J家最像GAY的三个人(希望不掐但还是会掐的吧)

1180100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第145674位读者

401 难得正经2007/10/2 20:40:00

另八下平井,外人看来他就一英俊大叔,圈里人看来他就是偏O的弯

---------------------------------------------

ORZ我从来没怀疑过。。。。一直以为他早出柜了。。。。

---------------------------------------------

03年那会人说如果自己能喜欢男人就想嫁他那样的,于是很JIONG

说起来他的脸长得是不错

GAY里确实有不少帅哥,可惜了

402 ==2007/10/2 20:41:00

为何大家都觉得283是bi呢?

那他bi了又怎么能觉得大头直呢?肯定也是bi啊

------------------

这位,你还真当TT有点什么?

我觉得就算283BI也不是因为大头= =||

--------------------

问下LS觉得是因为谁

不执著这个问题,不好说的话可以不说的....

============

确实不好说,因为太招黑,这帖到现在没掐而且还算学术,在现在的XQ实在难得

但我有种直觉,咱俩想的是同一个人,有些人天生有带弯别人的气质和能力

但是具体名字的话,还是都憋着吧= =|||

403 ????2007/10/2 20:41:00

槇原敬之和德永英明

日本我只知道坚姐是有名的GAY

--------

黑体是GAY且出柜,确定吗?

谁回答下吧`

404 排这句2007/10/2 20:42:00

= =2007-10-2 20:35:00

弗洛伊德说过恋母的人容易和同性发生关系

因为在生活中他把母亲当作女性代表从而过于抬高女性地位

而不能对其产生禸欲

=====

好吧,看到这儿,我就有想起244和二宫

但这两个人给人的感觉很不一样不是吗

——————

人不可能说因为性取向就一定要像的

===================

我是觉得这两个都有问题

那股慵懒气,还有抬眼皮的感觉

405 = =2007/10/2 20:42:00

确实不好说,因为太招黑,这帖到现在没掐而且还算学术,在现在的XQ实在难得

但我有种直觉,咱俩想的是同一个人,有些人天生有带弯别人的气质和能力

——————

那就一起憋着吧,|||||||

406 2007/10/2 20:43:00

说到慵懒气,我觉得子俊的色气好那个......

407 = =2007/10/2 20:45:00

——————

---------------

orz明白了..大概想一起了

于是一起憋着吧- -

408 = =2007/10/2 20:45:00

弗洛伊德说过恋母的人容易和同性发生关系

因为在生活中他把母亲当作女性代表从而过于抬高女性地位

而不能对其产生禸欲

=====

好吧,看到这儿,我就有想起244和二宫

但这两个人给人的感觉很不一样不是吗

——————

人不可能说因为性取向就一定要像的

===================

我是觉得这两个都有问题

——

但就算是MF一个就觉得很F,一个就觉得是在玩

不是说GAY的气质都相仿吗

这也差的太大了

409 2832007/10/2 20:45:00

的话,现在和大头还真不好说,表掐,只是个看法

410 跑题了虽然....2007/10/2 20:45:00

槇原敬之和德永英明

日本我只知道坚姐是有名的GAY

——————————————————————

坚同志曾经在? A团<kitto大丈夫> 时期,公开说很喜欢sho……当然,公开说就是没什么吧,呵呵

sho不是吧~很直。我以前超喜欢他,了解了很久...

