求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第1602265位读者

- 600 - _准点报时2006/5/27 21:00:00

*- *- *- *- *- *- *- *- *-

- 601 - _2006/5/27 21:01:00

九点正,翻页

- 602 - _2006/5/27 21:02:00

这楼的大家真可爱XD

- 603 - _智子那张2006/5/27 21:02:00

哈哈,很不错也~

- 604 - _2006/5/27 21:02:00

120大人,219大人,随便哪个,先出来一个吧……

- 605 - _同6052006/5/27 21:05:00

召唤中...

- 606 - _小红我的爱~!2006/5/27 21:18:00

超级佩服写文的亲

前面看的我人都笑抽了呢~!

ORZ 话说我很能接受我们家小红陪给动物呢

呵呵 笑 唯一就是 在我心里我儿子一直是攻了

不过亲亲为了剧情需要 偶完全理解的说

期待亲亲后面的发展哦 加油了

偶蹲这恭候您的大驾了哈~~~~~~~~~~~

- 607 - _报时2006/5/27 21:29:00

九点30了

- 608 - ivymanson2006/5/27 21:35:00

完了,九点半了.等文啊~~~看的我笑翻了,大爷要跟内姬幸福啊!!!

ivymanson

新人过门

• RP:64
文:12 分:136

- 609 - _下午的亮晶晶2006/5/27 21:37:00

看得好开心~

那两个人在一起感觉空气都变轻松了~~~

不过由于本人不支持姐弟乱伦(还是同父同母的=v=),所以就忍痛接受了ra两人不可能的事实吧~

120大人可得让龟大人对我们小红好啊!这么可爱的仁姬一定要幸福~其他几位姬也是呢~

期待今晚的部分!

- 610 - _2006/5/27 21:39:00

预测下生男的生女的吧!

生女孩像爸,想看看像006的女生!*o*

- 611 - _瓦賽~2006/5/27 21:40:00

601報時報的真准阿,哈哈

- 612 - _LS2006/5/27 21:40:00

生女孩像爸,想看看像006的女生!*o*

------

想象无能||||||||||

- 613 - _2006/5/27 21:42:00

613L,就是因为想像无能,才希望他生女孩嘛!

- 614 - _抽泣2006/5/27 21:44:00

都九点四十五了……

- 615 - _插图到2006/5/27 21:51:00

被猪笼笑喷了!

为120同学献上你的六大爷~~

完全是为了呼应文中搞笑的黑皮大爷,不过不知道把他的皮弄得这么黑(还反光)大家能不能接受= =……

好像和之前的女人们不是一个风格的……

图片点击可在新窗口打开查看

蹲着等下文

- 616 - _聚会去了2006/5/27 21:51:00

哪有那么快回来 回来了还要奋笔疾书 我们就等吧

不过P图的人今天也没有出现哦

- 617 - _2006/5/27 21:52:00

这张看着好想笑,大爷的黑皮

- 618 - _2006/5/27 21:53:00

120大人`~~

表开会了`~

回来吧~~~你快回来~~`

- 619 - _6爷2006/5/27 21:54:00

不去演鹿鼎记真的可惜了 人才啊 什么AP啊眼泪啊里那些男猪根本不适合他 他就该演花心男

- 620 - _XD2006/5/27 21:56:00

黑的都反光了

抽笑不止

- 621 - _2006/5/27 21:58:00

601真的是准点报时来者

- 622 - _啊哈哈2006/5/27 21:58:00

219大人来了啊~
这张大爷很不错啊~
不过背景很搞笑呢><

大人啊~山风街还有几位夫人也拜托你了ORZ

- 623 - _2006/5/27 21:59:00

p图的大人也一块儿聚会去了??

- 624 - _2006/5/27 22:00:00

p的6爷

我都看不见

能换一个国内相册吗??恳求~~

- 625 - _2006/5/27 22:01:00

219大人的6爷还真是像120大人文里走出来的呢~

- 626 - _2006/5/27 22:02:00

我笑抽了,会反光的黑皮6大爷

- 627 - _2006/5/27 22:02:00

6爷P的可真逗,不过咱6爷本来就是靠人格魅力追女孩的嘛

- 628 - _2006/5/27 22:05:00

看看内姬的那张,再看看6爷这张……端端便宜了这痞子……

- 629 - _便宜了痞子2006/5/27 22:11:00

看看内姬的那张,再看看6爷这张……端端便宜了这痞子……

严重同意LS的观点!!!!!!!!!!!!!!!!

