求把10.1 486广播 AK相关

447100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8708位读者

- 2 - 啊 ?2006/10/10 19:37:00

昴担朋友

她听了那天的广播,主要是心理测试,我问她AK的事,她完全没反应过来

后来提醒才想起,就486随便说了一句

果然各家饭注意的重点不一样啊

==

请问随便说的哪句啊???

- 2 - 2006/10/10 19:38:00

分析这么多干嘛

其实也就一噱头

主题是A给486打电话了,至于是为了什么,动物不过就一噱头罢了

----------------------

rid,其实最合理的解释就是你,不过这样很容易让人说486和红胖抱动物大腿

=================

这么说就抱大腿了?不过随口说的一个人名罢了~

- 2 - 原来2006/10/10 19:38:00

我看到很多 被Y出来的事儿,都当作证词出现在BD上呢!

不如咱们再Y上几段,在弄到BD上去就圆满了~

===========

AKF过渡yy的名号是这么来的?

O饭你们至于么?做人做到这么可悲的地步

- 2 - ...2006/10/10 19:38:00

不过就是说明了486和动物关系好

===============

YOU在搞笑嗎???

- 2 - 腿大人2006/10/10 19:38:00

TO 197

这技术也太简陋了把

用点心练好技术啊,泪奔

- 2 - 没看出啥来2006/10/10 19:38:00

那访谈

- 2 - 其实2006/10/10 19:39:00

根本就没YY,有些东西就是看到日饭BO上有,拿出来说的,有空找日饭单挑去

- 2 - 2006/10/10 19:40:00

日饭本来就很爱YY……

- 2 - 这里有些人找S的2006/10/10 19:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 有那气魄和本事2006/10/10 19:41:00

根本就没YY,有些东西就是看到日饭BO上有,拿出来说的,有空找日饭单挑去
======
还会来搅和国内akf的yy么。
话说刚才说日饭对AK态度和AKF认为的不一样的人 上哪里去了?
上证据还不上。这里的人就干掐让上证据一个比一个跑得快。- -
xq就是好啊 没ID。

- 2 - 腿大人2006/10/10 19:41:00

=============================

估计还没有大规模日语高到可以到日饭BO撒野的

- 2 - 0—02006/10/10 19:42:00

居然翻了两页了~~!!

只要题目上有AK,这个帖子在XQ绝对红·`

- 2 - 望天2006/10/10 19:42:00

腿大人2006-10-10 19:37:00

是3月某杂TAKKI的访谈,YY你个鸟==+++++怒了

======================

这话顶

五十笑一百,不过不知道谁五十,哈哈

望天,当时有人上图上翻译说是王道证据,我朋友手里拿着那本杂志从头翻到尾也没见到这个,耸肩

鸟同学,现在你是该怒该走还是继续鸟?

腿子,不知道你是前进五十步哈哈呢,还是后退五十步哈哈

- 2 - 哦也2006/10/10 19:42:00

- 2 - 这里有些人找S的2006/10/10 19:42:00

说日饭YY的,少看日BO就可以了,当你在离开日本一大洋的你才是真正了解的饭

- 2 - 是没啥2006/10/10 19:42:00

没看出啥来2006-10-10 19:38:00

那访谈

======

AKF乱yy的名号不是自己挣得是别人泼的

- 2 - ==2006/10/10 19:43:00

- 2 - no2006/10/10 19:43:00

估计还没有大规模日语高到可以到日饭BO撒野的

————————

你沒看到樓上有人說日飯都愛yy麽

所以不管我們說什麼了 在大餅們的眼裏都是yy

所以我也懶得去說了 不知道哪些akf還那麽有空應付她們orz

- 2 - RP2006/10/10 19:43:00

- 2 - 大家上图吧2006/10/10 19:44:00

- 2 - 哪里哪里2006/10/10 19:44:00

不敢当
比不上你现象力丰富
举一反三,能联想到某人
佩服佩服
----------------------------
不是你ls。先纠正错字,ls“现象力”应改作“想象力”。
至于那个某人,怎么一提到你就急了来撇清~~~
这帖子里PO是有的,表回避。笑~~ 知道你们在苦等挑拨AO和kO互掐顺便给AKF泼脏水(可能还曲折着黑了一把AP和PK)的机会,也不容易哦。

- 2 - 泼的开心不?2006/10/10 19:44:00

望天,当时有人上图上翻译说是王道证据,我朋友手里拿着那本杂志从头翻到尾也没见到这个,耸肩

=======

大家在电脑前我要表把杂志伸你面前去啊……你给钱 我把那本杂志邮寄给你。

- 2 - no2006/10/10 19:45:00

別上圖了

讓這帖留給人家吧--

要上圖的回腐版去好了。那裏最近冷清的。

- 2 - 腿大人2006/10/10 19:45:00

====================

我顶的是说话的魄力

你说我笑还是怒?