411 。。。2007/10/2 20:46:00

抬眼皮这个阿~

话说gay的眼神还有看东西的动作有时候真的会让人感觉不一样

但之前一直没敢说,因为这东西太主观了。。。

412 难得正经2007/10/2 20:46:00

其实BI和GAY还有个算比较明显的辨别方式

BI会很挑人长相和SEX相合度,GAY会很挑人个性和身体

当然这只是偏向度问题,一般是都会挑的,只是更偏向哪边的问题

413 = =2007/10/2 20:46:00

——————

于是一起憋着吧- -

~~~

同憋,但觉得可能不只是那一个人

414 = =2007/10/2 20:47:00

你们憋着就別排队了

415 2832007/10/2 20:47:00

的话,就觉得和大头真不好说。表掐,只是感觉

416 日本2007/10/2 20:49:00

401 = =2007-10-2 20:40:00

ms日本沒多少圈外人come out

-----------------------------------

虽然没有同性恋婚姻合法化

但是东京是公认同性恋权益最完善的城市

417 个人2007/10/2 20:49:00

2832007-10-2 20:47:00

觉得大头沒有那么直

418 = =2007/10/2 20:49:00

我是觉得这两个都有问题

——

这也差的太大了

——

24和2狗的感觉,怎么说呢,很微妙

419 愚见2007/10/2 20:50:00

51基本好像摆不月兑。

至于其他的人嘛,没怎么看过。

不过呀,男生之间这种互相帮助的行为,确实在饭了杰家之后晓得的。

所以,有时候觉得兄弟更重要会不会也有这方面的原因呢。

420 。。。2007/10/2 20:50:00

虽然我饭CP,不过cp这东西,过去现在将来,种种时态种种可能,而且还有很多看不到的细节。。。太不好说了,太容易招掐了,还是心里各自相信着吧

421 这贴2007/10/2 20:50:00

居然没掐,奇迹。

自己是P,以前饭过的男星,一个个被证实是gay OR 出柜

所以饭自家idol时就想到他应该有可能是

而且,说实话,我就是爱他有点那样的味道

422 突然2007/10/2 20:50:00

抬眼皮这个阿~

话说gay的眼神还有看东西的动作有时候真的会让人感觉不一样

但之前一直没敢说,因为这东西太主观了。。。

~~

我一gay友,看了tt,坚决肯定他们是一对,一直没敢说,但,觉得可以讨论下,还有kk,怎么感觉我越说声音越小

423 --2007/10/2 20:50:00

觉得大头沒有那么直

---------

以前很直,现在不知道了,女人估计也腻了。。

424 = =2007/10/2 20:51:00

谈cp容易不河蟹。。。

425 - -2007/10/2 20:51:00

——————

于是一起憋着吧- -

我是那问大头为何不bi的,这么一排我有点明白了。。。

于是也憋着吧

426 我觉得2007/10/2 20:52:00

= =2007-10-2 20:49:00

我是觉得这两个都有问题

——

这也差的太大了

——

=====================

挺像

427 = =2007/10/2 20:52:00

51真的很像。。。。

倒是他相方更像bi

================

51哪里像了?

明明气质很纯的

428 = =2007/10/2 20:52:00

虽然2007-10-2 19:48:00

没来J+之前也看耽美的漫画和小说,不过认为J家的都正常无比

看了这楼充分让我认识到XQ也是个"紫色天堂",J家就是卡马因基地

深切同情"基地"的男人们

===========

深切的排这位三千世界的同好. = =

而且在我心目中,51就是那O2,244就是那马里里亚多.

一直觉得51和244之间的感觉和亲世代的O2与马里里亚多很像

但是实际最开始的模式也许是次世代的路西法多与萨兰丁 = =

但是XQ很多意义上确实就是"紫色天堂" J家也确实就是卡马因基地

基地的男人们啊,其实都是待宰的纯良的小绵羊~

429 -2007/10/2 20:52:00

= =2007-10-2 20:51:00
谈cp容易不河蟹。。。
----------------
会被说大洗脑
所以建议千万别说

430 = =2007/10/2 20:53:00

————

刚才去翻聊天纪录,我网友和我说喜欢他俩的GAY,一般会把24当H对象,把二宫当SM对象去YY,不知道真假,勿掐

431 不涉及具体的人2007/10/2 20:53:00

=============

真的有“天生有带弯别人的气质和能力”这样的人吗?

432 我说2007/10/2 20:53:00

以前很直,现在不知道了,女人估计也腻了。。

喷了黑体

也许这也是一个原因吧

433 。。。2007/10/2 20:53:00

51真的很像。。。。

倒是他相方更像bi

--------------------------

点头点头~真的很象~对这个圈子深人点,不用饭都会觉得51很象

434 谁说11弯了2007/10/2 20:54:00

TMD一泰国民工- -

墙裂了他也没有清洁感
夹角拖鞋老头马甲
要死个白痴
我怎么变成抽自己儿子了- -

435 j家2007/10/2 20:54:00

gay多其实一点不稀奇,关键是环境太封闭,那么大一公司,一个女人都没有,在加上日本这种bl风很盛行,很容易就出问题了

总觉得哪个idol长期不出绯闻就危险了啊,于是~~~

436 --2007/10/2 20:55:00

——————

于是一起憋着吧- -

我是那问大头为何不bi的,这么一排我有点明白了。。。

于是也憋着吧