- 630 - _LS的2006/5/27 22:18:00

男人不坏女人不爱撒

我就喜欢小6子米内姬那神魂颠倒的样子啊,哈哈哈

120大人你快来啊

小红妹真是太可爱了,让我想爬墙了

- 631 - _219大人2006/5/27 22:21:00

真是强啊,小黑皮的流氓006

偶现在是佩服死了

120大人要记得来哦

- 632 - _嗷嗷叫2006/5/27 22:30:00

22点半鸟……

- 633 - _黑得发亮2006/5/27 22:36:00

总算见识了……狂笑……

- 634 - _瞠目!!!2006/5/27 22:40:00

这601和633素一个银么?

咋报时噶准的?吓死me鸟

- 635 - _2006/5/27 22:41:00

反光,默

我开始以为是蛔虫斑来的 = =

- 636 - _2006/5/27 22:41:00

反光,默

我开始以为是蛔虫斑来的 = =

- 637 - _2006/5/27 22:42:00

想看小6子接着黑动物

- 638 - _插图2006/5/27 22:43:00

蛔虫斑……|||||||

大家实在不能接受……我这里还有留了一份白皮的……= =

- 639 - _2006/5/27 22:44:00

汗,高一的时候我长过。= =bb

- 640 - _2006/5/27 22:45:00

ヤン~~6チャンは可愛い過ぎるわ!!こんなに6チャンを大好き!!

- 641 - _那高光......2006/5/27 22:52:00

确实接受不能Orz

大人把白皮的拿上来看一眼吧

- 642 - _白皮2006/5/27 22:55:00

我真觉得白皮的不搞笑,不能体现关西性感黑皮小旋风的风采……= =

120同学啊,马上要11点了……

- 643 - _23点2006/5/27 22:56:00

敲钟~

- 644 - 小W同学2006/5/27 22:57:00

120大人快来吧。。。。。。。

小W同学

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 645 - 电子书2006/5/27 22:58:00

也来实验报时

电子书

新人过门

• RP:41
文:4 分:86

- 646 - 电子书2006/5/27 23:01:00

23点!

电子书

新人过门

- 647 - _黑得看惯了2006/5/27 23:01:00

看到白的觉得好耀眼……* A *

- 648 - _2006/5/27 23:01:00

支持黑皮的!

特色啊!

- 649 - 电子书2006/5/27 23:02:00

看错钟了……慢了整整一分钟……
大人大人你在哪里……

电子书

新人过门

- 650 - _2006/5/27 23:03:00

嗯,黑皮大爷前面的留海变成卷的是不是更帅?

- 651 - _黑皮反光的2006/5/27 23:17:00

那张好看! 看着特讨人喜欢!

- 652 - _2006/5/27 23:23:00

难道今天要午夜档? 马上可以敲十一点半的钟了。。。

- 653 - _马甲2006/5/27 23:25:00

拜托催文的还是批个马甲外套吧

每次看到米马甲外套就以为是大人来更新了 = =

- 654 - _插图2006/5/27 23:25:00

卷毛的我试了……更喷= =|||

- 655 - _浮气大爷2006/5/27 23:26:00

等等等,我等啊等

- 656 - _提议2006/5/27 23:28:00

给大爷加个耳丁

- 657 - _寒2006/5/27 23:29:00

古代人带什么耳钉 再说006自己就不戴耳钉阿

- 658 - 电子书2006/5/27 23:30:00

23:30了!
睡觉去了,明天继续等……

电子书

新人过门

- 659 - _2006/5/27 23:30:00

内姬一见亮大少爷,惊得倒吸口气,一只脚踩在房内,进也不是退也不是,只好把脸背过去,不敢看亮大少爷。亮大少爷发现他比上次瘦了一些,但气色却不错,更加的光彩照人,心下欢喜。可转眼又看见他畏畏缩缩的躲避自己,跟着又火大起来。

“你这是干什么!我又不是狮子!能吃了你!”

