看了10月8号的少俱

403100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12942位读者

- 2 - 看了2006/10/14 7:10:00

299楼也不用怀念,觉得现在少俱好看多了,总是能带来新鲜感

估计你kattun饭吧,没了你家的你当然不爱看

超级喜欢老俱这个环节,时不时地能看点爆料啊

- 2 - `````````2006/10/14 7:11:00

啊哈哈哈.- -纯开心下提到我小儿子..

这次就开场出来几分钟..连作假的机会都没啊

- 3 - 看了2006/10/14 7:12:00

就是小山那腰面条似的扭得不爱看,不适合他

- 3 - 看了2006/10/14 7:13:00

302,你小儿子是谁?

- 3 - `````````2006/10/14 7:19:00

- -LZ说作假的那只

- 2 - 爲啥麽人稀罕joey2006/10/14 7:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - _ _2006/10/14 7:52:00

joey

出场的时候没配合好

大的那个不象小的哥哥

我说1大2小不就是要有兄弟的感觉吗

不然就会有象我这样想踢大的一脚的人

- 3 - 爲啥麽人稀罕joey2006/10/14 8:30:00

我覺得他那歌寫得挺好玩的~還上口,藍帽子的挺可愛~

美國回來的風格就是不一樣啊,中意~

是要走兄弟路綫麽?

- 3 - -2006/10/14 9:13:00

joey……此人长了一张泡菜脸又太BH,这次出场时同想踢他……= =+

- 3 - 为啥2006/10/14 9:16:00

么人说说加藤冠

- 3 - -2006/10/14 9:17:00

没人想说户冢那首MIDNIGHT TRAIN么?我是知道他音质一向还蛮干净型的男前,但是这次开头那两句真是惊到我了……总觉得他这次做PRODUCER跟以前不一样……

- 3 - 的确2006/10/14 9:24:00

差点忘了MIDNIGHT TRAIN。确实很惊人。就在这首上,感觉这一批也成长了不少

- 3 - 昵称2006/10/14 9:29:00

加藤冠还是舞台上看不清脸的时候觉的不错

- 3 - -2006/10/14 9:34:00

NOD,那个笑话,很难笑啊……= =+

- 3 - `2006/10/14 9:36:00

加藤冠给俺印象挺好的,就是出场那身让俺想到了丐帮.

看后面的表演是个挺机灵的孩子,MC也很灵活,不错!DJ他.

- 3 - -2006/10/14 9:40:00

觉得加藤说话太重了,以前为搞笑练出来的?快点走常人路线吧……不然又是一舞台的料啊……= =

- 3 - =2006/10/14 9:45:00

加藤估计就压根没打算把他往正路上培养把 ||||

- 2 - 我也2832006/10/14 9:50:00

那包子再283我也顶!

- 2 - O^O2006/10/14 9:51:00

DJ小山

原来是颜控

年纪大了开始关注内在美~

- 3 - -2006/10/14 9:55:00

包子那段闭上眼还能听,丸子的直接过掉,不HD地蹲……

拉面啊,你就不能ERO地扭么……T T

话说这次的开场介绍是芋头做的……

- 3 - 这个2006/10/14 10:03:00

谁给贴张大我的照片,就要最好看的照片,想看看长的什么样,看到前面有人说非常漂亮,我也决定浮气个小Jr了,我纯颜饭,汗

- 3 - -2006/10/14 10:09:00

不觉得大我好看……OTZ 有大我妈么?亲妈截图有爱会比较好看……|||

- 2 - 002006/10/14 10:20:00

难过看到、听到小凉的消息~

假一点有利于迅速上位~

1001的时候装sex的那个intro动作就有北山的味道~

让人难过

- 3 - 其实2006/10/14 10:28:00

小凉我倒是担心他不是真fh,因为这样就被看出来了

fh好啊,真心这样说。

- 3 - .2006/10/14 10:57:00

加藤冠....J家纯粹培养出来做MC的吧?可怜的孩子...还是挺喜欢他的.这次大冒险也是他MC?

