求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1604850位读者

- 400 - _2006/5/26 9:21:00

板凳板凳!!!飞去看了!

今天上班第一件事就是来看文!!

大人!!偶崇拜你!!!!!!1

- 401 - _2006/5/26 9:25:00

其实也没打到啊

等待看6爷和他的姐姐妹妹

- 402 - _2006/5/26 9:35:00

支持下~~~~~翔少这一家也真够混乱的了~~~~~哈哈~~~大人辛苦了!

- 403 - _狂笑ing2006/5/26 9:36:00

这个后宫恩怨可写的真真到位啊!和子去了硫磺岛。太逗了。。。。

- 404 - _哈哈哈哈哈2006/5/26 9:45:00

你跟你哥哥爬墙都爬得天昏地暗了...

和子同鞋和藩那是怎么一回事?

120大人继续加油啊,晚上等着你

- 405 - _我2006/5/26 9:46:00

一面膜拜写文的大人一面膜拜P图的大人,太强了,星星眼.没想到胖子居然能被PS的那么漂亮....跪拜.

- 406 - _2006/5/26 9:48:00

405L,大概说的是nino去美国吧

- 407 - _是说2006/5/26 9:50:00

和子拍好莱坞片子那事?

还是JR那次一起去美国?

- 408 - _2006/5/26 9:55:00

翔少一堆老婆就是没儿子和瀧少一堆仔的事...每次想着都会笑

只是这话由小叶子说出来...泪...小叶子你怎么会这样啦...

- 409 - 六爷2006/5/26 9:56:00

今天晚上...(淫笑ing)

六爷

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 410 - _OTL2006/5/26 10:14:00

219大人!364那图ps的好看哇~~~对胃口~~嘿嘿

120大人,写文真是效率啊~~我这里一天更新2次。哦买糕地~!

一起....OTL....二位强人。

- 411 - _笑疯了2006/5/26 10:29:00

如果翔少心生怨恨 就和翼姬勾搭 不就一玉蒲团情节了

逃走

- 412 - _我想看2006/5/26 10:31:00

黑皮流氓大爷和三位美姬的恩怨情仇~~~

翔龙之战过后是不是也应该上演了呢???

- 413 - _呼唤2006/5/26 10:50:00

加精~

找起来也省事

- 414 - _2006/5/26 10:55:00

同呼唤加精华啊~~

期待今天小六子和他的姐姐妹妹的故事

哈哈哈

- 415 - _2006/5/26 10:57:00

看完都吐血乐!!!!!!!!!!1

偶CJ滴小叶子啊!!!!!!!!!天然过了吧!

大人!!不是搞笑文吗!!!涉及到仇恨什么的!就沉重了吧!

- 416 - _。2006/5/26 12:23:00

实在 太PF大人辣~

文是一定要追下去了~

- 417 - _2006/5/26 12:27:00

虽说平时那个最被俺待见的家伙在大人的文里有些*^%)...不过大人的文实在是高...太搞笑了...

- 418 - _2006/5/26 12:38:00

哦,TOMA是少爷的儿子

突然想到的

少爷的儿子也都给别人养去了

- 419 - _2006/5/26 12:53:00

小柴那个大概是最近拍的好莱坞片子八,片名是<硫磺岛的来信>

真是够逗的,A团内部是不是真这么混乱啊

- 420 - _哎呀呀呀2006/5/26 13:15:00

闹大了啊~~
那我们家叶子以后日子不是不好过了啊= =

- 421 - _笑倒2006/5/26 13:25:00

蹲这不走了

- 422 - _崩溃2006/5/26 13:33:00

翔少的后宫全出场了~~真是一团乱啊!

只是真的是符合了所有的关系,太强了!

