求8被日饭点名道姓骂的AK饭

598100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第12660位读者

- 2 - _2006/7/6 0:05:00

谁做的事自己处理去,凭什么代表AK饭买单?
=========
这个绝对是WJ!赌一块钱

- 2 - _2006/7/6 0:06:00

其实是这样的这贴主旨在哪里中心思想在哪里内容简介在哪里
----------------------
不知道,望天~~~

- 2 - _2006/7/6 0:07:00

“好好的处理这件事”

。。。。

拜托表把AKF说成个纪律严明还兴连坐的组织

至少我认识的人都是松散的无帮派人士

来XQ之前我连小蛋的名字都没听过,敢情我前几年都不算AKF?

再说了,就算我想教育这位完全陌生的女大学生,人家未必不会把我当神经病ORZ

-----------------------------------

你们不组织严明连坐的话,为什么全体给她买单?

是说你连小蛋的名字也不知道,为什么要掺和这件事啊。

没人针对AK饭本身吧,只是就事论事,希望这件事可以和平解决而已,因为这个BO的确很重要。

- 2 - _2006/7/6 0:07:00

如果我没理解错误,说买单的意思是说AKF都承认那什么小蛋是做的事是错的,没人包庇她,OK?

-----

上面多少人承认她错了?结果呢?

买单就是要承认我们AKF的RP都有WT,中国人的脸是被我们一群人丢的,我们罪该万死,所有我们萌的东西也是不该存在的

如果按这个逻辑,这件事在仙后那里就是所有J饭买单,在泡菜饭那里就是所有日饭买单

某些人的狭隘思想下是什么居心?脚指头想都知道

===============

默,看来我理解的买单与你们不同,没啥可说了……我又不是AKF,跟这儿替人解释真是多余,实在是对不住了,我承认我多事,谢绝鉴定,你们留着力气掐吧,飘走。

- 2 - _2006/7/6 0:08:00

我反复强调过了这个BO的重要性,既然你们AK饭全体要替小蛋买单,那就希望你们可以好好的处理这件事,而不是在这里东拉西扯的扯别人.

寒 要怎么全体AKF哪个代表的- -

AKF是个无帮派无组织的团体

没有什么全体的

怎么好好处理 又不认识他 他个人犯错 自己处理

别人没必要为她买单的

- 2 - _2006/7/6 0:09:00

如果我没理解错误,说买单的意思是说AKF都承认那什么小蛋是做的事是错的,没人包庇她,OK?

============================

承认做错了就去尽力弥补啊,在这BH什么,是说你们吵架就解决问题了吗?

其实是这样的这贴主旨在哪里中心思想在哪里内容简介在哪里
-----
很明显的,楼主的主旨是黑AKF
不过她口头上应该会把这个主旨再上升到民族大义的高度

各么你们如果真想继续黑某个人和她所属的饭群

建议你们先把EASY和轻音乐给黑了

................

真是有够无聊滴

- 2 - _2006/7/6 0:12:00

没有什么全体的

别人没必要为她买单的

=======================

那前面那些AK饭又是在干吗,他们说的话不算数了?

可以冲动说出全体买单的LOLI,你们AK饭自己圈走吧。

如果AK饭的态度都象你一样至少有个犯了错就要改的态度,也不至于掐了这么多页吧。

- 2 - _2006/7/6 0:13:00

承认做错了就去尽力弥补啊,在这BH什么,是说你们吵架就解决问题了吗?

=====

那人已经发MAIL去道歉,这里的AKF也都表态说她做的是错的,请问这贴里BH的到底是谁、吵的闹的又是哪家真有人能鉴定的了吗?谁知道在这儿兴风作浪的都是些什么人,如果不是来WJ的,那么在指责别人前请把事情搞搞清楚行吗?

是有AK饭愿意为小蛋买单,但不是“全体”AK饭为她买单,上面N多的AK饭并不打算为她买单呢,所以以是否AKF这唯一标准来划分小蛋所在族群恐怕并不见得合适。
“好好地处理”,显然你是认为某小蛋删除PO的内容且去向那位BO主道歉都不算“好好地处理”,那么到底以什么为标准才算是“好好地处理”了呢?

没人针对AK饭本身吧,只是就事论事,希望这件事可以和平解决而已,因为这个BO的确很重要。

_________

AKF的确组织不严明 至少我不买单 没这个必要 这单让他自己买好了

你看看这贴有多少人看到AKF就啥也能踩的

前面扫图那人也无辜被踩了

就事论事在这里说也没用 因为本人可能不知道 谁不希望能和平解决

但是我们都不是当事人 现在究竟处理的怎样也不了解

只是看到一堆人就这样冲来过掐我们 虽说被踩惯了

那BO我也知道很重要 因为我也每天去看的 今天tomochi小朋友还没有更新

我也担心事情是否恶化了..NND

- 2 - _2006/7/6 0:14:00

没有什么全体的

别人没必要为她买单的

=======================

如果AK饭的态度都象你一样至少有个犯了错就要改的态度,也不至于掐了这么多页吧。

======

你哪家的?搞不好前面的都是你自编自演吧

不然这么明显的WJ还看不出来,zenzen怀疑你的智商了

- 2 - _2006/7/6 0:17:00

话说这贴今晚够乱的- -什么颜色的字也有...

