有没有人觉得kk应该解散

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13720位读者

- 2 - 明白了2006/10/9 20:30:00

不红MM家就是是不是出张单曲专辑的那家

大家心照不宣

- 2 - 不红就是不红2006/10/9 20:31:00

这种论调又来了,要是长此以往卖得不好,你以为还会出么?君不见现在多久才出一张。我一KK饭朋友都跟我说过,觉得现在是在透支人气,专S死忠的饭。
==========================
你的论调也很熟悉- -+
反正有死忠的饭供他们S,不会S到你头上的.放心~~放心.
================
那就拜托你们表总是说自家出了多少东西要掏钱,穷死了之类的。高尚的KK饭们全包的主都是,销量还。。。

- 2 - - -2006/10/9 20:31:00

不红同学是哪家的?

---------

敢情是很紅那一家的?

- 2 - 明白了2006/10/9 20:31:00

打错~时不时

- 2 - ...2006/10/9 20:32:00

我的意思是,KINKIKIDS的堂本刚比恐龙王堂本刚还有别的什么堂本刚,来得要有知名度。本来KINKIKIDS就江河日下了,还弄个没人认识的“新人”出来,不是往更坏里搞吗?

----------------------

那是因为,244不论出席什么场合,只要不是以ENDLI的身份出现的,在介绍自己时都会说"大家好,我是KinKi Kids的堂本刚",都快成顺口溜了

- 2 - - -2006/10/9 20:33:00

这种论调又来了,要是长此以往卖得不好,你以为还会出么?君不见现在多久才出一张。我一KK饭朋友都跟我说过,觉得现在是在透支人气,专S死忠的饭。

-------------

我替你的KK飯朋友難過....你說她怎麼就攤上你這麼個朋友啊...

- 2 - 火星人2006/10/9 20:33:00

翻页了啊 好久没KK综合贴 24 51楼准备一起抢

- 2 - 冷笑2006/10/9 20:33:00

你以为还会出么?多久才出一张?!

---------------------------------------

不红同学是哪家的?

------------------------------------

我也很好奇是哪家的

这么有工夫对别家指手划脚

还不如好好HC自己本命啊

- 2 - 难道2006/10/9 20:33:00

那就拜托你们表总是说自家出了多少东西要掏钱,穷死了之类的。高尚的KK饭们全包的主都是,销量还。。。
====================
花的又不是你的钱.再说KK饭在自家地盘哭穷也碍着你了?
KK饭全包是很正常的吧,这你也看不爽?

- 2 - 不红2006/10/9 20:34:00

现在红的是KT,是动物.

这个不用谁谁谁再来分析了

根据XQ发展规律,应该操心的是KT什么时候解散才对呀.

- 2 - '''2006/10/9 20:35:00

是说不红就是不红MM很有我饭PJJ的风范,膜拜一个

大家还和她纠结什么呀

她要说不红就不红么

儿子也不靠她养

是说这论调和以前有个MM执着的认为T团上红白是爷爷操控的结果很雷同

可爱啊可爱

- 2 - - -2006/10/9 20:35:00

我要和火星人一起搶````

- 2 - 2006/10/9 20:35:00

是承认KK作为偶像最辉煌的时候的确是过去了~

但是这并不妨碍他们的成长,和喜欢他们的喜欢的心情,不喜欢的还是会不喜欢呀 ~

人生在继续,作为KKF,当然会认为KK还在创造属于他们的奇迹

- 2 - 何止2006/10/9 20:35:00

那是因为,244不论出席什么场合,只要不是以ENDLI的身份出现的,在介绍自己时都会说"大家好,我是KinKi Kids的堂本刚",都快成顺口溜了

===========================

他一个人在正直,也是"大家好,我们是近畿小子,堂本刚".我估计他连这话具体啥意思都没完全明白.真的是死背顺口溜

- 2 - 不红MM2006/10/9 20:35:00

-------------

我替你的KK飯朋友難過....你說她怎麼就攤上你這麼個朋友啊...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同排

你们是不是经常吵架啊

- 2 - 狐狸2006/10/9 20:35:00

激动啊..XQ的KK黑大军又杀回来了

日子不再无聊~

- 2 - - -2006/10/9 20:36:00

糾結到我搶到24 51樓為止~~=_______,=+

啊...話說...我也想到那個T團上紅白是爺爺操控的MM了....