我现在就等着看TAKKI那一堆崽有多少不是他的了~~>_<

- 423 - _上张智姬2006/5/26 13:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

几分钟弄出来的东西,po们表砸

- 424 - _笑死了2006/5/26 13:45:00

数一数SHO少的后宫,和大头重合的真太多鸟~~~

这两个人真是对头啊,连YUKI也扯上了```

- 425 - _424再改改嘛2006/5/26 14:04:00

感觉不太协调

- 426 - _4242006/5/26 14:10:00

那脸的方向不对,而且感觉好像都不像P

最重要的是这件衣服怎么走了中国风~~还是走回和风吧

- 427 - _2006/5/26 14:46:00

瓦卡卡卡卡~~~~

继续阿继续`~`

我现在蹲得都欲罢不能拉~~

- 428 - _2006/5/26 14:56:00

强强强强强 狂好笑

- 429 - _隔壁看到2006/5/26 14:58:00

这张够龙少了...图片点击可在新窗口打开查看

- 430 - _PS新手2006/5/26 15:49:00

丢图就跑~6大爷...

手艺不精 特来拜师学习

- 431 - _我是LS2006/5/26 15:52:00

相册MS抽了 重新贴

- 432 - _2006/5/26 17:27:00

P的不错,就是不像流氓。orz。

- 433 - _4322006/5/26 18:02:00

这不是韦小宝吗

- 434 - _开始等2006/5/26 18:28:00

RID

- 435 - _2006/5/26 18:28:00

韦小亮

- 436 - _看了2006/5/26 18:50:00

432L

果然像梁朝伟啊

- 437 - _不够黑皮2006/5/26 18:52:00

不够流氓

太水嫩鸟

- 438 - _呼唤2006/5/26 18:52:00

上其他J家诱惑图,也给作者一点灵感撒

- 439 - _不错不错2006/5/26 18:54:00

6的神态很赞

- 440 - _纯顶2006/5/26 19:35:00

120、219大人等待ing....

- 441 - _来2006/5/26 19:51:00

帮着一起顶,这帖沉了可惜。虽然跑题的跑的厉害,可是也跑的绝!

- 442 - _我是4322006/5/26 19:59:00

无聊P了一张内姬  表PIA我..

高人告诉我 为什么我P过以后完全不像...寒

我还是丢上来 附带原图

蹲点等待120更新..我只是揷花一下

- 443 - _432不像撒2006/5/26 20:04:00

完全变另外一个人了,重P重P

P一张笑颜~~~~~~笑颜最高

- 444 - _这帖子2006/5/26 20:05:00

不会沈的,567的洞房还没开始呢!呵呵...

- 445 - _请求重P内姬2006/5/26 20:10:00

443楼大人,这张内姬虽然很美,8过真的不像57呢!

真是用那张57原图P的吗?

- 446 - _2006/5/26 20:10:00

眼巴巴的边流口水边等。。。

- 447 - _是的2006/5/26 20:12:00

我贴原图上来了

可以烤下去覆盖看看 就是用的那张57 ...为什么不像

我暂时也没有解决之道....

- 448 - _443大人2006/5/26 20:25:00

的可以做那些延情小说的封面呢^^

- 449 - _话说2006/5/26 20:27:00

又到晚上了,某又开始蹲坑了……

120大人和219大人,你们在哪里?

- 450 - _2006/5/26 20:35:00

等着120和219大人

- 451 - _2006/5/26 20:44:00

加精了

- 452 - _2006/5/26 20:59:00

120和219两位强人快出现吧

- 453 - _汗2006/5/26 21:07:00

重新P的笑颜内姬...不过又不太好看...算了

我今天就P这几张了..改天再细致钻研一下

- 454 - _2006/5/26 21:08:00

呼唤120 219两位大人

我被某楼刺激到快吐血了

让我看看小流氓儿子疗疗伤吧

- 455 - _2006/5/26 21:10:00

这张不错!有前途!

- 456 - _时间差不多了2006/5/26 21:20:00

蹲点,两位大人可以现身了~大家都等着看呢~

- 457 - _俺2192006/5/26 21:21:00

居然加精了……

120同学还没有来么?那我先扔一张上来……

P完昴姨我深深感慨一下,你眼角的皱纹丝毫不影响你成熟女性(?)的风韵啊……= =
图上加了名字,这样看起来更加系列化。
各位的6爷P了80%,不过手都快抽筋了,我先歇下(喘气)。另外智姬我还没有找好照片,所以无限期后延= =……

关于楼上上的同学为什么P得不像的原因啊~我个人的观点是,不能把57的五官挖下来去填在别的图里,要P的话就要在照片上自己画——这是我的经验,基本上就是在照片上进行再创作……

- 458 - _2006/5/26 21:22:00

黑皮大爷的呢??

也p一张图吧~~

- 459 - _昴姨2006/5/26 21:25:00

像的!神韵啊~219大人请继续加油!

120大人~我们要看文!

- 460 - _219大人已经来了2006/5/26 21:27:00

120大人呢?泪奔

- 461 - _昴姨2006/5/26 21:31:00

最高啊,最神似啊,那神韵~~

我猜猜,原图用的486小天使那张吧

- 462 - _2006/5/26 21:34:00

458那张有昴的倔气

但俺认为应该找张正面的P,486是标准的对称脸,眼睛亮

- 463 - _2006/5/26 21:35:00

毛姨那张好有成熟女人的味道

- 464 - _若若说一句2006/5/26 21:35:00

454的眼睛更像6的说

不过都很漂亮啊

大人加油,偶想看大爷

- 465 - _哦哦~!!2006/5/26 21:35:00

219大人一来就上好料....这个昴姨太赞了....!!~

- 466 - _454同鞋的2006/5/26 21:37:00

也不错,有内姬弱柳扶风的感觉啊,

虽然和219大人P的8是一个系列的~~

不过也P的挺好看的

- 467 - _俺2192006/5/26 21:38:00

犹豫再三,我还是把这张一起放了= =

为了呼应120同学昨晚加班加点写的山风街的戏份而画的叶子小姐……

8过,因为我和山风街的那一家子不熟,没能完全展现出叶子小姐的温婉的气质和美丽的容貌……T_T

大家将就看……我有空再重P……TOT。
(山风街其他姐姐妹妹就算了,我不能保证他们被P出来像女人= =|||)

蹲这里等120同学啦!

- 468 - _2006/5/26 21:40:00

倔强又坚强冷艳的昴姨啊。。。P得太好了

- 469 - _呵呵2006/5/26 21:41:00

叶子啊叶子,219大人偶想看和子滴啊

- 470 - _2006/5/26 21:42:00

完全被219大人打败OTZ

- 471 - _219大人2006/5/26 21:44:00

神人啊

- 472 - _叶子2006/5/26 21:44:00

也好漂亮

- 473 - _219大人偶2006/5/26 21:46:00

崇拜你~~

昴和叶子的画的都好好啊><

话说叶子那张原图是怎样的啊~

- 474 - _叶子2006/5/26 21:46:00

219大人,P的也灵啊,

就蹲这儿等120大人了

120大人和219大人,我饭你们2位

- 475 - _嗷嗷!2006/5/26 21:50:00

两位数字大人,太厉害鸟~~~~~

486和218那个太神似了~~膜拜。配着图看效果就是不一样~!

120大人,这个文是俺现在的动力。。。哦活活活

- 476 - _2006/5/26 21:53:00

454的内虽然猛看有些像小亮。。。不过感觉还是蛮小家碧玉的

458的昴姨一看就是个艳丽又厉害的主

468的叶子,大家闺秀啊。。。虽然文里是偷汉子的。。。笑,倍受宠爱却又耐不住寂寞的大小姐就是这个样子

- 477 - _亲妈拜谢2006/5/26 21:54:00

454大人的笑颜内姬,纯美清丽,不惹尘埃,好可爱的少女样~

- 478 - _2006/5/26 22:00:00

我就喜欢昴姨那股气,P出神韵了,倔强成熟

- 479 - _2006/5/26 22:03:00

120大人啊,219大人都放图了……我们盼您的文啊……

- 480 - _死等2006/5/26 22:06:00

120大人

- 481 - _昴姨2006/5/26 22:11:00

啊~爱死了! 219大人的昴姨忒赞了

再呼唤一记120大人

这贴尊是太精华了~泪

- 482 - _2006/5/26 22:31:00

却说亮大少爷进到父亲卧房,见泷大户无精打采的困在床上,那头上手上全缠着厚厚的纱布,右腿还上了夹板,一双眼睛半睁半眯,见亮大少爷进来,勉强挤出笑容。亮大少爷被父亲趾高气昂教训惯了的,哪见他这般落魄过,想来要不是确实伤得重了,这一向争强好胜的老爹也不至于像霜打的茄子似的。鼻子一酸,差点掉下泪来。

“爹,儿子来看您了。”

泷大户见亮大少爷红了眼,心想这孩子平日里固然顽劣,倒还有几分孝心,不枉我做父亲的疼他一场。毕竟是自己嫡嫡亲的儿子,眼下自己孤零零的卧床不起,眼瞅着他,心里还有几分安慰。

“我听你大娘说你这几天都泡在院子里没回家?”

亮大少爷低头不语,泷大户本想教训他几句,看他垂头丧气的可怜样又不忍心了。想想看自己年轻的时候也吊儿郎当过,干的亏心事,欠的风流债数也数不清,这不老了还在犯糊涂么,真应了那句古训“自作孽不可活啊”。

“孩子,你以后就跟你媳妇好好过日子,别学爹这样。”

亮大少爷难以置信,这种情形,老爹不是一般都会说“混帐东西,你再敢去那些不三不四的地方,小心老子打断你的腿。”或者是“臭小子!你再给老子脸上抹黑,老子就不认你这个儿子!”,今天怎么没由来的说出这么感性的话,真是日出西方,公鸡下蛋了。

“爹,你——”

泷大户摆手,示意他别问,还一边抹出几滴辛酸泪来,亮大少爷彻底傻眼,那嘴张得能住下一只大蛤蟆。

我爹这跟头肯定栽老大了,那翔大少果然心狠手辣,不知使了多阴损的招数折磨我爹。不过我爹没提这个,却叫我别学他的样儿。哦,是了,大娘待他不好,斗真又不管他死活,这叫妻不贤子不孝,我爹平时打麻将又老不上张,当真是人生三大不幸全聚齐了。不过爹啊,我也不比你好多少,洞房之夜被您那乖儿媳妇撵下床不说,还有家不敢回,儿子是注定要重蹈您的覆辙,踏上血泪婚姻的不归路了。‘

他父子俩你看看我我看看你,各有各的心酸各怀各的苦楚,相对无言,唯有泪千行。

还是泷大户觉得这样太不成体统,强忍悲伤,打起精神说:“你刚才进来的时候有没有看见智姬?”

“啊,没有啊,那丫头上这儿来了么?”亮大少爷一听智姬的名字,那眼泪立马干了。心想我被风间抓到这儿来的事智姬根本不知道,他当然不可能是来找我的,不过就算他知道我被抓来也必定不肯过来,我就是被人剁成剁成禸酱一脚跌进老虎窝里那狠心肠的臭丫头也多半连眉毛都不动一下。哼哼,他多半是来和我那书呆子大哥幽会的,老子这个忠孝两全的伟男子居然不如一个书呆子。

“小亮,智姬跟斗真之间到底发展到什么地步了?”

亮大少爷真怀疑老爹今天是抽风了,尽问些匪夷所思的问题。他们发展到什么地步老子怎么知道,老子又不是每天都围着智姬的裙子转。老子虽然有点中意那臭丫头,但还没堕落到要当他跟屁虫的地步。难道老爹是变相的摸老子底 ,看老子有没有跟踪过那臭丫头。那他应该问“你有没有见过斗真摸智姬啊”、“他们有没有亲过嘴啊”,干嘛问得这么诡异隐晦,还是说这样问正是老爹高明之处?

“我是问你他们是不是普通的朋友关系。你知道就说知道,不知道就说不知道,挤眉弄眼你发什么愣你!”

“哦,是是。”亮大少爷这下确定泷大户不是针对自己,放心回答“据我所知他们好象都有点那个意思,每天都腻腻歪歪的,说是讨论功课,其实就是泡在一块儿谈情说爱。爹,我这可是实话实说,告人黑状的事我是不肖做的。”

“只是腻在一块儿还表紧,我担心他们要是已经木已成舟,就糟了。”

成舟?成什么舟?哈,就斗真那小样还想成舟?他拿什么成?他有那么大锤子有那么大锉子吗?他要是敢成舟老子还不跟他玩命!

一想到智姬这么个如花似玉的美人儿真有落在斗真口袋里的一天,亮大少爷就觉得心里堵得慌。也许男人真的都从骨子里犯贱,对那自动送上门请你吃的,都觉得乏善可陈;相反,对那越是看贬你越是轻贱你越是把你踩在脚底下还要跞一脚的,你越是觉得他金贵可爱。亮大少爷对智姬不外乎就是这种心情,倒不是说对智姬的zhan_you欲有多强,只是看不惯他对自己视而不见;看不惯他对别人比对自己好,尤其是对斗真好。所以总是千方百计引起他的注意,不管是逗他开心或是惹他生气,只要能打破智姬优雅的矜持,都会让亮大少爷开心好一阵子。他自己也常常扪心自问,或许对智姬的感觉与爱情无关,只是一个童心为泯的别扭的大小孩对某件美好事物偏执的喜爱。所以智姬对他冷语讽刺也好恶言相向也罢都丝毫不能撼动他。说到真正的打击,新婚之夜被内姬不留余地的拒绝才是亮大少爷人生路上遭遇的第一次挫折。不管他花了多少精力努力去忘却当天的失败,可洞房内的场景依然历历在目,内姬娇艳的脸庞、清亮的嗓音、凄婉的泪水,通通顽固的扎根于他脑海,盘旋不去。他还清晰的记得,初次见到内姬的心情,当他知道这个美丽的人儿就是他的妻,他将协他之手迎送朝朝幕幕,共享人世繁华,这是何等惬意的美事,他欣喜若狂,那一刻他完完全全承认自己是个幸运儿,差一点就召告天下,向全世界炫耀他的快乐。可是当他彻夜难眠,翘首期盼的时刻来临之时,看到的却是另一番景象。

哭得红肿的眼,小小的_chan抖的肩膀,压抑的抽泣,散发出一种极至的哀怨。那一刻亮大少爷生平第一次产生想要奋不顾身保护一个人的念头,好想拥他人怀,拍拍他瀛弱的脊背,揉乱他纤细的发,柔声告诉他“别怕别怕,我会一辈子守护你。”可是那个人却完全抗拒自己,他在他满含泪水的眼中看到的只有恐惧和厌恶,没有希望。

“操!”亮大少爷在沮丧得几乎落泪的情况下只能吐出这个词,献给捉弄自己的老天,和无力反抗命运摆布的自己。

泷大户见他哭丧着脸,误以为他是在吃斗真的醋,心里又多了几分担忧。

看来小亮这小子对智姬仍然念念不忘,这兔崽子还真是我的种,鱼和熊掌都想吃。不过臭小子,你爹当然相信你有这胃口,可这次的熊掌却万万吃不得,那智姬是你亲妹子,你可别害你爹背这千古骂名啊。斗真也是我儿子,尽管我平时有点偏疼他,可是你放心,这件事上爹绝对会一视同仁,这智姬,你们两个谁都别想得到。

“小亮,你大娘只有斗真一个儿子,对他期望很高,当然选未来媳妇的标准更是苛刻。偏偏他不怎么喜欢智姬。你也知道你大娘的脾气,如果再让智姬接近斗真后果肯定会很严重,所以爹想请你帮个忙,想想办法让他们分手吧。”

亮大少爷再次被刺激,智姬是多好的姑娘啊,京城里大半男人对他朝思慕想,垂涎三尺,连自己这样的情圣纵然几度遭他白眼,仍心甘情愿被他呼来唤去,那翼姬居然不喜欢他。

靠!这合理的解释只有两个,一是他的眼睛长在脚底板上,长时间被脚气困扰,给熏坏了;二是这婆娘本身就有恋子情节,见儿子找了个年轻漂亮的女朋友,那醋坛子醋缸子醋瓶子醋罐子,唏里哗啦全打碎了,硬是编排着要把人家姑娘酸走。

可是这棒打鸳鸯的差使为什么要交给我来干,我够这辈分吗?有这能耐吗?还是爹您有意要让我这炮灰唱卑鄙的白脸,你们大人唱温情的红脸,到时候再给我编排个第三者的罪名,您儿子一世英名就这样寿终正寝毁于一旦了。

“我不干!”

“为什么?”

“您还问我为什么,您以前领着我们几个玩,那智姬从小就不待见我您又不是不知道,您让我去拆散他跟斗真,这不明摆着想让他恨我人骨吗?那丫头是您姑父光一老爷跟前的红人,老爷子对他言听计从,要是得罪了他,随便在老爷子耳边吹吹风,您儿子就别想有好日子过。还是您自己不给自己留后路,既然把我过继给人家,就得看人家的脸色不是。”

泷大户听他这么说,以为是埋怨自己拿他送人,他哪里知道自己是逼于无奈,难道自己替他操的心还少了?本来就心烦气燥,被他这么一激,就如火星掉进热油锅里,顿时炸了。不顾自己伤重,抓起跟前的茶杯狠狠掷到地上。

亮大少爷看着一地碎片,对眼前的变故有点措手不及。

“不孝子!你是抱怨我这做老子不尽职是不是!老子这么多年白米干饭都填粪窟窿里去了,养出你这么个白眼狼!你给我滚!马上滚!老子眼不见心不烦!”

- 483 - _2006/5/26 22:31:00

亮大少爷气冲冲的跑出门,他不明白自己最近为什么这么倒霉,刚过门的妻子还没上床就遭嫌弃,好心来看父亲又被驱赶。难道是他那天在神龛下撒尿遭了报应,还是上次在小手儿的浴盆里泡的其实是他用剩下的洗脚水?

他正没头没脑的往前冲,不留神跟迎面穿过来的智姬撞了个满怀。

“死小亮!你没睡醒啊?成心撞死我是不是?”

智姬一边揉着被撞疼的肩膀一边数落亮大少爷,不知怎的,亮大少爷本来心情奇差,看到他生气厥嘴的可爱模样,马上振作了不少。

“嘿嘿,你上次不是教我不准看你吗,今天我一见你过来,乖乖的把眼睛闭上了,还不够听话吗?”

智姬正要还嘴,斗真过来了,他飞快闭了嘴,神情变得温暖而柔和。

亮大少爷心里又不痛快了,在老子面前就是刺猬,在斗真面前就装天鹅,你这区别对待得也太夸张了吧。斜眼瞄那斗真,越看越挑不出有那点好。

皮肤不比老子白多少,个子不比老子高多少,眼睛不比老子大多少,嘴巴不比老子小多少,身材不比老子壮多少,连气质都和老子一样属于乡土派,只不过智姬这臭丫头就爱他那呆子气,不懂欣赏老子这奔放型的。书呆子,别以为你是大老婆生的就了不起,老子泡过的妞比你识的字还多呢!