有多少是wj cos多少个loliakf我也不知道= =

当然你也可以说我又把责任推倒WJ身上- -

一个巴掌打不响 这贴开头是谁先掐的 至少不是akf吧

- 2 - _2006/7/6 0:17:00

“好好的处理这件事”

。。。。

来XQ之前我连小蛋的名字都没听过,敢情我前几年都不算AKF?

再说了,就算我想教育这位完全陌生的女大学生,人家未必不会把我当神经病ORZ

-----------------------------------

-------------------

你们如果只针对小蛋一个人,我掺个P啊

我作为AKF被莫名的骂一通还不能出声反抗?ZENZEN好笑!

还有你那句“全体给她买单”,拜托看好下面的回帖--------

那个什么蛋是AKF的TOP??笑死

有些人就喜欢给别人强加个TOP,然后在这个所谓TOP做错事的时候就更要申明这是某某组织的TOP,她一个人的RP就是这个组织所有的RP

那个什么蛋,要怎么声讨请便,但要全AKF买单,把这笔帐算所有AKF头上,这是什么居心各人心里清楚,要在XQ全面打击某个久看不惯的团伙的心情明眼人都理解,但也不用这么高调的显示自己没智商,白白给人看笑话

上面黑得起劲的都是些什么人,不指望承认,各人心里清楚就行了

走了,不好意思我只为我自己做的事买单

某些人,请你们自由的。。。没智商吧。。。

---------

我掐累了- -

反正怎么说别人也是踩

而且我们不是某小蛋的代言人 有啥不满直接对他说

一个人犯错全体被掐 我也疲累了ORZ

以后还是做狭窄的AKF好

--------

拜托表替我买单,我AKF不待见她这个人也不待见她的所作所为

----------

我也没钱买单 他做错为啥要我买单

---------

akf白痴啊

凭什么全体买单

大腿不是这么抱的,谁恶心谁自己知道

不是每个akf都像她那么Y

akf一枚

----------

要替她买单的某些人,搬个镜子照照

你算老几啊akf的事您说了算?

真想挺有本事把您流窜的id留下挺别带上所有akf装冤大头

============

我难得勤劳的搬回帖子,你要是真没看到拜托你这回看清楚

你要是故意的选择性失明,我也认了

黑也要有水平讲道理,WJ同理

- 2 - _2006/7/6 0:19:00

“好好的处理这件事”

。。。。

-------------------

你们如果只针对小蛋一个人,我掺个P啊

我作为AKF被莫名的骂一通还不能出声反抗?ZENZEN好笑!

还有你那句“全体给她买单”,拜托看好下面的回帖--------

那个什么蛋是AKF的TOP??笑死

有些人就喜欢给别人强加个TOP,然后在这个所谓TOP做错事的时候就更要申明这是某某组织的TOP,她一个人的RP就是这个组织所有的RP

那个什么蛋,要怎么声讨请便,但要全AKF买单,把这笔帐算所有AKF头上,这是什么居心各人心里清楚,要在XQ全面打击某个久看不惯的团伙的心情明眼人都理解,但也不用这么高调的显示自己没智商,白白给人看笑话

上面黑得起劲的都是些什么人,不指望承认,各人心里清楚就行了

走了,不好意思我只为我自己做的事买单

某些人,请你们自由的。。。没智商吧。。。

---------

我掐累了- -

反正怎么说别人也是踩

而且我们不是某小蛋的代言人 有啥不满直接对他说

一个人犯错全体被掐 我也疲累了ORZ

以后还是做狭窄的AKF好

--------

拜托表替我买单,我AKF不待见她这个人也不待见她的所作所为

----------

我也没钱买单 他做错为啥要我买单

---------

akf白痴啊

凭什么全体买单

大腿不是这么抱的,谁恶心谁自己知道

不是每个akf都像她那么Y

akf一枚

----------

要替她买单的某些人,搬个镜子照照

你算老几啊akf的事您说了算?

