2018年1月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

5395100条/页,54页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第636902位读者

701 = =2018/1/11 8:42:11

丝丝不是初主黄金档,以前也主过,忙忙是真第一次主

702 = =2018/1/11 8:43:23

J外的请移步wz

703 = =2018/1/11 8:43:54

都挺毒的,若手简直不招人待见

704 = =2018/1/11 8:45:43

比我想象高,以为只有8

705 = =2018/1/11 8:45:46

讲真,有些人素质和快手的那些傻逼有什么区别

706 = =2018/1/11 8:48:01

只有大神和br不会砸的样子,肝肝和j外都会砸

707 = =2018/1/11 8:50:38

还是希望J内能少砸点

708 = =2018/1/11 8:51:11

下周一收视精彩了

709 = =2018/1/11 8:55:05

一早上肝婊就打卡踢遍平成黑l,周一怕是要精彩

710 = =2018/1/11 9:00:11

9l本命三退,全家火葬场

711 = =2018/1/11 9:00:41

肝肝土十倒一预定

712 = =2018/1/11 9:02:25

5ch是什么鬼
-------------
请善用渡娘或谷哥

713 = =2018/1/11 9:04:30

好了,冬季确认是互相拯救大会了

714 = =2018/1/11 9:06:24

不看好糊神,会比一条命更糊,不过糊神标准比别人高

715 = =2018/1/11 9:06:27

最新

19.4|わろてんか (wait)?

15.4|西郷どん

12.9|相棒16

*9.2|anone
*7.4|トドメの接口勿
*7.2|FINAL CUT
*5.8|精霊の守り人3

**.*|女子的生活 (wait)
*2.0|オーファン?ブラック (wait)

716 = =2018/1/11 9:11:19

肝婊看来是不怕砸了wwwwww

717 = =2018/1/11 9:15:22

Gガイド.テレビ王国予約ランキング (東京版)

※1ブラウザで1クリックのみを有効としてカウントしております。

718 = =2018/1/11 9:17:13

期待十亿肝王子的土十,看看能不能破最低

719 = =2018/1/11 9:21:35

强耻:babe,11,拔拔,茄茄,00,鳖鳖,肝肝,阿姨什么时候出核爆死战队限定

720 = =2018/1/11 9:22:11

压肝八

721 = =2018/1/11 9:22:28

NHK那个sp收视高吗

722 = =2018/1/11 9:24:21

看好金十

723 = =2018/1/11 9:25:02

腹肌最近几年要是不毒的话怎么会轮得到小k上?请看看主演的脸好吗?保持良好的状态上剧才是专业的好爱豆吧!我很想看完最初回以了解剧情,但看不下去。首集收成倒一,怪不了别人
====
粗体有感,之前深夜剧脸不错,跳舞给女角看时体型也不错,但新剧中独自健身跑跳那里第一次发现这位主演的上下身比例不美型,那些跑跳场景其实是在瀑露缺点,不加分反减分

724 = =2018/1/11 9:27:40

能撑的就剩东山,大神,dyz,sbr和亚麻了,药丸

725 = =2018/1/11 9:30:57

国营台同时段的番组录画都比感冒灵高,瀑死预订了,CW的影响真是致命的,估计这次砸穿之后再上日九都不可能了吧

726 = =2018/1/11 9:32:33

都裂化的厉害,能不赶客吗,长准猩化,拔拔茄茄66褶子王,小k32大浓妆

727 = =2018/1/11 9:36:22

岛1若手倒一都不用退了

728 = =2018/1/11 9:36:50

日テレ水10だって初回一桁一杯あったぞw
一番最近なのが雲の階段なだけでw

ホカベン  *8.8__*9.3__*7.4__*6.3__*7.8__*8.4__*8.4__*7.0__*9.6__*8.9(終)________*8.19 上戸彩
OLにっぽん *8.3__10.6__*9.9__*9.7__*7.0__*7.1__*7.6__*8.0__*6.0__*6.4(終)________*8.06 観月ありさ
赤鼻センセイ*9.4__*8.9__*8.2__*7.9__*6.9__*7.9__*8.7__*8.3__*7.0__*9.8(終)________*8.30 大泉洋
クレオパトラ*9.9__*6.7__*6.7__*7.5__*7.6__*7.9__*7.3__*8.0(終)____________________*7.70 佐藤隆太
東京全力少女*9.0__*8.2__*7.9__*9.7__*7.8__*5.4__*7.1__*8.9__*5.4__*7.1__*7.4(終)__*7.63 武井咲
雲の階段  *9.2__*9.0__*9.4__*8.3__*8.7__*8.1__*9.4__*9.0__*9.6__11.8(終)_______*9.25 長谷川博己
anone *9.2__ 広瀬すず