上面想看大我的..这期基本上没他什么镜头

- 3 - 我说239滴2006/10/14 17:38:00

你那个什么“慧”后面的问号就是白

Jr.里滴三巨款顺序都早有了

千贺 伊野尾 龟井

你那个猴子就免了。冒得他啊= =

- 2 - ```2006/10/14 17:43:00

同意第3条~~~~

以前还嫌他娘来着~~

- 2 - 汗死2006/10/14 17:51:00

17L,我家Inoo已经和Yabu一起升级成国王&皇后了

公主就尤他俩的女儿taiga来当吧~~

玉慧我还是支持地下搞那种。。

另,貌似N楼上某位装资深的说Inoo在JJE里人气不高,那的确是有段时间,

和薮一样哈。

但是现在MS他人气逼升哈,您最好看完整每期节目和访谈等等

倒是我家面包最近狂受捧,总和慧站一起,两只蛮配的说

但是人气还没有大香木高。

我就BH+FH他超过大。私心无罪有原因,就是不想DJ大了。

面包欲望越来越明显了,但我就是喜欢。

- 3 - `2006/10/14 18:11:00

包子那段闭上眼还能听,丸子的直接过掉,不HD地蹲……

拉面啊,你就不能ERO地扭么……T T

话说这次的开场介绍是芋头做的……

---------------------------

这次BC开场就是把大冒险的开场搬过来了.YOU不是Jr饭吧.

- 3 - `2006/10/14 18:13:00

加藤冠....J家纯粹培养出来做MC的吧?可怜的孩子...还是挺喜欢他的.这次大冒险也是他MC?

上面想看大我的..这期基本上没他什么镜头

--------------------------------

还么什么镜头......大我的特写已经很多了.

- 3 - 2006/10/14 18:14:00

汗死2006-10-14 17:51:00

另,貌似N楼上某位装资深的说Inoo在JJE里人气不高,那的确是有段时间,

和薮一样哈。

--------------------------------------

整一个LOLI

- 3 - 我寒了2006/10/14 18:19:00

328L你是给自家孩子找黑的么?你真是inoo的饭?

- 3 - = =2006/10/14 18:22:00

你那个什么“慧”后面的问号就是白

Jr.里滴三巨款顺序都早有了

千贺 伊野尾 龟井

你那个猴子就免了。冒得他啊= =

==============================

抱歉啊我本来就白,因为觉得慧平时不怎么张扬不像是饭中传说的那么有钱.至于猴子,不是说他穿GUCCI收集名牌香水么?这原来不算是有钱?

不过在这儿8这个也没什么意思,打住吧= =

- 3 - 那什么2006/10/14 18:24:00

汗死2006-10-14 17:51:00

和薮一样哈。

--------------------------------------

整一个LOLI

=========================

排一下

麻烦您别在这儿拿CP出来说事儿了行么orz.

- 3 - -2006/10/14 18:27:00

是说XQ前两天被刷爆后就被LOLI侵占了么……= =

- 2 - 路过2006/10/14 18:30:00

这帖子还以为要沉了的,今又浮上来鸟~~~~~

- 3 - --2006/10/14 18:36:00

最后一个场景最有感觉啊

这些里面谁生谁死啊~唉~

- 3 - 必填2006/10/14 18:37:00

路过2006-10-14 18:30:00
这帖子还以为要沉了的,今又浮上来鸟~~~~~
生命力很顽强啊~在一片APK帖子中~~~

- 3 - 02006/10/14 18:39:00

最后一个场景最有感觉啊

--------------

一年前就有心理准备了.俺儿子注定BACK命.

- 3 - -2006/10/14 18:50:00

最后一个场景最有感觉啊

------------------------

是说好久没出现这么多人扎堆唱歌了……

以前至少一团一堆,这一次几乎都散开了,看着真惊心……

- 2 - FH是啥意思?(憋了2006/10/14 19:07:00

FH是啥意思?(憋了一个月了才问= =)

- 3 - 2006/10/14 19:09:00

最后一个场景最有感觉啊

------------------------

是说好久没出现这么多人扎堆唱歌了……

以前至少一团一堆,这一次几乎都散开了,看着真惊心……

大逃杀序章...