真想挺有本事把您流窜的id留下挺别带上所有akf装冤大头

我难得勤劳的搬回帖子,你要是真没看到拜托你这回看清楚

你要是故意的选择性失明,我也认了

黑也要有水平讲道理,WJ同理

==========

顶一个,强烈怀疑上面的都是同一个人在WJ

- 2 - _2006/7/6 0:19:00

笑,这帖里从最开始到现在,没有一个AKF出来说小蛋做的事是正确的吧,还真是被全体无视了呢。

在这里“买单”二字到底怎么理解,上面解释的人很多了,我也没必要再重复。

嗯,反正说再多也是做的无用功,99%又是落得个被无视的下场……

- 2 - _2006/7/6 0:20:00

======================

你少问别人是哪家的,没有闲工夫去WJ你们AK饭,WJ你们很光荣吗,自我感觉表那么良好,真当都那么闲啊。

是说你如果不会好好说话就给我找一个会说话的来,LOLI离我远点。

今天TOMOCHI还没有更新BO,如果,我是说如果,真的影响月的翻译的话,你们就真要买单了。

- 2 - _2006/7/6 0:23:00

你少问别人是哪家的,没有闲工夫去WJ你们AK饭,WJ你们很光荣吗,自我感觉表那么良好,真当都那么闲啊。

是说你如果不会好好说话就给我找一个会说话的来,LOLI离我远点。

今天TOMOCHI还没有更新BO,如果,我是说如果,真的影响月的翻译的话,你们就真要买单了。

==========

这才是搞笑了,说你WJ你就说我AK了,幸好我不是,不然还真被你套进去了

月的翻译有她们自己处理的方法,不劳你操心

现在连带黑起ko来了,你这个WJ还真够阴的,你真以为我会相信你ko的,做午夜梦吧

- 2 - _2006/7/6 0:23:00

====

这位熟女,反正我今天晚上闲得很,愿意慢慢和你废话

请问你所谓的买单究竟是什么意思?

你到底要我们全体AKF怎么买单?(笑咪咪)

- 2 - _告密的?2006/7/6 0:25:00

fc2有解析自己動手就足夠了不稀罕告密的

看見mainland ip還不追過去看看才怪

- 2 - _2006/7/6 0:26:00

等下啊,揷花问一句,那日饭一年三百六十五日全年无休天天更新的?

没去过月不了解,谁来扫扫盲啊……

- 2 - _2006/7/6 0:27:00

-----------------------------

买单好象是你们AK饭自己要买的,你来问是什么意思,会不会太搞笑了。

如果我要你们买你们就买,我不成小蛋了?

- 2 - _2006/7/6 0:28:00

---------------

麻烦你看看前面的内容再来发表意见

或者你是选择54

- 2 - _2006/7/6 0:29:00

买单好象是你们AK饭自己要买的,你来问是什么意思,会不会太搞笑了。

=====

算了,沟通无能

熟女无敌

飘走看古田大叔去了~

- 2 - _2006/7/6 0:29:00

想踩人前先去做点功课成吗?翻翻前面贴子又不难。

原谅俺揷花一下:

1.小蛋和那日饭的BO不是FC2的,至于能不能在日本搜索上查到看啊有能人去查了= =

2."教えてくれた人本当にありがとうございました"<-----"非常感谢告诉我这件事的人!"此日饭原文(饿,PO这句原文应该没关系吧||||原谅偶||)也就是说的确是有人讲这件事情告诉了日饭,

至于这个人是日本人还是中国人,天知道||

3.啊有谁和小蛋认识的||让她快关BO吧.万一日饭一个兴起好好搜下她的BO||

再顺着她那的连接一个个去看的话||那后果真是.......

4.还有,到底是在骂她AK过头还是在骂她PO人家REPO被发现啊= =

后者的话,在XQ骂似乎太没底气了,前者么.......

要吵的继续吵吧= =||飘走

- 2 - _2006/7/6 0:30:00

你当然不是啦,你是伟大的WJ嘛~~~我谁都不掐就掐你,今晚老娘就盯你了

等下啊,揷花问一句,那日饭一年三百六十五日全年无休天天更新的?

---------------------

好像不是天天更新,但是也满勤的

这才是搞笑了,说你WJ你就说我AK了,幸好我不是,不然还真被你套进去了

现在连带黑起ko来了,你这个WJ还真够阴的,你真以为我会相信你ko的,

=========================

日志没更新要如何翻译,还是你们自己做的事反而要月来处理?

我是不是KO表紧,而且让你相信我是KO更没什么意义,你还不配知道我是谁。

- 2 - _2006/7/6 0:32:00

我是不是KO表紧,而且让你相信我是KO更没什么意义,你还不配知道我是谁

-----------

拜托,要WJ就好好的WJ

大半夜的突然这么LOLI我还以为见鬼了

- 2 - _2006/7/6 0:33:00

神仙重现人间= =

- 2 - _2006/7/6 0:33:00

怎么还在掐阿?