729 = =2018/1/11 9:37:36

担心32的发型,现在大笑时眼尾鱼尾纹都快到太阳_Xue了,不用发型挡画太美,求不大笑端庄点

730 = =2018/1/11 9:38:14

======
丑闻润就表往里面凑了吧,砸穿的还少吗

731 = =2018/1/11 9:40:14

那个天天服毒感冒灵爆死的wlsw是从哪儿来的啊,一张嘴就让人窒息

732 = =2018/1/11 9:41:56

岛1太废都不用推

733 = =2018/1/11 9:41:59

大神yz本润亚麻也残了,东山从脸到身材简直冻龄了,开个培训班吧

734 = =2018/1/11 9:43:01

鱼尾纹这团最严重的岛1吧,还有大眼袋,像40的

735 = =2018/1/11 9:44:15

肝婊哪个村来的,眼袋和卧蝉都分不清

736 = =2018/1/11 9:44:42

那个一直在唱衰感冒灵的是谁啊,神经病吗?录画开播前四天人榜很不错了好吗。而且这里最不需要担心的就是感冒灵,毕竟是高收剧的续作。10元的剧网红预订,录画也很高

737 = =2018/1/11 9:45:27

糊神住人大爆死连多神话不再,尿润刚摸到实绩还有一身尿味,亚麻不靠旬女优单撑直接破税,看好东山再战一百年,yz再战五百年

738 = =2018/1/11 9:46:10

这个sjb什么玩意儿啊

739 = =2018/1/11 9:46:16

感冒灵第一部也就17+吧,这就高收高收的,是多没见过世面

740 = =2018/1/11 9:46:32

还有二狗啊,多年不上剧,都忘了吗

741 = =2018/1/11 9:47:28

wlsw又来犯贱

742 = =2018/1/11 9:47:33

=============
除了大门,这两年你找一部比这个高的给我看看

743 = =2018/1/11 9:47:44

金十义气的编剧,爆死了也很好看,义气10.0之争,送去wz

744 = =2018/1/11 9:47:56

二狗春季有uwasa

745 = =2018/1/11 9:48:24

=====
想必你见过很多世面,那亮一下你家多拉马收了多少

746 = =2018/1/11 9:49:36

二狗已经黄金档平均破10的水准了,还有什么可提的

747 = =2018/1/11 9:49:43

妈呀这是哪家的wlsw这酸的哦
平均17+都不算高收怕不是zz吧

748 = =2018/1/11 9:50:00

丫鬟能不能别婊演了,感冒灵再砸也不会拯救翔翔的日九倒十,一直碰瓷真的挺可怜的

749 = =2018/1/11 9:50:48

------------
单集都没上过20吧,影响力也不如逃耻,说没见过世面还真就没见过世面

750 = =2018/1/11 9:50:57

嘴脏服毒还喜欢拖团内的不就是鸭鬟吗
隔壁婊演多少次了

751 = =2018/1/11 9:51:12

都还没播了,丫鬟这就舞上了

752 = =2018/1/11 9:51:34

只剩四天可以许愿了,怕不是着急了

753 = =2018/1/11 9:51:38

单集都没上过20吧,影响力也不如逃耻,说没见过世面还真就没见过世面
============
逃耻平均才14好吗,你是sb吗

754 = =2018/1/11 9:52:07

再怎么都比不进录画榜的胖头校长好

755 = =2018/1/11 9:52:33

这又毒又怂的,居然用逃耻当枪
然而逃耻的平均也被感冒灵吊打啊233333

756 = =2018/1/11 9:52:34

逃耻单集上20了啊,逃耻可比感冒灵国民多了

757 = =2018/1/11 9:52:57

腾位置给xtt家,你们继续

758 = =2018/1/11 9:53:14

收视为什么要比单集,不是比平均,哪来的sjb