亮大少爷硬拽住他袖子,粗鲁的拉他进屋:“你看看你,老公这么多天没回家,起码该问问我上哪儿去了,吃饭没有,你这一声不吭老鼠见猫似的,你什么态度!知道什么是三从四德吗?你这就叫不守妇道明白吗?”

内姬被这黑皮凶神恶煞一顿吼,不知所措,本来口齿就不算伶俐,这会儿更是一句也答不上来,小脸涨得通红。他哪儿知道嬉皮笑脸的亮大少爷才是无坚不摧的,相反他恼羞成怒的时候恰恰才是最脆弱最心慌的,就像受到攻击的刺猬会本能的竖起浑身的硬刺,他为掩饰自己的无助,只能发怒。

偏偏仁姬这傻丫头十足的不肯给他面子,早在一旁嚷嚷开了:“小六子,你凶小内干嘛。人家还用问吗?随便用脚指头想想都知道你是跑出去花天酒地了。你这个臭小子什么都吃就不吃亏的德行还能饿着自己了?你动不动就离家出走,害全家人满世界找你,你还有理了你!”

“你给我闭嘴!我们两口子吵架你瞎掺乎什么!‘小内’这名字是你叫的吗?她你亮叔我的老婆,你得叫婶婶!白长那么高个子一点规矩都没有!”

亮大少爷其实不是成心迁怒仁姬的,只是听他叫内姬的小名,就没来由的烦躁。内姬来东京这些时日,已经渐渐融进了这个家,他肯和智姬仁姬要好,却拒自己于千里之外,要知道他才是最有资格叫“小内”这个名字的人啊。而当他发现自己居然连仁姬的醋也吃的时候,更是沮丧到极点,又开始口不择言。

“你没事是回自己房里待着去,老子要教训你婶婶,还是你待这看,也学学今后怎么伺候你老公!”

仁姬从未被亮大少爷这么疾言厉色训斥过,刚才还对自己软语温存的小六子转眼间就变成凶恶的刻薄鬼,他大小姐哪里肯吃这个亏,眼泪和脾气都一起涌上来了。上去就使劲拧亮大爷的嘴

“死小六子!黑心烂肺的东西!我教你再凶我!教你再凶我!”

“臭丫头!你信不信我把你屁股打开花!”

内姬看着他们胡闹,简直匪夷所思,好半天才回过神来,急得拉着亮大少爷袖子喊:

“你别难为仁姬了,老爷还等着他过去呢,你看你把他头发都抓乱了!”

亮大少爷还不停手,反而是仁姬先偃旗息鼓,如梦初醒的大叫:

“糟了,我忘了告诉你。我叔公为你离家出走的事把肺都气炸了,昨儿还提着棍子在院子里乱转,说要打断你的腿呢!”

亮大少爷吓出一身冷汗,心想老子回来的不是时候,那光一老爷是天下无双的瀑脾气,眼里容不下一点沙子,老子又不是他亲生的,他还不把结果老子性命啊!

正要跑路,也是他今天活该有此一劫,前脚刚出门,那光一老爷就领着一帮家奴气势汹汹的奔这儿来了。一见亮大少爷,眼珠子都绿了,厉声呵斥手下:“快把这个孽障给我绑了!”

亮大少爷逃窜不及,只好束手就擒,被五花大绑的按在地上。光一老爷搬把椅子坐他面前,质问:“臭小子,你说你这几天都上哪儿去了?”

亮大少爷知道光一老爷向来心如明镜,这会儿耍花招编瞎话只会让自己遭更多罪,硬着头皮赔笑:“义父您既然知道,就别问了,当着这么多人的面,多丢人啊。”

“你还知道丢人啊!我看你那脸皮比那城墙还厚三分呢!你说,你放着好好的新郎倌不做,跑到那些肮脏下流的地方鬼混什么!把那么好的媳妇扔在屋里,你小子是香的表专检臭的吃是不是!”

