映画⑤号楼

33433100条/页,335页

<198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 >
您是第2108931位读者

- 20500 - = =2018/11/9 20:23:12

2018/11/09 21:08更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *51098(+3167) 466284(.967) ****** 44.2% *51168 ボヘミアン?ラプソディ
*2 *24898(+*847) 198734(.963) ****** 43.3% ****** ういらぶ。
*3 *24785(+2329) 290130(.938) *35.6% 58.4% *24915 ヴェノム
*4 *18061(+1345) 187385(.940) *64.7% 69.9% *18185 スマホを落としただけなのに
*5 *11933(+1343) *94933(.925) ****** 48.0% ****** GODZILLA 星を喰う者
*6 **4496(+*244) *61292(.923) ****** 57.8% ****** ジョニー?イングリッシュ/ア…
*7 **3913(+*159) *80343(.949) *58.0% 67.3% **3963 旅猫リポート
*8 **3550(+***0) *65837(.996) *72.2% 80.0% **3550 日日是好日
*9 **3129(+*143) *70465(.924) *43.6% 71.7% **3209 ビブリア古書堂の事件手帖
10 **2891(+***0) 129926(.968) *40.2% 62.5% **2905 映画HUGっと!プリキュア?…

- 20501 - = =2018/11/9 20:25:47

宣传真的太多了,随便看电视都经常这个台结束那边台一换台又是他,这一部宣传等于至少两三部大馆映画宣传总量了

- 20502 - = =2018/11/9 20:28:48

宣传番组这种电影不花钱,还要倒贴钱給饼,也就几万块日元一个番

- 20503 - = =2018/11/9 20:41:33

映画宣传数量和经费成正比,映画宣传的guest出演费到底怎么算还是少发洗脑包

- 20504 - = =2018/11/9 20:42:34

开玩笑上番组不花钱?人家民工送了劳力士才上个007

- 20505 - = =2018/11/9 20:44:23

HONEY砸了,这部要HIT了

- 20506 - = =2018/11/9 20:48:28

路人问下,这位有什么有趣番宣推荐推荐,现在无聊中

- 20507 - = =2018/11/9 20:50:07

终于2w5了

- 20508 - = =2018/11/9 20:53:48

现在多少?

- 20509 - = =2018/11/9 20:55:21

py挺有星运的嘛,还是希望py能red带kp起来,jns也需要接班人了

- 20510 - = =2018/11/9 20:56:56

guest也要分是怎么来的,不是所有都是tv局掏钱付出演费的
番宣多的连海那边都会默认宣传上开销成本更高

- 20511 - = =2018/11/9 20:57:40

求不捧杀,今天票房也就一般般,这部能不瀑死的太惨就谢天谢地了

- 20512 - = =2018/11/9 20:58:20

- 20513 - = =2018/11/9 20:58:51

kp不是已经起来了吗

- 20514 - = =2018/11/9 20:58:55

民工能和你们饼比?ntv敢不让爷爷亲儿子上番组?

- 20515 - = =2018/11/9 20:59:04

票房一般就别捧杀了,服毒鸡做个人吧,多去关注自家吧

- 20516 - = =2018/11/9 20:59:31

明天后天中继场都卖完了

- 20517 - = =2018/11/9 20:59:33

ntv番组还敢收j家钱,哪来的sjb

- 20518 - = =2018/11/9 21:00:08

平野王子今年三部都是练手的,明年资源更要加大火力了

- 20519 - = =2018/11/9 21:01:16

为啥不敢?饼王是什么收视保证要让ntv求着上了?

- 20520 - = =2018/11/9 21:02:22

路人非捧杀,这种纯爱漫改不是瀑死就很好了吧,看情况收的会不错,海那边kp势头大概是不错,希望资源续上吧

- 20521 - = =2018/11/9 21:03:50

KP一单降10几万,下一单别降10万再吹

- 20522 - = =2018/11/9 21:04:00

映画宣传跟J家什么关系,又不是全J投资的有病吧

- 20523 - = =2018/11/9 21:04:20

ntv是阿姨有股份,上个番组应该给饼王钱
而且蛋白酥皮的大妈说了,他们各家都在请平野
估计是客套话,意思肯定是不收钱还要出劳务费了呗

- 20524 - = =2018/11/9 21:04:32

别毒奶了,新单有新办法

- 20525 - = =2018/11/9 21:04:34

不是瀑死就很好?饼王O别装路人了233333

- 20526 - = =2018/11/9 21:05:16

爷爷掏了棺材本给他买的电影,jr楼都盖章了

- 20527 - = =2018/11/9 21:06:09

神他妈阿姨在ntv有股份

- 20528 - = =2018/11/9 21:07:06

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
真不是饼王o,要是饼姨我自担吃r s吧,单纯希望kp真能续起来,为啥非得见不得人好呢?