=========

虽然不知道你们排的是谁,但我觉得~我~呼~吸~困~难~了~

437 1422007/10/2 20:56:00

其实我上面说的那些只为了说一句话“bi这个群体没有特殊性”,因为只有与“异性恋”相对立的“同性恋”才具备社会意义。简单的打个比方,在一个天主教国家的,一个聪明的双性恋绝对不会受到任何迫害,因为他/她的社会身份是异性恋。

所谓“心理上与生理上”两重的爱慕与性冲动,科学研究表面,这是人类所本能存在的,是属于兽性的一面,只不过,如你说,有的人表现、释放了出来,有的人没有。那么我说,为什么有的人没有,因为他们的社会性压抑了这种兽性,那么表现出来的人,我只能说,是纯粹的动物本能,或者说,淫乱。

所以我才不承认bi是一个社会群体,更谈不上是一个弱势群体

---------------------

恩,我基本明白你的观点,但不太同意,呵呵

你认为“心理上与生理上”两重的爱慕与性冲动是是属于兽性的一面纯粹的动物本能,表现出来就是淫乱。

首先生理上不论,心理上的爱慕绝对不能简单的规划说是一种兽性的本能。情感不能说是人类所特有的,但也绝对不能说是兽性的一部分。用简单的压抑或者释放来进行道德评判

其次,同志“心理上与生理上”两重的爱慕与性冲动对象是同性。如果按照你的观点,他们因为社会性而压抑了这种“兽性”才是对的?如果表现出来,就是纯粹的动物本能,或者说,淫乱么?

438 = =2007/10/2 20:56:00

你们觉得草2象gay吗

439 = =2007/10/2 20:56:00

51真的很像。。。。

倒是他相方更像bi

点头点头~真的很象~对这个圈子深人点,不用饭都会觉得51很象

-------------------------------

51哪里哪里像了?!

请点出来

440 - -2007/10/2 20:56:00

————

刚才去翻聊天纪录,我网友和我说喜欢他俩的GAY,一般会把24当H对象,把二宫当SM对象去YY,不知道真假,勿掐

--------

H对象和SM对象有什么不同吗,不就是一个虐一个不虐,都是对象就是了

441 师太·贫道·秃驴2007/10/2 20:56:00

LN火眼金睛,看gay一看一个准。。。。。

442 --2007/10/2 20:57:00

j家2007-10-2 20:54:00

gay多其实一点不稀奇,关键是环境太封闭,那么大一公司,一个女人都没有,在加上日本这种bl风很盛行,很容易就出问题了

于是爷爷收了。。。。。。。。。。。

443 。。。2007/10/2 20:57:00

--------------------------------

真的有,这就和天生的领导气质一样,有些人就是会跨越性别的传递些东西

我很直,可是针对特定的几个人,我就很愿意弯

而且这种影响和身边人讨论过,别人也这么觉得

444 Diana2007/10/2 20:57:00

二宫跟24之间是有相似性。但不是因为gay系。

24跟二宫都属于天才型,我觉得,也有才能那种。别人需要努力的,他们也许天生就很好。所以也比较懒,相对那些努力的。(不是说他们不努力啊!自从来了xq说话就一直这么罗嗦。唉……何时是个头啊)

两个人都是演戏,作曲,很聪明的人。呃,聪明,觉得二宫更胜一筹。但艺术的气息,24更胜。

可能因为二人团的原因,24的F的感觉很强。但很遗憾,真的觉得他至多是bi...

二宫,他那纯Mf~~玩儿的感觉。A团感觉很好,关系都很亲。但很正直。

445 = =2007/10/2 20:57:00

————

------------

然后忽然想到在FB看到的一张出现在很囧的场合的海报

= =哎.

446 插嘴2007/10/2 20:57:00

idol给我们看到的只是小小的part,还是被层层剪接包装的

所以用这个小小部分判断总觉得论据不充分的样子。

再则j家能新jr源源不断的应征,是否能从侧面反映j家idol的后遗症不大

如果盛产BI,那还有哪个正常父母会送子人虎口?

447 难得正经2007/10/2 20:57:00

----------------------------

有的

BI里有,GAY里也有,J家里有这种气质的我来看至少有两个

448 dft2007/10/2 20:58:00

德永英明当然没有出柜,公开出柜的艺人没有多少

他和坚姐一样是坊间流传的。。。

说起来,我觉得TMR也很GAY啊,虽然结过婚

449 ==2007/10/2 20:58:00

不涉及具体的人2007-10-2 20:53:00

男的不是太清楚,女的还真不少

有很多女的都是被特定的一个人带弯的

经常听到“没有那个人我不知道自己可是喜欢女人”这样的话

而且“那个人”,通常可以带弯很多人

最牛的是,能让女的特定的弯。。。

450 = =2007/10/2 20:58:00

————

--------

H对象和SM对象有什么不同吗,不就是一个虐一个不虐,都是对象就是了

————

SM的话不一定H,只是单纯想虐

可能不带有要X交感

451 --2007/10/2 20:58:00

大头绝对不能弯

452 ==2007/10/2 20:58:00

51哪里像了?

明明气质很纯的

--------

不纯,个人看法

不纯不是指品性方面,是性向方面

453 。。。2007/10/2 20:59:00

51哪里哪里像了?!

请点出来

就像仲间姐姐很les一样明显。。。。。

454 = =2007/10/2 21:00:00

感觉这帖子越来越有掐的味道了,LS开始有火药味了

我打包撤走

455 师太·贫道·秃驴2007/10/2 21:01:00

J+没结婚的全是gay,有女朋友或者结了婚的都是隐性gay。喜老头是gay王之王,带领一家的gay称霸日本演艺界。

