感觉,关于AO和ko对CP的态度

581100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第7530位读者

- 2 - _2006/7/6 11:26:00

可能大家看的角度不同.以我一个AF的角度看来,虽然我刚人门时是算AK的吧.不过后来偏K的AKF一直把A弄成个怕老婆的忠犬形象,说A有多么宠K,这跟现实差得也太远了吧?后来很大一部分就AO了,因为这部分AO不怎么待见AK,而且AKF偏K的总一相情愿的说A怎么负心怎么对不起他们宝贝,某部分AK当然受不了K被塑造成怨妇形象,就唯了.后来AP的盛行了,而且AO虽不见得萌AP,但比起AKF来肯定AP稍微好一点,至少就A而言,AP的感情表面上肯定比AK好.AKF偏K的就更不可能弄得跟倒贴一样.就唯了.

这只是我个人角度观察结果.

------------------------------------------

比起这个,我更讨厌ak饭的选择性54

为什么k被骂倒贴他们还要继续用k倒贴a?

他们如果真的偏k,砸也砸唯了,现在还死忠支持ak的

毕竟还是a饭多一点,至少我身边两个ak

一个a饭一个k饭

我们两个k饭一个唯了,一个投奔二次元了

那个a饭一个人,偶尔萌萌

=============================

这大概就是为什么有人说KO比AO跟雷AK的主要原因了吧.

AO一点不委屈。KO也不委屈

以前AO受了什么也全部都还到KO 身上了。

大家算是扯平了~当然缓和了。

现在这种状况还很不错的

--------------------------------

以前ko受的,ao现在正在受

有什么好争的,大部分的af 和kf都只care自家小孩

cp也不过是随意萌萌而已,不是那么认真地

所以akf,ko,ao没什么好纠结的

hc自家孩子是王道。

- 2 - _2006/7/6 11:27:00

AO雷AK的

LZ这个问题没什么讨论的必要

- 2 - _2006/7/6 11:28:00

92L的你有病?你哪只眼看到AO在这里装委屈了?!
----------------------------------
ao有人圈吗?好好讲话,别随便攻击人
————————————————
我圈了。你们继续学术讨论,
这贴还是很有价值的。

- 2 - _2006/7/6 11:28:00

比起这个,我更讨厌ak饭的选择性54

为什么k被骂倒贴他们还要继续用k倒贴a?

他们如果真的偏k,砸也砸唯了,现在还死忠支持ak的

毕竟还是a饭多一点,至少我身边两个ak

一个a饭一个k饭

我们两个k饭一个唯了,一个投奔二次元了

那个a饭一个人,偶尔萌萌

===========

人家那句话是告诉你:

所有大家心里认为的都是很主观的东西,或者或多或少受过什么的影响。

你还真来说这个了。

举那个例子就是告诉大家,一样的东西为什么看出来差别那么大,心是偏的没办法,

akf有偏的,但是现在还在坚持akf 的至少说明她们是的确对两个人的爱基本上是平等的。

而唯了的不是说你们以前就不爱a或者不爱k,而是爱的分成太不对等了。

- 2 - _2006/7/6 11:29:00

AO最初在攻击AK饭的同时,很大程度上也攻击k的,这是事实。这是很多akf偏k的会抵触AO的原因。

另外,AO和ko里面,还是有很多人不萌CP的,这类人自然对CP饭的态度不会友善到哪里

- 2 - _2006/7/6 11:29:00

真地无力了,非要说的好像ao,ko以前都是ak,然后别什么bh啊吵架啊分了家

- 2 - _2006/7/6 11:31:00

AO找谁倒贴也不会找动物的.

==============================

我也顶!强烈顶!

hc自家孩子是王道。

------------------------------

但确实有喜欢那种关系的人存在

我认识一个

原先喜欢ak

后来掐架多了,自己也觉得ak坏掉了

就离开了

后来喜欢过泡菜

最近和我说萌西班牙双子星,就喜欢他们的关系

真地无力了,非要说的好像ao,ko以前都是ak,然后别什么bh啊吵架啊分了家

------------------

点头,莫名其妙...ao一定要和k饭扯上关系么?

另外上面的事实...不知道怎么统计出来的Orz

- 2 - _2006/7/6 11:32:00

========== 

谁来圈?

现在这样不过是让大家知道一下究竟是怎么回事。不说和好,解开一点误会至少比一天到晚吵架好是吧。

你想看吵架是不是?