759 = =2018/1/11 9:53:17

鳖鳖7.2倒一这么快就成功隐身了

760 = =2018/1/11 9:54:30

=========
所以你是逃耻家的吗?不然哪来的碧莲用逃耻踩感冒灵
上不出来逃耻box你出门看车,你心肝接下来资源全部砸穿

761 = =2018/1/11 9:55:12

这sjb心肝不一直是砸穿进行时吗

762 = =2018/1/11 9:55:50

你们bad bad,就不能可怜刚砸穿家吗
自家实在拿不出手,只能用义气那部当枪

763 = =2018/1/11 9:56:57

sjb发什么疯啊,又没人吹感冒灵国民,说句高收也能被扎心
看出来你心肝废到什么程度了

764 = =2018/1/11 9:57:49

小k把自己搞的太妖了,cp感为0,和肥恭的床戏百合气息满满orz

765 = =2018/1/11 10:00:07

没记错的话感冒灵平均xtt第一吧,团内掐这不是踩自家吗

766 = =2018/1/11 10:02:48

铁板推理和铁板医疗和逃耻这种不同的就是一旦收的好了出续集就有机会变常规,和逃耻这种流星不一样的,你看今年的义气还不是nbcs

767 = =2018/1/11 10:07:02

原谅鸭鸭吧也就趁这会儿舞一舞了

768 = =2018/1/11 10:10:23

尿o这就开心上了,就不怕乡民嫌尿润脏,宁愿看录画也表看直播

769 = =2018/1/11 10:10:39

翔翔8年了还在倒十里面待解救,鸭鸭冷静一下攒攒rp吧
'10/01 TBS 日21 特上カバチ!! ? 12.9__*9.9__*9.1__10.8__*8.8__*7.2__*8.5__*9.5__*8.7__*7.4___________*9.28

770 = =2018/1/11 10:11:31

==

771 = =2018/1/11 10:11:56

那录画不进收视有差的胖头校长是不是更乡民嫌弃?颜面肥大的翔翔哭唧唧

772 = =2018/1/11 10:12:05

-平均-最新-前回比--局枠---タイトル-----
=【20%】======================================
=【15%】======================================
=【10%】======================================
*9.20|*9.2|--.-P|NTV水22|anone
*7.40|*7.4|--.-P|NTV日22|トドメの接口勿
*7.20|*7.2|--.-P|CX*火21|FINAL CUT
=【*5%】======================================

--.--|--.-|--.-P|TBS金22|アンナチュラル
--.--|--.-|--.-P|NTV土22|もみ消して冬~我が家の問題なかったことに~
--.--|--.-|--.-P|TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-SeasonⅡ
--.--|--.-|--.-P|CX*月21|海月姫
--.--|--.-|--.-P|TBS火22|きみが心に棲みついた
--.--|--.-|--.-P|EX__木21|BG~身辺警護人~
--.--|--.-|--.-P|CX*木22|隣の家族は青く見える
--.--|--.-|--.-P|TX__金20|カクホの女~神奈川県警特命捜査~
--.--|--.-|--.-P|EX__土23|明日の君がもっと好き
--.--|--.-|--.-P|EX__金23|ホリデイラブ
--.--|--.-|--.-P|TX__水22|バイプレイヤーズ~もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら~