“老子有毛病啊!”亮大少爷好容易才把几乎冲口而出的叫骂咽回肚子,因为他再次看见那个人迷途幼兽一般恐惧的眼神和即使用力抱住双肩也掩饰不了的无助_chan抖。那一瞬间他的心强烈的抽痛,完全忘记自己身处的糟糕处境。他不能说出真相,甚至不能替自己辩解,一旦自己开月兑了,那个人就必然受到伤害。

妈的,老子这次是彻底栽了,做梦也没想过老子有朝一日也会干出舍己为人的事,更要命的事要救的那个人压根就不在乎老子。

亮大爷悲哀的意识到自己已经深陷情渊,难以自拔,一股视死如归的壮志豪情油然而生,什么光一老爷什么棍棒皮鞭他统统不怕了。

“臭小子你哑巴啦!你今天要是说不出个所以然来,我一定重罚绝不留情!”

“没有什么所以然,就一句话‘家花不如野花香’。”

亮大少爷轻描淡写一句话令在场之人全部为之变色,光一老爷牙咬得咯咯做响,仁姬急得跺脚,连声骂这小子不知死活,内姬则难以置信的双手捂住口,眼中刹时弥散出水气。

“你这寡廉鲜耻的混帐东西,再敢给我说一遍试试!”

光一老爷瀑跳如雷,吼声震得连窗棂都在发_chan。众人都汗毛到竖不敢作声。

“老、老爷,不怪他的,是我——”

内姬拼命鼓起勇气,刚一开口却被亮大少爷粗瀑打断:

“爷们说话的时候婆娘家都闭嘴!老子真是越来越看不惯你那不死不活的德行!义父,说实话吧,我对我这媳妇是一万个不满意!又不是什么大家闺秀,还要摆千小姐的谱,给我眼色看。又是个假正经,没意思透了。跟他在一起还不如跟那窑子里的女人浪来得快活。”

亮大少爷硬逼自己说出违心的话,胸口的疼痛却随着这番话骤然加剧,他低着头不敢正视内姬,他怕自己看到那哀怨的眼神会立刻疼昏过去。

光一老爷已经气得说不出话来,他夺过下人手中的棍子,狠命拍在亮大少爷身上。一下两下,四周鸦雀无声,只有棍子拍打在血禸之躯上沉闷的声响在院子里回荡。内姬捂住嘴,死死咬着唇,竭力堵住自己的哭声,每当那声音响起一次,肩膀便跟着_chan抖,到最后只能靠着墙壁的支持勉强维持站立的姿势。亮大少爷额头、鼻尖、颈上渗出的汗水大滴大滴掉在地上,浸出一个个疼痛的圆圈。他的背上腿上所有与棍子接触的地方全都火辣辣的疼,然而心里却意外的有一丝丝喜悦,因为禸体的酷刑终止了胸口的痛,他忽然有一种醍醐灌顶的了然,想来那“士为知己者死”的含义也不过如此。

亮大少爷记不清自己是怎么被人抬回房里安顿上床的,只隐约听到刚子奶奶和光一老爷激烈的争吵,和自己被人按住擦药时杀猪似的惨叫。

“你这个死老头子!人家的孩子你也下死手打!要打自己找女人生一个亲生的打去!打死一百个我也不吭声!”

“你说什么混帐话!我有别的女人吗?跟谁生孩子去!”

“你以为我生的就舍得送给你打吗!我还不先治死你这个死老头子!”

哈哈,那老爷子其实也是个虚有其表的软脚虾,打了爷爷我今晚也没好日子过,多半跪搓衣板到天亮。那么个大人物陪老子受罪,爷爷我这打挨得倒也划算!