大家都拼命在努力着呢,虽然表面看起来还是一副平和的样子...

说实话看孩子们这样有点寒啊|||

- 3 - =2006/10/14 19:20:00

FH是啥意思?(憋了2006-10-14 19:07:00
FH是啥意思?(憋了一个月了才问= =)
---------------------
腹黑

- 3 - =2006/10/14 19:21:00

大逃杀序章...

大家都拼命在努力着呢,虽然表面看起来还是一副平和的样子...

---------------------------------

努力是努力,被宠的还是被宠,不被宠的再努力也用.

- 3 - =2006/10/14 19:22:00

大逃杀序章...

---------------------------------

努力是努力,被宠的还是被宠,不被宠的再努力也没用.

少打一个字,不好意思.

- 3 - 召唤大我妈2006/10/14 19:31:00

不知道 大我 有妈没有,有的话,上个图看看……

- 3 - -2006/10/14 20:01:00

图片点击可在新窗口打开查看[/url][/img]

- 3 - -2006/10/14 20:03:00

- 3 - 大我果然漂亮2006/10/14 20:08:00

期待他长歪的样子……

长歪是褒义,长大了的意思,表PIA……

- 3 - -2006/10/14 20:08:00

- 3 - 2006/10/14 20:09:00

居然帖了两张相同的,大家见谅.

- 3 - =2006/10/14 20:16:00

我很萌10月8号开场,芋头身后一群衣服的小Jr,个个都卖命的着跳舞,头发跟着跳得老高,太有活力了!!!

- 2 - 俺想问2006/10/14 20:21:00

LZ还会来看这个帖子吗?完全违背了楼主发帖的初衷啊!

- 2 - 禿頭鷲2006/10/14 20:22:00

山涼絕對84偶滴菜勒,還素自傢小龍的命……

- 3 - 350l2006/10/14 20:22:00

大我太女气,还是小龙可爱啊

350l的那个动作,萌死了

- 3 - 高人2006/10/14 20:23:00

看了2006-10-14 7:13:00
302,你小儿子是谁?
- -LZ说作假的那只
=====
求,啥米作假?

- 3 - -2006/10/14 20:43:00

有人萌KITTY前面这五只吗?

野泽佑树,佐久间大介,IKKI,宫馆凉太,渡边翔太.

- 3 - 阎魔琳2006/10/14 21:02:00

IKKI的舞跳的越来越有型了

小样也长得一天比一天帅气

某根茎类的DNA看了不下50遍

看滴就是他了

- 3 - IKKI2006/10/14 22:03:00

大萌......我去把那个帖子顶上来好了

- 2 - 阎魔琳2006/10/14 22:22:00

235你是想黑Inoo是吧

你说桥本,没必要突然把Inoo拉出来吧

我看你是找骂

至少我知道每月杂里的成员名字顺序是按人气变动来排的

JJE里Inoo人气不算高那为什么他的名字总在前两个

你表说是事务所原因,他最低谷一次掉到了第4位

仅此而已。

- 2 - *……*2006/10/15 1:22:00

芋头不是FH。只是太显了

嚣张了容易被戳

芋头的路长的。声音难听了点。长相气质正点。

山凉一个是包子脸容易歪

拼包子拼不过小野寺

比呆比不过森本

假到不行

讲话酸假

快递团一后上位的里面最不dj他

- 3 - 5只妈2006/10/15 1:28:00

我就说8号小猫的未来zen zen 好听

我家小Inoo那句“You!**。。。。!!”奶声奶气的

可爱死啦,引来那多姐姐的尖叫。。。儿子加油哦

还有YuYa最后跟着慧一起出来唱结尾T皿T。。

爷爷开眼了~~谢谢OTZ

- 3 - -2006/10/15 1:36:00

阎魔琳2006-10-14 22:22:00

235你是想黑Inoo是吧

你说桥本,没必要突然把Inoo拉出来吧

我看你是找骂

至少我知道每月杂里的成员名字顺序是按人气变动来排的

JJE里Inoo人气不算高那为什么他的名字总在前两个

你表说是事务所原因,他最低谷一次掉到了第4位

仅此而已。

--------------------------

有点不懂杂志成员名字顺序排列的意思,在哪排的?目录?能不能具体解释下?

