PO 真 BH了嘛

19494条/页,2页

1 2
您是第3858位读者

- 2 - 2006/10/10 13:45:00

如果在海里放A

在ACN放P呢?

--------------

一切照版规办事

-----------

但起码不会像lz po的那样开骂

-------------

原来那叫开骂了啊?

不过话又说回来了

PO在自己地盘上都不能提意见了啊?

明明就是那MTL没眼色自己做错事了好不好

========================

PO果然BH啊,“MTL不带脑子,眼睛也不长”,这对你们来说的确不叫开骂,叫正常说话

- 2 - 呵呵2006/10/10 13:45:00

MTL某小白2006-10-10 13:28:00

在讨论白虎的帖子里说让剧组快给P放假,让他去看番茄

------------------

DJ你是MTL某小黑

- 2 - .2006/10/10 13:45:00

我非PO都知道海没水区...

--------

我们家浅水湾里好多MTL.......

真把唯站当CP站了

- 2 - 这次做的彻底2006/10/10 13:47:00

我非PO都知道海没水区...

-

有啊 不叫水区 叫浅水湾

上次也是放了一次某人的视频 没有p的 后来有人去反映 给移到这个区去了= =

没想到 mtl 还是不长眼色 还往视频区发

================

移也没移

直接删了

- 2 - .2006/10/10 13:48:00

6. 下载区只接受关于pp的视频,其他的,一经发现,一律删除。

---------------

看清楚这句先

这么大几个字都没看见,这算不算是没有眼睛?

看见了还继续发帖,是不是算没有脑子?

- 2 - 2006/10/10 13:50:00

我也喜欢里里(ORZ,来告白的)

不过只希望她把LZ的ID删了

---------

其实如果不是lz来这么一出,我都不知道这回事= =

- 2 - 看清版规很重要2006/10/10 13:50:00

性质不同

黑鸟是放在月的水区,因为那是LY的档,不止放了黑鸟,我记得006的AP也有放,也是LY的

而且那个时候月1水区没有实行禁止非K相关贴

====================================================================================

好了~MTL们看到了伐?!

放到海的水区去吧!放人家视频区干嘛!

----------------

混BBS首先是要看版规吧

而且就算不看版规就瞅着海是个唯站也应该知道视频区不该放别家的东西

何况门口明明白白写着:

图片点击可在新窗口打开查看下载区
只接受山下智久相关的各类视频音频。

实在想放就放水区咯

- 2 - ORZ2006/10/10 13:52:00

MTL步上了AKF的后尘,越看越像

就不知道海最终扮演的会是月还是ACN的角色了

- 2 - @@2006/10/10 13:52:00

谁告诉我MTL是朔家意思?

- 2 - ^_^2006/10/10 13:53:00

月PK了,ACN AP了,海可以闪亮,XDDD

- 2 - = =2006/10/10 13:54:00

^_^2006-10-10 13:53:00

======================

说心里话,只要不pt,什么都好。

- 2 - -2006/10/10 13:54:00

看到109l,想说,现在叫XQ4代吧

- 2 - = =2006/10/10 13:54:00

--

饭可以乱吃 话可不能乱说XDDD

- 2 - - -2006/10/10 13:56:00

--

人家都带胖子玩儿

所以海应该 APK ,XDDD

亮饭会甩你么 笑

- 2 - 闪亮妈2006/10/10 13:56:00

海可以闪亮

----------

真有这天就好了

- 2 - ...2006/10/10 13:56:00

--

饭可以乱吃 话可不能乱说XDDD

====

月是ALL K 但还是AK压倒性的多

ACN是ALL A KA和PA两大主流

海不清楚

- 2 - = =2006/10/10 13:57:00

看到109l,想说,现在叫XQ4代吧

==================

早觉得应该了。

- 2 - 话说~2006/10/10 13:57:00

============================================

唯站真能把CP饭怎么滴啊?!