检验完毕。

=========================

修改:

J+没结婚的全是gay,有女朋友或者结了婚的都是打着幌子的gay。喜老头是gay王之王,带领一家的gay称霸日本演艺界。

检验完毕。

456 。。。2007/10/2 21:01:00

————

可能不带有要X交感

------------------------

H和SM还是差很多的。。。。可以看看24/7 o的故事 之类的东西。。。

SM心理上的追求就不是H

457 = =2007/10/2 21:01:00

51哪里哪里像了?!

请点出来

8一下

458 愚见2007/10/2 21:01:00

怎么说244也不能纯弯。不过那个二宫就是贫穷贵公子那个么?

完全感觉不出来呢。

459 不涉及具体的人2007/10/2 21:02:00

大家都别涉及具体IDOL了

招黑招掐

具体名字都憋着吧

实在想说的话,黑犬新开了一楼,过去唠吧

460 - -2007/10/2 21:02:00

466说的那图莫非是这贴里一个被认为很GAY的和一个被认为很BI的??

461 其实2007/10/2 21:02:00

不是自家本命,很难看出是哪里不同着,我只是有一个问题,表要说偶不hx,他们有需要的话如何解决?其实想想这个,很多问题就不是问题了

462 。。。2007/10/2 21:03:00

8一下

-----------------------

身边的les一致盖章仲间姐姐很les,但身边的男生都不这么觉得。。。

463 1422007/10/2 21:03:00

于是爷爷收了。。。。。。。。。。。

其实我一直想说的是

J家的这个风气,也就是MF的如此高端,如此微妙,如此天人合一

喜多川这个人功不可没

他抓住了某些只有特殊人群才能体会、玩味并能发扬光大的东西,并且让这东西变成了聚宝盆阿!

464 - -2007/10/2 21:03:00

————

--------

————

可能不带有要X交感

--------

那意思是说还是觉得24更有GAY的感觉对吗

465 7772007/10/2 21:03:00

我以前的大学同学,娘,还追求过我的室友

那时我正直的认为娘不代表GAY,一点都没怀疑过他

谁知道后来他可能见我是同人女,主动亲近我并跟我出柜了,我的GAY触感真的很差啊。。。说真的,娘的里面很大可能就是GAY吧?

466 2007/10/2 21:04:00

51哪里像了?

明明气质很纯的

=================

排51很纯。直or歪

不可能BI

467 = =2007/10/2 21:04:00

招黑招掐除了涉及idol的原因

还有就是口口勿,过于肯定的分析就会惹人反感

468 = =2007/10/2 21:05:00

466说的那图莫非是这贴里一个被认为很GAY的和一个被认为很BI的??

俺是446L||

不是那图

只是一个人的海报...很早以前的海报

大概是你说地人中的一个

469 愚见2007/10/2 21:05:00

说到解决问题的时候。我就想吧,杰家肯定不能完全内部消化。

所以肯定酒店常逛。

身边共演的也容易发生啥子。

470 不涉及具体的人2007/10/2 21:06:00

其实我一直想说的是

J家的这个风气,也就是MF的如此高端,如此微妙,如此天人合一

喜多川这个人功不可没

他抓住了某些只有特殊人群才能体会、玩味并能发扬光大的东西,并且让这东西变成了聚宝盆阿!

这绝对是真理!(我觉得,不加这句话容易招掐,汗= =||)

471 - -2007/10/2 21:06:00

469上图吧,连接就行

472 - -2007/10/2 21:07:00

有的

-----------------

我就看出来两个,虽然这两个我不能肯定是直还是bi,只能说觉得不是纯弯

不知是不是你的那至少两个。。。

是不是我也要憋?

473 黑线2007/10/2 21:07:00

H和SM还是差很多的。。。。可以看看24/7 o的故事 之类的东西。。。

----------------------------------

SM和H追求的都是性高朝,方式和途径的差别而已

对于很多情侣来说,适当的SM行为是挑起欲望的方式,最后还是要H,有前戏的作用。

至于那些艺术作品中表现的SM秀属于另外一回事,但是本质也是要帮助观客实现性高朝。

474 1422007/10/2 21:07:00

再则j家能新jr源源不断的应征,是否能从侧面反映j家idol的后遗症不大

如果盛产BI,那还有哪个正常父母会送子人虎口?

境遇性同性恋,跟所处环境有相当大的关系,比如军队、监狱、男校等等

盛产BI实在是未必

另外就是,你看大陆娱乐圈多黑,到处瀑内幕,你再看各个影视学校的招生情况,一目了然

475 = =2007/10/2 21:07:00

憋吧,大家都憋着呢

476 。。。2007/10/2 21:08:00

喜多川这个人功不可没

这绝对是真理!(我觉得,不加这句话容易招掐,汗= =||)

-------------------------

唉。。。。爷爷绝对该去写市场营销策划的书,肯定畅销阿,在这点爷爷绝对牛啊

477 那个2007/10/2 21:08:00

51很GAY吗?汗,没觉到,也就有时会竖竖兰花指。不过我的GAY触觉也很差

478 = =2007/10/2 21:09:00

所以肯定酒店常逛。

-------------------------------------

个人觉得我家的很有原则,对这样的关系也很看中

所以应该不会在没感情的情况下和人发生关系

不是想说他多CJ..只是他就是给我这样的感觉而已

479 = =2007/10/2 21:10:00

————