我不前进也不后退,原地踏步,哈哈哈哈哈

- 2 - ==+2006/10/10 19:45:00

- 2 - 看了访谈2006/10/10 19:45:00

其实AK关系就是时好时坏嘛

不是说两人经常因为一些小事而吵架而和好又快吗

- 2 - 还好没吃晚饭2006/10/10 19:45:00

那图看得...真抽

- 2 - PO2006/10/10 19:47:00

还好没吃晚饭2006-10-10 19:45:00
那图看得...真抽
=====
叉出去……这里没你儿子不用看了。

- 2 - 上菜2006/10/10 19:47:00

- 2 - ==2006/10/10 19:48:00

每次一看这种贴我就想AK OTZ

- 2 - 筷子2006/10/10 19:48:00

- 2 - 换相册2006/10/10 19:49:00

看还能贴不图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 腿大人2006/10/10 19:49:00

还好没吃晚饭2006-10-10 19:45:00
那图看得...真抽
=====
叉出去……这里没你儿子不用看了
===============
突然想到今天下午我同事跟我说他用衣叉叉老鼠
哈哈哈哈,是不是又很多人庆幸自己没吃晚饭

- 2 - ..2006/10/10 19:49:00

- 2 - AA2006/10/10 19:50:00

你厉害2006-10-10 19:21:00

只不过是有事找动物而已,这不是很正常吗?AKF别YY,O饭也别YY了,正常的朋友交往而已

那A那天在MINI MS后台看JUNNO看的发呆了,你们要怎么解释?就是纯粹发呆而已

---------------

根本就没在看JUNNO

---------------------

因为有人说是在看K,我就特意去看了一下,确实是在瞧JUNNO,但是也就是无意瞧一下发呆而已,也没什么

- 2 - *2006/10/10 19:50:00

232L

谁在照~~~~~~

- 2 - ...2006/10/10 19:50:00

- 2 - 腿大人2006/10/10 19:50:00

=======

大家在电脑前我要表把杂志伸你面前去啊……你给钱 我把那本杂志邮寄给你。

抚摸,大家都是乖宝宝~莫较真啊XD

- 2 - 232的2006/10/10 19:51:00

我怎么只看过我儿子一个人拍的照片==

还有没事情请出去,要唇齿在隔壁

- 2 - 。。2006/10/10 19:51:00

说了半天,給个音频地址吧

- 2 - ...2006/10/10 19:52:00

- 2 - 米饭2006/10/10 19:52:00

- 2 - ...2006/10/10 19:53:00

- 2 - 米饭2006/10/10 19:53:00

图片点击可在新窗口打开查看240好好看帖子

- 2 - 哼唧2006/10/10 19:53:00

--

难不成你以为是PS的啊?

那这个PS的人好细心哦,连照相的人都顾及到了哦。

- 2 - 算了2006/10/10 19:53:00

=====

她会说那一页是我ps后打印了然后粘上去的,我真是为了AK吃饱了撑啊

- 2 - ...2006/10/10 19:53:00

- 2 - 哪里哪里2006/10/10 19:54:00

继续看某些PO的跳梁小丑表演,上窜下跳的果然有一点点娱乐效果。

至于有人提到的某些ID一听让它们上证据就网遁的情形,也很搞笑。为此纠结的人也宽宽心,不必生气了。

- 2 - ...2006/10/10 19:54:00

- 2 - --2006/10/10 19:54:00

那么要掐的人走了?如果掐好了我就不上图了

- 2 - ...2006/10/10 19:55:00

- 2 - 某人吃醋了- -2006/10/10 19:55:00

--

----

RID。。。

- 2 - 2006/10/10 19:56:00

继续看某些PO的跳梁小丑表演,上窜下跳的果然有一点点娱乐效果。

至于有人提到的某些ID一听让它们上证据就网遁的情形,也很搞笑。为此纠结的人也宽宽心,不必生气了。

----------

原来你那么暗恋PO啊

我就看到你一个人提到PO诶

- 2 - 2006/10/10 19:56:00

--

=====

问题是我是只看过我儿子一个人的,我儿子是A胖胖

- 2 - 腿大人2006/10/10 19:56:00

=====

她会说那一页是我ps后打印了然后粘上去的,我真是为了AK吃饱了撑啊

==============================

YOU我欣赏啊

请和我交朋友把><

- 2 - = =2006/10/10 19:57:00

音频呢?怎么说了这么半天也没见到?

- 2 - ...2006/10/10 19:57:00

- 2 - 2006/10/10 19:57:00

- 2 - 回腐版吧~2006/10/10 19:58:00

那楼怪冷清的,回去我们自己慢慢HI

- 2 - - -2006/10/10 19:58:00

256请好好看帖子

- 2 - ...2006/10/10 19:58:00

- 2 - = =2006/10/10 19:59:00

不知经过了这回,AKF还会不会拿这事来YY出很夸张很恶心的版本了

每次说到这种事,AKF都会说得很正义什么两个都爱,可看他们YY时就是另个样了

- 2 - 腿大人2006/10/10 19:59:00

额,我已经很饱了,好多蛋糕

腿大人

开始8CJ

• RP:998
文:404 分:2363

- 2 - ………………2006/10/10 19:59:00

现在看AK照片还真是觉得不配,没感觉………………

- 2 - ...2006/10/10 20:00:00

- 2 - ==2006/10/10 20:00:00

253你跳出来了

SUMMARY确实是个祸头

- 2 - HD2006/10/10 20:01:00

--

=====

--------

两张都是原SHOP照,没PS的

你LS摆明了拿唇齿当枪使,54她吧

- 2 - 呵呵2006/10/10 20:01:00

既然是人家BO里写的,干嘛中国饭老私自把人家BO里的东西拿到这里宣传?

还有日饭也是分AKF和AOKO的好不好。

还AOKO都萌AK?那还O?

和乐融融?那边吵架的黑人的是什么人?

- 2 - 2642006/10/10 20:01:00

那和你家也没关系图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 那你告诉我2006/10/10 20:02:00

每次说到这种事,AKF都会说得很正义什么两个都爱,可看他们YY时就是另个样了

======

如果这里面换成A打电话给486确认非K的随便哪个性别为男的人。或者是不是A打电话其实是别人打电话找K 你又怎么yy?

说来我听听?

你不喜欢的。。。我就是不y把这个小道放这里 下面都有一群人说恶心。

这贴就是个证据。

至于说很夸张很恶心的版本,这里的O们不是都Y过了吗?你接受了?

那我可以肯定地告诉你,akf绝对不如她们。

- 2 - ...2006/10/10 20:03:00

- 2 - -__-2006/10/10 20:04:00

- 2 - ……2006/10/10 20:05:00

AKF是在腐版和在外面两副嘴脸。

反正现在腐版里的AKF都是在YY A倒帖。

- 2 - 你给几个BO好不好啊2006/10/10 20:05:00

既然是人家BO里写的,干嘛中国饭老私自把人家BO里的东西拿到这里宣传?

=======

终于出来了。。。怎么不能宣传了?关系好宣传一下还错了??这什么人啊。

还有吵架的是有,上午吵完了下午又开始粉红,是说我也对日饭这种状态理解无能。

要不你给一个BO看看?我想看看到底日本的AOko O到什么程度?

别又跑啊……我烦网遁

- 2 - HD2006/10/10 20:05:00

-------------

原来你在意这个,摸下巴

- 2 - 腿大人2006/10/10 20:05:00

看到呼唤撤退了--

腿大人

开始8CJ

• RP:998
文:404 分:2363

- 2 - ==2006/10/10 20:06:00

- 2 - = =2006/10/10 20:06:00

AKF說A胖愛慘動物了。

自己沒劇的比有劇的小動物還累,因為要照顧小動物。

做小動物背後的好男人………………

---------------

看来AKF觉得A现在这样闲着挺好,这样才有能时间照顾咩咩。。。

- 2 - ...2006/10/10 20:07:00

- 2 - = =2006/10/10 20:08:00

--

=====

==================

那你眼睛出问题了

那照片J-SHOP买来就是长那个样子的.

- 2 - ……2006/10/10 20:08:00

=======

终于出来了。。。怎么不能宣传了?关系好宣传一下还错了??这什么人啊。

还有吵架的是有,上午吵完了下午又开始粉红,是说我也对日饭这种状态理解无能。

要不你给一个BO看看?我想看看到底日本的AOko O到什么程度?

别又跑啊……我烦网遁

===================

别把日饭都统一概括为网上那小部分好不。

日饭不像别的地方的饭,他们不是非要靠网络才能饭。

上网混的本来就不多。

还有上午吵下午粉红的,是同一拨人吗?

- 2 - 走了2006/10/10 20:08:00

都没人Y仁昴,龟昴了

- 2 - ...2006/10/10 20:08:00

什么都是AKF说,用上这几个字就可以天下无敌了啊~笑

- 2 - ==++++++2006/10/10 20:09:00

273.278,如果是O饭不会说出你们这么恶心的话的,去HC自己的IDOL或是萌自己的CP吧!

- 2 - ...2006/10/10 20:09:00

- 2 - 够了够了2006/10/10 20:10:00

看来AKF觉得A现在这样闲着挺好,这样才有能时间照顾咩咩。。。

=====

我知道做人难做女人更难做AKF更是难上加难。

AKF说K休息吧我要A上戏的话出现时,ko说你们根本不爱k。

然后AKF说A很照顾K的时候,ao说你们觉得他没工作很好。

ao不是说他开心就好吗?不是说他觉得这样不错你们也不纠结吗?轮到AKF头上说他和K有联系就是天错地错。

成了~我知道了。。。我选了份很难的工作来做。

- 2 - 世道2006/10/10 20:10:00

282,笑,要YY你可以外面开帖子YY去啊,没人拦你,现在有些人可笑的就是一边说别人YY,自己却能YY,人啊,不能这么样

- 2 - ^^2006/10/10 20:10:00

================

这边不是老爱强调表把人家BO的内容乱PO吗?

再说宣传的是真的就罢了,要是YY的就惨了。

- 2 - HD2006/10/10 20:10:00

那你眼睛出问题了

那照片J-SHOP买来就是长那个样子的.

--------

说话客气点,确实有A一个人的SHOP照,两张挺像,你没见过不表示别人眼睛有问题

- 2 - = =2006/10/10 20:11:00

ao不是说他开心就好吗?不是说他觉得这样不错你们也不纠结吗?轮到AKF头上说他和K有联系就是天错地错。

成了~我知道了。。。我选了份很难的工作来做

那也不是非说他天天围着某人转吧……晕

真把他说的真闲,没别的事干一样……

- 2 - = =2006/10/10 20:12:00

A胖都不知道动物在哪里=  =,AKF哭去吧

- 2 - 2006/10/10 20:13:00

AKF说K休息吧我要A上戏的话出现时,ko说你们根本不爱k。

终于明白为什么aoko砸你们了,找砸

- 2 - 不喜欢AK进来干吗2006/10/10 20:13:00

- 2 - HD2006/10/10 20:14:00

=====

---------

你LS看着倒像挑AO的

- 2 - 2922006/10/10 20:14:00

笑,你一第3家的吃了太撑了,可以去抱你儿子消化了

- 2 - ^^2006/10/10 20:14:00

成了~我知道了。。。我选了份很难的工作来做

那也不是非说他天天围着某人转吧……晕

真把他说的真闲,没别的事干一样……

-----------------

A胖最大的幸福,让他最开心的就是照顾咩咩~~~

为了咩咩,他可以牺牲自己的事业,为了咩咩,他可以顶住各方猜测指责他的压力~~~

- 2 - 那还能怎么2006/10/10 20:15:00

别把日饭都统一概括为网上那小部分好不。

日饭不像别的地方的饭,他们不是非要靠网络才能饭。

上网混的本来就不多。

还有上午吵下午粉红的,是同一拨人吗?

=======

你找人去日本j饭群做过统计还是调查啊?

不说这个 那好去看过现场CON的中国人回来的报告里大多说日本的ao和ko关系都很好

我们现在说网上证据,至少这些人不是孤立不是?

至少饭之间还是有联系的不是?

- 2 - ==2006/10/10 20:15:00

- 2 - 296楼的可以消停了2006/10/10 20:16:00

我儿子谁也不为,也不为你家,谢谢

- 2 - HD2006/10/10 20:17:00

A胖最大的幸福,让他最开心的就是照顾咩咩~~~

为了咩咩,他可以牺牲自己的事业,为了咩咩,他可以顶住各方猜测指责他的压力~~~

----------

还跳,真是吃多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

447100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录