- 2 - _2006/7/6 0:34:00

你当然不是啦,你是伟大的WJ嘛~~~我谁都不掐就掐你,今晚老娘就盯你了

=============================

干掐没意思,鉴定更没劲,尤其充老娘的一直让我想起街上那些,你还是想想你后院的火如何灭吧。

怎么还在掐阿?

------

我倒觉得像在TX了= =

==========

偶尔会停一天两天的样子,但是及其偶尔

- 2 - _2006/7/6 0:35:00

AK饭有没有象样一点的?

- 2 - _2006/7/6 0:35:00

现在连带黑起ko来了,你这个WJ还真够阴的,你真以为我会相信你ko的,

我是不是KO表紧,而且让你相信我是KO更没什么意义,你还不配知道我是谁。

你当然不是KO了,刚黑完AK又来黑大小KO,你可真够精力的啊,不怕精尽人亡吗?

还想一次通吃?

WJ的没水准不说,被戳穿了还不知道找个洞躲起来

- 2 - _2006/7/6 0:36:00

AK饭有没有象样一点的?
---------
AK黑有没有象样一点的?

- 2 - _2006/7/6 0:37:00

你当然不是KO了,刚黑完AK又来黑大小KO,你可真够精力的啊,不怕精尽人亡吗?

还想一次通吃?

WJ的没水准不说,被戳穿了还不知道找个洞躲

你被掐傻了?谁有那工夫黑你们啊,你们赶紧把TOMOCHI的事搞定了再来掐,OK?

- 2 - _2006/7/6 0:38:00

==========

偶尔会停一天两天的样子,但是及其偶尔

======

几乎天天

量多量少的问题 <--好RP的说法

- 2 - _2006/7/6 0:39:00

=============================

干掐没意思,鉴定更没劲,尤其充老娘的一直让我想起街上那些,你还是想想你后院的火如何灭吧。

呵呵,第一,老娘没鉴定,是戳穿你的皮

第二,老娘就喜欢在你这种档次的WJ面前当老娘,站街?不好意思,你自行其道

第三,这不是我后院,没什么火好灭的,把你灭了就够了

TO 418L

TOMOCHI基本上都是半夜更博的。。。

还想一次通吃?

你被掐傻了?谁有那工夫黑你们啊,你们赶紧把TOMOCHI的事搞定了再来掐,OK?

---------

我们都是凡人,搞不定

您是上帝,您可以尽情展示您的全能,然后我们全体AKF膜拜您

几乎没有停过,尤其是现在月九的时候,每天都有杂志出来,她都会更新的。

- 2 - _2006/7/6 0:41:00

还想一次通吃?

================

究竟谁傻了??我唯一需要搞定的事就是灭了你,其他的事不劳你操心

- 2 - _2006/7/6 0:41:00

这位同学!在巴特利特·克里斯托弗A的《跨边界管理:跨国公司经营决策》中提到,有一种力量在当今的全球环境中起着作用,即全球化的压力,规模经济和范围经济、不断增长的研发费用以及逐渐缩短的产品生命周期,均要求在商业活动中寻求全球影响力和效率。全球范围内的政治和文化渗透以及交通和通讯技术的发展强调了这个压力。

=====================

自己丢血书丢一天了,过来还看血书。。。。都别买单了,该干嘛干嘛吧

==================================

您觉得和一初中生谈论国际经济有意义吗?

就像您和一个没有民族性[or 人性]谈论国籍问题时一样的道理

世界观的扭曲书本是无力的

世界大同嘛  so 天下为公吧

-------------------------------

抱歉哈~ 这本书不是世界经济类的书,是企业战略的书,而且语言还算是简明吧 您看不懂?

其次人性和民族性的概念具有等同的意义吗?两者相并的话不是空集吗?您对别人不同的世界观价值观有疑问?我记得某本叫做思想政治的中学教科书的第一册的第一章内有一段关于世界观和价值观的叙述您可以去参考一下,其中并没有说有不同的世界观有什么不对哦 况且有很多问题并不是XX观不同可以解释的,根本就是已经存在的事实不是吗?

- 2 - _2006/7/6 0:42:00

还想一次通吃?

======

我突然觉得掐你很不厚道

但你真的很像牛皮糖,让人欲罢不能。。。

- 2 - _2006/7/6 0:43:00

谢谢LS帮偶扫盲的两位

我就想嘛哪能全年无休的,又不是日志写作机器= =

上面闹腾的那位,人家说不定出去玩去了或是今儿K没什么消息,你还不准她休息一下啊,实在不放心就去她BO上蹲着呗,明天后天都不写再来闹也不迟嘛。

说不定一会儿就写了,乖,表急啦,做人要有耐心,要是不知道她地址,看你COS ko这久的份上,实在不行我发给你啊,真的,不骗你,冷静点儿哈~

- 2 - _2006/7/6 0:44:00

第二,老娘就喜欢在你这种档次的WJ面前当老娘,站街?不好意思,你自行其道

第三,这不是我后院,没什么火好灭的,把你灭了就够

===========================

会说一二三的,还不错啊。

就冲你说我是WJ就知道你没什么水平。

一个小姑娘不好好说话,自称老娘,会显的自己很资深吗?