- 2 - 那个2006/10/9 20:37:00

准备抢完124楼抢151,大家都闪边

- 2 - - -2006/10/9 20:37:00

他一个人在正直,也是"大家好,我们是近畿小子,堂本刚".我估计他连这话具体啥意思都没完全明白.真的是死背顺口溜

------------

戳你~~~

干嘛要用近畿小子....這名字和東京小子一樣...讓我抽..= =+

- 2 - 跟风2006/10/9 20:37:00

激动啊..XQ的KK黑大军又杀回来了

日子不再无聊~

``````````````````````````

- 2 - 冷笑2006/10/9 20:37:00

不红就是不红2006-10-9 20:31:00
==========================
你的论调也很熟悉- -+
反正有死忠的饭供他们S,不会S到你头上的.放心~~放心.
================
---------------------------------------------------------------
我们自家是出了很多东西啊
KKF喊穷怎么了?
我们自己买自己本命东西
碍着你眼了啊
你不用什么都要管吧
这样MM你会很累的啊

- 2 - - -2006/10/9 20:38:00

我也要搶124 151....指天~~~~

請賜給我力量吧~~~~~我是KKF~~~~~

哦也~

- 2 - - -2006/10/9 20:38:00

.............

- 2 - 那个2006/10/9 20:39:00

抢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 大家明白了吧2006/10/9 20:39:00

---------------------------------------------------------------
我们自家是出了很多东西啊
KKF喊穷怎么了?
我们自己买自己本命东西
碍着你眼了啊
你不用什么都要管吧
这样MM你会很累的啊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原来是嫉妒KK东西出得多啊~~~~~~~~你早说嘛

- 2 - 狐狸2006/10/9 20:39:00

喔唷,又掐上了 搬好小凳子

- 2 - - -2006/10/9 20:39:00

啊呀呀呀~~~

- 2 - 抢楼2006/10/9 20:39:00

抢楼

- 2 - - -2006/10/9 20:40:00

淚奔................被那個同學給搶了....

- 2 - 我的楼2006/10/9 20:40:00

啊啊啊啊啊

居然没抢到~~~~~~~~~

- 2 - 抢楼2006/10/9 20:40:00

哎呀~~~楼没了!大哭!

- 2 - = =2006/10/9 20:40:00

刚想抢124,登出一次就没了。等151~

- 2 - ...2006/10/9 20:40:00

不红就是不红2006-10-9 20:08:00

不红就是不红這位MM...

你這不是認得他們嘛~~~~

============================

我当然认识他们,金田一谁不认识啊?连我同学拜天地传说美人鱼所赐都知道堂本刚。

================================

MM知道的真不少= =+

---------------

这人肯定是KK内部的,至于是哪个组织的,我心理已经有想法了,不说也罢

- 2 - 不红就是不红2006/10/9 20:40:00

KK饭总是一副教主S我我愿意的口口勿,别人不饭KK别操心云云。那为什么还总在那里怨念DRAMA啊、宣传啊,说什么后妈公司了之类。。。不是有你们养着吗?两个知名度这么高的“超级偶像”二十七岁就靠死忠粉丝养会不会太不思进取了点?不过也对,有人从来都不屑当偶像的

- 2 - 我的楼2006/10/9 20:41:00

做好准备抢151

- 2 - 稀饭2006/10/9 20:41:00

久违的XQ啊~~感谢不红MM~~这么关心我们家老头子~~~

- 2 - - -2006/10/9 20:41:00

好吧....目標轉移....

瞄準151樓~~~發身寸~~~~

- 2 - - -2006/10/9 20:42:00

KK饭总是一副教主S我我愿意的口口勿,别人不饭KK别操心云云。那为什么还总在那里怨念DRAMA啊、宣传啊,说什么后妈公司了之类。。。不是有你们养着吗?两个知名度这么高的“超级偶像”二十七岁就靠死忠粉丝养会不会太不思进取了点?不过也对,有人从来都不屑当偶像的

鑒定...

你啊...不是KK黑...你這分明就是244黑嘛~~~~~

也黑兩句51來聽聽???

- 2 - = =2006/10/9 20:42:00

不红MM啊,KK饭好象只在自家帖子叫,你家的是不是没事情干所以你没地方HC,只好跑KK贴里来了啊。真同情~~

- 2 - 可是2006/10/9 20:42:00

戳你~~~

干嘛要用近畿小子....這名字和東京小子一樣...讓我抽..= =+

-------------------

可是那小子只要一遇到中国人就说"近畿小子"了,其实我多想告诉他,说KK我们也懂

- 2 - .....2006/10/9 20:42:00

看来不红MM果然是KK黑偏244的

矛头死对着244挖~

- 2 - 抢楼2006/10/9 20:42:00

======================================
冷笑~这年头KK饭什么口口勿还要MM你同意了?我们就这口气怎么着?关你鸟事!二十七靠死忠养又怎么了?只怕你家那个没到二十七就没人养了!

- 2 - OMG2006/10/9 20:43:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我道想问问MM你为你家那位做了点什么?
