求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第1602193位读者

- 900 - _内公主、仁公主翻页2006/5/31 22:46:00

上张西洋版两姬……

图片点击可在新窗口打开查看

- 901 - _2006/5/31 22:47:00

120大人太HD了

儿童节的盼头啊~

- 902 - _华丽丽的期盼2006/6/1 2:23:00

120大人太HD了,都伤成这样还惦记这偶们这些粉丝.

- 903 - _2006/6/1 2:24:00

120大人真是HD啊,热泪

儿童节礼物^^

- 904 - _120大人2006/6/1 2:43:00

我改饭你得了 

反正我家那只迟迟不回来~~

忒HD~顶你

- 905 - _2006/6/1 5:05:00

好帖子一定要顶

- 906 - _2006/6/1 6:41:00

今年的儿童节真美好~

120大人, 我饭你了

- 907 - _2006/6/1 6:45:00

120大人不用太拼了身体是革命的本钱啊

有这份心我也算有个盼头了~泪

- 908 - _TO:120大人2006/6/1 9:46:00

再帮HD的120大人搬来内姬 等待567圆房呀~

- 909 - _TO:120大人2006/6/1 9:47:00

- 910 - _午饭前2006/6/1 11:45:00

来顶一记。。。。。。

- 911 - _顶2006/6/1 12:02:00

还是顶

- 912 - _路过2006/6/1 14:40:00

赶来顶

膜拜HD的120大人.....

呼唤219大人~

- 913 - _先膜拜120大人2006/6/1 14:57:00

rid顶帖

- 914 - _2006/6/1 14:58:00

记得57有张CON的SHOP照,穿的是黄色的衣服,右手轻轻的搭在耳鬓,很是有感觉呢,拿来做内姬的图肯定好看。

- 915 - _909、910L2006/6/1 15:20:00

呵呵~内姬真的好受呀

六爷好福气,大姆指.....

﹙色女飘走~﹚

- 916 - _2006/6/1 15:44:00

120 大人看了图要加油啊~

死等大人了~(我大人真饭来的)

- 917 - _2006/6/1 15:47:00

怎么看57那两点也挺大的。。。。。。。

- 918 - _2006/6/1 15:57:00

ls 对偶家儿子8 CJ

- 919 - _2006/6/1 16:45:00

顶贴时间

恭候120大人

- 920 - _天黑前2006/6/1 17:36:00

顶......

- 921 - _120大人2006/6/1 17:54:00

慢慢来~~

你是好人T T

- 922 - _飞泪~2006/6/1 18:01:00

两位大人对偶们这些粉丝真是不离不弃啊~~~

顶个

- 923 - _2006/6/1 18:31:00

常言道“福兮祸所至,祸兮福所依”,亮大少爷自新婚之夜出外宿娼被光一老爷一顿饱打,此后虽一连好几天沾不得板凳,连蹲马桶也觉得吃力,但内姬也因此不再躲躲闪闪的抗拒他,有时还会被他耍宝卖乖的逗乐。他害羞不语的时候显得文雅端庄,笑起来更是百媚横生,亮大少爷越看越美,越美这心里越喜欢。他本来就不是什么正人君子,于那档子事上又向来得心应手,何况内姬是他明媒正娶的老婆,吃起豆腐来更加名正言顺。这不消停了没几天就开始对人家动手动脚,先是偷偷的摸摸内姬的头发,开玩笑似的拍拍内姬的脸颊,装做脚滑扑到内姬身上趁机捏他的小肩膀小腰条。内姬知他是故意非礼,心里却不怎么生气,每次只是红着脸躲开。也不知是为什么,自从亮大少爷替他挨打之后,内姬渐渐觉得这黑皮其实也不是那么面目可憎,嘴上虽是不饶人心眼却不坏,撇开毛手毛脚的坏毛病,其实还算是个蛮温柔的人。

亮大少爷见内姬不反抗,自以为得计,他又是个你退一尺他进一丈的人,这十八摸摸到晚上睡觉的时候,那咸猪手就明目张胆爬到内姬的敏感部位去了。

内姬吓得从被窝里跳起来,亮大少爷机关算尽却没算过那小小的茶杯,被冰凉凉的水一淋,库子里外湿透,他气得哇哇大叫,熊熊欲火也跟着熄灭了。

“老子叫你别在床上摆这么个劳什子你偏不听!这下称心了吧!大冷的天你想冻死老子啊!”

“对,对不起,可是,是你先摸我,我才——”

“摸你一下又不会少快禸!老公摸老婆是天经地一的事,要是全天下做妻子的都像你这样,那贞洁牌坊还不早立得漫山遍野都是了!”

亮大少爷气急败坏的开始月兑库子,内姬羞得蒙住眼睛,心跳剧烈到他要用力按住胸口,不然一颗心好象随时会从胸腔里蹦出来。他觉得自己很委曲,明明是这黑皮非礼自己遭了天谴,还振振有辞的数落自己,而且他刚才那像是只摸一下就算的架势吗?自己不制止的话还不知道他会得寸进尺到什么地步呢。更糟糕的是,被亮大少爷摸过的地方莫名的燥热着,内姬还清晰的记得那粗糙的手指滑过自己柔嫩肌肤的一瞬。他的手明明冰凉冰凉的,为什么会点燃这令人战栗的异样触感呢?内姬的脸烫得快着火一般,明明不想哭,眼眶里却涌出一片潮热,他想自己现在的模样一定奇怪极了,开始庆幸刚才同意了亮大少爷熄灯的要求。

亮大少爷当然不知道身边美人内心的悸动,他诡计未能得逞,又成了半截落汤鸡,不免恼羞成怒,索性颐指气使起来。月兑下湿透的库子丢到内姬跟前:

“去,替我扔了他,再给我弄条干的来。”

“扔了?这不是还能穿吗?”内姬看着簇新的上好丝绸料子,对亮大少爷的浪费有点吃惊。

亮大少爷白他一眼:“这都能穿?你倒是穿上给我试试,大冬天的你让老子穿条湿库子睡觉,你成心自毁前程是不是啊!”

内姬压根不明白他说的“前程”是指什么,他也没功夫问,全副心思都只想着怎么保住这条被亮大少爷无辜迁怒的库子。

“现在不能穿,拿出去晾干就可以了啊。”

“屁话!要是被人看见老子三更半夜出去晾湿库子,还不说老子尿库子了!本少爷颜面何在?被人嘲笑还在其次,要是被仁姬那个臭丫头知道了,还不写了告示满世界宣扬去!老子要是不想身败名裂就得花天价从他手上赎那些告示,那臭丫头有多拜金你是没见识过,不敲诈得老子倾家荡产绝不罢休。老子破产了你也只好跟着老子去讨饭,你愿意为一条库子当要饭婆吗!”

“你现在受伤了,行动不方便,尿库子也情有可原啊,大家不会笑话你的。”内姬结结巴巴的,固执的劲头却一点不比亮大少爷少。

“去你的。”亮大少爷话未说完就笑喷了。要是别人这么说,他肯定会咬定人家是在挖苦他,早大口唾沫照脸上吐了。可同样的话从内姬嘴里说出来,为什么就这么要命的可爱呢?

亮大少爷自己也弄不明白,他以前只对两种女人感兴趣,一种是智姬那样千伶百俐,说一知十的大小姐;一种是仁姬那样想到什么就说什么,身子永远动得比脑子快的马大哈。如今自己却把这两种女人都抛到脑后,独独钟情于这个又单纯又懦弱还傻得没治了的丫头。

真不知是该夸我博爱还是调侃自己口味更新换代得太快。

亮大少爷满腹心肠都化绕指柔了,脸上仍绷得紧紧的,内姬以为他还再生气,连忙说:“要不我现在就想办法帮你把库子弄干吧,我去把暖炉搬进来,不消一会儿就能烘干了。”

说着不顾亮大少爷反对,轻巧的跳下床,跑到屋外把暖炉搬进屋来,然后将亮大少爷的湿库子抖落开了,蹲在炉子前认认真真的烘烤起来。

“我跟你说哦,我娘跟我说的,人不学会节俭是不行的。今生糟蹋多少,来世就要双倍偿还。所以我们吃剩的饭不能随便倒掉,穿旧的衣服也不能轻易丢弃。”

亮大少爷靠着枕头打着呵欠,颇不以为然:“咸扯淡,照那么说,那些当苦力的上辈子还不都是皇帝?人生在世不就是为了享乐嘛,老是吃剩饭穿旧衣裳还有什么乐趣可言啊。

丈母娘那都是给钱闹的,下次等你回娘家的时候,我给他包个大大的红包,管保他再不说同样的话。“

内姬没回头,肩膀轻轻抽动了一下,好象在笑:“你啊,一直生长在有钱人家里,有没有拼命想要一件东西又得不到的时候呢?”

“这个么,一般我想要的东西我老爹都会买给我。我是他小老婆生的,老爹没给我娘名分,还我被人说成私生子,觉得很亏欠我们娘俩,所以一直对我们有求必应。不过就算这世上没得卖而别人有的,只要我想要,就一定会骗过来抢过来。实在不行变着方也要给他弄坏了,老子得不到的东西别人也休想要,哈哈。”

他正要大笑,忽然嘎然而止。他看着内姬小小背,眼前这个人不就是自己现在拼命想得到的吗?虽然近在咫尺,却还是不能拥有他的身心,即使这样也舍不得他受到哪怕一点点的伤害。这样焦躁又矛盾的心情实在是痛苦的折磨。

内姬丝毫没有觉察到投映都自己背上痴迷的目光,一边小心的翻着手上的衣料一边继续说:“我小时候看见别的孩子玩人偶,自己也想要一个。可是买一个人偶要花很多钱,我爹省下一个月的酒钱终于给我买了一个。我高兴极了,抱着出去玩,结果太兴奋摔倒了。那人偶也摔坏了。我哭了好久,抱着坏了的人偶回家,爹和娘我们全家人围着它努力了好久也没办法把它修好,最后只好把它放到储藏室里去了。后来我长大了,别人陆陆续续送了我好几个人偶,可是我那个时候已经不想玩了,虽然那些人偶比我第一次买的漂亮几十倍,但那种拼命想要的心情却消失了。那个时候我就想有些东西果然一旦失去了,就再也回不来,连一点回忆都抓不住呢。“

他说完这句话以后,房间里出现长久的寂静,只听见火焰在暖炉里呼呼跳跃,和偶尔摇晃窗棂的风的呜咽。内姬突然轻轻笑出声来:“我很傻对吧?怎么跟你说这个,离题太远了是——”

- 924 - _2006/6/1 18:31:00

亮大少爷已经张开双臂轻轻圈住他,把他困人那不算宽厚但十分温暖的怀抱。内姬清晰的感觉到那紧贴在背上强有力的心跳,穿透彼此的血禸,和自己的心跳重合在一起。

“别怕,我只想这么抱着你什么都不会做。”亮大少爷低沉沙哑的嗓音丝线一样钻人耳中,一点一点切割过内姬脑中每一根神经,害他不由自主绷紧身体,紧张的程度比刚才还要严重。

“可、可是你没穿库子。”

亮大少爷扑哧一声笑出来,难得有这么浪漫的气氛,这丫头怎么尽说煞风景的话。

“我是没关系啦,反正又不是第一次被人看见本少爷光屁股的模样,为这个还被仁姬那丫头狠狠敲了一回竹杠呢。”

内姬歪过头看着他:“你被很多女孩子看过”那漆黑的瞳仁在火光的映衬下更显得幽暗深邃,让人甘愿沉醉其中,沉溺到死。

亮大少爷脸紧靠在他头上,咬着他耳朵轻笑:“你在吃醋?那我以后只让你一个人看好了。”

“才不是,谁想看你光屁股啊,有什么好看的。”内姬急忙背过脸去,挣扎着要站起来,亮大少爷怎么肯放手,把他抱得死死的,贪心得恨不能将他镶人自己的身体。

“哈哈,不想看就不看,你老公吊马子本来就是靠人格魅力,这外在嘛,嘿嘿,确实一般般啦。不过,老子要是内外兼修的话,早挂牌当鸭店掌柜去了,还不早赚翻了,哪会象现在这样寄人篱下啊。”

他无赖嘴脸转瞬即逝,很快又恢复刚才含情脉脉的样子。

“一直以来我想要的女人没有追不到的,可以你不一样,对你我不想耍任何花招,用任何手段。之前我抱过的女人全都是人偶,只有你,我感觉只有你是我想全心全意去爱的,有血有禸的,活生生的存在。得到之前的渴望和失去以后的遗憾我都不想尝试,我只要实实在在的拥有你,永远不想放开这双手。”

内姬做梦都想不到这粗鲁的流氓会轻而易举说出这么煽情的情话,这样被人抱在怀里,深情款款的诱惑、求爱,他怎么能不害羞害怕,又开始微微_chan抖。

亮大少爷怎么会不知道他心思,不忍这样逼着他就范,忙转换轻松的语气:

“不过我更希望你能长胖一点,你实在太瘦了,你看,这么细的腰一摇就会断了,怎么伺候你老公寻欢作乐啊。你老公身上也没什么禸,往后咱俩要是那个那个,啊,那就不叫欲火焚身,都变钻木取火了。”

“我长不胖的,我先天不好,出生的时候都说我长不大。”内姬已羞得没力气反驳他,低着头,声音几若蚊喑。

“那我更要奋力养你了,一定要把你养得白白胖胖的。你知道吗?女人好比土壤,只有肥沃的土壤才能长出好庄稼,遇到贫瘠的土壤,再能干的农夫也没辙啊,哈哈。”转念又想到仁姬,那丫头倒是块难得的沃土,端端的便宜了龟梨那小子,不过就凭姓龟的那根柴火棍,撒把尿也会哆嗦半天的德行,八成也会颗粒无收。

“可是我会害怕。”

“哈哈,傻丫头,你老公身经百战,枪林弹雨都见过了,还怕伺候不好你吗?你就放心吧,都包在我身上。不过今天不成了,我这伤还没好利索呢。我这人啊,要么是轰轰烈烈,攻城掠地直捣黄龙,这半途而废的事是绝对不做的。只好让你再委屈几天,然后我们就——”

“我不听!我不听!我什么都不知道!”内姬吓得使劲推开他,堵住耳朵逃回床上,拉起棉被,把自己从头到脚捂得严严实实。

亮大少爷笑得腰都直不起来,走过去抱住他,隔着被子说:“你表这样,那件事一点不可怕,而且尝一次就会上瘾哦。你知不知道有多少女人求神拜佛盼着你老公去钻他们的被窝啊,人多得能从东京排到大阪哦。”

“我睡着了听不见!听不见!!”内姬拼命登腿嚷嚷,巴不得老天爷让这个流氓马上变哑巴,他从出生到现在听过的下流话加起来都不及今晚听到的十分之一。

可是明明是生气听在亮大少爷耳里也全变成撒娇,他开心得要命,轻轻拍着内姬:

“好吧好吧,你乖乖睡吧,要表我唱小曲给你听?我老娘以前经常给我唱,不会他越唱我越兴奋,呵呵~~~

于是真得哼哼唧唧唱了起来,那破锣嗓本来就够残了,唱起歌来更是无音不全。内姬先还害怕得发抖听到后来忍不住偷笑,好不容易,那断断续续的歌声终于停了,耳畔只剩下沉稳的呼吸。内姬悄悄拉开被子,眼前是熟悉的男人的睡容,真服了这家伙,睡着的时候也一副搞怪的表情,也许正在梦里调戏哪个姑娘吧。内姬被他抱住觉得怪热的,想拉开又怕吵醒他,不知不觉也睡了过去。

他做了个梦,那个坏掉的人偶被修好了,完好无损的回到他怀里,他笑得流出了眼泪,醒来的时候手却摸到一个光溜溜、冷冰冰的东西,原来不知在什么时候那个光屁股的流氓已经偷偷钻进了他的被窝。

- 925 - _2006/6/1 18:31:00

亮大少爷挨打的消息不知被哪个大嘴巴捅了出去,正是坏事不出门,好事传千里,他本来又是远近闻名的问题人物,这件事象长翅膀一样飞遍街头巷尾。人们奔走相告,议论的都是亮大少爷挨打的惨况。有说他被光一老爷上了老虎凳,两条腿折断连骨头都露出来了;有说他被光一老爷吊在房梁上抽了九九八十一鞭,打得体无完肤,不成人形;有说他就此残废的,有说他半身不随的,反正都是极尽夸张之能事。以前京城人都是见亮而逃,如今变成闻光丧胆,发展到后来,家户人家的小孩夜里哭闹不睡,父母就恐吓说“再不睡,光一老爷就要来了!”那小孩保证乖乖闭眼。

这些耸人听闻的言论不久飞进深宅大院,传人泷大户耳里。泷大户将信将疑,忙召唤风间来细问。谁知风间也是一心怕主子吃亏,倒把那些传言加油添醋又说了一遍。泷大户惊怒交加,也是自个儿的孩子,自己打着不心疼,别人挨一下就扯心扯肺。于是顾不得自己伤病未愈,拄了根拐杖,一瘸一拐就出了门。

到了光一老爷府上,见他正和刚子奶奶说话,泷大户正眼也不看光一老爷一下,径直走到刚子奶奶跟前,扑通一下跪下了。

刚子奶奶吓得不轻,赶紧伸手扶他:“泷大侄子,你这是怎么了?有什么闹心事你跟姑妈说就是了,犯不着行这么大礼啊。”

怎知那泷大户膝盖就像钉在地上,怎么拉都拉不动。泷大户抓着刚子袖子红着眼说:

“姑妈,侄子不成器,害您操了不少心。当初您好心将干女儿配给我,我也是铁了心

要跟他好好过一辈子的,谁想半路杀出个喜老头儿,硬要把女儿嫁我。我也是和尚抓脑袋,实在没法儿啊,这才把他远远送去大阪,还把他娘儿四个硬生生拆散了。这些年每当想起这些我都寝食难安,捶胸顿足啊。”说着说着泪珠子就滚下来了。

刚子也十分心酸,含泪劝他:“人算不如天算,也是小昴儿福薄,怪不到你身上。那

孩子也是个明白人,从没埋怨过你半句。现在孩子们也都大了,他也算苦尽甘来了。”

泷大户一听,那些前程过往,恩恩怨怨一股脑都翻江蹈海出来,任他铁打的汉子也撑

不住,干脆抱住刚子奶奶腿大哭。

“我伤心就伤心这个啊,我不中用,留不住女儿,拿他们送人这罪过已经够大的了。

三个孩子就只剩下小亮,他娘拿他当命根子,风吹怕破,日照怕晒的,难免宠得他顽劣了些。后来送来东京跟了我,我念着他娘,生怕亏待了他。他在外面鬼混也好惹事也罢,我表面上发火,其实那也是提心吊胆,惟恐他有个闪失。就是打他,也是雷声大雨点小的,从来做不得真的。您说眼下他被打成那样了,我怎么跟他娘交代啊!也是我这做爹的没本事,好端端儿子的送给别人,看他遭罪又啥事都干不了,只好到您这儿来哭两嗓子,再一头撞死得了。”

光一老爷开始还不明白泷大户为何伤心,正关切着听他讲话,这下恍然大悟,原来

这小子是冲着他来的。光一老爷也是个急性子的人,也不管泷大户是不是误信谣言错怪了他,跳起来指着泷大户鼻子就骂开了。

“好小子!我还以为你触了什么霉头,敢情你是跑我这儿来替你儿子喊冤来了!我

就打那臭小子了怎么着!那兔崽子跟你一样,都是不成材的东西!除了斗鸡走狗逛窑子就没干过一件正经事!进家门没几天就跟我耍横闹出走,我不好生治治他,以后他还不得上房揭瓦?你就是典型的小时候挨打挨少了!养成现在这副龌龊德行,你在山风街闹得那些个破事还嫌小了?差点就教人给废了!你把你那耳朵里的屎都挖干净了出去听听,现在城里都封你‘东京第一爬墙王’,你风光了?得意了?呸!连我这张老脸都臊得没处放了!你不好好待家里面壁思过还跑我这儿大哭小叫的,你还有点人样没有?”

泷大户也来了气,拐棍在地上重重敲了几下:“您侄子早就臭名远洋了不劳您提醒!

您是小亮长辈就算没认他当儿子,要教训他我也没二话。可是教训归教训,您这手也下得太毒了,当真不是您身上掉下来的禸,想怎么糟践就怎么糟践么!”

光一老爷脸气得煞白,桌椅板凳全掀翻了,咆哮道:“我就是成心糟践他又怎么样!

我还嫌打得不过瘾呢!这就给他再补几板子去!”

边说边往门外冲,刚子奶奶好歹拦住他,急着跟泷大户解释:

“大侄子,你没亲眼见到就表随便听别人乱讲,外面那些人心眼坏了去了,什么

挑拨离间、借刀杀人的事干不出来啊。你姑父脾气是瀑躁了点,可也不是不分轻重的人,小亮只受了点皮禸之苦,没伤筋动骨的,你就放心八。”

一边又埋怨光一老爷:“人家泷大侄子也是爱子心切,你一大把年纪跟小辈计较什

么?当真是老糊涂啦!”

- 926 - _天哪!!!!2006/6/1 18:32:00

120我爱你,我哭了...

- 927 - _120大人终於来了2006/6/1 18:33:00

567妈 膜拜ing......

- 928 - _2006/6/1 18:34:00

光一老爷被刚子奶奶一劝,倔脾气反而全上来了,心想这时要是让步不是承认他打

亮大少爷打错了,再听了刚子的话还不被泷大户讥笑自己惧内,变相助长他父子俩的歪风邪气?于是连妻子也一并怪罪了。

“都是你给惯的!那日要不是你给拦着,我非打得那臭小子断气不可!大不了一命

偿一命,倒少受今日这番嫌气!”

泷大户拄着拐杖_chan巍巍爬起来,跌跌撞撞就要出门,刚子奶奶生怕他摔着了,忙扶

着,泷大户却不识相得奋力推开他。

“姑妈,我跟小亮都不是东西,我们爷俩待您家里怕脏了您的地儿,我现在都带他

走,好让姑父眼不见为净。”

“哎呀!你看你这唱的是那出啊,你存心气死你姑妈是不是!那小亮现在还躺在床

上下不了地呢,你怎么带他走啊!”

刚子被光一老爷和泷大户里外这么一气,说话也开始顾后不瞻前了。泷大户一听,

刚才明明还口口声声说没伤筋动骨,这会儿又说连床都下不了了,可见这传言都是真的,方才都是说漂亮话安抚我来的。果然还是只有亲生父母才心疼自己孩子,小亮搁这儿我怎么能放心?

“不劳姑妈操心了,我就是豁出这半条命,背也要把他背回去。”

“回去?回哪儿去?你以为你那媳妇能让小亮进那个门吗?当初你丈人还不就是

为了拆散你们父子才让你姑父认了小亮吗?眼下你逆着他的性子来,他能饶过你?你走投无路了还表紧,小亮怎么办?你眼看着他跟你受罪?你那就不是爱他是害他了。”

这才真是一语惊醒梦中人,泷大户本来是打定主意跟光一老爷撕破脸皮的,听刚子

奶奶这一说,对手换成喜大佃户,他还真是无计可施。正进退两难之际,又听光一老爷厉声呵斥:

“要滚就滚快点!你给我记清楚了!出了这个门,你就别指望我再认你这个侄子!

咱们一刀两断,老死不相往来!”

泷大户何曾这般憋气过,想当日大闹山风街的时候,翔大少那样张牙舞爪、凶神恶

煞也奈何不了他,杀人也不过头点地,只要有口气在他还不是照骂不误。今日轮到光一老爷这儿就变得缩手缩脚,敢怒不敢言了。

换成老子单枪匹马一个人,上不怕天下不怕地,发起浑来,管他喜老头子还是大姨

夫小舅子的,统统六亲不认。偏生被妻儿老小搞得束手束脚,到处遭白眼受窝囊气。人家是英雄难过美人关,我是英雄难过儿子关,都道天下最苦父母心,老子今儿算大彻大悟了。

泷大户向刚子奶奶拜了拜,埋着头怒气冲冲的走了。刚走到回廊迎面就见仁姬活蹦乱跳的过来了。

“泷伯伯,我听说您来了,高兴得不得了呢!您是来看我的吗?怎么这就要走啊?”

仁姬笑嫣如花,亲热得搂着泷大户脖子撒娇。泷大户看他比上次见时又抽条了,人也更漂亮了,倒跟自己像一个模子里刻出来的。这血浓于水,怎么能不动容。

“小红,听说你要嫁人了,是嫁给龟梨大爷吗?”

仁姬眼泪一下子就上来了,点点头:“我不想的,可是你家喜爷爷硬逼着我嫁,我叔公也没办法。”

泷大户一把抱住他大恸,两行热泪滚滚而下:“孩子,都是伯伯不好,伯伯对不起你们!”

仁姬一头雾水被吓住了,挣着说:“伯伯您怎么了?怎么了啊?”

泷大户强忍悲痛,松开他,掏出钱袋子,也不管里面有多少钱,全塞进仁姬手里。

“好孩子,以后想要什么就跟伯伯说,伯伯什么都买给你。”

仁姬捧着沉甸甸的钱包,看着泷大户一瘸一拐离去的凄凉背影,一阵风吹过,心里忽然空捞捞的。第一次,拜金女有了得到钱也不开心的经历。

这段主要是为了让大头和51、244在文中的形象更丰满一些,既然挖坑就不能写脸谱似的人物了。

恩现在这个故事里的人已经开始向我不能控制的方向发展,到底变什么样我也不知道呢。下章动物正式上场,话说我对他的铺垫也仅次于喜爷爷了~~~不过我不敢怎么毒舌他啊,怕被KO砸啊

- 929 - _2006/6/1 18:37:00

难道我是SF??

- 930 - _2006/6/1 18:41:00

路过再顶

- 931 - _2006/6/1 18:43:00

膜拜120大人啊,这已不止是同人文EG文了

写得有血有禸的,对大头那小子我竟然同情上了(以前一直不待见)

期待啊

- 932 - _happy~2006/6/1 18:44:00

兴奋的先回个贴!!!120亲爱的,表累着了~

- 933 - _5672006/6/1 18:45:00

大萌、萌、萌、萌、萌..............

- 934 - _2006/6/1 18:47:00

光一大老爷惧内又不是新闻了,这会儿充哪门子大男人啊。

泷大户看着也有几分可怜了,唉。可是这会儿你儿子怕不会愿意跟你去了,正和新媳妇培养感情呢。

- 935 - _2006/6/1 18:48:00

小明啊

我是千没想到万没想到

你怎么会到今天这一地步...

120大人你弄得我现在看见小明跳Venus的时候心里都在想:you强颜欢笑...真是难为you了...

ps.006和57这算圆房了么?

- 936 - _2006/6/1 18:55:00

没圆没圆,等我嫁了小红再圆,我现在就想着怎么嫁小红了

- 937 - _再问2006/6/1 18:57:00

那是567先圆房还是龟大人和仁姬先圆房?

还是说两对在同一天

- 938 - _2006/6/1 18:57:00

我想着小明一气之下去关西

- 939 - _57亲妈2006/6/1 18:58:00

120大人 我zenzen是你的饭了。

我家内姬真素天真美丽又可爱呀!

亮大少爷再把内姬抱紧一点啊!呵呵~

- 940 - _2006/6/1 19:02:00

我想看6和他媳妇回娘家

- 941 - _2006/6/1 19:03:00

55555555~~~仁姬不想嫁动物咋办捏~把动物写伟大点吧,不然小红忒可怜了~

006的形象真是又流氓又纯情....orz

- 942 - _2006/6/1 19:03:00

57~ 儿童节到了,要啥玩偶啊糖果啊糕点啊什么的尽管说,妈给你 买去~

6爷啊,就算皮黑也是zenzen 待见

光一老爷恶名在外吓到小朋友了,笑死

120大人,你是我的神啊~

- 943 - _2006/6/1 19:07:00

哎,我怎么就光注意丝绸被火烤以后的结果了呢= =|||||||||||\\

- 944 - _2006/6/1 19:10:00

006钻到人家被窝里去了居然什么都没干...

看来是真的爱上了

非常严肃的开始有点嫉妒内姬

不过,嘛,内姬也理应得到幸福的

- 945 - _2006/6/1 19:11:00

我来OTZ一下光一老爷啊

OYZ

- 946 - _2006/6/1 19:11:00

湿丝绸被火烤会不会缩水啊

- 947 - _说到2006/6/1 19:12:00

仁姬最后那个场景,也满感人的~

可是,我就自动会配上流氓兔那样的落叶背景`````甭溃!

太感谢120大人!!好好养伤!!

- 948 - ddxudd2006/6/1 19:13:00

大人真是太敬业了!这是轻伤不下火线么?!!

请继续发扬填坑大无畏精神吧!!下一回嫁小红想比热闹非凡了,呵呵。

这里祈祷您伤早点好!

现在这文里,俺最喜欢大头鬼:)真是一个冤大头啊~光一老爷也不错~难道我是中意大叔形象的==

ddxudd

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 949 - _ko一枚2006/6/1 19:16:00

那动物你就狠狠的毒舌吧,没关系的~

- 950 - _饭上1202006/6/1 19:19:00

偶承认偶饭上120了.......

- 951 - _2006/6/1 19:19:00

终于有动物妈出现了,那我也就放心了,我也不想把动物搞成坏人啊,不过动物再不帮衬着喜剧喜剧,这文就EG不下去了~~~~现在都已经变味了

- 952 - _也饭一下2006/6/1 19:22:00

p图的大人啊~~~RID

- 953 - _膜拜120大人2006/6/1 19:23:00

再看下去我要爬大爷了 那黑皮对咱家57可真是好啊

- 954 - _2006/6/1 19:23:00

嗯哪,想想那一周的迷你爱人,大爷跟动物最来电啦~!XDD

- 955 - _2006/6/1 19:26:00

终于盼来120大人更新了,不过还是要保重身体哦~~

大人写的小内好可爱吖~~,越来越喜欢他了,期待动物上场,虽然喜欢动物,也不介意大人毒舌来着,

文章精彩就行~~~加油哦~~

- 956 - _2006/6/1 19:27:00

终于又有更新的文看了,开心~

可怜的小红就这样嫁了吗,我表啊

还是智姬和斗真好,自由恋爱,不过他们好像是兄妹,天拉,120大人太折磨人拉

- 957 - _2006/6/1 19:31:00

你们说光一老爷说的那段话是不是太过火了?光一会那么毒舌吗?

- 958 - _2006/6/1 19:32:00

120大人,我真的是感动到流泪啊,您病了还想着写问文~~

这文章已经是您的心血了啊~~

- 959 - _2006/6/1 19:36:00

6大爷真有魅力啊,很快就要和57甜甜蜜蜜了

大头看着也满可爱的

- 960 - _2006/6/1 19:36:00

泷大户 是zenzen 有看头啊~ 冤孽啊~ 纠结啊~

光一老爷,理解万岁啊

- 961 - _~2006/6/1 19:40:00

终于等到更新了,老泪纵横~

120大人的精神太可歌可泣了!膜拜~

是啊,大人啥时候让大头带着儿子儿媳回西边啊~

大头雄起!

- 962 - _2006/6/1 19:50:00

120大人阿`~~

偶崇拜您啊`~

千万别累着~~~赶快休息吧`~~~

- 963 - _2006/6/1 19:58:00

晃了一圈回来,看见亲们的支持真是感动,我本来是个小混混,能被大家这么喜欢真是三生有幸啊

不过我想调查一下,现在出场的主要人物里面大家都最喜欢谁,主要是看看还有哪个主要人物的形象不够丰满,回头想办法弥补。我很不待见文里一堆炮灰的,要吗不写,要吗出场了个性就必须鲜明~~~话说大头现在已经俨然是主角鸟~~~

还有,亲们帮我想的名字呢?

- 964 - _2006/6/1 20:03:00

番茄,想看番茄,但是又不想看到P胖……啊,真矛盾啊……

- 965 - _2006/6/1 20:06:00

出场的所有人我都喜欢

对他们的喜欢有的已经超过对idol本人的喜欢了

对了,不知道多喝点排骨汤什么的会不会有益于康复,俗话说得好,吃拿补哪

祝你早日康复咯

- 966 - _2006/6/1 20:10:00

120大人我是您的饭!!!

请千万保重身体!

- 967 - _120大人2006/6/1 20:12:00

蒙您不离不弃的想着我们一干蹲在坑底的饭~感激的热泪盈眶……还以为这文要过完暑假才能看得到呢……

219大人也失踪好几天了,挂念……

- 968 - _2006/6/1 20:21:00

我要看五嫂和横山叔..........

名字支持那个平安流氓物语,爆

- 969 - _最喜欢小黑皮和仁2006/6/1 20:21:00

那两个和本人真的很象啊,大头和刚奶奶也有趣的不得了,还有那山风街的一家……以致我现在一看到ARASHI就狂笑,可怜的少爷啊

- 970 - _120大人2006/6/1 20:21:00

个人意见:番茄的戏分不够啊,翅膀也……还有大人怎么写动物呢?希望里面的每一个人物都有可爱之处。

名字嘛……大约七页八页的时候有讨论过一阵,不过马上就被大人受伤的消息SHOCK飞了……

- 971 - _120大人的饭2006/6/1 20:24:00

看到006和57圆房被形容成钻木取火我就华丽丽的笑抽了~

期待小红出嫁

120大人好好修养啊

- 972 - _回大人2006/6/1 20:26:00

最喜欢还是567

是说我这配角命竟然开始饭起主角了啊~不容易啊不容易~

特别是那6爷 别扭得刚刚好

还有我家那小57 娇羞得偶是越看越喜欢

- 973 - _2006/6/1 20:33:00

番茄,想看番茄,也非常想看P胖...啊,不矛盾哈~

- 974 - _2006/6/1 20:36:00

好高兴啊,平安流氓物语真的不错哦,我也很哈的

番茄和翅膀一定会多写的,这个故事进行到后面他们都是关键人物

- 975 - _2006/6/1 20:39:00

120大人

俺就一个请求

这文到最后不管是什么结局,千万别让黑皮和内姬分开

不然我真真的会难受很久

话说这俩人现在就已经让我揪心了

- 976 - _2006/6/1 20:40:00

其实我就是想看关八8只凑一起

大人圆了我的梦吧

让6爷带着他媳妇跟关西的亲朋好友磋顿大的吧

- 977 - _2006/6/1 20:41:00

平安流氓物语

============================

偶同意这个`~~

是说偶自己想不出来其他的嘛?~~~飞`~

- 978 - _2006/6/1 20:42:00

zenzen 难得因为大人的文大盟了一回非本名,567 太可爱了,怎么看怎么顺眼了

小红也很期待

大头,复杂= =

- 979 - _游客2006/6/1 20:42:00

以下是引用_在2006-6-1 20:39:00的发言:

120大人

俺就一个请求

这文到最后不管是什么结局,千万别让黑皮和内姬分开

不然我真真的会难受很久

话说这俩人现在就已经让我揪心了

应该不会把`~

继续走喜剧路线

千万别悲剧就行了`

- 980 - _2006/6/1 20:45:00

难得看到这么顺眼的567配,大人要高抬贵手给个好结局

我家小红,配给动物也没法了,就好好利用资源吧

120大人,再次膜拜

- 981 - _2006/6/1 20:48:00

主要人物,喜欢006, 57太美了,不能不爱。

大头,这最近一集饭上的。

- 982 - _2006/6/1 20:48:00

这么快就有新文了ORZ,还以为没指望了呢,奔泪

- 983 - _呵呵2006/6/1 20:51:00

儿童节真好,又看到大人的文

- 984 - _最喜欢美人2006/6/1 20:51:00

这内姬让我看到57都忍不住多看一眼了

仁姬的性格最可爱。TAT

上一辈的都是气质啊

- 985 - _拜拜2006/6/1 20:54:00

120大人~圆房应该不会就这样的说...我承认我很色..

再多写一点 钻木取火也好啊~~哈哈哈哈哈

- 986 - _小Q2006/6/1 20:54:00

我爱儿童节,那么多年没拿到礼物了,今天真满足了!!

最喜欢的当然还是6爷,这文让我对他浮气指数骤然巨增啊

好高兴斗斗后面会有更多出现,书呆子也可以有幸福的嘛!!!

- 987 - _120大人2006/6/1 20:57:00

辛苦了..m(_ _)m 好好养伤哈~

热切期待这文的后续发展..扭

- 988 - _2006/6/1 21:30:00

219大人你什么时候回来啊,就等你了

- 989 - _给120大人2006/6/1 21:32:00

这是我收到的最好的儿童节礼物鸟~~~(though是个超龄的)

本来是打算可能几周都看不到的大人的文的~

好人有好报,大人要好好休息啊!热切期待下文哦

- 990 - _儿童节最高~2006/6/1 21:35:00

120大人俺都想嫁给你了。。。

- 991 - _2006/6/1 21:35:00

俺也素动物饭~~~

没关系没关系尽管毒偶家动物,120大大偶爱你~~~你要加油写啊~~~~~~~~~

- 992 - _2006/6/1 21:38:00

终于更新了,120大人真是敬业啊!!!

佩服,上图!

- 993 - _小粉红妈2006/6/1 21:43:00

以下是引用_在2006-6-1 20:40:00的发言:

其实我就是想看关八8只凑一起

大人圆了我的梦吧

让6爷带着他媳妇跟关西的亲朋好友磋顿大的吧

强烈同意

崇拜的120大人 让6爷带著内姬回关西大团圆吧!

8团最高!

- 994 - _2006/6/1 21:48:00

我在期待小紅的出嫁~

喜歡這裡面仁姬的性格和亮爺的性格

就毒舌下動物好了,要不然沒喜劇效果不是嗎

- 995 - _还是不要2006/6/1 21:57:00

表左右120大人的思路 他爱怎么写就怎么写

我们蹲点看就好了

- 996 - _2006/6/1 22:04:00

素啊素啊~

放大人自个人放手写吧

爱毒舌谁就毒舌谁去吧

毒舌俺家的也ZENZEN米关系

- 997 - _擦泪!终于看到新章2006/6/1 22:32:00

120大人,膜拜您啊啊啊~~~

那567咋写那么细腻感人的.....

太有感觉了!!

大人问偶们喜欢的人物啊

567最爱,仁姬也很不错,大头昴姨也是个个有血有禸啊!!!

偶也满想看6带媳妇回关西耶.....嘿嘿

- 998 - _膜拜120大人2006/6/1 22:50:00

小小声的问 我家胖子下回会出场吧 orz

- 999 - _哦也~2006/6/1 22:51:00

120大人回来了啊~好感动啊T T

大人我想看翅膀和少爷的戏呢,不知道会不会有啊><

还有219大人你在哪啊~也改回来了吧~~~呼唤~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录