动不动就要把人家灭了,为什么女孩子这么BH的,你们做错事还这么理直气壮,不觉得很丢脸吗?

你有这工夫跟我这干掐,为何不去劝劝你们家的LOLI以后做事用用脑子,当然还包括你。

- 2 - _2006/7/6 0:46:00

我突然觉得掐你很不厚道

========================

那就来掐啊,掐败了再说,不来掐就站一边看,好不好?

- 2 - _2006/7/6 0:47:00

这是在掐哪个主题??

动不动就要把人家灭了,为什么女孩子这么BH的,你们做错事还这么理直气壮,不觉得很丢脸吗?

你有这工夫跟我这干掐,为何不去劝劝你们家的LOLI以后做事用用脑子,当然还包括你。

------

。。。。。。。。。。

路过顺便ORZ

上面闹腾的那位,人家说不定出去玩去了或是今儿K没什么消息,你还不准她休息一下啊,实在不放心就去她BO上蹲着呗,明天后天都不写再来闹也不迟嘛。

--------------------------------------

冲这句话就知道你根本不知道TOMOCHI是谁,还没K的消息,你去做了功课再说吧。

顺说,我就是帮你扫盲的。

- 2 - _2006/7/6 0:48:00

我突然觉得掐你很不厚道

========================

那就来掐啊,掐败了再说,不来掐就站一边看,好不好?

=======

惊见真人M

- 2 - _2006/7/6 0:50:00

=============

看,说你该去挂眼科你不去,现在还来选择性失明

都说了不是我家的了,你才真该用用脑子,换个说法吧

我说一二三是因为想到你的智商我怕不列举的话,你会不懂我话的意思

可现在显然我还是高估了你的智商,你还是把我的第三条给无视了。。。。WJ的起码要视力好吧,对你智商不敢要求了

还有BH这个词你说来还真没什么资格了,自己WJ的这么BH就不让别人BH的灭了你,这什么世道哦~

- 2 - _2006/7/6 0:51:00

人呢,睡觉去了?

- 2 - _2006/7/6 0:53:00

嗯,谢谢扫盲~

我不知道TOMOCHI是谁,是啊,我只是收了她的BO而已。

笑,我不过是好心安慰一下辛苦COS这么久的那位MM罢了,LS的不用这么较真吧。

- 2 - _2006/7/6 0:54:00

WJmm,再不回我去睡了哦~~今天玩你玩得很高兴,欢迎下次继续。

明天吧,明天JJ慢慢陪你掐~乖

我说一二三是因为想到你的智商我怕不列举的话,你会不懂我话的意思

可现在显然我还是高估了你的智商,你还是把我的第三条给无视了。。。。WJ的起码要视力好吧,对你智商不敢要求了

还有BH这个词你说来还真没什么资格了,自己WJ的这么BH就不让别人BH的灭了你,这什么世道哦

======================================

不是你家后院你来帮AK饭掐架,你精神Fen_Lie吗?

你既然不是AK饭,我掐你有什么不对,你来这贴子干嘛,你不是在WJ是在干嘛?

你自己已经在WJ了,还不准别人BH了?

AK饭怎么了,居然要别人帮着掐架,你们自己的人呢?

晕,关IDOL什么事了?