如果没有的话就赶快去存钱吧
别在这里浪费时间了

- 2 - 不叫红叫江湖地位2006/10/9 20:43:00

一年二张单曲一张专辑虽然不多也不会少吧

而且kk的碟要是算卖的差那现在日本也没多少人的碟卖的好了

如果按越好越多算,那大神真不该一年一部电视剧该一季一部了

- 2 - ''''''''''''2006/10/9 20:43:00

这人肯定是KK内部的,至于是哪个组织的,我心理已经有想法了,不说也罢

===============

排..

口口勿真熟悉..

- 2 - -、2006/10/9 20:43:00

不红就是不红姑娘还是有两下子,居然还知道244跟太一组过组合,是说前两天认识的一个新新饭,还不知道芬达存在过呢

---------------------

芬达不在了〉?

- 2 - = =2006/10/9 20:44:00

准备抢151

- 2 - - -2006/10/9 20:44:00

至于怨念DRAMA...宣傳...

你飯偶像你不想天天看到他啊?

我就想啊....想他天天出現...還不許我們怨念了啊....

- 2 - $ $2006/10/9 20:44:00

- 2 - = =2006/10/9 20:44:00

继续抢。

- 2 - 抢楼2006/10/9 20:44:00

戳你~~~

可是那小子只要一遇到中国人就说"近畿小子"了,其实我多想告诉他,说KK我们也懂

============================

对啊,其实我想说,近畿小子这种叫法才是小众~

- 2 - $ $2006/10/9 20:45:00

阿 没咯

- 2 - 那个2006/10/9 20:45:00

对不起楼上各位的了,哈哈,抢了124,卷袖子抢大儿子的楼。

那位不红MM,想黑244就直说嘛,真是...

- 2 - = =2006/10/9 20:45:00

失败了。。。闪。。。到244再回来抢。

- 2 - - -2006/10/9 20:45:00

戳你~~~

------------------

我也想這麼說....

話說...151...目標接近中....請中彈吧~~~~阿門~~

- 2 - 不红就是不红2006/10/9 20:45:00

=============================

你管我哪家的,我就事论事。说不定我比某些KK饭更了解KK呢,KK的歌我心水的很

- 2 - 153楼2006/10/9 20:46:00

我知道你是谁

- 2 - - -2006/10/9 20:46:00

淚奔......

又沒搶到....

好咩....那搶224和244...251好了...這回有三個樓..總要中一個吧...

不過...能到那麼遠嗎?

- 2 - 抢楼2006/10/9 20:47:00

哎呀~~~这个时候MM又说喜欢KK

望天`~哪家医院把MM收了吧,思维混乱语无伦次我都看不下去了

- 2 - 看吧2006/10/9 20:47:00

你管我哪家的,我就事论事。说不定我比某些KK饭更了解KK呢,KK的歌我心水的很

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

马脚露出来了

快换条长库子遮遮啊

- 2 - $ $2006/10/9 20:47:00

近畿和今井音近

记得DB TT的时候他们笑翅膀

那个那个?

U们懂我意思8?

- 2 - 2006/10/9 20:48:00

不红,你想红的心情我理解....但是你太黑了,伤了我的loli心啊~~~><

- 2 - - -2006/10/9 20:48:00

----------

真勞你心水了.....

別浪費你的心水在人家不紅的KK身上好不好....

怕您的心水太重...咱擔不起..

- 2 - = =2006/10/9 20:48:00

-------------------------------------------------------------------------

是咩,俺寝室JM也很心水大儿子的歌,可是她连KK名字估计都拼不全捏。大儿子的名字估计罗马拼音也写不来的。

- 2 - 可恶2006/10/9 20:49:00

抢楼的重要时刻电脑居然给 我废掉

- 2 - - -2006/10/9 20:49:00

近畿和今井音近

记得DB TT的时候他们笑翅膀

那个那个?

U们懂我意思8?

完全明白......OTZ.....

話說...為什麼我要明白...淚...

- 2 - ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''2006/10/9 20:49:00

MM颇有三国时候诸葛亮舌战群雄的风范

只是有点逻辑混乱,思维不清

可惜啊可惜

- 2 - 那个2006/10/9 20:50:00

153楼2006-10-9 20:46:00
我知道你是谁
----------------------------------
我肯定不是你知道的那个人。

- 2 - = =2006/10/9 20:50:00

$ $同学的意思我懂,不红MM应该不懂。人家MM很纯情滴。

- 2 - 我是TO2006/10/9 20:51:00

MM,看你前面说来说去的,就是想黑244

请你顺手黑下51,我们大部队立马跟上啊!!!!!

- 2 - 不红就是不红2006/10/9 20:51:00

鑒定...

你啊...不是KK黑...你這分明就是244黑嘛~~~~~

也黑兩句51來聽聽???

-----------------------------

我有黑244吗?我黑的是KKF拜托。只不过厚道地指出了KK不红的事实而以。

至于黑51,什么卖腐卖禸粉厚鸡嗓多了去了。我懒得黑了都。

- 2 - ..........2006/10/9 20:51:00