“亮贤弟,我听风间说你来看我爹,正要和智姬过去找你玩呢。”斗真和亮大少爷是天壤不同的两种性格。都说一个人看待周围的事物就仿佛在照一面镜子,亮大少爷是千方百计把周围的人妖魔化,动不动就亮出獠牙,随时准备给冒犯者迎头痛击;而斗真却从来都认为站在自己身边的都是和他一样温柔善良的人,因此根本想不到亮大少爷正如何鄙视唾弃又疯狂的嫉妒着自己,他甚至以为他朝自己翻的白眼是因为长期偷看女人洗澡造成的。

“哦,你与其有空找我玩,不如多关心一下我爹,他伤那么重又没人照顾,我看了好寒心的。”

亮大少爷不阴不阳的损他,谁知智姬当场就反唇相讥:“你凭什么含血喷人冤枉斗真没照顾伯父啊?人家给伯父端茶到水的时候你不知道窝在那个下作女人怀里干坏事呢!”

他偏袒斗真,亮大少爷自然不服气,检起他话茬就开始捉弄:“哦,你终于知道男人窝在女人怀里就是干坏事啦。看来你最近学问长进不少嘛,那我干得都是什么坏事,你说出来让我给你打打分,看能不能及格。”

智姬脸一沉,拉着斗真说:“我们走,别理这个小流氓,再跟他说话,舌头都会烂掉!”

斗真微笑着拉他回来,,一团和气的对亮大少爷说:“亮贤弟你说得没错,智姬最近是真看了很多书,功课进步了不少,连我都快赶不上他。”

“是吗?那我一定要考考你才行了。”亮大少爷嬉皮笑脸的看着智姬,目光闪闪的,盯得他好不自在。

“你能考我什么?扭麻花也滴不出一滴墨水的家伙。”

“非也,我可是京城有名的文化青年,只出一道题你就答不上来。”

亮大少爷贼笑着走到庭院里,四仰八叉得躺在地上:“你来认认,这是什么字?”

智姬不屑一顾:“不就一个大字吗?你当我三岁小孩儿啊,连这个字都不会认。”

“哈哈,错了错了,分明是一个太字你怎么认成大。”

“胡说,明明是大嘛,斗真你说是不是!”

斗真刚想说“是”,可是忽然间恍然大悟,顿时笑得一脸尴尬。亮大少爷见智姬被自己套住,嘴都笑歪了。

“智姬算了,亮贤弟逗你玩呢,别当真了。”

“表,我要是认输还不被这小子看扁啊!小亮,你说这是个太字,那怎么少了一点!那一点到哪儿去了?你倒是找出来让我瞧瞧啊!”

亮大少爷捧腹大笑,骨碌一声爬起来“你等着,我这就把那一点掏出来让你见识见识。不过这是你自己愿意看的哟,哈哈。”说着就开始解自己的库腰带。

“你干什么!大白天耍流氓啊!”智姬吓得花容失色,捂住眼连连跺脚。

“哦,是了,我这一点实在太伟岸了,你一没见过世面的小丫头看了没准会吓晕过去。不如你看斗真的吧,只要是男人都有那一点的。”

“你混蛋!!”智姬这才明白了他的险恶用心,羞怒交加,气得险些哭出来“死小亮!你太坏了!以后我再跟你说半句话,我就是小狗!”

捂着脸跑开了,斗真正要去追他,被亮大少爷叫住:

“现在能快活的时候就尽量快活吧,都是男人,咱们心里想的都大同小异。别硬挺着逼自己当君子,省得将来把肠子悔青。”

斗真摇摇头,不明白他用意,追着智姬走了。

亮大少爷忽然觉得自己很滑稽。干嘛跟他说那种话,那不是鼓励斗真快些“成舟”吗?自己没多大兴趣跟他玩命啊。不过智姬看着斗真的眼神真的好幸福,有着幸福眼神的智姬全身都散发着耀眼的光,被那光照到,连自己都觉得幸福起来。这样的眼神如果植人那个人的眼中是不是更加美丽更加耀眼呢。