PS.我不是235L.

- 3 - TO3632006/10/15 1:41:00

有点不懂杂志成员名字顺序排列的意思,在哪排的?目录?能不能具体解释下?

PS.我不是235L.

===================================

每次杂志上的访谈或者CON的名单什么的是根据成员的人气排列的

拿JJE来说,9人团最开始是INOO的名字第一,然后YUTO..不过后来是YUTO第一,后面是INOO...(只是举例,两家妈别掐)

- 3 - 谢谢~2006/10/15 1:51:00

每次杂志上的访谈或者CON的名单什么的是根据成员的人气排列的

拿JJE来说,9人团最开始是INOO的名字第一,然后YUTO..不过后来是YUTO第一,后面是INOO...(只是举例,两家妈别掐)

-----------------------------

还是不懂.杂志上团体访谈如果是对话,每次都不是人气最高的成员最高发言啊!而且每期杂志拍照成员分组都不同,大都分开搭配的呀!这个名字怎么排啊?能不能再具体一点?拿几期杂志来作下对比?

你是不是360L?谢谢了~

- 2 - jr2006/10/15 1:53:00

说神田的

一个团里个个强那就走人的路

神田就是拿来配的

京本现在不太看得出来

不过暂时大声讲话的小孩FH不到哪里去

何况他还没出来anti他的人就不少

森本还在看。始终捧的力度不够。小的捧得早但是力度不够那是凑数的多

卖一个年轻的正太控的面子

过两年就扔

你看fh凉人家那个才叫力度

要不是北川不dj他又要上了

对kt完全没兴趣

山凉从back期开始看

越来越不喜欢他。

JJE团现在就是inoo的团

当初就是为了光辉配做的

光走了之后把芋头拎出来领

曾经找了几个替死鬼又剔出去了

有冈现在站慧左那是积累的

他现在弱气得不行

这个团还藏着个KA呢。迟早要上的。

- 3 - ~2006/10/15 2:06:00

要找配也得找个强点的呀,神田完全弱到不行.

JJE还是以芋头为中心吧,INOO最近出镜超多~但还算不上他的团~有冈不是拍了好几部前辈的电视剧了吗?J家对他的培养应该是戏剧方面吧~慧的话,还是觉得他本人气势太弱,没有能拿得出手的东西~~当然了,J家要捧的人都是会红的~

我还蛮DJ山凉的,觉得这小孩是全面发展也有实力,不过我始终不是凉妈~

- 3 - 深化2006/10/15 2:08:00

芋头不是踢踏舞去了么?

神田的话你看下那团

- 3 - 阎魔琳2006/10/15 2:10:00

365还不懂吗...

就是你买4杂看JJE(举例)团的名字顺序

写在第一的就是这个月人气在队里最高的

每个月几乎都有点变动的

但名字顺序和拍照占位分组没什么关系,有时仅因个子最矮或高而被放中间

访谈还是队长最先发话.

- 3 - re3662006/10/15 2:15:00

神田DD虽然号称和YUTO和森本一起TAP KIDS,过和那俩比起来真是天上地下...

J饭大多数不DJ空降兵,所以ANTI大我的多.个人觉得这小孩如果实力足够的话上位不难,提是他得拿出点真东西来.光靠老爸和可爱的长相是不行的

同不看好森小龙,真怕他再大点就让J家给抛弃了.看访谈里是一挺可爱挺单纯的孩子..让我想起当年的山下拓海||||||

现在JJE的几个都攒着劲等上位,inoo在里面没有前几年显得那么绝对TOP.说实在的其实他没什么LEADER气势,气场太柔了些,前几年JJE刚组9人团的时候还压得住,后来其他人成长了他就显得气势弱了(非黑).不过事务所显然还是在捧他的,如果光平不退不知道现在是个啥局面.