------------------------------------------

明白了..............

这位MM是恨铁不成钢呢

大家也别辩了

都来听听这位MM的高见

怎么来拯救这两位二十七岁就靠死忠粉丝养不思进取的人吧

- 2 - - -2006/10/9 20:53:00

我有黑244吗?我黑的是KKF拜托。只不过厚道地指出了KK不红的事实而以。

--------------------

啊啦啦.....MM你終于說實話了....

你黑KKF就黑KKF嘛....干嘛一天頭藏著掖著說要黑KK咧....

- 2 - 我是TO2006/10/9 20:53:00

-----------------------------

MM我感动了,51留给你黑,以后我不黑了

- 2 - = =2006/10/9 20:54:00

-------------------------------------------------------------------

MM,U已经在黑了。不过我一KKF干啥要被你黑呀。你也自爆家门一下让我黑黑,礼尚往来是不?

- 2 - - -2006/10/9 20:56:00

另外...再怎麼說...KK還沒有解散不是...

你黑KK不就等于黑244....那為啥不連帶一起黑一下51?

還是根本是你舍不得?

有人跟我說你是KO啊.....所以我就順便問一下~~

- 2 - $ $2006/10/9 20:58:00

没意思 这里上图玩吧

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - $ $2006/10/9 21:00:00

176WJ 谁啊 在XQ KO早绝种生物了

继续贴

- 2 - $ $2006/10/9 21:00:00

继续

- 2 - $ $2006/10/9 21:01:00

GO ON

- 2 - $ $2006/10/9 21:02:00

来张恶心做戏的

- 2 - 看了2006/10/9 21:02:00

上面几张真是怀念,KK以前笑的多真啊~

- 2 - $ $2006/10/9 21:03:00

最后一张走人 

- 2 - - -2006/10/9 21:03:00

啊啦....撒花....

今季第一次被鑒定成WJ~~~要慶祝一下~~

- 2 - KK新饭2006/10/9 21:07:00

$ $说的是啥事啊

我是KK新饭,很多DB没看过,解释一下

- 2 - 不红就是不红2006/10/9 21:08:00

另外...再怎麼說...KK還沒有解散不是...

你黑KK不就等于黑244....那為啥不連帶一起黑一下51?

還是根本是你舍不得?

有人跟我說你是KO啊.....所以我就順便問一下~~

--------------------

你还真能鉴定

我倒觉得你居心不良。你以为51比244能抗得住黑么?光那个什么开创新纪元的舞台剧OST销量就够笑得了。

卖得不好最能找理由的就是51饭了,什么是OST啦、没得宣传啦、还有什么跟KK挨得近啦之类。

但是,我想夸一下51,就是,他至少还是乖乖当偶像,当然这是因为他知道自己有几斤几两。我这么说你们又该说我是KO了。。。

- 2 - 奉劝不红MM2006/10/9 21:10:00

虽然51是扛不住黑,但是我相信MM你扛不住KO jj的掐.

虽然貌似XQ的KO没几个

- 2 - ..........2006/10/9 21:11:00

你还真能鉴定

我倒觉得你居心不良。你以为51比244能抗得住黑么?光那个什么开创新纪元的舞台剧OST销量就够笑得了。

卖得不好最能找理由的就是51饭了,什么是OST啦、没得宣传啦、还有什么跟KK挨得近啦之类。

但是,我想夸一下51,就是,他至少还是乖乖当偶像,当然这是因为他知道自己有几斤几两。我这么说你们又该说我是KO了。。。

原来你喜欢乖乖当偶像的

你饭的那个很乖?知道自己有几斤几两?

- 2 - 不红MM2006/10/9 21:15:00

只怕是小辈饭吧

XQ的KOTOKKL早就没几个了

这里现在是动物XQ,是大家都知道的事实

KK两家也好,各前辈饭也好,不会在XQ掐起劲的,早就转移了

不红MM要是想热闹,还是找红的黑去吧.

- 2 - 2006/10/9 21:15:00

原来你喜欢乖乖当偶像的

-----------------------

- 2 - 不叫红叫江湖地位2006/10/9 21:17:00

以前还真的笑的很真,就是现在拍照老板张死脸

难怪不红MM要恨铁不成钢,偶也要了说

希望明年两人能有点什么让偶HC一下,说实话还真有点憋

不过这贴不是讨论解散问题的吗?真没人想解散?ko\to?

- 2 - 2222006/10/9 21:21:00

操啥闲心,51是令人安心的,244看似叛逆,其实还是个行为在规范内的乖宝宝,牵手死在台上不可能,变老头子了还顶着KK的名义偶尔活动下还是有很大希望,只怕你饭不到他们那个时候

LZ是觉得KK最近冷淡了?亏51天天发布热爱宣言。那个绊的抱抱后244说最近都是这样,他现在已经懒得卖腐了,我就姑且相信他两最近关系不错,人都老夫老妻了还要多热情啊

- 2 - 不红就是不红2006/10/9 21:21:00

原来你喜欢乖乖当偶像的

------------------------

不喜欢偶像干嘛反J家?

所以,偶像组合KK,哪怕私下捅刀,也不能散。就算是真正的音乐人,为了商业利益苟延残喘的也大有人在。

- 2 - $ $2006/10/9 21:25:00

结婚可能性都大过解散  俺酱紫觉得

- 2 - 92006/10/9 21:25:00

176WJ 谁啊 在XQ KO早绝种生物了

继续贴

很熟悉这种论调,一说到什么话题时就只会说XQ没有KO

- 2 - $ $2006/10/9 21:28:00

很熟悉这种论调,一说到什么话题时就只会说XQ没有KO