- 20529 - = =2018/11/9 21:07:45

日本jkjc看这种白烂无脑弱智蠢爱还没看吐啊,不过成本低又能捧人吸人气,这种无脑漫改还是会层出不穷,平野今年上了3部这种作品成效还是很明显

- 20530 - = =2018/11/9 21:07:53

蛋白酥皮用了007的图,一个台久本雅美说的
各家都在请饼饼2333

- 20531 - = =2018/11/9 21:07:56

jdl没有safe就都是爆死吧,这看起来离safe还有点距离怎么就收的一般了

- 20532 - = =2018/11/9 21:08:59

估计也就玉森雨树之国的情况了
还safe,把爷爷老本赚回来就OK

- 20533 - = =2018/11/9 21:09:17

知道多少SAFE么,12亿才能SAFE

- 20534 - = =2018/11/9 21:09:47

路人真温柔,XQ怎么没见路人对别人这么温柔233333

- 20535 - = =2018/11/9 21:10:01

盖章瀑死了瀑死了

- 20536 - = =2018/11/9 21:10:07

爷爷最多出了一个亿,不能再多了本来就是安抚他专心帝剧的奖励

- 20537 - = =2018/11/9 21:10:21

007和蛋白酥都是ntv的为啥不能用同一张图?

- 20538 - = =2018/11/9 21:10:35

爷爷的棺材本真廉价2333

- 20539 - = =2018/11/9 21:11:03

什么时候不带广告了再自炒电视台请的ok?

- 20540 - = =2018/11/9 21:11:44

久本雅美说的,你去怼她啊

- 20541 - = =2018/11/9 21:11:44

爷爷要开幼儿园,没有余粮了

- 20542 - = =2018/11/9 21:11:55

那也是电视台在炒啊

- 20543 - = =2018/11/9 21:12:36

搞不懂loli的审美,饼王牛鼻子,声音无比难听,粗脖子的五短身材
真的招苏吗,上映后影评如何?

- 20544 - = =2018/11/9 21:12:44

电视台炒的多了去了,怪不得这家还把青木安娜的jrtop当圣旨了

- 20545 - = =2018/11/9 21:13:03

这是岛2o见不得人好吗?你还是担心一下自家下个月的东宝冬休吧,要是票房还没有这个小馆映画高就搞笑了

- 20546 - = =2018/11/9 21:13:29

东大安娜说的时候东山在旁边符合,而且吹的更禸麻,最奇葩的是吹完就出道了2333

- 20547 - = =2018/11/9 21:13:49

电视台炒的总比某家喜欢自炒的来的强

- 20548 - = =2018/11/9 21:14:16

久本雅美说了是ntv掏钱眼巴巴等他上了吗,瞎发什么洗脑包

- 20549 - = =2018/11/9 21:15:00

青木当时旁边有东山,这一看就是爷爷吹的让青木说出来,下午直接出道了

- 20550 - = =2018/11/9 21:15:26

路人揷一句,还有数据吗?你们接着啊

- 20551 - = =2018/11/9 21:16:21

九本大妈说了请他上,蛋白酥皮嘉宾是有钱拿的,蘑菇以前说过

- 20552 - = =2018/11/9 21:17:00

蛋白素上的人都有钱啊,这不是废话

- 20554 - = =2018/11/9 21:17:52

青木这个马屁精,估计以后当个议员比较合适

- 20555 - = =2018/11/9 21:19:02

543L我还觉得你心肝他比较丑呢

- 20556 - = =2018/11/9 21:19:35

- 20558 - = =2018/11/9 21:21:10

这不废话吗,常规来讲任何番组哪怕深夜的嘉宾上都有钱拿,但是非自局出资的映画宣传可没盖过章

- 20559 - = =2018/11/9 21:22:40

看来饼王要成为爷爷手里的最后一个赔钱货了,浪费棺材本

- 20560 - = =2018/11/9 21:22:43

评价一般,在最近公开里的算倒数了

- 20561 - = =2018/11/9 21:23:07

平野好歹上过颜榜

- 20562 - = =2018/11/9 21:23:47

J家都是拼初动啊,PY能不能SAFE还是要看平日

- 20563 - = =2018/11/9 21:24:02

长得残了,刚人社是好看的

- 20565 - = =2018/11/9 21:24:39

爷爷不过拔了一根毫毛而已,爷爷的棺材本不会这么廉价,有些人太小看J家和爷爷了吧

- 20566 - = =2018/11/9 21:25:03

这不废话吗,常规来讲任何番组哪怕深夜的嘉宾上都有钱拿,但是非自局出资的映画宣传可没盖过章
=
我们爱是哪个台投资?怎么上边的了ntv番组

- 20567 - = =2018/11/9 21:25:38

都滚出去,在映画楼撕个鬼啊,到外面开楼撕去

- 20568 - = =2018/11/9 21:26:00

毕竟服毒鸡的心肝现在正在家抠脚无限期冷藏,当然看不得门把好了

- 20569 - = =2018/11/9 21:26:42

爷爷还在乎钱,饼王都当儿子养了登报纸了吧,不过大头最近又嚯嚯钱了,建议赶紧分家产

- 20570 - = =2018/11/9 21:27:11

裆top都快抠脚三个月才上一次岛2那个番组,真可怜

- 20571 - = =2018/11/9 21:27:21

阿饼别的方面挣的钱也够回本了,有人真当sws是慈善家了?