- 2 - NO2006/10/10 13:57:00

说心里话,只要不pt,什么都好。

==================

只要不pt tp pk kp啥多好

- 2 - 就是喜欢FPJJ念经2006/10/10 13:57:00

扑...FPJJ这几日很活跃嘛

- 2 - = =2006/10/10 13:57:00

---

现在PO对MTL的态度

有点象AO对AK饭的态度了

就看海了

- 2 - T T2006/10/10 13:58:00

-

至少表在发生这种事情 以及 某人生日那天水区那一片……

- 2 - 昵称2006/10/10 13:58:00

MTL真会拉人下水嘛.....A是黑胖大亲友K是黑胖相方番茄是黑胖啥了?

- 2 - 真被洗脑了2006/10/10 13:59:00

月里是O饭多,但说CP还是AK绝对多

ACN也是O饭多 CP是PA/KA都多

海是ALL的多

- 2 - 话说~2006/10/10 13:59:00

现在PO对MTL的态度

有点象AO对AK饭的态度了

就看海了

===========================

笑~当心KO跳出来揪你!

- 2 - .2006/10/10 14:00:00

MTL真会拉人下水嘛.....A是黑胖大亲友K是黑胖相方番茄是黑胖啥了?
---------
别拉那么多人下水了,那你不是要把几个相方都说了

- 2 - 正因为2006/10/10 14:00:00

============================================

正因为不能怎么滴,才恨得牙痒痒

- 2 - .2006/10/10 14:00:00

月是ALL K 但还是AK压倒性的多

ACN是ALL A KA和PA两大主流

海不清楚

-----------------

海是ALLP

- 2 - .2006/10/10 14:01:00

J家同事

- 2 - 哦耶2006/10/10 14:02:00

开始喜欢FP姐姐了~

- 2 - 怎么不是啥2006/10/10 14:02:00

番茄是P的青梅竹马前队友现任XX

- 2 - - -2006/10/10 14:03:00

J家同事
===========
曾经的工作伙伴

- 2 - 我是小k饭2006/10/10 14:03:00

单纯说一句

月的水区禁PO非k相关是在DRAMA期间的措施吧。。。

大家想单纯HC自己的IDOL……没错吧

- 2 - = =2006/10/10 14:04:00

怎么不是啥2006-10-10 14:02:00
============
MTL黑真恶心。
海里,all的多。

- 2 - 乱了2006/10/10 14:04:00

为什么每次有人说K是P的相方我就很雷,我学习BDMM的理解,相方也可以解释为工作伙伴

- 2 - ..2006/10/10 14:04:00

我家番茄的竹马是包子好伐
没MTL那么会YY

- 2 - 老公2006/10/10 14:05:00

RID

- 2 - -2006/10/10 14:05:00

看到涌现的不知道是MTL还是MTL黑,真晕

- 2 - 老公2006/10/10 14:05:00

---------
RID
擦汗

- 2 - 炸飞2006/10/10 14:05:00

老公2006-10-10 14:05:00
RID
........................

- 2 - 昵称2006/10/10 14:06:00

为什么每次有人说K是P的相方我就很雷

----------------------

没有啥比MTL的YY更雷

- 2 - ...2006/10/10 14:06:00

MTL黑真恶心。
海里,all的多。
---
有因才有果 是某些人先出来恶心人的
大家不过是把她们的话先重复了一遍 摊手

- 2 - 错了2006/10/10 14:06:00

---------
RID
擦汗
===========
rid,太太

- 2 - = =2006/10/10 14:06:00

===================
曾经的相方,现在的地下............

- 2 - 老公2006/10/10 14:08:00

rid,太太

==========

哦,对

想反了

- 2 - - -2006/10/10 14:08:00

--------

我是两个都雷,一个雷YY无极限,一个看到就雷了,会冷汗

- 2 - 认识的闪亮饭2006/10/10 14:08:00

绝对不会为了海闪亮而乐

说那话的同学对闪亮饭了解也一般吧

- 2 - 捣乱2006/10/10 14:10:00

---------
RID
擦汗
——————
黑胖才是LG而且是红胖的LG,T飞番茄!

- 2 - ?2006/10/10 14:11:00

148又扯人A胖下水?