最恨这种人。你说点你的看法会死?叉出去。

- 2 - _2006/7/6 11:32:00

恩,我了解了。

但是ap肯定不是其中最主要的原因,如果大家的态度不会做的那么绝,萌什么是妨碍不到谁的。这个混过同人的都知道。

只能说两家都被自己家的bh饭给毁了。

之前骂akf的ao的确太伤人了,而且你也看到了攻击k到什么程度。这之中本来想平和的也被逼急了。

现在看准时机了,一部分ko就要还回来了,之前就混进来的有几个a饭和k饭不AK的?(肯定有,下面的表跳个出来表明之前就不ak的,看现象是的确基本上ak过)

=================================

基本从JD2人门的大概没几个不是AK的.

另,关于AO骂K的事情,这大概跟CP没大关系吧.那时候A和K的待遇开始有差别了,我个人感觉,那会儿AO是真的不DJK的.对O饭来说,IDOL的个人利益高于一切,当K开始对A的利益产生阻碍时,AO自然不会待见他.

- 2 - _2006/7/6 11:33:00

AO找谁倒贴也不会找动物的.

==============================

我也顶!强烈顶!

-----------------------------------

就是有这样的ao,才那么讨厌ak

hc自家孩子是王道。

------------------------------

但确实有喜欢那种关系的人存在

我认识一个

原先喜欢ak

后来掐架多了,自己也觉得ak坏掉了

就离开了

后来喜欢过泡菜

最近和我说萌西班牙双子星,就喜欢他们的关系

------------------------------------

那她现在还喜欢泡菜吗?

这里有几个AO?是不是都闲着了?

有时间回去复习视频HC杂志图去!

死也要k倒贴的,大部份已经唯了k吧, 而且开始恨A。我不得不说,有这种奇怪情趣的k饭还是有的,K饭觉得雷,A饭也雷

我想象不出A饭YY k倒贴的,不喜欢k,只希望能54,YY他倒贴,不是自己找罪受吗

- 2 - _2006/7/6 11:34:00

这贴气氛好不错,大家都表掐,平和来讨论吧.

- 2 - _2006/7/6 11:34:00

----------

倒帖?

- 2 - _2006/7/6 11:35:00

------------------

另外上面的事实...不知道怎么统计出来的Orz

====================================

我也觉得很奇妙,我一直都all k

也就是看看文自己乱yy一下而已

还真没指望他和哪个人关系如何如何的好

自然也不会care各家饭的态度。

----------

倒帖?

==============

想说ko可能倒贴过,AO是这个没打算

============================

不是同人女而饭上AK的当然不会成为AK饭了.不过觉得JD2吸引同人女远大于普通人.尤其是K,这大概就是为什么AK偏K比较多的原因吧...

死也要k倒贴的,大部份已经唯了k吧, 而且开始恨A。我不得不说,有这种奇怪情趣的k饭还是有的,K饭觉得雷,A饭也雷

我想象不出A饭YY k倒贴的,不喜欢k,只希望能54,YY他倒贴,不是自己找罪受吗

----------------------------------------

我见过

一个a饭space

前一贴砸k砸的那个惨

后一贴开始写同人文

还是ak殉情都表p那种

那些说从JD二人门就一定要AK吗

我不是,我身边的朋友也不是

- 2 - _2006/7/6 11:36:00

AO最初在攻击AK饭的同时,很大程度上也攻击k的,这是事实。这是很多akf偏k的会抵触AO的原因。

另外,AO和ko里面,还是有很多人不萌CP的,这类人自然对CP饭的态度不会友善到哪里

-----------------

错了……就是同人女才ANTI AKF,不待见CP的那些都ANTI KO去了

也不一定是哪一家

大多数都是什么CP都待见就不待见AK的

- 2 - _2006/7/6 11:36:00

——————

赞同。没扯上比较好

- 2 - _2006/7/6 11:37:00

------------------------------------

那她现在还喜欢泡菜吗?

东方神起有多少kt饭爬不用我说吧

我不喜欢泡菜,不能和他讨论

所以不知道喜欢程度

- 2 - _2006/7/6 11:37:00

----------------------------------------

我见过

一个a饭space

前一贴砸k砸的那个惨

后一贴开始写同人文

还是ak殉情都表p那种

-------------------------------

结论是话不能说绝了,nothing is impossible!