有冈跳舞很好看,但除了这点似乎其他的都普通了点.除了让他站inoo旁边作第二TOP,似乎并不给其他出位的机会.其实他还不如当初不人J家直接走DORAMA路线呢.可惜了这孩子.

高木和桥本绝对是要上的.尤其是桥本..= =

顺便求8北川不dj山凉那事

- 3 - 那啥2006/10/15 2:16:00

要找配也得找个强点的呀,神田完全弱到不行.

JJE还是以芋头为中心吧,INOO最近出镜超多~但还算不上他的团~有冈不是拍了好几部前辈的电视剧了吗?J家对他的培养应该是戏剧方面吧~慧的话,还是觉得他本人气势太弱,没有能拿得出手的东西~~当然了,J家要捧的人都是会红的~

我还蛮DJ山凉的,觉得这小孩是全面发展也有实力,不过我始终不是凉妈~

===================================

同366,我看JJE现在就是Inoo的团,进小猫后气势大了不少,强了很多

我倒是不管JJE里人越来越性感成熟有台风而变了感觉

反正就是觉得没有慧的6人不像个完整的团,就是缺个中间的老大

- 3 - = =2006/10/15 2:24:00

现在JJE的几个都攒着劲等上位,inoo在里面没有前几年显得那么绝对TOP.说实在的其实他没什么LEADER气势,气场太柔了些,前几年JJE刚组9人团的时候还压得住,后来其他人成长了他就显得气势弱了(非黑).不过事务所显然还是在捧他的,如果光平不退不知道现在是个啥局面.

有冈跳舞很好看,但除了这点似乎其他的都普通了点.除了让他站inoo旁边作第二TOP,似乎并不给其他出位的机会.其实他还不如当初不人J家直接走DORAMA路线呢.可惜了这孩子.

高木和桥本绝对是要上的.尤其是桥本..= =

顺便求8北川不dj山凉那事

----------------------------

Inoo那只是叫温柔好不好

你没看几次BC上桥本那看他的表情

人家威性不外露好伐?

访谈里也看得出他说话的Leader气势,就是比其他人拽些滑些

队员们都听他的,喜欢他

强柔干嘛非要显现在镜头前面么,不需要。

- 3 - 桥本2006/10/15 2:26:00

站在慧左边(1号)或右边(8号)

都比大站在慧右边或左边看的舒服= =...

身高原因?还是配合密切些?

- 3 - 俺367L2006/10/15 2:35:00

虽然你说得都挺有道理,但我还是认为有地方不对.不过却不好反驳.

伊野尾上位这是绝对的,事务所捧的就是他.但说到JJE是他一个人的始终没道理.

如果不是使劲捧,恐怕伊野尾早被JJE其他几只给压下去了.还是那句话,他气势太弱,台风舞蹈MC都没有拿得出手的地方.

桥本浅香高木,能唱能跳,存在感也强,不过高木似乎有点危险.

我没找到神田的人社时间,应该比中岛森本晚.我惊讶于以前没怎么在舞群看到他,现在居然一下就站到最前面跟山凉一排了.山凉04年进来,现在正被宠,大我有后台,神田我看他唱歌都跟不上,更别说跳舞了,怎么就能到最前面呢~~

- 3 - =2006/10/15 2:36:00

人家威性不外露好伐?

访谈里也看得出他说话的Leader气势,就是比其他人拽些滑些

队员们都听他的,喜欢他

哪家的小白,叉出去!!!!

现在Jr的帖怎么这么多猩狂的LOLI,寒.

- 3 - =2006/10/15 2:37:00

人家威性不外露好伐?

队员们都听他的,喜欢他

哪家的小白,叉出去!!!!

现在Jr的帖怎么这么多猖狂的LOLI,寒.

(打错字不好意思)

- 3 - =2006/10/15 2:39:00

光平如果还在的话,恐怕也像现在的某人(勿掐,俺可没说是谁),空有实力却得不到工作.

