求把10.1 486广播 AK相关

447100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8709位读者

- 2 - en2006/10/10 19:11:00

是说A怎么还没有龟的电话?

=====

在拍戏或是什么会关机。

-----------------

即然在忙,那找486有啥用

一切都是借口

---------------

想要打电话又米借口,于是一是心慌找了个RP的借口,咋跟初恋小女生似的

=======================

继续YY

- 2 - 非黑2006/10/10 19:11:00

a找k,找不到,朋友都找一遍
----------
说的跟寻找弱智儿童似的
================
LS,你嘴巴干净点!你儿子才弱智!!!
你找自己的一朋友有点事情,临时找不到又很急的话,当然要打电话问问自己周围的朋友了
---------------------
再急也没急到认识的人都打一圈的地步吧??
--------------
LS知道急的概念么,很想找一个人,又找不到= =
-------------------
按常理急到这种程度的,都是孩子丢了或者老年痴呆的老人丢了

- 2 - 2006/10/10 19:11:00

=====

在拍戏或是什么会关机。

即然在忙,那找486有啥用

一切都是借口

=============

因为动物在大阪,自然找关西的问

- 2 - 奇怪2006/10/10 19:11:00

不是吧,如果是急事,找不到人也不应该是找个离那么远的人吧……

是说只是让486转话,他根本就不打给动物了?

还是说有事找动物根本是个借口,其实A胖本来就是要找的是486?

动物最近在大阪拍戏。。。

A胖认为在关西动物和486最好,所以才会去问486的

======================

可动物都关机了,找486打过去也是关机啊

- 2 - ==2006/10/10 19:12:00

A都不知道k在哪里?还天天在一起,什么人这么白痴啊

- 2 - 可是2006/10/10 19:12:00

可动物都关机了,找486打过去也是关机啊

============

动物既然人在关西,A胖认为486肯定会和他联系或者见面吃饭的什么的

所以才问486吧

- 2 - 动物妈2006/10/10 19:12:00

算了,我在想儿子在大阪,486包饭否?

- 2 - 我汗2006/10/10 19:12:00

我觉得根本是486开玩笑呢吧,他是想说A胖给他打了电话吧。

感觉像是A胖不常给他打电话,所以486说的意思是说只有打别人找不到的时候才知道打给他,所以就用了动物的名字……

因为如果真是找动物找不到,怎么也找不到486那去吧……

- 2 - 他不如找006当借口2006/10/10 19:12:00

还是说有事找动物根本是个借口

------------

还是说脑子确实不太灵光。

- 2 - 虽然2006/10/10 19:13:00

=====

在拍戏或是什么会关机。

这么说感觉动物拍着戏还要跟486联络似的

————————————————————

所以是龟昴龟

PS:去年就看过这CP的文了,直到今年还在寒

- 2 - 2006/10/10 19:13:00

算了,我在想儿子在大阪,486包饭否?

动物赚的多

应该动物请486吃饭

- 2 - ???2006/10/10 19:13:00

动物在关西?

- 2 - 2006/10/10 19:13:00

不是吧,如果是急事,找不到人也不应该是找个离那么远的人吧……

是说只是让486转话,他根本就不打给动物了?

还是说有事找动物根本是个借口,其实A胖本来就是要找的是486?

他在大阪拍什么戏?

我kf失格了?

唯爱是在横滨。

- 2 - ORZ2006/10/10 19:13:00

说了动物在关西

- 2 - 首先搞清楚2006/10/10 19:13:00

是A找K有急事,还是只要了解情况

如果有急事,动物手机打不通,他打给486了也没用

如果只是了解情况,他何必打给486,等着动物忙完,一通电话随便他们聊

- 2 - YY2006/10/10 19:14:00

他不如找006当借口2006-10-10 19:12:00

恋爱中得人,智商都是负数

- 2 - 前几天2006/10/10 19:14:00

他在大阪拍什么戏?

我kf失格了?

唯爱是在横滨。

===========

还有非饭在大阪目击过他

- 2 - 强烈要求2006/10/10 19:14:00

AKF上图,让一些人出去

- 2 - 2006/10/10 19:14:00

以后就萌昴仁了

- 2 - 动物妈2006/10/10 19:14:00

哭了,486妈们,对不起你们啊,我儿子最近买衣服给自己当奖励,又要上那个自己掏钱的SP.可能还是要486请客了~

- 2 - 又不是连体婴儿2006/10/10 19:14:00

A都不知道k在哪里?还天天在一起,什么人这么白痴啊
真要这样。。。。某人的日记不是全是那啥了- -+++

- 2 - ...2006/10/10 19:14:00

感觉像是A胖不常给他打电话,所以486说的意思是说只有打别人找不到的时候才知道打给他,所以就用了动物的名字……

RID

- 2 - ORZ2006/10/10 19:14:00

他不如找006当借口2006-10-10 19:12:00

===============

我觉得这个根本就是486在开玩笑………………

- 2 - > <2006/10/10 19:15:00

===================

486兴奋了炫耀一下?

- 2 - 因为2006/10/10 19:15:00

如果只是了解情况,他何必打给486,等着动物忙完,一通电话随便他们聊

=================

486离动物近啊。。。可能最近他们有见面之类的

- 2 - 同意2006/10/10 19:16:00

首先搞清楚2006-10-10 19:13:00

---------------------------

怎么看都觉得别扭

- 2 - 其实2006/10/10 19:16:00

486和动物以前有篇对谈蛮RP的

甚至可以看出J家的一些端倪

- 2 - 2006/10/10 19:16:00

说了动物在关西

==========

没听说他在关西,而且即使他在关西,486又不会和他一起拍戏,找他有什么用,还不如直接找工作人员更快

- 2 - YY2006/10/10 19:16:00

找k,找不到,朋友都找一遍
----------
说的跟寻找弱智儿童似的
LS,你嘴巴干净点!你儿子才弱智!!!
你找自己的一朋友有点事情,临时找不到又很急的话,当然要打电话问问自己周围的朋友了
---------------------
再急也没急到认识的人都打一圈的地步吧??
不是LS那些人...XDDD
想啊~交往中常有这种事情发生
O饭既然能Y,AKF也YY吧

- 2 - 奇怪2006/10/10 19:16:00

直接打电话给动物不就好了

- 2 - = =2006/10/10 19:16:00

以后就萌昴仁了
请掉换GS= =

- 2 - ...2006/10/10 19:16:00

006幾個月前也才敢和486通mail 找人能找到他頭上去麼?

a要打也是打給006

- 2 - 简单2006/10/10 19:16:00

A胖动物吵架了,动物离家出走,投奔486,A胖打不通动物电话,所以找486要人了。

- 2 - = =2006/10/10 19:17:00

========================真有急事找不到动物也能找到工作人员吧,486又不和动物一起工作

- 2 - 凑热闹2006/10/10 19:17:00

是P-006-486-龟

-------------

因为龟同学拍戏的时候从来不接电话,或者直接关机,很少发短信,手机出一种换一个,且绝少更新电话簿

以上

这些都是k和他周围的人在公开的杂志以及电视访谈上透露过的,到底是真是假不可考。因为从他们开始成为公众人物那天起就有这样的说法,估计大概就是这样的吧,也没什么值得八的。

- 2 - 2006/10/10 19:17:00

说了动物在关西

==========

没听说他在关西,而且即使他在关西,486又不会和他一起拍戏,找他有什么用,还不如直接找工作人员更快

===================

1.关西有目击,你不听说不代表他不在

2.动物在关西应该和486见面过,至少A胖这样认为,所以打电话给486

- 2 - 120真自做多情2006/10/10 19:18:00

ORZ

- 2 - 因为2006/10/10 19:18:00

===========

明显AK又吵架了,A又不想直接打给K,只好找K身边的人

- 2 - 2006/10/10 19:18:00

那个。。。虽然我不知道我家小k去大阪干什么。。。

但也许是a和486打电话顺便提到了他(队友应该知道他的行程吧),因为他刚好在那里。

然后486就开玩笑这么说= =

- 2 - 就算2006/10/10 19:18:00

动物在关西应该和486见面过,至少A胖这样认为,所以打电话给486

=========================

见面了,所以呢,他打给486是为了了解动物近况吗

- 2 - 看来2006/10/10 19:19:00

O饭yy的功力也不差嘛加油加油!!!

要不这样你们这么热衷我把蹲来日BO那里的小道都搬来,O饭们yy些其他CP 我娱乐娱乐 如何?

FH的飘过……

- 2 - XD2006/10/10 19:19:00

===========

换手机了~

- 2 - = =2006/10/10 19:19:00

真噁心 說的那几個人多熟似的...

- 2 - 确实2006/10/10 19:19:00

= =2006-10-10 19:16:00
以后就萌昴仁了
请掉换GS= =
----------
仁昴HHHHHHHHHH

- 2 - 最有可能的2006/10/10 19:19:00

动物在关西应该和486见面过,至少A胖这样认为,所以打电话给486

=========================

见面了,所以呢,他打给486是为了了解动物近况吗

还是AK又吵架了吧

- 2 - OK2006/10/10 19:20:00

只不过是有事找动物而已,这不是很正常吗?AKF别YY,O饭也别YY了,正常的朋友交往而已

那A那天在MINI MS后台看JUNNO看的发呆了,你们要怎么解释?就是纯粹发呆而已

- 2 - 你是来YY2006/10/10 19:20:00

明显AK又吵架了,A又不想直接打给K,只好找K身边的人

=====

AK的?

- 2 - -----2006/10/10 19:20:00

看来2006-10-10 19:19:00

O饭yy的功力也不差嘛加油加油!!!

要不这样你们这么热衷我把蹲来日BO那里的小道都搬来,O饭们yy些其他CP 我娱乐娱乐 如何?

FH的飘过……

===========

我也是O,我没黑AKF,觉得这里一些O是有点多头了-__-

- 2 - 我是来EG的2006/10/10 19:20:00

只不过是有事找动物而已

==========

我就是好奇A有什么事情找K

- 2 - = =2006/10/10 19:21:00

006幾個月前也才敢和486通mail 找人能找到他頭上去麼?

a要打也是打給006

新饭真多

动物是少数有486电话的人之一

- 2 - 2006/10/10 19:21:00

a要打也是打給006

新饭真多

动物有,但没听说A胖有啊

- 2 - 你厉害2006/10/10 19:21:00

只不过是有事找动物而已,这不是很正常吗?AKF别YY,O饭也别YY了,正常的朋友交往而已

那A那天在MINI MS后台看JUNNO看的发呆了,你们要怎么解释?就是纯粹发呆而已

根本就没在看JUNNO

- 2 - O饭YY比AKF强2006/10/10 19:23:00

a要打也是打給006

新饭真多

-----

LS,你想想就应该知道A胖为什么有486的电话==

- 2 - 腿大人2006/10/10 19:23:00

---------------------------------------------------------
YOU比黑的更恶劣,你这说谁呢?

- 2 - \\2006/10/10 19:23:00

不管了

在TOKIO十周年访谈里BABE叫龟叫成了赤梨.......

- 2 - 2006/10/10 19:24:00

新饭真多

新饭真多 486早就換電話了 = =

- 2 - XQ复活了2006/10/10 19:24:00

速度啊

- 2 - = =2006/10/10 19:25:00

a要打也是打給006

新饭真多

他没说过就是没有啊………………

- 2 - 486和动物一个嗜好2006/10/10 19:25:00

新饭真多 486早就換電話了 = =

====

啊~哎哟真是。。换了电话都不通知别人换电话了害koki不知道- -+++

这叫性格相似?

- 2 - 请出去2006/10/10 19:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ==2006/10/10 19:25:00

我也是O,我没黑AKF,觉得这里一些O是有点多头了-__-

--------

米兔

不过激动的不全是O吧

- 2 - 不是我说2006/10/10 19:25:00

不管了

在TOKIO十周年访谈里BABE叫龟叫成了赤梨.......

BABE根大头两个头号同人男

- 2 - - -2006/10/10 19:26:00

我f了,我刚打开帖子是还只有一页,等我转身拿个苹果的功夫就八到第二页过半了orz

kizuna的另一半快回来吧,远目

- 2 - = =2006/10/10 19:26:00

a要打也是打給006

新饭真多

-----

不说以前,光DBS时两人聊一整晚的时间足够要电话了

- 2 - 请出去2006/10/10 19:26:00

- 2 - 总结陈词2006/10/10 19:26:00

日本的通讯体制害死人啊~~~

- 2 - 请出去2006/10/10 19:27:00

- 2 - 喷了2006/10/10 19:27:00

分析这么多干嘛

其实也就一噱头

主题是A给486打电话了,至于是为了什么,动物不过就一噱头罢了

- 2 - 握手2006/10/10 19:27:00

速度啊
-----
垂泪,你也发觉了,咬手绢

- 2 - 火星了2006/10/10 19:28:00

我居然没看到10.01日486说的这一段的话的翻译。。。。

再次努力找档案中。

还有,486今年又换了电话了。

- 2 - 2006/10/10 19:28:00

======

BABE还问大头 AK关系到底好不好啊。

大头说你自己去问啊……

orz真八卦。

- 2 - ^^2006/10/10 19:28:00

AKF不是说动物拍戏期间A胖一直陪在身边吗?那动物去关西了A胖咋不陪着呢?又没事。结果还搞得根本找不到………………

- 2 - 盗版AK饭2006/10/10 19:28:00

嗯……AKF上来留爪。

等着大家继续八,到底怎么样,没搞清……

盗版AK饭

开始8CJ

• RP:1807
文:1149 分:4478

- 2 - 请出去2006/10/10 19:29:00

- 2 - 2006/10/10 19:29:00

a找k,找不到,朋友都找一遍
=====
这就是某人的经常打电话的终极奥义? - -
-------
LS的Y疯了吧
居然能被你想到这个
原来A平时给"你口中的某人"打电话都是问k的事哦
明白

- 2 - 摸摸2006/10/10 19:29:00

分析这么多干嘛

其实也就一噱头

主题是A给486打电话了,至于是为了什么,动物不过就一噱头罢了

----------------------

rid,其实最合理的解释就是你,不过这样很容易让人说486和红胖抱动物大腿

- 2 - 广播2006/10/10 19:29:00

是tsushin嗎???

- 2 - 请出去2006/10/10 19:30:00

172又不是天天,是常常,A也有工作好吧

- 2 - 2006/10/10 19:31:00

LS的Y疯了吧
居然能被你想到这个
明白
====
这位 这里都在yy吧 你就跳成这样了?说这句话的指不定哪家的在黑呢还说不定自黑,谁有功夫想到那上面去。这里没他的事儿 提006都比提他多。
确实是玻璃心啊。。

- 2 - 请出去2006/10/10 19:31:00

- 2 - 摸摸2006/10/10 19:31:00

======

大头说你自己去问啊……

orz真八卦。

======

这段是akf的yy而已orz

PS作成的图。。。

这么想来,即使找到音频也很难相信,毕竟akf有很多前科,爆

- 2 - ...2006/10/10 19:33:00

分析这么多干嘛

其实也就一噱头

rid,其实最合理的解释就是你,不过这样很容易让人说486和红胖抱动物大腿

關動物啥事= = 來8下紅胖為啥突然抱486大腿...

- 2 - 2006/10/10 19:33:00

a要打也是打給006

新饭真多

-----

不说以前,光DBS时两人聊一整晚的时间足够要电话了

=========================================

横滨一夜

- 2 - 反摸2006/10/10 19:33:00

PS作成的图。。。

吃饱了没事干的人确实不少,YOU也算把,爆XD

- 2 - 我晕2006/10/10 19:33:00

PS作成的图。。。

======

谁告诉你的?

- 2 - ORZ2006/10/10 19:33:00

這裏有akf都回自家去吧--

這年頭黑的真沒意思。。。

我繼續去看動畫~~~~

黑們繼續……

- 2 - 啊?!2006/10/10 19:33:00

大头说你自己去问啊……

orz真八卦。

======

PS作成的图。。。

----------------------------------

自己YY的?我果然老了

- 2 - 请出去2006/10/10 19:34:00

======

大头说你自己去问啊……

orz真八卦。

======

PS作成的图。。。

======

大头说你自己去问啊……

orz真八卦。

======

PS作成的图。。。

=======

是3月某杂TAKKI的访谈,YY你个鸟==+++++怒了

- 2 - 002006/10/10 19:35:00

======

大头说你自己去问啊……

orz真八卦。

======

PS作成的图。。。

-----------------------------------

我看到很多 被Y出来的事儿,都当作证词出现在BD上呢!

不如咱们再Y上几段,在弄到BD上去就圆满了~

- 2 - 分析了这么多2006/10/10 19:35:00

不过就是说明了486和动物关系好

- 2 - 刚问了一个2006/10/10 19:35:00

昴担朋友

她听了那天的广播,主要是心理测试,我问她AK的事,她完全没反应过来

后来提醒才想起,就486随便说了一句

果然各家饭注意的重点不一样啊

- 2 - --2006/10/10 19:35:00

分析这么多干嘛

其实也就一噱头

關動物啥事= = 來8下紅胖為啥突然抱486大腿...

===============

什么逻辑?这咋是红胖抱呀?是486自己瀑的呀,红胖只不过给他打了个电话~同是J家的同事打个电话很奇怪吗?

- 2 - ...2006/10/10 19:35:00

哈哈

- 2 - O饭2006/10/10 19:35:00

天天看AKF的BO啊HC楼啊 然后忍着不舒服个个击破

难能可贵啊……

实在不行就泼脏水。

- 2 - 2006/10/10 19:36:00

泷翼宫溜达时无意瞥到的(只节选了关于AK的部分) 

"Wink up 2006 03 

泷泽秀明 

前不久去看了『Dream Boys』 

长濑君也一起去 

看到赤西跟龟梨对打的一幕 

随口问了一句「他们两个真的感情好吗?」 

以经不是一般的观众了(笑) 

我说「请你去问本人吧」 

之後在大家闲聊的时候 

长濑君看起来一副想问又问不出口的样子(笑) 

我看不下去就说了 

「长濑君想知道,你们到底是感情好,还是不好!」 

他们也笑著开玩笑的回答说 

「这很难说耶~」 

我们就在大家一片和乐的气氛下走出门 

马上 

长濑君就担心起来 

「没问题吗?会不会因为这样就让他们的感情变坏啊」 

「没关系啦!大概是因为长濑君是前辈的关系 

想说要乖一点」(笑) 

虽然对前辈这样说有点失礼 

长濑君很可爱呢 

很体贴喔" 

- 2 - 2006/10/10 19:36:00

LS的Y疯了吧
居然能被你想到这个
明白
====
这位 这里都在yy吧 你就跳成这样了?说这句话的指不定哪家的在黑呢还说不定自黑,谁有功夫想到那上面去。这里没他的事儿 提006都比提他多。
确实是玻璃心啊。。
不敢当
比不上你现象力丰富
举一反三,能联想到某人
佩服佩服

- 2 - ==2006/10/10 19:36:00

- 2 - 腿大人2006/10/10 19:37:00

是3月某杂TAKKI的访谈,YY你个鸟==+++++怒了

这话顶

五十笑一百,不过不知道谁五十,哈哈

- 2 - BABE2006/10/10 19:37:00

是第一同人男

- 2 - 有些人2006/10/10 19:37:00

根本就是其他的一些CP饭吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

447100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录