~~~

这个和气质长相声音等等都有关系吧,也不尽然

480 我笑2007/10/2 21:10:00

= =2007-10-2 20:52:00
虽然2007-10-2 19:48:00

没来J+之前也看耽美的漫画和小说,不过认为J家的都正常无比

看了这楼充分让我认识到XQ也是个"紫色天堂",J家就是卡马因基地

深切同情"基地"的男人们

===========

深切的排这位三千世界的同好. = =

而且在我心目中,51就是那O2,244就是那马里里亚多.

一直觉得51和244之间的感觉和亲世代的O2与马里里亚多很像

但是实际最开始的模式也许是次世代的路西法多与萨兰丁 = =

但是XQ很多意义上确实就是"紫色天堂" J家也确实就是卡马因基地

基地的男人们啊,其实都是待宰的纯良的小绵羊~

==================

为什么你们会觉得51是弯的. Orz.

51这个人.会看BL漫画

就像路西法多会看"紫色天堂"一样

当笑话看的 会对女人萌这种东西完全理解不能 而笑得捶桌子肚子疼. = =

481 没人说八团吗2007/10/2 21:10:00

个人觉得486很bi

丸山和鸟少不好说,有点不纯的感觉

倒是大白很正直

482 --2007/10/2 21:10:00

招黑招掐除了涉及idol的原因

还有就是口口勿,过于肯定的分析就会惹人反感

=====

但是不涉及IDOL的话就不是J+论坛了这==,纯学术也乏味

所以大家还是适可而止的发言吧==

483 2007/10/2 21:10:00

喜多川这个人功不可没

但是这个政策下的idol真不知道是付出了什么才有今时今日的地位,想想也可怜,假若一直男,每天都只能卖腐,传绯闻,结婚一类的都禁,长此以往,就算是真的变了也不稀奇,只是,这样的结果,未免有些心酸

484 愚见2007/10/2 21:11:00

与其让爷爷做市场营销,不如分析下社会心理学。

例如耽美,BL怎么会被接受之类的。

485 = =2007/10/2 21:11:00

469上图吧,连接就行

LS自己去FB的帖子番一下就成

只提示和J家CP没关系

486 最早2007/10/2 21:11:00

听说日本演艺圈的GAY是织田裕二,当时还是有shock了下。

竹野内丰,福山雅治是不是呢?