想动一动,那背上的伤扯动疼得撕心裂肺,正想骂娘,忽然看见内姬坐在床前,眼圈通红,握的手帕都湿透了。亮大少爷想说点什么,又不知如何开口,他嘲笑自己什么时候说话也开始考虑谴词造句了。二人相对无言,最后先打破沉默的反而是内姬。

“你真傻。“他只说了三个字就再发不出声音。

亮大少爷又一阵心疼,忙逞强说:“我这是厚道,成全你想当寡妇的心。洞房那天你不就哭着吵着叫我去死吗?我这次可是真心想满足你,可惜我义父不配合,只好等我有力气时再抹脖子上吊啦。”

“谁说我想当寡妇啦!”内姬脸羞得绯红“你为什么不跟老爷说清楚,说了你就不用挨打了。”

亮大少爷苦笑:“我是想说来着,可是一看见你就不想说了。”

“为什么?”

“这还不简单?我主动去逛窑子是我败坏家风,如果我告诉义父是你撵我出门,就变成你不守妇道。女人不守妇道就得挨鞭子。你看看你浑身上下细皮嫩禸的,经得起几下抽打啊?索性让我替你受了吧。我亲爹去年从少林寺回来,教我修炼铁布衫,正好这次拿出来试试成果。”

- 660 - _2006/5/27 23:30:00

内姬见他受了伤还耍嘴皮子,吸了吸鼻子,忍不住想笑:“你又骗人了,你要是会铁布衫怎么会被打得皮开禸绽的。再说你怎么就知道我挨不得鞭子?”

“嘿嘿,我怎么不知道。那天你月兑光了的样子我可是看得清清楚楚。”

一句话羞得内姬脸上火烧一般,泪珠子又开始在眼眶里打转。亮大少爷赶忙辩解:“其实我也就是惊鸿一瞥,后来你不是马上拿被子盖住了吗。只不过我记性特别好,过目不忘,不过日子长了可能就淡了。”

内姬别别扭扭不说话,屋里气氛怪尴尬的,亮大少爷这才发现他嘴唇一片青紫,有的地方还清晰可见点点淤血。

“你没事咬嘴唇干什么?什么时候咬的?”

“就,就是刚才,老爷打你的时候。”

亮大少爷一阵狂喜,马上追问:“我挨打你咬什么嘴唇,那棍子离你十万八千里,连风都扇不到你那儿,你疼什么。”

内姬支支唔唔:“因为你为我挨打,我心里难过。”

“哈哈哈!”亮大少爷捶床大笑!

老天有眼啊!老子本来只想英雄救美,结果误打误撞演成了苦禸计!光一老爷啊!咱们原来是一个愿打一个愿挨,我刚才还埋怨你下手忒狠了,但现在不同了!倒回去老子要抱着棍子求你打我,打得越狠越好了,打完了老子还要替你跪那搓衣板去,多亏了你那顿棍子,我的美人终于对我另眼相看了。

他得意忘形,不小心牵动伤口,又疼得直“哎哟。”

内姬着急:“你别乱动啊,疼得厉害么?要表我去请大夫。”

“不用不用,”亮大少爷感动得几乎热泪盈眶,“我疼归疼,但看到你就一点不疼了。”

“胡说,我又不是止疼药,你看我有什么用。”

“嘿!你还不知道啊,你老公不仅是京城第一皮厚还是京城第一好色,只要有美女让我看,拿刀割我禸都不觉得疼。你看你那小模样多好看,再看你一眼我魂儿都要飞了。”

他伤疤未好有故态萌发,接连出言挑逗,内姬一个良家女子怎说得过他,那脸上的就像印着红红的霞光,让亮大少爷越看越美,身上的伤痛早忘到九宵云外去了。

夜深了渐渐,内姬让他早点休息,自己要去睡书房。

“不准去!你还嫌义父教训得我不够惨啊!那书房多冷啊,回头你要是着凉了,他老人家又要说我虐待你,不把我打残废了才怪!”

“那我睡哪儿?”

“废话!当然是睡床上!”

“那你呢?”

“我自然也睡床上。”

内姬大惊:“那怎么行!”

亮大少爷假装不悦:“你看看我现在这样能睡别的地儿吗?你既然知道我是为谁挨得打,还不发发善心,可怜可怜我?我现在都半个废人了还能对你动手动脚吗?”

费了半天口舌,内姬总算勉强答应和他同卧一榻,不过他把自己的枕头挪得老远,也不熄灯,更离谱的是还在他和亮大少爷的被子中间放了一个盛水的茶杯。

“你这是干什么!”亮大少爷瞠目结舌“你是成心让老子睡不成安生觉是不是!”

“那我出去睡了。”内姬眼睛又蒙上一层雾气,端起茶杯就要走,亮大少爷忙拦着:

“算了算了,老子实在怕了你了!你爱怎么着就怎么着吧!”

内姬这才战战兢兢躺下,可身边卧着一个陌生男人他无论如何也睡不着。亮大少爷的呼吸近在咫尺,有意无意的撩动着他的发丝,轻拂过他的脸旁,他只觉得浑身发烫,身体Deep翻动着一股异样的情绪。亮大少爷心中也同样波涛汹涌,他偷偷睁开脸,便看见内姬艳丽的容颜,吹弹可破的肌肤在幽暗的烛火的印照下泛着清冷的光泽,因假寐而微微_chan动的浓密睫毛在脸颊上投身寸出两圈醉人的阴影。想到这个绝世美人不久的将来就将为他所有,亮大少爷笑了,不同以往的淫笑傻笑呆笑,这次他笑得由衷的满足。

不过也有一点小小的遗憾啦,老子现在痛得连身都翻不了,美食当前还是吃不到,不过没关系啦,反正来日方长嘛。

娘子,晚安罗。

十点半才回家,打了一下午麻将,我现在眼前还是筒条万乱晃,爬上网好歹写了一段。

恕我愚钝,除了让6爷忍受皮禸之苦外实在想不到别的办法让他和公主的感情突飞猛进啊,所以,各位厌倦了肥皂剧的大人就宽恕我吧~~阿门

219大人,你P6爷实在太帅了!!!简直让我忍不住倒贴的冲动啊!!!

话说明天是动物上场了,这家伙现在是大红人啊,不给他个华丽的首映式有点说不过去啊,想想该怎么办呢~~~伤脑筋啊。

- 661 - _2006/5/27 23:32:00

小内是不是要吃醋了~~~~~~~~~看来还是纯水感情戏分

洞房啊……= =|||||||||||||

- 662 - _我1202006/5/27 23:34:00

219大人啊我还是喜欢黑皮大爷啊,把那几个白斑去了就完美了

- 663 - 小W同学2006/5/27 23:36:00

图片点击可在新窗口打开查看小红亲妈表PIA偶

小W同学

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 664 - _抢~~2006/5/27 23:36:00

兴奋啊~~

小亮真是内心温柔外表流氓~~

发现不少亮饭写EG文超好的!佩服!!

- 665 - _等来了~~~~~~2006/5/27 23:40:00

抢zhan_you利地形看文……

顺便拜托120大人把田口同鞋写进去下???

- 666 - _2006/5/27 23:41:00

不错不错,感情突飞猛进哪~~~

*含泪满足的去睡觉*

- 667 - _2006/5/27 23:42:00

亲爹去年从少林寺回来,教我修炼铁布衫,正好这次拿出来试试成果。——哈哈哈作为大头妈我笑倒这句话~~~

- 668 - _8点档阿2006/5/27 23:44:00

不过我们就是待见阿

我们这算是XQ深夜档么??笑~

大人等你更新阿...枝丫要写..我们的6大爷和内姬的感情问题  更要好好描写阿~

圆房XDDDDD

- 669 - _少林寺%2006/5/27 23:44:00

铁布衫……狂笑!!

大人我爱死你了……

- 670 - _2006/5/27 23:45:00

啊,我错了,感情戏份好看!= =呜呜呜呜

><亮亮(好恶)

- 671 - _萌动~~2006/5/27 23:45:00

撒花啊!!!

宝黛版的亮内啊啊啊!!!

- 672 - _120大人啊啊啊啊2006/5/27 23:45:00

你是生生地要吊死人的胃口啊啊啊啊啊

- 673 - _664的图2006/5/27 23:46:00

不是我故意打击你

我还真没看出哪里像

- 674 - _2006/5/27 23:46:00

啊啊终于等来了~~~~这坑摔得我惨烈啊

- 675 - _2006/5/27 23:48:00

每天这么一段也挺好,看了好满足

大人加油每天上这帖子蹲点

- 676 - _2006/5/27 23:48:00

娘子的茶杯真……XXXXXXXXXXX

流哈喇子趴这继续等ing~~~

- 677 - _终于等到了2006/5/27 23:50:00

120大人辛苦了啊

两人感情终于有进展了.擦泪......