亮大少爷用力抽了自己一耳光,咒骂自己突如其来的感性和婆妈,忧郁与深沉对他来说形同累赘,只会降低他的魅力。

于是他昂首挺胸,中指向天,裂开大嘴,扯开喉咙大骂三声“我FK_U!”,长长舒展出胸口淤积的闷气,终于恢复了往日的视豪迈的流氓气概。

太沉重了!太沉重了!根本不像我写的东西,我肯定是犯糊涂了,怎么写这么糟糕的东西。下一回就该小红出场了,佛祖保佑我表再这样堕落下去。

219大人,你P的叶子真美啊,看得我心花花

- 484 - _沙发么难道2006/5/26 22:37:00

哈哈哈哈哈哈哈

- 485 - _沙发么2006/5/26 22:39:00

RID

- 486 - _我1202006/5/26 22:39:00

219大人,我这里有张靓P的图,你看行不行,加油把我6爷领出来啊

- 487 - _2006/5/26 22:43:00

期待小红出场~= =+++

- 488 - _2006/5/26 22:44:00

亮果然爱上他老婆了

唉,斗和P难道又是被拆的命

- 489 - _阿2006/5/26 22:48:00

我怎么觉得我家6大爷满肚子心酸呢..越是这样越泼皮..

哎心疼了

大人 内姬好几章没有出现了呢

- 490 - _2006/5/26 22:51:00

我不HD,难道就没人问问内姬圆房的事?

- 491 - _亮贤弟2006/5/26 22:54:00

亮贤弟……

……狂笑拍桌…

表幽怨路线啊……

- 492 - _俺2192006/5/26 22:56:00

这张p不错~我试试~

六大爷就明天吧,今天折腾了两张真没力了……

这是有同学问的原图,不敢放大图,因为我怕大家发现叶子那张照片真的比p的图漂亮……|||(殴)

120同学~~~请将EG进行到底!!

- 493 - _盼星星盼月亮2006/5/26 23:06:00

终于盼到大人更新文了

这六爷还真不是一般的深情,赞一个,纯爷们儿!

那啥...智姬和斗真怎么办呀?MS还算情投意合呀....难道翼姬也有外遇?看他对泷大户那冷淡的....

- 494 - _2006/5/26 23:07:00

219大人,一定要把我家大爷P帅一点啊,虽然在文里我把他作践得挺惨的,但是在我心目中大爷是十足的痞子帅啊!!!!!就爱坏男人!!!

~~~~~~今天让大家失望了,不好意思,明天我一定会振作的.有小红那个可爱的宝贝在EG起来比较顺手,话说也该动物出场了,567的床戏应该能在本周内完成,不过我现在有个大难题啊~~~~因为把美人们都EG成女的了,那H怎么写啊~~~要真写成GBH,我会口吐白沫的,要不还是模糊处理~~~各位小红看激H恐怕要失望鸟~~~

- 495 - _拉住120同学2006/5/26 23:17:00

我忍了好多天了一直想说……看在我P了这么多揷图的份上……能不能给那个眼皮很单的男人……加点戏份……哪怕只在背景里跑一次龙套……都可以了……=o=|||(不好意思地跑开)

- 496 - _大人啊~~泪先下来2006/5/26 23:19:00

俺别的么啥要求,表随便打发偶家小红啊....

么相方嫁不出去么关系,宁可多在闺房里等两年...(大不了等续集再嫁....)

- 497 - _接着玩2006/5/26 23:20:00

没找到6爷很流氓样子的图~~随便找了张P了玩~~哈哈~~

膜拜219大人的图,期待大人的6爷~~

- 498 - _模糊2006/5/26 23:22:00

无限支持  大人怎么描写H都行..657圆房一定不能怠慢阿。。等啊等

内姬一定要好好爱老6

因为看到这里 还没有一个人喜欢那个流氓 怪心疼的

- 499 - _这周2006/5/26 23:23:00

就能圆房哦耶~~

继续等2位大人后续,辛苦了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录