开8大坂男人

15959条/页,2页

1 2
您是第4481位读者

- 2 - LaSviar2006/8/12 2:38:00

我在上面要找大阪男人的通性已经被忽视了N久了

============================================

來來來,大家好好討論~~~~~~

商人通性吧~~~~~~其實想問問,除了浪花團那幾個,其他J家的大阪人地痞流氓的特性有沒有?

這個想來問問熟悉的人~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - 没办法2006/8/12 2:39:00

现在谁说仓歪就成了仓黑

8团饭集体会来给上课 

同志们 记着点吧 某些人少惹为妙

- 2 - 0002006/8/12 2:40:00

自己说不出道理来,好说我被你TX了,寒

再说我根本没儿子

-----------------------

我要向你解释什么吗?

麻烦刚才那个同鞋先回答我那些歪脸照是怎么回事

然后我有问必答

- 3 - 2006/8/12 2:40:00

现在谁说仓歪就成了仓黑

8团饭集体会来给上课 

同志们 记着点吧 某些人少惹为妙

=====================

说他歪不会是仓黑啊,歪已经公认了

真是黑的会列一堆形容词,名词,然后再加大补

- 3 - LaSviar2006/8/12 2:41:00

沒人否認他臉歪~~~~~

但是不是外的不可救藥,還是因爲歪了臉所以就一點魅力都沒有

這個就有待商榷了

LaSviar

相当8CJ

- 3 - 那啥2006/8/12 2:41:00

我在上面要找大阪男人的通性已经被忽视了N久了

============================================

來來來,大家好好討論~~~~~~

商人通性吧~~~~~~其實想問問,除了浪花團那幾個,其他J家的大阪人地痞流氓的特性有沒有?

這個想來問問熟悉的人~~~~~

-------------------------------

准一不流氓吧

他们家GOKEN倒是两只小流氓

- 3 - LaSviar2006/8/12 2:42:00

還有,這個帖裏面那麽多對稱臉的

能不能就別光盯著那麽一個臉歪的了

LaSviar

相当8CJ

- 3 - 没办法2006/8/12 2:43:00

真搞不懂这有什么好商榷的

就算辩论了赢了又怎么样

DJ的依然DJ,不DJ的也依然不DJ。。。

- 3 - ~~2006/8/12 2:43:00

還有,這個帖裏面那麽多對稱臉的

能不能就別光盯著那麽一個臉歪的了

---------------------

嗯嗯,想当初啊,我P那些对称脸图下来

就006 486 准一最正

- 3 - 其它的2006/8/12 2:44:00

我P的大头也很正

好像甜,KOKI也不错

- 3 - LaSviar2006/8/12 2:46:00

准一不流氓吧

他们家GOKEN倒是两只小流氓

============================

這樣呀~~~~~~~~~~

大概我只是注意浪花團的比較多

感覺大阪人不像日本其他地方的人那麽注重外貌儀容?

因爲日本其他地方的人都感覺是那種一板一眼的,即使是中年婦女,也都是盡量打扮的姿容端莊,像大阪大媽那樣直爽的,算是另一道風景吧~~~~

我自抽~~~~~~這帖明明8的是男人,我卻扯了大媽~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 3 - 0002006/8/12 2:47:00

沒人否認他臉歪~~~~~

但是不是外的不可救藥,還是因爲歪了臉所以就一點魅力都沒有

這個就有待商榷了

--------------------------

我是看见有人问我要看动态时候开始anti的

说看动态要我解释为什么不歪的难道是承认仓歪的吗= =

- 3 - 说起对称帖2006/8/12 2:47:00

大概在最后一页?有个P雏的,俺差点没掀桌。找了一张斜着身子站的雏来P,还P全身。之前P得多RP俺都只是笑笑(话说三马鹿真是具有喜感==+),可那张实在是俺的忍受极限,之后就再也没去过那帖子了。。。

- 3 - LaSviar2006/8/12 2:48:00

真搞不懂这有什么好商榷的

=======================

意思就是説每個人的想法都不一樣,沒有固定的標準

意思沒表達清楚,抱歉~~~~~~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 3 - 那个2006/8/12 2:49:00

的确EG一些

三马鹿那三鬼脸是我P的,还蛮对称的

可惜YOKO的脸拍照时老摆不正

- 3 - ==+2006/8/12 2:49:00

因爲日本其他地方的人都感覺是那種一板一眼的,即使是中年婦女,也都是盡量打扮的姿容端莊,像大阪大媽那樣直爽的,算是另一道風景吧~~~~

我自抽~~~~~~這帖明明8的是男人,我卻扯了大媽~~~~~~~~~~~~

-------

俺跟你一起抽==+

又想起上期hon最后的棚内live,那几个货真价实的大阪大妈,orz==

- 3 - ==+2006/8/12 2:53:00

的确EG一些

----

原来是你。。。说实话那是整张帖子俺觉得最搞笑的一张,三马鹿太喜感了vv

横山同鞋之所以拍照不把脸摆正估计是因为想要他完美的45度角,噗哧

- 3 - LaSviar2006/8/12 2:55:00

我是看见有人问我要看动态时候开始anti的

说看动态要我解释为什么不歪的难道是承认仓歪的吗= =

================================================

所以說認知不一樣,這帖裏面很多幫大倉説話的,但絕大部分還是承認他臉歪的

不承認的也算少數吧

溝通不了就54好了~~~~

另外大倉的臉雖然歪,但是動態的相對的確不明顯~~~

LaSviar

相当8CJ

- 3 - LaSviar2006/8/12 2:57:00

的确EG一些

----

原来是你。。。说实话那是整张帖子俺觉得最搞笑的一张,三马鹿太喜感了vv

横山同鞋之所以拍照不把脸摆正估计是因为想要他完美的45度角,噗哧

===============================================================

他明明正臉比較好看,45度角的時候,不該存在的另一層下巴就會看到~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 3 - LaSviar2006/8/12 3:00:00

俺跟你一起抽==+

又想起上期hon最后的棚内live,那几个货真价实的大阪大妈,orz==

=========================================================

一直以來他們做節目採訪的,都是這種大媽~~~~~~~~~~~

突然在想,這幾位的母親應該不至於也這麽有個性吧~~~~~~~~

攝影棚内的那個,看得我華麗麗的噴了~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 3 - TO LaSviar2006/8/12 3:00:00

真的想知道通性? J家其他的大阪人恐怕你不熟悉的.

这里连名都没提到...

- 3 - LaSviar2006/8/12 3:02:00

真的想知道通性? J家其他的大阪人恐怕你不熟悉的.

这里连名都没提到...

=================================

這個~~~俺確實不熟悉~~~~~~~~~~~~~

看看有誰有好料的拿來説一下~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 3 - La同鞋2006/8/12 3:05:00

第一,他之前没有那下巴,所以估计还是对45度角有执念的

第二,别的不说,烤鸭那老妈整个就是一传奇,估计跟那几位大妈不是一样的——当然俺也就这么一说哈

极度想知道丸子同鞋的老妈什么样的vv

- 3 - 倒不是那个问题2006/8/12 3:09:00

认知度不够哇~ 爷爷的生意做得太大了..= =

伊藤,桐山,中田经常和8团混的.MAD的越冈,江田刚,估计在这也少人知..

走了的就更不计其数了,8团男人们的前夫啊...

- 3 - LaSviar2006/8/12 3:11:00

嗯,烤鴨同學的媽我也聽説是個人物~~~~~

想起烤鴨同學上堂本的時候說的,穿褲襪的時候“嘣”地一跳~~~~

486的媽估計也和那幾個大媽不太一樣,不是說和他超像嗎?

丸子的媽,我突然想到丸子同學平時的爆炸頭大媽形象~~~~應該不至於吧~~~

但感覺他們一家也都是活寶~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 3 - LaSviar2006/8/12 3:12:00

8团男人们的前夫啊...

======================

有沒有前妻呀?

LaSviar

相当8CJ

- 3 - LaSviar2006/8/12 3:14:00

話説喜老頭子原本是哪裏人呀?

LaSviar

相当8CJ

- 3 - 倒不是那个问题2006/8/12 3:15:00

想想...没有,全是"夫"来着.

YOKO对野中的那一口勿啊,口勿完那个羞涩啊...从小就色心色胆的...

- 3 - LaSviar2006/8/12 3:29:00

YOKO对野中的那一口勿啊,口勿完那个羞涩啊...从小就色心色胆的...

=========================================================

哎?但我記得口勿完,羞澀的跑掉的是野中君呐~~~~~~~~

“噌”得一下子就竄了~~~~大魔王那個時候是不是還尖笑來著~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 3 - 倒不是那个问题2006/8/12 3:32:00

哈? 老了...夫妻关系给人家搞颠倒了...无奈的跑下...

- 3 - TAT2006/8/12 3:33:00

想想...没有,全是"夫"来着.

--------

话说,俺是支持横野的啊,虽然野中同鞋从长相上来说很攻,但是实际上当年那个看起来很受的横山同鞋其实已经很会吃豆腐了

又招俺想起儿子的原配了,伤心啊,儿子的双人组合,就那么迅速的无疾而终了。。。

另,la同鞋,那个kiss之后,是两人向两个方向分别跑开,俺家儿子虽然已经开始色了,但那时候还是比现在要CJ的哈

- 3 - LaSviar2006/8/12 3:36:00

嫩花生的時候已經周圍吃別人豆腐

不過看外形,的確讓人覺得野中君是他夫君~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 3 - 可是!2006/8/12 3:38:00

野中同鞋比他矮啊!这是致命的弱点!

以俺儿子的个性,不会承认比他矮的人是攻的!(其实比他高的人他也不承认==+)

顶锅盖慢慢爬过。。。

另,仅仅只看外形的话,他就不用当攻了,更何况是总攻。。。

- 3 - LaSviar2006/8/12 3:44:00

话说,俺是支持横野的啊,虽然野中同鞋从长相上来说很攻,但是实际上当年那个看起来很受的横山同鞋其实已经很会吃豆腐了

又招俺想起儿子的原配了,伤心啊,儿子的双人组合,就那么迅速的无疾而终了。。。

另,la同鞋,那个kiss之后,是两人向两个方向分别跑开,俺家儿子虽然已经开始色了,但那时候还是比现在要CJ的哈

=================================================================

問題就在這裡,還是羞澀著的時候已經到處揩油,這才可怕!!!

和野中君的口勿,也是他比較主動~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 3 - 那啥2006/8/12 3:48:00

問題就在這裡,還是羞澀著的時候已經到處揩油,這才可怕!!!

和野中君的口勿,也是他比較主動~~~~~~

============

那个应该是节目要求的。。。

不过话说回来,两人决定要kiss的时候,野中同鞋便自动自发的闭上眼睛抬起头,烤鸭同鞋则很顺手的把人家的下巴抬起来亲,他们还真默契的决定了攻受关系==+

- 3 - LaSviar2006/8/12 3:53:00

那个应该是节目要求的。。。

不过话说回来,两人决定要kiss的时候,野中同鞋便自动自发的闭上眼睛抬起头,烤鸭同鞋则很顺手的把人家的下巴抬起来亲,他们还真默契的决定了攻受关系==+

=================================================

所以我才說,嫩花生的時候魔王的本性已經開始顯露,雖然那個時候還純潔著~~~~

另外,這帖子已經走向討論浪花團總攻成長史了~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 3 - ==+2006/8/12 3:56:00

作为跑题到成长史(只8了一个,哪里算什么成长史)的罪魁祸首,俺认罪一个

飘下去睡觉了,叹气,俺开始怀念二代xq那个8俺儿子的帖了。。。

- 3 - LaSviar2006/8/12 3:57:00

下去了呀~~~~~

好吧,早點休息~~~~~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 3 - ~~~~~~~~~~2006/8/12 7:32:00

---------------------------------

关西人

- 3 - LaSviar2006/8/12 7:36:00

---------------------------------

关西人

=====================================

但關西哪裏人呀?

LaSviar

相当8CJ

- 3 - 还真不知道2006/8/12 7:39:00

老头是就关西哪人

就知道他是关西人,ORZ一万次

- 3 - LaSviar2006/8/12 7:47:00

在想,個老姧商該不會是大阪人吧~~~~~~~~~~Orz

LaSviar

相当8CJ

- 3 - 关西团饭2006/8/12 8:23:00

投51一票。。。

关西团饭

弱弱地

• RP:462
文:237 分:1125

- 3 - LaSviar2006/8/12 8:25:00

51上面說過不是大阪人吧

LaSviar

相当8CJ

- 2 - 那个...2006/8/12 9:59:00

到底右上角的是哪位啊?

耐心把帖子看完了也没人认领?

- 3 - 关西团饭2006/8/12 10:05:00

51确实是关西人来的

不知道是不是大阪的

- 2 - 浪花2006/8/12 10:20:00

大阪男人多似混血~

当年看到平井坚,我调查了好久才确信他不是混血(再确认一次),尤其英文还那么标准好听

大白也是,看了好久好久,我还不相信他不是混的

- 3 - 1472006/8/12 10:25:00

大白象俄罗斯人

- 3 - 浪花2006/8/12 10:25:00

51不是关西KINKI地区的嘛,和244一样的吧,所以才叫kinki kids啊

不过kinki应该不在大阪那块吧

不过51也是个色老头这我是知道的

所以说,关西男人皆风流么?

- 3 - 浪花2006/8/12 10:26:00

到底右上角的是哪位啊?

耐心把帖子看完了也没人认领?

=================

我估摸着怎么像ABC里的,要不就是QUESTION里的?

反正我也不认识.................

- 3 - 2006/8/12 10:39:00

平井坚都那样了还不是混血?ORZ 我一直以为他是1/2混血呢  连头发都是黄的  身材也很欧美

那个地方都是什么基因啊

- 3 - 这个2006/8/12 10:41:00

51确实是关西人来的

不知道是不是大阪的

=============

51不是大阪人

如果这贴是8关西人就有意思了

还有那个传说中的男人啊

- 3 - 浪花2006/8/12 10:43:00

传说中的男人是谁?

反正由大阪发散到无限大也不是不可以

ls的开始吧~~~

浪花

新人过门

• RP:152
文:52 分:353

- 3 - xxx2006/8/12 10:50:00

传说中的男人就是冒充东京小子的关西人。

而且还是j家公认得leader.

- 2 - AK挂动物妈2006/8/12 10:51:00

006~我压~~这孩子ZENZEN男人~!

AK挂动物妈

开始8CJ

• RP:882
文:465 分:2151

- 3 - LaSviar2006/8/12 11:10:00

最近幾個大阪人促進本地商業

好幾個都改行了

不是賣醬油的就是賣烤禸的,看某黑社會之後會不會也去走私個大米什麽的

浪花團外的也期待著~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 3 - livia2006/8/12 11:24:00

最近对大阪男人好感度无限上升中

······················

livia

开始8CJ

• RP:1053
文:557 分:2578

- 3 - ====2006/8/12 11:28:00

想起了某人上节目,被人说是外国人,某人很义正词严得说:我是土生土长得大阪人。

159 = =2017/8/28 23:14:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15959条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录