大家表掐走题了,,,

- 2 - _2006/7/6 0:55:00

还有BH这个词你说来还真没什么资格了,自己WJ的这么BH就不让别人BH的灭了你,这什么世道哦~

=======

她明显是来这里训练自己的WJ技术的,可惜没天分

年轻人学习欲望强烈是好事

强到这地步,再历经个十年八年的肯定可以算个WJ高手了

- 2 - _2006/7/6 0:56:00

嗯,谢谢扫盲~

我不知道TOMOCHI是谁,是啊,我只是收了她的BO而已。

笑,我不过是好心安慰一下辛苦COS这么久的那位MM罢了,LS的不用这么较真吧。

===============================

嘿嘿,MM不用谢,我就是你认为COS的那位MM,我没跟你较真,我在TX你而已。

- 2 - _2006/7/6 0:57:00

那是小蛋一个人的事,又不是全体AKF,当然要和小蛋站一起的又是另一拨儿。

比较有脑子的AKF好象不掺和。

那著名的AKF三人组啊,AKF也没什么,但名声似乎就是被他们搞坏的

大家表掐走题了,,,

-----------

谁掐idol

===============================

嘿嘿,MM不用谢,我就是你认为COS的那位MM,我没跟你较真,我在TX你而已。

=====

嗯,谢谢TX,反正楼里这会儿也没什么人,大家都无聊,TX比干掐好。

- 2 - _2006/7/6 0:58:00

大家表掐走题了,,,

-----------

谁掐idol

--------

在掐那个锲而不舍的WJ

哦,不,是TX那个可爱的MM

- 2 - _2006/7/6 0:58:00

嗯,谢谢TX,反正楼里这会儿也没什么人,大家都无聊,TX比干掐好。

====================================

为什么AK饭这么笨的。

- 2 - _2006/7/6 0:59:00

在掐那个锲而不舍的WJ

好象是你们家的被人扫盲还说谢谢,谁TX谁啊?

- 2 - _2006/7/6 1:00:00

还有BH这个词你说来还真没什么资格了,自己WJ的这么BH就不让别人BH的灭了你,这什么世道哦

======================================

不是你家后院你来帮AK饭掐架,你精神Fen_Lie吗?

你既然不是AK饭,我掐你有什么不对,你来这贴子干嘛,你不是在WJ是在干嘛?

你自己已经在WJ了,还不准别人BH了?

AK饭怎么了,居然要别人帮着掐架,你们自己的人呢?

===========

唉呀,大家都来看啊,这人心虚了心虚了,开始做贼的喊抓贼了

长眼睛的都看得到我可是从你开始掐的,而且这么勤奋的跟着你一步一个脚印

你怎么可以忘了呢??还怪我去WJ?而且还是WJ AK??

天大的冤案啊,我从头到尾都是用正身来掐你的,摸摸~~原来你已经被我掐到神经错乱了

不是我家后院的就不可以掐你啊,难道你不知道像你这样低级的WJ是被人人喊打的吗

你要技术高点,JJ我会更DJ你的!~~小MM~

- 2 - _2006/7/6 1:00:00

====================================

为什么AK饭这么笨的。

=====

嗯,我是笨,所以不会干掐,聪明的都在上面掐的热闹呢。

我反正不认为TX有什么不好,只是玩玩嘛,干嘛认真。

另,我不是AK饭:)

- 2 - _2006/7/6 1:01:00

在掐那个锲而不舍的WJ

-----------------

要允许人家YY,YY是AK饭的看家本领

- 2 - _2006/7/6 1:02:00

嗯,我是笨,所以不会干掐,聪明的都在上面掐的热闹呢。

我反正不认为TX有什么不好,只是玩玩嘛,干嘛认真。

另,我不是AK饭:)

============================================

还有比AK饭笨的?

- 2 - _2006/7/6 1:02:00

我说LS的akf停止了吧= =

在这里掐也没用

现在还是看那个蛋的做法和tomochi的态度才重要

女人真的爱掐架- -

- 2 - _2006/7/6 1:03:00

求问

AKF3人组是谁?

ko路过。。。

友情提醒ak。。。

不说话,掐不起来就没什么好掐的了

事情就过去了

明摆着理亏的事情就让它过去吧

汗,我在做什么?

在掐那个锲而不舍的WJ

=========

又来了个给AKF这个散乱没规没矩的内部乱拉关系的人。。。

我们家的。。。喷了。。。

这贴的平均智商已经为负了。。。。。

走之前来个彩书,睡一觉起来看世界杯= =

- 2 - _2006/7/6 1:04:00

我说LS的akf停止了吧= =

在这里掐也没用

现在还是看那个蛋的做法和tomochi的态度才重要

女人真的爱掐架- -

呵呵,WJmm,你表以为你换楼了我就认不出你了,怎么不接下去了??

咱们继续玩啊~~

- 2 - _2006/7/6 1:06:00

呵呵,WJmm,你表以为你换楼了我就认不出你了,怎么不接下去了??

咱们继续玩啊~~

——————————————————

噴死 還wjmm了--別告訴我你是akf

我不想和你内訌。。。

- 2 - _2006/7/6 1:06:00

448 457 470是我,你们的方向似乎不太对,提醒一下(如果是我理解错误请原谅,我笨嘛~)

唉,难道跑来看个热闹开个玩笑也要套件衣服才行?我真的不是故意引你们往糊涂里掐的。

嗯,我自己闪人,你们慢慢玩:)

- 2 - _2006/7/6 1:10:00

咱们继续玩啊~~

——————————————————

噴死 還wjmm了--別告訴我你是akf

我不想和你内訌。。。

唉,选择性失明果然随时出现啊

刚才说了那么大段,还以为我AKF啊~~~zenzen佩服你了

WJmm,跟你掐到现在还认不出你你也太小瞧人了吧

别以为这里不穿衣服就可以想分身就分身了,一开始我就说了,我盯住你了

- 2 - _2006/7/6 1:13:00

刚才说了那么大段,还以为我AKF啊~~~zenzen佩服你了

别以为这里不穿衣服就可以想分身就分身了,一开始我就说了,我盯住你了

——————————————————————

汗死 深夜想睡腦子是否有點不清醒了

wjmm不是我 您老人家真的認錯人了

- 2 - _2006/7/6 1:13:00

没人了。。。。。

- 2 - _2006/7/6 1:16:00

笑,不会认错的,你以为换了楼,改用繁体我就不认识你了吗

WJ的~掐得就是你啊,不过你要死不承认我也么法了,这人连脸都表了,虽然是假脸,

我再掐多没意思啊~MM啊,下次乖点~JJ给红包你,乖~晚安了,今晚TX你我很满意,有机会再玩吧

- 2 - _2006/7/6 1:18:00

简单的说就是一白痴akf惹怒了日本的不白痴ko事件

所以自动规划自己为涉案人员的众多啊~笑

by某看热闹的

- 2 - _2006/7/6 1:19:00

我的娘- -ls你被wjmm吸引了?

- 2 - _2006/7/6 1:30:00

好长的楼。。。掐得好厉害。。。看来看去

ps:我觉得上面有些人误会了akf买单的意思,看下来akf基本还是认为某人做错了事,akf的买单应该是指她们承担责任的意思?(自己的理解)

现在事情都发生了,掐架无用,还不如想想后面的补救措施。我觉得似乎某人并没有意识到事情的严重性,希望和她认识的akf能够提醒她一下,至少在近段时间把她的博进行加密或者其他处理,国内博上地雷众多,如果其他一些违反版权的事情再被日饭那边翻出来,就更不好看了。

这话最实在。。。

- 2 - _2006/7/6 3:46:00

路过。。。内容简介在哪里,没看懂!~

- 2 - _2006/7/6 5:08:00

我汗 人家日饭说的是她直接PO原文 没有经过同意 又没说她AKYY怎么怎么的~

那段明明是中国人写的好伐~~~

说实话这才叫人丢脸的就是 中国人自己这里干吗干吗 一些看不过去的弄到日本那边去 好象人家就是大头 人家就能治似的~这才丢脸的很~~~~

谁没有YY啊 谁都自娱自乐的 看不过去表看好了 明明自己喜欢到处飘~~~

- 2 - _2006/7/6 5:16:00

笑。这楼Zenzen没水平。某些AK饭这么爱抢着买单干啥呢?犯错误的只有那个蛋而已。这次是一个人犯的错误,却被要求所谓整个团体买单,那个真是好笑了。

上次PO的2ch人家PO单都还没签呢,而这次只是一个人,就被要求全体签单。究竟是哪位规定的啊?笑。

- 2 - _2006/7/6 6:28:00

笑,不会认错的,你以为换了楼,改用繁体我就不认识你了吗

WJ的~掐得就是你啊,不过你要死不承认我也么法了,这人连脸都表了,虽然是假脸,

我再掐多没意思啊~MM啊,下次乖点~JJ给红包你,乖~晚安了,今晚TX你我很满意,有机会再玩吧

========================================================================================================

大拇指给楼上的,赞!!爽!!哈哈米想到,原来这里也能遇到和我差不多心性的人!!

话说最近开始不时上XQ混日子,结果就遇到了像楼上的楼上那种——酷爱把自己左脸伸过来让人爆揍还不过瘾、所以还要把自己右脸伸过来苦苦请求别人也给狠狠砸上n顿、人家不想脏了手它还扯着人不放嘶喊着“左脸揍过了右脸也要揍”(有人看懂我在说什么吗,笑~)、人家嫌烦它就想方设法改头换面一会变Y黑一会变XO一会狗吠一会鸡叫的努力制造新鲜感以求有人关注自己被自己激怒后能动手把自己打个稀巴烂从而满足自己奇异而强烈的被虐欲望的——啥玩意儿(米法子给这玩意儿归类,头疼~看似人但不是人,结构比腔肠类还要简单,单细胞的话,嗯似乎比较接近)

唉~~说真得,平时我除了一踏就必定要让蟑螂烂糊糊一掌打出就要蚊子翻内脏等等等等习惯之外,从来都是善良本分淳朴憨厚和蔼可亲细心体贴五讲四美三热爱偶尔害羞有时HC的普通人民群众一名。一般来说,如果遇到楼上的楼上那个啥玩意儿,我绝对不忍心放任那啥玩意儿的苦苦哀求不管,也不忍心过路群众被骚扰犯难(XQ这里勇猛的诸位莫非真被那啥玩意儿给缠晕了=_=+ ) ~~~所以那啥玩意儿,你心愿我明了,这就来饱饱滴揍你,保证变形效果!保管你爹娘也认不出!——哦对不起话说太快,那啥玩意儿应该没有爹娘!!据可靠调查,那啥玩意儿酷爱别人诅咒自己,为达此目的还辛辛苦苦去挑拨离间,到处乱诅咒他人,结果成功激将XQ多人多次回应诅咒自己祖宗十八代!!根据现场实录那啥玩意儿一边听对自己祖宗十八代的诅咒一边显露出沉醉痴迷的表情,同时伴以“还要!还要更多!”的呢喃(有人看懂我又在说什么吗,笑~)。呕也,果然此种不知何来、没爹没娘不怕被咒的说!强!

但是,米想到就在我准备COS世界第一的TNA摔角大赛上筋禸猛男的拉风动作,要来个高高跃起再直接双脚飞踢那啥玩意儿脸皮时,突然楼上闪电显身,居然在我之前就先把那啥玩意儿给斩了几刀~~~555~~~人家的拉风动作泡汤了~~~人家连人场白都精心拟好了,就是“待到你被抽拦时,我在丛中笑”,不许笑啦~~~

不过,那个,楼上你斩东西的刀法很棒啊,迅速准确有效打击,决定就蹲一边看这出好戏。楼上的,俺对你星星眼崇拜 (#///#)rz 你果然也是准备充分,能看破那啥玩意儿开始挺不住被抽打被猛斩开始死气白赖想字遁月兑身的鬼把戏!!!!鼓掌 >v< 据调查,那啥玩意儿曾经在XQ挑拨离间起哄闹事儿时经常使用简体字和繁体字互换的破花招,难道它以为次次都能蒙混过关??啧啧啧,摇食指,死到临头爽快一点吧。

请求众人把你SM至死——这不就是你来XQ的目的吗楼上的楼上那啥玩意儿??

- 2 - _2006/7/6 6:41:00

LS

YOU真是强,大清早够精力

- 2 - _2006/7/6 7:12:00

笑死我了,替我挨骂的那位,有劳了啊.

- 2 - _2006/7/6 7:48:00

笑死我了,替我挨骂的那位,有劳了啊.
=======================================
笑死我了,被骂还开心地笑死的那位,有劳了啊.

- 2 - _2006/7/6 8:25:00

NND。搞笑不?

这也可以8一8的啊。。

- 2 - _2006/7/6 8:35:00

人家想怎样,关你p事

- 2 - _2006/7/6 8:36:00

又要被人笑话了~哎~哪家没有做错过事情的饭~

只不过正好这颗蛋是AKF而已~~用的这么大费周章吗~还开贴因为

小日本8中国人~~

最好笑的是看到有人在他BO上说,希望那个小日本可以气消~什么什么的~

晕死~~中国人还真是~~~

- 2 - _2006/7/6 9:50:00

这贴真是有趣

一堆走虎帮着犯错的

来教育的倒成了多事

什么叫白眼狼,人有言论自由的吧。不扫图就不能嫌图片质量?

你看电视嫌不嫌人家演技差,看球骂不骂球踢得臭啊

既然开BO传播小道卖衣服是正常的自由

看完JJYY两下就是更加正常不过的自由

==================

请问她扫图是免费的吧?

电视演员可是收费的,球员也是高工资的

你拿这两个和人家义务劳动比,是不是苛刻了些

做人要厚道

现在这个家教问题真的很严重

- 2 - _2006/7/6 9:52:00

Tomochi的bo她开了N多年了。
类似这样的事情也不是第一次发生,这1年来我就看到过2,3次。

以前还是他们日本本土的bo出类似的问题

Tomochi也是直接在日志上放出那个bo的地址,叫那个人把他的东西撤下来。
除此以外就没了...也没见他关bo.
所以说什么担心tomochi关bo的人可以不用担心了....
她那么爱KT爱k,不会因为这样的事情就关bo

- 2 - _2006/7/6 9:58:00

笑,有几个是真的在担心TOMOCHI关不关BO啊,找个名目掐架而已。

从头看到尾,说的在理点儿的全被无视,真不知道是些什么人在挑拨生事,反正个人感觉借机发泄的绝对不在少数,笑。

- 2 - _2006/7/6 10:08:00

做人这么厚道就别买盗版碟。按盗版软件…………

天天去电影院看电影,那才帅的。

那随你们怎么骂我。

丢脸丢到国外的话。。。。哎,每次回来的时候外国朋友不都申着脖子叫着帮带点盗版回去么

在说了,日本这个国家好多东西不都是靠拿来主义发展出来的么

有些人看到AKF和日饭起了冲突就这么乐的。真是奇怪了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

598100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录