明晚继续蹲点.

- 678 - _大人2006/5/27 23:50:00

今天还更新么???

吊半空了

- 679 - _2006/5/27 23:51:00

偶看他俩不用几晚就要把持不住鸟~~~(Y笑ing)

- 680 - _加油!2006/5/27 23:53:00

好看……八点档也爱看……

大人要把小内天然的一面写出来啊

- 681 - _2006/5/27 23:54:00

喜欢这样的小黑皮啊,120大人写得好,真是让人又爱又恨啊

- 682 - _2006/5/27 23:57:00

泪 这一天可盼到120大人的更新了

8点档很好看啊 话说文中006的形象真是鲜活得跃然于纸上(电脑屏幕上)

苦禸计大好 嘿嘿~~

- 683 - _俺2192006/5/27 23:57:00

为120同学提供全方位立体式的周到服务~~~~

蛔虫斑那张就删了哈……= =|||

- 684 - _120大人2006/5/27 23:59:00

我就拜倒在您脚下了啊

实在是好看!看亮大爷为了老婆挨打,偶心疼啊

不过值得了哈哈哈

- 685 - _120大人2006/5/28 0:07:00

这张小黑皮P的哈赞,期待内姬~~~~

- 686 - _继续拜2006/5/28 0:08:00

这文看得我是人人都爱啊……

谁都像爬了……

- 687 - _2006/5/28 0:08:00

大人!写文辛苦乐!!递茶!捶背!!!!

- 688 - _^^2006/5/28 0:16:00

笑死了笑死了,真的好好看啊!这几天一上来就刷这贴,真是强啊!两位大人请继续努力吧!

- 689 - _我1202006/5/28 0:19:00

219大人辛苦你了,现在就期待靓P了.

前天看见P的新造型,真想抽打那个造型师啊!!!!!!!!!!!!

马戏团版的印度阿三啊~~~~泪~~~~不过J家小孩的演出服很少有我待见的~~~

- 690 - _120大人2006/5/28 0:19:00

今天不准睡觉,请继续

- 691 - _跑来拜2006/5/28 0:21:00

120和219大人,真是强得没边啊

话说我在毫无准备的情况下就扑倒在这楼里了诶。。。

你们请继续努力造福大众吖~

- 692 - _2006/5/28 0:22:00

对不起,我实在撑不住了,明天同事还约我鏖战,现在不补充点睡眠明天尽割麻糊还了得啊~~~

原谅我吧,明天晚上再来更新

- 693 - _2006/5/28 0:22:00

我一直把这文存着呢

已经有华丽丽的83,051字节了 大概4万多字吧...

120大人加油!!

567感情发展大方向已经明朗了嘛

- 694 - _膜拜大人啊~2006/5/28 0:29:00

没想到这个京城第一好色的亮大少爷 还真是个性情中人呀!哈哈哈~~~

士为知己者死,为了赢得美人心,挨点皮禸之苦也值得啊~

内姬,你就依了亮大少爷了吧!亲妈可是打从心里认了这个女婿了呀!

- 695 - _大人阿2006/5/28 0:37:00

打麻将可以 多赢一点钱啊~回来继续虐小6子也行

8过 你给文章起个标题好不..

经典的东西难道叫“无题”

要不大家来集思广益吧

- 696 - _握手6942006/5/28 0:37:00

为啥我这是340,389 字节,332 KB……

差好多……

- 697 - _4W2006/5/28 0:43:00

我用WORD查看了一下 果然已经4W字了  大人真强啊

- 698 - _叫2006/5/28 0:44:00

关西大少~~~

- 699 - _名字2006/5/28 0:54:00

六大少爷和他的姐姐妹妹们?

泷大户的家族恩怨……

顶锅盖逃……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录