- 2 - = =2006/10/10 14:12:00

认识的闪亮饭2006-10-10 14:08:00

绝对不会为了海闪亮而乐

============

闪亮o的饭不了解。海里all的多。

只要不ptp,都成

- 2 - 别捣乱了2006/10/10 14:12:00

已经够乱了

- 2 - 哈哈2006/10/10 14:12:00

--------

我是两个都雷,一个雷YY无极限,一个看到就雷了,会冷汗

----------------

YY无极限那个你拜托MTL饭别雷你,看到就雷的那个拜托山下智久别雷你

不就得了,大笑

- 2 - 馊注意2006/10/10 14:13:00

有海号的AO去下载区放个胖子视频吧....

我挤破头也搞个号去下,好歹在别人家下自家的视频是很得意的事呀

- 2 - ...2006/10/10 14:13:00

152 哈哈

---

这位同学 为啥p的帖就看到你乱窜呢 你好好守着你家idol就好了嘛

- 2 - FUFU2006/10/10 14:15:00

MTL和PK一样的雷,但PK毕竟少,没像MTL YY的那么过......

PK是每回听到相方这个词的时候被雷飞

- 2 - 天!2006/10/10 14:15:00

---------
RID
擦汗
——————
黑胖才是LG而且是红胖的LG,T飞番茄!
-----------------
难道是SYLL现身!
老婆,快出来看WJ!

- 2 - 非也2006/10/10 14:16:00

是快来看天使!!!

- 2 - 哈哈2006/10/10 14:17:00

152 哈哈

---

这位同学 为啥p的帖就看到你乱窜呢 你好好守着你家idol就好了嘛

---------

啊啦,我没说过我是PK饭么!8好意思哈~FUFU

- 2 - po也搞肃清?2006/10/10 14:17:00

喷~~~~~~~~~这年头哪里都有红卫兵.脑子zenzen进水了.

按照版规说不就好了何必开骂而且骂得那么难听.

这年头 越踩越有生命力.

我看好MTL

- 2 - 这个词我记得2006/10/10 14:19:00

PK是每回听到相方这个词的时候被雷飞

======

是PK里某个当事人自己写的你被谁雷到了?可怜的..

- 2 - *2006/10/10 14:19:00

喷~~~~~~~~~这年头哪里都有红卫兵.脑子zenzen进水了.

我看好MTL

嗯嗯 对不起 是PO没教育好自家LOLI 我们会进行再教育的哈

不过能不能拜托MTL也教育一下自家的

- 2 - 呵呵2006/10/10 14:20:00

po真bh啊

标题跟内容真符合。

- 2 - 1592006/10/10 14:20:00

AKF现身说法~~

- 2 - MTL就是小强啊2006/10/10 14:21:00

不得不搬BD的ID用了

- 2 - 除了2006/10/10 14:22:00

我看好MTL

===========

除了说话BH了点没觉得哪里骂得难听了,如果你是说海里的回复的话

是说果然P饭软弱形象深人人心BH一下就是骂得难听了啊~

- 2 - 2006/10/10 14:23:00

po也搞肃清?2006-10-10 14:17:00

我看好MTL

--------

po搞肃清了么?我看你脑子才进水了

觉得肃清不好你好好说不就得了何必开骂还骂得那么难听

是严于律人宽以待己rp有问题还是说一套做一套人格有问题?

- 2 - ...2006/10/10 14:27:00

MTL就是小强啊2006-10-10 14:21:00
不得不搬BD的ID用了
----
这是我在bd注册的id啊 远目

- 2 - 排个2006/10/10 14:27:00

认识的闪亮饭2006-10-10 14:08:00

绝对不会为了海闪亮而乐

==============

真到了这么夸张的地步,我哭死的心都有了

虽说现在没什么文看,但是我也表看到一片自以为深沉的小白文

- 2 - 72006/10/10 14:27:00

放个P的在番茄唯站会怎样?

