2018年1月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

5395100条/页,54页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第636692位读者

201 = =2018/1/9 10:42:49

fy

202 = =2018/1/9 10:44:52

看到有人拿火九踩感冒灵?exm???感冒灵再不济,也能收火九的两倍吧!
===========
尿O这自我感觉真是好上天了,搞搞清楚这是国民嫌CW之后的感冒灵,还以为能和第一季比呢,还两倍,别最后连火九都踩不动

203 = =2018/1/9 10:48:08

感冒灵再怎么也是大热续作,觉得会不如火九的你才是想太多

204 = =2018/1/9 10:48:55

第二季有裆top啊

205 = =2018/1/9 10:52:48

觉得不如的是挑货吧,不觉得ko会碰瓷xtt,这种事情只有某家jp做得出来

206 = =2018/1/9 10:53:14

还觉得感冒灵续能收得好的是多不了解海那边,出过CW的国民嫌还能收得好的,能举出一个例子来吗

207 = =2018/1/9 10:56:45

这碰瓷也太好笑了吧,倒要看看明天火九能收多少

208 = =2018/1/9 10:57:22

如果土十还是J内霸档又拉平成来主,只会越来越低

209 = =2018/1/9 10:57:34

怎么自炒和踩别家的时候不见ko出来了

210 = =2018/1/9 11:02:28

J内平成除了32根本没人能主土十吧,有些人真的想多了

211 = =2018/1/9 11:03:52

热门剧续集基本都是躺着收收视的好吧,又不是新题材,没啥悬念

212 = =2018/1/9 11:04:17

裆top能主土十

213 = =2018/1/9 11:05:24

拿火九踩日九?这挑货心真黑

214 = =2018/1/9 11:05:26

岛1主了,还是提导的,直接7.2破税,破了导演13+的不坏金身

215 = =2018/1/9 11:06:26

这挑货哪家的简直呼之欲出
相当于果身跳舞

216 = =2018/1/9 11:07:00

说的是岛1的土九芭蕾舞吧

217 = =2018/1/9 11:09:22

24H SP毕竟吊打所有的存在

218 = =2018/1/9 11:10:13

连多和SP能比吗

219 = =2018/1/9 11:12:46

连多和SP能比吗
====
逼急了ko,能

220 = =2018/1/9 11:13:03

炒24h的又来了,尴尬

221 = =2018/1/9 11:13:36

岛2要主春土石

222 = =2018/1/9 11:22:37

ko就是个贱货

223 = =2018/1/9 11:24:41

wwjp挽尊扣饭上核瀑死废物只会到处吹24hsp了

224 = =2018/1/9 11:25:48

觉得不如的是挑货吧,不觉得ko会碰瓷xtt,这种事情只有某家jp做得出来
====
贱扣有脸拿24hsp碰瓷亚麻了,不觉得不会碰瓷xtt

225 = =2018/1/9 11:26:27

除了wwjp挽尊扣,没有会把24hsp当一回事

226 = =2018/1/9 11:26:32

还是期待亚麻的电影票房突破40亿,毕竟收视率在那

227 = =2018/1/9 11:27:03

拿什么踩感冒灵不好非要拿火九踩,火九都自身难保了还来碰瓷

228 = =2018/1/9 11:28:13

贱扣等你家废物摸到10+再来碰瓷亚麻

229 = =2018/1/9 11:33:16

小k的24H是J家最高的吗?

230 = =2018/1/9 11:38:34

破贱贱在这表演了那么久你们倒是关心一下亚麻呀!
zwsg都把蒸煮带出来了你们快来看一眼啊

231 = =2018/1/9 11:38:46

用火九来碰瓷日九是太扯了
不过真有觉得感冒灵续能收得好的也是够loli

232 = =2018/1/9 11:42:18

感冒灵收13+算safe还是砸?

233 = =2018/1/9 11:43:02

====
====
认领你LS,本来不想开ty觉得是贱破在挑,现在确定了233333掉皮真快啊

234 = =2018/1/9 11:44:37

土十的收视怎么还不出

235 = =2018/1/9 11:47:19

看到234L……只有默默点叉了,这L现在除了loli和贱黑还有能好好预测收视的人吗

236 = =2018/1/9 11:51:33

看到234L……只有默默点叉了,这L现在除了loli和贱黑还有能好好预测收视的人吗
=====
之前收视L都好好的,怎么就这栋被pk掐架毁了。。。不行就重开一栋,有完没啊

237 = =2018/1/9 11:56:01

====
====
认领你LS,本来不想开ty觉得是贱破在挑,现在确定了233333掉皮真快啊
====
开错天眼你死蒸煮吧

238 = =2018/1/9 11:57:29

贱扣到处尬吹24hsp羞耻play

239 = =2018/1/9 12:06:04

这L满嘴蒸煮都没人管也真是服了,火九碰瓷小律师的上小k胸上不出你心肝_Tunrs。dt cos的贱货心肝砸穿,火九今晚才上把L还给土十,无关人员送出L,要掐火九明天出收视再掐。正L

240 = =2018/1/9 12:32:26

土十下周才播,把L还给土十是闹哪样?
今天火九开播,压收视,讨论本来就正常
扣贱贱祸水东引的本事真高

241 = =2018/1/9 12:34:36

扣姐就这样,一看自家挨掐,马上找垫背,或马上开天眼,咬着一家掐

242 = =2018/1/9 12:37:41

火九今晚上,土十还这周六才上呢,凭什么可以讨土十不准说火九,扣这拖人垫背都表脸了

243 = =2018/1/9 12:39:45

小k现在的脸偏肿,他高收的剧基本都是比较瘦的,火九霓虹真的有点空气,压初回8+

244 = =2018/1/9 12:47:12

主了10+部,高收就2部,基它基本都砸穿
首集都还没播,LS说肿脸,观众还没看呢
说因为空气,号召力差更有说服力

245 = =2018/1/9 12:48:19

看ls说的,以为小k高收很多的感觉= =

246 = =2018/1/9 12:49:40

看ls说的,以为小k高收很多的感觉= =
=========
ls指243L

247 = =2018/1/9 12:50:55

小k现在海那边空气的狠,没什么人讨论

248 = =2018/1/9 12:58:22

J外那一位大人气还不是收崩了,要看编剧怎么样了

249 = =2018/1/9 13:11:59

関口宏の東京フレンドパーク ドラマ大集合SP!!?

17年冬 13.4% 19:00-21:00 優勝:A LIFE?
A LIFE(木村拓哉、竹内結子、松山ケンイチ、木村文乃)?
カルテット(松たか子、満島ひかり、高橋一生、松田龍平)?
下剋上受験(阿部サダヲ、深田恭子、要潤、小芝風花、山田美紅羽)?

17年夏 12.0% 19:00-21:50 優勝:ごめん、愛してる?
ごめん、愛してる(長瀬智也、吉岡里帆、坂口健太郎、大竹しのぶ)?
カンナさーん!(渡辺直美、要潤、工藤阿須加、斉藤由貴)?
ハロー張りネズミ(瑛太、深田恭子、森田剛、中岡創一)?

18年冬 一桁 19:00-21:00 優勝:99.9?
99.9(松本潤、木村文乃、マギー、藤本隆宏)?
きみが心に棲みついた(吉岡里帆、桐谷健太、瀬戸朝香、向井理)?
アンナチュラル(石原さとみ、井浦新、窪田正孝、松重豊)

250 = =2018/1/9 13:25:00

244L破掉皮了,你家一直蹲这楼是想干嘛?

251 = =2018/1/9 13:45:07

就说吧,没人要看cw国民嫌,把东友都毒死了
还有人觉得感冒灵续能收好?

252 = =2018/1/9 14:07:48

感冒灵瀑死预定

253 = =2018/1/9 14:19:08

我倒是希望这次都收的好,如今大环境不比以前了,有点号召力电视台就会继续用你

254 = =2018/1/9 14:21:18

压今晚火九首回12.3,中了吃雪糕

255 = =2018/1/9 14:27:53

感冒灵下周一出收视,要嘲等收视出来嘲个够吧

256 = =2018/1/9 14:37:45

有第一部的收视基础摆在那里,第二部怎么可能收得差?完全就是在尬嘲。观众只管电视好不好看,哪里会理睬主演有什么绯闻和丑闻。如果说出演的是一部全新的剧还差不多

257 = =2018/1/9 14:39:05

嘻嘻,xtt要连多三连扑了
成为新的j内强推之耻

258 = =2018/1/9 14:39:49

日本这个国家不一样,好感度决定一切,国民嫌的人真的就大家都不会去看的
249L不就是明证吗

259 = =2018/1/9 14:40:21

预防针别太过了
还是说现在的傻黑越来越傻了

260 = =2018/1/9 14:41:26

哪家打预防针会拿自家cw来打的……

261 = =2018/1/9 14:48:29

综艺节目你让嘉宾担收视?
就算嘉宾担里面还那么多嘉宾呢,这锅就扣zb一个人身上了?
黑你也讲点基本法吧

262 = =2018/1/9 14:54:36

综艺节目嘉宾不担收视,呵呵,那宅男一直以来这么喜欢列出综艺的嘉宾来比收视干嘛
别嘴硬了,国民嫌了还想拿到收视的,海那边从来没有过

263 = =2018/1/9 14:59:20

62L说个国民嫌第一话的预想收视吧? 多少以下就算砸了

264 = =2018/1/9 15:04:28

这个复读机一样国民嫌挂嘴边到底哪家的啊,真的让人窒息

265 = =2018/1/9 15:06:04

综艺节目嘉宾不担收视,呵呵,那宅男一直以来这么喜欢列出综艺的嘉宾来比收视干嘛
=============
嘉宾好多个呢,又不是只有zb一个,所以你的意思是其他嘉宾不用担但是zb就一定要担是吧

266 = =2018/1/9 15:06:50

必砸必砸,盖章了
首回最多11,达到11就safe
这个国民嫌标准大家看可还行?是不是太高了?

267 = =2018/1/9 15:07:00

============
你问宅男去啊
还有这节目嘉宾多着呢

268 = =2018/1/9 15:07:34

看去年日九的收视,safe线应该是14左右
babe那部题材不好但确实是瀑死

269 = =2018/1/9 15:09:40

sbr,十元,鸡钢全部都是国民嫌
既然是嘉宾担收视,盖章主役三人国民嫌没毛病吧

270 = =2018/1/9 15:13:37

是是是,给你盖章国民嫌

271 = =2018/1/9 15:18:26

62L快来定个safe线好吗,别黑完就缩起头来
顺便帮火九和土十定一下吧

272 = =2018/1/9 15:33:32

非62L
日九safe线一般就是平均15+hit,12+safe,破10砸穿,这个一直没变,至于感冒灵这种续,就不知道该怎么定了
火九和土十都是平均9+就说得过去了吧

273 = =2018/1/9 15:37:31

好了好了国民嫌肯定砸穿
东友毒到一位数,那日九10+就safe没毛病吧

274 = =2018/1/9 15:43:37

有裆top在平均收视怎么都会20个点以上

275 = =2018/1/9 15:58:40

感冒灵不用担心,期待度第一

276 = =2018/1/9 16:06:24

那个什么期待度第一不就是尿O刷票刷出来的吗,竟然有人当真

277 = =2018/1/9 16:27:29

咦,真的没有人要压火九吗

278 = =2018/1/9 16:33:45

这tm也太蠢了…这楼所有智障挑黑犯的贱全部都给冬季几位攒rp了 期待度可以等o榜出来再聊?

279 = =2018/1/9 16:41:30

压火9首集8+

280 = =2018/1/9 16:52:04

好感度,好感度,真真无聊,那请问下当下谁的国民好感度高,多拉马又收了多少

281 = =2018/1/9 18:06:33

你们多毛水肿龟和我爱豆啥差别我是知道了?
抠姐对憋憋:我土十收的可以了 后面两季比我家还低呢!火九现在平均5 能找谁来背锅?
抠姐对我爱豆:你们有啥了不起的!不就是今年一个cb3吗!收的还不到月九safe线!

抠姐对两人要求都不同 为啥要越级强行碰瓷呢

月【21】コードブルー 16.3__15.6__14.0__13.8__13.8__13.7__13.4__15.4__13.9__16.4(終).__14.63

土【22】ボク運命の人 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)..________*9.49

=====
再过两天就能拿腹肌的月九和火九收视对比了哈哈哈哈哈哈哈
-----
wwjp挽尊贱扣前面还吹土十是该档收视第一呢,所以土十safe了吗?

====

对毒鳖来说8+就是safe,对亚麻来说15+才safe,连wwjp挽尊扣都看不起毒鳖这废物毒药哈哈哈哈哈哈哈

282 = =2018/1/9 18:27:32

非62L
日九safe线一般就是平均15+hit,12+safe,破10砸穿,这个一直没变,至于感冒灵这种续,就不知道该怎么定了
火九和土十都是平均9+就说得过去了吧
====
所以火九和土十9+就safe了?

283 = =2018/1/9 18:32:48

k禁不了,能不能禁了p?,这季不上剧的能不能全禁了,到处毁楼有完没完?要黑自己单独出去开楼随便黑

284 = =2018/1/9 18:46:34

土石到现在还没有平均到过10+吧,不是9+safe那就是说开档以后全部砸穿

285 = =2018/1/9 19:08:24

土十开档以后也就上了三部剧啊

286 = =2018/1/9 19:26:11

土十9+safe标准是贱扣定的吗

287 = =2018/1/9 19:27:03

同希望j内收视率都safe

288 = =2018/1/9 19:27:58

祝福J家呗 不想看到撕了

289 = =2018/1/9 20:17:15

猪婆到底是3番还是4番

290 = =2018/1/9 20:34:14

贱扣败太多人品了,火九核瀑死无误

291 = =2018/1/9 20:42:10

有些黑小心明天又被打脸

292 ==2018/1/9 20:42:17

黑收视的就不能明天早上来?

293 = =2018/1/9 20:48:51

(若手男優主演ドラマ初回視聴率ランキング)

16.9|デスノート (窪田正孝)
15.3|Q10(佐藤健)
15.1|天皇の料理番(佐藤健)

14.0|サムライ?ハイスクール (三浦春馬)
13.9|理想の息子(山田涼介)
12.9|サイレーン (松坂桃李)
12.4|探偵学園Q(神木隆之介)
12.4|金田一少年の事件簿Neo(山田涼介)
12.2|ビター?ブラッド(佐藤健)
12.1|大切なことはすべて君が教えてくれた(三浦春馬)
11.4|ブラッディ?マンデイ(三浦春馬)
11.2|僕のいた時間(三浦春馬)
11.2|視覚探偵 日暮旅人(松坂桃李)
10.8|聖なる怪物たち(岡田将生)
10.5|タンブリング(山本裕典)
10.3|お迎えデス。(福士蒼汰)

*9.8|恋仲(福士蒼汰)
*9.7|信長のシェフ2 (玉森裕太)
*9.6|オトメン(岡田将生)
*9.5|ブラッディ?マンデイ シーズン2(三浦春馬)
*9.4|ゆとりですがなにか (岡田将生)

アンビリ爆死
*8.8|カインとアベル(山田涼介)
*8.7|ぴんとこな(玉森裕太)
*8.5|恋して悪魔(中山優馬)
*8.5|左目探偵EYE (山田涼介)
*8.2|愛してたって、秘密はある。(福士蒼汰)?
*7.9|僕たちがやりました (窪田正孝)?
*7.4|トドメの接口勿(山崎賢人)→→→→→→→→→→→山崎オワタ

294 = =2018/1/9 21:30:38

明日の約束 ソニー初回9600?
FINAL CUT ソニー初回6400?

295 = =2018/1/9 21:34:38

第一次看到说期待度是用刷的,真的是wlsw了

296 = =2018/1/9 21:35:32

sony值只有这么点怕是药丸

297 = =2018/1/9 21:41:59

1.5上季都开的很低,k还只有上季1.5的2/3,瀑死预定

298 = =2018/1/9 21:49:21

6400太低了,收视肯定要破税

299 = =2018/1/9 21:53:46

压6.5

300 = =2018/1/9 22:01:56

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5395100条/页,54页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录