773 = =2018/1/11 10:12:42

娇兰要饭还跳水5.5,赶客哪家强,朝日门口猪头翔

774 = =2018/1/11 10:13:31

进了录画,收视砸穿的才更惹人嫌
宁愿看录画也表看直播贡献收视率

775 = =2018/1/11 10:13:47

那录画不进收视有差的胖头校长是不是更乡民嫌弃?颜面肥大的翔翔哭唧唧
==
推上都毫无热度,连yh丫鬟都不看真可怜

776 = =2018/1/11 10:14:28

那既进不了录画,收视还瀑死的岂不更可怜

777 = =2018/1/11 10:14:48

翔翔的颜面肥大校长进了几次录画?3次?这是丫鬟说的国民翔翔吗

778 = =2018/1/11 10:20:46

丝丝不是很多人喜欢?也不行啊

779 = =2018/1/11 10:21:23

好不容易蹭一个实绩还不让尿婊吹,bad

780 = =2018/1/11 10:23:40

能不能别理sjb了

781 = =2018/1/11 10:25:12

丫鬟这是也想蹭?翔翔GW蹭丝丝好了

782 = =2018/1/11 10:25:25

你们能不能放置那个sjb鸭鬟啊,跟她掐也不嫌low

783 = =2018/1/11 10:26:01

整容翔蹭都蹭不来个实绩,badbad

784 = =2018/1/11 10:27:17

若手一个个全砸穿,是真nbcs

785 = =2018/1/11 10:27:56

感冒灵首话只会高不会低,这就是高收第二季的优势了,主要看后续能不能保持住而已,尬黑尬吹的都悠着点,去团楼表演不行么

786 = =2018/1/11 10:29:35

女木村不如荣仓

787 = =2018/1/11 10:30:17

没看到有人尬吹,倒是看出来丫鬟真的疯了

788 = =2018/1/11 10:30:29

尿润很可能和绿央一样衰

789 = =2018/1/11 10:32:25

有一个人尬吹感冒灵?
开始根本没人提,有个人服毒爆死才开始提的
有些人也别揣着明白当糊涂在那边各打五十大板了

790 = =2018/1/11 10:32:53

如果感冒灵2首话低于1的首话,尿婊要表拿cw来洗啊

791 = =2018/1/11 10:33:42

也可能是个有脑子的丫鬟也看不了自己家的疯鸭子发疯

792 = =2018/1/11 10:33:51

国营台同时段的番组录画都比感冒灵高,瀑死预订了,CW的影响真是致命的,估计这次砸穿之后再上日九都不可能了吧
=================
这是这一页第一个提感冒灵的,有些人表装瞎

793 = =2018/1/11 10:35:40

认领85,只是不想被安粉籍追着咬而已,的确没看到尬吹太过的

794 = =2018/1/11 10:35:44

85L告诉我这楼尬吹感冒灵什么了?

795 = =2018/1/11 10:36:26

尿婊子一看到cw就开始装瞎子wwww

796 = =2018/1/11 10:36:40

鸭鸭怎么这么耐不住性子,如果如果如果,鸭也知道是如果啊,下周一都等不到了吗233还是马上要上烤架了趁最后一口气赶紧嘲两句啊hhp

797 = =2018/1/11 10:38:41

我往上翻了一下
唯一能稍微靠近85L所谓尬吹的大概就是“高收”这个词了
看出来你是有多扎心了

798 = =2018/1/11 10:39:20

尿婊cos打预防针呢

799 = =2018/1/11 10:40:07

你们为什么要跟SB对话?
看她说话根本无条理可言,她就是来骂人的
就让她骂让她活在自己的世界吧,跟她讲什么数据都没用的

800 = =2018/1/11 10:40:27

= =2018/1/8 13:12:57
24h sp 小k在正规收视年榜上就是去年日剧类第一名
今年也许还是能保持势头
感冒灵也未必是小k对手
-----------
LS大概是想挑或者想黑?
不过感冒灵肯定不行了,sbr都国民嫌了,谁还要看他演的戏

= =2018/1/8 13:57:09
LS不信就等着瞧呗,霓虹这个靠好感度的国家,没见过哪个国民嫌还能拿到收视的

= =2018/1/9 10:44:52
看到有人拿火九踩感冒灵?exm???感冒灵再不济,也能收火九的两倍吧!
===========
尿O这自我感觉真是好上天了,搞搞清楚这是国民嫌CW之后的感冒灵,还以为能和第一季比呢,还两倍,别最后连火九都踩不动

= =2018/1/9 10:53:14
还觉得感冒灵续能收得好的是多不了解海那边,出过CW的国民嫌还能收得好的,能举出一个例子来吗

= =2018/1/9 11:38:46
用火九来碰瓷日九是太扯了
不过真有觉得感冒灵续能收得好的也是够loli

= =2018/1/9 13:45:07
就说吧,没人要看cw国民嫌,把东友都毒死了
还有人觉得感冒灵续能收好?

= =2018/1/9 14:07:48
感冒灵瀑死预定

= =2018/1/10 11:59:48
cw中吊国民嫌,感冒灵大瀑死

= =2018/1/11 9:38:14
======
丑闻润就表往里面凑了吧,砸穿的还少吗

= =2018/1/11 9:46:16

= =2018/1/11 9:50:48

= =2018/1/11 9:52:34

= =2018/1/11 10:10:23

= =2018/1/11 10:21:23
好不容易蹭一个实绩还不让尿婊吹,bad

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5395100条/页,54页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录