--------------------------------

放到vna试试看,绝对连ip都给封了。

- 2 - ----2006/10/10 14:28:00

可以跟ACN一样禁言论。

反正待ACN很少被雷到。

PO被雷到就应该要求清言论。除非版主暗地支持,不然投诉的人多了总有反映的吧。

- 2 - 。。。。。2006/10/10 14:28:00

po真bh啊

标题跟内容真符合。

-----------------------------

xq最bh的饭非po莫属了。

- 2 - = =2006/10/10 14:29:00

po真bh啊

标题跟内容真符合。

-----------------------------

xq最bh的饭非po莫属了。

=============

错,po是FH。

- 2 - 我是P饭~~2006/10/10 14:31:00

我是ALL P~~~

大家慢慢掐吧啊`~

掐完叫一声回来看看`~

看这真长见识啊~~~

- 2 - MTL2006/10/10 14:31:00

又开始带帽子了

orz

最会撒泼耍无赖的非MTL莫数了

- 2 - 2006/10/10 14:32:00

感觉哈,PO就是对他太客气就登鼻子上脸的那种

不就一视频吗,告诉斑竹删了不完了,回帖都不用回的,还特地回几个帖子证明,求证,论证一下,这不是撑得吗?

- 2 - =v=2006/10/10 14:32:00

错,po是FH。

----

fh bh我都喜欢啊 fufufu~

- 2 - ...2006/10/10 14:32:00

看人干掐真没意思

上高手

- 2 - ...2006/10/10 14:33:00

不就一视频吗,告诉斑竹删了不完了,回帖都不用回的,还特地回几个帖子证明,求证,论证一下,这不是撑得吗?

------------

没啥

就是看MTL都嚣张到自家唯站了忍不下这口气

- 2 - ……2006/10/10 14:37:00

--------

你这种人就属于别人懒得理你就尾巴翘上天的那种,越说越来劲了

人家想怎么做关你何事?吃饱了撑的啊?你又在这里回帖想证明什么?

- 2 - 2006/10/10 14:40:00

--------

人家想怎么做关你何事?吃饱了撑的啊?你又在这里回帖想证明什么?

证明PO就是对他太客气就登鼻子上脸的那种,看来已经得到证实了嘛

- 2 - 难道2006/10/10 14:41:00

不应该直接删ID,如果这种事发生在ACN或月的话,不知道处理结果是什么?

有人敢去试试吗?

- 2 - 这是2006/10/10 14:41:00

======================

哟,这是哪家的?真以为自己是个s的大爷po是个m的了?

自己照照镜子吧,还是平时被m得心理阴暗了?

- 2 - 注册控2006/10/10 14:44:00

弱弱问一句

海里的号很难弄吗, 我觉得很好注册啊

- 2 - 2006/10/10 14:45:00

还是月2好啊,来者不拒阿!!

- 2 - 要我说2006/10/10 14:47:00

我有三家的号,海里的氛围是最好的,但是管理太松,会员之间都蛮好相处的

月和ACN管理很严,没有海那种温馨的氛围.

不过会不会是因为这个MTL就开始嚣张了呢

- 2 - = =2006/10/10 14:50:00

唯站如185的感觉。

不过我喜欢综合的坛子。

- 2 - ……2006/10/10 14:50:00

--------

证明PO就是对他太客气就登鼻子上脸的那种,看来已经得到证实了嘛

生命力真顽强= =

你指别人的时候四个指头对着你自己那

- 2 - 2006/10/10 14:55:00

=====================

这个动作已经验证过了,不合理不合理,最多你只能有3个对着你自己

- 2 - 2006/10/10 14:55:00

--------

生命力真顽强= =

-----------

同学,发言的时候可以用同一个昵称的,其实你不用换几个名字哒

而且我米有指着谁,是在证明捏

- 2 - 这破帖2006/10/10 14:56:00

我说

从J2到XQ

都第几天了啊

都黑不累的?

- 2 - 干掐2006/10/10 15:04:00

太浪费精神太浪费时间

大家消停吧

- 2 - = =2006/10/10 15:06:00

不过有人就是有大把时间和精神。

- 2 - 吃力吃力2006/10/10 15:15:00

在自家唯站都不准BH了

- 2 - 闲啊2006/10/10 15:25:00

没事真闲

敢情现在蹲海的人不少么

一点屁大的事都拿来八

黑们来点好料行不

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19494条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录