以前还觉得Johnny Depp是,谁曾想人女儿都那么大了。

487 4812007/10/2 21:11:00

51知道bl dm不奇怪,始终身在日本

他有说过自己会看吗,会看和知道不一样

488 难得正经2007/10/2 21:12:00

有的

-----------------

我就看出来两个,虽然这两个我不能肯定是直还是bi,只能说觉得不是纯弯

不知是不是你的那至少两个。。。

是不是我也要憋?

-----------------------------------

也没什么好憋的,一个S团的,一个双人团的

两个都很BI,虽然前一个结了婚,后一个BI得很RP也很挑

489 2007/10/2 21:12:00

————

~~~

这个和气质长相声音等等都有关系吧,也不尽然

——————————————

已经歪L了

490 = =2007/10/2 21:12:00

========

排这些话

不过觉得应该不是一家的

491 1422007/10/2 21:12:00

----------------------------------

对于很多情侣来说,适当的SM行为是挑起欲望的方式,最后还是要H,有前戏的作用。

至于那些艺术作品中表现的SM秀属于另外一回事,但是本质也是要帮助观客实现性高朝。

-------------

去看看《虐恋亚文化》或者其它著作吧~

很多SM爱好者完全是不需要性的接触就能达到高朝,所以国外甚至有SM的爱好者打出“我们更安全”的口号来,也就是说他们标榜自己不会得性病,汗

当然,实际上他们未必更安全,因为SM本身导致很多其它的伤害,并不是个人能控制的,还有就是SM也有不少是要通过性的接触才能获得高朝

492 。。。2007/10/2 21:12:00

所以肯定酒店常逛。

-------------------------------------

------------------------------------

这个我只能说。。。ONS还是很正常的吧。。。。

毕竟是男生啊。。。。

作为一个老女人,我身边的男人除了一个人以外,都发生过没感情的H

而那个唯一的男生。。。。他女朋友数不胜数。。。。装一两辆大巴没问题。。。。

493 - -2007/10/2 21:12:00

也没什么好憋的,一个S团的,一个双人团的

两个都很BI,虽然前一个结了婚,后一个BI得很RP也很挑

bingo,想到一起了

494 orz2007/10/2 21:14:00

为什么你们会觉得51是弯的. Orz.

51这个人.会看BL漫画

就像路西法多会看"紫色天堂"一样

当笑话看的 会对女人萌这种东西完全理解不能 而笑得捶桌子肚子疼. = =

495 黑线2007/10/2 21:14:00

1422007-10-2 21:12:00

去看看《虐恋亚文化》或者其它著作吧~

很多SM爱好者完全是不需要性的接触就能达到高朝,所以国外甚至有SM的爱好者打出“我们更安全”的口号来,也就是说他们标榜自己不会得性病,汗

当然,实际上他们未必更安全,因为SM本身导致很多其它的伤害,并不是个人能控制的,还有就是SM也有不少是要通过性的接触才能获得高朝

----------------------------------------------------------------

这种人门书当然是要看的,但是我就是说H和SM的目的都是性高朝,貌似和你说的结论没有差别吧

496 orz2007/10/2 21:15:00

手快。。

我495L

这例子举的真tmdrp,路西法多可不就是个弯的,一本书都是他的男后宫,爆

497 = =2007/10/2 21:15:00

没人说八团吗2007-10-2 21:10:00

个人觉得486很bi

丸山和鸟少不好说,有点不纯的感觉

倒是大白很正直

好奇求八

498 = =2007/10/2 21:15:00

========

排这些话

不过觉得应该不是一家的

LS哪家的?

我家双人团的||

499 cj2007/10/2 21:15:00

这样的词还是要看背景的,其实,日本这方面是很开放的。以前就很感叹未成年人不可以抽烟喝酒,但是却可以随意的和别人发生关系的这种日本青少年特有的一面,觉得真是思维上的差距啊

500 2007/10/2 21:16:00

啊啊啊,为什么要从244和nino讨论到H和SM上去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1180100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP