大家觉得J的人智商怎么样

26565条/页,3页

1 2 3
您是第8298位读者

- 2 - -2006/10/11 14:00:00

扑哧,AO非要把AP说成智商一样,真要膜拜了

一个高中肆业,一个明治商学院的智商一样

以下可以鉴定我是黑PO的XDDDDDDDDDDD

------------------

用学业比真没意思,估计这位前面的回帖都没看

- 2 - 我说2006/10/11 14:02:00

说P胖智商高的,那我要问他怎么MC这么差

--------------------

p胖的MC没见过,只是见他在上节目回答问题时那可比A稳重有条理多了

-------------------

鉴定你是AO,你大概没看过野猪宣番,P胖的MC不是一点点的差

--------

惊,宣番需要p胖做mc么?

--

有神二在,P不需要说半句话吧

GYM就是P主MC的,你可以去看看~

---------------

MC的概念到底是什么?

Master of ceremooy? 还是Main Comment?

- 2 - 2006/10/11 14:02:00

野猪宣番真没看什么,因为不DJ动物

但是请表随便鉴定,我是哪家饭估计XQ没人能JD出来

--------

这人一看就是EQIQ都很低的老LOLI

---------------------

同意,老loli一枚,XQ现在不都是老loli吗

- 2 - OMG2006/10/11 14:02:00

情商水平高的人具有如下的特点:

社交能力强----应该算,我家朋友一堆

外向而愉快----外向,勉强,但是愉快zenzen不算!

不易陷人恐惧或伤感----这条完全对不上OMG

对事业较投人-----算吧?

为人正直-----这个不能指望,他不坏我就求神了

富于同情心----这个算

情感生活较丰富但不逾矩----丰富但被人逾矩的咋办?

无论是独处还是与许多人在一起时都能怡然自得-------明显他独处比较自得

这样我家的算高EQ还是低EQ?

- 2 - U2006/10/11 14:03:00

=====

小ko别跳,你家IQEQ都很高的

- 2 - 早说了2006/10/11 14:05:00

AP在一起就像俩幼儿园大班的

- 2 - en2006/10/11 14:05:00

我个人是学理科的

所以比较看重思维方面的东西

----

你思维本身就有漏洞,这个是典型的偏见。

非理科的对思维的重视程度不比理科弱,我觉得你要么没接受过优秀的高等教育,要么偏见太重以至于接受不了先进想法。
====================

表跟我纠缠字句行不:

这个培养理科思维是我们学校一直强调东西,所以顺口就说出来了

就象刚才说名校,我本来是想说我一堆美国排名前二十学校的同学朋友

也没觉得有什么大不了,后来怕人说虚荣酸什么的才说了学校不重要的.

而且老实说,我自己学校不错,知道所谓名校是什么,

所以我并不是很care学校,只是用来作为某个量化的参考罢了

还有,请表怀疑我是手妈这一事实

虽然我的确后妈了点

但是我倒是开始怀疑起你的身份来了

- 2 - XD2006/10/11 14:07:00

-----

就别COS了,P妈不会拿这种东西出来炫耀,人家还在担心自家儿子能不能念毕业呢

- 2 - 2006/10/11 14:08:00

你要真手后妈,你要真FQ我家的就别提他那破高中大学

更不能拿他去踩你儿子啊

你儿子明显是外星球体质的聪明人

我家的明显就一有点小聪明的懒鬼

你这不是给他找黑吗!

到时候某些人就又进来说某团就喜欢农学李某家仗着学历却不洪某驾团内都互踩

这情何以堪啊!!!

-----

希望自黑能看到

- 2 - 无聊2006/10/11 14:09:00

195的WJ出去,有你这种人,哪贴都毁,没一贴不黑的!!

- 2 - en2006/10/11 14:10:00

我看到了

自pia中.....

gumenasai,泪奔~~~~

- 2 - orz2006/10/11 14:12:00

表跟我纠缠字句行不:

这个培养理科思维是我们学校一直强调东西,所以顺口就说出来了

就象刚才说名校,我本来是想说我一堆美国排名前二十学校的同学朋友

也没觉得有什么大不了,后来怕人说虚荣酸什么的才说了学校不重要的.

而且老实说,我自己学校不错,知道所谓名校是什么,

所以我并不是很care学校,只是用来作为某个量化的参考罢了

还有,请表怀疑我是手妈这一事实

虽然我的确后妈了点

但是我倒是开始怀疑起你的身份来了

----

你表说了,把自己之前的话都推翻了,还承认了自己的局限,真的是自黑吗?

- 2 - 恩恩2006/10/11 14:32:00

----------------------
EQIQ够用就行了,太多又不能当饭吃
APneng 

- 2 - 恩恩2006/10/11 14:34:00

----------------------
EQIQ够用就行了,太多又不能当饭吃
AP的EQIP能让饭满意就行了,管别人说什么 

- 2 - 感觉2006/10/11 15:01:00

006很聪明的样子

- 2 - .....2006/10/11 15:02:00

006理科那么强,又有文学造诣,不声不响的上位,iqeq都是公园第一

- 2 - 2006/10/11 15:12:00

谁高就不知道了,不过可以确定,最低非57莫属!

- 2 - 000000002006/10/11 15:23:00

006理科那么强,又有文学造诣,不声不响的上位,iqeq都是公园第一
----------------------------

同意006的IQ应该挺高的,看他上番组和毒舌的功夫就觉得他反应很快,学东西也很快.....

不过他往往藏不住情绪,很容易就把喜怒完全写在脸上,这是EQ不够高的表现

- 2 - = =2006/10/11 15:30:00

----------------------------

同意006的IQ应该挺高的,看他上番组和毒舌的功夫就觉得他反应很快,学东西也很快.....

不过他往往藏不住情绪,很容易就把喜怒完全写在脸上,这是EQ不够高的表现

------------------------------------

感觉上006知道自己什么时候该干什么什么时候不该干什么,觉得什么时候该控制他自己还是有把握的

看上前辈的番组和bc啥的完全不一样,bc上做游戏啥的时候反映都够快

所以XQ不是说他FH么

说到IQ的话8团几个zenzen都不低

- 2 - 为什么2006/10/11 15:34:00

有人觉得51IQ高,我觉得他有点傻...

- 2 - 真心话2006/10/11 15:37:00

不同意006,006很多时候是角色需要

而且绝对不是不顾场合的人,堂本上51问为什么没和他拍照的冷场就是他救的

很知道什么时候做什么的人,只不过有的人不喜欢他的方式而已

而且看n团就知道,虽然毒舌,个个都喜欢他

====================

对最后一句不同意

不觉得N团个个喜欢006,有些member也许只是在杂志访谈上说说场面话,实际观看视频上的互动,觉得有些member和006在心理上始终都保持著距离

至於那些member是谁,我就不想明说了,留给N团饭自己去观察

- 2 - 2006/10/11 15:41:00

天蝎座的比较........

俺也是,一般不喜欢的人懒的搭理,礼节上客气非常.表面上是人畜无害..

公园中除去A其他都挺深的,表现方式不同而已--A稍差些,自控能力差..

- 2 - 2006/10/11 15:47:00

不觉得N团个个喜欢006,有些member也许只是在杂志访谈上说说场面话,实际观看视频上的互动,觉得有些member和006在心理上始终都保持著距离

至於那些member是谁,我就不想明说了,留给N团饭自己去观察

=========================

心理有距离那是实话,N团拿006当老大BOSS膜拜的人不是一个两个

顶多是不亲密,但不会不喜欢

他们现在能表达的也就在杂志访谈上

我们不信这些信啥

信饭们YY?

- 2 - ...2006/10/11 15:54:00

小布什智商不高……还不照样当美国总统

- -

小布什智商...嘿嘿嘿

只有89

据说他老爹也不过91、92的样子

而且他的某些方面的确显示出来了,譬如:

1.在宽阔的没什么人的马路上,骑着自行车和路边的police挥手,然后就摔到了

2.某次冬天,吃饼干被噎了,MS导致呼吸不能,然后摔到在地,造成短时性休克

- 2 - !……2006/10/11 15:59:00

高IQ/EQ:P,A,K

不用多说,看成绩不就了了~

那些所谓的高IQEQ的,还不是没他们混的好。。。

艺人嘛,不能看表面,没点脑子爬得上来~?

- 2 - ++2006/10/11 16:23:00

不是说智商与相貌是成反比的吗??so。。。。。。。。。

- 2 - * 必填2006/10/11 16:47:00

——————————————————————————

我们要怀着相信美貌与智慧是并存的美好愿望去看这个世界……

- 2 - ==2006/10/11 16:51:00

关8的EQ基本都很高,喜欢006是因为他年纪最小而且J家在他身上投资最大(当然是关8里的),相对006是最差的,对着前辈基本上都比较显现EQ,重要的是对待平辈和看不顺眼的人的态度问题.

=============

首先,006不是关8里最小的

其次,006对前辈绝对是礼数周到

对平辈上面有人说了我不重复

- 2 - ///2006/10/11 16:53:00

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

所以说上帝是公平的.....

- 2 - 真心觉得2006/10/11 17:07:00

啊拉西家的二狗高智商

- 2 - 引用2006/10/11 17:42:00

智商就是 IQ(Intelligence Quotient的简称)。通俗地可以理解为智力,具体是指数字、空间、逻辑、词汇、记忆等能力。
兔子智商在J家算高的,逻辑思考能力,判断力都不错,看人上的学校,估计知识储备也不错。P也不错,51,006都不错。挺A的注意看,我没说A不好,但是那种写散文搞策划唱歌啥的叫艺术创造力,不在“数字、空间、逻辑、词汇、记忆”范畴内。说难听点,智商这概念就是给擅长理科的人用的,常说科学家工程师医生智商高,一般不说文学家艺术家智商高。

- 2 - = =2006/10/11 17:45:00

==========================

你黑我吗?

- 2 - PAI2006/10/11 17:47:00

啊拉西家的二狗高智商
----
nod

- 2 - = =2006/10/11 17:49:00

写散文搞策划唱歌需要"空间、逻辑、词汇、记忆"的综合运用..

- 2 - 也引用2006/10/11 17:49:00

智商就是 IQ(Intelligence Quotient的简称)。通俗地可以理解为智力,具体是指数字、空间、逻辑、词汇、记忆等能力。

兔子智商在J家算高的,逻辑思考能力,判断力都不错,看人上的学校,估计知识储备也不错。P也不错,51,006都不错。挺A的注意看,我没说A不好,但是那种写散文搞策划唱歌啥的叫艺术创造力,不在“数字、空间、逻辑、词汇、记忆”范畴内。说难听点,智商这概念就是给擅长理科的人用的,常说科学家工程师医生智商高,一般不说文学家艺术家智商高。

==================================

我只想说006和西给和P的散文也不错

- 2 - 那个2006/10/11 17:54:00

金子健给k写的书里ms是说他高中以前成绩都是班上前三……上了高中之后觉得不能兼顾就不读了……iq不见得高,拼命倒是真的

- 2 - 2006/10/11 18:03:00

情商水平高的人具有如下的特点:

社交能力强

外向而愉快

不易陷人恐惧或伤感

对事业较投人

为人正直

富于同情心

情感生活较丰富但不逾矩

无论是独处还是与许多人在一起时都能怡然自得

===========

这是谁总结的?感觉我家的全满足,但他的EQ...算了吧

- 2 - .....2006/10/11 18:12:00

啊拉西家的二狗高智商
----
nod

---------

绝对同意

另外也真心觉得P的智商应该也算不错的

- 2 - 02006/10/11 18:27:00

==================================

我只想说006和西给和P的散文也不错

~~~~~~~~~~~似乎不矛盾

散文好是锦上添花

高智商的人散文好也是正常的

不好也无所谓

但是单有散文好是不能称为智商高的

- 2 - ano2006/10/11 18:39:00

爱因斯坦会拉小提琴

- 2 - 那个2006/10/11 18:43:00

反正大头的智商是很低的

这个数子奶奶说过

说他脑子笨XDDDDDDDD

P应该不笨,A应该比较笨

动物,我觉得,应该不算很高

- 2 - 82006/10/11 18:44:00

小布什智商不高……还不照样当美国总统

- -

小布什智商...嘿嘿嘿

只有89

据说他老爹也不过91、92的样子

而且他的某些方面的确显示出来了,譬如:

1.在宽阔的没什么人的马路上,骑着自行车和路边的police挥手,然后就摔到了

2.某次冬天,吃饼干被噎了,MS导致呼吸不能,然后摔到在地,造成短时性休克

-------------------------------------------------------------------------

恩,美国历届总统倒数第二么,耶鲁毕业人群中低于平均值,开放性和复杂度认知接近于零

远低于本拉登哈哈

- 2 - mazarine2006/10/11 18:47:00

除了57

太陽也是真傻|||

- 2 - @@2006/10/11 18:49:00

觉得太阳IQ还可以,据说理科不错

- 2 - ...2006/10/11 19:03:00

J家只有57是傻子

而且IQ,EQ双低

- 2 - * 必填2006/10/11 19:07:00

除了57

太陽也是真傻|||

==========

是不是个儿越高  

智商就越低

- 2 - ...2006/10/11 19:08:00

LS的

还有很高的JIMMY和仓

智商不低啊

- 2 - 2006/10/11 23:03:00

不是自己考的,难道还你帮他考啊

- 2 - 2332006/10/11 23:13:00

觉得EQ比较重要。

- 2 - ......2006/10/11 23:14:00

那个2006-10-11 18:43:00

反正大头的智商是很低的

这个数子奶奶说过

说他脑子笨XDDDDDDDD

-----------------------

噗嗤

takki自己都说过他脑子不好

说他笨没意见

不过别拿奶奶的话当证据= =

奶奶说takki笨就和我妈说我笨一个道理

拿来作证据实在是搞笑

- 2 - 236L2006/10/12 0:24:00

金子健给k写的书里ms是说他高中以前成绩都是班上前三……上了高中之后觉得不能兼顾就不读了……iq不见得高,拼命倒是真的
------------------------------------------
这个金子健是什么人?这是真的?我还一直觉得动物和A胖成绩都不好。

- 2 - fh最高2006/10/12 0:29:00

你们都看猜谜游戏

谁知道是不是后台准备好的

为了节目好玩阿

- 2 - er.....2006/10/12 0:43:00

反正看了黑三以后觉得动物傻....

- 2 - 具体点2006/10/12 0:46:00

===========

我觉得他就一没脾气的人,对他乱说话也不会怎么样

双鱼男弱啊

- 2 - 润妈2006/10/12 0:52:00

IQ高怎么可以没有马子俊?

儿子在A团节目里面的猜谜环节是无敌的!主持人题目还没讲完他就举手抢着回答了,然后就看到A团其他几个一脸木然,估计听到儿子报答案的时候连题目都还没消化。

妈骄傲啊~~~~~~

- 2 - ORZ2006/10/12 2:16:00

LS的润妈新来的??

敢情没看儿子的USG??

那个,XQ要低调…………骄傲回家去……

- 2 - ~~~2006/10/12 2:22:00

有人觉得51IQ高,我觉得他有点傻...

-----------------------------

我觉得你也有点傻……

- 2 - U2006/10/12 2:26:00

===========

我觉得他就一没脾气的人,对他乱说话也不会怎么样

双鱼男弱啊

===========

他没脾气?

不知道抢镜应该怎么算?

- 2 - 255L2006/10/12 22:31:00

真的是润妈》?

- 2 - 回LS2006/10/12 22:33:00

经鉴别,假的

- 2 - 山下雪夜2006/10/12 23:00:00

高学历团绝对智商高

还有咱们的樱井翔OPPA

- 2 - LS2006/10/12 23:06:00

你.,........

来黑谁的...还OPPA....

- 2 - 编外2006/10/12 23:11:00

。。。承认我家57是笨了点。。。双低也是不争的事实。。。

做妈的就是喜欢还不成~~~老说老说。。。害我这个后亲妈都纠结了。。。

抹泪~~~我们都承认了,表在强调鸟~~~

- 2 - 学生生活2006/10/12 23:15:00

----------------------------------------------

J家只有57是傻子

而且IQ,EQ双低

----------------

并不觉得57很笨,只是很单纯,很容易相信别人,没有什么危机意识,对人没有戒心吧

看某期utaban他们猜什么然后可以吃东西,57都好像中了几次

- 2 - iq卡2006/10/12 23:38:00

----------------------------------------------

J家只有57是傻子

而且IQ,EQ双低

----------------

并不觉得57很笨,只是很单纯,很容易相信别人,没有什么危机意识,对人没有戒心吧

看某期utaban他们猜什么然后可以吃东西,57都好像中了几次

=========

那次让我认识到大包内心和外表一样 = =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26565条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录