- 2 - _2006/7/6 11:38:00

=================

这的AO都撤把~

没什么关系,不用解释那么多

----

握手 米兔

AK就是夹缝里生存啊,基本上AO和KO都不DJ.

我见过

一个a饭space

前一贴砸k砸的那个惨

后一贴开始写同人文

还是ak殉情都表p那种

————————————————————

这?????????还有这样的!惊

===================================

这帖子走向不至于掐架,何必这么急着把AO拖走?

每个人都有跟他人交流的自由,只要没掐架就可以了.

- 2 - _2006/7/6 11:39:00

----------

倒帖?

==============

--------------------------------

ko多因为砸k倒贴才唯的

倒贴的那是ak饭

---------------------

别“可能”的,根本没有过,又来贬低旁人提高自己,最搓AO这招

----

握手 米兔

==========

米3,不是同人女的根本就不会往那方面去想,我身边看过jd2没一个萌cp,因为没这方面的概念

那她现在还喜欢泡菜吗?

东方神起有多少kt饭爬不用我说吧

我不喜欢泡菜,不能和他讨论

所以不知道喜欢程度

=================================

不是,我的意思是她喜欢上了西班牙双子星(我们说的是一对吧?)后还喜不喜欢泡菜?

- 2 - _2006/7/6 11:40:00

----

握手 米兔

==========

米3,不是同人女的根本就不会往那方面去想,我身边看过jd2没一个萌cp,因为没这方面的概念

-----------

看了JD2……变成alla了。。

===================================

--------

我不是你LS 一直潜水

不过她的话我早想说了 跟一叶障目的人没有什么好讨论的

别“可能”的,根本没有过,又来贬低旁人提高自己,最搓AO这招

-----------

你再看看 她是AO吗

- 2 - _回复2006/7/6 11:40:00

----------------------

用你的一句话回你~~A饭YY k倒贴的,不得不说,有这种奇怪情趣的A饭还是有的。

- 2 - _2006/7/6 11:41:00

----

握手 米兔

===========

多我一个不算多,少我一个不算少,ko排队.

AK就是夹缝里生存啊,基本上AO和KO都不DJ.

----------

所以坚强啊- -

我见过

一个a饭space

前一贴砸k砸的那个惨

后一贴开始写同人文

还是ak殉情都表p那种

只能说现实跟同人还是有区别的.

我在现实中也很累某人,但看同人时倒没什么特别感觉,就算自家的跟他CP了,我也只是把他当作剧情需要的人物而已 .

错了……就是同人女才ANTI AKF,不待见CP的那些都ANTI KO去了

也不一定是哪一家

大多数都是什么CP都待见就不待见AK的

-------------------------

不待见CP的那些都ANTI KO——不光anti ko,还anti k

所以才会让那些偏k的唯了

不是,我的意思是她喜欢上了西班牙双子星(我们说的是一对吧?)后还喜不喜欢泡菜?

-----------------------------------------------------

喜欢不喜欢不知道

不过泡菜饭不内掐

所以还不至于说厌烦

如果泡菜有粉红,相信他会回去看

但是重新回归ak是不可能了

感觉掐伤了

- 2 - _2006/7/6 11:42:00

-----------

你再看看 她是AO吗

----------

除了AO没人有这爱好~

当然,不排除wj

----

握手 米兔

==========

-----------

-------------------

米4好了

看JD2时就最萌诉仁 = =

打架场面每次都看得我要喷血

----

握手 米兔

==========

-----------

----

我二楼 我是时ALL 时唯

- 2 - _2006/7/6 11:43:00

----------------------

用你的一句话回你~~A饭YY k倒贴的,不得不说,有这种奇怪情趣的A饭还是有的。

============================

这世界上什么饭都有,现在主要还是在说普遍现象吧.

其实掐架也是有好处DI,越掐就越唯啊!

我不是你LS 一直潜水

不过她的话我早想说了 跟一叶障目的人没有什么好讨论的

=====

你讨论了吗?

就一叶障目,你说一叶障目就一叶障目,你最厉害最伟大最高杆,你是上帝很高贵你看得最清楚最明了,你就是想看吵架,不吵架了你不安生。

叉出去。。。

================

拜托,说倒贴的不是我,是我LS,我又不能代表ko说话,当然不能用肯定语气了.你想的倒怪远的

闲情真真是扭曲真相的

非要说A饭也都是AK起家的,我真是orz了,我饭了一年多了,没见过一个A饭是AK的,更不会是由AK转AO的,当然我承认在我认识的之外,还是有少数的,有听说过一两个BO主是

其实去各个论坛还有百度吧(那里新饭多)看看,就知道A饭里AK的有多少,事实上除了同人文区,A饭真的萌CP的也少,山赤的较多一点点,不过也是偏大亲友而非love的多。

-----------

你再看看 她是AO吗

----------

除了AO没人有这爱好~

当然,不排除wj

---------------

同LS,WJ的话另当别论。但AO确实很好这一手,曾经

JD2正常的同人女都会龙隼龙吧!

真人CP很怪异啊!

- 2 - _2006/7/6 11:46:00

----

握手 米兔

==========

-----------

----

我二楼 我是时ALL 时

---------------------------------

jd2我all k,我记得很清楚我当时先搜到月后jc

后来看了一些以前的视频才ak的

不过唯是因为倒贴论

叹气,个么我也来说句实话——肯定马上就会被说“小白”“LOLI”“圈走”什么的吧……

我一开始接触到KT的时候,就因为受身边人的影响,非常痛恨k,非常雷AK,也曾经在私人的地方用非常恶毒的话攻击过k,因为痛恨k,所以本来不是A本命的,莫名其妙就变成了A本命,进而慢慢喜欢上KT除k之外的所有人。

后来因为129宣布出道的事,想到再怎么恨以后好歹都绑一块儿了,不如去了解一下,于是就一夜之间翻完了BD龟吧几乎所有的楼,那个时候龟吧的帖数好象才23W多。

真正翻完之后产生了一些感想——如果一个人有很多人爱,那么不管他有多少缺点,也必有值得爱的地方;当你用最恶毒的想法去猜测一个人的时候,你伤害的不止他一个人;如果你不去稍微了解一个人,只凭初始印象或大众言论而讨厌他或喜欢他的话,这个人真是有点冤。

对现在还坚定不移不偏不倚的AKF,更多的真的是敬佩,当然如果个别人不过分YY的话,就更敬佩了……

完毕,自己滚走。

知道是无效沟通不如省点力气

既然说话时就抱着让别人认同自己立场这种观点,能讲得开就不是O饭了

掐架也是自由的,只不过浪费的力气更多而已

龙隼龙经典啊 大爱

-----------

你再看看 她是AO吗

----------

这种言论我见的挺多,

每次看到都有种很恨的感觉,很想掐,今天也有

是人谁会受的了这种优越感

我ko,我雷ak的原因50%因为A(这个人喜欢不起来,实在不想k和他扯在一起),40%因为akf(yy得我恶心,而且y得有损k的形象),10%因为当新饭时被某些ao寒到了(虽然现在想想么萨必要)

- 2 - _2006/7/6 11:47:00

拜托,说倒贴的不是我,是我LS,我又不能代表ko说话,当然不能用肯定语气了.你想的倒怪远的

--------------

既然有自知之明不能代表ko说话,就别“可能可能”的了~~你只要代表你们AO就行了~

道不同不相为谋啊...

闲情真真是扭曲真相的

非要说A饭也都是AK起家的,我真是orz了,我饭了一年多了,没见过一个A饭是AK的,更不会是由AK转AO的,当然我承认在我认识的之外,还是有少数的,有听说过一两个BO主是

其实去各个论坛还有百度吧(那里新饭多)看看,就知道A饭里AK的有多少,事实上除了同人文区,A饭真的萌CP的也少,山赤的较多一点点,不过也是偏大亲友而非love的多。

A饭的话,不是同人女的很多啊,我一同学,连同人女都不知道是什么意思,看了JD2就喜欢了A,她一开始觉得A长得像女生...不过后来说原来他真的很可爱||||

她似乎不是很喜欢K,看了RF个人PV后,觉得K太...女性化了吧...

- 2 - _2006/7/6 11:49:00

没必要再强调自己怎么雷AK了

基本上因为雷K才雷AK的

AO一名,无聊,先走了

剩下的AO该做什么做什么去把

HC比口水舒服一点

闲情真真是扭曲真相的

==========

ao和ko发展到现在最畸形的地方就在于此。

不是说你说的是假话,而是太多和你对称得贴了,要么ko先说要么ao先说。到底是什么心理?自己最明白。

现在讨论的是为什么ao和ko现在会变成这样.

- 2 - _2006/7/6 11:50:00

我一开始接触到KT的时候,就因为受身边人的影响,非常痛恨k,非常雷AK,也曾经在私人的地方用非常恶毒的话攻击过k,因为痛恨k,所以本来不是A本命的,莫名其妙就变成了A本命,进而慢慢喜欢上KT除k之外的所有人。

摸摸谁影响 你的 ?

我把我周围一女人从普通喜欢p培养成p饭

然后news饭。。。

然后ap饭。。。

我不是冤大头么我

闲情真真是扭曲真相的

==========

ao和ko发展到现在最畸形的地方就在于此。

不是说你说的是假话,而是太多和你对称得贴了,要么ko先说要么ao先说。到底是什么心理?自己最明白。

现在讨论的是为什么ao和ko现在会变成这样.

==========

kizuna呗!

CP待见PK,RA

我ko,我雷ak的原因50%因为A(这个人喜欢不起来,实在不想k和他扯在一起),40%因为akf(yy得我恶心,而且y得有损k的形象),10%因为当新饭时被某些ao寒到了(虽然现在想想么萨必要)

---------

想问你认为AO雷AK是因为本人呢还是因为饭的原因

- 2 - _2006/7/6 11:51:00

摸摸谁影响 你的 ?

我把我周围一女人从普通喜欢p培养成p饭

然后news饭。。。

然后ap饭。。。

我不是冤大头么我

——————————————

说实话,8饭

我没有在黑8饭啊,讲事实而已

非要说A饭也都是AK起家的,我真是orz了,我饭了一年多了,没见过一个A饭是AK的

========================

那是你资历实在太浅

一年算什么

04年PV馆满天满地都是AKA

ACN之前,那里一向是A饭比较多的地方

萌CP本为情趣,可是相当一部分喜欢把AK上升到“道义”的高度去,发觉自己很纯洁的感情被类似于“没有KT就没有龟梨和也”、“没有赤西仁也没有现在的龟梨和也”以及“我们喜欢的终究是染了赤西仁颜色的龟梨和也”之类的发言QJ得很惨,便唯了。

那是因为05年增加了大规模的饭,互不待见04年就开始了。DB代演之后出现ao,sum之后产生ko

这是想证明ao是因为酸了才o的,ko是因为伤了才o的?!

叹气,个么我也来说句实话——肯定马上就会被说“小白”“LOLI”“圈走”什么的吧……

------------

请别在这里揣摩着A饭心理来cos A饭。你这种思想轨迹我看得很眼熟,但不是A饭的思想轨迹。

- 2 - _ao一枚2006/7/6 11:52:00

变成哪样?我看到的事实和LZ总结的完全不同

无法沟通,无话可说

- 2 - _2006/7/6 11:52:00

-----------

你再看看 她是AO吗

----------

这种言论我见的挺多,

每次看到都有种很恨的感觉,很想掐,今天也有

是人谁会受的了这种优越感

-----------------------

说AO雷AK饭里那些YY k女王状,A忠犬论的,那也就是雷人家的YY;同理,ko也雷少女论,倒贴论

但AO在踩AK饭的时候,总会莫名其妙地发出A比k高一等,A什么都是应得的,k什么都是抢来的理论

orz 最寒这种态度

- 2 - _2006/7/6 11:54:00

=====

现在很多唯k的也是受很多人的影响,攻击a,一样的。

现在不说cp什么的,也不说a和k本人,就说这两家好歹是一个团的,为什么现在会互相发展成这种畸形的模式。

当然了要吵架的,请继续吵,这个是无人能阻止的。

只要不爆发像以前一样的群掐就好了。

------------

请别在这里揣摩着A饭心理来cos A饭。你这种思想轨迹我看得很眼熟,但不是A饭的思想轨迹。

我就知道会被人这么说

只能告诉你,人与人之间想法差异是很大的

我还从来没被AO鉴定成cosAO过,就知道一说实话就要倒霉

为什么AO就必须得雷k呢?

萌CP本为情趣,可是相当一部分喜欢把AK上升到“道义”的高度去,发觉自己很纯洁的感情被类似于“没有KT就没有龟梨和也”、“没有赤西仁也没有现在的龟梨和也”以及“我们喜欢的终究是染了赤西仁颜色的龟梨和也”之类的发言QJ得很惨,便唯了。

---------------------------------

同意,不能接受ak饭希望a solo(本来与我无关)

但是组袖章,同样也是工作

就背叛论上来

AK我不会y~但是对AKF仍坚持这对CP还满钦佩的 不容易~

最讨厌YY过头的 整个看了恶心(因为波及到俺担)

但是有个别AKF我还颇喜欢 那只是因为她们个人令我欣赏

======================

第一句还不雷.后两句每见一次都能雷伤.你不hd

- 2 - _2006/7/6 11:55:00

我觉得她可能是A饭,但不是A本命吧...

最多因为讨厌K而对A更有好感

这种人P饭或者8饭的居多...

- 2 - _2006/7/6 11:56:00

那是因为05年增加了大规模的饭,互不待见04年就开始了。DB代演之后出现ao,sum之后产生ko

-------------------------------------------------------------------

闲情真真是扭曲真相的

做人别这么搞笑行不行?

首先,没人说“A饭都是AK起家的”“”这个字没人承担的起,做人不能太妄想的

其次,你如果不是同人女,完全没这跟神经,就不在我们的讨论范围内。

去年初极道2刚出来的时候,JJXQ上多少帖子萌这对?里面偏A偏k的都很多。A饭萌这口的多的是~~~什么时候你成了大多数AO的代表了?

去jjxq翻帖子去,即使被删了大部分,剩下的那些也够睹你的嘴了~~“所谓的少数派”哈!

别拿摆渡说事,摆渡才成立多久?才火了多久?摆渡吧的loli吧住主AP的你不知道?拿那里当风向标,你真饭了1年多了??吐血

我就知道会被人这么说

-------------------------------------------

我最喜欢雷k的AO了,雷死了还要心甘情愿的把钱交到我们家孩子手里,XDDDDDDDDDDDD!

就背叛论上来

因为a solo也是KT的a在solo

而袖章不是KT的

一段时间内还是KT最大的敌人

但“背叛论”真的很可笑

- 2 - _2006/7/6 11:57:00

但AO在踩AK饭的时候,总会莫名其妙地发出A比k高一等,A什么都是应得的,k什么都是抢来的理论

==========

我就是这么唯k的。本来就偏k一点,我心疼弱的一方。而且ao当时的自我感觉简直良好到让人无法沟通的地步,但是我没攻击过a,

——————————————

能不能别再鉴定我了?

我自己是哪家的饭自己还能不知道?

别提P了……不是我那杯茶……

=========================================

AO是从AK待遇差别开始O的

ko很多是被砸O的...其实一开始并没有ANTI A,就算不萌CP

- 2 - _2006/7/6 11:58:00

其实最受不了的是某KO的名言:讨厌A的人都是因为讨厌A这个人,讨厌K的人都是因为他的饭.最吐血的是,还有很多人复议.

试问,KO对K这个人当真自我感觉那么好?认为别人不可能因为他这个人而讨厌他?

不想掐,只想问,KO对这句话有何看法?

--------------------------------------

ao曾经雷过因为喜欢k而喜欢a

为什么不累讨厌k而喜欢a

......本质里头还是讨厌k吧

我就知道会被人这么说

-------------------------------------------

我最喜欢雷k的AO了,雷死了还要心甘情愿的把钱交到我们家孩子手里,XDDDDDDDDDDDD!

========

你说话真带刺,哦,好一朵野玫瑰~

我最喜欢雷k的AO了,雷死了还要心甘情愿的把钱交到我们家孩子手里,XDDDDDDDDDDDD

=========================

pia死,要引起吵架吗?

- 2 - _2006/7/6 11:59:00

AO对k的攻击除去本身不待见外,更多的是由于心理落差

ko攻击A的话除去本身不待见外,更多的是对AO态度的厌恶

不能代表全部,代表一部分观点

就背叛论上来

因为a solo也是KT的a在solo

而袖章不是KT的

一段时间内还是KT最大的敌人

但“背叛论”真的很可笑

=================

“背叛论”最早是在a拍anego的时候啊~远目

其实最受不了的是某KO的名言:讨厌A的人都是因为讨厌A这个人,讨厌K的人都是因为他的饭.最吐血的是,还有很多人复议.

试问,KO对K这个人当真自我感觉那么好?认为别人不可能因为他这个人而讨厌他?

不想掐,只想问,KO对这句话有何看法?

--------------------------------------

这句话不是ko说的

========

你~--叉出去。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

581100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录