =

后者的话,在XQ骂似乎太没底气了,前者么.......

要吵的继续吵吧= =||飘走

323纯粹膜拜

代替我去考试吧OTZ

---------

去看看那颗蛋的博

多少akf在膜拜她啊

多少人认为她干得万分正义啊

——————————————

我也没办法啊

如果我去他的bo指责他也会被一群loli追杀啊

人的思想不是那么轻易就能改变的吧

只能希望让他来XQ参观下他这次事情如何严重了

怎么都觉得一定是告密?

fc2可以查访问者后台的,以为人家日饭就不会自己看吗?

这贴真是莫名其妙,居然一堆人去指责一个都不知道存不存在的告密者

对犯错的人倒是一副同情支持的态度

---------

某小蛋用的是JUGEM不是FC2

TOMOCHI更加不是了 = =

以为自己知道个FC2就在这里做大

简直笑掉人大牙

要真怕TOMOCHI关BO或是加密的

去当汉姧之前就应该先想想后果

这么做对AKF有什么实质的伤害吗

顶多就是在XQ这里被不痛不痒的黑一黑

还真以为这样就能改变国内CP的大趋势了

白到家了,狗贼汉姧,你 非常的贱

上血书的恶心不恶心啊

还大断大断的

------

不知道==

少扯无间,掐不过一句无间就完事了?

有本事你们再YY啊,再理直气壮啊,把这件事了了才是你们的正事吧。

- 2 - _2006/7/5 23:10:00

------

不知道==

----------

觉得是akf自己拉ko下水来转移目标的

- 2 - _2006/7/5 23:12:00

=======

---------

有什么可抽的,人家又没有说错

=======

但说SB这个词的让我想到今天的泡菜MM们,然后就想抽了,这么没水准

- 2 - _2006/7/5 23:13:00

自己丢血书丢一天了,过来还看血书。。。。都别买单了,该干嘛干嘛吧

哎呀我冤啊……我复制过来就是红的我也不想的。。。。

332。。。这是我论文文献综述正文背景叙述部分第一段的内容。。。照书抄了翻译的。。。考试就不行。。

- 2 - _2006/7/5 23:14:00

简直笑掉人大牙

----------

现在问题的本质是akf干了蠢事被日饭示众了

你现在扯什么臆想出来的“汉姧”是想干嘛?这样就说明akf没有错了?

- 2 - _2006/7/5 23:15:00

=======

----------------------------

不能有来无回,扇你,不过你就是抽过了,她还是个SB。

=========

我抽你因为我觉得你是泡菜级别的,现在看来,你就是泡菜,SB挂嘴上的滚回去!!!现在我不抽,直接打

------

不知道==

少扯无间,掐不过一句无间就完事了?

有本事你们再YY啊,再理直气壮啊,把这件事了了才是你们的正事吧。

————————————————

哟 原来是你扯ko出来的 我还真掐不过一群人啊 没那么BH

理直气壮什么?难道说被别人踩也不应该反驳吗

我看你才理直气壮 你是哪位饭了?这么激动啊

这件事又不是我干的 怎么要我了结

在这儿吵的都什么人啊,甭挑来挑去,没劲,要丢也是丢大家的脸,在XQ就算撇干净了又怎么样?人家日饭又不会来这儿看,人管你是aokoakap,直接说的就是中国饭。

现在谁也没否认说那个小蛋做的是对的是值得肯定的,只是这种事中国太多,她被发现算她倒霉,还能怎么样。

我看是这几天有人被M的太狠了,找机会发泄的吧。

- 2 - _2006/7/5 23:16:00

原谅俺揷花一下:

1.小蛋和那日饭的BO不是FC2的,至于能不能在日本搜索上查到看啊有能人去查了= =

2."教えてくれた人本当にありがとうございました"<-----"非常感谢告诉我这件事的人!"此日饭原文(饿,PO这句原文应该没关系吧||||原谅偶||)也就是说的确是有人讲这件事情告诉了日饭,

