求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1602149位读者

- 100 - _2006/5/22 21:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

很喜欢的一张胖胖

- 101 - _2006/5/22 21:22:00

翻个页

- 102 - _98l2006/5/22 21:22:00

表这么真诚撒,黑点没关系,这里是XQ

97l,你快去快回啊

- 103 - _呼唤97回来继续2006/5/22 21:22:00

RID

- 104 - _呼972006/5/22 21:24:00

的继续,比那个第二集的有公园乱人的精彩多了

486哭天抢地的超真实啊

- 105 - _我98L2006/5/22 21:29:00

是说的真心话,满头汗,唉,算了,说明白就算了

走了,去HC自家的了

- 106 - _98的2006/5/22 21:36:00

慢走不送~~

- 107 - 只HC2006/5/22 21:40:00

101楼有点感觉了

头发湿湿的很不错啊

扣子再少两颗就好了

只HC

新人过门

• RP:40
文:3 分:80

- 108 - _98L的2006/5/22 21:42:00

好奇问下你家的是哪只?

- 109 - _108L2006/5/22 21:43:00

人家就只扣了一颗扣子........

- 110 - _呼唤97楼啊2006/5/22 21:44:00

你快回来,表算什么决算了

- 111 - 只HC2006/5/22 21:54:00

110L 胖子这张有点M

我也来张

MINA收礼物了

只HC

新人过门

• RP:40
文:3 分:80

- 112 - _2006/5/22 21:56:00

我也呼唤97L的

等你后头的文呢

- 113 - _97~2006/5/22 22:00:00

写得太好了~~建议开新楼专写一篇~

- 114 - 回来啊2006/5/22 22:08:00

97L 看的我心情大好

回来啊

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 115 - _受吧2006/5/22 22:12:00

57啊57,天生一副受的命

- 116 - _乱入2006/5/22 22:16:00

57那张~真的不是要想到tomoya的……

怎么那么像……

- 117 - _2006/5/22 22:45:00

57,真的好美啊。。。

- 118 - _2006/5/22 22:52:00

为什么我zenzen没有感觉...难道不是本命就不行吗?还是我有毛病?

- 119 - _2006/5/22 22:56:00

话说那内姬因昨日泷大户目不转睛的盯着她看,心下好不着恼,想:早闻这姨丈风流成性,还以为有钱男人难免逢场作戏。不曾想对我这小辈也这般无礼,当真是沐猴而冠。

她正忿忿的,昴姨姗姗而来,内姬忙起身迎接,被昴姨一把按下,笑道:“我的儿,昨夜休息的不好么?看你脸色晦暗,是不是我和你姨丈打扰到你了?”

内姬脸一红,羞得连忙低头。她这一低头更是千娇百媚,昴姨心下寻思:我家那大头鬼这些年倒也没白鬼混,这挑女人的本事倒是没人比他好的了。不自禁的又联想起泷大户在东京到底跟多少女人鬼混,醋瓶子又翻了一地。

内姬见她脸色阴晴不定,心下狐疑,“姨妈,你有事跟我说吗?”

昴姨忙陪了笑脸:“我的儿,实不相瞒,今天有一件大喜事要告诉你。”

“喜从何来?”

“给你说一个如意郎君,说来也是缘分,你姨丈昨天一见你就喜欢得不得了,把你赞得天花乱坠~~~”

内姬脸色呼啦一下变了,义正词严的说:“姨妈千万别说这种为老不尊的话,我听说姨丈有家有室,儿女都和我一般年纪了,怎么还有这荒唐念头!”她一想到昨天泷大户那猫瞅见鱼腥儿的眼神,听昴姨说这些话,料想是泷大户要讨他做小,顿时惊怒交加。又是委屈又是恼恨,眼圈登时红了,泪汪汪的咬牙道:“我年纪虽小也是有志气的,就是嫁给买拉面的小山君当黄脸婆也绝不给有钱人家做小。”

“不是的不是的,你错怪我们了。你姨夫再混球也不会打自己侄女的注意,再说你真以为昴姨老糊涂啦。看着自己年老色衰了还平白无故找个年轻漂亮的给自己抢饭碗。你愿意我还不乐意呢。”

“那你说的是~~~”

昴姨嘴角一弯:“你也知道我儿子就是你那不成器的表哥前些年跟他爸上东京做买卖,如今这小子也老大不小了,我跟你姨丈琢磨着也该让他成家立事了。男人啊,那心越玩越花,还是等他翅膀没长硬时弄一老婆看着稳当。”

内姬正羞愧得无地自容,一听原来是说她和表哥亲事,更加害臊起来。捂住脸跺脚:   “姨妈你别说了,我还小呢,现在东不成西不就的,成亲这事还为时尚早呢。”

昴姨笑道:“男大当婚女大当嫁你害什么羞啊。你姨丈那远房姑妈刚子嫁给他姑父光一老爷的时候才十三呢,可比你现在小多了。人家现在还过得蜜里调油,可见这婚是越早结越好。”

“可是我跟表哥素为谋面,就这样答应也太嫌草率了。不如姨妈你改天带他到家里来,让我父母先见过为好”

昴姨刚喝茶,听这话差点呛到,想:不见面还好说,见了面肯定没戏。我家小亮那一身黑皮,站着还没人家坐着高,见了美女就流哈喇子的德行,我这当妈的看了都寒碜,别说内姬了。忙想法茬开

“儿啊,你是担心你表哥配不上你咋的?也是,你这小模样在关西是人见人爱花见花开的。一般人也只配给你当绿叶。可是要挑也得挑成色好能遮风的叶子啊。我家小亮你是没见过,我也不好意思王婆卖瓜。你单只看你姨丈好了,都说你姨夫是东京第一美男子,要不怎么连喜大佃户都争着把女儿许给他?他长这样难道他儿子能差了?那凤凰还能生出乌鸦来?你姨妈这辈子吃这么多苦,受这么多罪还不都是因为当初有眼无珠,塄把一辈子幸福都赌那张脸上了。谁知道金玉其外败絮其中~~~”

内姬见昴姨一脸曾经沧海难为水的表情又觉得好笑,侧头问:“这一点不知道表哥是不是和姨丈一样。”

昴姨大惊,头摆得拨浪鼓似的“不是不是,你表哥像我心里实在。要跟你姨丈一样德行我当娘的还不早阎了他?由着他祸害人间,让人家良家姑娘步我这秦湘莲的后尘?”

昴姨一边失口否认一边祷告“观音菩萨王母娘娘,我这也是迫不得已说瞎话。可恨我家那口子遭的孽,报应到孩子们身上。要是我家小亮真跟他妹妹有个好歹,我下辈子也不用投胎了。

昴姨一想到好色的儿子正在东京跟自己那傻子女儿打情骂俏,一阵毛骨悚然,见内姬仍犹豫不决,忍不住急了。

“我说你呀,眼光也表太高了。这婚姻大事到底还得依父母。”说着故意压低嗓门,往屋外一瞅“你还不知道吧,我昨天听你妈说准备把你许配给城南杀猪的屠户大仓呢。”

内姬愕然“我没听我妈提过啊。”

昴姨冷笑道:“你那个妈是见钱眼看,当初人家东京花院出500两买你去,你妈差点就答应了。幸好我拦得快,不然你不定在哪儿唱‘后庭花’呢。那大仓不是家里有钱嘛,自己杀猪还带开着几十家禸铺。各三差五往你家塞一头猪,你妈还不把你卖了?”

内姬吓得魂不附体,冷汗一滴一滴往下掉。

昴姨见他有些活动,又趁热打铁:“你看你天生一副好模样,不比那些千金小姐差,一看就是大富大贵的命。你姨丈家财万贯,你表哥就算没他爹会赚钱也不是什么败家子。娶你回去还不是当天仙一样供着。那大仓再有钱也是一屠夫卖禸的,听着多俗气,你要嫁给他就一朵鲜花揷牛粪,一辈子都埋没在这乡下地方了。”

内姬越听越觉得在理,说实话,大仓那样的爆发户她是真看不上,她也没想过永远留在关西。怎么着也得去东京见见世面。听昴姨一说,那小亮表哥论样貌人品也算过得去,虽然是私生子,但还算有前途。最主要的是亲上加亲,自己怎么也不会被欺负吧。

他思前想后,一想到母亲要他和大仓成亲就头皮老一阵发麻。把心一横,咬牙说:“我年轻不懂事,就请姨妈为我做主吧。”

————————————————————————————

不行了,我决算做不完明天就死定了,还是暂时到这里吧。不过内姬一定会后悔的,嘿嘿,谁让我大爷就是一流氓呢。

- 120 - _2006/5/22 23:02:00

大爷是流氓`~我爱流氓~~HC完毕~~跑人~~

- 121 - _强期待2006/5/22 23:06:00

啊啊啊! 深情呼唤表太虐内姬

- 122 - _120L2006/5/22 23:09:00

一定要继续啊,等着你这篇了

- 123 - _咬手绢2006/5/22 23:09:00

我就想看我家57被大爷TX和75

我有毛病么,跑走

- 124 - _120楼2006/5/22 23:09:00

你可千万记得回来啊~~~~~~~~~~

我已经掉你坑了啊

- 125 - _2006/5/22 23:13:00

请继续把!1

- 126 - _1202006/5/22 23:17:00

大人

表忘了拜倒在这坑里的广大人民群众啊

- 127 - _拜倒~~2006/5/22 23:30:00

内姬的爹妈是谁啊?雏和YOKO?哈哈~~

- 128 - _120大人,行行好2006/5/22 23:34:00

不过内姬一定会后悔的,嘿嘿,谁让我大爷就是一流氓呢

花心流氓大爷,难不成给你许配这麽个人见人爱花见花开的内姬,你还要到处爬墙,ORZ.....

- 129 - _可爱啊2006/5/22 23:34:00

8过~~泷大户的正室是翔姬?

翼姬比较象吧?

LZ我在这坑里等着你!!!

- 130 - _130楼2006/5/22 23:38:00

表纠结撒

一个翼一个翔都是飞么

那么多人,120大人搞混一下也是可以滴

120大人你快回来~~

- 131 - _美人无脑2006/5/22 23:39:00

内姬果然就是好骗,真是横雏的女儿吗?呵呵~

- 132 - _2006/5/22 23:47:00

坑底搬凳子坐

- 133 - _横雏2006/5/23 0:14:00

其实也就俩笨蛋.

57绝对是这对生的.

- 134 - _关西笨蛋家族2006/5/23 0:32:00

同LS,关西笨蛋家族,要嫁女儿,横雏父母也得出面作个主吧!

- 135 - _好帖2006/5/23 10:52:00

这帖真是好,有图又有文,真养眼

- 136 - _2006/5/23 10:56:00

最强的诱惑图,一路看下来还是57

我不是57妈,连后妈都不是,看了都那什么···

- 137 - _睫毛控2006/5/23 11:07:00

57表情真诱人 睫毛好长呀

- 138 - _这贴不能掉2006/5/23 12:44:00

我做着等120呢~

- 139 - _我也是等120的2006/5/23 12:49:00

- 140 - NISHIKIDO2006/5/23 13:36:00

亲自前来等文~~

快点让我把内姬娶回家吧~~哈喇子ING~~

NISHIKIDO

开始8CJ

• RP:954
文:326 分:2036

- 141 - _我1202006/5/23 13:38:00

不好意思好,现在还在工作,估计要晚上才能帖文吧,亲们先表等了

~~~~

- 142 - _就等晚上2006/5/23 13:40:00

大人要写多点啊

- 143 - NISHIKIDO2006/5/23 13:41:00

120同学忙去吧~~为了大爷即将到来的幸~~~福我会继续等待的>_<

NISHIKIDO

开始8CJ

• RP:954
文:326 分:2036

- 144 - _TO:120楼!2006/5/23 13:55:00

偶彻底掉进您得坑里乐!!!!!!!!!

请大人加油写吧!哇咔咔!

另:小斗和智姬是近亲??玩不伦吗!!》??

- 145 - 我就看鸟2006/5/23 14:07:00

我昨天听你妈说准备把你许配给城南杀猪的屠户大仓呢。

哈哈哈,彻底笑翻!楼大!我就爱上你了!加油啊!

难得好贴!

我就看鸟

弱弱地

• RP:605
文:299 分:1419

- 146 - _既然1202006/5/23 14:15:00

大人说了,那么等到晚上>___<

- 147 - 我就看鸟2006/5/23 14:18:00

我建议,我们可以来续写。。。哈哈哈

我就看鸟

弱弱地

- 148 - _我建议2006/5/23 14:28:00

LS另开新坑

120留给原大人

- 149 - _建议2006/5/23 15:00:00

等120大人的时候

最好配上揷图阿~~

哈哈

- 150 - _2006/5/23 16:11:00

快点啊快点啊

120的大人`~~

- 151 - _例行2006/5/23 16:32:00

一顶,等120大人

- 152 - _怎么这么像nagi2006/5/23 16:37:00

orz

- 153 - _2006/5/23 16:45:00

今晚来等文,我家的毛衣越来越能生了

- 154 - _120L大人2006/5/23 18:05:00

热烈等待ing

- 155 - _1202006/5/23 18:13:00

晚上已经到了呀

大人

- 156 - 我就看鸟2006/5/23 18:14:00

我们在这里急,人家就没现身。。。。哎。。。。今天就为了这个贴啊。。。蹲

我就看鸟

弱弱地

- 157 - _2006/5/23 18:25:00

不好意思让大家久等了,昨天确实是犯了错误,泷大户的原配应该是翼姬~~~原谅我的粗心8.

这边昴姨见说服了内姬,欢天喜地回去告知泷大户,泷大户大喜,当下就领着人上门提亲。那提亲的队伍一路吹吹打打浩浩荡荡往内姬家去了。大阪的百姓哪里见过这阵仗,还以为是宰相出游,一股脑全涌街上来夹道观望,一时间人声鼎沸,比那盂兰盆会还热闹三分。

那边厢内姬他妈五嫂正蹲市场上买菜,为一斤白菜跟小贩讨价还价,隔壁安田家的屁颠屁颠跑来,一把拉住道喜:“我的大嫂子啊,你家的摇钱树都结金瓜了,你还在这儿跟这穷酸磨啥嘴皮子。”

五嫂莫名其妙:“啥金瓜?我家后院只有一条南瓜藤,今早上结的瓜还没你脸大,还不够我们家那口子嚼一口的,你就不用惦记了。“

“谁跟你说南瓜啊,算了,一时半会跟你说不清,你快过去看看就明白了。”

安田家的说着接过五嫂的菜篮子,拉着他就往大街上赶。恰巧那求亲的队伍打他们眼前经过。五嫂见那黑压压的一队人马拉着几辆大车,上面珠光宝气的装了大大小小几十箱,晃得他眼睛睁不开,惊叹道:“妈呀!这是皇帝嫁女儿么?咋这么大排场!”

话说着泷大户骑着高大大马,正跟那街边的小姑娘抛媚眼,他多年来在烟花场中练就的钩魂眼是弹无虚发,百步传杨,再加上骑在马上,巧妙的掩盖了身高上的缺陷,放眼望去果然是玉树凌风塞过潘安,惹得众女连连尖叫,害得城楼上还摔下来几个。泷大户得意洋洋,正准备甩几个飞口勿犒劳大家,不想眼皮一抬,看见五嫂硬邦邦的愣在人群中,眼睛里螺旋状的反身寸出金属的光芒。

泷大户一惊,这不是我那大姨子兼未来亲家吗?立时翻身下马,上前行礼。

五嫂正看着那金碧辉煌的车马一辆一辆打自己跟前晃过去,美滋滋的估摸着这些东西换了钱得买多少斤禸打多少斤米啊。可恨自家男人没本事,害得自己每天节衣缩食过日子,还得克己服礼从牙缝里省下吃的给那喂不饱的老头子。想来想去,这唯一值得欣慰的就是,自己家内姬从小饱一顿饿一顿,结果误打误撞,长成了病泱泱的仙女样。

“幸亏当初怀他的时候库带勒得紧,勒成个竹竿样儿,从来只往高处拔,不朝那横里长。要生成他老子那德行,还不是个赔钱货。人家仓屠户能看上他?老娘这后半辈子的幸福可全指望仓屠户了。”

五嫂正心里盘算着问仓屠户要一百头猪做嫁妆,冷不防冒出个人来朝自己作揖行礼。盯睛一看,原来是自己那表妹小昴儿的当家泷大户。

“他大姨,我正往府上赶呢。真巧遇上了,咱们就一快儿走吧。虽说这定亲不比正式过门,但还是要挑好时辰才是。”

“定亲?定什么亲?谁定亲?”五嫂丈二和尚摸不着头,安田家的忙凑他耳边:“你妹夫要讨你宝贝女儿做儿媳呢。你这下时来运转了,将来飞黄腾达了别忘了提携提携老姐们啊。”

五嫂目瞪口呆,正要细问,只听泷大户朝那些个跟班叫骂:“狗奴才都瞎了眼不是?还不快伺候亲家奶奶上车!”

众小厮屁滚尿流一涌而上,连扶带拉的把五嫂簇拥上马车,撒开轮子,一窝蜂往他家去了。

- 158 - _2006/5/23 18:25:00

话说内姬的父亲横山叔在大阪八条院当差,这日收工回家,进门就喊:“老婆!回来了!饿了!”

五嫂应声出来,笑喑喑的骂:“你这死鬼,等你半天了!”

横山叔有些受宠若惊,要知道平常这种情况下,五嫂一般会黑着脸抱怨:“饿,饿, 饿,你是饿死鬼投胎啊!吃那么多也没见你拉多少,你那五脏庙里真供着菩萨咋的?要真供着怎么也不保佑你拉个金蛋出来~~~~~”接着又会从当年第一次约会连一根冰棍也舍不得请自己吃,骂到昨天小便后没洗手就上床睡觉。

怎么今天会这么温柔?莫非——

“是不是大仓家来提亲了?给了多少聘礼?”

横山叔冲口就问,知妻莫若夫,能让自己家老婆由怨妇变娇妻的唯有孔方兄是也。

五嫂脸上如沐春风,故做神秘问:“他爸,你说我们小内是嫁仓屠户好呢,还是嫁别人好?”

横山叔想也没想:“自然是嫁大仓好,跟着大仓有禸吃。”

五嫂伸手狠狠揪老公脸上嘟起的那团禸,一副恨铁不成钢的表情:“瞧你那点出息,除了葬饭你还知道个啥啊?人家小昴嫁了男人就锦衣玉食,我嫁男人就只配忍饥挨饿外带受嫌气!都是娘生爹养的,难道我上辈子缺德事做多了不成?”

横山叔见他又故态萌发,好生没趣,一把打掉他手:“你有屁快放!老子都前胸贴后背了!要扯淡等老子填饱肚子再说!”

五嫂没好气的揉手,嘀嘀咕咕抱怨:“死老头子,这些年钱没多赚一分,脾气倒越来越大了。今天小内他姨丈上门求亲,我做梦都盼着母凭女贵,好不容易守得云开见月明了,还不准我高兴一下么?”

横山叔正拿块饼朝嘴里塞,还没来得及嚼就惊得骨碌一声滚进喉咙管里。只见他两眼一翻,一口气接不上来就要坐倒。五嫂魂飞魄散,赶忙扶住,又是捶背又是抹胸,嘴里直叫:“他爸,你可要挺住啊。眼看要过好日子了,你可不能害我当寡妇!!”

折腾了半晌横山叔才缓过劲来,二话不说拉过五嫂,两口子抱头大哭:

“孩子他妈!我早说咱们家小内是有出息的,谁说鸡窝里生不出金凤凰啊!明儿一早我就满城喊号子去。老子就是那只下了凤凰蛋的大公鸡!仓屠户算个毛啊!再牛也是一买禸的。我家小内要是给泷大户做儿媳妇,他公公还不送我们一座养猪场!当时候猪禸要多少有多少,想用白花花的猪油洗澡也不在话下啊!”

五嫂破涕为笑:“你是三句不离本行啊,刚才不是喊饿吗?我这就给你做饭去。”

横山叔仰天大笑:“不忙不忙,我要看我那宝贝闺女去,奶奶的,这孩子咋这么能耐?老子不吃饭看着他都饱了,哈哈~~~

————————————————————————————————

等下继续,也是我大爷上场的时候了,两个亲姐妹也一并上场,嘻嘻,比起智姬我还是更喜欢傻乎乎的仁姬啊,掐小红白嫩小脸蛋~~~

- 159 - _2006/5/23 18:38:00

瓦~~~

继续继续~~~

!!!

- 160 - _2006/5/23 18:40:00

跑到XQ来蹲点,等文啊

继续

- 161 - _鼓掌2006/5/23 18:44:00

拿小扇和冰冻西瓜伺候着写文大人~~~

- 162 - _继续继续2006/5/23 18:47:00

要看俩姐妹的故事 ><

- 163 - _LZ大人2006/5/23 18:54:00

内姬、智姬、仁姬  让三大美人一同华丽丽地出场吧!

- 164 - _好玩2006/5/23 19:11:00

坐等下文

- 165 - 箫缃2006/5/23 19:12:00

57的表情,实在……太可爱了阿!!

箫缃

新人过门

• RP:60
文:4 分:123

- 166 - 箫缃2006/5/23 19:12:00

57的表情,实在……太可爱了阿!!

箫缃

新人过门

• RP:60
文:4 分:123

- 167 - _拜服2006/5/23 19:21:00

120大人文才斐然啊~~~OR2

- 168 - 我就看鸟2006/5/23 19:27:00

等啊。。我的心肝

快点

我就看鸟

弱弱地

- 169 - _快乐阿~~2006/5/23 19:35:00

横雏一家太可爱了~~

其实YOKO也是美人阿~~五嫂怎么可以那么损他呢>_<

- 170 - _强烈要求继续2006/5/23 19:37:00

“妈呀!”昴姨闻言如遭惊雷,“智姬和仁姬都是我们的女儿啊!”

----------

笑S

- 171 - _2006/5/23 19:40:00

因为老公比自己漂亮了,五嫂不爽

- 172 - _啊~2006/5/23 19:42:00

把大人盼回来了~继续等~

- 173 - _啊~2006/5/23 19:42:00

把大人盼回来了~继续等~

- 174 - _120大人2006/5/23 19:43:00

偶ORZ一下~

既然说到翔了,不知道大人会不会写点他们的事情啊XDD

- 175 - _要看结婚2006/5/23 19:54:00

6和57的新婚之夜

大人

把尺度放开吧~~~~~~~~~

- 176 - _圆房2006/5/23 20:06:00

……^-^..喷了

- 177 - _不能掉2006/5/23 20:18:00

啊不能掉,等~

- 178 - _要看圆房!!!2006/5/23 20:34:00

坚决顶上去~

- 179 - _再等就等不了拉2006/5/23 20:45:00

打滚要文

- 180 - _2006/5/23 20:58:00

再顶上去,等着你啊,120大人

我要看昴姨翼姬

- 181 - _催文催文2006/5/23 21:34:00

XQ居然也兴催文了……

- 182 - _2006/5/23 21:40:00

一晚上都要过拉

大人~~~~~~~~~~~~~~

呼唤

- 183 - _等2006/5/23 21:50:00

啊等啊等啊等

- 184 - _2006/5/23 22:01:00

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

- 185 - _血泪等文2006/5/23 22:03:00

滚动滚动……难得XQ出现催文这种事,120大人行行好吧……

- 186 - _等120大人来行文2006/5/23 22:18:00

大人啊,难得XQ可以现等的,MINA都在等你过来啊

呼唤ING~~~~~~

- 187 - _憋得慌2006/5/23 22:21:00

今晚上就这贴有盼头了~~~望穿秋水等120大人现身!!

- 188 - _2006/5/23 22:49:00

此后内姬家在大阪如何扬眉吐气,风光无限暂且按下不表。且说泷大户既然定下这门亲事,便一刻也待不得的要接内姬过门。于是和昴姨暂且别过,连夜快马加鞭赶回东京。一进城门就有那心腹的管家风间前来迎接。

“小亮在哪儿?快给我叫来。”

“少爷似乎跟田中、增天家的少爷去椰子楼喝酒了。“

“奶奶的,这臭小子还真会找乐子,他们不是一向爱逛柿子堂吗?怎么现在改枪换炮啦?”泷大户狠狠的抽着马鞭,心想你老子为你操心得操得都快肾亏了,你小子却还悠闲自在的喝花酒,等会儿来了非练练他那皮不可。

风间见老爷面色不善,生怕惹了晦气,小心翼翼道:“那堂子似乎是田中家新开的,少爷也是受邀去捧场~~~

“那更该抽!老子都还没去过,他做儿子的凭什么先去!!”泷大户正要破口大骂,惊觉这话太不尊重,强忍下怒火先不发作:“你快去把他给我叫回来,我有正经事知会他。”

“是是是。”风间一面点头哈腰一面凑身上前,伏在泷大户鞍下低声道:“山风街的叶子小姐叫小的给老爷捎个信儿,说这几天翔大少爷要去北海道公干,请老爷有空去他哪儿坐坐。”

泷大户一怔,那脸色顿时豁然晴朗,笑骂道:“臭奴才,还不快滚!”

策马扬鞭,春风满面的回府去了。

先下该表一表泷大户与昴姨那私生子亮大少爷了,此子虽说生自农村,但自幼便随父亲到东京定居。在京数年,礼仪文学没学多少,那纨绔习气却与日俱增,吃喝嫖赌一项不拉,斗鸡走狗样样精通,终日伙同一帮酒囊饭袋流连于花街柳巷,市井上皆称其为“六爷”。

这日亮大少爷正坐于那椰子楼上,与几个狐朋狗友把酒言欢。三五杯下肚,亮大少爷已有些醺醺然,身边左涌右抱靠着两个姑娘,正准备扭头亲一口,睁眼就看那女人一口雪白的龅牙,一股无明火顿时从嗓子眼窜上来,接着就拍桌大骂

“田中圣!你他妈这是开窑子还是演猴戏呢!看看你找得都是些什么人,长得比我爸那老丈人还碜人。爷爷我是来这儿开心的,不是来这儿吐的!妈的!你没钱请美女是不是?没钱你说话啊!爷爷这儿有钱啊!”

他酒劲一上来,就恢复了农民的豪迈气魄,伸手在腰间一摸。甩出几张银票,指着增田少爷:“你去,把柿子堂把小手儿给我叫来,老子被这两个骷髅架子磕得怪疼的,得揩揩油。”

田中圣忙不迭拦住:“6哥,你就将就一下吧。楼子才开张,人手紧,过两天兄弟亲自去物色几个美人给你。你现在把柿子堂的头牌叫来不是成心砸兄弟的场子吗?”

亮大少爷白眼一翻:“那怎么办?老子盼星星盼月亮好不容易盼到那阎罗王似的老爸去大阪会我老妈,不用夹着尾巴做人。你他妈的这会儿却让老子对着这些废柴喝酒,这比我老爸提着烧火棍逼老子背三字经还万恶啊!”

旁边增田出言劝阻,对田中圣说:“难得6哥好心来捧你场,你总不好让他趁兴而来败兴而归吧。要不把你表姐叫来?他一来6哥肯定欢喜得紧。”

田中圣的表姐就是仁姬,当初亮大少爷跟田中圣混在喜大佃户办的私塾里混日子。某天惊见那国色天香的仁姬,当场拜倒在石榴裙下,从此二人经常在一起厮混,倒把个田中圣生生充了炮灰。

亮大少爷一听提起仁姬,那心窝里立马就象有无数蚂蚁在爬,顿时喜笑颜开,对田中圣说:“是了是了,小红可真是美得冒泡,随便伸个小脚指头也能把你这儿的女人统统踩下去。说起来,你真该请他来客串两天,就那小脸蛋,只需坐在楼上朝下抛几个媚眼,全东京的男人的膝盖都得发软,你还不日进斗金啊。”

田中圣吓得摇头摆手:“哥哥怎么作践兄弟都认了,可不兴拿我表姐说嘴。你顺口胡说不打紧,传到我表叔公光一老爷哪里还不得抽了我的脚筋啊。”

“那倒是,和你表叔公比起来,我那阎王老爹也成活菩萨了。不过,你请老子来喝酒又舍不得找美女怎么也说不过去啊。”

“这倒不难,我这里还有张秘密王牌按着没出。本打算等正式挂牌再请出来开脸,既然6哥你这么有兴致,我就先请你尝个鲜。”

亮大少爷大喜,忙催他去叫人。田中圣退出去,不一会儿楼下歌舞升平,莺声燕语不绝与耳,一个小厮在扯着嗓门叫唤:“有请6爷、增田少爷。”

亮大少爷与增田少爷凑窗户边一瞧,只间花红柳绿的一群人簇拥着一个人走出来,远远的也辨不清眉目。亮大少爷心想这娘们好大的排场,便问增田他的花名。

“好象叫龙儿吧,我也没见过啊。不过好象是圣的堂兄龟梨大爷亲自买回来的。”

“呸,就那废柴审美观一向标新立异,你还指望他能找到沧海遗珠么?想来也不过耳耳了。”

~~~~~絮絮叨叨之际,风间风风火火闯进来,也不请安,扯着亮大少爷就王楼下拽,嘴里还心急火燎的念:“我的少爷可找着您了,快跟我走吧,都火烧眉毛了!”

“你个狗奴才!你赶去投胎吗?要投你自个儿投去!老子美好人生才刚起步呢!”

风间苦笑:“我就算吃了豹子胆也不敢打扰您的雅兴啊,方才老爷回来了,催我请你回去呢。”

亮大少爷脑子嗡的一声就炸了!这才走了几天啊老头儿就打道回府了,人说久别胜新婚,他跟我老娘多久没见了?再怎么说也得腻歪个十天半月吧。大娘是个母夜叉看得紧,他往日在这里也不敢偷鸡摸狗,见了我老娘还不干柴烈火。还是我老娘果真色衰了?妈的,再怎么色衰那日积月累的经验总可以弥补了吧,要不怎么人都说老而弥坚呢~~~~

- 189 - _2006/5/23 22:49:00

他一路胡思乱想,不知不觉一只脚已经踏进泷大户书房,他回过神来,泷大户铁青着脸端坐堂上,他低头骂一句娘,另一只脚才慢_Tun_Tun的跨进屋里。

泷大户也不追问他这些日子的劣迹,指着椅子:“坐!”

亮大少爷乖乖坐下,比三岁孩子还老实。

“我和你妈在大阪帮你定了亲,就是你大姨家的闺女“泷大户开门见山“你准备准备,我过几天就接他来东京跟你完婚。”

“啥!”亮大少爷嘴裂得老大,不相信自己的终生幸福就这样被自己的父母包办了,

“我不干!”他一蹦三丈高,斩钉截铁的拒绝,早忘了是在跟自己的老爹说话。

“为什么?”

“不为什么!就大姨跟大姨丈那样,长得跟二愣子似的,生的女儿能好了?我平生不想当大官也不想发大财!可这漂亮老婆是非娶不可!要我跟个二愣子结婚,不如把我绑了去喂狗算了!”

“果然是我儿子。”泷大户仰天长叹,我泷泽自认财貌双全,名利富贵应有尽有,可唯有一事遗憾终生,就是娶了个麻脸婆做老婆。其中苦楚真是一言难尽,绝不能让小亮再步我的后尘。

“小亮,你觉得山下家的智姬妹妹美不美?“

“美!“亮大少爷这句话回答得也是斩钉截铁,不同刚才的是眼睛贼亮贼亮的泛着绿油油的光。

“那他有什么美中不足之处吗?”

“这个么?”亮大少爷搔搔脑袋“就脾气生硬了一点。冷冰冰的不爱搭理人。”

“那田中少爷的表姐呢?”

“哦,您说仁姬啊,嘿,那小模样是没话说的,人也爱娇会笑,就是脑子笨了点,有点缺心眼。”

泷大户手一拍“这就对了。山下赤西家的姑娘虽然不错,但都不适合你。你大姨的女儿内姬美貌绝伦,和智姬仁姬不分伯仲,是出了名的关西第一美女。可是人家性格比智姬温柔,心思比仁姬伶俐,上天人地也再找不到这么好的姑娘。也是你爹妈才对你这么上心,巴巴的求来给你做媳妇。你要再不领情,那就真是狼心狗肺了。”

亮大少爷将信将疑,那内姬不是说小时侯查点夭折么?怎么长着长着就成关西第一美人了?不过世事难料,自己当初也算面如珠玉,现在不也歪了。那田中圣小时候嫩得能掐出水来,长大了不也在粗犷猛男的康庄大道上一往无前,那手上再提根棍子,连流氓也不敢上前搭话了。

“爹,您真没拿我开涮?我可不是傻子哦,要是洞房花烛夜让我发现是根废柴,我肯定完璧归赵,到时候您别说我不给您面子。

当晚,泷大户正盘算着怎么给儿子操办婚事,忽然家奴来报说奶奶有请。泷大户知道不过去应酬一下不行,硬着头皮过来。那翼姬懒洋洋坐着也不搭理,泷大户以为只要随便糊弄糊弄讨他开心就对付过去了。谁知翼姬竟然问起亮大少爷的事。

“老爷啊,若要人不知除非己莫为,我爹是什么人你还不清楚?在他老人家眼皮底下连根针都藏不住,何况一个大活人。不过我也不记恨你,你没把那女人弄进门来呕我,我已经感恩戴德了。只是眼下你那少爷要讨媳妇,我这正房元配不表个态总是不行的。”

“比什么态?”泷大户见来着不善,脚指头都扣紧了,生怕翼姬祸害他妻儿。

“也没什么,只是想问你是不是要亲自给他办喜事。”

“那是当然,我儿子成亲我这当爹的给他操办谁给?”

翼姬打断他“问题就出在这儿,你一给他办喜事不等于召告天下你是他老子?我们喜家丢不起这人!”

他嘴上这么说,其实是担心外面的野种跟自己儿子争家产,亮大少爷的泼皮无赖他还是有所耳闻的,自己家那个老实巴交的斗真可不是他对手。百年之后这万贯家财还不得拱手送人。

“刚才我爹跟我说,光一老爷想收个养子,别的不求,只要机灵懂事。我觉得你那小亮不错就跟光一老爷说了,现在就等你做爹的应允了。”

泷大户面部一阵抽搐,喜老头啊喜老头,你这釜底抽薪可真绝啊,你们爷俩儿就差骑在我头上撒尿了。现在还逼着我把亲生儿子拱手送人。转念一想,觉得也好。那光一老爷是仁姬的叔公,小亮做了他养子就是仁姬的叔叔。辈分在这儿管着,料想小亮也不敢再跟人家不三不四。

于是眼一闭,心一横,痛快答应了。妈的,不就是叫人家一声爹么?那光一老爷还是我姑父呢。往后当了我儿子的爸,就跟我同辈,老子还赚了,活该他替我养儿子。

泷大户见翼姬皮笑禸不笑的道了声谢,心想自己多久没跟他一块儿了,不尽尽义务怎么也说不过去。反正连儿子都舍得送人,还在乎这臭皮囊么?于是搂住翼姬求欢,翼姬不紧不慢的推开他:“老爷累了就快回去歇着吧,我还想念会佛呢。”

泷大户那脸拉得老长,心里恨得牙痒痒,就你一麻脸婆,老子昧着良心倒贴你还敢给老子摆姿态。你说你除了搞些个封建迷信还有什么兴趣可言?老子娶了你就过得跟蹲大牢没两样,不!蹲大牢也犯不着这样低声下气的。你喜欢守活寡,连累老子陪你熬油。你老子欠抽你比他更欠抽!

他心里颠三倒四骂了好一阵,抛下一句话来:“念佛也好,你本来就是出了名的大慈大悲嘛。什么时候得道了通知我一声,我们一家老小也好沾光跟着你升天。”

- 190 - _2006/5/23 22:49:00

光一老爷神情严肃的注视着愁眉苦脸跪在地板上的亮大少爷,再望望坐在一旁的智姬,难免心生感叹。都打一个娘肚子里爬出来的,怎么一个生得粉妆玉琢,神采飞扬;一个却象煤炭里刨出来的。要说男女有别也不会这样天差地远啊,当真是造化弄人啊。

亮大少爷两个膝盖跪得生疼,见光一老爷半晌没动静,心里来气。这死老头子第一天当爹就这样折磨老子,老子对亲爹都没行这么大礼的,你也不怕折寿么?别指望你镫腿的时候老子给你端灵牌子。骂着骂着又偷偷往智姬脸上瞄,那粉红泡沫又一阵乱冒。心想:几日不见这小妮子越发标志了。

智姬察觉亮大少爷偷看,把头一扭不理睬。那知道亮大少爷那两道贼样样的鼠光就像粘在他脸上,还得寸进尺的要穿透他的衣衫。智姬又羞又恼,碍着光一老爷的面不好发作。终于等到光一老爷大赦众人,一出门智姬就照亮大少爷脸啐了一口:“死小亮!你有病啊!没事情、盯着人家看!不嫌恶心啊?”

亮大少爷嬉皮笑脸:“本少爷的眼睛是专看美人的,看你说明你长得好看,别人求我看一眼我还不搭理呢。”

“我好不好看管你什么事啊?你再看当心我把你眼珠子挖出来喂鹦鹉。”

“你也太厚此薄彼了吧,哪天斗真那样盯着你看也没见你恼啊。他看得我为什么看不得?我跟他可是一个老子生的啊。”

智姬脸一红,想骂还给他,又想这样跟他斗嘴岂不是正中他下怀。干脆装聋做哑,一走了之。

亮大少爷在身后咬牙切齿:“臭丫头,教你装清高。就你那斗真是人,老子在你眼里就一上窜下跳耍猴戏的?咱们山不转水转,总有一天套你哭着求着倒贴老子!”

他又气又爱,正恨得牙痒痒,冷不丁被人当头打个瀑栗。

“死小六子!人都走了你还发什么花痴!看你色咪咪的样子,口水都流到脖子上了!”

仁姬笑桃花一般娇艳,还没等亮大少爷回过身来,又是一巴掌扇过去。好在他反映快,头一缩躲了过去。

“我的姑奶奶啊,你兄弟这把骨头大半年靠药罐子保着,经不起你那玉手垂轻。”

仁姬咯咯得笑:“死小六,你得了便宜还买乖啊。我问你!你为什么答应做光一老爷的儿子?他老人家是我叔公,这么一来你不是成我叔叔了!”

亮大少爷苦笑:“我也是身不由己啊,这事是喜老头安排的么,在东京那老东西的话就是圣旨,你光一老爷不也乖乖就范了么?你以为他愿意认我这个儿子?你是没看见他刚才那张脸臭的,活象谁杀了他爹娶了他妈似的。”

仁姬笑倒,一把揪住亮大少爷耳朵朝死了拧:“坏小子!我叔公好心好意收留你,你还说他坏话,良心真是大大的坏!眼下怎么办!你成了我叔叔,难道我以后当真这么叫那?年纪明明比我小,你不怕折福啊!”

亮大少爷一边叫疼一边不忘打情骂俏:“这个简单,你不爱叫就不叫,我绝不逼你。我还跟以前一样叫你姐姐,你也别说我为老不尊那!姐姐,姐姐,我的好姐姐,兄弟想你想得都长白头发了。“

“真的?再哪儿?让我瞧瞧。要是没有,看我不把你头发拔光!”

“有的有的,不信你看。”亮大少爷嬉皮笑脸贴过去,趁他不防一抱抱住,往他颈窝里咯吱。仁姬吃痒不过,笑得花枝乱_chan。亮大少爷见他脸颊白里透红,花苞一般娇媚,不免猴急,伸嘴就亲。仁姬用手挡住,笑道:“死小六子,你果真下流,连侄女的豆腐也敢吃。看我不撕烂你的嘴!”

“哈哈,我这嘴不比常人,厚实着呢,你一时半会撕不烂。”

“真的?让我摸摸有多厚。”

“用手摸不出来,你把你那小嘴凑过来碰碰就知道了。”

他两人正昏天黑地的瞎闹,背后突然传来一声咳嗽。二人都吓得魂不附体,回头一看,慈眉善目的刚子奶奶正笑容可掬的看着他们。

10点才把标书搞定,好死不死的写了一段。本来只是想小小EG的,结果乱七八糟搞成连载了~~~~~~~~567洞房早想好了,就是没力气写了,郁闷

- 191 - _送上夜宵2006/5/23 22:57:00

大人吃了赶紧写啊TAT

- 192 - _2006/5/23 22:57:00

一晚上刷,终于把大人盼来了……

- 193 - _120大人~2006/5/23 22:58:00

给您倒茶~给您捶背~~洞房一定要写啊!!!

orz……

- 194 - _2006/5/23 22:58:00

这痞子流氓果然是最够看的

- 195 - _2006/5/23 23:02:00

等着120啊

- 196 - _2006/5/23 23:04:00

今天累了,写不了了,明天继续吧,下面分三条线一条是 大爷和公主,一条是小红和乌龟,一条是P和番茄,哈哈,我一定要EG,弄个不一样的AK出来.

- 197 - _啊啊啊~2006/5/23 23:05:00

大人出现,还带来福利啊~要看洞房啊啊啊~

- 198 - _泪奔2006/5/23 23:05:00

555大人说不写啦TAT

那便睡觉去了等明天天亮~

- 199 - _大人2006/5/23 23:06:00

都是我喜欢的cp,给你拜了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录