- 3 - = =2006/10/15 2:40:00

您不是JJE饭就表乱揷

不知道孩子底性就表拿大人那邦心理考虑问题

- 3 - =2006/10/15 2:51:00

= =2006-10-15 2:40:00

您不是JJE饭就表乱揷

------------------------------------------

不知道你的话是说给谁的?

如果是说给我听的,笑,虽然我的资历也很浅,但好歹也算关注着JJE一路走过来的饭.

我并没有否认JJE的队长是INOO,但他能力不强是事实.

个性的好坏不等于表演的气势.

- 3 - 小白问题2006/10/15 3:03:00

为什么三巨款是

千贺 伊野尾 龟井??

光家低也很厚??求答案><  各位妈表PIA我没知识^^

- 3 - = =2006/10/15 3:10:00

=2006-10-15 2:51:00
= =2006-10-15 2:40:00

您不是JJE饭就表乱揷

------------------------------------------

不知道你的话是说给谁的?

如果是说给我听的,笑,虽然我的资历也很浅,但好歹也算关注着JJE一路走过来的饭.

我并没有否认JJE的队长是INOO,但他能力不强是事实.

个性的好坏不等于表演的气势.

----------------------

谢谢,我也是

但你也没搞清出我到底说得什么意思

并不是你想的那样,我也不想多解释

既然喜欢JJE就没必要掐了吧..

果然你还是没理解,我根本没说个性等于表演气势

- 3 - 阎魔琳2006/10/15 3:11:00

小白问题2006-10-15 3:03:00
为什么三巨款是

千贺 伊野尾 龟井??

光家低也很厚??求答案><  各位妈表PIA我没知识^^

======================

这个你考古吧....

- 3 - 小白问题2006/10/15 3:19:00

就是考不到所以才问你们啊...

继续对手指...

- 3 - -2006/10/15 3:40:00

谢谢,我也是

但你也没搞清出我到底说得什么意思

并不是你想的那样,我也不想多解释

既然喜欢JJE就没必要掐了吧..

果然你还是没理解,我根本没说个性等于表演气势

------------------------------

只能说无法沟通.

你表达得太神秘我不能理解.希望下次能说得清楚一些.

这是在掐吗?很平和的讨论而己.

我不喜欢JJE,但一直关注着他们.

另:很多人认为某某镜头多了,被捧了,就是红了,有气势了.这完全是个错误的观点.

很多人虽然只是伴舞,但整个人的气质都强过主唱,只可惜绝大部分人只能看到离镜头最近送到自己眼前的东西.

- 3 - 2006/10/15 3:51:00

我知道

可我不是那种花痴LOLI= =..

下次沟通就好了

- 3 - 这..2006/10/15 4:10:00

还是没有人回答我..继续对手指...T T

求知的心啊~~~~~~

- 3 - -2006/10/15 4:19:00

这..2006-10-15 4:10:00

还是没有人回答我..继续对手指...T T

求知的心啊~~~~~~

--------------------

你等一下,我帮你搜.

- 3 - -2006/10/15 4:25:00

汗,好像是以前一代闲情里,有个八KMF的帖子,八到Jr中最有钱的是伊野尾,千贺,龟井,接下来数真田家小康,比前三位差.

可信度嘛,还算高,因为是某著名且资深BH的Jr饭说的嘛(假如她在TX大家那又另当别论).

- 3 - 啊!2006/10/15 4:27:00

好心人来了..T T

谢谢><

千贺完全没有征兆啊..为什么说有钱?kamei我知道出生在加拿大的,ino为什么也是呢?

小康家那个是真田佑马??

那小光家底呢??..

好像问的有点多..><

- 3 - @2006/10/15 4:36:00

这个就完全不清楚了|||||||||||||我不是Jr饭,并没有怎么关心Jr.

INOO.....看过他的一些杂志访谈,应该可以看出他家有钱.

千贺我也不熟悉,顶多知道有这个Jr.龟井出生澳大利亚资料上写着,其他也不清楚|||||||

猴子的话,那个Jr饭完全没提.......以她一贯的作风,没提的应该就不是(最有钱的)了吧.