- 20572 - = =2018/11/9 21:27:30

毕竟服毒鸡的心肝现在正在家抠脚无限期冷藏,当然看不得门把好了
===
你tm能不能闭嘴啊,非要跟服毒鸡车轱辘

- 20573 - = =2018/11/9 21:27:49

大头也是盖章的儿子

- 20574 - = =2018/11/9 21:28:14

这种漫改都没有情节可言吧,就跟看AV一样,就要看饼王的魅力了

- 20575 - = =2018/11/9 21:30:24

不止呢,爷爷明年要养2020,还有火星这个无底洞,还得开幼儿园,钱都霍霍完了

- 20576 - = =2018/11/9 21:32:42

正常来说不是某电视台独资是最好的,方便映画宣传投更多钱上更多宣传,对于电视台来讲没有这个限制哪个电视台哪个节目都可以争取

- 20577 - = =2018/11/9 21:34:27

爷爷是倒贴了多少钱才让帝剧贴上奥运标的啊

- 20578 - = =2018/11/9 21:36:26

*1 60598 270011 *783 137 ****** 黒崎くんの言いなりになんてならない
*1 48427 279479 *794 138 ****** 黒崎くんの言いなりになんてならない
岛2土日两的数字
可以参考

- 20579 - = =2018/11/9 21:36:31

爷爷不用倒贴钱,奥运会自动贴上去,爷爷是美国退休公务员,帝剧是东宝的产业,爷爷有股份强强联手

- 20580 - = =2018/11/9 21:38:24

岛2o这是又拿着黑崎出来了?你怎么不拿着瀑死的冬休大馆出来呢emmmm

- 20581 - = =2018/11/9 21:40:50

裆topo再cos司马断腿

- 20582 - = =2018/11/9 21:41:52

倒二o出来啦

- 20583 - = =2018/11/9 21:41:55

地方场都卖切了,饼王明天至少7w

- 20584 - = =2018/11/9 21:42:46

果然是倒二o一直在黑咯

- 20585 - = =2018/11/9 21:42:46

黑猪妖的春夏被honey全方面吊打

- 20587 - = =2018/11/9 21:43:16

开天眼你妈瀑毙了

- 20588 - = =2018/11/9 21:43:39

饼姨都是养宠物心态吧,反正也没想从他身上学点什么,好玩就行了

- 20589 - = =2018/11/9 21:44:32

三日应该能收到2亿,这种片子平日肯定不行,最后落点大概7亿差不多

- 20590 - = =2018/11/9 21:44:49

虚拟宠物

- 20591 - = =2018/11/9 21:45:33

预售真是不错啊,有的偏远地区都切光了

- 20592 - = =2018/11/9 21:46:28

爷爷会给饼王保坐席的,不用操心

- 20593 - = =2018/11/9 21:46:34

饼王还是争气啊,同为爷爷疼爱的男宠,没有成为火星那种不良资产

- 20594 - = =2018/11/9 21:48:08

男宠尼玛币,金孙
饼王这个人不是j家原装产品,当然随时有危机感

- 20597 - = =2018/11/9 21:50:34

好奇复读鸡看的什么偏远地方都切光了
跟我看的是一个网站吗

- 20598 - = =2018/11/9 21:51:52

爷爷真是惨

- 20599 - = =2018/11/9 21:53:17

图片点击可在新窗口打开查看

- 20600 - = =2018/11/9 21:54:21

服毒鸡都是张口就来 以为能洗谁的脑

- 20601 - = =2018/11/9 21:54:48

服毒鸡讲的话自动略过就好了,它患了一种把脑内自动当现实的病

- 20602 - = =2018/11/9 21:54:56

男宠尼玛币,金孙

饼王这个人不是j家原装产品,当然随时有危机感

========

以前那个野鸭男摸摸团,你问饼王本人承认不?本人都否了说是别的人,反正本人不认

饼王这种人最fh了,从小就出来卖,家庭结构复杂穷困,想想都知道是什么人,披着天然的人设,扮猪吃老虎

- 20603 - = =2018/11/9 21:56:10

还有数据吗?数字还动吗?不想看无聊的服毒

- 20604 - = =2018/11/9 21:56:55

偏远的就没有切的吧
好点的就是标记一半

- 20605 - = =2018/11/9 21:57:07

他不是天然,他是脑回路有问题,可怜可怜孩子吧,小时候没吃饱饭2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33433100条/页,335页

<198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 >
ZB回复请先登录