[讨论]圣龟终于T走了A

11818条/页,2页

1 2
您是第3138位读者

- 2 - - -!2006/10/10 14:48:00

该黑的都黑了,该白的都白了~~

哎,还是cool明智,几个月前就开始捧圣龟了,当时我还不明白干吗非把这两个人凑一块,尤其是开水事件。

现在明白了。原来轻音乐才是中国的j家官杂!比预言还准~~

- 2 - ME2006/10/10 14:55:00

96L,U还懂品位?跳的再难看还总比你个不上不下的好,还来这里装CJ.笑~~

- 2 - 2006/10/10 15:10:00

实在不知道日本艺能界的规矩,总觉得那边好恐怖,有封杀冷冻,规矩太多。像我们这边杀人放火吸毒逃税肇事叫x出来照样混。。。。。。实在不知道哪边才是正常的。。。。。。

----------------------------

纯粹来感慨下这句

说的好啊。。。

- 2 - ???2006/10/10 15:12:00

哎,还是cool明智,几个月前就开始捧圣龟了,当时我还不明白干吗非把这两个人凑一块,尤其是开水事件。

---------------------

啥开水事件?能说说不?

是说COOL倒的确有点中国的j家官杂的样儿,本来就薄薄一本,还一半是泡菜的,又那么贵

消息也没多大新意

- 2 - 大概是2006/10/10 15:27:00

因为小编看双K比较夫妻相吧 XDDDDDDDDDD

- 2 - 错了2006/10/10 15:40:00

因为小编看双K比较夫妻相吧 XDDDDDDDDDD

小编,是ao

- 2 - = =2006/10/10 17:13:00

把AO都抱走

上面该说的都说过了

支持小KK

以上

- 2 - 2006/10/10 17:21:00

“不是黑A也不是黑ao,单纯看了这么多贴有感而发,觉得挺可惜”

————————原来你是在XQ看帖看出来的感想啊。

- 2 - 我想到~2006/10/10 19:03:00

圣龟---肾亏---男人肾亏是不举前兆~

- 2 - 109楼2006/10/11 6:25:00

你可以出去了,ao现在没心思掐谁也没心思萌什么

有空翻前面的帖子看看

- 2 - 我饭P2006/10/11 11:52:00

其实A现在并没有不红,人气还在,知名度还在增长,只是TTUN和A的距离缩短了,而K和A产生了距离,只是相对值变化了,总体看还是红的

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 饿了就要吃饭!2006/10/11 12:28:00

有什么好讨论的!

A他自己爽就行,他对自己的行为,自己的人生负责就行!再饭也饭不到能改变他的命运吧...再说他那么固执一人...随他去好了...看发展!

- 2 - 不是说了吗2006/10/11 12:32:00

以前是说KT就这点资源,所以先集中捧了动物,搞个王牌,现在看KOKI,说明J家还有资源再捧个副手在KT,只是这个人不是A胖而已.

- 2 - J家要真捧一个人2006/10/11 12:35:00

总会想点办法出来的.今年TBS金十冬季档满了,明年还有夜王2要在金十档.J家就再弄一个EX台给他维挂日剧瀑光率.真要捧一个人,就算没日剧,也可以用SP先试试.

- 2 - A妈2006/10/11 12:37:00

按下爪印爬过 我也萌小kk的,只要不和我儿子,动物和谁我都萌

- 2 - 呵呵2006/10/11 13:43:00

其实被lz说我还真无所谓,我儿子今后怎么走有他的想法,这才出道不到一年,就给我们把命运分析了?日子真还长着呢,难道某些人的人生在20几岁的时候就走向没落,可以盖棺定论??

PS:真的某些人歇歇,每天有事没事分析这个分析那个,真的有时间先把自己的将来给分析了,别没事干天天惦记我儿子。你不觉得累,我还觉得累呢,不饭他麻烦也别盯着他。

- 2 - = =2006/10/11 13:46:00

K2是天道.

- 2 - 2006/10/11 13:55:00

其实被lz说我还真无所谓,我儿子今后怎么走有他的想法,这才出道不到一年,就给我们把命运分析了?日子真还长着呢,难道某些人的人生在20几岁的时候就走向没落,可以盖棺定论??

------------

说说无妨。

作为一个人的时间是很长,但是作为一个偶像呢?总不过也就这几年而已,从05年10月到06年10月,一年的时间也就这么不青不黄的过去了,有的人成了国民X有的人成了国际X有的人就只能走下坡路,应该说连坡都没上来就滚到沟里去了……

他如果是个演技派或者是实力派也好,他又偏偏不是,或者说J家从来就没打算让他是。所以说前途阿命运阿什么的都是从这方面来说的,他最最宝贵的几年青春已经就要这么消耗掉了……请想象一个过了25岁还在作back的back的不再怎么嫩了的男人,谁还会在意他?

所以说了,出名什么的还是要趁早……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11818条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录