当然以上结论的前提是:她没有故意TX大家.

你去一代翻翻那帖子,可能有点不好找.

- 3 - 好...2006/10/15 4:38:00

谢谢好心人><

等那天再碰到Jr担好心人就能明白了

- 3 - ++2006/10/15 5:04:00

北山会红起来吧

其他几个小的不知道以后会怎么样呢

反正BC越看越无聊 = =

- 3 - `2006/10/15 16:19:00

好...2006-10-15 4:38:00

谢谢好心人><

等那天再碰到Jr担好心人就能明白了

---------------------------

帮你找到了....昨晚说错了,不是闲情一代,是二代.

http://www.8gxq.com/xq2/500.html

你慢慢翻吧,就在第一页的最下面几楼.

她嘲笑人也有理由,国内Jr饭的确很无知.

就是不知道你还会不会回来看......

诶~~~我咋就这么闲呢~~~儿子走了真没事做了~~~~HC都不想怕伤心~~~

LOLI了,不好意思.

- 2 - 我就看鸟2006/10/15 16:23:00

我是觉得牛死可能复出有望。。。。大包子唱歌时还有很多人在高声尖叫。。。。

话说回来,有段时间没见他,突然遇见还是有点高兴。舞蹈也还是有点味道的。

- 3 - 有冈妈2006/10/15 16:38:00

求8山凉、伊藤家境。

有冈最早有被配过芋头。不过境遇就一直是天上地下。说他是套戏的,他进J家后的戏还没出彩的。某时代戏脚都没移过就没影了。

我家小孩前途难料我知道……先说桥本妈别踩他,本来眼看着就要掉下去了

- 3 - 说句废话……2006/10/15 16:51:00

光平如果现在还在还没歪,局面就变了。光辉配一直都压着芋头的。光平在的时候,芋头就是胖2的命。CP明确两人互惠上的也快,虽然两个人的关系并不咋地,考虑到上位问题和两人智商都不低应该能配合点,说不定还能联手曙光做个新PARK压芋头

京本的特长不是什么道么?蕴含强攻的素质。神田小狗不适合,也就暂时搭搭,配合一下成长。还是那句话,一个团里面一定要有弱气的陪衬一下,或者脸弱或者气势弱或者资源后台弱。出道没出道的都是这个理。同时人家还得给fh种的一个冲的机会。

这一代芋头不歪说不定就是芋头。大头胖子初来乍到的时候都没这么强的气场。同邪门去翻一下芋头初登场那爱洒自,BH!

- 3 - 上一联错大了2006/10/15 16:54:00

光平如果现在还在还没歪,局面就变了。光辉配一直都压着芋头的。光平在的时候,芋头就是旁2的命。光辉CP明确两人互惠上的也快,虽然两个人的关系并不咋地,考虑到上位问题和两人智商都不低应该能配合点,说不定还能联手曙光做个新PARK压芋头

京本的特长不是什么道么?蕴含强攻的素质。神田小狗不适合,也就暂时搭搭,配合一下成长。还是那句话,一个团里面一定要有弱气的陪衬一下,或者脸弱或者气势弱或者资源后台弱。出道没出道的都是这个理。同时人家还得给fh种的一个冲的机会。

这一代芋头不歪说不定就是芋头。大头胖子初来乍到的时候都没这么强的气场。同邪门去翻一下芋头初登场那爱洒自,BH!

- 3 - 那啥2006/10/15 17:19:00

正义不是说JJE要捧的就是裕翔,INOO,有冈三人么?JPOZ还有帖摆着捏.

她这人虽不咋的,但对Jr的研究还是很深很正确的.

有冈妈不必担心啦.

- 3 - 只知道2006/10/15 17:24:00

YA3在日本人气距事务所的预测差好一大截,诶~大好的资源浪费了.

翔央的八狗角色还是很捧,光以后只靠演技,薮的锐气已经全磨平了~

整体说来还是在捧.

- 2 - 398楼2006/10/15 17:29:00

原來爺爺聼正義的,噴~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

403100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录