~~~~~~~~~~~~

哇 难道你是? 

- 2 - 我大KO2006/10/9 21:28:00

51不知道心里恨不恨他,完全是一副随他去的样子。但是他一个人装疯卖傻得不到帮腔回应,唱歌又只有唱合声的份,心里能不憋

--------------------------------------------

喜欢这一句,黑的文采斐然,怎么没人应和一下

- 2 - 197的2006/10/9 21:31:00

嘴翁之意不在酒

人家明显是集中火力在黑244

- 2 - 唉!2006/10/9 21:37:00

大家表掐了啦!这样岂不是中了LZMM这个小白饭的姧计!!

偶说LZMM,你可不可以表在这里惹事生非!是人都知道KK两人有多好!51会不DJ244,爱244还来不及罗,一个人耍宝逗244开心是他心甘情愿啊!

再说了,244放心才让51随便玩,他是不愿抢51的风头.同时他也喜欢51的搞笑方式.你到底明不明白啊?244也不是没有为51配过和声,你到底听过几首他们的歌啊?

什么火拼?你是不是有病啊?

- 2 - - -2006/10/9 21:38:00

...........不紅MM...你邏輯真混亂.....

一會兒說KK還是散了吧...一會兒又說...哪怕私下捅刀也不能散....

你到底給個准信兒啊~~~

我們也好跟你掐不是....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录