3.啊有谁和小蛋认识的||让她快关BO吧.万一日饭一个兴起好好搜下她的BO||

4.还有,到底是在骂她AK过头还是在骂她PO人家REPO被发现啊= =

- 2 - _2006/7/5 23:16:00

上血书的恶心不恶心啊

还大断大断的

内复制过来就是红的我也没办法。那么长我总不能再敲一边吧……我是血书里最后一段的血……我是被迫的,看呶~ 这里黑的我就不是血书了

- 2 - _2006/7/5 23:17:00

那个什么蛋是AKF的TOP??笑死

有些人就喜欢给别人强加个TOP,然后在这个所谓TOP做错事的时候就更要申明这是某某组织的TOP,她一个人的RP就是这个组织所有的RP

那个什么蛋,要怎么声讨请便,但要全AKF买单,把这笔帐算所有AKF头上,这是什么居心各人心里清楚,要在XQ全面打击某个久看不惯的团伙的心情明眼人都理解,但也不用这么高调的显示自己没智商,白白给人看笑话

上面黑得起劲的都是些什么人,不指望承认,各人心里清楚就行了

走了,不好意思我只为我自己做的事买单

某些人,请你们自由的。。。没智商吧。。。

- 2 - _2006/7/5 23:18:00

两个国家价值观念的不同!!!!!!!

被日本人骂也就算了...人家有版权意识,有肖像意识!!

上边嚷嚷着要人买单的...您们也高贵!!!...饭了几年日本...就Y的以为自己是个日本人了...

是个中国人.现在做的不是要反省么?!?!?!

当然...就因为我是个中国人...就因为没啥版权意识...才可以知道那么多日本帅哥来着!!!

把责任推到一个人身上就以为自己清白了么?!?!

这样的人ZENZEN低劣!!!

- 2 - _2006/7/5 23:21:00

你现在扯什么臆想出来的“汉姧”是想干嘛?这样就说明akf没有错了?

表把自己当作是一个裁决者单方面的指责别人

拿过日饭REPO的人到底有多少——昭如日月

现在揪着某一个人和某一个群体的小辫子不放

难道不是司马昭之心,路人皆知吗

- 2 - _2006/7/5 23:21:00

--------------------

我们说了那颗蛋没有错吗?还是你故意视而不见?

更何况,我们被踩了关系不大,但是从前面的分析来看确实是有人告诉日饭的,

当然你也可以说是日饭自己搜索到了,但是你能否认这里谁受刺激去告发的可能性吗?一定是我们臆想的吗?

现在到了这个地步,不是应该好好思考怎么收场和防范的措施么

还是你以为把akf踩到了地下事情就了结了?

- 2 - _2006/7/5 23:22:00

简直笑掉人大牙

----------

=======================

谁家的饭没有PO过日饭的东西

区别是有没有被抓包

没有谁说她对啊

她被抓住了是她倒霉+活该,

只是觉得现在的确是有人告密

然后告密的人的身份很有可能是中国饭.大家发泄下而已= =

- 2 - _2006/7/5 23:23:00

原谅俺揷花一下:

==========

也来帮顶一下,虽然知道在掐的都是习惯选择性失明的……

偶也飘走……

- 2 - _2006/7/5 23:23:00

=======

来点XQ的娱乐精神吧,你不觉得上面那位的回答很幽默么?

- 2 - _2006/7/5 23:24:00

揷一句 我日BO的IP人口统计 通过搜索引擎的 大部分来自search.yahoo.co.jp

其次是www.google.co.jp

再次是tw.search.yahoo.com

还有blog-search.yahoo.co.jp

告密人的身份8一定是中国饭的= =

觉得好奇的人可以去http://www.51.la/申请一个

访问者IP  上站时间 来路 人口网址  都可以看的很清楚 <--管理员我不是做广告呀~

- 2 - _2006/7/5 23:27:00

-------------------------------------------------
她爱AK还是爱PK关我P事,当然还是因为她PO了人家的原文被人指着骂啊。
所以以后大家还是别po人家的bo了,po了的话也要防止被人家指着骂

不愧是天道饭

您去过国外,您行

那个x是不是人呢?

奶奶,我用错了吗?

指,有日本人,汉姧汉姧

=====================

==================================

您觉得和一初中生谈论国际经济有意义吗?

就像您和一个没有民族性[or 人性]谈论国籍问题时一样的道理

世界观的扭曲书本是无力的

世界大同嘛  so 天下为公吧

迷茫的ao飘过,这儿是谁跟谁在掐啊?

- 2 - _2006/7/5 23:30:00

揷一句 我日BO的IP人口统计 通过搜索引擎的 大部分来自search.yahoo.co.jp

觉得好奇的人可以去http://www.51.la/申请一个

访问者IP  上站时间 来路 人口网址  都可以看的很清楚 <--管理员我不是做广告呀~

=================================

点头,不是说那告密的肯定是中国人啊

只是这个时间,被告发的内容和小蛋的身份都太过敏感而已.

难免给人一种联想= =

上面掐她的其实大多是找借口好好吵一架而已||

- 2 - _2006/7/5 23:31:00

WJ的和部分AKF的掐,还有一些COS

- 2 - _2006/7/5 23:31:00

表把自己当作是一个裁决者单方面的指责别人

拿过日饭REPO的人到底有多少——昭如日月

现在揪着某一个人和某一个群体的小辫子不放

难道不是司马昭之心,路人皆知吗

====

摸摸,那些人是什么心态大家都清楚,犯不着跟她们浪费口舌

也许告的密的人就在这里呢

(我说也许,某些人表自觉的对号人座,呵呵)

- 2 - _2006/7/5 23:34:00

----------------------------------

确实从理论上来说日饭或者是中国的饭都有可能

但是如果是日饭看到通知的,那么以前为什么没有通知呢,一直以来这个po日饭的东西的事情是存在的

更何况,被抓包的时机那么巧,就在某些人大受刺激的时候?

所以真的很值得怀疑

原来PO人家的BO是可以原谅的,只是倒霉而已,链接给了TOMOCHI才是罪大恶极的.

我今天才知道原来AK饭这么能Y的,PF.

做错事还可以理直气壮指责别人的只此一家.

我掐累了- -

反正怎么说别人也是踩

而且我们不是某小蛋的代言人 有啥不满直接对他说

一个人犯错全体被掐 我也疲累了ORZ

以后还是做狭窄的AKF好

- 2 - _2006/7/5 23:35:00

WJ的和部分AKF的掐,还有一些COS
===========================
不是AKF的也有些看不下去,对于WJ今天见识到了。
LZ太不HD了,难道还想挖挖鲁迅先生说的中国人的劣根性么?!

- 2 - _2006/7/5 23:36:00

=================================

点头,不是说那告密的肯定是中国人啊

只是这个时间,被告发的内容和小蛋的身份都太过敏感而已.

难免给人一种联想= =

上面掐她的其实大多是找借口好好吵一架而已||

===========

要掐去掐泡菜去,在这zenzen没意思的

- 2 - _2006/7/5 23:37:00

原来PO人家的BO是可以原谅的,只是倒霉而已,链接给了TOMOCHI才是罪大恶极的.

=====

原来您是不逛BO的,或者您逛的BO上内容都是BO主从头到尾原创的

惊见正直饭

- 2 - _2006/7/5 23:37:00

是说我很茫然,AK饭全体要替这个丢脸的AK买单,脑子坏掉了?

我果然要重新评估AK饭的江湖义气,强调,不是傻气,是江湖义气,果然有种!

- 2 - _2006/7/5 23:38:00

你视力不好请去验一下吧

谁说原谅他了?上面多少个AKF都说他做错了

MD 这样说也不是 那样说也不是 你要AKF怎么表态?

- 2 - _2006/7/5 23:39:00

小蛋这次我们全体AK饭替她买单了

=======
拜托表替我买单,我AKF不待见她这个人也不待见她的所作所为

- 2 - _2006/7/5 23:39:00

是说我很茫然,AK饭全体要替这个丢脸的AK买单,脑子坏掉了?

我果然要重新评估AK饭的江湖义气,强调,不是傻气,是江湖义气,果然有种!

你看不到别人说我们做错事不承认吗

不买单就会被这样说

- 2 - _2006/7/5 23:40:00

=====

原来您是不逛BO的,或者您逛的BO上内容都是BO主从头到尾原创的

惊见正直饭

====

补充:正直的白饭

- 2 - _2006/7/5 23:40:00

======================

当然逛啊,不过没见过这么能YY的,而且做错事死不悔改,强辞夺理的,见的确实很少.

- 2 - _2006/7/5 23:41:00

---------------------------------

这位蛋PO了日饭的BO、且她是AKF、且是K饭、且是KT饭、且是女的、且是大学生……
所以大概是PO过别人文的人和没PO过别人文的人掐、AKF和非AKF掐、K饭和非K饭掐、KT饭和非KT饭掐、女的和男的掐、大学生和非大学生掐……等等……

- 2 - _2006/7/5 23:41:00

=======

我也没钱买单 他做错为啥要我买单

- 2 - _2006/7/5 23:42:00

你视力不好请去验一下吧

谁说原谅他了?上面多少个AKF都说他做错了

MD 这样说也不是 那样说也不是 你要AKF怎么表态?

==================

WJ的,你怎么表态都没用,直接圈走,虽然不AK。。。

- 2 - _2006/7/5 23:43:00

在中国指责一个J饭PO日饭的东西貌似谁都没那个资格.

中国社会,这个说大了,应该说中国J家饭群就是这么一个状况.

你在看到J饭PO日饭东西的时候你心里第一反应是这种行为是错误的吗?

你有看到过有人公开指责说某某PO了日饭的REPO和消息,她那是侵权啊这种事么?

其实这根本就是环境造成的一种群体行为,她只是PO过头了又正好被日饭抓到了而已.

至于告密的人.假设真的是中国饭,我只想说这个世界没有绝对的对与错,

就看看待这件事的人本身的利益出发点是什么.

这位蛋PO了日饭的BO、且她是AKF、且是K饭、且是KT饭、且是女的、且是大学生……
所以大概是PO过别人文的人和没PO过别人文的人掐、AKF和非AKF掐、K饭和非K饭掐、KT饭和非KT饭掐、女的和男的掐、大学生和非大学生掐……等等……

_________

总结就是女人掐架中 突然无比感慨女人真爱吵架= =

你看不到别人说我们做错事不承认吗

不买单就会被这样说

====

买了就不说了?买了照说不误
有些人巴不得经此一役AKF全部消失呢

再说,别人的RPWT为什么要我买单?搞笑了

- 2 - _2006/7/5 23:44:00

当然逛啊,不过没见过这么能YY的,而且做错事死不悔改,强辞夺理的,见的确实很少.

===

OTL

这完全是个白痴,不用理会了

- 2 - _2006/7/5 23:47:00

=======

-----

如果我没理解错误,说买单的意思是说AKF都承认那什么小蛋是做的事是错的,没人包庇她,OK?

- 2 - _2006/7/5 23:47:00

---------------------------------

---------

喷了

娱乐得我都想忘记这场战争的本质了

容我在这一片狼烟中表达对你的敬意>_<

- 2 - _2006/7/5 23:49:00

akf白痴啊

凭什么全体买单

大腿不是这么抱的,谁恶心谁自己知道

不是每个akf都像她那么Y

akf一枚

上面到底多少WJ加COS啊~~~累不累,有点技术含量行不?

谢谢 AKF没想替她埋单

那个代表全体AKF替她埋单的.拜托你凭什么代表

自己做了就要认.自己埋全单,还想求援助搞打折?

- 2 - _2006/7/5 23:51:00

其实压根就是借她被日饭骂这事情来骂她YY过头~

饿,这帖子什么思路啊|||

- 2 - _2006/7/5 23:51:00

---------

喷了

娱乐得我都想忘记这场战争的本质了

容我在这一片狼烟中表达对你的敬意>_<

==========

被cos和wj搞得无力的ko顶

- 2 - _2006/7/5 23:53:00

其实也就一个,居然要扯那么多帖子来做纪念

那么多义愤填膺的,那么多爱国的

思想老师要欣慰了

大家都歇歇吧.

反正都是中国人的.这样骂又没用的.

看着那么多红字,真是眼睛花了....

- 2 - _2006/7/5 23:54:00

=======

-----

如果我没理解错误,说买单的意思是说AKF都承认那什么小蛋是做的事是错的,没人包庇她,OK?

-----

上面多少人承认她错了?结果呢?

买单就是要承认我们AKF的RP都有WT,中国人的脸是被我们一群人丢的,我们罪该万死,所有我们萌的东西也是不该存在的

如果按这个逻辑,这件事在仙后那里就是所有J饭买单,在泡菜饭那里就是所有日饭买单

某些人的狭隘思想下是什么居心?脚指头想都知道

- 2 - _2006/7/5 23:54:00

==========

- 2 - _2006/7/5 23:55:00

要替她买单的某些人,搬个镜子照照

你算老几啊akf的事您说了算?

真想挺有本事把您流窜的id留下挺别带上所有akf装冤大头

补充完毕

- 2 - _2006/7/5 23:56:00

在中国指责一个J饭PO日饭的东西貌似谁都没那个资格.

中国社会,这个说大了,应该说中国J家饭群就是这么一个状况.

你在看到J饭PO日饭东西的时候你心里第一反应是这种行为是错误的吗?

你有看到过有人公开指责说某某PO了日饭的REPO和消息,她那是侵权啊这种事么?

其实这根本就是环境造成的一种群体行为,她只是PO过头了又正好被日饭抓到了而已.

至于告密的人.假设真的是中国饭,我只想说这个世界没有绝对的对与错,

就看看待这件事的人本身的利益出发点是什么

=======================================

我不会指责哪个J饭PO别人的BO的行为,我只指责这一个人,不论他是AK饭还是别的什么饭,只因为他PO的是TOMOCHI的BO,我这么说你懂不懂?

我反复强调过了这个BO的重要性,既然你们AK饭全体要替小蛋买单,那就希望你们可以好好的处理这件事,而不是在这里东拉西扯的扯别人.

表强调只是因为他倒霉或者是别人告密之类的,只会让人觉得你们在找借口.

不是群体行为就全是对的,做人要有起码的道德观念,表什么事都赖到环境上去.

- 2 - _2006/7/5 23:57:00

这种帖也能八4,5页.

- 2 - _2006/7/5 23:57:00

晕倒,真的都不累啊,WJ、COS都歇会儿不成吗?

上面多少人说过了买单意思是说AKF也承认她错、没人认为她有理、不会帮她粉饰太平。

她本人也已经发MAIL给那日饭道歉,至于她在MAIL中怎么说,没人看的到,有没有诚意那日饭自己才知道。

叹气,还真都是选择性失明= =

- 2 - _2006/7/6 0:02:00

谁做的事自己处理去,凭什么代表AK饭买单?

- 2 - _2006/7/6 0:02:00

这种帖也能八4,5页.

________
是掐不是八= =

- 2 - _2006/7/6 0:03:00

我不会指责哪个J饭PO别人的BO的行为,我只指责这一个人,不论他是AK饭还是别的什么饭,只因为他PO的是TOMOCHI的BO,我这么说你懂不懂?

我反复强调过了这个BO的重要性,既然你们AK饭全体要替小蛋买单,那就希望你们可以好好的处理这件事,而不是在这里东拉西扯的扯别人.

表强调只是因为他倒霉或者是别人告密之类的,只会让人觉得你们在找借口.

不是群体行为就全是对的,做人要有起码的道德观念,表什么事都赖到环境上去.

========================

OTL

“好好的处理这件事”

。。。。

拜托表把AKF说成个纪律严明还兴连坐的组织

至少我认识的人都是松散的无帮派人士

来XQ之前我连小蛋的名字都没听过,敢情我前几年都不算AKF?

再说了,就算我想教育这位完全陌生的女大学生,人家未必不会把我当神经病ORZ

- 2 - _2006/7/6 0:03:00

其实是这样的这贴主旨在哪里中心思想在哪里内容简介在哪里

- 2 - _2006/7/6 0:04:00

就是不DJ

道歉有用还要police干吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

598100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录